Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Держитесь, дамы - доберусь до вас!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обзор Жюрейского списка Высоких каблуков-11.

  Держитесь, все трое - доберусь до вас!
  Ну, что, дорогие организаторы конкурса "Высокие Каблуки-11": координаторы, преноминаторы, судьи, трепещите! Как явится жуткий угадывальщик да как сорвёт с ваших лиц тёмные вуальки! Впрочем, это будет потом. Сначала будет действовать жуткий критик, который уже опустил перо в чернила, чтобы разнести ваши творения в пух и прах.
  
  Глошева Елена. Архар
  Мистический триллер с явно замешанными дьявольскими силами. По сюжету, я так понимаю, архар - это не просто козёл, а сам дьявол, который вселяется то в Афаню, то в Глеба, а то в сыновей Катуси и побуждает их делать разные нехорошие дела. Но астральная связь Катуси с сыновьями, по всей видимости, оказывается сильнее - сжечь родную мать у них, несмотря ни на что, рука не поднимается. Глеб однозначно трус и предатель - сначала, по велению вселившегося дьявола, насилует свою невесту, потом тут же от неё и отказывается как от порченой. И судя по всему, сам себя наказал - живёт со своей женой бездетным. Моя оценка - 8.
  
  Идущая к цели. Преградам назло
  Начало вызвало недоумение - за что же это Анечка так рьяно борется, не пожалев, кстати, лучшую подругу? Сперва решила, что, может, парня не поделили, вот и вцепляются в волосы. Но оказалось, мужчины у них с подругой разные. Анечка влюблена в музыканта и готова ради него на всё. Однако, как это часто бывает, прежде она видела его только в лучшем амплуа. А вот в быту, у себя дома этот возлюбленный гений оказывается вовсе не так привлекателен. Облом полный, грубо говоря! Моя оценка - 6.
  
  Снеговик. Ожившие воспоминания
  По сюжету, встречаются две бывшие одноклассницы: Мила врач в больнице, бедная, как все врачи, Вика - ухоженная, богатая, живёт в шикарной квартире, одевается в брендовые шмотки. Мила начинает завидовать Вике, комплексовать из-за своего материального положения, устраивать мужу истерики по этому поводу. Но как часто бывает в таких случаях, у того, кто всем своим видом демонстрирует: у меня всё супер! - стоит только копнуть поглубже, оказывается всё далеко не супер. Вот и Вика, как оказалось, всю жизнь завидовала Миле и вознамерилась разбить её семью. Хочется надеяться, что случившееся станет для Милы уроком, и она станет больше ценить то, что имеет, вместо того, чтобы завидовать тем, кто выглядит успешнее. Ведь далеко не факт, что тот, у кого с виду всё в шоколаде, на самом деле счастлив. Хороший рассказ! Моя оценка - 10.
  
  Вот, пожалуй, и всё! Нет, не всё - сейчас буду срывать с дамских лиц вуали. Но уже не здесь - в Угадайке. Поэтому продолжайте трепетать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"