Венера Авакина : другие произведения.

#1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Высунув язычок, словно сука при течке, я впускаю первый член медленно, смакуя каждый сантиметр горячей упругой плоти... Играю с ним, ощущая пульсацию каждой вены на мощном стволе. Он входит на треть, упирается в горло и мужчина нетерпеливо подается вперед, пытаясь протолкнуть свое достоинство глубже. Удовлетворенно хмыкнув, позволяю члену протиснуться в узкое горлышко, наслаждаясь чувством наполненности и легким рвотным рефлексом. Струйка слюны бежит по подбородку, шее, груди и далее, придавая мне идеальный вид развратной потаскушки. Удобно пристроив член внутри, мужчина кладет руки мне на голову и начинает двигать бедрами. Теперь уже любовник играет с молодым девичьим телом, нежно трахая ротик, изредка доставая налитую головку чтобы дать возможность отдышаться.
  Остальные окружают меня, покрывая тело страстными, влажным поцелуями. По комнате разносятся гортанные звуки, смешанные с приглушенные стоны и одобрительные реплики мужчин. Участники оргии понемногу сходят с ума от похоти, наслаждаясь бархатом моей кожи на языках и губах. Кто-то кладет мои ладони на члены, я тотчас принимаюсь надрачивать их.
  Первый любовник наращивает амплитуду и вскоре извергается мощным потоком семени, заставляя проглотить все. Вынув опадающий член, удовлетворенный самец страстно целует соску в губы; на минуту-другую я утопаю в океане поцелуев, сосу язычки, пью слюну молодых жеребцов. Затем место первого занимает следующий в очереди. Он бесцеремонно пропихивает член глубоко внутрь, заставляя меня давиться в экстазе. Этот любовник двигается грубо, размашисто, словно использует дешевую надувную куклу. Он кончает на губки и язык, удовлетворенно шлепает меня головкой по щеке и уходит.
  Один самец сменяет другого, сперма льется рекой, крошечные трусики настолько мокры, что хоть выжимай. К концу оргии я с ног до головы покрыта потом, слюной, собственными соками и вязкой белесой сладостью. Сигнал будильника приходит как раз когда последний любовник выдоен досуха. Смена окончена. Вожак этой стаи выпроваживает остальных из номера гостиницы и выходит сам, оставив на столе неприлично толстую пачку купюр. Конечно, большую часть денег заберет сутенер, но оставшегося хватит чтобы заплатить за учебу. И почему я сразу не пошла зарабатывать деньги так?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"