Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Внимание: Сполз-2017!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О грядущем восьмом писательском сползе летом 2017 года.


ВНИМАНИЕ: СПОЛЗ-2017 !

     

0x01 graphic

ВОСЬМОЙ

КИРСАНОВСКИЙ ЛИТЕРАТУРНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ СПОЛЗ

ИМ. О.Н. ВЕРЕЩАГИНА

Лето-2017.

Итак, полная информация о сроках, местах проведения и мероприятиях

Восьмого Кирсановского литературно-практического Сполза им. О.Н.Верещагина.

0x01 graphic

      Итак, дамы, господа, товарищи. Сроки проведения мероприятия и его общий план определены достаточно точно. Ниже - в целом полная информация, и я прошу всех желающих начинать готовиться к выезду: прикидывать возможности и рассчитывать маршруты.
      Начнём с контактной информации:
     

Сайт: https://vk.com/id84843777

Литературная страничка: http://samlib.ru/w/wereshchagin_o_n/

Телефон: (+8) 9092357659 (звонить лучше после 18.00 и до 24.00 по Москве - ежедневно)

Skype: helgwolf

е-mail: tambwolf.73@yandex.ru

Почта: 393360 Тамбовская область, г. Кирсанов, ул. 1-я Набережная, д. 35

Верещагину Олегу Николаевичу

0x01 graphic

* * *

      Сполз традиционный - то есть, состоит из одной части - но более длинный, чем обычно.
      С 29 июня по 6 июля 2017 года (четверг-четверг) встреча состоится в г. Кирсанов. Вариант для всех желающих отдохнуть на природе и увидеть новые места, а так же познакомиться с новыми (интересными, отмечу!) людьми.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

(Да, и ты, читающий эти строки - тоже!)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

У ОРГАНИЗАТОРА МЕРОПРИЯТИЯ ЛИШНИХ ДЕНЕГ НЕТ!!!

СОВСЕМ НЕТ!!!

   И сразу скажу: чем больше денег будет у вас на руках - тем лучше. Я серьёзно. Это позволит чувствовать себя свободней и позволять себе маленькие приятности... :-)
      Прошу в обязательном порядке сообщить одним из вышеуказанных способов ДО 1 ИЮНЯ 2017 ГОДА следующую информацию:
      1.кто прибывает;
      2.куда прибывает;
      3.с кем прибывает (если не один - можно привозить детей, жён, мужей, друзей и подруг, а так же просто знакомых);
      4.когда прибывает (вид транспорта, точное время прибытия в Кирсанов);
      5.финансовые возможности (сообщать по желанию);
      6.особые личные пожелания (что посмотреть, где побывать, с кем поговорить).
      Я понимаю, что мои призывы тщетны (люди, твёрдо сказавшие, что приедут, в на самом деле последний момент отказываются под давлением обстоятельств, другие наоборот - звонят уже буквально с дороги, порадовать сюрпризом... и ничего со всем этим не поделать, жизнь она и есть жизнь...) - но всё-таки... постарайтесь сообщать эту информацию.
     

О питании:

      В настоящее время нормально, качественно и вкусно питаться можно где-то на 500 рублей в день с человека. Есть варианты - традиционные для Сползов кафе "Рябина", "Блинная" и новое кафе "Скатерть-самобранка", с балкона которого открывается вид на... короче, сами увидите то, что увидели посетители прошлого Сполза.
      Можно допоздна (до часа ночи) заказать вполне качественную еду с доставкой из единственного городского ресторана прямо в номер гостиницы "Русь", но - достаточно дорого.

В кафе "Скатерть-Самобранка"

0x01 graphic

О походном снаряжении (Кирсанов):

      Чем больше с собой привезёте - тем лучше. Всего, от спальников до палаток. В крайнем случае - просто полежит у меня на веранде. Но, как правило, не лежит, а используется, и активно.
      Зарегистрированное оружие приветствуется; патроны можно купить в Тамбове (полтора часа езды от Кирсанова).
     

О проезде:

      Рассчитывайте маршрут до Кирсанова и обратно домой сами, но предупреждайте хозяина - меня - ТОЧНО, когда, во сколько, с каким транспортом прибудете. Чтобы не волновать меня, старого и больного...
     

О проживании:

      На данный момент МЕСТО в 2-х, 3-х и 4-х местном номерах гостиницы "Русь" стоит 700 р. в сутки. Одноместный номер (кровать двуспальная) стоит 1200 р. в сутки. Бронировать номера придётся мне! Поэтому и об этом предупреждайте тоже. За бронирование номера доплачивают 300 р. за номер (такой дурацкий порядок). Бронирование я оплачу, но эти деньги потом буду требовать беспощадно, увы...
      Во всех номерах - телевизор, все удобства, в т.ч. горячая и холодная вода, ванна (не душевая кабина). Телефон гостиницы: (+8) (47537) 3-33-81.
      Есть бесплатный Wi-Fi (отлично пашет в номерах первого холла, так себе - второго), а персонал по-прежнему радушен и нелюбопытен.
     

Собственно гостиница

0x01 graphic

Первый холл

0x01 graphic

Вид из окна холла

0x01 graphic

Трёхместный номер

0x01 graphic

      2.Паллиатив - имеется гостиница "Уют" (тел.: (+8) 9027300534) Плюсы - одноместный номер стоит 900 р., кровать в номере - 400 р., расположение - намного ближе к центру, есть собственный бар. Минусы - удобства "на этаже" (правда, на этаже всего два номера), нет интернета, номера, конечно, меньше "русьских".
      Кто как захочет...
     

Программа Сполза:

      29 июня (четверг) - день заезда.
      30 июня (пятница) - ознакомительные мероприятия и т.д. в городе и его окрестностях.
      1 июля (суббота) - экскурсия в Тамбов.
   2 июля (воскресенье) - пейнтбол.
   3-5 июля (понедельник-среда):
   3 июля
   09.00 - выход из Кирсанова.
   Маршрут на Солдатчинскую ГЭС (река Ворона, 25 км.). (По пути - возможно посещение пасеки, лекция о пчеловодстве, дегустация) На месте - разбивка лагеря. Гарантированы кулеш от ДмитрияТМ, салют в честь Дня Победы Святослава Игоревича Хоробре над Хазарским Каганатом.
   Ночлег.
   4 июля
   Стоянка со стрельбами, развлекаловкой и т.д.
   Ночлег.
   5 июля
   09.00 - выезд из с.Ленинское (5 км. от места лагеря)
   Отдых в Кирсанове.
      6 июля (четверг) - разъезд по домам.
      В принципе - кому что интересно - участвовать в Сползе можно с любого момента. Может, кому-то сам Кирсанов не интересен, а интересен именно поход? Или хочется в музей, а поход не требуется? Пожалуйста. Только заявляйте, с какого момента появитесь.
    

ОБЪЯВЛЕНИЯ!

      1.вот тут - http://pnl.printdirect.ru - можно заказать некоторые товары, имеющие отношение к деятельности Сполза и его производных;
      2.можно приобрести (или получить, если ранее делались взносы) книги издательства "Повести наших лет" (http://povesti.3dn.ru/);.
      3."на месте" можно будет приобрести книги Хозяина Сполза (ХС), буде они окажутся в наличии;
      4.есть возможность записать любые аудио- и видеоматериалы из коллекции ХС - на привезённые с собой или купленные на месте носители (в Кирсанове они продаются свободно, у нас большое село);
   5.при наличии форменных маек Баркаса - настоятельная просьба иметь их с собой по приезде.
     

0x01 graphic

* * *

Готов принимать пожелания и советы. Хотя не обещаю, что последую им. :-)

Напоминаю так же, что Кирсанов, невзирая на то, что тут обитаю я

- место цивилизованное, кроме того - населено белыми людьми.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СПОЛЗ-2017!

   0x01 graphic
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"