Вербовая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Жулики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано 04.06.2024 на тему: "Обман в сфере туризма"

  - Вы меня обманули! - разгневанная брюнетка лет двадцати-двадцати пяти в тёмных очках возмущённо махала руками с угрожающе длинными, нарощенными ногтями. - Я на ваше турагентство жалобу напишу! Пусть все знают, как вы людей дурите!
  - А в чём, собственно, проблема? - девушка, сидевшая за стойкой, оставалась невозмутимой и даже пыталась улыбаться.
  - Вы ещё спрашиваете! - брюнетка распалялась ещё больше. - Нет, ну это вообще переходит все границы! Вы хоть помните, что обещали в своей рекламе? А в итоге... Жулики вы тут все, ни стыда, ни совести! Для вас обмануть бедную женщину - как два пальца об асфальт!
  - К сожалению, я не уверена, что правильно поняла Вашу мысль. Не могли бы Вы объяснить конкретно, что именно Вас не устроило?
  - А вы посмотрите свои же плакаты. Очень внимательно. Читать умеете? Что там написано?
  Девушка за стойкой взяла в руки рекламный буклет, на котором была нарисована обнявшаяся парочка на морском берегу. На фоне синего моря белой краской было написано: "Отдых на Мальдивах. Настоящая сказка для влюблённых".
  - Вот, - брюнетка ткнула ярко-крашенным ногтем в буклет. - Обещали сказку для влюблённых. Я, как дура, повелась, вырвалась туда на две недели с Витьком. И вот результат!
  С этими словами она сняла очки. Под левым глазом красовался внушительный синяк.
  - Так что же с Вами на отдыхе всё-таки случилось? - спросила девушка за стойкой.
  - А Вы не понимаете? Вот подарочек от мужа! И как мне теперь на людях показаться?
  - Но позвольте, это уже не наша ответственность, что Ваш Витёк распускает руки. Это Вам уже надо на него в полицию заявление писать.
  - Да причём здесь Витёк? - взревела брюнетка. - Это мой муж Алексей меня так отделал, когда узнал, что я ездила не в деревню к больной маме. Вот тебе и вся сказка! Не турагентство у вас, а шарашкина контора!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"