Вербицкий Аркадий : другие произведения.

Absinthe

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Абсент: если вы выпьете достаточно этого напитка, то увидите все, что захотите увидеть - прекрасные, удивительные вещи..." Оскар Уайльд



Absente



(Absinthe)

-Иди ко мне. Вот так. Тебе удобно? Ближе...

(Absinthe) -Сейчас (моё тихое сладкое ушко) ты ждёшь нежного касания губ, прерывистого дыхания и шёпота. (а пока я - ёжик, что взволнованно ищет в твоих рыжих волосах свой наркотик). -Дрожь или трепет? Тебе холодно или страшно? Отчего твоя грудь поднимается выше и выше с каждым вдохом? (ещё немного и она проломит потолок)

(Absinthe) -Не бойся, я с тобой. (у неё пересохли губы, и мне приходится с удовольствием дать ей своей слюны) -Или воды? (у неё поднимается температура. Блин, с гриппом надо было дома сидеть, а не летать по клубам)

(Absinthe) - А хочешь Я поставлю музыку? - Нет. Лучше расскажи что-нибудь (дышу в её волосах, как пограничный пёс, натравленный на след интрудера)) - Давай я включу музыку!.. (она как-то интересно шевелит ножками) - Говори, что ты чувствуешь? (а мои созвездия уже забыли прежнюю дислокацию, согласно ветхого приказа по звёздам, и начали хаотично носиться по разноцветным сочным полям её лёгкого платья)

(Absinthe) (Чувствую, щас начну орать, или включу музыку). - Ты хочешь? -ДААААААА!!! Прыжок/ Power/ Play/ Volume=10/ Mambaya Project/ Clockwork/ (а.....!и.....на......!вс.......!) (моя одежда упала на планету. Перьев нет, поэтому танцую голый) ВОТ ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ! ТЫ СЛЫШИШЬ?! ВОТ, ЧЕГО ТЫ ЖДАЛА!!! ВКУСНО, СЛАДКАЯ МОЯ? (я - электростанция, ядрёная и гидроресурсная. Мои лампочки перегорают от перенапряжения, как души грешников в очереди на халявный парадиз) ЭЭЭТТТООО - ЯЯЯЯЯ!!!! Personal Jesus/ (Вырубилось электричество Звон тишины. Дыхания Странно. Сознание закупорилось внутри моей головы. Соседей нет, а какая-то блядь стучит по моей голове чем-то. Дерево? Не железо... Пух? Нет. А Б Ы Спа... Время. Может быть, утро? ?Вопросы. Боль. Сломано ребро. Стёрто немного лица. Кровоточат локоть и колено. .Вопросы? Они интересны до тех пор, пока работает самоидентификация. День. Нет смысла в этом дне наступившем. Прошедший? Интересен. Но память...) -Иди ко мне...

 


© 253 11.05.05 - 20.01.06
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"