Верховцев Яков Сергеевич : другие произведения.

Неизведанный Главы 1 - 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну история про парня, который хочет найти и наказать виновного в убийстве своих друзей.


Пожелания . . .

Спасибо за внимание и приятного чтения, но для начала предупрежу.

      -- Если вы один из таких людей, который не потерпит и маленькой ошибки в русском языке, то эта история не для вас. Всему виной моя не грамотность.
      -- Пожалуйста не оскорбляйте меня, я очень ранимый человек.
      -- Некоторые слова могут повторятся по десять раз ну привыкните! И да я редактировал, но каждый раз приходилось, то менять слово, то стирать целые абзацы. Так как воображение всегда работает из-за чего в моём случае порождает больше ошибок, больше работы.
      -- Возможно продолжения и не видать! Пишу по настроению, а оно редко когда приходит.
      -- Предположим 1к10000, что вас так тронет мой "история". После чего вам прямо захочется помочь, а может и убить. Спасибо вам, но в обеих случаях, лучше самому. Для этого есть свои причины. Эх мечты мечтами.
      -- Книга развивается по мере событий. Жанры и описание не смогу сказать, но если вкратце:
   История поведает о мести одинокого солдата в времена "Алой ночи", а цель была тот кто забрал его друзей, глаз и ногу, ну вот самое вкусное рассказал. Целая организация будет следовать за ним, что бы узнать о инциденте произошедшие с ним и использовать в своих интересах. Но главный герой даже и не предполагает кто за этим стоит на самом деле.
   7. Можно сказать, что это черновой вариант будущей истории. Это наверное всё.
  
  

Приложение N1

   Ну начнём. И снова здравствуйте и сейчас я расскажу вам о нововведении или что-то в этом роде. Тут будет расписано насчёт текста, так что кто и так все понимает может даже не читать это.
  
      -- Ну как видите я начал что-то делать в плане оформлении или редактировании, но это не спасёт от корявых моих рук или не состыковок в тексте, так что если вы ожидаете полноценной или истории без ошибок, то ещё рано спрашивать об этом. Лучшей пойти почитать "Легендарно лунного скульптора" - Дмитрия Одинова вот у него руки из того места. Красиво переведено с оригинала, очень классно оформлено.
      -- В плане текста, я придерживался маленьких правил ну чтобы вам было удобно читать, а так обычно я писал как от автора так и от самого персонажа из-за этого получался винегрет и только я мог хоть что-то понять. Теперь же схема немного друга, как вы уже знаете если читали... то текст между двух тильд "~" это разговоры и слова в слух. В таких дефисах или тире "-" , как хотите называйте это мысли персонажей, то есть о чём они думали. Остальное отсебятина, но я мог что-то пропустить и мне в итоге придётся всё снова пропустить через сито.
      -- Решил как в книге сноски делать да и заметки, чтобы удобно было потом смерятся когда новую главу делаю, но вы люди умные думаю и без сносок некоторые вещи понимаете. Кроме сносок сделал раздел о персонажах написал краткую биографию или что-то на подобии.
      -- Понимаю история *****, но это первая работа поэтому решил долго на ней не застревать и сделать 10 глав, а там посмотрим как всё сложится. Формат начиная с 3 главы, если не ошибаюсь будет 12 листов, то есть 1 глава будет 12 листиков А4, но это не будет заметно на Самиздате.

Неизведанный.

Глава 1

Тот, кто изменит мою жизнь.

   Наступило время, когда вокруг творился хаос и разрушение. Появились мистические существа, которые слово "демон" подходило бы идеально. У всех была одна цель уничтожить человечество и вроде бы только монстры скажите вы, но есть много других явлений, которые могут убить тебя без причины. Были созданы подразделения, которые должны были препятствовать этому, но разница в силах была велика. Много не объяснимых вещей происходило со солдатами и гражданскими. Человечество было обречено на полное истребления этого вида и в конце концов. Прошло несколько лет, сражения всё продолжались, и люди теряя надежду, начали преклоняться перед этими существами. Они проводить ритуалы, чтобы дьяволы сжалились над ними, но были люди, которые до сих пор сопротивлялись и среди них были группы учёных. Они модифицировали людей, перестраивая их тела в киборгов и гуманоидов. Конечно же, вероятность успеха была меньше процента, поэтому только безумцы были способны согласиться на такой риск. Заключенных и отбросов, а позже и всех подряд начали использовать как научный материал. В итоге выяснили, что есть люди, которые подходят для реконструкции тела. Поэтому их начали отлавливать и промывать мозги, что бы создать героев и тут появился он.
  

* * *

  
   Отряд "E"-двадцать третий отряд состоит из четырех человек отвечающих за разведку и нахождении новых кадров, которых потом захватывают на пересоздание. Они решили отдохнуть в одном баре. Который находился рядом с целью, бар по внешности был весь грязный, доски на полу все скрипели и стены выглядели как после бомбёжки с трещинами и кровавыми подтёками. Но вдруг до командира группы дошло, что дело дрянь и они не выпьют пиво при этом, закусывая чем-нибудь вредным. Датчики, которые выдали учёные, могли засекать уровень опасности и монстров, как не странно датчик показывал "0"1. Опасности нет, но до этого показывал "1". Командир просканировал окрестность и выяснилось, что труп монстра находился прямо в баре. Чем ближе они подходили разузнать обстановку, чем чётче было слышно звук музыкальной шкатулки. И тихий шепот, который проходил сквозь этот звук, от которого даже грамма смысла не было. Штурмовик по кличке "Сизый" хотел заглянуть в окно, чтобы доложить ситуацию, но от окон было мало толку. Потому-что окно было грязное да ещё забрызгано кровью, и мы говорим не про пару капель от случайной потасовки, а от большой резни. Так как крови было очень много, нельзя было с уверенностью сказать, что там произошло с монстр и людьми в баре. Мой напарник, который побывал на передовой, впервые одолел настолько сильный страх неизвестности. У него есть одна отличительная черта от человека, его интуиция за гранью понимания и по мне сразу прошлись мурашки от его выражения лица, но всё-таки собрался со своими мыслями и показал ему стандартный знак, чтобы тот не шумел. Другому было показано, что бы шел на соседнюю крышу и охранял главный выход, так как в окна нельзя было даже отражение увидеть. Остальным двоим приказал держать запасной выход. Я же командир, который никогда не рискнёт, как глупо не звучало шкурой своего подопечного, решил проникнуть в здание. Увидев, что дверь главного входа малость приоткрыта, он не раздумывая использовал этот шанс. Достав нож, он заглянуть при помощи отражения в комнату и от увиденного сразу прошлись мурашки и воспоминания, о первом бое против нелюдей.
   - Я видел многое, когда сражался и многократно был на пороге смерти в следствии битвы с монстрами и с остальной неведомой чертовщиной. Был шокирован сей картиной там были: Мертвый монстр, гражданских которые были разбросанные по всему полу, как рассыпанный бисер и куча вещей, столов и битой посуды, где тока можно и это тока полкомнаты!? -
   Командир помнит, что дверь скрипит да и мусора хватала на полу, так что незамеченным проникнуть было не посильной задачей. Это просто нереально, если конечно крылья отрастут за мгновение. Командир маленькой группы понимал, когда откроется дверь, начнётся Ад хоть и датчик не засекают ничего кроме трупов. Хоть там и были трупы, но всё равно. Интуиция или чувство самосохранения говорит:
   ~ Ему не лезть, не заходи, беги! ~
   Он бы с радостью туда не полез, но если организация пронюхает, что оставили монстра, то с них шкуры спустят. Датчики, встроенные в их усовершенствованные КПК используются, как и маяки на радаре, чтобы знать - кто и куда ходил. А потом отдавать приказы, или вычислить предателя среди своих. Он дал запрос на получение данных о ближайших к нему солдат, чтобы вызвать помощь и сразу получил уведомление, что в этом баре должно быть шестеро солдат из Отряда ранга "А"2. Решил запросить данные, что за задание они выполняли в этой области.
   ~ Только с уровнем доступа четыре3 можно узнать эту информацию ~ Ответил компьютерный голос. После этого командир хотел доложить ситуацию и попросить подкрепление, но связь пропала ничего странного в наше время.
   - Наверное, пяти километровая аномальная зона "Pall"4 - покров. Зона образовавшиеся в первую неделю "Алой ночи"5 так прозвали эту войну в результате смещения пространства. Проще говоря "Pall", это чёрная дыра малой силы. Она не может притягивать предметы или проявлять себя на кого-либо, также невидима для глаз и в этом вся загвоздка. Если попадёшь в неё, то оттуда уже не обратного пути. Так же и с сигналами в своём роде глушитель связи большого радиуса на вечном двигателе. Много она погубила людей и многие пропали. -
   ~ Чёрт! ~
   Шепотом сказал командир и тут же замолчал, чтобы не выдать себя потенциальному врагу тем самым вернувшись из раздумий в реальность.
   - Не может быть, там же трупы и один мёртвый монстр, если бы Отряд "А" были живы мы бы их услышали, а возможно нас давно бы убили. Причин у них много так как мы их насильно положили на операционный стол, и хрен его знает, что с ними сделали учёные. Как я слышал Отряд "А" не прошел полный курс мутации или же пересоздания. Они должны быть более подготовлены, чем мы. -
   В итоге он решил зайти туда и послал сообщение своим с текстом. ~ Если что случиться взорвите меня вместе с этим зданием. ~
   Это можно расценивать, как шутку, но не сейчас. Было не то время и место чтобы шутить, если понадобится убить целый батальон ради одного монстра, люди не будут даже медлить. Открывая дверь, он поднял шум, чрез секунду командир понял, что это самая большая ошибка в его никчёмной жизни. Он увидел, как шестеро солдат подвешенные в данном случае крюками, которые проходили чрез броню, специально разработанную в лабораториях, для защитило максимум от гранатометного выстрела в радиусе 2 метра. Кто-то пробил насквозь, шестерых специально отобранных, обученных убийц и мертвыми повесил их на потолок всем напоказ. Под ними была лужа крови, а на заднем плане сидел человек. Из-за плохого освещения или тьмы нельзя было сказать с уверенностью какого пола был человек, женщина или мужчина. Его рост был примерно 180-190см, волосы длинные а телосложение было слабым. Ещё командир заметил, что из-за тьмы своих рук не было видно, но почему-то неизвестного за барной стойкой отчётливо видно, как он сидел в соей военной форме и попивал и жидкость из стакана. Погон не было, но форма старая настолько, что даже таких нельзя было встретить в стране. Инстинктивно он прицелился с винтовки, которая заряжена взрывными боеприпасами созданные учёными для убийства бронированных монстров. Хотя осознавал, что в ближнем бою это пушка порвёт их обоих, но это был не тот случай. Эти патроны были модифицированы и созданы совсем недавно, так что если бы при старых взрывных пулях взрыв мог бы зацепить зону вокруг, то теперь взрыв выйдет только противоположную сторону от стрелявшего.
   - Лучше не рисковать, так как это ещё пробная версия, у которой может случиться осечка и рванёт не только винтовка со мной, но и 50 таких снарядов и тогда от этого места... нет, от этой улицы ничего не останется. -
   Вдруг, заблудший ветер принёс звук командиру на ухо. Это были слова того человека хоть они и были тихими, но командир расслышал, что тот сказал.
   ~ Тебе лучше не рисковать, а не то закончишь как те неудачники. ~
   C улыбкой и стаканом виски человек развернулся и пригласил командира выпить.
   - Парень!? Я его не знаю и не встречал до этого, я не знаменитый охотник на монстров да и время и место было не самое подходящее.
   Не зная почему, но командир в итоге решил сесть рядом с ним. Посидев какое-то время в тишине, он услышал слова, которые запомнятся навсегда, нет, даже если он погибнет, то слова будут преследовать его на том свете.
   ~ Слабый аромат человеческой крови, что может быть лучше этого. ~
   От этих слов командиру хотелось быстро повернуться и выпустить из винтовки всю обойму, смелости и ненависти лилось через край, и только хотел на него навести дуло. Он с грустным лицом посмотрел на него, улыбнулся и сказал.
   ~ А ты смелый или безумец даже после того как тебя припугнули, ты всё равно хочешь меня убить. Неужели нельзя быть более дружелюбным и всё из-за этих слов? ~
   Вдруг командир вспомнил, что солдаты снаружи ждут сигнала, и только хотел с ними связаться, как окна начали разбиваться от летевших в них гранат, а следом за ними рванул задний выход, отрезая путь к отступлению.
  
  

Неизведанный.

Глава 2

Боль, страдание и решение всей жизни.

   Запасной выход взорвался!
   ~ Всё, выхода нет, спасения нет. ~
   От растерянности тело перестало слушаться и не знало, что делать. Эти секунды длились вечно. Наблюдая за своей смертью, не зная почему, но в тот момент командир смотрел на человека стоявшего рядом с ним. Его последний мыли были о том, как спасти этого человека. Вместо того, чтобы его спасти, он забоялся ещё сильнее. Ведь на физиономии того парня не было страха или непонимание ситуации. На его лице была лишь холодная улыбка, которая периодические заставляла думать, что он скорее смеётся чем улыбается, как-будто всё это время ждал в баре лишь этого момента. Вдруг глаза начала поглощать тьма .
   ~ Ослеп или я умер!? Возможно это сон!? НЕТ... ведь взрыва ещё не было, мне не холодно, я вообще ничего не чувству. Что со мной!? Где я нахожусь!? ~
   После этих слов начали доноситься звуки взрыва, стрельбы, крика, грохота и хруста костей с маниакальным смехом того парня. Смех, который заставлял по всему телу проходить не только холодок, но и страх сотню боёв, а может даже тысячу. Эти звуки начали резонировать. Вдруг как будто по волшебству тьма начала рассеиваться. Трупы, ранее валявшиеся на полу, превратились в кашу. Шесть солдат, которые были подвешенные в центре комнаты, оторвало нижнюю часть туловища, один даже сорвался с крюка и теперь висел на кишках, гранаты было не достаточно чтобы их так разорвало. У остальных кишки выпали на пол, словно ингредиент, который не хватало тёплой каше, находившиеся в готовом состоянии на полу и стенах. Загадочный мужчина стоял весь в крови и со стаканом виски, в котором плавал чей-то кусок плоти, даже не менял своего выражение лица попробовал эту жижу из стакана продолжая улыбаться. Он начал протягивал мне стакан с виски, но от того что командир увидел пятью секундами раньше не выходило из головы. В панике он побежал к выходу и с криком поскользнулся во всю эту отвратительную кашу из человечины и рефлекторно взглянул на причину падения, увидел, что это был друг, которому отдал приказ чуть больше трёх минут назад. Трясущимися руками панически начал собирать своего разорванного на куски друга. Слёзы начали течь сами собой, но собирая остатки друга в единый пазл понял, что всё тщетно. В поисках спасения командир осознал, что находился рядом с выходом, но сильный запах крови и внутренностей так и витал в воздухе. Пока он был в панике, запах был не такой сильный и менее ощутимый. Но из-за того что пришлось искупался в внутренностях чуть более десятка человек и пытаясь собрать друга, который как две минут уже мёртв. Был пропитан запахом трупов. Зловонный запах стал настолько сильный, что командир не смог больше терпеть. Когда он пришел трупам нельзя было дать дня от силы, но теперь ему казалось что трупы лежали тут месяц и всё это время гнили. И когда запаха подошел к своему пределу командир сдался и содержимое его завтрака вылезло наружу прямо на своего друга, что ещё больше выбивало из колеи. Неизвестный, также, не меняя, своей улыбки, следил за ним, как за своим чадом пока тот играется в песочнице. Как только он увидел, что взгляд командира упал на него, он поднялся со стула и начал идти в его сторону. Тьма начала сгущаться ему хотелось встать, но он не мог. Мало того, что страх сковал ему ноги и не просто сковал, а парализовало их. Было такое ощущение, что ноги придавило чем-то тяжелым и настолько сильно, что перестал чувствовать, как по ним пульсирует кровь.
   - Чёрт! Ноги стали частью всего здания!? -
   Обернувшись он заметил, что ноги были во тьме и недолго думая сразу взглянул на парня, он продолжал идти с улыбкой. Но командир понимал, что эта фальшивая улыбка которая говорила:
   ~ "Пожалуйста, потерпи ещё немного." ~
   Командира пронзил ещё более сильный страх. Обычно, когда человеку страшно, сердце начинало быстро биться, а в случае командира стука сердца нельзя была услышать. Словно оно остановилось, выражение "живой труп" к нему точно относилось. Еле заметно, но тьма начала поглощать не только всё вокруг, но и воздух начал исчезать. Уровень опасности который был "0" самым высоким по параметром "5". Давление, уровень кислорода, азота, углекислого газа, водород, неон, гелий и другие газы продолжали, то расти, то падать. Из-за таких аномальных явлений в глазах начало мутнеть, внутри всё сжалось, стало настолько хреново, что командир понимал ради выживания ему надо пойти на безумный шаг. Нет, он не преувеличивал это и вправду безумный шаг. Зная, что сходи с ума и умрёт либо от него, либо от отравлениями газами. Единственное, что может его спасти, так это нить спасения спустившееся с небес в чистилище ада, а для этого надо решиться на этот шаг, на который тратиться куча времени и сил.
   ~ Нет! ~
   Некоторые лучше умрут чем это сделают.
   - Не могу поверить, что додумался до этого или точнее, он внушил сделать такую ставку. Если бы он хотел меня прикончить, то сделал бы это когда и всех остальных, конечно я пытался вытащить ноги или волочь за собой их, но я не мог, было слишком тяжело. Он что монстр, как он может находится в таких условиях без всяких повреждений!?-
   Одну ногу ему вытащить удалось, но с его ноги был содран тонкий слой кожи вместе со штаниной, но вторую как не старался так и не получилось вытащить. Монстр продолжал идти к нему словно толкая на тот шаг. Командир не собирался сдаваться без боя, он дотянулся до лежачего автомата у своего бывшего подчиненного, так как обронил свой и навёл на неизвестного оружие. Его автомат был немного хуже чем у командира, но тоже мог нанести повреждения. Не говоря ничего он начал прицельную стрельбу непрерывный огонь по неизвестному, возможно, вы скажите:
   ~ В такой панике стрелял криво. ~
   Наверно скажу в его оправдание, что он бы не стрелял, если не был бы уверен, стрелял на поражение. Стрелял, как по книжке вдобавок практики ему тоже хватало, всю обойму в него выпустил, но он не видел, чтобы в него попало или мимо куда-то стрелял. Такое чувство, что холостыми стрелял или патроны исчезали. Он шел медленно, осталось совсем немного до командира, но до выхода тоже немного оставалось. Командир вытащил свой нож и прикусил его зубами, чтобы можно было держать автомат обеими руками, оторвал кусок от рубашки, которая была вся в крови, затем перевязал ногу. Вы уже знаете, что задумал сумасшедший в его теле. Неизвестный был уже совсем близко, казалось что он схватит руками за его шею и сломает её. Заряжая вторую обойму начал стрелять в него ещё раз. Теперь уже был уверен, что уж точно попаду, так как боевые патроны были в обойме, успел проверить одним глазом, когда брал обойму с трупа да и он ещё стал ближе. Опять мимо, но в этот раз он остановился и смотрел глазами сущего дьявола, дьявола желающий плоть. Из-за этого взгляда командира трясло, он был в истерике как мальчик, которого поймал разъярённый отец и скоро отлупит. Вот оно, то, что и назвал безумием. Командир выпустив остатки патронов себе в ногу, вследствие чего ногу разорвало в клочья, а кость сломало. Боль нельзя было передать словами, чуть не теряя сознание, крича и стиснув зубы, так что даже сорвал голос и порезался от нож. Сразу без промедление выхватив нож из окровавленного рта и с подобиями крика со всей силы начал резать свою уже не нужную ногу. Да, он открыл ему смысл, нет суть войны, что такое спасение и как его нужно добиваться независимо от потери. Рубя свою ногу снова и снова, доводя себя до предела продолжал делать то что уже начал. И снова некоторые скажут:
   ~ Лучше умереть, чем пройти через такую боль ~
   Вот только вся драма в том, что в таких условиях, в которых побывал он, как бы намекало лучше быть инвалидом и немного потерпеть, чем узнать, как умрёшь от этого психопата. ОН продолжал резать свою ногу с такой скоростью, что опытный мясник разделывающий свинью уже не в первый раз, позавидовал бы. Рубя чуть ли не сходя с ума, а может уже и сошел с тропинки рациональности. Заходя от боли, туда, откуда не возвращался не один человек. Доходя до этой грани многие сдаются, а единицы начинают что-то понимать и превращаются либо жертву, либо в охотника. Парень продолжал смотреть на него, его действительно это забавляло. Выглядело так, как-будто командир выступает на сцене перед каким-то важным гостем. Глаза всё время были направлены на него, он не отворачивался, смотрел на его действия, не был удивлён или же расстроен.
   ~ О БОЖЕ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!!!. ~
   В такой ситуации командир не мог найти виновного кроме как самого бога, но он не сдавался до самого конца. Продолжая рубить свою ногу казалось, что с его бесстрашием не сравниться никому. Вот только боли было столько много, что попросту привыкаешь её чувствовать в процессе рубки из-за потери крови тело начало мёрзнуть да и концентрация кислорода упала. В глазах начало мутнеть, а сознание потихоньку выключалось. Когда осталось чуть-чуть до конца хотелось упасть без сил и умереть от потери крови, но вдруг отрубленную ногу затянуло во тьму. И, то, что не успел дорезать, порвало как бумагу под натяжением из-за чего сразу появились силы двигаться дальше. Перевернувшись на живот, начал карабкаться по трупам. Пришлось сильно напрягаться, лазая через трупы без ноги в таком состоянии и условиях. Была только одна мысль "путь на выход", из этого проклятого места куда подальше. Ползя через море внутренностей и трупов командир начал замечать, что кроме ноги у него заболели и глаза. Сильно болели из-за того что уже не было чем плакать и глаза начали наливаться кровью. Хоть он и перестал резать свою ногу боли не уменьшилось да и в добавок правый глаз перестал видеть. В итоге он смог побороть все препятствия и выбрался из бара, но он не прекращал ползти, как таракан пытаясь спасти свою жизнь, он полз не оглядываясь назад. Страх не позволял оглянуться, наверно это было бы последней каплей для его психики. Проползая большое расстояние, всё-таки решившись оглянуться назад, он вздохнул с облегчением. За ним был кровавый след но радовало одно тот чокнутый не пошел за ним. Конечно он не доктор, но понимал без медицины в таком состоянии никто не выживет. С каждым метром скорость его продвижения падала всё быстрее и быстрее и в итоге посреди безлюдной улицы закончился его путь. Из-за недостатка сил не смог скрыться, так как мотивации больше не было. Пошел дождь это намёк, что "Pall" уже в другом месте и связь наладилась. Но тело не чувствовало температуры дождя.
   - Наверно осталось совсем мало времени да и возможно повредился рассудком. -
   Тока хотел связаться со штабом, как вдруг силы покинули его, совсем отключаясь от потери крови увидев своего напарника. Снайпера по кличке "Павлин", который остался на крыше смотрел на него с печалью в глазах. Сквозь полуоткрытые глаза, он видел его. Это не было галлюцинацией. Из-за чего дало надежду на спасение.
   - Я не умру и вот-вот вызовут подмогу и врачей!? -
   Командир хотел сказать спасибо или слова благодарности давно проклятому богу. Как вдруг напарник достаёт пистолет и направляет дуло прямо в лицо.
   - В какой-то степени он был прав. Моё состояние это просто трата медикаментов, что явно сейчас в дефиците да и времени сил не хватало. Я уже не гожусь для защиты этой планеты, но не знаю, откуда был прилив сил и радость. Совсем недавно хотел выжить и пожертвовал частью себя, потом хотел сдастся и умереть прямо на пороге спасения. А теперь меня хочет убить салага который не чем не жертвовал и не видел настоящего ада и считает меня просто бесполезным стариком. Спасая этими руками свою жизнь ценой своей ноги, а теперь отдам свою жизнь ему. -
   Руки лежавшие на груди опустились на землю, показывая, что готов принять смерть. Вдруг в правой руке ощущалось тяжесть, эту тяжесть не с чем не спутаешь. В правой руке командир держал до сих пор нож. Оказываться всё это время, он полз с ножом в руках.
   - Неужели это признак того, что я не сдался бы, даже если бы в таком положении встретил врага. И вроде бы осталось встретить судьбу, но улыбка не сходила с лица. За секунду. Нет! За две. Может даже за три. Было уже понятно, что он нажмёт на курок и не стал медлить, вложив всю оставшуюся силу, душу, концентрацию, жизнь отдал всё в этот последний бросок своего любимого ножа. Я должен был промахнуться, или парень увернутся, но он даже не знал, нет, он даже не понял намерения убить, парень умер, даже не поняв этого. Я лежал на земле смотрел на уже убитого стоящего мною напарника и произнес, словно прозрел. -
   ~ Да, разве такой смерти мне хотелось? Вроде бы уже должен сдаться ведь отдал всё что только смог, но мне что-то не давало покоя нет осознания того почему выжил? Почему меня оставили? Почему меня не добил тот парень? ~
   Вдруг со стороны снайпера началось движение, и он упал на командира.
   ~ Он должен был носить её. Вот она! ~
   - Как по волшебству аптечка была у него. Совпадение или же удача мне без разницы. Главное эта аптечка даст мне время, время чтобы выжить, вколов в себя практически все "стимуляторы"6 и обезболивающие, боль уйдет физически, но эта боль вошла глубоко в память и заставляло ногу ныть снова и снова. Винтовку можно было использовать как костыль. Покопавшись в аптечки нашел жгут и заменил тряпку которая нехрена не помогала. -
   В прошлом из-за такого ранения любой бы не протянул и часа, но этот мир другой. Война с монстрами, которая длилась примерно 4 года уже ясно показало, что потерять конечность в бою с ними легко и просто. В результате ученые разработали стимуляторы с такими способностями, как заживлять поврежденные участки кожи, выработка крови, повышение мышечной силы и так далее. Хотя ещё не создали препарата для отращивания конечностей ну это пока-что. Но чтобы восстановить кожу надо было соблюсти несколько условий. Это отдых и уменьшить потерю крови до минимума. Самое странное даже такие лекарства не помогли спасти правый глаз. Он горел от боли и отдавался слабый пульс в глазу. Не придавая этому огромное значение, он оперся на свой "костыль" - снайперскую винтовку. Решив после первой помощи укрыться от дождя и связаться с штабом.
   - Думаю, ночка будет тяжелая, так как не имел должного медицинского образования и нашего дока четвертовал какой-то ненормальный. Лекарства смешались в коктейль и кто его знает как всё сложится. -
   Привыкнув к костылю, он медленно, но нашел нужное здание. На внешний вид был не лучше предыдущего. Но хотя бы спасёт от дождя и спрячусь от того психа.
   ~ Я должен дождаться помощи пока будет добираться группа зачистки. ~
   Это был город призрак, так что люди тут не живут кроме пару сотен, а идти до них в таком состоянии самоубийство. Самый лакомый кусочек для мародёров, грабителей и монстров. Осматривая здание, было понятно, что хозяева уже давно покинули это место. Двери были открыты, воды и электричества не было. -
   Всё что могло ему помочь давно разграбили и отключили, но после нашлось достаточно чистое место для отдыха и разведения костра. Устроившись поудобнее, он начал ломать стулья и рвать тряпки, что бы разжечь костёр. Сделав костёр и выпивая остатки воды из фляги, он не теряя больше не минуты вытянул провод из КПК и хотел связаться со штабом. Но память о недавнем моменте вызывало резкую ужасную боль в ноге хотя обезболивающие должны были действовать около 12 часов, но боль всё равно была.
   ~ ЧЁРТ!! МОЯ НОГА!! ~
   Мужчину скрутило от боли, начало сводить мышцы порождая ещё сильную боль.
   ~Смогу ли я протянуть так семь-восемь часов, надо было что-то придумать. ~
   Мужчине надо было всего навсего вызвать подмогу и ждать. Кажется легче простого, действия которые человек делал каждое утро или вечер когда звонил друзьям и рассказывал печальную или весёлую историю до начала инцидента.
   ~ ДАВАЙ ДВИГАЙСЯ! ДВИГАЙСЯ ЧЁРТ ПОБЕРИ!! ~
   Крик разносился эхом по всему дому, а причиной был страх. Страх боли, страх воспоминаний, страх смерти. Тело отказывалось подчинятся разуму из-за подсознательного страха. Спустя минут 20 сидя у костра и пялясь в КПК могло показаться, что он сошел с ума. Лицо выражало разные эмоции, но было одно но, все эти 20 минут он боролся со своим подсознанием. Ха... глупо звучит, но что поделать даже самые отчаянные попытки могут сработать и наконец он смог нажать на проклятую кнопку вызова зная, что штаб может истребить его, как какое-нибудь насекомое. Гудок за гудком на ту самую вымышленную и никем не доказанную душу начинает давить груз ответственности и дышать становится в тягость так как этот звонок решит его судьбу. Все 20 минут он повторял себе текст, который он хотел сказать и вот трубку подняли!
   ~ Алло! Штаб слушает... Можете докладывать. ~
   Спокойный голос. Юноши был в трубке. Да не девушки как было до "Алой ночи".
   ~ "Вздох" Я командир отряда "Е-23" ~
   ~ Да мы знаем кто вы. Не занимайте линию у нас нехватка людей. Можете говорить в чём проблема? ~
   Человек на другой стороне линии и вправду был занят каждые пять минут сообщают об атаке или потерях, так что он понял что и этот вызов ничем не отличается поэтому торопил его. И конечно он уже хотел сказать давно приевшуюся фразу -- "Извините но сейчас мы ничем не можем помочь свяжитесь позже." Но услышал совсем другое.
   ~ Шестеро сотрудников команды "А" были жестоко убиты в следствии выполнение своего задания и в следствии нашего случайного вмешательства ещё троя из команды "Е", также были убиты неизвестным. Прошу бомбардировку по высланным мной координатами. ~
   Сначала он хотел вызвать группу зачистки, но понял что его даже слушать не станут, поэтому запросил бомбардировку и назвал причину. Да и к этому времени тот псих может скрыться. Парень не знал как реагировать поэтому связался с старшим связистом и он сразу же перехватил сигнал на свою линию.
   ~ К сожалению, но мы вынуждены отказать так как там находятся тела "А" класса, они слишком ценные для науки. ~
   ~ ВЫ ЧТО НЕПОНИМАИТЕ!? ИХ ПОРОСТО РАЗОВАЛИ В КЛОЧЬЯ! ОН УБИЛ ИХ ДАЖЕ НЕ МОРГНУВ! НЕ ЗАВИСИМО С ЧЕМ ВЫ ПРИДЁТЕ ТУДА, ВАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ С НИМ! ~
   В порыве эмоции командир не выдержал и закричал. На что услышал ответ.
   ~ ОН!? Вы про неизвестного, он что был человеком!? ~
   На этот вопрос командир не мог ответить чётко. Он выглядел человеком, но то что вытворял тот парень нельзя было отнести к нормальным людям. Командир сидел секунд 15 на что голос в КПК начал.
   ~ ЭЙ! Вы слушайте? Отвечайте! ~
   ~ Нет! Он не человек. ~
   Командир ответил холодно и неуклонно. Показалось что он забыл о страхе и боли. Единственное чего он желал, это найти того парня и уничтожить не только физически, но и морально. В нем проснулся дух бойца или же охотника.
   ~ Ладно. Если вы не хотите мне помогать, я изничтожу его лично. Никого не прощу, кто тронет мою команду. ~
   С этими словами связь оборвалась и уже бывший командир которого знали единицы, через несколько месяцев стал известен как предатель, а через год стал известен под псевдонимом "Охотник".
   ~ Придётся преодолеть 40 км. Знакомый док должен помочь мне . В своём нынешнем состоянии у меня не получиться даже зацепить его, чтобы победить монстра, надо самому стать монстром. ~
   Выйдя из здания, он взял железный прут вместо костыля, а после сорвав свой жетон и бросил его на порог дома. После чего поглядел на восход и выдвинулся в точку назначение. В известный город своей хирургией. Он хотел отомстить за команду! Такую ложь он придумал, но если смотреть правде в глаза, он хотел отомстить за всю боль которую ему пришлось пережить. Поэтому он хотел показать, что оставить его в живых была самая большая ошибка в его жизни.
  

Неизведанный

Глава 3

Поиск, новые друзья, встреча.

   Человек в лохмотьях преодолевал свой путь и дошел до своей цели. Не без проблем конечно же, иногда приходилось обходить километровые аномальные зоны или отстреливать бандитов. Благо патроны с оружием были. Периодически приходилось останавливаться из-за потребностей и ноги. Это уже всё в прошлом!
   - Сейчас мне надо дойти до друга, он мне подскажет, что делать дальше. Внешний вид слишком бросался и выделялся на фоне города, так что прежде как пройти в город, который был окружен 18-ти метровыми стенами, придётся переодеться в одежду ранее убитых мной бандитов. -
   ~ Ну всё пора. ~
  
   * * *
  
   Перед входом стояло много людей. Все они разные, но у всех общая цель - "попасть в город". Для этого надо было предоставить документ или придётся сдавать анализы. Это делали для того чтобы обнаружить больных и сразу изолировать их от здоровых людей. Были и исключения когда их впускали в город, но их сразу сопровождали в лабораторию к врачам.
   Больших городков осталось мало, но они были достаточно надёжными, чтобы сдержать армию монстров. Стены были покрыты кровью и трупами. Запах гнили так и витал в воздухе. А трупов убрать времени совсем не было, так что этот город и известен своими эпидемиями болезнями из-за чего сюда приезжают много врачей самоучек. Кашель с кровью это самое малое, что может случиться с человеком. Были случаи когда кожа оживала и убивала носителя или кровь вырабатывался в больших количествах, что разрывало человека под давлением. Почему люди бегут сюда, а не другое место где почище или где безопаснее? Всему виной, то что и в других местах твориться такая же фигня. Население в городе растёт не по дням и места не хватает для такого количества народа. В связи с этим с стариков и за детей берут большие деньги, а 18-ти метровую стену толщиной более 4 метров для расширения не так просто построить. Цены были высоки и одновременно разные, кто-то брал шкуры монстров, кому-то нужны были деньги, а другие проводили обмены заменяя один ценный товар на другой. Были и такие которые меняли оружие на еду, но лучший вариант это не покупать, а отобрать у слабого. Убей собери хабар и не потратишь не гроша. Иногда повезёт с вещами, а иногда совсем нечего брать, но пока есть тело, ты не останешься без гроша в этом городе. Трупы покупают по двойной цене и хрен его знает, что они за опыты проводят. Всё до последнего миллилитра крови всё можно купить, даже раба для сексуальных утех. Хоть закон и существует, но в этом мире уже не президент правит, а тот у кого есть связи, деньги и оружие. Хотя и существовали организации, как место где он работал, но за этим тоже стояли пара подозрительных типов. Независимо кем был в прошлом, но если ты известен среди охотников, военных или преступников, то сможешь построить собственный мир, где правишь только ты и твои правила. Конечно при условии, что сможешь найти место, где нет "разлома"8, людей которые будут с тобой торговать и всегда помогут военной силой. Слабый умирает первый, но и сильный умрёт если слабые объединятся. Сколько историю не вспоминай это было всегда восстание, предательство или война. В город можно было попасть и взяткой или проникнуть, но если попадёшься ценой будет жизнь.
  
   * * *
  
   Тест длился пару минут. Люди стояли и ждали своей очереди некоторые с голоду сваливались с ног в лужу грязи и крови у ворот, некоторые умирали. Никто не пытался помочь, к умирающим подходили и забирали всё ценное иногда даже были драки за имущество еле живого человека.
   ~ Это моё!~
   ~ Не трещи, а то тоже будешь лежать рядом с ними. ~
   Двое спорили, но первый сразу прекратил спорить и отошел так как он проигрывал численно. Пятеро человек на вид наёмники столпились вокруг трупа и как стервятники забрали всё, а после добили и упаковали труп. Сразу после этого они отошли и ждали следующего кто скопытится. Долго ждать им не пришлось ещё один упал, но народ не двигался, хоть и лежала рядом с ними лакомый кусочек, они ещё цеплялись за свою жизнь. Наёмники опят начали проверять вещи и брать самое ценное, но один увидел, что вдалеке идёт ещё человек. От его вида стало не по себе, он шел прямо на них и когда осталось 5 метров он остановился. Это был человек с палкой в место трости на его плече висела чертовски изношенная снайперская винтовка, было пару гранат и пистолет. Капюшон закрывал лицо, но лежачий на дороге человек видел его лицо, он протянул руку словно прося о помощи, но сразу умер. Один из наёмников увидел, что у бедняги с тростью ногу оттяпали. Так что они видели своё преимущество. Они не думали, что он попытается отобрать у тигра кусок мяса. Человек в накидке выхватил свой пистолет и направил на одного из наёмника.
   -Быстро!-
   В унисон раздался голос в их голове. Они не заметили, как на рефлексе прицелились в него и понимали, что если начнётся перестрелка с ним кто-то из них умрёт. Один из наёмников предполагаемый глава группы опустил оружие и начал говорить.
   ~ Не думаю, что нам разумно устраивать драку за одни труп.~
   ~ Я тоже так считаю ~
   Человек в капюшоне сказал это и было мало заметно его улыбку, что взбесило одно из них, но его остановил главный.
   ~ Я Андрэ глава этой группы и хочу спросить тебя если тебе нужен не труп, то что?~
   ~ Моё имя не имеет значение, но ты можешь меня звать ончий" ~
   ~ Как иронично. Я не хочу терять своих людей так как мало кому можно доверять.~
   ~ Прекрасно понимаю, что такое потерять товарища, так что не надо мне это рассказывать. Я пришел купить у вас пропуск в город. ~
   ~ Забавно ты ведёшь диалоги с пистолетом в руках.~
   ~ Ну ты сам говорил "мало кому можно доверять"да и ... ~
   Гончий не договорил и перевёл пистолет на Андрэ и нажал на курок. Казалось, что он реши прикончить Андрэ и выпустить мозги, но это только казалось пуля прошлась рядом с щекой чуть порезов кожу и раздался звук упавшего тела. Андрэ развернулся и поинтересовался, что там упало как и все остальные и увидели тот труп, который они собирались упаковать и вместе с собой понести на продажу.
   ~ Чёрт возьми! ~
   Андрэ произнёс слово и с улыбкой повернулся к Гончему тот как раз вставил пистолет в кобуру и спокойно сказал.
   ~ Мне нужен пропуск в цену твоей жизни. ~
   ~ Ладно, но нам надо собрать трупы и отнести к одному скупщику.~
   ~ Надо бы мне тоже заглянуть, может купит что-нибудь у меня. ~
   Все четверо включая Андрэ подумали что он шутит. На самом деле он не хочет чтобы Андрэ убежал, но Гончий думал о своих вещах и по какой цене можно будет продать с убитых.
   Все пошли к торговцу, но те не торопились так как понимали положение того парня да и поздно было. Вот и решили сделать привал на речке. Гончий снял штаны и с берега погрузил ноги в холодный поток ручья.
   ~ Эй почему мы не нападём на него? ~
   ~ Андрэ, я тоже так считаю, он без ноги, а нас пятеро да и время самое подходящее.~
   ~ Парни, может показаться бредом, но мне этот тип совсем не нравиться. Чувство, что ему глубоко плевать против кого и сколько врагов будет воевать. Ты видел его ногу? Хоть он и использовал лекарства но шрамы видны. Не знаю откуда этот тип, но его ногу точно не монстр откромсал. ~
   ~ Парень не гони! Как тогда он потерял ногу, неужели культ кровавой паутины?~
   ~ Даже если и культ, то ты не веришь мне? Мне так же пришлось проработать военным хирургом во времена "Алой ночи" и поверь видел там не мало. Отрубленные конечности, живые трупы без органов и так далее. Список можно продолжать вечно, но факт в том, что этот тип жив.~
   ~ Жесть брат. Мы видели, что творилось в те времена монстр мог убить одним лишь касанием.~
   Гончий одел штаны и ловко поднялся и взял свой завёрнутый в лохмотья костыль и подошел к костру. И подкинул пару дровишек после чего посмотрел на четверых которые ничего не делали.
   ~Эй! Если вы собрались сбежать, то поверьте, когда вас найду царапиной не отделаетесь.~
   Было смешно слышать такое от человека который не мог даже бегать, но улыбка из под капюшона не давала покою Андрэ.
   ~ Думаю ночью никуда не пойдем, дорога тяжелее будет да и тьма таит в себе слишком много секретов.~
   Слова звучали одновременно логично и одновременно со страхом, что Андрэ сел напротив и положил сух паёк на лежащий рядом с костром камень, чтобы разогреть. Смысл его действий был не в том чтобы приготовить пищу, а взглянуть на лицо Гончего. Увидев лицо он застыл на пару секунд, а после снова зашевелился и сел ровно.
   ~ Посмотри за огнём схожу в туалет.~
   Андрэ пошел в дальние от лагеря кусты чтобы справить свою нужду. Он обдумывал всё увиденное, как человек может выжить с такими ранами. Его лицо олицетворяло боль. Перекошенное судорогами мышцы лица, левый глаз мёртв, в частях лица виднеется полопавшаяся кожа. Голос как у старика, но рефлексы и ловкость парня лет 20-25 притом, что без ноги. Сил у него немерено если так двигаться без ноги. С этими мыслями он погрузился глубоко в себя и не услышал как женщина и парень подкрались и схватили его приставив к шее нож.
   ~ Тиха если не хочешь умереть... ~
   ~ Зарежь его да и пойдем других убивать.~
   Девушка резко оборвала парня. В этот момент Андрэ проклял самого себя за свою привычку не замечать всё вокруг когда думает.
   ~ Ты уж извини, но такова твоя судьба ~
   Прозвучал выстрел девушка, которая говорила убить увидела падающего парня, но это был не Андрэ. А её возлюбленный с которым они ходили убивать и грабить. Андрэ по инерции упал вместе с парнем, но второго выстрела не было из тьмы вылез гончий. Он уже успел убрать пистолет и схватил левой рукой за волосы девушку и потащил в лагерь Андрэ был в без понятии, что он собрался делать. Изнасилует или убьёт? Андрэ стряхнул мужика лежащего на нём и поднялся посмотреть, что будет дальше. Девушка брыкалась кусалась била его и пыталась сбить его равновесие, но Гончий был не непоколебим дойдя до костра уже все наёмники были в сборе никто ничего не говорил до тех пор пока не увидели истинное лицо человека скрывающегося в капюшоне. Девушка сорвала его капюшон и после того как увидел его лицо сразу потеряла силы сражаться. Он дойдя до костра, он достал нож и воткнул по самую рукоять в её кисть тем самым приколов её руку к земле. Она завопила на весь лес, остальные молча смотрели из-за страха. Гончий поднёс своё искаженное от боли лицо и заглянул ей глаза и спросил.
   ~ А ты знаешь секрет темноты?~
   Девушка отрицательно замотала головой так как понимала своё положение.
   ~ Ну тогда я покажу самый лучший момент. ~
   Гончий схватил раскалённый камень на котором был паёк начал медленно нести к её лицу от его руки начало пахнуть жареным мясом, но его глаза не подавало признаков боли. Девушка закричала ещё сильнее и хотела другой рукой ударить его, но он всем весом на неё облокотился и она не могла ничего поделать девушка дёргалась и крутилась чем делала себе больнее. Рука кровоточила, а камень был так близко к её лицу, что уже ощущался жар от него и казалось скоро её прекрасное лицо получит ожоги. Девушка плакала и дрожала от боли.
   ~ СТОЙ! Гончий прекрати!~
   Андрэ не мог больше это терпеть и выкрикнул.
   ~ Почему я должен прекратить? Они убили бы тебя даже не задумавшись, а следом и твоих друзей или ты уже стал невинным. Только не начинай мне загонять, что-то про жестокость и остальное, то что с ней случиться это будет её вина, а не твоя. Думаешь она не знала на что она идёт, но всё равно полезла и была поймана, глупость её и погубила. ~
   Гончий сказал это смотря в глаза девушки, а не на Андрэ. Гончий услышал как затвор пистолета щёлкнул.
   ~ Гончий прекрати, не заставляй меня стрелять в тебя. ~
   ~ Ты же всё равно её убьёшь так какая тебе разница как она умрёт. ~
   Прозвучал выстрел пуля попала прямо в руку Гончиму.
   ~ Брось камень! ~
   ~ А если я убью её быстро, то никаких проблем? ~
   Андрэ промолчал, но он не хотел признавать что он превращается в такого же монстра, как человек напротив него. Хоть они и убивали и грабили, но это были только те кому уже не помочь. Он задумался слишком далеко и не успел сказать нет или да. Гончий решил всё для себя сам.
   ~ Ладно. Если ты её убивать не хочешь и мне не разрешаешь, то что тогда ты собрался с ней делать продать её в рабство?~
   Гончий положил камень на место и слез с девушки и надел капюшон. Он нагнулся и вытащил нож из её руки и снова крик.
   ~ Можешь мне не говорить, но ты обязан дать мне пропуск в город. Так что советую её связать до поры до времени и да кажется твой паёк уже готов.~
   Атмосфера сразу изменилась человек который секунду назад мог жестоко убить девушку ведёт себя беззаботно и расслабленно. Хоть в него и стреляли, да и рука в жаркое превратилось.
   ~ Пойду к речке, а то мне херово становится от её визга.~
  

* * *

   Что чёрт возьми со мной произошло? Как я мог докатиться до этого? Только что чуть не убил девушку камнем. Мне казалось, что моим телом управляет, кто-то другой словно опять попал в ту темноту. Как бы не старался найти свой путь, оттуда не было выхода. Одна тьма ничего больше, слышал только как Андрэ кричал мне прекратить, но меня тело не слушалось. Мне страшно, что мне делать? Если так и дальше пойдет моим телом завладеют. Чёрт, мало того нога теперь и руку повредил. Такими темпами, я себя сам убью чем отомщу. Если бы не Андрэ...
   ~ Вот дерьмо. ~
   Надо быстрее с доком встретиться.
  

* * *

  
   ~ Адрэ! Какого фига сейчас произошло, я же теперь спать не смогу, когда такой псих под боком ошивается. ~
   ~ Понимаю тебе трудно, но тебе лучше попытаться уснуть. Завтра у нас тяжелая дорога, а сейчас покарауль девку и перевяжи ей рану. Я тут пока сам приберу. ~
   ~ Да ты шутишь. С двумя идти трудно, а теперь ещё хреновее.~
   Андре уже не слушал и размышлял над всем произошедшим. Он опасен это точно, но почему он так сильно разозлился? Неужели из-за нас? Нет... он не такой хоть и помог мне, но всё равно. Эти люди были теми кто решили поохотиться на нас, но оказались сами добычей. Вот ты какой Гончий. Кажется, что ты охотник, но на самом деле ты зверь, который убивает своего преследователя, своего охотника.
   ~ Умею же находить себе приключения на пятую точку. ~
   ~ Андре не спи! Конечно думать хорошо, но ты теряешь реальность. ~
   ~ Думаю нам всем надо успокоится. ~
  

* * *

   На утро все были не в прямом смысле убитые. После вчерашнего никто не выспался, но Гончиму было тяжелее. Хорошо, что в сумке оставались медикаменты и он смог более менее подлатать руку. Девушка в плену подсознательно боялась Гончего, но в тоже момент она была не равнодушна к Андрэ. Ведь это он её спас от жестокой расправы, но её ситуация не изменилась. Она даже не знала, что для неё хуже быть убитой или рабство. Так что она решила маленько подождать и сбежать когда будет шанс.
   ~ Гончий собрался? ~
   ~ Вроде всё взял пойдёмте. ~
   Настроение было к чёрту, но по пути ничего опасного не произошло.
   ~ Вот мы и пришли. ~
   Андрэ сказал всё это после чего глубоко вздохнув. Думал, что на этом его мучения закончатся, но только сейчас всё начинается по серьёзному.
   ~ Гончий... ~
   Андрэ посмотрел на него, но не побоявшись вчерашнего он продолжил.
   ~ Нам всем надо сдать оружие на входе таково правило. Он очень осторожный человек. Чтобы избежать любого конфликта они решили собирать оружие на входе. ~
   ~ А тебе не кажется, что он просто трус? Значит вы с ним не достаточно знакомы, чтобы доверять друг другу. ~
   ~ Гончий! Он в этом бизнесе с начала войны, так что с его стороны быть осторожным очень даже правильно. ~
   ~ Говори что хочешь, но трость у колеки не отберут же? ~
   ~ Ну думаю оставят или дадут что-нибудь в замен. ~
   ~ Тогда ладно. ~
   Андрэ не понимал почему он так легко согласился. Неужели ему неудобно без костыля или же способен убить костылём человека с оружием. Гончий надеюсь ты не сорвёшься как прежде.
   Они дошли до входа их встретили пара человек один был очень маленького роста, но не карлик и второй был чуть ли не под два метра шкаф.
   ~ Привет Андрэ снова к хозяину? ~
   ~ Ага вот привёл одну девушку на продажу и три трупа и ещё по мелочи. ~
   ~ Ты знаешь правила. ~
   ~ Да да... Парни разоружаемся! ~
   Все начали вытаскивать свои оружия два крупнокалиберных пулемёта, гранаты, полуавтоматические винтовки, пистолеты, ножи, один топор и т.д.. Пятеро разоружились и казалось, что оружия хватило бы на маленький отряд зачистки и фиг знает сколько у него ещё в рюкзаке. Гончий подошел и положил свою снайперскую винтовку, один пистолет, нож, и пару разнотипных гранат на тот же стол.
   ~ Это всё. Вы же не отберёте трость у безногого~
   Двух метровый верзила сначала заулыбался не веря ему, что он чист. Но парень маленького роста видел его лицо и не мог не верить из-за чего сказал
   ~ Прости, но с железным прутом в рука туда не пустим на держи. ~
   Парень вытянул левой рукой из своей сумки палку не уступающий размер и пропустил их верзила не спорил. Но гончий не сдвинулся и посмотрел на верзилу. На что получил ответ.
   ~ Ну если мелкий так говорит, то проходите. ~
   ~ Кто тут мелкий шпала! Вымахал за счёт радиации да и только. ~
   Мелкий злился как пацан лет 12, но верзила продолжал издеваться, но Андрэ положил Гончему на плечо руку.
   ~ Ладно нам пора нельзя покупателя задерживать~
   Дверь открылась прозвучал колокольчики на двери и шестеро парней и одна девушка зашли в зал.

Неизведанный

Глава 4

Операция, сделка, преследователи.

   Дверь закрылась и по залу раздался голос через колонки.
   ~ Привет Андрэ! Небось опять гниль принёс, если да, то у меня её навалом. ~
   ~ Нет, присмотрись лучше! ~
   Андрэ подтолкнул девушку и та сделала пару шагов.
   ~ Редко ты когда живчиков приносишь. ~
   ~ Кроме неё у меня есть ещё парочку подарков для тебя. ~
   ~ Последний твой подарок чуть не сожрал меня, но он был очень хорош так что проходи в лифт. ~
   Андрэ со всеми двинулся к лифту, но Гончий шел с опаской ему казалось, что сейчас на него наставлены прицелы, хоть и не было их видно . В лифте было просторно, но чувствовался запах крови и чем ниже спускались тем сильнее чувствовались и другие запахи.
   ~ Забыл предупредить, что запах тут не приятный и нужен заранее респиратор ~
   Сразу после этого, он отдал Гончиму одну штуку, а после одел девушке на лицо другую. Спустя некоторое время они спустились на приличное расстояние под землю и дверь открылась. Вокруг стояли вещи, которые не просто достать в наше прагматичное время. На столах лежали несколько разработок военных, которые можно пересчитать по пальцам, на стеллажах стояли артефакты и в голове проскакивало одно - Восхитительно! Сколько это стоит и сколько народу полегло из-за этой вещей? Андрэ увидел как Гончий смотрел на прилавок и сразу же сказал.
   ~ Это не для продажи, либо тебе это не по карману. А своровать у него не получится, а если и получиться все будут за тобой охотится, лишь бы получить это в свои руки. ~
   ~ Хмм. Интересный продавец, как там его зовут-то. ~
   ~ Давид, приехал оттуда, где когда-то была Франция. ~
   ~ Будет трудно договорится с ним. ~
   ~ Не волнуйся у него стоит переговорное устройство оно всё переведёт да и он не дурак знает пару языков, так что тебя поймет. ~
   После чего Андрэ сразу повел группу вперёд. Человек в чистой и опрятной одежде как аристократ стоял с улыбкой приветствуя своих гостей. Было даже немного стыдно. Группа грязных людей с ног до головы, как после рабочего дня в шахтах, пришли в чистое помещение к незнакомцу в гости. Андрэ хоть и бывал тут часто, но до сих пор не привык проводить сделки в официально стиле. Все сняли респираторы и подошли к нему.
   ~ Адрэ! Как я рад тебя видеть! Ну же показывай, что ты там для меня припрятал? ~
   Давида не смущало, что все грязные, не успело пройти и пару минут, как он замарался копаясь в сумке Андрэ. Он рассматривал глазами жадного человека оценивая предметы, он достал самые дорогие из сумки Андрэ.
   ~ Ого это же модернизированный АК-103, а это же кристаллы с "зелёного дуба"9, а это же сердце бизона, который располагается на " Кровавом хребете "8 в 50 км отсюда.... ~
   Он продолжал доставать вещи и комментировать в слух, через минут пять, он закончил и перешел к трупам. Андрэ показал, чтобы достали трупов и те выложили их на стол, который подготовил Давид пока те ехали в лифте. Давид достал свои перчатки и прощупал тело в области органов. Начал проверять следующего, а потом и к третьему и сказал.
   ~ Прости Андрэ, но у этого одного трупа ничего нет, так что сразу говорю он не дорого будет стоить, а вот со второго можно взять мочевой пузырь, почки, кишечник, кожу сухожилия остальное, либо умерло, либо заражено. А вот третий... ~
   Гончий понял о чем подумал Давид и продолжил.
   ~ В нём паразит, мы это знаем поэтому и принесли. Паразиты очень хорошо продаются на чёрных рынках, они хороши при распространение заразы из внутри города или ослабления противника. Даже лучше чем простой больной или мёртвый монстр. Думаю его надо обратно сунуть в холодильник, а то паразит проснётся и мы можем заразится каким-нибудь вирусом. Мы не много просим да и думаю у вас есть связи, если даже вас не грабят при столь специфическом разнообразии оружия. Готовы отдать девку, как в придачу. ~
   Андрэ не знал, что говорить. Гончий перевёл инициативу в свои руки. Давид посмотрел на Андрэ, чтобы узнать согласен ли он отдать и девушку в придачу. На что получил согласие.
   ~ Ладно. ~
  -- Оружие: 3 автомата, РПГ-7ДЗ , 5кг взрывчатки, пулемёт и плюс боеприпасы 300 кусков не больше.
  -- Органы и за младенца паразита ещё 200 миллионов
  -- Артефакты думаю на 100 к сойдемся
   ~ Вы остаётесь в выгоде. ~
   ~ Не думаю, если правильно взращивать паразита, то можно убить людей миллионами. Да это рискованно, но мы просим как минимум 600 миллионов за паразита, так как его цена на чёрном рынке больше. При том что хрен знает какие будут последствия, но младенца не так просто найти. ~
   Давид нахмурился, но через некоторое время, он поднял КПК и показал рукой, чтобы они подождали. Девушка стояла в шоке, как и все перед ними сейчас будет сделка в размере 600 миллионов и если её не возьму, то её могут убить после сделки, так как она им больше будет не нужна. Атмосфера в комнате росла, а Давид писал что-то на КПК. В это время Гончий сел на стул и ждал, через час Давид закурил сигарету сделал один затяг и сказал.
   ~ Ладно! Можно сказать, я сейчас провёл аукцион и этого мальца хотят многие, так что его возьмут за хорошую сумму. Беру. ~
   ~ Я знал, что вы это скажите и всё же благодарю, что не убили нас хоть вы и могли это сделать. ~
   ~ Таких наглых как ты убил бы давно, но если я начну с тобой драку, то без смертельной раны не ушел бы, так что мне придётся пересмотреть свои меры безопасности на будущее. ~
   С горечью произнёс Давид и затянулся ещё раз, чтобы успокоить нервы.
   ~ Ах да! В качестве нашего знакомства, я оставлю этот мешочек, но не с простой вещью внутри, так что откройте её потом без лишних глаз. Это не оружие или яд просто маленький подарок в знак дружбы. ~
   Мешочек был не тяжел и не лёгок, слышался странный звук, но не ощущалось чего-то твёрдого. Продавец Давид начал гадать, что это может быть от артефакта, до известных ему видов ядов и вирусов.
   ~ Даже интересно стало, что там может быть. ~
   Давид не скрывал своего интереса, но послушал Гончего и отложил мешочек от рук подальше. Давид решил побыстрее закончить, так как скоро должны прийти другие гости.
   ~ Сейчас дам вам деньги. ~
   Он дотронулся правой рукой до клавиатуры и сказал принесите 600 миллионов 400 тысяч в зал. После чего сразу же зашла девушка в довольно готичном виде. Она везла тележку на которой было ровно та сумма. Её можно было описать как куклу. Кожа бледная как фарфор, глаза ярко зелёные, платье которое идеально подходит и обтягивает талию и грудь показывая её достоинства, волосы каштанового цвета, а улыбка была белоснежная, как в какой-то рекламе. Напряжение в комнате сразу сошло на нет и все расслабились. Давид улыбнулся и сказал наверное свою любимую фразу.
   ~ Красивая девушка лучше любой сигареты успокаивает. Ведь правда Лилит? ~
   Если бы людям в комнате дали выбор взять 600 миллионов 400 тысяч или эту прекрасную даму, то все бы взяли эту девушку, так как она пленила все сердца даже той девушки которая была в плену. Девушка отпустила тележку и встала сзади Давида и положила руку ему на плечо продолжая нежно улыбаться.
   ~ Эх, а теперь можете забрать деньги и уйти. ~
   ~ Кроме продать я хотел приобрести пропуск в ближний город. ~
   Давид кинул ему карточку идентификации. Гончий взял карту, встал и пошел. Другие люди ещё не насмотрелись на красотку рядом с Давидом, но Гончий толкнул Андрэ и тот сразу очнулся и все ушли делить добычу. Девушка которую продали не плакала, она была в восторге как ребёнок. Андрэ это маленько насторожило, но он не решился подойти к ней, он просто ушел. Гончий и ребята залезли в лифт.
   ~ Гончий, что случилось? Я много видел людей проданных в рабство, но та девушка так радовалась. С ней всё в порядке? ~
   ~ Та девушка, которую ты видел, это была иллюзия хозяина этого дома. Он понаставил иллюзорных ловушек и как только мы услышали звон колокольчика на двери мы попали в ловушку, после эффект начал увеличиваться, чтобы мы сразу не заметили иллюзию. Вторая ловушка была на входе и выходе из лифта мы попали в одну из них и после того как мы пришли эффект рос и так мы встретили хозяина. ~
   ~ Подожди, а деньги реальные?!~
   Андрэ начал щупать свой рюкзак на что Гончий сказал.
   ~ Я бы ему не позволил забрать деньги. ~
   ~ А как тогда тележка двигалась? Иллюзии не имею физических характеристик. ~
   ~ Да ты прав, но его дом полностью автоматизирован везде натыканы пулемёты скрытые за иллюзией даже сейчас ты стоишь под прицелом. Так что та тележка была на маленьком моторчике, а кнопка на клавиатуре запускает механизм. Сколько раз ты с ним торговался? ~
   Андрэ рассматривал весь лифт, но так и не видит ничего похожего на пулемёты. Потом он опомнился и ответил.
   ~ 15 или 20. ~
   ~ И ты ходил спокойно под прицелом без оружия!? Удивительно Андрэ, думаю он тебе и в самом деле доверял, но как только встретил меня человека видевшего сквозь иллюзии решил согласится на мою сделку. ~
   Андрэ было обидно и приятно слышать, но он всё ещё не понимал, как Гончий может видеть сквозь иллюзии? Лифт открылся и они пошли по коридору к двери где спорили два человека на входе. Хоть и прошел час с чем-то, но они заканчивать не собирались. Было слышно, только оскорбления в сторону друг друга. Как только они увидели Гончего сразу замолчали, но он ничего им не сказал, просто забрал свои вещи и подошел к Андрэ.
   ~ Гончий так получается та девушка под гипнозом? ~
   ~ Да! Для неё это самый лучший вариант, либо на ней бы использовали препараты, промыли мозги, сделали рабыней. ~
   ~ А так сама себе внушила. Выгодно! Давид знает как подготовить товар. А теперь нам надо в город и как можно скорее, а то наткнёмся ещё на хрень какую-нибудь. ~
   Гончий пошел своим шагом зная, что его догонят поэтому и выдвинулся первым. Андрэ собирался ещё несколько минут и выдвинулись по следам.
   ~ Андрэ ты что-то вообще уныл, неужели завидно Давиду? ~
   Все хотели поднять настроение, но им это не удавалось так как Андрэ понимает, что он до сих пор слаб и чтобы что-то поменять в этом жестоком мире надо стать таким же сильным и проницательным, как Гончий. Он решил, что никогда не отстанет от своего нового друга и всегда поставит его на путь верный, каким бы он страшным не был.
  

* * *

   Они дошли до города быстро, так как были налегке и им нечего не мешало по пути. Город начал виднеться и за время пути к городу они поделили на всех деньги и подошли к входу.
   ~ Гончий спасибо тебе ещё раз за то, что спас меня тогда в лесу. ~
   ~ Если бы ты умер, я бы не смог так просто получить пропуск в город. ~
   ~ Ладно может в бар? Выпьем за хороший куш. ~
   Гончий не видел в этом ничего плохого. Ему надо было информация о его друге -- докторе. Бар самый лучший способ узнать новости города или окрестностей. В нем можно найти разных личностей от наёмников и помощников до мошенников и убийц. У всех одна цель найти деньги, еду и жилье. Дело было к вечеру и все хвастались тем, как убили огра с 2 головами и 4 руками. Другие говорили, что катались на химере, а остальные, то попрошайничали, то разводили на деньги. Были и другие личности они сидели тихо разговаривал, праздновали большой куш или пили из-за убитого товарища. В бар зашли Андрэ и его люди, атмосфера изменилась.
   ~ Это же Андрэ. ~
   ~ Эй! Он ещё живой. ~
   ~ Сколько у него уже людей в группе. ~
   ~ Говорят уже сотни людей у него в подчинении. ~
   ~ Смотрите с ним тип без ноги. ~
   ~ Тот самый который хотел убить Андрэ? ~
   ~ Что они тут делаю? ~
   Люди начали перешептываться как-будто им дали тему для беседы. Андрэ не был плохим человеком, но его способы добычи казался людям слишком жестоким, но на самом деле они выживали, так как они были слабы и только так они могли выжить. Люди конечно же не понимали и думали, что Андрэ кровожадный убийца и с ним лучше не иметь дела, а то убьют. Он не обращал на это внимание такая слава, как мешает так и помогает. Например, когда тебя боятся - тебя не будут атаковать мелкие группы или всегда уступят добычу, но иногда слава делает тебе хуже группы думают, что ты пытаешься подогнуть город под себя тем самым нанимая убийц и организуют вылазки по его душу.
   ~ Столик на шестерых. ~
   Им указали место около барменского стола.
   ~ Что будете пить? ~
   ~ Три бутылки виски и что-нибудь поесть самое дорогое. ~
   После этих слов бармен и люди в баре удивились, сейчас мало кто будет тратится так сильно. Легче купить водку и просто напиться, а три бутылки виски тем более брать не станет большая трата денег.
   ~ Что-нибудь ещё? ~
   ~ Думаю этого будет достаточно. ~
   На их стол поставили бутылки, стаканы, еду. Все люди смотрели на редкое угощение этого бара. Группа Андрэ ела не жуя ведь они не ели обычной еды так давно, что казалось они не ели совсем. Еда была настолько плоха, что не утоляла голод, а просто давал протянуть ещё один день. Но сейчас они могли наесться вдоволь группа за столом ела не жуя. Помощники и бармен устали бегать принося одну тарелку за другой. Некоторые дамы в баре сразу прознали, что у тех парней есть деньги и начали оказывать знаки внимание, но парни не обращали внимание, так как за последние пару лет, они могут насытится по полной, а девушку они всегда успею завести, так как они обладают большой суммой денег. После третей бутылки виски парни заказали ещё две и после были все в хлам. Трезвые остались только Андрэ и Гончий казалось, что виски для них это вода из под крана. Парни наелись и напились, теперь ими правили инстинкты они хотели женщину и не пришлось долго ждать, как девушки нашлись. Андрэ был нарасхват из-за своей красоты. Гончий же не с кем не разговаривал кроме бармена.
   ~ Не подскажешь, где я могу найти хирурга по имени Дмитрий Рыжов ~
   ~ А это то самый человек, он на тёмном переулке, но вам не советую у него нету лицензии да и способ у него не самый эффективный! ~
   ~ Не важно мне нужна операция и быстро. ~
   ~ Ладно сейчас напишу на листочке. ~
   ~ Спасибо! ~
   Гончий взял лист и сказал.
   ~ Андрэ меня не будет неделю, если нужен найдешь меня в это баре. ~
   ~ Стой! Гончий ты куда!? ~
   Андрэ кричал, но девушки не давали прохода, а когда он вырвался было уже поздно, Гончий пропал из виду. Словно призрак, он исчез во тьме этого города. Гончий в это время шел по самой опасной части этого города тут не было не охранников или других людей, которые в случае чего спасут. Нет! Вы возможно подумали, что тут живут грабители или убийцы. Да, но вы правы от части, в этой части живут люди пострашнее убийц. Это были хирурги и тут самое заражаемая местность. Подхватить какую-нибудь заразу здесь легко и просто. По пустым улицам раздавался одинокий стук костыля, в некоторых домах слышались крики боли, а в некоторых переулках был ужасный запах напоминающий старые времена. Гончий заметил, что за ним кто-то следит. Это бы не Андрэ, а двое мародёров увидев мужика без ноги они подумали, что он лёгкая добыча. Наверное из самого бара следили в следующую секунду вышли и другие спереди чтобы зажать его на подобии кольца. Один из них достал пистолет пулемёт и направил на него.
   ~ Мужик отдавай всё что у тебя есть или мы тебя не убьём. ~
   Но в ответ ничего не услышали, но парень не ждал ответа.
   ~ Ну тогда прости мужик. ~
   Раздался пистолетная очередь. Плащ взлетели его продырявило, а те кто стояли сзади Гончего попали под огонь. Одного застрелило, а второго ранило в плечо. Пока тот осмыслил, что случилось гончий пристрелил его и парня, который стоял рядом. Остался всего один лежавший на земле с раненой рукой. Гончий хотел добить и его, но потратил последние патроны убив двух предыдущих. Он подошел и подобрал свой плащ и оружие того парня сказав раненому.
   ~ Ещё раз встречу тебя и я не смогу себя больше сдержать ~
   Тому ничего не оставалось, как покивать головой в ответ и Гончий пошел дальше по адресу.
   ~ Вот и хорошо... ~
   Гончий пришел по адресу поднялся на второй этаж и постучался в дверь.
   ~ Кто там. ~
   ~ Клиент. ~
   ~ Смешно! В такое-то время? Да и клиентов не видал уже месяца четыре. ~
   ~ Дима, реально пришел поставить твой протез, который отвергли на научной конференции. ~
   ~ Неужели!? ~
   Дверь открылась и Дима увидел человека в капюшоне.
   ~ Что за вид и что с голосом? ~
   ~ Посмотришь на меня, а потом уже расскажу свою историю. ~
   ~ Ладно раздевайся. ~
   Гончий снял плащ, штаны толстовку и показал своё тело хирургу.
   ~ Жесть. Видал многое, но чтобы так уродовали из как жопы мира ты влез. ~
   ~ Расскажу сейчас. ~
   Гончий рассказал про то, как отряд погиб и про того кто их всех перебил и оставил без ноги и почему он сюда пришел.
   ~ Понятно так тебя тот чел так разорвал и как ты вообще выжил, но делать протез не будут ты слишком слаб и ты не выдержишь первую стадию кибернетизации. ~
   ~ Понятно и на этом спасибо! ~
   После этих слов Гончий хотел одеться и уйти, но его свалило с ног. Он упал и тело сходило с ума в судорогах.
   ~ Что за хрень! ~
   Невольно вырвалось из уст хирурга. Он видел как что-то двигалось в теле друга невероятно и ужасное! Казалось, что каждая частичка тела стала двигаться под невероятными углами. Друг перестал смотреть и начал действовать. Поднял его и решил оперировать, чтобы в нём не находилось надо достать это! Он положил его на живот и прикрепил, чтобы его не мотало из-за судорог, но всё равно тело и кожа двигалась как у монстра. Хирург протер место, где будет резать. Он достал ящик с медицинским оборудованием и начал резать ровно в месте позвоночника. Кровь начала хлестать словно хирург допустил ошибку, но причина была в другом. Кровь сама вырабатывалось в невероятных количествах как при какой-нибудь болезни, но он был здоров. Когда он добрался до позвоночника, он увидел чёрную мышцу обвивающую весь позвоночник, как только хирург хотел прикоснуться до этой мышцы, она сходила с ума и хотела убить его, но хирург не прекращал работу. Казалось в его тело вселилось какое-то высшее существо его движение были точны и невероятно быстрыми, но хирург был человеком его концентрация преодолела рамки разумного казалось его поглотила эта работа, он сражался с паразитом и когда он выреза все части паразита, которые были на позвоночнике и с визгом и лязгом тварь начала искала нового носителя, но понимала, что пока этот хирург здесь оно не сможет обратно прикрепиться и хотела убить его, но он был быстрее. Схватив паразита и бросил его в раствор жидкого азота, но та тварь не хотела мёрзнуть. Через некоторое время оно не смогло бороться с холодом и начала потихоньку слабеть. Весь в крови, он подошел к пациенту зашил на спине рану перевернул и начал оперировать на груди и животе. Дмитрий вскрыл все части, что не было места куда бы, он не заглянул, но в итоге ему пришлось удалить ещё три паразита на мозге, сердце и ноге. После зашил раны, которые ему больше не нужно оперировать и при помощи стимуляторов восполнил потерянную кровь, а также он применил на себе пару так как бой с четырьмя такими паразитами потрепали его невероятным образом, но стимуляторы не могли расслабить мозговую активность. На пределе своих возможности, он перешёл к глазу пока был открыт череп решил имплантировать глаз, соединял нервы и каждый узел, теперь кроме опыта хирургии надо было разбираться в робототехнике. Хирург потратил пол своей жизни для достижения результата, но увы у него до сих пор не получалось удачной операции. Пот шел рекой, единственная ошибка и он останется дураком или умрёт. Мозг важный орган надо быть аккуратным. Операцию сделана и при помощи лазера, он прикрепил отрезанную верхнюю часть черепа и перешел к ноге и начал соединять нервы. Тело сходило с ума казалось если бы он был в сознании давно бы рехнулся и как на зло, он очнулся. Времени ставить наркоза не было его колошматило так, что казалось ещё немного и пациент умрёт, но где-то на средине он начал сражаться с этой болью.
   ~ Невероятно как ты можешь это терпеть? ~
   Во время операции, он отключался и приходил в себя несколько раз, комната поменяла цвет с бирюзового на красный. Сила воля Гончего придавало сил доктору и в тоже время пугало, то что он видел превосходило рамки разумного из-за большого количества препаратов они стали не эффективны, что усложняло операцию. Он работал не покладая рук и закончил это безумие, хирург вздохнул и он принялся давать ему лекарства хоть они и были уже бесполезны.
   ~ Не думай что будет всё легко, сейчас ты начнёшь делить тело с нанороботами, если ты окажешься слабым, то они займут твоё тело и убьют тебя. Я сделал всё что мог, остался только ты и твоя воля жить. ~
   По телу Гончему сейчас путешествовали нанороботы и они уничтожали участки пораженные чёрным паразитом. Из-за того что хирург ввёл в них информацию о паразитах и вирусов изученными им на протяжении своей карьеры хирурга, он стал иметь абсолютный иммунитет против паразитов и вирусов последнего века. Это прогресс, но опыт ещё не удачный возможно его организм не примет нанороботов и начнёт отторгать новые имплантированные глаз и ногу. Тело бросило в жар сжигая его изнутри.
   ~ Потерпи, я сделаю всё чтобы твоя температура не поднялась выше нормы. ~
   Борьба за жизнь была до самого утра доктор не спал ночами следил за показателями, он вводил обезболивающие и следил за параметрами. Утро пришло незаметно, доктор сидел без сил, показатели показывали норму, но увы пациент впал в кому. Неизвестно насколько долго, он пробудит в таком состоянии. Год или два, а возможно всю свою жизнь, но знаю одно надо ждать в этот момент в комнату ворвалось отряд из команды "А" и нацелилась на хирурга.
   ~ Доктор! Какая встреча увы вы мешаете нашим экспериментам. ~
   Из толпы вышел человек ранга "S", он говорил с улыбкой на лице. ~ Вы мешаете правительству проводить эксперимент, для этого мы выбрали этого человека, он единственный кто смог контактировать и выдержать психологическую атаку "Novel"7. ~
   ~ Сам "Novel" и вам удалось удержать связь с той тьмой? Вы не работали с "Novel", то что от туда вылезло не просто монстр это чудовище которое нельзя убить. ~
   Но командира Отряда"S" мало волновало, он начал говорить и при этом подошел к пробирке с паразитом.
   ~ Но мы смогли его поймать! Спасибо вам за то что бесплатно извлеки частички тьмы из этого парня. Я конечно на слышал, что у вас талант, но не думал что настолько. Вы извлекли всю тьму, сделали антидот и провели операцию по кибернетизации. Жалко вас убивать, но вы знаете слишком много и все ваши труды пропадут напрасно. Огонь! ~
   Отряд из "А" взяли встали на изготовку и.....
   ~ Не напрасно! ~
   Прозвучал звук глухого удара и четыре человека, как один отлетели в стену пробив её насквозь, после чего Гончий прыгнул в сторону тьмы, чтобы помешать ему ей завладеть. Удар по громиле "S" ранга не имел эффекта и бывший командир отряда "E" продолжил атаку. Удары были сильны, но тому было не почем, так как он был полностью киборгом, он отличался от получеловека как Гончий.
   ~ Твои удары слабы, ты дефектный, тебе не за что меня не победить. ~
   Поняв свое преимущество, он начал праздновать свою победу, но увы получеловек отличается ловкостью и скоростью удара а не силой. Все его удары попадали в пустоту из-за чего были слышны взрывы воздуха. Здание частично рухнуло из-за ожесточённой схватки, но доктор успел выбраться в последний момент.
   ~ Недооценил тебя. ~
   В этот момент появились те четверо, которые очнулись после того зверского удара.
   ~ Ну парни покажем ему, что такое отряд зачистки. ~
   Они начали нападать и очень слаженно и компактно не давали места для манёвра. Свистнул ветер и прозвучал глухой удар на лице Гончего появилась глубокая рана, а затем его откинуло от удара второго, но он смог приземлится на ноги. Вот почему численное превосходство хорошо тебе всегда помогут в схватке. Но я тоже не один если бы не Дима меня бы вырубило после того удара.
   ~ Не давайте ему отдохнуть бейте пока, он не сможет дышать. ~
   Его снова начали теснить чтобы убить его они использовали грязные приёмы, а "S" ранговый солдат наслаждался видом.
   - Чёрт если я и дальше так буду сражаться, он уйдет с тьмой и плакала мои старания. -
   В этот момент, он увидел как Дима показывал на правый глаз.
   - Точно, я же теперь вижу хорошо. -
   В этот момент время изменилось и все движения "А" ранга стали очень медленными и их легко можно было избегать. Удар за ударом они промахивались и за каждым ударом шел контрудар из-за чего отряд "А" совсем ослаб.
   ~ Бесполезные шавки. Ничего вы не можете. ~
   "S" ранговый словно сбесился и как только Гончий ударил ногой по лицу "А" ранга произошел взрыв и остальные трое с детонировали разбросав осколки своей брони по всему округу...
  
   _________________________________________________________________________________________________
   Ничего сложного система рангов не представляет.
  
   1. Датчики опасности от 1 до 5
   1 ур. Опасности
   Слабая группа мутантов без специальных способностей, большие группы людей.
   2 ур. Опасности
   Один или группа монстров которая имеет броню способную выдержать пистолетный выстрел или автоматную очередь. В этот уровень опасностей зачисляют людей с взрывчатыми веществами и мутантов которые относятся нейтрально к людям.
   3 ур. Опасности
   Монстр(ы) имеющие спец. способность, которая может уничтожить или подавить группу солдат ранга от B до E. В эту категорию ещё вписывают болезни, бактерии, паразиты, но не всех. Аномалии не имеющие физического воздействия, то есть психологическое.
   4 ур. Опасности
   Монстр который имеет от 1-3 спец. способностей имея при этом особые физические характеристики(сила,броня,скорость). Способны уничтожить солдатов ранга А и ниже. К этой категории можно отнести аномальные зоны больше 20 и больше км. способные также навредить человеку и всему живому.
   5 ур. Опасности
   Этих монстров можно пересчитать по пальцам, обычно если они вылезли из разлома, то не покидают свою территорию. Имеют как спец. так и физ. характеристики. Могут сражаться безостановочно неделями и даже месяцами. Чтобы победить их собирают большую группу S ранга и то существует вероятность, что они не справятся из-за жестоких условиях проживания этих монстров. Есть люди которые пытаются их поймать живыми или создают целые секты в честь этих монстров.
  
   2. Ранги солдат. Всё как оценки в школе E,D,C,B,A и добавляем букву S
   Ранг E - простые люди, мало что могут сделать служат как пушечное мясо, но есть люди которые хороши в разведке, захвате людей, либо как материал на эксперименты.
   Ранг D - если тебе присвоили этот ранг, то тебе повезло тебя не будут заставлять идти в рисковать жизнью. Такие люди обладают аналитическими способностями и способны к работе в лаборатории учёными или работа в штабе, компании, группировки и т. п.
   Ранг С -- Эти парни проходят стандартную военную подготовку, но уже на продвинутом уровне им приходится воевать с монстрами 1-2 ур. Опасности, но когда ур. Опасности 3, то они приходят на подмогу B ранга
   Ранг B - способные парни чаще всего берут в охрану штабов, лабораторий способны сдержать 1-3 ур. Опасностей
   Ранг А -- частично изменённые люди при помощи хирургии, мутации т. п. Их работа заключается в том чтобы сражаться с монстрами 1-4 ур. Опасности и пресекать распространение болезни или паразитов в зачатке.
   Ранг S - люди поддавшиеся полному изменению сражающиеся с монстрами Ур. Опасности 5 если те покинули свою территорию.
  
   3. Ур. Доступа 1-6
   1 ур. Доступ E ранга
   2 ур. Доступ D ранга
   3 ур. Доступ С ранга
   4 ур. Доступ В ранга
   5 ур. Доступ А ранга
   6 ур. Доступ S ранга
   Для того чтобы не было утечки информации.
  
   4. "Pall" - (покров) облако в ширину и длину несколько десятков км. не даёт сигналам и физическим объектам проходить сквозь него. Все кто попал в него никогда не находил пути обратно действует по принципу глушителя сигнала и чёрной дыры, но не такой мощной как настоящая.
  
   5. "Стимуляторы" -- это вещества, которые способны разгоняют все процессы организма(регенерация, или восстановления потерянных клеток и т. п.)
  
   6. "КПК" -- ну вы все знаете такое (карманные персональный компьютер) чтобы вам проще было представить как в моём мире он выглядит можно глянуть на 3 часть серии игры Fallout. Только не такой габаритный.
  
   7. "Novel" -- неизведанное, то откуда берёт своё начало апокалипсиса в этом мире. Люди до сих пор ищут причину появления этого измерения
  
   8. "Кровавый хребет" -- гористая местность на который льются кровавые реки идут слухи что люди и животные никогда от туда не возвращались.
  
   9. "Кристальный Зелёный Дуб" - легендарный дуб покрытый кристаллами есть миф, что эти кристаллы могу воскресить мертвеца на день и предсказывать будущее.
  
   _________________________________________________________________________________________________
   О персонажах
  
   Дмитрий Рыжов -- мужчина 21 год специалист в робототехнике, самоучка в хирургии говорят, что такие таланты рождаются в раз несколько сотен лет. Уже в 18 лет, он работал над проектом "Novel".
  
   Андрэ Картэло -- мужчина 25 лет главарь местной группировки в бывшем был судим за разбой и вандализм, но со времён апокалипсиса, он начал изменяться в лучшую сторону. Закончил школу с отличием.
  
   Давид ... -- мужчина 35 лет никто не знает его фамилии, но знают что, он жадный и никогда не даст уйти хорошим деньгам идут слухи, что его дом лучше любой крепости и он женат на Лилит, но увы это тока слухи верить или нет это ваше дело.
  
   Лилит ... -- женщина 20-25 лет невероятной для этого мира красоты, которая может украсть сердце любого человека. Молчаливая любит Давида, есть предположение, что она компьютерный разум который охраняет сокровищницу Давида.
  
   "Гончий" -- Единственное что мы знаем, так это то что он работал на штаб с подозрительным происхождением и то что он собирается разузнать про убийцу его команды, но как оказывается он начинает подбираться к разгадке совсем другого инцидента нежели убийство его друзей.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"