Вересова Неонилла : другие произведения.

Ангел

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он шел и ронял перья. Каждое перышко становилось чем-то большим. Или важным. Или просто красивым. Ароматом цветущих яблонь; цветом сакуры, застилающей пустынные ночные улицы; горькими слезами, смывающими горечь первой несбывшейся мечты; легкостью жестов влюбленных в танце; снами, что приносят с собой откровения...; мелодиями, рождающимися в сердце тех, кто способен их исполнить; узкими тропками, что практически не видны глазу, ведущими упрямых в потаенные места манящих их густых лесов и далеких вершин... Они становились встречами, --- для тех, кому суждено встретиться и дальними расстояниями для тех, кому пришла пора расстаться...
  Они становились Судьбой. Сегодняшней судьбой, мгновенным чудом. Мигом, что приведет туда, о чем и не мечтаешь... Мигом, который навсегда изменит жизнь. Для каждого. Из всех живущих на земле.
  Он - шел по миру, роняя перья.
  Мир просыпался, оживал.
  Но проснувшийся мир не увидит земли, усыпанной перьями Ангела. Каждое перышко, касаясь земли, тут же перерождается в дивное чудо.
  Чем оно станет?
  Чем оно станет сегодня для тебя?
  Началом.
  Началом чего-то. А завтра... Завтра новые перья коснуться земли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"