Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Булавки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано 20.09.2022 на тему "Паника среди булавок"

  Последняя из "булавок", изгой общества, персона нон-грата везде, где бы я ни появилась. Всё это в ближайшем времени может стать моим прозвищем, моим бременем, моей стезёй. В газетах то и дело появляются статьи о новых отречениях от Булавки. Сначала отрекались друзья, затем родственники. Никому не хочется иметь репутацию пособников террористки. Пусть даже все прекрасно знают, что никакая Булавка не террористка, что более мирного и спокойного человека днём с огнём не сыщешь. Но всё равно, как говорится, своя рубашка ближе к телу. Ну, да Бог им всем судья! Однако я ни минуты не жалела, что решилась написать ей письмо. И вот в моих руках только что вынутый из почтового ящика конверт - от Булавиной Ирины Владимировны, в прошлом известной журналистки, автора многочисленных критических статей о коррупции, а ныне - политзаключённой. В письме Булавка благодарила меня за письмо, за добрые слова и поддержку, а также извинялась за то, что не сразу ответила - писем приходит так много, что просто не хватает рук, но каждого из нас она очень любит и за здоровье каждого молит Господа. Много писем... Стало быть, не все её бросили, и вот эти статейки про отречение - просто-напросто змеиный способ вызвать "панику среди булавок". Ну что ж, тем лучше, что не одна я переписываюсь с этой достойной женщиной. Достойной и как журналист, и как человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"