Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Мой Родной Город. Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фоторепортажик четвёртый.


МОЙ РОДНОЙ ГОРОД.

Часть 4.

  
   Фото-4 [Я]
  
   "С самого начала своей жизни этот мелкий негодяй был склонен к публичным выступлениям. В проклятом тоталитарном СССР он прошёл хорошую школу беззастенчивого ораторского искусства и тем довершил своё моральное падение перед лицом демократии..."
  
  
   Фото-1 [Я]
  
   Слева на переднем плане - Лёшка Петров, ныне - полковник РВСН. Справа - Лёшка Шагин, ныне покойник (погиб по пьяни в аварии...) Из-за Шагина виднеется Сашка Прохоров - ныне преуспевающий ветеринар. Кто самый красивый и задумчивый - пояснять не надо. А вообще в 10-11 классах нас было четверо парней и двадцать (!) девиц...
  
  
   Фото-2 [Я]
  
   Всё, что осталось от спортшколы, где я... эххх... а была лучшая в области!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  
   Фото-3 [Я]
  
   Из школьного музея. Тяжек и беспросветен был быт наших предков, не знавших гордых имён Тефаля, Боша, Сименса, Персила и Доси...
  
  
   Фото [Я]
  
   Река. Чего ещё, река она и река. Красивая.
  
  
   Фото [Я]
  
   А это я просто у одного сельского памятника. На нём в ПЯТЬ РАЗ больше имён, чем сейчас живёт в том селе...
  
  
   Фото [Я]
  
   Ну кто не помнит "Бэль"?! Нас с пацанами он так достал на тот Новый Год (ОТОВСЮДУ звучал!!!), что мы сымпровизировали за пятнадцать минут - и сорвали кучу аплодисментов... Капитан - Денис Филимонов (ныне служит в армии). Квазяморда - Олег Наумов, ныне сантехник. Дьякон К.Фролло - конечно, я...
  
  
   Фото [Я]
  
   ...И как пламя летят
   Крылья алого солнца...
   Когда фоткал - было не так красиво. Посмотрел потом - мама дорогая!!! Фэнтэзи...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"