Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

О Четвёртом Кирсановском Писательском Сползе им. О.Н.Верещагина. Ч.4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    5 июля 2013 года. Отдых.


ОТЧЁТ

О ЧЕТВЁРТОМ ПИСАТЕЛЬСКОМ СПОЛЗЕ

ИМ. О.Н. ВЕРЕЩАГИНА

Кирсанов

5 июля 2013 года.

Ч. 4.

Отдых.

  
   Вообще, если серьёзно, то в походах устаёшь, даже в не очень-то долгих и сложных. Поэтому 5-е июля было посвящено отдыху. Кроме того, народ начал потихоньку разъезжаться - Надежда, Озар, Владимир, Аннатар - все они нас покинули как раз в этот день, хоть и в разное время, и всех мы достойно проводили (только в проводах Владимира я, каюсь, не участвовал - он уехал утром, и я спал. Но я заранее предупредил и извинился!) А так - день отдыха он и был днём отдыха, большего о нём и не напишешь, в общем-то. Разве что - я в этот день нарезал людям диски с фотками и видео, ходили по магазинам в поисках сувениров.
   Нашли даже игральные карты с тамбовским волком.
   Ну - можно ещё вспомнить, как мы уже ночью дружно провожали Озара, таща его сумку. Не намного полегчавшую... И как он ещё до этого пытался похитить у меня из дома материалы по "Слову о Полку Игореве"... молчать! Не возражать! Пытался! Я по глазам видел! И ещё - как опасливо смотрели около ночных магазинов на Семаргла.
   Он шёл в полной форме и с нагайкой.
  

* * *

0x01 graphic

Утро [Олег]

Утро начинается с Семаргла...

Вообще я должен сказать, что во всей нашей поголовно некурящей компании он один стойко курил до самого конца - невзирая на грозные надписи на пачках и подначки - мои и Дмитрия.

0x01 graphic

В номере Озара утром. Видите, как радушно все смотрят на вошедшего МеняЪ?

  
  

0x01 graphic

Первые потери.

Союз [Олег]

Нет, мы провожаем не наших казахстанских друзей, но сфоткал я именно их - чтобы показать нерушимостью союза маечных няки и пингвина...

И ещё потому, что мне было завидно на них смотреть из-за отсутствия Женьки.

НЯААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

0x01 graphic

Это так. На базаре.

0x01 graphic

Окрестности озера Прорва - одного из мест водного отдыха кирсановцев.

0x01 graphic

Я кричал им, чтобы не топили. Честное слово.

А они всё равно... и вот результат - Иринка жива и бодра, а они побеждены.

0x01 graphic

ВВЕРХУ И ВНИЗУ:

У рухнувшей (?) сосны.

0x01 graphic

0x01 graphic

Лесовичка на вокзале.

Но она тоже пока не уезжает...

  
  
  
  
  
  
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"