Верченко Юрий Владимирович : другие произведения.

Двойное дно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   А ведь врать легко! Особенно сейчас, когда я сижу в чате и выдаю себя за малоизвестного режиссера. Ведь мои слова никто не сможет проверить. Зато мне прикольно - люди совсем иначе относятся. В жизни ты кто - обычный мелкий человечек с маленькой зарплатой продавца. Поэтому возвыситься над другими - хоть какая-то отдушина. Даже если это все вранье, приятно ощущать превосходство.
  
  Открываем браузер. Закладки, чатик. Отлично, теперь придумаем себе ник - каждый раз он должен быть другим. Взгляд упал на остатки засохшего бутерброда...Есть!
  Заходим и ждем.
   "В чат входит Бусинка."
  Похоже, жертва уже есть.
  
   Рокфор: - Привет.
   Бусинка: - Привет.
   Рокфор: - Я Тимур. А тебя как зовут?
   Бусинка: - Света. Чем занимаешься? Почему не спишь?
   Рокфор: - Зашел пообщаться. Ищу определенный типаж...Сколько тебе лет?
   Бусинка: - 26. Зачем?
   Рокфор: - Актриса нужна.
   Бусинка: - Ты продюссер?))
   Рокфор: - Нет, больше режиссер. Ты умеешь петь?
   Бусинка: - Только в душе))
   Рокфор: - Я серьезно спрашиваю.
   Бусинка: - И много ты снял фильмов?
   Рокфор: - Уже около десятка. "Полет над бездной" и "Кошмар одного дня". Может слышала?
   Бусинка: - Названия знакомые.
   Рокфор: - Самые известные мои фильмы. А, еще забыл - "Рокки Хоррор."
   Бусинка: - Понятно.
   Рокфор: - Можешь прислать свое фото?
   Бусинка: - А почему ты ищешь в этом чате? Ведь на улице много людей...
   Рокфор: - А как ты себе это представляешь? Да и потом, здесь проще.
   Бусинка: - А зачем тебе мое фото?
   Рокфор: - Ищу актрису на маленькую роль. Хочешь попробовать?
   Бусинка: - Да, ты меня заинтересовал. Сейчас, подожди...
  
  ............
  Так, какую бы фотку выбрать. Может эту?! Нет, эта слишком откровенная, не пойдет. А если эту?! Нет, эта тоже может его спугнуть. Ага, вот идеальная - приятная и милая девушка в сарафане на фоне деревьев. Подходит! Нет, как все-таки приятно разводить лохов...Пойду себе чай сделаю. Да и побриться не мешало бы - уже месяц с бородой хожу. Неприятно смотреть в зеркало и видеть там заросшего сорокалетнего мужика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"