Верещагин Олег Николаевич : другие произведения.

Страусы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.05*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зоологическое название вполне соответствует скотской сущности тех, о ком я пишу.


  

СТРАУСЫ

   Не собирался я писать эту статью. Честное слово. Но как-то раз за-глянул в Интернет,где (то-то я удивился!) активно обсуждали мою статью "Грозит ли нам русское Косово?" Большинство отзывов были вменяемыми. Как"за",так и "против".Если кто-то протестовал против сказанного мной, он делал это, явно искренне стараясь разобраться - прав я, или нет.
   Но потом...
   Сначала мне попался отзыв, где какой-то ретивый товарищ объявлял меня несуществующим. Дескать, выдумали меня коммуняки поганые, чтобы свои идейки в массы толкать. Изобрели такого Козьму Пруткова... Я удиви-лся. Сильно. Себя пощупал. Посмеялся...
   А вот дальше мне смеяться расхотелось начисто.
   На другом форуме некий подонок (простите,но я только констатирую факт; ниже увидите - почему), скрывавшийся за неразборчивым "ником" - не то Страус, не то Стросс - обвинял меня в том, что я... враг педофилов.
   Я сперва опупел, простите. В самом деле, речь в статье шла не о педо-филии. Я приводил примеры убийства детей и издевательств над ними в чис-то политическом контексте. Мне опять захотелось смеяться - вспомнился американский фильм (не из худших) "Переключая каналы". Как там журна-листка, защищая невинно осуждённого, сделал гневный репортаж, в кото-ром было слово "ж...а". И как на телевидение позвонил какой-то зритель и заявил, что возражает против употребления этого слова в эфире, а журна-листы долго молчали и потом кто-то спросил: "Это всё, что он понял?!"
   Так и тут - этот нелетающий птиц понёс какую-то, как молодые говорят, пургу о том, что я отвратный тип, наверняка заставляю детей говорить мне "вы" (?!), мучаю дебильным этикетом и правилами поведения, лишаю их свободы воли и не признаю равными себе...
   Но потом мне стало страшно. Не из-за его нелепых обвинений, нет. Меня ужаснуло, с каким ощущением собственного права он говорил о том, что любит несовершеннолетних девочек и что ничего в этом "такого" нет,
   что давно пора детям разрешить заниматься сексом по желанию, что, будь
   моя (в смысле - моя, автора статьи) воля, я бы поднял планку сексуальной
   неприкосновенности до 25 лет, но моей воли нет, к счастью... Там много че-го ещё было. О свободе секса в демократическом мире. Об глубоких истори-ческих корнях педофилии. И обо всём этом говорилось с ясным осознанием того, что управы на него нет и не будет.

* * *

   Милиция раскрыла подробности операции, в ходе которой в Екатеринбурге была за-держана группа сутенёров, торговавших детьми; на кадрах оперативной съёмки ока-зались шокирующие доказательства вины -- перед задержанием мужчины проводили время в компании обнажённых детей, а самой операции предшествовала контроль-ная закупка, где товаром стал 15-летний подросток, и за него просили 30 тысяч руб-лей.
   На кадрах, сделанных через несколько минут после задержания подозреваемых, видно, что в квартире, кроме взрослых мужчин, находятся ещё семеро детей. Все -- мальчики в возрасте от 9 до 14 лет. Задержанных пятеро. Они находились в состоя-нии алкогольного опьянения -- отмечали день рождения одного из подозреваемых. Как отмечает оперативный сотрудники УБОП, некоторые из задержанных неоднок-ратно судимы, а один из них сказал, что с детства неравнодушен к мальчикам и ни-чего не может с этим поделать.
   Адвокат, Мент, Рыжий, Палыч и Маляр -- это не просто клички задержанных. Один из них действительно воспитатель в детском доме, другой -- адвокат, а тре-тий в недавнем прошлом сотрудник милиции. Всем им инкриминируется развраще-ние, торговля людьми и вовлечение в занятия проституцией малолетних: "Участни-ки этой группы демонстрировали детям порно и всячески убеждали их в том, что это нормально, и склоняли их к гомосексуальным отношениям. Причём первый раз всегда сопровождался насилием. Также угрожали, что, если они откажутся, обо всём узнают родители или друзья", -- рассказывает оперативный сотрудник УБОП. Все пятеро были задержаны после так называемой контрольной закупки -- чтобы взять подозреваемых с поличным, оперативнику УБОП пришлось купить у них одного из  мальчиков. И уже через несколько минут в квартире появились бойцы СОБРа. Бо-льшинство детей, которые попали в сексуальное рабство -- из детских домов, но есть и мальчики из вполне нормальных семей. По данным оперативников, за оказание интимных услуг дети получали сотовые телефоны, деньги или красивую одежду. Один из задержанных признался, что за всю жизнь совратил 282 ребёнка. Пока оперативникам удалось доказать более двадцати эпизодов.

Взято с сайта www.channel4.ru

   Добавлю, что один из задержанных повесился в камере(знал,гнида, что с ним сделают на зоне!). а "Мента"... отпустили под подписку о невыезде. (Я, когда это услышал, чуть не упал со стула). После чего он немедленно смылся. Ещё бы.
   Я не знаю, читает ли меня сейчас мой интернет-критик. Но я хочу до-вести до его сведения: он негодяй и подонок. Надеюсь, он узнает об этих мо-их словах.
   А теперь - к делу.

* * *

   Меня бесят слова "нетрадиционно ориентированные". Это извращен-цы. Они сами терпеть не могут этого слова (вполне понятно!), но от этого извращенцами быть не перестают. Больной чумой не может быть "немно-
   го заразным". Он смертельно заразен.
   Я допускаю, что среди них действительно есть больные, просто нес-частные люди. Таких мне даже жаль, если честно. Но если больной начина-ет заражать здоровых, его изолируют. Его обязаны изолировать. А если у больного есть мозги и совесть - он и сам не будет выходить на улицу. Будет сидеть дома и, уж простите меня за натурализм, заниматься онанизмом перед какими-нибудь репродукциями великих полотен. Я не против. Это его личное дело. Действительно личное. Если же больной выходит на улицы, да
   ещё и нарочно разносит болезнь - он не больной. Он уголовный преступник. И слова о том, что такой "с детства неравнодушен к мальчикам и ничего не может с этим поделать" меня убеждают не больше, чем слова людоеда
   о том, что он с детства неравнодушен к человеческому мясу.
   Кто-то не согласен со мной? Кто-то опять со мной не согласен? Ко-му-то нужна в параде гомосексуалистов (а они ещё надеются его провести на Красной площади!) колонна педофилов? Покажи мне свою поганую рожу, несогласный. Я её расшибу. Я могу выбирать слова для всех. Для негров, аме-риканцев, соседки тёти Даши, отравившей кота у соседки тёти Клаши. Я человек спокойный. Но предел есть всему.
   Для них я слов выбирать не хочу. Не желаю.
   "...первый раз всегда сопровождался насилием." Эти слова стучат у меня в висках с кровью, с пульсом. "Сопровождался насилием." Мальчики были не больные. Они не хотели этой "любви". Их заражали. Их нагло и расчётливо заражали. Чтобы получить за них деньги. Потом они привыка-ли, как это ни ужасно. Привыкали к тому, что безумно ломают само их ес-тество. И всё-таки, как видно, не до конца...На фотографиях оперативной съёмки они закрывают лица. Не от страха, как их насильники. От стыда. Понимают, что случилось что-то ужасное. Что, может быть, это уже не поправить.
   Но что им оставалось? Сиротам? Тем, кто никогда не знал отца? Тем, кто жил на государственные подачки и не видел тепла? Тем, кому ни-кто и никогда не объяснял, что такое честь, совесть, вера, у кого только и было - хрупкие и неясные, мальчишеские понятия о добре и зле? Взрослым, с хорошо подвешенным языком, с толстым кошельком,так легко с этим спра-виться...Беззащитным? Беззащитным, вот что страшно! Беззащитным, слышите вы, люди?! Это же у нас в стране! Какие курсы доллара и евро, ка-кие футбол и "Фабрика звёзд"?! О чём вы думаете, люди?! Почему вы не вы-шли на улицу, не отбили у милиции этих... существ, не разорвали их в кло-чья?! Самосуд?! Да, пусть самосуд, да, я призываю к самосуду, если закон не может наказать нечисть по заслугам! Завтра ваши дети могут повторить их путь и вот так же будут закрывать лица в бессильной тоске, понимая, что они никому не нужны! Рухнет ветхий дом, взорвётся дырявый газопро-вод, упадёт старый самолёт - и вас не будет, а после вас останутся сиро-ты. Ваши сын или дочь. Что их ждёт? Почему был отпущен на свободу упырь по кличке "Мент", пивший детские жизни?! Кто дал власти на это право?! Я спрашиваю! Я человек! Я гражданин России! Отвечайте мне,
   вы!!! Не смейте молчать!
   Они никого не убивали, эти твари.Но кто сказал, что честь - дешевле, чем жизнь? Помните слово "честь", люди?! Или забыли, гоняясь за деньга-ми?! Что ж - купите на них новую жизнь для сотен детей из детских домов Екатеринбурга, для тех, кого сломали, наигравшись, как пластмассовых сол-датиков. Купите! Не можете?!. Не можете...
   Шамиль Басаев лично - собственноручно - не убил, наверное, и четвер-ти людей от числа совращённых в Екатеринбурге детей. И уж точно не из-насиловал ни одного ребёнка. Все были рады, когда он - неважно, как и поче-му! - отчалил в ад. Но он ангел небесный по сравнению с такими вот, живу-щимо бок о бок с нами... Я не знаток средневековой демонологии. Но для та-ких там были определения. И наказание.
   Костёр.
   Может быть, вы думаете, это единичный случай? Нет. Единичными эти случаи были в плохом СССР, когда по каждому проводилась чуть ли не комплексная проверка всего региона, где такое произошло. Сейчас это пра-вило, ещё немного - и это будет нормой, и на улицы вырвутся стада "стра-усов"...А "нетрадиционная ориентация" станет традиционной. Традицион-ной мерзостью.
   Может быть, конец света уже был. Может быть, мы прозевали его в суете, в мышиной возне. Ведь упала же на наши земли когда-то Звезда По-лынь...
   Может быть, уже состоялся Страшный Суд. Может быть, мы жи-вём в аду. Может быть, мы это даже заслужили.
   Но дети - дети за что?! За что, Господи, если ты есть, скажи?!
   Они есть в каждом городе. Не только в больших городах. И бордели - и с девочками, и с мальчиками, любого возраста, любой внешности! - есть в каждом крупном городе. И не по одному. И никого особо не удивляет, когда милиция лениво раскрывает очередной случай - пять, десять, сто детей. Тысяча. Тоже ничего. И никого не удивляет, что клиентами бывают проку-роры, адвокаты, бизнесмены, культурный бомонд... И сами дети всё чаще и чаще видят в этом просто способ заработать. А что? Что им ещё делать, если государству они не нужны? Если государство может только болтать, трепаться о национальных проектах? Я не стану никого утомлять на этот раз перечислением случаев. Почитайте газеты. Загляните в Интернет.
   Да просто оглянитесь вокруг.
   Хотели, как в Америке? Колбасу хотели, колу, джинсы? Нате. Берите. Хавайте чечевичную похлёбку, за которую продали право первородства. Но не лгите себе, что вас не предупреждали ещё тогда - в восьмидесятых. Вас предупреждали. Вам говорили: "Если деньги - это всё, что вы хотите, то учтите: это всё, что у вас останется!" Деньги. Сотовый телефон. И кра-сивая одежда. Вместо чести. Как у тех мальчишек...
   Не будет детей - не будет будущего. Ни у кого.
   А их не будет. Их всё меньше в рехнувшемся мире. Потому что их про-сто страшно рожать. С первых секунд их жизни страшно за них. Даже за чужих. Вдруг кому-то захочется "самовыразиться" именно когда вот этот мальчик войдёт под тёмную арку двора? Вдруг у кого-то зачешется "свобо-да воли" именно когда вот эта девочка шагнёт в лифт? Проводить бы. Спа-сти. Каждого!!! Но всех не проводишь. Не спасёшь. Да и как спасать? Уби-вать мразей, как сделал недавно в Америке один парень, пристреливший дво-их педофилов?
   Но за убийство тебя посадят. Тебя не отпустят под подписку. Не на-бегут адвокаты объяснять, какой ты несчастный и непонятый обществом. Потому что убивать у нас нельзя - даже тех, кто по человеческой совести и справедливости заслужил смерть. И не один раз.
   До них мне нет дела. Но как быть детям, прошедшим через их руки? Где найдутся те, кто сможет (да и вообще возможно ли это?!) вылечить души мальчишек? Или уже поздно, и сотни (сотни!!!) пацанов обречены по-полнить ряды не воздушного десанта, не рабочих, не студентов - а ряды больных существ, тщащихся доказать, что у них есть право на болезнь?
   "Русь, куда несёшься ты, дай ответ?! Не даёт ответа..."
   И всё-таки хочется верить. Может быть, будет мужчина - настоя-
   щий мужчина, просто старший товарищ (хотя как трудно будет теперь верить!) Может, красивая и верная девчонка (они есть, есть!) Но кто-то обязательно должен вытащить мальчишек. Каждого. Обязательно...
   ...Разум говорит мне, что это невозможно в наши дни.
   Но кроме разума есть ещё сердце. Оно верит в добро. В справедли-вость. В честь. Даже если кругом темно и бродят, охотясь на беззащит-ных, дурноголовые страусы.
   Дети зависят от нас.Даже если они сами очень хотят быть (и счита-ют себя!) независимыми. Зависят во всём. И когда я слышу речи о детской независимости, я понимаю: их ведут те, кто просто хочет "погулять на во-ле". Внушить ребёнку, что он - "независимый" (т.е., одинокий!), "незакомп-лексованный" (т.е., бессовестный!), "самостоятельный" (т.е. беспомощный во взрослом мире!) - а потом детской глупостью воспользоваться. Благо, в нашем государстве давно перестали внушать с детсадовской скамьи, "что такое хорошо и что такое плохо"переключившись на темы толерантности, добывания денег и борьбы с терроризмом - и ребёнок даже к шестнадцати годам чаще всего не представляет себе этих самых понятий - "хорошо" и "плохо". Сволочи всех мастей легко и удобно жить в таком мире...
   Повторяю: дети зависят от нас. И тот, кто цинично и широко этой зависимостью пользуется - тот должен понести кару. Не наказание.
   Кару.
   Но и мы зависим от наших детей. Мы станем старыми. Мы обязате-льно станем старыми, это закон природы. Все. Я. Вы. И даже совратившие детей подонки (если выживут - надеюсь, что нет!). И если мы сегодня от-дадим детей на растерзание всякой дряни - кто завтра накормит и защи-тит нас? На ком будет стоять Россия?
   Или для адептов свободной любви это уже неважно?

* * *

   Спокойно, Олег. Тише. Спокойно. Давай к делу - от эмоций. Врага надо знать в лицо - и всем это лицо показать! Харю. Поганую морду (не буду го-ворить "звериную", не хочу оскорблять зверей!)

Мифы агрессивного гомосексуализма:

   1. гомосексуализм был всегда.
   Спорить с этим нельзя - всегда. Но всегда - не значит везде. Если мы посмотрим на историю человечества, то увидим:
   а.) он возникал подобно древнегреческому - изначально просто от сильней-шей не-хватки женщин (в период переселения греческих племён на Балкан-ский полуостров - крайне тяжёлого по своим условиям - женщин остава-лось не более Ќ от всей численности племён!), а позднее закреплялся как "ис-торическая традиция".
   б.) он возникал подобно древнеримскому - от полного пресыщения верхушки общества благами жизни (подобное мы видим сейчас на Западе - количест-во материальных благ так велико и они до такой степени доступны, что значительная часть людей просто начинает "беситься с жиру");
   в.) он возникал подобно мусульманскому - от того, что в практике жизни бытовало массовое многожёнство (ежу понятно, что мальчиков и девочек рождается примерно поровну - и значит, если у кого-то жён три (а их было и по нескольку десятков!), то у двух, трёх, а то и десяти других людей жен-щин нет вообще!);
   г.) а в жизни славян, германцев и кельтов - основной массы населения Евро-пы! - была одна-единственная форма гомосексуализма - колдовская. Её пра-ктиковали единицы из десятков тысяч - колдуны, которые (якобы) умели менять пол и со стороны остальных людей пользовались опасливым уваже-нием и отчуждённостью. Если же подобное взбредало на ум "обычному" че-ловеку - его в лучшем случае ждали насмешки и изгнание из общества, а в ху-дшем - смерть (так, у скандинавов записано в законах: "Если муж скажет другому мужу без основания - мужеложец, за то следует убить." Видите - просто за оскорбление этим словом! Но без основания. А если факт был до-казан - виновного топили в болоте, считалось, что это преступление, кото-рое надо скрывать от света дня, людских глаз и взора богов!)
   2. гомосексуалистов очень много.
   На самом деле "природных" гомосексуалистов не более 1-3% от муж-ского населения (а педофилов - и того меньше!) и большинство из них (если им не "помочь раскрепоститься"!) так и проживают жизнь, не догадыва-ясь о своём изъяне! Другое дело, что, когда это становится разрешённым и "модным", то в гомосексуализм "ударяются" со скуки богатые, знаменитые - и ещё в него вовлекают множество несовершеннолетних или просто наив-ных людей.
   3. все великие люди - гомосексуалисты.
   В реальности тут нет никакой закономерности. Сам по себе гомосек-суализм не усиливает и не уменьшает человеческих талантов. Извращенцы есть и среди дворников - и среди писателей, и процент их примерно тот же: 1%. А мнение о том, что "этим" занимались все великие люди возникло просто потому, что жизнь великих "обнажена" и зачастую состоит из скандалов - чем их больше, тем лучше.
   4. "традиционно" ориентированные люди относятся к гомосексуалис-там нормально, а ненавидят их тоже гомосексуалисты, только скры-тые.
   Это не так. Нормальные, здоровые люди презирают гомосексуалистов на генетическом уровне и часто добавочно боятся за своих детей - особенно если в какой-то стране (как в Швеции) извращенцам нельзя запретить с де-тьми работать. Поэтому в первую очередь отрицательно относятся к го-мосексуалистам не "отщепенцы", а именно "масса" - и даже глобальная ка-мпания по "отбеливанию" гомосексуализма на Западе ничего с этим поде-лать не может.
   5. все преследователи гомосексуалистов - фашисты.
   Это очень опасный миф, так как даёт возможность извращенцам об-винять своих оппонентов в фашизме. А одно такое обвинение во многих странах может привести человека в тюрьму. Действительно - в гитлеров-ской Германии среди множества других разумных законов были и законы против половых извращений (как есть они в современном Израиле!). Но зна-чит ли это, что отец, который не хочет,чтобы тренером его сына в спорт-секции был извращенец - фашист? Между тем, это зачастую так и пода-ётся.

Почему в России буквально "бум" гомосексуализма?

   1. виновата массовая нищета населения. В таких условиях - если учесть, как много денег выделяется на поддержку гомосексуализма - для многих лю-дей (особенно детей и подростков с улицы или тех, у кого родители лишены работы) заниматься гомосексуализмом за деньги - способ много и быстро заработать. По некоторым данным, каждый двадцатый ребёнок (от 8 до 15 лет) в России так или иначе обслуживает извращенцев!
   2. виновато щедрое спонсирование из-за рубежа. И тут дело не только в том, что там много богатых извращенцев, нет! Всё намного опаснее! При-учить народ к гомосексуализму - значит добиться того, что будет рожда-ться меньше детей. Ведь даже насильно вовлечённый в это занятие ребёнок (а сначала ему очень противно и страшно!) постепенно привыкает, начина-ет находить в этом удовольствие, потом его психика необратимо меняется - и... у него уже никогда не будет детей, семьи, нормальной жизни. То есть, как и наркотики, пиво, реклама - гомосексуализм является направленным против русских (и не только) оружием в руках наших врагов!
   3. виновато непротивление властей. Что тут скажешь, кроме того, что наша власть - продажная власть, и, если заплатить хорошо, завтра она ра-зрешит детские гладиаторские бои, а послезавтра - буквально обяжет вы-давать всем гражданам наркотики... Всё дело в количестве денег на взятки.
   4. виноват пофигизм общества. Пока это не касается конкретно кого-то - этот кто-то и не почешется. (Хотя, справедливости ради, следует ска-зать, что количество мероприятий против гомосексуалистов, а то и прос-то расправ над ними растёт потихоньку. Недаром многие схваченные всё-таки милицией извращенцы кончают с собой - лишь бы не попасть в тюрь-му...)
   По сравнению с серединой 80-х годов ХХ века выросли:
  -- детская наркомания - в 40 раз
  -- детский сифилис - в 70 раз
  -- функциональная неграмотность детей (неумение понимать написан-ное при умении прочесть) - в 120 раз
  -- обычная неграмотность детей - в 10 раз
  -- детская преступность - в 25 раз
  -- детский алкоголизм - в 19 раз
  -- детское рабство и эксплуатация труда детей в те времена не сущес-твовали вообще - по крайней мере, не в таких масштабах, чтобы сравнивать с сегодняшним днём
   Сведений о том, на сколько больше стало случаев сексуального наси-
   лия над детьми, я так и не нашёл. Но подозреваю, что речь идёт о десятках тысяч раз.
   Неужели правительство не понимает, что остановить распростране-ние этой заразы (да и не только этой!) можно лишь карательными метода-ми? Неужели надеется опять достичь какого-нибудь "консенсуса" или как-то перевоспитать педофилов? Если оно в это верит - значит, оно состоит из идиотов и ему нечего делать у власти.Если оно в это не верит - и всё-та-ки не принимает никаких мер, значит ему тем более нечего делать у власти, потому что оно состоит из негодяев.
   Одно из двух. Или - или.
   Запомните: гомосексуализм - это заразная болезнь. Более того - больные ею люди активно стремятся заражать других и пользуются поддержкой со стороны власти. Поэтому держитесь от них подальше и держите от них подальше своих детей! При попытках таких людей идти на кон-такт - не останавливайтесь перед физическим насилием для его предот-вращения!
   Мне скажут, что я свалил в кучу гомосексуалистов, педофилов, то да сё, что я не разбираюсь в проблеме... Но я и не хочу в ней разбираться. Наво-зная вонючая куча - она и есть навозная вонючая куча. Извращенцы - и есть извращенцы. Вот и всё.

* * *

   И напоследок - всё-таки ещё немного эмоций.
   Когда я делал наброски для одной из своих книг, мне сообщили страш-ное известие. Сын одного из моих любимейших поэтов Андрея Белянина (его знают больше, как писателя-фантаста, но для меня он в первую очередь великолепный поэт!), 13-летний Иван, герой книги "Век Святого Скимино-ка", погиб в своей родной Астрахани. Его заманил в ловушку собственный одноклассник - на заброшенные склады, где уже поджидал старший, 21-ле-тний брат. За похищенного Ивана хотели потребовать выкуп - 100 тысяч долларов. Но похищение не удалось - мальчик оказал яростное и - увы! - без-
   надёжное сопротивление взрослому мужчине.
   Тогда его убили.
   Через несколько дней похитители были арестованы. Старшему из бра-тьев дали 18 лет, младший помещён в спецшколу.
   Ивана Белянина не стало.
   Убийцы были схвачены.
   Истинные виновники, как всегда, ушли от наказания...
   ...Да, ушли !!! Ибо истинные виновники - те, кто внушил через видео, журнальчики и газетёнки, рекламу, атмосферу, царящую вокруг, что можно заработать 100 тысяч долларов, похитив одноклассника. Истинные винов-ники - те, кто внушил двадцатилетнему мужику, что можно убить ребёнка за 100 тысяч поганых зелёных бумажек...да пусть за миллион, за сто мил-лионов!
   Истинные виновники - те, кто разрушил мой мир. Мир, в котором я вырос. Мир, в котором мне внушили, что убивать можно лишь защищая Отечество, себя, друзей и близких. Они объявили эти мотивы "национализ-мом" и "дикостью"! Но взамен они дали нашим детям мысль о том, что можно убить - за деньги! Можно торговать собой - за деньги! Можно всё - ради денег!
   Я возвращаюсь в своё тринадцатилетие. Мы дрались. Мы даже вра-ждовали. Но если мой одноклассник звал меня с собой - или я его! - мы шли без мыслей о том, что нас могут похитить. И я готов в ноги кланяться Со-ветской Власти за то, что успел вырасти при ней и моя фотография приго-дилась маме только чтобы любоваться на то, какой у неё красивый и здоро-вый сын. Она не ходила с ней по передачам и редакциям газет, прося помочь найти её мальчика. Ей такое и в голову придти не могло, потому что стра-шные сказки о людоедах и похитителях детей - это только сказки. В жизни им не было места.
   А сейчас - с самого раннего детства мы начинаем учить своих детей бояться. Бояться лифтов, тёмных подворотен, чужих людей. Бояться всего незнакомого и непонятного.
   Но разве это жизнь?! Это клетка...
   Мы учим их бояться и думаем, что спасаем их.
   Нет. Мы их губим. Напуганный с первых своих сознательных дней, ре-бёнок, попавший в трудное положение, обмирает: "Вот оно!!!". И делается послушной жертвой - идеальной для этих.
   Трудно не испугаться боевика-террориста, вломившегося в школу. Страшно, когда бежит (мимо вроде, а вдруг?!) по улице здоровенный рот-вейлер. Драться тоже страшно. Но бояться сластолюбивого подонка, ко-торый сам шарахается (пока) от каждой тени?!. Это унизительно даже для ребёнка. И нужно сделать так, чтобы это они боялись входить в лиф-ты и подворотни одновременно с нашими детьми. Чтобы они боялись к де-тям приближаться! Не иначе! Пусть балуются друг с другом, сколько уго-дно. Пусть варятся в своём смрадном соку. Но подойдешь к моему (и к чу-жому, и к любому!) ребёнку - убью, тварь. И Господь не то что простит - благословит.
   Я представил себя 12-14-летним. Если бы я попал в такую ситуацию? Ну, чисто гипотетически, вдруг?! Не уговорить,не запугать (вот уж фиг!!!) так силой справиться со мной было вполне можно... И вот что я вам скажу. Я бы тоже не стал никому жаловаться - из чувства стыда и от страха.
   Но на следующую встречу с добрым дядей я пришёл бы с отвёрткой в рукаве. И мир сделался бы чуточку чище. Так поступили бы и все мои тогда-шние друзья.
   Так я советую поступать мальчишкам и девчонкам, на которых поло-жили глаз "страусы". Если хотите остаться людьми - только так, и не иначе!
   И никто меня не убедит, что это - преступление.
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 3.05*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"