Веремен Петр : другие произведения.

Предыстория + Обращение к Людям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я Демиург! Ну, не совсем демиург, но скоро им стану!

  Всем привет!
  Я Демиург! Ну, не совсем демиург, но скоро им стану! Вообще-то я довольно молод, по-вашему мне чуть больше чем восемьсот лет, и если все получится я стану самым молодым демиургом в истории! Для того чтобы получить звание демиурга нужно сделать что-то вроде дипломного проекта. Дипломного Проекта Мира! После защиты проекта, его нужно реализовать, однако сейчас это не важно, эту часть работы я полностью возьму на себя, ведь именно этому я последние пятьсот лет и учился.
  К сожалению, рассказать о себе я могу мало, еще меньше вам будет понятно. Первые двести лет после вылета из родного генеза я путешествовал по мирам. Полноценным путешествием это назвать было трудно, потому как спускаться мне было запрещено и мне приходилось обходится роль безучастного наблюдателя. Поначалу это было безумно интересно, однако последние лет двадцать мне стало казаться что я все уже видел... И вот я наткнулся на ВАС!!! Люди меня поразили! Нет, вы конечно не идеальны, я бы даже сказал, что отрицательных черт у вас слишком много. Но ваш полет фантазии это нечто невероятное. Мои сородичи, если бы узнали, лопнули бы от зависти!
  В общем моя находка и решила мою дальнейшую судьбу! Все дело в том, что Проект Мира нужно делать самостоятельно. Самостоятельно значит без помощи других Демиургов. Теперь поняли, что я задумал? Гениальная идея, правда? Собственно, план как стать самым молодым демиургом был придуман спустя пять лет, после встречи с вами, то есть пятьсот лет назад. Как я уже говорил эти пятьсот лет я учился создавать миры, и рассказывать о них я не буду. Мало того, что это было бы занудно, рассказывать об этом строжайше запрещено!
  После обучения, я получил право спускаться в миры. Догадайтесь с трех раз, куда я направился первым делом? Догадались? А теперь представьте мое ликование, когда я увидел сколько нового вы придумали за пять сотен лет? Это было невероятно! Я смотрел фильмы и читал взахлеб! Да, во многих книгах мерисьюшные герои, и рояли под каждым кустом, некоторые написаны ужасным языком и с грамматическими ошибками... Но идеи! Идеи великолепны! От них захватывает дух и хочется сделать что-нибудь невероятное! Да есть частично повторяющиеся, но в каждое есть что-то свое, особенное, своя изюминка! Я так зачитался, что почти забыл, зачем я спустился в к вам.
  Я понял, что для написания проекта нужен опыт, и я решил начать с малого, я решил написать свою книгу! Я придумал себе псевдоним и зарегистрировался на Самиздате. Идей было много, а опыта мало. Первым вопросом который я себе зада был: "Для написания книги, нужно ее сначала полностью придумать, достаточно опорных моментов, или вообще хватит начальной идеи?"
  Начать я решил с последнего предположения. В качестве идеи взял следующее:
  "Молодой атеист умирает в авиакатастрофе и, что вполне логично, попадает в ад. Кажется, что случилось самое худшее что могло, однако, как ни странно парень счастлив. Ведь он считал, что он умрёт и исчезнет. Совсем исчезнет! А тут оказывается, что у него есть бессмертная душа. А бессмертие, помноженное на упорство дает невероятные перспективы!"
  Книгу я решил назвать "Грешник". Это название содержит нотку сарказма, ведь на самом деле главные герой человек не плохой, скорее наоборот. А в ад он попал только потому что не поклонялся богу, да и вообще считал, что богов не существует.
  Выкладывать книгу я решил по главам, а первый выложить сразу две. То есть пролог и одну главу. В общем дело пошло, я довольно шустро написал пролог и хотел было начать писать первую главу, но решил перечитать то что уже написано.
  Я перечитывал который раз и мне постоянно что-то не нравилось, я старался это исправить, но при следующем же прочтении находил еще больше сомнительных мест. Главное же, я понял, что мне нахватает опыта жизни в вашем мире. Я писал так, как представляю себе происходящее из книг и фильмов и получалось как-то неестественно. В общем я решил, что доводить до идеала буду потом, а пока буду писать первую главу, с ней должно было быть намного проще, ведь действие происходило уже в аду, а там можно придумывать все что угодно. Представься мое разочарование, когда к концу главы герой попал в неприятную ситуацию, и единственным способом его спасти был РОЯЛЬ! А ведь мой герой должен сам всего добиваться, ведь в этом суть книги! Я неделю метался, пытаясь придумать достойный выход из ситуации, в которую попал герой. Решений было много, но каждое в конце концов привело бы героя в еще один тупик. Тогда я понял, что нужно поставить какие-то ограничения, и в уже поставленных рамках искать приемлемые решения. В качестве рамок должны выступать законы мира, в который попал герой. Я вернулся к тому с чего начал. НУЖНО СОЗДАТЬ МИР!
  ------------------------------------------------------------------------------
  Люди! У меня есть, как мне кажется, хорошая задумка для моего МИРА. Помогите мне его спроектировать, и я его создам. И если у нас все получится, вы тоже в какой-то мере станете Демиургами!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"