Тишина. Нарушаемая только тиканьем будильника, в немой, звенящей тишине, отбивающая удар за ударом, стук моего сердца. Я чувствую это. Удивительно, что я вообще что-то чувствую.
Наверное, я сошел с ума.
Температура держится уже второй день. Мне плевать, я просто тупо лежу в постели. А хочется выть.
Я что-то потерял. что-то очень важное, почти драгоценное. Не почти. Наша связь. Давняя, не вспоминающаяся, но всегда крепкая и сильная. Почему?
Теперь я перестаю чувствовать.
- Прости - мне хочется повторять это снова и снова. Для чего? Что ты можешь...хочешь во мне понять? Я безграничен. В смысле понимания. Даже я вряд ли до конца пойму себя. Безграничность. Скука. Безумие - вот так бы я описал себя в паре слов. Я не хочу, чтобы меня принимали таким, какой я есть. Мне все равно, как меня воспринимают. Зачем?
Я не нужен тем людям. Случайные прошедшие, одноклассники, друзья, даже семья - зачем? В первых случаях, обо мне вряд ли вспомнят, во-вторых, меня воспримут как есть. Как было всегда.
Стереотипы не любят многие, но наше общество, наше сознание держится и растет на них. Так было всегда.
Человек - существо, которое не сможет жить без общества. Тогда что во мне не так?
- Дурак - Чувство. Ощущение на мокрой щеке холодных пальцев и холщовой ткани - Не стоит из-за этого...