Вересняк Ольга Валерьевна : другие произведения.

Талант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Странно, иногда Бог дает человеку так много, что он даже не замечает и естественно, не ценит этого. А еще поразительней, когда талантливый человек старается не замечать свой талант и плачется, что Бог не дал ему что-то, чего ему совсем не нужно. В каждом, в каждом человеке есть свой талант, не обязательно поэтический, художественный. У любого человека есть талант, талант кочегара, дворника, уборщицы, разве этого не может быть? Если нет таланта у уборщицы, то, как бы ты не убирал, все равно чистоты не сможешь добиться. Нет, ты, конечно, приведешь свою комнату или квартиру в порядок, но той идеальной чистоты все равно не добьешься. А талант кулинара? Не имея этого таланта трудно приготовить неповторимое блюдо, которое придумал талантливый повар. Да даже трудно придумать какое-нибудь кушанье. И поэтому часто мы довольствуемся классической яичницей или жареной картошкой. Но пышного пирога не получится. Вы замечали, что у некоторых людей никогда не поднимается тесто для пирогов, а у других даже без яиц и молока получаются такие пироги, что пальчики оближешь? Вот поэтому я считаю, что не талантливых людей в природе не существует. Просто у каждого свой пусть маленький, но все же талант. И главное не пропустить его, а развивать дальше и тогда кто знает, может вы, со своим талантом, попадете в книгу рекордов. Дерзайте! Удачи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"