Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Бумеранг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано 13.09.2022 на тему "Хорошие новости с обочин, а с трассы - так себе"

  - В общем, товарищ лейтенант, с обочины новости хорошие. А с самой трассы так себе.
  - Оно и понятно! - вздохнул лейтенант Алексеенко. - Водитель иномарки живой?
  - Никак нет, товарищ лейтенант, - отвечал молодой ДПСник Иванов. - Как, собственно, часто бывает при столкновении с грузовыми автомобилями.
  - А что водитель грузовика?
  - Его едва в чувство привели. Ещё удивительно, как он умудрился сесть за руль с таким количеством алкоголя в крови...
  
  Думал ли я, что мне вот так прилетит? Васильев всегда был неудачником. А ещё и дураком. Меня считал своим лучшим другом и доверял как самому себе. Ну, я и воспользовался этим - наплёл про космические исследования, которыми он с детства грезил, убедил продать квартиру, вложить деньги. Оставшись ни с чем, он вынужден был идти пахать дальнобойщиком. Я даже радовался, наблюдая, как от такой жизни этот придурок медленно спивается. Откуда же я мог знать, что именно сегодня он пьяный вылетит на встречку и протаранит именно мою машину? Глядя, как санитары выносят из-под груды металлолома моё мёртвое тело, я невольно вспоминал слова бабушки о том, что всё в этой жизни возвращается бумерангом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"