Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Мой Родной Город. Часть 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый фоторепортажик - про одно уютное кафе...


МОЙ РОДНОЙ ГОРОД.

Часть 9.

  
   Уже не первый год принимая летом довольно многочисленных гостей-писателей, я, естественно, точно так же не первый год бываю озабочен вопросом: где и как их накормить? Естественно, подешевле. И так же естественно - повкусней. А это, знаете, вещи в условиях царящего базарынка слабосочетаемые...
   Ну, по крайне мере, так мне казалось до прошлого лета - когда обнаружилось, что на центральной улице нашего города открылось кафе-магазин "Деревенский дворик".
   В общем, о том, как его посещали оголодавшие писатели летом 2011 года, можно будет прочитать в планирующемся отчёте о Второй Кирсановской Встрече. А здесь скажу только, что отзыв посетителей кафе был единодушным и удивлённым: ТАК поесть за ТАКУЮ СМЕШНУЮ цену - не встречалось никому из них ни в одном уголке бывшего СССР, включая Прибалтику, Украину и Казахстан.
   И тогда я решил в благодарность в целях рекламы посвятить девятый выпуск "фоторепортажиков" именно этому замечательному заведению.
   Итак: добро пожаловать в ДЕРЕВЕНСКИЙ ДВОРИК !
  
   0x01 graphic
  
  
  
   0x01 graphic

Центральный зал, собственно магазин - это мы видим, когда входим в "Дворик"

  
   0x01 graphic

Реклама соответствует действительности.

В "Дворике" немало продуктов местных производителей-фермеров.

  
   0x01 graphic

Из-за стойки улыбается вам

Елена Владимировна Попова -

это её выпечка.

Без ГМО!

  
  
   0x01 graphic

Хозяйка кафе и магазина

Людмила Алексеевна Разгильдяева

много работает - результаты этой работы можно видеть ниже.

  
  
   0x01 graphic

Основной зал кафе

  
   0x01 graphic

Зал кафе на входе

  
   0x01 graphic

Пожалуй, это то, что больше всего поражало моих гостей.

Конечно, в эти цены поверить трудно, но поди ж ты.

А ассортимент?

Вот только приходить в кафе лучше всего до 12-14 часов. Всё это не залёживается...

  
   0x01 graphic

Магазин торгует, конечно, и всякой всячиной, как и принято сейчас.

Но - в витринах ближе ко входу -

фарш, мясо нескольких сортов и видов, птица, яйца, сало, сметана, масло, молоко

- и всё натуральное.

   0x01 graphic

"ДЕРЕВЕНСКИЙ ДВОРИК"

ждёт гостей Кирсанова!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"