Верес Елена, Лисица Ян : другие произведения.

Анкеты персонажей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анкеты персонажей романа "Две трети волшебства". Всё, что вы хотели узнать о них, и даже больше. Анкеты будут добавляться по мере появления. Пишите, чью ещё анкету вы хотели бы увидеть.

Анкеты персонажей

В этом файле содержатся анкеты персонажей романа "Две трети волшебства". Впоследствии их будет больше. Пишите в комментариях, чью анкету вам было бы интересно прочитать.

Оглавление

1. Турмалин
2. Чароит
3. Сэт

Турмалин
1. Имя: Турмалин
2. Возраст: около 40, родился в год Собаки в месяце Панды.
3. Пол: М
4. Раса: Кристаллия
5. Цвет волос: бело-серый
6. Цвет глаз: желтый
7. Рост: 180
8. Любимая еда: малина, грибы.
9. Нелюбимая еда: вареные зеленые губки (очень полезно для роста)
10. Семья: мама, папа-домохозяин, тетушки, дядюшки - все очень уважаемые кристаллии, занимаются в основном торговлей или политикой. Братьев и сестер нет, как ни странно. Друга тоже пока что нет.
11. Друзья: Чароит, Кейлин, Бриан. Есть еще приятели Целестит и Опал из столицы, с которыми Турмалин вместе учился до поступления в Академию. Но теперь они редко видятся.
12. Враги: по мнению Турмалина, их быть не должно. Но он все время умудряется перейти кому-нибудь дорогу, сам того не заметив...
13. Основной род занятий (работа): это секрет.
14. Хобби и увлечения: сейчас ни на что не хватает времени, а в детстве любил кататься на шкурах по штрекам (когда папа и дедушка не видели).
15. Любимое оружие: мозг. На худой конец - кинжал.
16. Самый ценный предмет/артефакт: Камень Имени, конечно. Крупный кусок прозрачного кварца с вкраплениями редкого черного турмалина, так называемый "волосатик", в тяжелой серебряной оправе.
17. Повод для гордости: научился ездить верхом!
18. Скелет в шкафу: не хочет жениться. Хочет быть как Чароит или мама и делать карьеру.
19. Планы на будущее: вернуться, доказать, стать героем и главой грота. Ну, или хотя бы рыцарем.
20. Мечта: чтоб все само собой разрешилось и отдохнуть в тихой теплой пещере.


Чароит
1. Имя: Чароит
2. Возраст: 80 лет, родился в год Собаки в месяце Дикой собаки.
3. Пол: М
4. Раса: Кристаллия
5. Цвет волос: бело-серый
6. Цвет глаз: фиолетовый
7. Рост: 172
8. Любимая еда: сладкие каменные яблоки
9. Нелюбимая еда: может и была когда-то. Но при полевом образе жизни об этом быстро забывается.
10. Семья: мать - Кианит, служила в обозной бригаде воительницы Агаты, погибла на войне. Отец - Малахит, военный в отставке. В прошлом - начальник военной разведки у воительницы Адаманты. Старшая сестра - Шерл, погибла на войне.
11. Друзья: считает, что у наблюдателя не должно быть друзей.
12. Враги: светлые эльфы. Враги Горы. 'Любимый враг' - Лазурит, приёмная дочь Матери Александрит, главы Тайной Службы.
13. Основной род занятий (работа): продаёт самоцветы, торгует с гномами и изнанкой - разве не видно?
14. Хобби и увлечения: читать, играть в азартные игры, развлекаться в весёлых домах, играть на малой струннице (правда это, в отличие от прочего, пока плохо получается).
15. Любимое оружие: метательные кинжалы. И мозг, конечно же.
16. Самый ценный предмет/артефакт: любой кристаллия скажет, что Камень Имени. Если не считать его, то настраиваемый телепортационный артефакт в виде серьги - очень полезная штука.
17. Повод для гордости: будучи ещё подростком, сбежал из магической школы на войну. И отец - лучший разведчик - не мог отыскать его в течение года.
И, конечно же, что Мать Александрит, глава Тайной Службы, очень ценит его как специалиста.
18. Скелет в шкафу: И не только, как специалиста.
Есть и ещё кое-что: у Чароита весьма натянутые отношения с отцом. Малахит считает его прожигателем жизни и не знает, чем занимается сын на самом деле, а Чароит не имеет права говорить об этом.
19. Планы на будущее: продолжать выполнять интересные и ответственные задания на благо Горы.
20. Мечта: не ответит. Или соврёт что-нибудь. Потому что, чтобы рассказать о своей мечте, надо в ней признаться хотя бы себе самому.


Сэт
1. Имя: Сэккерстет Намми Ра
2. Возраст: 43 (аналог земных 30-35)
3. Пол: Ж
4. Раса: вендрагорийка
5. Цвет волос: русый, короткая стрижка
6. Цвет глаз: голубой
7. Рост: 141
8. Любимая еда: соленая рисовая соломка, покки.
9. Нелюбимая еда: в Уставе нет такого понятия. А в увольнительной - космофлотские консервы для дальних перелетов.
10. Семья: Родители и бабушки на Вендрагоре, два брата где-то в глубинах космоса. Тоже работают в службах безопасности, хотя и простых коммерческих.
11. Друзья: vanilla_Star288 и xenozenoseno из одного известного комьюнити разработчиков игровых приложений. Лично не встречались.
12. Враги: пока не выживали.
13. Основной род занятий (работа): обеспечение внешней и внутренней безопасности экипажа 'Деметры'. Настройка и поддержка бортового компьютера.
14. Хобби и увлечения: разработка MMORPG (включая дизайн), хорошая музыка.
15. Любимое оружие: лазер.
16. Самый ценный предмет/артефакт: наладонник с библиотеками кодов, коллекцией музыки и возможностью удаленного доступа к корабельным системам.
17. Повод для гордости: участие в разработке нашумевшей в позапрошлом году игры 'Сети Тритании'.
18. Скелет в шкафу: Сэт - не текткет и чувствовать может. И умеет. И выпить не дура. Просто на службе приходится лишать себя многих мелких жизненных радостей.
19. Планы на будущее: отлетать еще пару-тройку дальних экспедиций и открыть свою студию по разработке игр. Где-нибудь на Кхмете или на Альбе, где аренда подешевле, а конкуренции поменьше.
20. Мечта: совершить подвиг на службе и получить межпланетную награду ФеРРы. Можно даже с небольшим увечьем.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"