Шивер София : другие произведения.

Один, два, три

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Boys love

  Название: Один, два, три.
  Автор: SOFI AKA HUNNY
  Рейтинг: R
  Жанр: Boy, s love и ничего смущающего.
  Предупреждения: суицид.
  От автора: одна из первых работ, от нефиг делать и просто, потому что мангу рисовать дольше и не выгоднее.
  
  
  
  Это лето было просто замечательным. Наверное, потому что ты - скрасил мое серое, скучное существование. Оглядываясь назад, в прошлое "до нас" я понимаю, что не жил, а просто влачил жалкое существование.
  Я даже не могу сказать, когда начались "мы"? когда мы так эксцентрично познакомились? Или когда я увидел твою, вымазанную в клубнике, мордочку? Или тогда, когда нас познакомил мой кузен?
  
  - Эй, Натан, долго ты ещё...? - я подавился словами, когда увидел тебя впервые.
  Перед высоким напольным зеркалом, стояла девчонка лет семнадцати, в белом, длинном платьице и с рыжими кудрями. Ангел. Только маленьких крылышек не хватает.
  - Эмм... простите... - ангелочек обернулся, и рыжий парик сполз, с длинных, черных, как крыло ворона, прямых волос. Черные подтеки сползли на плечи.
  - А? - совершено незабываемое выражение. Мое естественно. Его глаза - цвета липовых листьев - темные, зеленые как омут, над которым склонили свои тонкие плети плакучие ивы.
  - А почему ты в платье? - вырвалось, совершено неожиданно, ещё до того как я успел осознать сказанное. Язык мой - враг мой!
  Я прикрыл рот ладонью, когда ты, совершено неожиданно, громко и звонко рассмеялся.
  - Натан хотел посмотреть, как я в нем выгляжу - он скользнул по мне своим невозможным взглядом и чуть погодя спросил - ты его друг?
  Ну,...можно сказать и так. Вообще-то он мой эээ...как же там...сын брата моей матери. Не так уж и далеко. Двоюродный брат.
  - Родственник - однозначно киваю я. Облизываю пересохшие губы - Я приехал из другой страны по обмену на работу. Вот Натан и предложил остаться здесь.
  - Из какой? - интересуется. Глаза заблестели.
  - Из Будапешта
  - Ааа....родина вампиров - тянет так, словно все знает.
  - Дурак - мне обидно за родину! - Будапешт столица Венгрии, а Дракула, по мифам - жил в Румынии.
  Ангелочек нисколько не обижается на мое резкое и грубое одергивание, все так же непринужденно приветливо, с интересом, улыбается, склонив голову к плечу.
  - Ну и что? - а и, правда, чего я так вздыбился? - Я Юджин. А ты? - маленькое создание протягивает ручку. Запястья - тонкие-тонкие, сквозь розоватую, нежную кожу просвечивают голубые ниточки вен. На левой руке - черный напульсник. То, что сразу должно было броситься в глаза, пронзительно контрастируя с платьицем. Я - идиот.
  И тупо лыблюсь, протягивая ему руку. Теплая. Мягкая.
  - Рем.
  Смех - словно звон рождественских колокольчиков. Тихий, смущенный, будто я его первый в жизни друг.
  - Брат Ромула*? - уже умничает.
  От ответа меня избавляет приход искомой мной физии.
  - ...Юджи, я... - Натан останавливается на полуслове, завидев меня в своей комнате.
  Почему-то я ощущаю какую-то неприязнь. Будто увидел то, что не должен был.
  Вроде как... драгоценность, которую мне показывать не собирались.
  - Рем? Чё то ты сегодня рановато проснулся - он наклоняется, поднимая с дощатого пола рыжий парик. В голосе прорывается недовольство.
  Однако, эту неожиданную душную пустоту прерывает звонкий голосок смущенного ангелочка
  - Натан, не злись. У тебя такой занимательный родственник. И потом мы сегодня хотели пойти на озеро.
  Действительно. Ещё середина июня, а вода уже прогрелась до самых глубин. Естественно, если здесь температура днем - 38 градусов жары.
  - Мы и пойдем. Рем, ты останешься маме помогать? - собственно вся моя работа заключалась в помощи родителям Натана на их семейной ферме. Она была достаточно обширна, чтобы мне хватило тут работы, по крайней мере, на это лето.
  - Да, пожалуй. Надо много грядок полить.
  Мой двоюродный брат наконец-то улыбнулся.
  - О, к, тогда не будем долго заде...
  - Пойдем с нами!
  
  Мы оба изумлено обернулись на Юджина. Его это нисколько не трогало, он надув губки, как ребенок, который просит желанную игрушку, повторил свое предложение.
  - Я...не могу. Работа - растеряно попытался оправдаться я.
  Мой жалобный ответ его не устроил.
  - А если я тебе помогу, ты освободишься быстрее, то пойдешь?
  - Юджи, ты не обязан... - попытался вклиниться мой брат.
  - А если я хочу?!
  Минутная пауза, после которой Натан почти выкрикивает.
  - Ну и хоти на здоровье. Тогда я пойду без тебя - оборачивается к нам широкой спиной, затянутой в летнюю рубашку - безрукавку и машет на прощанье рукой.
  
  Странная парочка. Натан считает его вроде как своей собственностью, а Юджин стремится доказать обратное.
  Похоже он сильно разозлился. Дурак Юджин, я же с ним под одной крышей живу, как я вечером ему в глаза посмотрю?
  Ненавижу это - недомолвки, надутый вид, отводы глаз и бойкот на пару дней. Оборачиваюсь на ангелочка, чтобы озвучить мои последние доводы.
  
  А эта мелкая пиявка довольно улыбается!
  
  - Пойдем, покажешь, что надо делать! - да, чувствую, веселенькое будет лето.
  
  Но пока что мне действительно было весело. Наш первый, совместно проведенный день я бы запомнил на всю оставшуюся жизнь.
  - Эй! Мелкий! Сейчас же прекрати! - я отчаянно пытался закрыться руками от хлещущих в лицо струй холодной воды, из шланга, которыми меня поливал маленький бесенок - Получишь ведь!
  Юджи только дико хохотал, глядя, как я бегаю от него по грядкам, словно мокрая курица от мясника.
  - Не сомневаюсь! Получу!
  Чтоб тебя!!!
  - Ты мне все испортишь!
  Внезапно я, прогнувшись под струей воды, подпрыгнул к нему и столкнул с хлюпающим звуком на мокрую землю. От неожиданности Юджи выронил шланг, и вода, описав в воздухе прозрачно-серебристый полукруг, рассыпалась на тысячи блестящих крошечных осколков над нашими головами. Появилась маленькая радуга.
  
  Подо мной оказалось весьма худое, гибкое тельце. Мальчишка уперся руками в мои предплечья, пытаясь оттащить с себя мою тушу. Вся его одежда промокла насквозь до последней нитки, и холодная ткань неприятно липла к телу.
  - Я же испачкаюсь! - возопил возмущенный голосок.
  - Ничего, тебе полезно.
  Ангелочек сердито фыркнул, пытаясь подняться, пачкая ладони в грязевой жиже, которую он собственно сам и развел. У меня возникло нестерпимое желание пришпилить его к земле прямо здесь и как следует наказать. Однако я подавил эту глупую мысль и помог ему подняться.
  - Теперь мы можем идти?
  Я прихотливо осмотрел наши совместные труды. Ндааа. Нам удалось раскурочить несколько кустиков клубники, по земле ходить вообще было невозможно, пока она не высохнет. Ладно, терпимо.
  -Можем - утвердительно кивнул я. Юджи радостно возликовал, прихлопнув в ладоши. Как будто маленький ребенок, наконец-то получивший свою долгожданную игрушку.
  Не хотелось бы думать, что под предметом игрушки рассматривают мою скромную персону.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"