Веретюк Сергей Владимирович : другие произведения.

Практика "Включаем руки"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вспомните выражения - "как рукой сняло", "беду рукой отведу" и т.д. Экстрасенсорные способности рук - естественные способности каждого.

  
  
  
  
  
  
  
  Зачем нужно включать руки.
  
  Перед началом любого дела, необходимо настроить руки должным образом. Удар руки об руку и потирание рук с насыщенным выдохом при этом, символизирует готовность к действию. Такое не хитрое движение призвано включить всё тело в работу и настроить нас на успех. Вспомните, сколько раз Вы такое проделывали и видели, как это делают другие, в начале дела, или в предвкушении чего-то интересного . Этот природный инстинкт не случаен, так как на руках сосредоточены нервные окончания, связанные со всеми органами тела. Здесь сосредоточены "представительства" всех функциональных систем организма.
  
  Таких зон на теле человека несколько. Это - подошвы стоп, язык, глаза, уши, кожа головы, руки. Называются они - зоны сенсорной трансформации. На этих участках обрабатываются наши ощущения. Этот переработанный сигнал достигает всех органов. От качества сигналов получаемых через руки (зоны сенсорной трансформации) зависит состояние здоровья. Всем известно, что по рукам можно определить состояние здоровья в целом и отдельных органов в частности. Следовательно, через руки можно и улучшить это состояние. Для этого необходимо уметь настроить (включить) руки. Регулярное целебное воздействие на руки - необходимое условие физического здоровья.
  
  Во-вторых, руки - это продолжение сознания. Руки у людей развиты лучше, чем у животных. Мы не можем похвастаться тем, что лучше видим, слышим, или бегаем. Но, вот руки! Это наша гордость! Данные науки говорят о том, что с развитием руки, происходило развитие сознания человека. Мы многим обязаны совершенной конструкции наших рук. Следовательно, мы должны развивать их возможности.
  По рукам можно определить личные качества человека. Принимая во внимание этот факт, мы превращаем развитие возможностей рук в развитие личных качеств; воли, силы духа, внимательности, чуткости и т.д. Руки - многогранное зеркало человека. Развивая возможности рук, развиваем свои личные качества.
  
  Наши руки имеют мистические свойства; по рукам можно определить судьбу человека, руками можно чувствовать тонкие материи, то, что называют экстрасенсорными способностями. Очень полезно уметь пользоваться этими возможностями, превратить свои руки в магический инструмент. Мы должны стать немножко экстрасенсами; уметь думать руками, видеть руками, снимать боль, определять состояние здоровья человека, определять качество продуктов и т.д. Это природные возможности рук.
  
  Вспомните выражения - "как рукой сняло", "беду рукой отведу" и т.д. Экстрасенсорные способности рук - естественные способности каждого. Их следует тренировать с той же ответственностью, что и прочие полезные навыки.
  
  Что значит включить руки.
  
  Включить руки значит, специальными действиям (упражнениями), создать в руках комплекс ощущений, которые свидетельствуют о том, что руки размялись и разогрелись, что в руках установился мощный кровоток, активизировались нервные окончания, раскрылись энергетические каналы.
  Это ощущения: теплоты, покалывания в подушечках пальцев, ощущение тяжести рук, распирания, пульсации в руках.
  
  На первых занятиях не обязательно стремится создать весь комплекс ощущений. Достаточно испытывать два или три из них одновременно. Со временем следует увеличивать количество и силу ощущений.
  
  Хотите узнать больше?
  Спрашивайте в комментариях!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"