Вересняк Ольга Валерьевна : другие произведения.

Приобретение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На руках лежал живой теплый маленький комочек, и она с нежностью смотрела на него. Маленькая собачка, в свою очередь, тоже смотрела на нее своими круглыми черными любопытными глазенками, как бы говоря: "Я уже тебя люблю!!!".
   Ей еще не исполнилось и двух месяцев, но она уже быстрая, смелая и очень любопытная. Проказница, с ее появлением снова в доме стал звучать веселый смех. Она мало ест и много спит. Но когда просыпается, все ставит с ног на голову. До всего то ей есть дело, все то ей нужно узнать, все ей интересно, ведь только вчера еще она теребила свою маму за ухо и самозабвенно сосала сосцы. А теперь ее забрали из ее уютного гнездышка, привезли в незнакомое место и сразу окружили любовью и заботой.
   Она почувствовала себя полной хозяйкой и, поэтому расставание прошло почти безболезненно. Она сразу смекнула, своим еще маленьким умишком, что все окружающие будут плясать под ее дудку, как бы это непедагогично выглядело со стороны. А ее счастливая хозяйка забыла про все научные доводы и правила воспитания щенков. Ей было достаточно просто смотреть на ее умную мордочку, на ее проказы. Она с глубокой нежностью смотрела на собачку и думала, что спасибо Господу, теперь она не одна.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"