Вербина Светлана Константиновна : другие произведения.

Ему тоже больно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ему тоже больно и он-то считает что его боль самая болючая, а я вся такая колючая не подойти, не погладить рукой, не забрать с собой, не вернуть ни сон ни покой. Не уйти не забыть и так вот с покон веков, странный сон под названием Вечность.
  Помнишь Адам сто веков назад мы с тобой потеряли покой, ты был молодой, а я вечная, как погода беспечная, сила бесчеловечная под названием Боль. Тебе тоже был сон про большую любовь под названием "ночь на весну". Ты не плачь, я уйду, я побуду в саду, подожду до утра и уйду навсегда. А потом я опять позову как всегда, навсегда, и мы встретимся снова. В Раю. Но не в том, а в другом, в настоящем, в своем, и ты снова захочешь на волю.
  Как конструктор тебя я опять соберу, все детальки как надо, на место. Отойду, посмотрю, вот ты снова в строю. А я снова чужая невеста.
  Досчитаю до ста, испишу три листа, не тебе, просто так, для порядка, четкий план мой готов, я устрою приём, свечи, платья не надо, перчатки. А на утро в Аду перекличка в строю, да, тебя здесь не будет, а жалко. Я опять убегу, как всегда на весну.
  На зеленом лугу молодая жена и коляска. Я тебя сохраню, молоком напою, много жизней в одну как веревку совью и другой передам. Тили-тесто. А потом я проснусь, кто здесь рядом со мной, он не свой не чужой. Ну и ладно. Покой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"