Веретюк Сергей Владимирович : другие произведения.

Жуда - Здоровый позвоночник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Парадокс. Болезни позвоночника стали возникать без объективных видимых причин. Они стали распространяться по какой-то странной логике.

  
  
  
  
  
  
  ЖУДА - Здоровый позвоночник
  
  Заболевания позвоночника стали общей проблемой человечества, боли в спине - обычным явлением.
  
  Причины заболевания различны, однако все они связаны с конкретными причинами, которые всем известны: малоподвижным образом жизни, неправильной постановкой позвоночника во время хождения, стояния, сидения, лежания в постели.
  
  Подъёмом непосильных тяжестей, нерациональным питанием, невниманием к своему здоровью - все эти и другие причины влияют на заболевание позвоночника.
  
  Это знают все. Но это знание нисколько не меняет стереотипов поведения обычного человека.
  
  Несмотря на наличие огромного количества способов решения проблем позвоночника, Они (проблемы) становятся всё более распространёнными.
  
  Причём, страдают позвоночником даже те, кто по определению не может от этого страдать. Большинство людей с болями в позвоночнике не имеют для этого объективных причин. Они не рабы на галерах, не грузчики в порту. Ведут здоровый образ жизни, не перегружаются, нормально питаются.
  
  Парадокс. Болезни позвоночника стали возникать без объективных видимых причин. Они стали распространяться по какой-то странной логике.
  
  Что может предложить медицина, чтобы это исправить? Медицина может предложить лечение и профилактику заболеваний.
  Лечение - не гарантирует того, что завтра не возникнет другое заболевание.
  
  Профилактика - защищает от возникновения заболеваний пока профилактика поводиться. Если её прекратить, через какое то время проблемы могут вернуться.
  
  А ведь, существует другой способ!
  
  При котором не нужна ни профилактика, ни лечение, а результат - здоровье.
  
  Это не фантастика, и не рекламный слоган. Хотя, звучит фантастически и привлекательно.
  
  Но, ничего необычного в этом нет. Как часто ответы на самые болезненные вопросы бывают столь простыми, что мы не хотим воспринимать их всерьёз. Мы ищем, ищем, ищем, а решение - вот оно, прямо под рукой. И такое решение есть для тех, кому поставили диагнозы: грыжа или протрузия межпозвонковых дисков, остеохондроз, радикулит, сколиоз, остеопороз и др.
  
  Если Вы пришли на семинар, скорее всего спина у вас иногда побаливает. Отсюда сделаем два вывода. Первый. Вам не нужна дополнительная мотивация, и мы можем без раскачки приступать к делу. Второй вывод - ваше состояние можно значительно улучшить. Улучшить так, чтобы Вы специально спиной не занимались, а она всё равно не болела.
  
  Для доказательства - такой пример.
  
  У каждого из нас есть какой-то орган, который никогда не болит. Мы никогда не обращаем на него внимания; не лечим, не проводим профилактику, а он не болит практически никогда.
  
  Например, мочевой пузырь, или локоть. У каждого своё. Причём, если посмотреть в медицинском словаре, найдёте перечень возможных болезней этого органа. Есть люди, страдающие от болезни этого органа.
  
  А у нас всё в порядке. Мы НИКОГДА не страдаем по этому поводу. Нам не нужна профилактика, не нужно лечение. Значит этот "другой" способ не фантастика. Он существует в вашем организме. Следовательно, его можно распространить на другие органы. В частности на позвоночник.
  
  Мы нашли этот способ. Создали на его основе метод.
  
  Суть нашего метода - Здоровый позвоночник без лечения и профилактики.
  
  Наш тренер Сергей Веретюк обязательно ответит на все Ваши вопросы и расскажет об этом методе!
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"