Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Заказ видео

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любительский видеофильм со мной в главной роли.


   ВНИМАНИЕ !!!
  
   Фильм-размышление "Прекрасная любовь".
   В главной и единственной роли - Олег Верещагин.
  
   Не ищите тут никакой глубокой философии, политических или литературных откровений. Даже новаторских приёмов видеосъёмки тут нет. Просто человек бродит то по лесным тропинкам, то по берегу лесной реки, то в заброшенном карьере и вполне шизофренически размышляет вслух. По временам читает не свои стихи. Всё. Но вдруг кому-то будет интересно? Мало ли.
     
      Носитель - диск DVD-R объёмом 1,4 Гб
      Дизайн обложки - отсутствует, имеется только надпись чёрным маркёром на боксе: "Прекрасная любовь"
      Упаковка - пластиковый полупрозрачный/прозрачный бокс на один диск
      Качество видеозаписи - любительское; аудио - в двух местах - наслоение звука длительностью 2-3 секунды. Но в целом видео приличное, аудио - даже хорошее.
      Объём записи - 925 МБ, время записи - 22 минуты.
   Фильм оранжирован песней Ю.Шевчука "Прекрасная Любовь".
     
      К сожалению, я лишён возможности рассылать ЭТОТ диск бесплатно, поэтому желающим предлагаю ознакомиться с порядком заказа ниже.
     
      Порядок заказа:
      1.На адрес tambwolf.73@mail.ru высылается письмо со словами:
      ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС УКАЗАННЫЙ ДИСК
      и ПОЧТОВЫМ адресом (любым, хоть "до востребования").
      2. Сразу по получении этого письма я высылаю на указанный адрес диск с записями.
      3. По получении диска заказчиком (именно так) 100 р. высылаются обычным переводом по адресу:
      393360 Россия, Тамбовская область, г. Кирсанов, ул. 1-я Набережная, д. 35, Верещагину Олегу Николаевичу.
      4. Если вдруг кто-то диск закажет и получит, а денег не вышлет - я не буду никого искать, никому грозить, никого "протягивать" через Интернет. Я просто расстроюсь по поводу чьей-то нечестности, и всё.
   5. В случае предварительной высылки СВОЕГО чистого диска (по желанию - DVD-R объёмом 4,7 Гб, если кому не жаль) с просьбой записать фильм на него - цена "падает" до 50 р.
     
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"