Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Русалочий суд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Позор людоедам из Росгвардии, воюющим с беременными женщинами! 3-е место на конкурсе "Битва на салфетках" N 311.

  Задолбало всё, реально задолбало! Особенно эта стерва - супружница моя Манька! С утра как завелась: детям мало внимания уделяешь, по бабам шляешься, по дому ничего не делаешь! Устаёт она, видите ли! Да если бы не я, она бы, тварь неблагодарная, до сих пор ютилась в однушке в Саратове! А так квартира в Москве. Это я её заслужил - дали за разгон Болотной. Даром я, что ли, в Росгвардии служу? Пришлось ей об этом напомнить. Ну, и врезать по морде, чтоб место своё знала.
  Вот гадина, весь выходной из-за неё насмарку! Гоню теперь по трассе - Васька, дружбан, на дачу приглашает. Хорошо! Хоть развеяться по-человечески с пивом, шашлыками.
  Но что за хрень? Надо ж так влипнуть? Посреди пустой трассы машина останавливается. Я, естественно, давай матюкаться, пытаюсь завести - а толку? Не фурычит, хоть убейся!
  Ну, я в сердцах плюнул, вышел из машины. Хоть бы одна сволочь мимо проехала! И мобильник, как назло, не ловит. Осматриваюсь. Кругом лесопосадки. За ними, кажется, пруд, а потом деревня. Решил пойти туда, может, кто-то поможет. Для убедительности удостоверение покажу, чтоб были посговорчивее.
  Дохожу до пруда, а там баба сидит в воде по пояс и что-то там поёт. А я... Что за чертовщина? С утра крепче табака ничего не курил, а ноги как ватные, в голове мысли кувыркаются, как ребятня на батуте. Тянет меня к ней - и хоть что делай. Иду прямо к пруду, а сам почему-то вспоминаю, как год назад в супермаркете одна стерва забыла заплатить за пачку масла. Продавец вызвал меня. А я как раз очередное сборище либерастов разгонял, был на взводе. Ну, отколошматил я её, чтоб неповадно было. Видел ли я, что она беременная? Ну, живот был, и чё? Журналисты и правозащитники хай подняли. Пришлось писать заявление, что она на меня напала. Той дуре вроде бы дали условный срок - пожалели из-за осложнений после выкидыша. Потом в газетах что-то писали, что она у себя в деревне утопилась...
  Но что за чёрт! У меня уже джинсы мокрые по колено, а я иду всё дальше. Пытаюсь остановиться - и не могу. А баба ржёт и смотрит на меня. Ёлки-палки! Это ж она самая! Твою мать! Вот уже вода мне по шею... по подбородок... Блин, да помогите же кто-нибудь! А вокруг никого. Вода проникает мне в нос, я начинаю захлёбываться. А эта баба как стукнет по воде рыбьим хвостом! Рыбий хвост... И тогда я всё понял.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"