Вельская Анна Aka Shamanka : другие произведения.

О. - Д.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По мотивам книг Оксаны Панкеевой Диего - с любовью, Оксане - с благодарностью

  Распущу твою темную гриву рекой и уткнусь несмышленым котенком подмышку. Кто сказал тебе, мой ненаглядный герой, что про нашу любовь уж дописана книжка? Кто сказал, что история каждой любви оборваться в начале должна непременно? Мне не хватит и сотни аршинов канвы, чтоб на ней нашу жизнь вышить всю постепенно.
  
  Я возьму в непослушные руки иглу и начну вышивать разноцветною шерстью теплый дом наш с гитарами в каждом углу - в нем всегда будет празднично, шумно и тесно, этот дом нараспашку всегда для друзей, как мы сами с тобою всегда нараспашку. Ну а дальше я вышью портреты детей, скажем, вот, сорванца в полосатой рубашке, и смешную девчонку с лохматым щенком, и другую - всю в россыпи рыжих веснушек... "Быть не может"? Так думал когда-то дракон, так что, милый, не суй мне фиалки за уши!
  
  Нам ведь некий товарищ уже предсказал - значит, сбудется, просто обязано сбыться! И не надо, любовь моя, прятать глаза, чтоб не выдать случайно слезу на ресницах. Будет жизнь, на которую хватит ли льна, напасусь ли на всё я иголок и шерсти...
   Ты теперь не один, я теперь не одна, до и после конца, только так, только вместе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"