Вербицкий Аркадий : другие произведения.

Ангелы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.17*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавлена уникальная зарисовка о быте ангелов, выполненная, вероятно, по описаниям очевидцев.



Ангелы



А вот и Ангелы,
вот и Ангелы!
вот и Ангелы,
Ангелы, Ангелы!
Вот, вот!
Имбо Д. *Ангелы*
Ангелы не любят ходить. Ангелам не нужна обувь на ногах. Им никогда не вступить в говно, а на горы они смотрят только свысока... Ангелы не умеют пить, а если и пьют - то только развлекаясь, наблюдая за людьми и не понимая разницы абсента и воды, в которую входят, не раздеваясь. Ангелы не могут дышать полевыми цветами и сонным городом после дождя, в 5 часов утра, вчера, рядом с созданием, чьи волосы растрепались по вселенной освобождённого сознания. Ангелы не умеют любить. Они тратят свою тишину, чтобы понять сны неангелов, и преждевременную смерть от тоски и усталости ждать. Ангелы не умеют любить. Ангелы не тратят деньги для всеобщего признания и окончательного разочарования от своего знания о беспричинности полётов из безопасного познания сквозь липкое время, поперёк пространства к началу безразличия и отсутствия смысла в самом существовании. Но Ангелы умеют смеяться вместе с раскатами грома, наводнениями и бессонницей высохших снов над теми, кто забыл испугаться своего отражения в древнем и вечном самом реальном зеркале над головой. Искривление? Или сущность чистейшей воды.

 


No
Вербицкий А. 247 *10.01.2005, 22.10.2005 Эти чудные создания живут здесь:http://lenagold.narod.ru/gal/edem.html [] Angelы [Навик Олег]
Оценка: 5.17*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"