Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Внимание: Сполз-2020!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание! Сполз-2020 надвигается!


0x01 graphic

ОДИННАДЦАТЫЙ

КИРСАНОВСКИЙ ЛИТЕРАТУРНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ СПОЛЗ

ИМ. О.Н. ВЕРЕЩАГИНА

Лето-2020.

Итак, полная информация о сроках, местах проведения и мероприятиях

Одиннадцатого Кирсановского литературно-практического Сполза им. О.Н.Верещагина.

0x01 graphic

      Итак, дамы, господа, товарищи. Сроки проведения мероприятия и его общий план определены достаточно точно. Ниже - в целом полная информация, и я прошу всех желающих начинать готовиться к выезду: прикидывать возможности и рассчитывать маршруты.
      В общем - начинайте потихоньку готовиться. Буду рад видеть и завсегдатаев, и старых знакомых, и новые лица. У кого есть майки и шевроны Баркаса - привозим с собой, у кого нет - приобретаем :-) . Копим деньги, боеприпасы, терпение и прочее необходимое для подобных мероприятий.
      Начнём с контактной информации:
              

Сайт: https://vk.com/id84843777

Литературная страничка: http://samlib.ru/w/wereshchagin_o_n/

Телефон: (+8) 9092357659 (звонить лучше после 18.00 и до 24.00 по Москве - ежедневно)

Skype: helgwolf

е-mail: tambwolf.73@yandex.ru

Почта: 393360 Тамбовская область, г. Кирсанов, ул. 1-я Набережная, д. 35

Верещагину Олегу Николаевичу

0x01 graphic

* * *

      Сполз традиционный - то есть, состоит из одной части.
      С 28 июня (воскресенье) по 4 июля 2020 года (суббота) встреча состоится в г. Кирсанов. Вариант для всех желающих отдохнуть на природе и увидеть новые места, а так же познакомиться с новыми (интересными, отмечу!) людьми и встретить старых знакомых.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

(Да, и ты, читающий эти строки - тоже!)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

У ОРГАНИЗАТОРА МЕРОПРИЯТИЯ ЛИШНИХ ДЕНЕГ НЕТ!!!

СОВСЕМ НЕТ!!!

      И сразу скажу: чем больше денег будет у вас на руках - тем лучше. Я серьёзно. Это позволит вам чувствовать себя свободней и позволять себе маленькие приятности... :-)
      Прошу в обязательном порядке сообщить одним из вышеуказанных способов ДО 1 ИЮНЯ 2020 ГОДА следующую информацию:
      1.кто прибывает;
      2.куда прибывает;
      3.с кем прибывает (если не один - можно привозить детей, жён, мужей, друзей и подруг, а так же просто знакомых);
      4.когда прибывает (вид транспорта, точное время прибытия в Кирсанов);
      5.финансовые возможности (сообщать по желанию);
      6.особые личные пожелания (что посмотреть, где побывать, с кем поговорить).
      Я понимаю, что мои призывы тщетны (люди, твёрдо сказавшие, что приедут, в на самом деле последний момент отказываются под давлением обстоятельств, другие наоборот - звонят уже буквально с дороги, порадовать сюрпризом... и ничего со всем этим не поделать, жизнь она и есть жизнь...) - но всё-таки... постарайтесь сообщать эту информацию.
              
      О питании:
      В настоящее время нормально, качественно и вкусно питаться можно где-то на 700 рублей в день с человека. Есть варианты - традиционная для Сползов кафе "Блинная" и целая куча вполне приличных новых кафе.

В кафе "Блинная" -

0x01 graphic

      О походном снаряжении (Кирсанов):
      Чем больше с собой привезёте - тем лучше. Всего, от спальников до палаток. В крайнем случае - просто полежит у меня на веранде. Но, как правило, не лежит, а используется, и активно.
      Зарегистрированное оружие приветствуется; патроны можно купить в Тамбове (полтора часа езды от Кирсанова).
              
      О проезде:
      Рассчитывайте маршрут до Кирсанова и обратно домой сами, но предупреждайте хозяина - меня - ТОЧНО, когда, во сколько, с каким транспортом прибудете. Чтобы не волновать меня, старого и больного...
              
      О проживании:
      Наша база - гостиница "Виктория". Расположена практически там же, где и "Русь", двести метров в сторону моста. Адрес - г.Кирсанов, ул.Моршанский Тракт, д.2/2 (завсегдатаям для ориентации в пространстве - буквально рядом хорошо знакомый нам магазин с бобровывеской и большой мост через Пурсовку!) (тел.: (+8) 9009849414)
      Цены за сутки (за НОМЕР! Не С ЧЕЛОВЕКА!):
      люкс - 2500 р.
      одноместный - 1500 р.
      двухместный - 1800 р.
      трёхместный - 2000 р.
      четырёхместный - 2500 р.
        ПЛЮСЫ.
      Она комфортней всех остальных. Серьёзно. В номерах, в каждом - "плазма", чайник, холодильник, кондиционер. Wi-Fi покрывает всю территорию гостиницы. Есть кухня (бесплатно), микроволновка в холле (бесплатно) и прачечная (плата смешная) с сушилкой. Вид из большинства окон - на реку Пурсовка, летом это очень красиво.
      МИНУСЫ.
      Автомобильная дорога ближе, чем в "Руси" (но проживавшие летом 2018-2019 года на шум не жаловались). Сами номера немного, но поменьше. Вместо ванн - душевые кабины. Хуже (меньше) стоянка для машин.

Собственно гостиница

0x01 graphic

Холл второго этажа

0x01 graphic

Трёхместный номер

0x01 graphic

Бытовая техника (в каждом номере)

0x01 graphic

      2.Паллиативы - по-прежнему работает и не стала хуже "Русь" (тел.: (+8) (47537) 3-33-81). Ещё - работает немного освоенный в 2017 году под занавес Сполза пригородный "Адмирал". Но он достаточно далеко от Кирсанова.
      Кто как захочет, короче. Но я бы попросил, если это возможно, всех поселиться в "Виктории".
      ПыСы: отдельное предложение для любителей экзотики, семейных пар и так далее. У наших знакомых - сельских фермеров - сдаётся за 2500 рублей в сутки дом в очень красивом селе. Рядом река, абсолютная тишина, В ДОМЕ ВСЕ УДОБСТВА, в нём, в принципе, могут поселиться без напряга человек 6 (там три комнаты). От Кирсанова это - 22 км. Как честный человек, упоминаю об этом варианте, но, сами понимаете, с ним каждый раз будут связаны общие неудобства по сбору и дороге туда-сюда.
              

Программа Сполза:

      27-28 июня - заезд. Собираемся, заселяемся, осваиваемся, гуляем по городу и окрестностям.
   29 июня - посещение объекта "Заря" и вечерний пикник у Дениса в "Калаисских холмах" (нужна отдельная оплата! (Предварительно - 400 рублей с человека + проезд туда-сюда.)
   30 июля - пейнтбольные пострелушки в Тамбове (нужна отдельная оплата! (Предварительно - 1000 рублей с человека + проезд туда-сюда.)
      1 июля - посетим знаменитое имение Вернадского (нужна отдельная оплата! Входные билеты + бензин / аренда микроавтобуса). Это на самом деле очень красивое во всех отношениях место.
      2-3-4 июля - будет полевой выход на природу с двумя ночёвками в палатках. Но река Ворона идёт в комплекте в любом случае, причём - под боком, считанные метры (смотрим карту маршрута ниже). Традиционно отметим День Победы Святослава Игоревича над Хазарским каганатом. По дороге на место лагеря - постреляем.
  

0x01 graphic

  
      4 июля (к вечеру) - разъезд по домам. Можно 5 июля с утра.
      В принципе - кому что интересно - участвовать в Сползе можно с любого момента. Может, кому-то сам Кирсанов не интересен, а интересен именно поход? Или хочется в музей, а поход не требуется? Пожалуйста. Только заявляйте, с какого момента появитесь и когда уедете.
             

ОБЪЯВЛЕНИЯ!

      1."на месте" можно заказать "на будущее" сувенирную продукцию Сполза;
      2."на месте" можно будет приобрести книги Хозяина Сполза (ХС), буде они окажутся в наличии;
      3.есть возможность записать любые аудио- и видеоматериалы из коллекции ХС - на привезённые с собой или купленные на месте носители (в Кирсанове они продаются свободно, у нас большое село);
      4.при наличии форменных маек Баркаса - настоятельная просьба иметь их с собой по приезде.
      5. Работают наши книгоиздательские проекты, на которые мы собираем добровольные пожертвования:
      - "Повести наших лет";
      - "Книга Олег Верещагина".

0x01 graphic

Слава капибарам! Капибарам Слава!

0x01 graphic

* * *

Готов принимать пожелания и советы. Хотя не обещаю, что последую им. :-)

Напоминаю так же, что Кирсанов, невзирая на то, что тут обитаю я

- место цивилизованное, кроме того - населено белыми людьми.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СПОЛЗ-2020!

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"