Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Внимание: Сполз-2013!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О грядущем четвёртом писательском сползе летом 2013 года.


ЧЕТВЁРТЫЙ

КИРСАНОВСКИЙ ЛИТЕРАТУРНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ СПОЛЗ

ИМ. О.Н. ВЕРЕЩАГИНА

Лето-2013.

   Итак, полная информация о сроках, местах проведения и мероприятиях Четвёртого Кирсановского литературно-практического сполза им. О.Н.Верещагина - Лето-2013.
   0x01 graphic
      Итак, дамы, господа, товарищи. Наступила весна, и сроки проведения мероприятия определены точно. Ниже - полная информация, и я прошу всех желающих начинать готовиться к выезду: прикидывать возможности и рассчитывать маршруты.
   Начнём с контактной информации.
  

Телефон: (+8) 9092357659 (звонить лучше после 18.00 и до 24.00 по Москве - ежедневно)

Skype: helgwolf

E-mail: tambwolf.73@yandex.ru

Почта: 393360 Тамбовская область, г. Кирсанов, ул. 1-я Набережная, д. 35

Верещагину Олегу Николаевичу

  
   Сроки проведения Сполза: 1-7 июля 2013 года. Прошу в обязательном порядке сообщить одним из вышеуказанных способов ДО 1 ИЮНЯ 2013 ГОДА следующую информацию:
   1.кто прибывает;
   2.с кем прибывает (если не один - можно привозить детей, жён, мужей, друзей и подруг, а так же просто знакомых);
   3.когда прибывает (вид транспорта, точное время прибытия в Кирсанов);
   4.финансовые возможности (по желанию);
   5.особые пожелания (что посмотреть, где побывать, с кем поговорить).
  
      О питании и проживании на месте - в смысле, в Кирсанове.
      1.Кафе "Деревенский дворик", уже несколько лет питающее участников Сполза, изменило в лучшую сторону свой антураж -
     
   0x01 graphic
  
   Цены по-прежнему вполне приемлемые, качество высокое, меню разнообразное. Можно делать индивидуальные заказы. Ну и, конечно, можно выбрать другое заведение общепита (их тут хватает) или питаться "самостоятельно" - в гостинице есть кухня. 
  
      2.В гостинице "Русь" (тел.: (+8) (47537) 3-33-81) появился бесплатный Wi-Fi (отлично пашет в номерах первого холла, так себе - второго), а персонал по-прежнему радушен и нелюбопытен -
  
   0x01 graphic

Холл

  
   0x01 graphic

Трёхместный номер

  
   Во всех номерах - все удобства, в т.ч. горячая и холодная вода, ванна (не душевая кабина).

Цены:

   одноместный номер - 1000 р.
   место в 2-х- или 3-хместном номере - 500 р.
   Примечание: за бронирование номера доплачивают 300 р. за номер (такой дурацкий порядок). Бронирование я оплачу, но эти деньги потом буду требовать беспощадно, увы...
  
  
      2.Паллиатив - имеется гостиница "Уют" (тел.: (+8) 9027300534. Плюсы - одноместный номер стоит 800 р., расположение - намного ближе к центру, есть бар. Минусы - удобства на этаже (правда, на этаже всего два номер), нет интернета, номера, конечно, меньше "русьских". Кто как захочет...
  

Программа Сполза:

   1 июля - день заезда.
   2 июля - экскурсии, ознакомительные мероприятия и т.д. в городе и его окрестностях.
   3 июля (день) - начало короткого полевого выхода (маршрут держу в тайне).
   4 июля (вечер) - возвращение в Кирсанов (заселяться обратно в гостиницу не обязательно - одну ночь мой дом всех выдержит, я думаю).
   5 июля - выезд в Тарханы
      ...Традиционно летом в Тарханах проводится всероссийский Лермонтовский праздник (Чтения), в котором, как было сказано, "принимают участие деятели культуры и искусства". Ну, они в массе своей на... короче, нам они не нужны, я думаю. Но там бывает много обычного хорошего народа со всего белого света. А летом 2013 года на этот праздник прибудут (автобус + немного пешего хода) из Кирсанова и участники Четвёртого Сполза. С палатками, продуктами и снаряжением. Лагерь будет разбит в парке в 3 км. от Тархан. Места там красивые, есть, что посмотреть, есть, куда сходить и чем заняться не "с налёту". Лишние вещи и так далее можно будет временно оставить у организатора мероприятия (у меня. В смысле, у Верещагина. Короче, ясно!) Из снаряжения у меня есть... много всего есть. Но лучше своё привозить с собой - просто-напросто удобнее. Если кто-то захочет - можно будет вместо палаток снять место в гостинице Тархан. (Подробности по Тарханам смотрите тут - http://www.tarhany.ru/ Там же можно напрямую связаться с музеем и комплексом в целом и разузнать подробности лично.)
   6 июля - Лермонтовские Чтения.
   7 июля (раннее утро) - возвращение в Кирсанов и разъезд по домам.
   В принципе - кому что интересно - участвовать с Сползе можно с любого момента. Может, кому-то сам Кирсанов не интересен, а интересен именно поход? Или хочется в Тарханы, а поход не требуется? Пожалуйста. Только заявляйте, с какого момента появитесь.
  

* * *

  
   Готов принимать пожелания и советы. Напоминаю так же, что Кирсанов - место цивилизованное, скинуть фотографии с носителей, записать фильмы и музыку из коллекции организатора Сполза и т.д. легко можно на месте.
     
     
     
     
     
     
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"