Верченко Юрий Владимирович : другие произведения.

Как я жил дикарем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из жизни одного человека... Рассказ из 3х частей.

  1.Пять(?) кг. картошки
  2.Полотенце, зубная щетка, расческа, мыло.т\б \/
  3.Плавки, брюки, гавайки,
  4.Ложка, чашка, миска. \/
  5.Шлепка...
  
   Да, список интересный. Это мне надо все купить, а то Маша обидится. А где это все брать?
  - Алле, Маш. Тот список, который ты мне дала. Где это все брать?
  - Так я и думала. Ты абсолютно ничего без меня не можешь. Как ты вообще в туалет без меня ходишь?
  - Я беру с собой твою фотографию....
  - МИША!!!
  - Шучу. Так где мне это все покупать.
  - А ты сейчас где?
  - Возле памятника альбатросу.
  - Ты недалеко возле магазина "Полезная штука". Там все есть.
  - Хорошо. Если будет проблемы, я позвоню.
  - Ну конечно.
  
  Прошло 20 минут.
  
  - Алло, Маш. Я все нашел, кроме картошки. У них в отделе туризма такое не продают.
  - А догадаться, что она лежит в овощном ты сам не мог?
  - Я осел!
  - Я тебе это уже 2 года говорю.
  - Хорошо, я скоро буду. Готовь рюкзаки и палатку.
  
  Через 2 часа я был уже дома. Мы давно планировали эту поездку, еще на медовый месяц хотели, но работа не позволила. А после, еще родители заболели, а потом все так завертелось, что вот только сейчас выкроили время.
   Ведь пожить дикарями, вдали от всех на берегу моря - мечта любого, кто постоянно работает с людьми. Правда, такая поездка была первой в моей жизни. Да и в Машиной тоже. Поэтому, мы поспрашивали более опытных, повисели на форумах, почитали блоги путешествинников. Так что палатку и рюкзаки мы взяли у знакомых. А с остальным пришлось повозиться, особенно с упаковкой вещей.
  - Паспорта брать?
  - А кому мы их на пляже будем показывать? Пусть дома лежат.
  - А если в поезде будет проверка? Лучше возьмем.
  - Но я уже все запаковал. Ты раньше их положить не могла?
  - Ты сам сказал тебе не мешать собираться. Так что я тут непричем.
  - Мы на поезд не опоздаем? Следи за временем.
  - Еще два часа, успеем.
  - Пока ты оденешься и накрасишься - уже три пройдет.
  - Тогда поедем автостопом - я не собираюсь выходить на улицу без макияжа.
  - Ну так иди наводить красоту. Я и без тебя тут справлюсь.
   Вы не обращайте внимания, мы с Машей часто так переругиваемся. Своего рода, разрядка для нервов. А вообще-то, у нас совет да любовь.
   Ну вот, вроде все готовы, всё взяли - пора в путь. Ах да, Маша еще краситься.
  - Ты скоро?
  - Сейчас, остался один глаз и все.
  - Нацепи повязку с черепом и костями - будет в самый раз.
  - Не смешно. Ты лучше проверь все перед выходом: газ, воду, свет, приборы. Чтобы нам было потом куда возвращаться.
  - Хорошо. А ты давай быстрее.
  
  Спустя час.
  
  - У нас какой поезд?
  - 2100.
  - А вагон?
  - 10-й.
  - А место?
  - Слушай, Маш, прекрати. Мы еще доехать до вокзала должны.
   Чувствую, ее там еще больше переклинит.
  
  ........
  Ну вот наконец-то мы сели в поезд. После Машиной истерики, что наш поезд уехал, что она устала тащить эти неподъёмные рюкзаки на спине, после изнуряющей поездки в метро и автобусе до вокзала, мы сидим в купе и подыхаем...от жары. Поездочка еще та предстоит, по жаре без вентиляции и кондиционера ехать 6 часов. Точнее, подыхаю я - Маша отключилась - а то был бы совсем ад! Почитать что ли?! Пойду, куплю газету - надо же чем-то спасаться от жары.
  
  Прошло 3 часа.
  
  Маша до сих пор спит. Ее счастье - она не любит людей, которые жрут в поезде, особенно толстых. А этот дяденька, что подсел к нам на предидущей станции весит килограмм двести. Да еще и достал пакет с едой и сидит, харчит. Хоть бы предложил чего-нибудь, сука. У меня же во рту крошки с утра не было. Жидожлоб!
  
  Прошел еще час.
  
  Слава яйцам и курице, он сошел. Я и так почти все время в коридоре простоял или в тамбуре курил, только бы не слышать это чавканье. А вот и Маша проснулась.
  - Мы еще не приехали?
  - Уже скоро. Можешь еще подремать.
  - Чтобы ты съел все сам. Нет, давай делись.
  - А как же твой принцип - не есть в общественном транспорте?
  - А мне сейчас плевать на него с высокой горы, я голодна.
  - Придется потерпеть, на станции купим что-нибудь.
  - А наша скоро?
  - Часа серез два будет. Ну, раз ты спать не будешь, может в картишки?
  - Ну давай, все равно делать нечего.
  
  И вот наконец-то приехали, пытка закончена. Но, отпуск только начинается...
  
  Конец первой части.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"