Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Такой ласковый фашизм...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пытка семьи извращенцами во власти - снова и снова. Насилие над совестью взрослых, растление детей - моральное и физическое. Это повседневность всего мира, но здесь - об РФ.


ТАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ ФАШИЗМ...

  
  
"Создавать в таких местностях рабочие места накладно и бесполезно - эти самобезработные, как уже говорилось, работать не будут 'принципиально'. А принудительный труд осужден на уровне и международного, и национального права. Что же делать? Или мы вновь в культурной ловушке, из которой выхода нет? Одно делать нужно немедленно - изымать детей из семей этих 'безработных' и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить), чтобы сформировать у них навыки цивилизованной жизни, дать общее образование и втолкнуть в какой-то уровень профессионального образования".

Л.Л. Любимов, доктор экономических наук, профессор,

заместитель научного руководителя Высшей школы экономики.

Резюме из статьи о русском селе.

   Для тех, кто не понял - в статье этого господинчика идёт речь о 2-3 миллионах русских семей, проживающих в сёлах средней полосы. Учитывая, что в сёлах всё ещё не редкость семьи многодетные - можно сказать, что своей небывалой заботой Лев Львович решил охватить от 8 до 10 миллионов русских детей, поведение которых ему не нравится: они пьют пиво (видимо, пиво падает на них с неба) и гоняют на слишком громких мотоциклах. В интернатах их всех откорректируют в лучшую сторону - ведь в наших интернатах нет ни глобального алкоголизма, ни массового курения, ни постоянно действующих точек по распространению наркоты, ни расцвета гомосексуализма, там работают отличные специалисты и любящие детей педагоги, а самое главное - 90 процентов выпускников интернатов РФ не становятся бомжами или уголовниками! Это всё нам кажется!!! А вот - истина. Надо срочно добить село кувалдой заботы о детях.
   Не спросив ни детей, ни родителей... Чего их спрашивать - быдло?
   Интересно, где был этот экономист, когда его собратья упоённо разваливали колхозы и убивали село? Что ж не поднял свой могучий голос против культурной и экономической ловушки, в которую его коллеги загоняли наш народ? Наконец, что ж он сейчас не едет советовать на Кавказ, где сплошная нищета, безработица, моральная деградация? Боится, что кавказцы отрежут ему язык за одно такое предложение?
   Кстати, правильно сделают...
   ...В последние два года стало окончательно ясно, что в РФ оформился режим, который условно можно назвать нанофашистским. Очень трескучий в речах, бессмысленный в делах, беспомощный во внешней политике, трусоватый, предательский, разваливающий всё, за что не возьмётся, обожающий пышные празднества и митинги, а в итоге - чётко устремлённый на окончательное уничтожение русского народа и большинства других народов России. О нём можно говорить долго и со вкусом. Но я не буду говорить о Сердюкове, полностью уничтожившем армию. О госпоже Фральцовой, покончившей с мечтой десятков тысяч русских мальчишек о служении Родине. О Зурабове, который превратил нашу медицину в смесь лохотрона с автоматом для приёма взяток. О Фурсенко, прикончившем образование в России на корню. И о многих других, чьи лица я с удивлением вижу на экранах каждый день и думаю: ёлки-палки, они ещё не за решёткой?! Где же справедливость?!
   Нет. Сегодня и я - не о них.
   Моя тема - дети.

http://la-la-brynza.livejournal.com/202064.html

   Сижу надысь, читаю про сексуальные девиации, дивлюсь, радуюсь фантазии соотечественников, сама тоже не отстаю, между прочим. Жму F5 с завидной периодичностью. Бамс. Вываливается новое сообщение от некоего форумчанина с ником "boylover35". Говорящий ник, не так ли?
   Не буду врать, точно текста сообщения не помню. Суть такова, что этот бойлавер - немолодой уже дядька - педераст и педофил подобрал на улице пацана лет десяти и его, ясное дело, использует по назначению.
   "Лав" этот продолжается уже года два. Мальчик живёт у хм... любовника. Тот его одел, обул, вылечил от болячек и гоняет в школу, из которой мальчик этот регулярно линяет на улицу, чтобы через неделю вернуться к бойлаверу с новыми болячками и без денег.
   Бойлавер грустен. Мальчика он любит и желает ему добра (по-своему конечно, но желает).
   Тут ещё у пацана этого недавно нашлась сеструха - тоже неблагополучная такая барышня годиков тринадцати-четырнадцати. Барышня эта промышляет разным привокзальным бизнесом, не гнушается проституцией, как кажется бойлаверу, больна всем чем только можно. Бойлавер же (герой, блин, нашего времени) девицу эту тоже не то чтоб приютил, нет. Но в дом пускает, позволяет порой переночевать и даёт какие-то деньги. Вот такой вот спаситель беспризорных деток, вишь ли. Прям альтруист...
   Но ситуация эта осложняется с каждым днём. Не то девица хитра и шантажирует бойлавера, не то сам бой сопли размазывает по лицу: " дяденька родненький, спаси сестрицу" и тянет бабло с голубого Гумочки. Черт его знает. Не сильно я помню опять же вопроса, с которым бойлавер обращался к собратьям-извращенцам, но, кажется, он хотел этого своего боя усыновить, чтобы вывести заграницу и избавиться от всех хвостов. Бойлавер сетовал на наше законодательство и пытался выяснить, можно ли оформить усыновление при наличии родственников у боя и, вообще, что ему бедному в этой ситуации предпринять. Вот как-то так...
   Но меня не бойлавер и его ситуация задумала.
   Что для этого бедного боя лучше: сгнить на улице, снюхаться "моментом", сдохнуть от гепатита или СПИДа, неизбежно залезть в криминал или в ту же проституцию или же всё-таки уехать с другом-извращенцем в какую-нибудь Голландию, стать там среднеоплачиваемым клерком, или даже сантехником, или (чемчертнешутит) Дольче или Габанной?
   То есть я понимаю всю ушепритянутость моих выводов и то, что корень зла, как всегда, где-то в Кремле... Я понимаю, что гомосексуализм - отвратительно и вообще грех и даже хуже. Я понимаю, что правильно бы было этого мальчика сдать в детоприемник, а потом в какой-нибудь прекрасный православный приют, где из него бы вырос член общества - добропорядочный россиянин...
   А всё-таки boylover35 для пацана то - спасение. Нет?
   И так я и сидела там на форуме вся в сомнениях: сказать ли педерасту спасибо или послать куда подальше.
   Хотелось бы узнать, где была эта история, что за "бой" и кто такой этот "спаситель мальчиков". Тут бы я и сказал своё слово. Очень постарался бы, чтобы дали не меньше пяти лет.
   Хотя история страшная. И хорошо показывает отсутствие совести у т.н. "бойлаверов". Подобрал - спас, да? А как будет жить мальчик дальше? После двух лет пребывания в роли "девочки" - с ДЕСЯТИ лет (кто в теме, тот поймёт)? Что тут, что даже и за границей? Был стопроцентно нормальный ребёнок. А теперь - ЧТО ТАКОЕ? Он уже хорошо понял, КАК можно заработать, как можно нажать на взрослого... Или этот скот правда думает, что мальчик его ЛЮБИТ? :-) Или сам собирается жить с ним и дальше после того, как мальчику исполнится 15-16 лет? Неееет. Опакостил, развратил - и бросил (если пацан не бросит его раньше, чтобы начать зарабатывать самому таким доступным и ясным теперь путём...).
   Похотью они думают. Похотью. Похотью своей. Но при этом научились произносить красивые слова. И нечего сопли развозить. Ни о любви, ни даже о жалости речь тут не идёт. Ни в малейшей степени. Тот, кто на самом деле испытывает эти чувства, будь он сто раз извращенец, в первую очередь спросил бы себя: а как дальше будет жить выросший мальчик? Что я делаю с ним? Что мной движет? И нашёл бы честный ответ: только - похоть. Похоть, которая практически открыто удовлетворяется при попустительстве государства (откуда эти беспризорники?), школы (не верю, чтоб там не видели и не понимали, что происходит!), наконец, просто соседей извращенца (не в безвоздушном же пространстве он живёт!) После этого честного ответа он мог бы и правда забрать ребёнка с улицы. И позаботиться о нём, держа себя, свои пороки, в узде. Просто из жалости к тому, кто в десять раз слабее и в сто раз несчастней тебя!
   Не хотел так? Значит, хотел только натурообмена: "Я тебе угол и миску, ты мне своё тело." И нечего трендеть про чувства...
   ...Зато это самое государство, эта самая школа, эти самые соседи с огромным наслаждением рушат нормальные, но чем-то не угодившие им семьи, отнимают детей у родителей, отправляют в приюты, откуда те массово бегут на улицу, где становятся жертвами вот таких "добрых дядь".
   Я бы в своё время лучше с голоду сдох. Эх, СССР, воспитание неправильное... тоталитарное! А сейчас... до тех пор, пока - даже в шутку, даже с горькой иронией, даже в Интернете! - кто-то позволяет себе фразу типа "педофил подобрал на улице пацана лет десяти и его, ясное дело, использует по назначению" в отношении извращенца - нормальным людям покоя быть не должно. Я хотел специально зарегистрироваться на этом сайте. Хотел написать женщине - да что ж ты делаешь, дура, а представь себе своего сына на месте мальчика?! Или думаешь, что защищена Интернетом от всех бед на свете?!
   Не стал. Бесполезно. Нормальным людям такие вопросы и альтернативы, которые она приводит в посте, в голову просто не приходят.
   Хотя в одном она права.
   "То есть я понимаю всю ушепритянутость моих выводов и то, что корень зла, как всегда, где-то в Кремле."
   ИМЕННО.

* * *

     В настоящее время в заключении в РФ находятся около 6 000 гомосексуальных педофилов. В общей сложности за последние 15 лет они растлили порядка 80 000 мальчиков (доказанные случаи, количество реальных случаев может быть, по оценкам экспертов, в 3-8 раз больше), младшим из которых было 3 года. В 96 случаях из 100 первый контакт с ребёнком сопровождался обманом, угрозами, шантажом, использованием беспомощного состояния жертвы или физическим насилием. Порядка 30 процентов жертв по заключениям психологов в будущем могут начать копировать - или уже начали копировать - произошедшее с ними. Из 6000 заключённых педофилов-гомосексуалистов около 300 работали в школах.
  
За весь период 1954-1985 г.г. в заключении в СССР находилось 115 педофилов-гомосексуалистов, в школах работали 27 из них.
   На свободе находятся, по грубым оценками, около 14 тысяч "действующих" педофилов-гомосексуалистов. Многие из них даже не слишком скрываются.
      С 1933 по 1991 год ни один из чиновников высших эшелонов власти выявленных сколь-либо открыто гомосексуально-педофилических наклонностей не имел. В настоящее время до 37 процентов чиновников того же ранга либо являются 'постоянно действующими' педофилами-гомосексуалистами, либо прибегают к этому виду секса эпизодически. В Москве их и только их обслуживают около 200 мальчиков-'профессионалов' в возрасте 5-16 лет, но 'под заказ' в течение суток привозят ребёнка любых 'параметров'. В электронные каталоги "особого рода", доступные власть имущим, внесены 60-65 процентов детей РФ и несколько десятков тысяч - из стран СНГ и дальнего зарубежья.
   Ещё порядка 40 процентов чиновников этого ранга, не являясь любителями этого вида секса, за деньги лоббируют интересы педофилов во власти и педофилов вообще.
   За последний год после принятия нашумевшего 'антипедофильского' закона число преступлений на сексуальной почве против детей и подростков 12-13 лет выросло в два раза, 14-16 лет - в семь раз. Это связано с тем, что новый закон ввёл возрастную градацию 'старше 12 лет' и фактически отменил наказания за любые действия сексуального характера с теми, кому исполнилось 14 лет.
   Страшная сказка... Но я получил эту "сказку" из вполне достоверного источника. Называть который не буду, как не буду называть и конкретные имена и фамилии. В суде я ничего не докажу. Даже с фото- и видеоматериалами, будь они у меня на руках. Куда уж там со списком...
   А вы просто примите эти цифры к сведению. Хотя бы вы примите. Так как власть принимать во внимание хочет только свои бредовые фантазии и измышления на тему того "от чего надо спасать детей".
   Напомню, к примеру, высказывание главного детозащитника Санкт-Перебурга...

http://www.baltinfo.ru/tops/Delo-Rantala-pravozaschitniki-khotyat-dlya-Rossii-detskikh-sudov-133627

   С тем, что в России необходимо больше внимания уделять вопросам детей, уверена и детский омбудсмен Петербурга Светлана Агапитова. При этом она отметила, что ребенок должен иметь право отстаивать свои интересы в суде, но с семьей его разлучать необходимо только в самом крайнем случае. Омбудсмен заявила, что система защиты прав ребенка в европейских странах развита намного лучше, чем в России. А россияне часто не понимают, почему государство вмешивается в процесс воспитания.
   "Пример семьи Рантала в Финляндии очень яркий. Дело в том, что финское законодательство более правовое, чем наше. У нас семью будут сохранять до последнего и придерживаться политики невмешательства. В других же странах устного заявления ребенка будет достаточно для того, чтобы его изъяли из семьи. Я считаю, что отлучать от родителей - это крайняя мера, но родители тоже должны чувствовать силу закона", - пояснила Агапитова. "Надо создать систему детских судов, там будут проходить индивидуальные слушания, для детей будут отдельные входы в зал. При этом необходимо обеспечить полную изоляцию детей от родителей в это время, чтобы ребенок не поддавался психологическому давлению", - отметила Агапитова.
   Хочу повторить так же, что эта самая женщина в одном из интервью фактически оправдывала 19-летнего педофила, ссылаясь на его возраст, хорошие характеристики и отсутствие в прошлом административных нарушений... А вот - очень интересное.

http://www.nsk.kp.ru/daily/24575.4/746661/

   В Петербурге очередной ребенок стал жертвой педофила. Десятилетнего мальчика жестоко истязал и зарезал узбек, обитавший здесь нелегально.
   Вот что пишет журналист Николай Варсегов: "...уполномоченная по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова на предложение поговорить об очередном убийстве мальчика, отмахнулась мгновенно - "звоните моему пресс-секретарю Олегу".
   Вот такая детозщащита. Кстати, мне почему-то кажется - нет, я уверен, чёрт побери!!! - что, приди в голову русскому изнасиловать и зарезать узбекского мальчика (ну представьте себе, что нашёлся какой-то сказочный "русский фашист", на такой способный!) - реакция чиновницы была бы мгновенной и грозной.
   Впрочем - чему удивляться? Согласно русской пословице - "каков поп, таков и приход!" Попом у этой компании - наш главный детозащитник Павел Астахов. Последние новости о нём такие. Недавно произошла трагическая история - пропала и через несколько дней была найдена мёртвой маленькая девочка. Принимавшие участие в поисках добровольцы в один голос говорят: ребёнок погиб из-за катастрофического равнодушия и некомпетентности милиции и МЧС (правда, кое-кто из особо наглых "общественников" смеет утверждать, что не было никакой пропажи, а было похищение - но сейчас не об этом). Астахов же выступил с инициативой - держитесь за стул... "Власти готовы привлечь к уголовной ответственности родителей пятилетней Лизы Фомкиной, которую волонтеры больше недели безуспешно искали в лесу возле Орехово-Зуево, несмотря на то, что сами добровольцы утверждали, что в смерти ребенка виноваты милиция и МЧС, слишком поздно начавшие поиски.
   Лиза и сопровождавшая ее тетя, которая страдала олигофренией, пропали 13 сентября, отправившись на прогулку с собаками. Труп женщины, страдавшей слабоумием, волонтеры обнаружили в среду; девочка была найдена мертвой в четверг. По предварительным данным, они скончались от переохлаждения.
"Это безответственность со стороны родителей, которые знали, что эта женщина страдает таким недугом...Поэтому сообразно привлечь родителей по статье 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", -- цитирует Life News уполномоченного по правам ребенка при президенте России Павла Астахова. По его словам, родителям Лизы может грозить наказание до трех лет тюрьмы.
   Девочка и ее тетя были обнаружены в получасе ходьбы от Орехово-Зуево. При этом труп ребенка был обнаружен чуть больше суток после смерти."
   Чем больше я знакомлюсь с биографиями, деятельностью и высказываниями нынешних наших официальных дето- и просто правозащитников - тем ясней мне становится, почему при Советской Власти этот народец - правозащитников - содержали не в тюрьмах, а в психиатрических лечебницах. Советская Власть пыталась людей хоть как-то исправлять. И сажать за решётку явно нездорового на голову человека - как-то неудобно, согласитесь. А в психушке всё-таки, может быть, вернут его в реальность...
   У меня нет ни малейших оснований думать, что тогдашние правозащитники - одни только Сахаров и Солженицын нечего стоят! - были психически здоровей нынешних.
   А помните славный проект "Детство-2030", о котором я писал в одной из своих статей? Ну вот, ещё познакомьтесь с его руководителем...

http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=34&t=10971

   "...руководителем этого проекта, можно сказать его сердцем и идейным вдохновителем является госпожа Алина Радченко... В прошлом сия мадам носила фамилию Фуфлыгина, потом, когда ей "настала пора" идти во власть, она решила взять себе девичью фамилию матери - Радченко. Как она сама сказала (http://viperson.ru/wind.php?ID=347731) по поводу смены своей фамилии: "на определенном этапе я поняла, что сознание наших людей еще не готово к тому, чтобы сквозь какие-то шероховатости видеть истину", то есть ее фамилия помешало бы увидеть нам сквозь шероховатость ее фамилии ту истину, которую она принесет нам. Что ж, это ее личное дело. Мы же рассмотрим одно значимое высказывание, которое она сделала в этом же интервью. На вопрос, почему она решила заняться политикой, Алина Федоровна заявила: "политика как инструмент получения власти стала моим сознательным выбором". Что ж, видимо, теперь Алина Федоровна Радченко (экс-Фуфлыгина) уже вполне почувствовала вкус власти и ее желание осчастливить русский народ развалом семей и чипированием детей вылилось вот в этот вот проект: Детство-2030. Проект, который являет собою обман, ложь и лукавство. Ну разве не ложь - утверждать, что для ребенка лучше воспитываться не родителями в семье, а роботами, а семью при этом вообще надо уничтожить как класс? Разве не ложь - заявление о том, что родительская любовь - стереотип и фикция, от которой надо избавляться и который мешает развитию ребенка?... Этот проект не имеет под собою научного фундамента, а только извращенные фантазии авторов о кибердетях. Алина Радченко, главный автор проекта, не имеет вообще никакого педагогического образования чтобы рассуждать о воспитании детей (у нее есть диплом юриста и экономиста).
   Правда, этот кибер-нано-супер-фашизм так всколыхнул людей, что ОП РФ поспешила немедленно откреститься от г-жи Радченко, замямлив, что-де, мнение членов ОП РФ не есть мнение ОП РФ, а есть частная инициатива (левая рука не знает, что делает правая, обе действуют независимо от мозга - какое-то расстройство психики явно)... Честно сказать - не верю я в эти "отмазки". Трудно верить организации, один из лидеров которой заявил, что главную свою задачу видит в "десталинизации России".
   В стране, где беспризорность, наркомания, безработица, засилие криминально-национальных диаспор фактически уничтожают русский народ - у него десталинизация чешется. Таким верить - себя не уважать.

http://www.liveinternet.ru/users/2084097/post138212025/

   Снова началась информационная атака на Боголюбовский монастырь - оплот православного патриотизма. Как всегда, почин вранью был дан в интернете. Из мелких унитазов блогов клеветнические "анализы" снова грозят перелиться в более обширные клоаки либеральных сайтов, а оттуда - в зловонные топи либеральных газет, покрытых ядовитой зеленью американских грантов.
   Хотя полдесятка различных комиссий - прокурорская, Патриаршая, епархиальная и другие не нашли подтверждения так называемому "письму Вали Перовой" (явно написанному взрослыми профессионалами), где руководство монастыря, бескорыстно помогавшее многим сиротам, было обвинено в создании "детского ГУЛАГа" (у демшизы это вечное обвинение), шипение ядовитых гадов продолжается вовсю.
   Ничего удивительного нет - к сожалению, никто не наказал в судебном порядке весьма своеобразную и маловменяемую группу клеветников. Автор этой статьи впервые, можно сказать, узнал о монастыре, о котором ранее слышал только краем уха, из-за нападок на него ряда скандально известных личностей. И потому сразу подумал - если такие одиозные фигуры остервенело ругают монастырь, значит, это воистину благодатное место.
   Напомним же о личностях тех, кто поливал грязью монастырь в прошлый раз и даже не думает извиняться за свою клевету. Девочка Валя Перова, которой сердобольные либералы помогли (или устроили?) побег, нашла приют у члена Общественной палаты, врача-нарколога О. Зыкова.
   Возникают простые вопросы: почему девочку, не страдающую алкоголизмом или наркоманией, поместили в его реабилитационный антинаркотический центр? Почему один побег из православного приюта был раздут либеральными СМИ до уровня национального бедствия в то время, когда из государственных детдомов дети бегут массово? Режут друг друга, воруют и употребляют алкоголь и наркотики, кончают с собой? В монастырском-то приюте такого и близко не наблюдается.
   Вот что пишет о Зыкове православный эксперт-нарколог А. Люлька: "Олег Владимирович Зыков, помимо того, что он президент Фонда "НАН", член Общественной палаты, член комиссии по правам человека при Президенте России, еще и заместитель председателя Независимого экспертного совета по проблемам злоупотребления психоактивными веществами (Нэспав). Именно этот совет в свое время выступил инициатором за пересмотр 228 статьи УК РФ о средних разовых дозах. Согласно этой поправке, средние разовые дозы потребления наркотиков были значительно увеличены. Во многом благодаря г-ну Зыкову, если сотрудник МВД обнаруживал у человека 12 спичечных коробков марихуаны или 50 чеков (доз) героина, он не вправе был привлечь такового к уголовной ответственности. Максимальное наказание за подобное преступление - 15 суток и штраф. Свою победу в борьбе за поправки активисты - в том числе и господин Зыков - считали "маленькой революцией", вследствие которой начался обвал смертей: в одном только Екатеринбурге за первые два месяца действия поправки от наркотиков умерло в 18 раз больше людей, чем в те же месяцы без этой убийственной статьи.
   Но это действительно была лишь маленькая революция, потому что Фонд "НАН" выступает теперь за легализацию метадона, тяжелейшего наркотика, который у нас пока что запрещен. И если Зыков добьется своего, то, по утверждению многих специалистов-наркологов, это будет новый взлет наркотической эпидемии. Но и этого руководителю фонда "борьбы с наркоманией" мало. Он открыто высказывает намерение в будущем добиваться легализации героина!
   Кроме того, Олег Зыков постоянно лоббирует законопроект о ювенальной юстиции, объясняя, что стране требуется новая молодежная политика. Однако согласно этому закону, колонии и интернаты будут упразднены, а внедряться будут программы типа "Дети московских улиц", в рамках которой социальные работники пропагандировали "безопасный секс" и раздавали детям презервативы. Благодаря протекции и через посредство Эллы Памфиловой, советника Президента РФ по правам человека, Зыкову удалось убедить президента Путина в необходимости оказать политическую поддержку этой инициативе".
   Попытка Зыкова устроить новый побег воспитанниц монастыря окончилась громким провалом: одна из девочек с плачем отнесла визитку Зыкова воспитательнице, сказав, что не желает покидать монастырь, на что ее подбивал заезжий дядя, суя свою визитку.
   В данном случае я скажу вот что. Не столь даже важно, была эта "боголюбовская история" или нет. На мой взгляд, впрочем, ничего такого страшного с детьми там не происходило, а все их жалобы, судя по стилю, написаны кем-то взрослым - ими же только выучены и не очень умело озвучены. Но повторюсь - дело здесь не в этом.
   Почему именно из этой истории раздули такой скандалище? Я ведь ответственно заявляю - в 9 из 10 обычных детских домов, к церкви никакого отношения не имеющих, любая проверка (при условии, что она не ограничится посещением кабинета директора с получением конвертов и заходом в столовую) обнаружит такое, по сравнению с чем все "боголюбовские страдания" почти равны нулю. Мой архив кишит рассказами, среди которых побои резиновым шлангом по пяткам или "вход в сеть" (распятие ребёнка на металлической кровати с подключением к ней проводов из розетки) - самое невинное. Куда страшнее читать истории о сексуальном рабстве (не разовом и "примитивном" уже изнасиловании, а - именно рабстве со всеми его атрибутами вплоть до ошейника!) или убийствах с захоронением трупа ребёнка где-нибудь на мусорнике (истории о нескольких таких "кладбищах при детских домах" попали и на "голубой экран"...). Временами начинает казаться, что добрый дядя-педофил - и правда не такой уж страшный выход. Он, по крайней мере, один, он не бьёт жгутом из проволоки по рёбрам и не выставляет на лестницу голым, когда на улице январь...
   ...он, когда стали делать это, в коридоре кричал так, что у нас в спальне две девочки от страха описались...
   ...её заставляли есть из миски, сидя в углу столовой на полу...
   ...я просто по рукам ходил, из комнаты в комнату у старшаков, спать почти не давали...
   ...её вешали за ноги в стиралке и из шланга окатывали ледяной водой...
   Ещё хотите? Это не рассказы больных на голову писателей. И не куски из рассказов малолетних узников гитлеровских концлагерей. Нет! Это современность, это рассказы наших с вами детей.
   Но почему-то детей, массово бегущих из этого ада, не спешат пригреть на своей груди зыковы и астаховы, и о них не показывают соплемажущих сюжетов по телевизору. Их судьба иная. Если их не ловят - они пополняют ряды беспризорных. Если ловят - их ожидает в лучшем случае карцер (а он есть в очень многих детских домах, хотя на дверях может быть написано "Комната для игр" или там "Подсобное помещение"). В худшем - психбольница с полным курсом "лечения от мании побегов" при помощи серии уколов, смирительной рубашки и побоев.
   А что вы скажете о письме МинОбрНауки от 31 августа 2010 года, в котором - в нарушение Конституции - запрещается передавать детей, отнятых у родителей, на воспитание в православные приюты? Прямым текстом - запрещается? У нас что, не разгрести скандалов с такими приютами? Или МинОбру, развалившему систему образования на корню, больше нечем заняться?..
   ...Наши чиновники с тупым, прямо-таки болезненным упрямством реагируют простой факт, который им подтвердит любой настоящий психолог: чтобы ребёнку в родной семье стало хуже, чем где-то ещё - нужно, чтобы эта семья превратилась буквально в ад. Это не выпивка родителей, это не отсутствие индивидуального рабочего места для ребёнка - люди, которые так считают, ада не видели и детей не знают. Спросите себя: часто такое бывает - семья-ад? И много ли семей, потерявших своих детей, истории которых мы видим на телеэкране, подходят под это определение?
   Ни одна.

* * *

   Давайте обобщённо взглянем, что представляет собой контингент официальных детозащитников в современной России?
   Скажу сразу: самую малочисленную, считанные проценты, группу среди них составляют те люди, которые на самом деле пошли на эту службу, чтобы облегчить положение детей, испытывающих настоящие страдания в семьях закоренелой алкашни, изуверов-сектантов или просто на улицах. Но эти люди высоко не поднимаются, на должностях не держатся долго, да и очень быстро убеждаются, что у них и их начальства - диаметрально противоположные взгляды на тему, каких детей, от кого и как надо защищать...
   Почти столь же малочисленны те - зато, как правило, они стоят на достаточно высоких постах - кто работает за западное жалование - "гранты" разных контор типа ЮНИСЕФ. Почти все они до скрежета зубовного ненавидят русский народ и в своей деятельности находят в первую очередь глубокое фашистское удовольствие - да ещё и хорошо проплаченное! - от уничтожения его будущего. То есть, это те самые "враги народа", которых ставил к стенке Иосиф Виссарионович. Кстати, нередко примерно за то же самое.
   Немногим больше откровенных сумасшедших. Они чаще всего являются теоретическим идеологами - "психологи", "педагоги", "учёные" - процесса свирепой детозащиты и искренне считают, что нащупали какие-то "новые пути" к "счастью и свободе". Они верят, что семья своё отжила, что родители ненавидят своих детей, а дети - родителей, что может существовать какая-то "однополая семья", "чайлдфри", "воспитательный прайд" и прочая умоисключающая бредятина - да и вообще живут в каком-то виртуальном пространстве, где десятилетний ребёнок имеет право "распоряжаться своим телом", а семилетний "выбирать жизненный путь". В нормальном обществе эта категория очень быстро стала бы постоянными пациентами психиатрических клиник.
   В последнее время - когда защита детей от родителей стала официальной политикой государства и следовательно начала сопровождаться кручением больших денег, появился ещё один класс: вездесущие взяточники. "Вы мне тридцать тысяч - я вам хороший отчёт о вашей семье." Деловой подход...
   Но подавляющее большинство детозащитников - это просто маленькие люди с проблемами в личной жизни. Как правило, они отягощены сексуальными и социальными комплексами (неудачи в личной жизни, половая несостоятельность, зависть к тем, у кого есть семья и дети, детские обиды), каковые и компенсируют самым простым способом: стремясь разрушить как можно большее количество человеческих жизней - детей и взрослых - и развалить максимум семей. Осознавая свою неполноценность, они стремятся сделать неполноценным весь мир. (Подобное поведение хорошо известно "в теме" наркоманов, которым доставляет радость "подсаживать на наркоту" здоровых - так компенсируется их ужас перед грядущим и понимание нелепости личного существования). Не знаю, как у нас в России, у меня таких данных нет, но судя по западному контингенту омбудсманов, где такие вещи давно не скрывают, там буквально заповедник феминисток, педофилов, воинствующих атеистов и прочего сброда, неистово ненавидящего любые проявления нормальных человеческих чувств.
   Думаю, что и наши - такие же. Иначе никак не объяснить появление подобных сюжетцев...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=402845

   "Во Владимире у семьи отобрали детей из-за маленькой жилплощади.
   Нет квадратных метров - нет семьи. Органы опеки во Владимире забрали детей у вполне благополучных родителей, единственный недостаток которых - отсутствие собственной квартиры.
   Встретиться с двойняшками для Леонида теперь целое событие. Раз в неделю, чтобы увидеть трехлетних сыновей, приходится идти в Дом малютки на другой конец города. Сюда попадают дети, у чьих родителей серьезные проблемы с жильем. У семьи Галактионовых - одна комната на пятерых. Органы опеки решили, что этого недостаточно. Значит двойняшки должны жить в другом месте.
   "Решение принимали, конечно, не мы. Попечительский совет. Они сказали, что если мы их не отдадим по-хорошему, то они их отнимут. Поэтому мы их решили отдать", - объясняет Наталья Галактионова, мать.
   Когда Леонид поселился в общежитии Тракторного завода, комната размером 11 с половиной метров казалась подарком: его сосед уехал к себе в деревню, а сам Леонид женился. Появились трое детей. Вещи на батареях, на двери - подобие гардероба, здесь же - колыбелька. Попытки добиться жилплощади оканчивались ничем. Не помог даже статус ветерана боевых действий в Таджикистане и Чечне. Материнского капитала тоже не хватает. А в очереди на получение субсидии семья двигается не вперед, а назад.
   "Был 800-какой-то, стал 3 тысячи какой-то. По льготной был 52-ым, стал 121-ым", - возмущается Леонид Галактионов, отец.
   То, что Леониду кажется загадкой, для городских властей простая арифметика. Просто несколько районных очередей теперь стали одной общей.
   "До 2006 года очередность велась по районам: Ленинский, Октябрьский, Фрунзенский. В феврале 2006 года полномочия изъяли у районов и передали городу, очередь объединилась", - говорит Анна Павлова, и.о. начальника городского управления по учету и распределению жилой площади.
   Объяснить свою точку зрения перед камерой местные органы опеки отказываются. Возвращать детей они не собираются, тем более, что шансов улучшить жилищные условия у семьи Галактионовых - никаких. Со дня на день в общежитие вернется сосед Леонида. Его дом в деревне сгорел, и он претендует на половину комнаты."
   Итак: что это?
   Защита прав детей?
   Дети не находились в опасности. В опасности - как психической, так и физической - они находятся сейчас, как находится в ней всякий трёхлетний ребёнок, оторванный от семьи и помещённый под надзор чужих - сколь угодно добросовестных - людей. Подобные травмы не проходят даром для психики никогда. Даже в возрасте, в котором, как надеются "изымающие" детей, "ребёнок маленький, он их (родителей!) быстро забудет."
   Разве неизвестно, что первое и главное право любого ребёнка - жить с родителями? Неизвестно, что нарушено оно может быть лишь по суду? Неизвестно, что никакая "материальная недостаточность" семьи не может служить законной причиной для "изъятия" детей из этой семьи?
   Согласие родителей, полученное опекой, было получено так же незаконно - под давлением, оказанным на них.
   Я вижу тут следующее:
   1.нежелание помочь семье с получением достойного жилья;
   2.неумение работников организации справляться с проблемами семьи без причинения тяжких психологических травм всем членам семьи;
   3.действия, которые можно квалифицировать как целенаправленный развал вполне благополучной семьи...
   Список можно продолжить. Вплоть до геноцида (прочтите его определение, данное ООН).
   По адресу http://www.vladimir-city.ru/_social/education/pdf/guardianship.pdf органами опеки был размещён интересный материал. Одна рука пристраивает социальных сирот, другая их плодит? Простите, но иначе понять такое невозможно.
   История эта получила продолжение сразу.

http://www.rapsi-pravo.ru/incident_news/20101028/250933898.html

   "Вероятно, формальные основания для такого решения были, но по-человечески ситуация выглядит дико и претензии необходимо предъявлять и к тем, кто ответственен за такие жилищные проблемы у семьи", - считает адвокат Роман Головкин, представлявший интересы экс-юриста ЮКОСа Светланы Бахминой.
   "Насильно разделять детей и родителей по такой причине считаю недопустимым", - отметил адвокат.
   В свою очередь известный адвокат Людмила Айвар уверена, что у родителей есть все шансы выиграть суд, если они пожалуются на действия органов опеки.
   "Должно быть соответствующее постановление, распорядительный акт, который можно обжаловать. Решения о том, чтобы отобрать детей у родителей, может принять либо суд, либо должностное лицо, но только на том основании, если ребенку угрожает опасность, если он находится без присмотра или нет родственников, которым можно было бы его передать. А просто взять, забрать ребенка, передав его чужим людям, по большому счету, права не имеют", - сказала Айвар.
   По ее мнению, небольшая жилплощадь не является нарушением прав детей со стороны родителей.
   "Это какое-то самоуправство, необходимо также обратиться и в правоохранительные органы, вплоть до заявления о возбуждении уголовного дела по факту превышения должностных полномочий", - сказала адвокат, отметив, что "у нас полстраны живет в маленьких квартирках, ютится в нечеловеческих условиях, только никто поему-то не обращает на это внимания".
   При этом Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов заявил РАПСИ, что намерен разобраться в данной ситуации.
   "Ситуации, когда детей забирают из-за жилищных условий или из неблагополучной семьи, случаются регулярно, но не все обвинения, которые звучат, соответствуют действительности", - сказал Астахов.
   Он напомнил о ситуации с многодетной матерью из Санкт-Петербурга Верой Камкиной, которую Колпинский районный суд в мае ограничил на полгода в родительских правах. Ситуация в семье женщины попала в поле зрения прессы в начале февраля, когда некоторые СМИ написали, что органы опеки могут отобрать у нее четверых детей из-за долга по квартплате. Однако органы опеки и профильные комитеты администрации, обратившиеся в суд, сообщали, что на самом деле ее могут лишить родительских прав из-за плохого ухода за детьми.
   "В любом случае, оснований в законе для того, чтобы отобрать детей из-за жилья, нет, и если это было сделано именно по этой причине - это незаконно. Я абсолютный сторонник того, чтобы дети воспитывались в семье, и если никаких нарушений нет, будем (их) возвращать", - заключил Астахов.
   "Однако органы опеки и профильные комитеты администрации, обратившиеся в суд, сообщали, что на самом деле ее могут лишить родительских прав из-за плохого ухода за детьми." Ой вэй... Господин Астахов, вы это серьёзно сейчас процитировали? Вы на самом деле верите, что опекуняйцы и жилкомхоз признаются, что отобрали детей, чтобы не тратить деньги на помощь семье? Да как два пальца об асфальт - доказать, что "плохая мать". Кстати, дети Веры Камкиной так и кукуют в детдоме. Помните, что я о детдомах рассказывал выше? А хотите ещё историю?
   В Великоустюгскую межрайонную прокуратуру
   пер. Красный, д. 4, г. Великий Устюг,
   Вологодская область.
   от Верещагина Олега Николаевича,
   проживающего: 393360, Тамбовская область,
   г. Кирсанов, ул. 1-я Набережная, дом 35.
   тел. 89092357659

ОБРАЩЕНИЕ

   В начале лета с.г. я обращался к Вам с письмом следующего содержания -

* * *

   ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?!
   Практика изъятия детей из семей стала просто-напросто повсеместной. Причина - ЧИНОВНИЧЬЕ ЖЛОБСТВО (простите!), ПРИКРЫТОЕ МОДНЫМИ РАССУЖДЕНИЯМИ О "ЗАЩИТЕ ПРАВ ДЕТЕЙ".
   В мае с.г. в городке Красавино Великоустюгского района Вологодской области из семьи Черногорцев-Баевых (более точных данных у меня пока нет) с помощью судебных приставов, изымали несовершеннолетних детей. Родные оказавшихся в детдоме при живых папе с мамой ребят утверждают, что причиной всему -- вовсе не фанатичная забота о подрастающем поколении, а набивший оскомину квартирный вопрос.
   Младшей, Надежде, в августе будет три годика; старшему, Игорю, в июле стукнет восемь; а среднему, Александру, шесть лет исполнится аккурат 1 июня - в День защиты детей. Вот только отмечать свои дни рождения братьям и сестричке придется в этот раз с чужими людьми. Накануне лета этих ребят забрали из родного дома в казенное учреждение: кто-то решил, что там им будет гораздо лучше.
   Далее я излагал все подробности этой истории, хорошо знакомые постоянным читателям "Советской России". Мною был получен ответ, часть копии которого прилагаю ниже -
   Сообщаю, что по Вашему обращению, поступившему через прокуратуру Вологодской области, межрайонной прокуратурой проведена проверка.
   В ходе проверки было установлено, что 02.02.2010 года Великоустюгским районным судом Вологодской области рассмотрено гражданское дело по иску комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Велнкоустюгского муниципального района о лишении родительских прав Баевой Т.Ф. и Черногорцева Б.А.
   Суд, оценив исследованные доказательства в совокупности, пришел к выводу о возможности не лишать родительских прав ответчиков, а ограничить их в родительских правах, предоставив им срок для исправления и изменения межличностных отношений в семье.
   Кассационным определением судебной коллегии по гражданским делам Вологодского областного суда от 10 марта 2010 года решение Великоустюгского суда от 02.02.2010 года оставлено без изменения, кассационная жалоба Черногорцева Б.А. без удовлетворения.
   На исполнение к судебному приставу-исполнителю Отдела судебных приставов по Великоустюгскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области 06.05.2010 года поступил исполнительный лист N 2-84/2010 от 02.02.2010 года, выданный Великоустюгским районным судом Вологодской области на основании решения суда, вступившего в законную силу. В связи с этим судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производств от 06.05.2010 года. В ходе исполнения данного исполнительного производства дети из семьи изъяты и переданы органам опеки и попечительства.
   Таким образом, изъятие детей из семьи Черногорцева Б.А. и Баевой Т.Ф. основано на вступившем в законную силу решении Великоустюгского районного суда от 02.02.2010 и исполнено в рамках Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве".
   А теперь предлагаю всем обратить внимание на следующую информацию:

http://www.ntv.ru/novosti/204318/

   Сегодня житель городка Красавино Вологодской области Борис Черногорцев снова пытался попасть к сыну. Шестилетний Саша сейчас прикован к постели в областной больнице. Отца к нему не пускают, потому что тот ограничен в родительских правах. Несколько месяцев назад органы опеки отобрали у Бориса троих детей. Такое решение объяснили тем, что обстановка в семье сложная: оба родителя -- без работы, и с жильем проблемы. В детдоме, заявили чиновники, младшим Черногорцевым будет лучше. Это "лучше" и обернулось для Саши поврежденным позвоночником.
   Корреспондент НТВ Алексей Ивлиев передает из Вологодской области.
   Трехлетняя Надя в детском доме оказалась вместе с двумя старшими братьями. Их отца и мать родительских прав не лишали, но однажды органы опеки приняли решение эти права ограничить и в тот же день детей забрали из дома.
   Отец детей -- Борис Черногорцев, много лет назад отбывавший тюремное наказание за убийство, сейчас постоянно ходит с кипой справок из детского сада, школы, от участкового. Везде характеризуется положительно. Доказывает, что он -- хороший отец.
   Борис Черногорцев: "Я уже не пью пять лет, даже не курю. От капитана Гарманова, участкового или кто он там, есть справка, что с 2007 года я нигде не привлекался. Каким я могу быть дебоширом? Должны быть какие-то бумаги от соседей, что я такой-сякой".
   Соседи в один голос утверждают: дети у Бориса всегда были сыты, одеты и обуты.
   Римма Яшенина, соседка семьи Черногорцевых: "Он все сам делает, сам стирает на детей, готовит, варит. Как говориться, не мужчина, а женщина".
   Представители органов опеки говорят, что основания для ограничения родительских прав у них все же были. Помимо того, что Борис отбывал срок, его жена состояла на учете в психиатрической клинике. Все последнее время родители не работали, живя только на свои пенсии. И ютились впятером в однокомнатной квартире в бараке.
   Александра Коновалова, начальник управления социально-правовой защиты детей Департамента образования Вологодской области: "Семье дается время на протяжении шести месяцев для того, чтобы урегулировать все вопросы, которые считаются отрицательными".
   Собственно, проблемы у семьи, считает отец, начались именно тогда, когда он обратился к местным властям с просьбой улучшить жилищные условия. Сразу после этого детей и забрали.
   Хотели как лучше, получилось как всегда. В результате ограничения родителей в правах шестилетний Александр оказался в Вологодской областной больнице. Отца ребенка больше всего пугает, что врачи категорически отказываются назвать диагноз.
   Шестилетний брат Нади Саша должен был в этом году пойти в первый класс. Вместо этого он с серьезной травмой позвоночника оказался в больнице. Директор детдома говорит, что произошел несчастный случай.
   Татьяна Будахина, директор Великоустюжского детского дома: "Воспитатель привела пять детей, они разделись, не закрывая двери, воспитатель зашла в банное отделение, в душ. Она открывала душ, а он решил пойти посмотреться в зеркало. Разделся и упал. Вот такой случай!".
   Отец Борис в несчастный случай не верит. Якобы сын сказал ему, что это воспитательница толкнула его. После семи недель пребывания в больнице Великого Устюга у ребенка началось осложнение. На санитарном вертолете Сашу срочно доставили в Вологду. Все это время врачи запрещают малышу вставать.
   Сотрудник службы охраны: "А вы с НТВ? Мне сказали вас не пропускать".
   Корреспондент: "А, простите, кто не разрешил?"
   Сотрудник службы охраны: "Администрация больницы".
   Поговорить с главврачом, чтобы узнать, что с ребенком, сначала не удавалось не только журналистам, но и ограниченному в правах отцу. Лишь после длительных переговоров Бориса с гостинцами на 10 минут пустили к сыну.
   Борис Черногорцев: "Ты главное не унывай, духом не падай. Худой ты что-то стал совсем".
   Сейчас Борис Черногорцев через адвоката пытается добиться права узнать диагноз Александра. И если понадобиться, то хочет перевести сына в московскую или питерскую клинику.

* * *

   Таким образом подчёркиваю: незаконно (причина - материальная необеспеченность и просьба отца помочь ему в решении материальных проблем) из семьи были изъяты дети. "Забота государства" сперва обернулась для них расставанием с близкими, теперь - травмой, полученной по вине персонала детского дома, где "детей спасали от нищих родителей", иезуитски назвав похищение из семьи "ограничением родительских прав". Возможно - инвалидностью шестилетнего мальчика.
   Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ власти о неблагоприятном исходе этой истории. Ещё летом. В День Защиты Детей. КОМУ стало лучше? Только местным властям, которые вместо материальной помощи семье просто отняли у неё детей - "чтоб неповадно было жаловаться". Сэкономили? На эти сэкономленные деньги мальчику вернут здоровье?
   Недавно я снова со своей стороны обратился в прокуратуру. Я предложил им отреагировать на произошедшее несчастье и реально оказать помощь семье в воссоединении. О том, что они приложат усилия для расследования дела и наказания виновных - я и не мечтаю, так как понимаю нелепость просьбы наказать чиновников, в том числе - самих себя.
   Вот что получил в качестве "защиты от государства" отобранный у любящего отца ребёнок. Поврежденную спину.
   Поздравляю, защитнички.

* * *

   В своей заботе о правах детей государство обезумело окончательно. Разрушая семью за семьёй, натравливая детей на родителей, плодя хлебные должности для фактически работорговцев - оно одновременно почти нарочито, напоказ, нагло и вызывающе не защищает детей от того, от чего действительно надо защищать!

http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=4666

Детей заставили петь блатняк

   На гламурной тусовке в Москве детей заставили петь блатную песню "А наш притончик гонит самогончик". Песня начинается со слов "Винишко стало дорожать, на водку стало не хватать" и заканчивается "не надо пива и вина, ведь дешевле самогончик". Песню поют малолетние дети, одетые в пионерские галстуки. Руководитель "Нeпосед" Елена Пинджоян в ответ на высказанные ей претензии по поводу этого пошлого номера ответила так: "Это моя принципиальная позиция. Отношение к работе должно быть взрослым, и требуем мы по-взрослому. Мне три года назад даже ставили в вину, что дети спели на церемонии "Серебряная калоша": "Наш притончик гонит самогончик...". Но мне кажется, это выступление было оправдано: мы просто показали детей, которые наслушались взрослого радио". "Непоседы" -- детский вокально-инструментальный ансамбль. Возник в 1991 году как детский кружок при Дворце пионеров Ленинградского района Москвы. Является частью театра-студии. Детей обучают сольфеджио, актёрскому мастерству, сценической речи и танцу.
  
   Вот ни фига меня не удивляет, что на это дело подписали "Непосед", да и не заставлял их никто, нечего ужасаться.
   Мне другое интересно. ПОЧЕМУ ИМЕННО ГАЛСТУКИ? Не чеченские папахи, не шарфики "НАШИх"? Ведь эта песня к ним имеет отношения столько же, сколько к галстукам?
   А я отвечу - почему. Это называется "насильственное выстраивание ассоциативного ряда". Именно за этим этот поганый спектакль и был поставлен. Всё остальное - болтовня.
   Оскотинивание и обеспамятивание целых поколений - основная задача нашей власти. Нано-задача, я бы сказал.

* * *

   30 октября 2010 года, в субботу, на Болотной площади Москвы прошёл митинг "За Россию без грязи", организованный движением "Народный Собор" при содействии "Объединённого общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности". Поводом для него стало скандальное решение Европейского суда по правам человека, признающее "незаконными" любые запреты на проведение "гей-парадов" в России. В митинге приняло участие более 2 тысяч человек из Москвы, представители Нижнего Новгорода, Твери, Воронежа, Калининграда, Смоленска, Перми, Иваново, Самары, Ногинска, Павлова Посада, Орехово-Зуево, Люберец, Сергиева Посада и др., гости из Украины, а также от национально-консервативных организаций Словакии, Сербии, Германии и Дании. В отличие от митинга, проведенного "Народным Собором" и Общественным комитетом в марте против "ювенальной юстиции", в этом митинге принимали участие не только родительские и православные организации, но также объединения казаков, ветеранов ВС и правоохранительных органов, военно-патриотических клубов, молодёжи, спортивных болельщиков, десантников и т.д.

ТРЕБОВАНИЯ митинга "В защиту семьи и нравственности"

г. Москва, Болотная площадь 30 октября 2010 г.

   Мы, участники митинга, возмущены принятием 21 октября 2010 года "Европейским судом по правам человека" (ЕСПЧ) постановления, признающего незаконными любые запреты "гей-парадов" в Москве, а также попытками ПАСЕ навязать России легализацию т.н. "однополых семей" и их "право" воспитывать и усыновлять детей. Считаем это грубейшим вмешательством во внутренние дела нашей страны, нарушающим 55 статью Конституции РФ, которая позволяет ограничивать права других лиц в целях защиты нравственности. Мы выражаем общественное недоверие Европейскому суду по правам человека. Призываем российское руководство обжаловать решение ЕСПЧ в установленном порядке.
   Мы считаем проведение парадов извращенцев в России провокацией, направленной на дестабилизацию общественной обстановки, пропагандой извращений и подрывом нравственных устоев нашего государства. Требуем запретить их проведение в соответствии с 11 статьёй "Конвенции о защите прав человека и основных свобод", которая гласит, что право на свободу собраний может быть ограничено в целях охраны нравственности, а также в интересах национальной безопасности и общественного порядка.
   Считаем неприемлемым и не соответствующим национальным интересам России проводимый Европейским сообществом курс на безудержную либерализацию семейных отношений, утверждение порока как нормы, разрушение нравственных устоев. Требуем корректировки государственной политики России в сфере взаимодействия с европейскими правовыми институтами, в т.ч. и с ЕСПЧ, в направлении повышения эффективности защиты национальных интересов, включая фундаментальные духовно - нравственные ценности российского общества. В случае игнорирования интересов России, считаем целесообразным создание в России альтернативного суда для рассмотрения дел о нарушениях прав человека в различных регионах мира, включая страны Евросоюза и США.
   Требуем принять законодательные меры по защите общественной нравственности в сфере массовой информации: оградить нас и наших детей от любой публичной пропаганды извращений, разврата, порнографии в СМИ, Интернете, на эстраде, в театре и кино, в рекламе и других информационных ресурсах, искоренить насилие и жестокость, мат на телевидении, радио, в кино, ужесточить ответственность за нецензурную брань в общественных местах, запретить рекламу пива, алкоголя и табака, пропаганду непристойного образа жизни, глумление над религиозными символами под видом так называемого "современного искусства".
   Требуем исключить любую возможность растления детей через введение в школах программ детского "секспросвета", не допускать эротики и порнографии в учебном процессе.
   Требуем прекратить внедрение ювенальных технологий, направленных на лишение родителей возможности воспитывать своих детей в соответствии с собственным мировоззрением и традицией. Требуем прекратить начавшееся повсеместное привлечение родителей к уголовной ответственности за "жестокое" воспитание своих детей, когда под этим понимаются практически любые меры воспитательного воздействия. Мы требуем не допустить принятия готовящегося проекта федерального закона о полном запрете любых наказаний и ужесточения уголовной ответственности родителей за его нарушение. Считаем это основой для последующих репрессий против семей и основанием для массового изъятия детей из семей.
   Требуем прекратить антиконституционный сбор информации о частной жизни граждан с использованием "паспортов здоровья школьника" и незаконного анкетирования детей без согласия родителей и законных представителей, сбор доносов детей на родителей и учителей через телефоны доверия, службу омбудсменов.
   Требуем прекратить продолжающееся изъятие детей из семей без достаточных законных оснований.
   Требуем снятия с любого государственного рассмотрения Форсайт - проекта "Детство - 2030" как направленного на установление в России тоталитарного режима.
   Требуем не принимать законов, содержащих ювенальные технологии, законодательно закрепить права родителей на воспитание своих детей.
   Я могу только искренне присоединиться к этим требованиям. Хотя и не думаю, что наши ласковые фашисты, истребляющие русский народ, прислушаются. Что ж им, самим себя кастрировать?

* * *

   И в заключение. Эта история произошла 2 ноября 2010 года.
     http://ann-eg.livejournal.com/82462.html
   Друзья! Мне сейчас позвонила Нина Кузнецова kuznetz74, у нее социальные службы сегодня забрали пятерых детей. Младшему ребенку 3 года, старшему - 12 лет.
   Сотрудники социальных служб не предъявили Нине никаких документов, где сейчас находятся дети - неизвестно. Аргументы работников социальных служб - нет ремонта, неубрано, неглаженное белье, в холодильнике пусто.
   Мой телефон для связи: 8(909)151-59-21
   Я поговорил по телефону с людьми, которые помогают Кузнецовой.
   Увы, первую - и очень опасную! - глупость женщина сделала. Напуганная визгом опеки про "отнимем детей!", она - несмотря на предупреждения своих друзей - подписала разрешение на содержание детей в центре до 10 ноября. А сама бросилась делать ремонт. Тем самым подписавшись ещё и в том, что да - было что исправлять, мать она плохая и т.д.  
   Между тем, первым же действием должно было быть обращение в покуратуру на тему "незаконное удержание детей". В таких случаях - если нет сговора опекуняйцев с прокурорскими, а это пока редкость - опека тут же имеет бледный вид и холодные ноги. Потому что это серьёзная статья УК РФ.
   Теперь при любом исходе опека будет в белом и даже ещё станет похваляться, что "наставила асоциальную семью на путь истинный".
   А дети в детдоме. Родителям опять же напоминаю: каждый день в детдоме - НЕИЗБЕЖНАЯ психическая травма для ребёнка. И весьма вероятная - физическая травма.
  
  
  

Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"