Про За : другие произведения.

...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мифогенез бредологии


"...ТРИ ТОЧКИ..."

РАЗ

  
Сегодня я родился, назвали меня Юный Петер...
Первое в голове, это хлопок по моей попе, хлёсткий, но не болезненный...
Потом от судороги расправились легкие...
БОЛЬНО! Я закричал ...
Кто-то в маске протянул меня Маме. Мне БОЛЬНО! Положите, НЕ КАНТОВАТЬ!
Мама ласкается, Я засыпаю...
Проснулся, сосок у меня во рту, я ем молоко, вкусно... Снова засыпаю, смачно отрыгнув... Мама целуется...
Сплю, ем молоко Мамы, писаю, какаю, иногда играю и всё реже кричу, я привыкаю... Живу ,так, долго...
Сегодня научился ходить...Ходить - здорово... Почти не кричу, научился понимать некоторые слова... Скоро выучусь говорить и рисовать слова...
Мама реже стала ласкаться, больше рассказывает книжки на ночь, часто ругается и кричит на всех...Папа ушёл на рыбалку, рыбу удить, а пришёл через месяц, в ящике, холодный и спокойный, но добрый, только молчит всегда... Мама часто сидит с Папой и долго говорит, а потом у неё сильно потеют глаза и из них течёт... Я пробовал как-то, это не вода! Не вкусная штука, как кожа на ногах, летом ...
Папу унесли куда-то, потом в землю закопали, прямо в ящике... У всех присутствующих потели глаза, однако все они кидались в папу землей ... Может игра такая?
Друзья во дворе рассказали, что это похороны... Похоронили кошку Люськи, закопали, закидали землей, как Папу... Только вот грустно не было, пришлось тереть глаза, чтоб им стало жарко, и они начали потеть, как у взрослых...
Папа так и не пришёл... Мама всё время злится, перестала ласкаться, только ругается... Мне плохо!
У нас новый Папа и скоро будет сестра... Вокруг Кошкиной "могилы" есть много места, когда будут уносить в ящике нового Папу, попрошу закопать возле неё...
Уже быстро растут ногти на ногах, можно раз в день их есть... Есть ногти - Вкусно...
Пробовал пить из лужи... Теперь задиры называют "Козлом сказочным", я не понимаю...
Вчера побили, нос сломали... Были с Мамой в больнице... Пахнет вкусно и люди добрые... Оставили тут ночевать... Нашёл много друзей... Побили медбрата... Закопали у фонтана, в саду и под окном... Друзья меня чтят! Я вожак!.. Ещё играли в собак, порезали попу Гене, все ходили за ним как собаки, ели кровь, залазили на него... Повторили с Тавалдыкиной Люськой, только совали в неё писюны... Пописал на неё чем-то белым... Потом пришёл Врач и спросил где медбрат... Мы ответили, что он у фонтана, в саду и под окном... Врач ушёл вместе с Тавалдыкиной...
Потом приехала Мама с новым папой, говорили долго с врачом, сначала вместе потом по очереди... Меня все же забрали и отвезли домой...
Ругаются, бьют друг друга, Дерутся!
Сегодня новый Папа долго бил Маму, она упала и лопнула, из неё потекла кровь, кровь есть вкусно... Я пробовал... Новый Папа уже неделю сидит на кухне, часто плачет, иногда варит Маму, молча едим... Он не говорит со мной, только с головой Мамы, от нее воняет...
Маму уже доели, новый Папа отрезал мне уши, их съели на обед...
   Пришли какие-то мужики...Сказали Новому Папе, что Мама не ходит на работу уже несколько дней...В жилище нашем воняет Мамой...Новый Папа говорит, что ничего не знает, Я сижу в комнате и слушаю...Новый Папа сообщает что не говорили с Мамой уже неделю и что Мама уже давно пропала, отрезав мне оба уха...Мужчины не поверили... Пришлось выйти и показаться им...Они спрашивали, искали ли мы Маму, отвечаем НЕТ, зачем она нам, извергша... Мужики извиняются и уходят, напоследок сообщив, что когда Маму найдут, её посадят в тюрьму...Новый Папа отвечает, хорошо, ладно...Они уходят, ещё долго слышны их разговоры в подъезде и на улице...
Спустя месяц остатки ушей зажили и перестали болеть... Новый Папа стал уходить по утрам, а Я оставался один дома... Почти всегда...
Стал ходить в школу... В школе здорово... Только над ушами моими смеются... Приходиться часто из-за этого драться... Драться - хорошо... Пришлось побить двух старшеклассников - задир, палкой...Чуть не выгнали из школы... Вызвали РОДИТЕЛЕЙ к директору... Новый Папа спросил брать ли Маму с собой?...Сказали да...
Сегодня Новый Папа пришёл к директору с головой Мамы...
Школа заплатила за мои Новые уши...Теперь я, почти, как все...Быть как все - плохо... Чтобы отличаться, странно постригся, сам...Попросил Нового Папу проколоть булавками множество частей моего тела... А особенно ушей... Прокололи даже язык... Теперь во мне несколько сотен грамм металла...
В школе все меня боятся!.. Говорят, что я сумасшедший...
Врач из школы отвёл в Психоневрологический диспансер...

Я ничего не понимаю, сижу в психушке, и смотрю на эту погнанную белую дверь.... Трогаю мягкую - белую стену и понимаю, что Я это заслужил, наверное, так оно и должно было стать...
Ведь я сам в этом виноват, Я орал на всю улицу, что Я хочу убить Президента, что он сидит на моем месте, но почему??!! Ведь так не должно было стать ... просто Я, как и многие высказывал мысли вслух, но это же глупо. Вон сосед по камере сидит он Наполеон Бонапарт, а напротив сидит Ленин, а через две стенки какой-то Элвис Пресли, но я ... Кто я? Я же не они, я вроде бы нормальный, не больной, а мне все говорят, что наоборот, вот в миске записка: "Напиши президенту письмо с извинением, и я попрошу тебя отпустить, хотя будь аккуратен.... Могут ещё и оставить" ...Тупой санитар, что он совсем очумел, писать ЕМУ записку ХА!! У меня остатки моего больного сознания, не позволят давать этим уродам шанс, засадить меня еще на год - два ... Мечтатели ... отсижу своё и пойду ... НО ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?? Это так глупо, скоро каждого кто скажет, что ему все надоело, будут сажать сюда. ... Ну, вашу мать, выпустите меня, Я тут всё разгромлю, на хрен!
А мягкие стены, мягкий пол и мягкая дверь с маленькой щелью внизу, куда не пролазит даже рука и привинченная к полу подушка, и отсутствие одеяла - полная ЖОПА!
Кстати Элвис снова что-то поёт, как это глупо!!!

БОНАПАРТ ЗАТКНИСЬ!!!!! ЛЕНИН МОЛЧАТЬ!!!!!

Выпустили... Пошёл домой... От всяких лекарств тошнит и кружится голова...Дико хотелось домой... Я побежал...
   Я бежал, спиной чувствуя ветер, толкавший меня вперёд. Ещё я слышал, как стучать когти Крысы, бежавшей в метрах пяти, сзади... Я знал, что бежать до дома ещё минут десять, но сил мне уже явно не хватало... Крыса приближалась всё быстрее и быстрее, нас разделяло настолько маленькое расстояние, что я чувствовал её зловонное дыхание
Её жёлтые резцы клацали в районе пятки, правой ноги...
Я из последних сил рванулся вперёд, начал набирать скорость, расстояние между нами увеличивалось, я уже почти удрал от неё, удача явно сопутствует мне...
Чёртов холод, Чёртов желудок, Чёртовы наркотики, Чёртов алкоголь, Чёртовы кеды, Чёртовы ноги и лёгкие...
Всё разом отвернулось от меня! Всё подвело меня...
Я поскользнулся, упал, стукнулся бровью о камень, сразу потекла кровь и залила мне левый глаз, ещё я, кажется, подвернул ногу и выбил плечо...
Удача стой! Блин больно!
О! А вот и Крыса, подбежала и ... прыгнула ... в рассечённую бровь ... Кровь сразу перестала течь, рана забилась крысиной шерстью...
Она почти доползла до мозга, я её чувствовал...
Дятел, почувствовав опасность, высунул голову из моего живота, увидел хвост, ещё не пролезшей до конца, в голову, крысы, почувствовал ДУХ БИТВЫ и кинулся меня защищать...
Он схватил крысу за хвост... И они оба уже были внутри моей головы, Я чувствовал борьбу и боль...
   Я Дятел... Мне хорошо, я должен есть червей, выбивая себе место для жизни...
   Я Крыса... Мне плохо, я хочу есть, мне нужно спрятаться...
  
   На звуки битвы прилетела стая ворон, они кружили вокруг нас, они кричали на нас, они злились...
И вот, набравшись смелости, они кинулись на нас всей стаей...
Дятел и Крыса выпрыгнули из меня и попытались сбежать...
Вороны разделились на три группы, каждая из которых отправилась холодно расправляться со своей целью...
В воздухе, с тремя глубокими дырками в голове, начал медленно пикировать вниз Дятел...
В пяти метрах от меня настигли Крысу, выклевали ей глаза...
Стая ворон обратила внимание на меня ...
Окружили...Договорились о чём-то...И бесконечным потоком ворвались внутрь меня...
Я упал... Трудно дышать... Перья во рту...в носу...в разбитой брови...даже в ушах...
Отчищаясь от перьев, я чувствовал, как мой организм бьется со стаей ворон...Вороны проигрывали и я ощущал как они, одна за одной все 13 штук растворяются во мне...
Вместе с их смертями я становился сильнее....
Встаю...
Отряхиваюсь...
Решаю, что надо идти домой...
Вспоминаю про ногу, бровь и плечо... Вытираю снегом лицо, чтобы смыть кровь, шерсть и перья... Растираю лодыжку... Направляюсь к стене с намерением вправить об неё выбитое плечо...
- Привет! - окрикнул меня прохожий- Что с тобой такое?
- Иди на хуй! - закричал я и кинулся на него - Иди и умри! - закричал ему уже в лицо - Умри! Исчезни! - продолжал я орать, вокруг начала собираться толпа - Исчезни! Растворись! - Я, что есть сил, стукнул ему кулаком в лицо ... Он упал ... Я стал бить его ногами...
- Господи да что ж это такое? - Запричитала бабуля - "божий одуванчик" - Сынок да что ж ты вытворяешь?
   - Милиция! Милиция !! МИЛИЦИЯ !!! - Нашлась бабка посообразительнее, я оторвался от этого глупого незнакомца и переключился на не менее глупую бабку, подбежав к ней, я толкнул её в старую, немощную, отвислую грудь и когда она упала, бодро отвесил ей мощный пинок в голову, что-то хрустнуло... Бабка заткнулась...
-Да - а - а ... - потянул я сладостно - День удался! Можно идти дальше...ДОМОЙ!!!
Топа куда-то разбежалась... Я стоял один...Плечо уже не болело, наверное от частых ударов само встало на место...

Всё иду Домой!!!
  
Привет Паранойя!
Страхам привет!
Кто это? Гопники! Черт, щас побьют. Нет, не надо, я вас боюсь... В глаза, в глаза не смотрите. Счаз, кажется, вырвет, да, точно - вырвет. Ноги и руки что-то дико дрожат. Надо сигарету. Черт слишком сильно руки дрожат, я две сигареты сломал, потом все же достал, так, теперь спички, руки-и-и, полкоробка у моих ног, начинаю злиться, подкуриваю, трясусь, иду дальше, моё лицо каменно, сигарета в зубах, нервно курю, бегают глаза, я боюсь?
Конечно да! Еще чуть-чуть, еще немного, всё, прошли, по-моему пронесло... прямо иди, не стоит оборачиваться, украдкой смотрю назад, они уходят... фуух... Слава Богу, может они решили меня перехитрить, настигнуть во дворах?
Не-е-ет! Только не это, ну, хватит, паранойя отстань!
Надо домой, дома тепло, дома не страшно, дома хорошо, дома меня никто не тронет, дома тихо, дома никого нет, даже гопников...
Так... машины, люди, собаки, вороны, менты, звуки... я Вас не боюсь, я бесстрашен, я иду домой...Иду домой, все страхи бурлят внутри, во мне, лицо моё каменно, сигарета в зубах, нервно курю, бегают глаза, я боюсь?
Конечно Да! Но дом уже близко, вхожу я в подъезд, иду домой, вслушиваюсь, вроде всё тихо, бегом, спешу наверх, ,этаж, какой этаж? МОЙ! Точно мой! Налево, дверь моя, ключи, скважина замка, щелчок, скрип, темнота! Моя темнота.
Запираю дверь, раздеваюсь: куртка, ботинки, носки, штаны, свитер, рубашка, снимаю трусы. Иду на кухню, смотрю: есть ли тут кто, кажется нет, вообще никого, проверяю комнаты, ванну-сортир, да точно, я в квартире ОДИН! Захожу в свою комнату, нервно смеясь, в койку ложусь, забываюсь, под хаос мыслей тренируюсь, качаю правую свою ненужну рученьку, колхозно говоря, "ДРОЧУ"...
Кончаю и кричу одно лишь слово: НЕНАВИСТЬ...Подумав чуть, я шёпотом добавлю, тихо так: СТРАХ...

НЕНАВИСТЬ И СТРАХ ...............................................
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  

ДВА

  

Очередная ночь...
В который раз я не сплю...
Спать не интересно, пустая трата времени, особенно самого дорогого времени - ночного, когда все тараканы в большинстве своем либо спят, либо трахаются. Я нахожу его - одиночество, но мне все равно мало. Даже за 2-мя дверьми и 2-мя замками, там, где спит мой новый Папа.
Я, спрятавшись, сижу в ванне, пью кофе и курю его сигареты, не могу ощутить себя по правде одиноким. Иногда из-за этого хочется пойти и задушить его подушкой, нет, не из-за ненависти, скорее из желания остаться одному и писать, читать, слушать музыку, рисовать или даже смотреть телевизор...
Да, эти ночи, когда я чуть пьян от сигарет и кофе, наполняю бессмысленную возню, или так называемую ЖИЗНЬ, глубоким потаённым смыслом. Размышлять и мысли отдавать бумаге. Это занятие лучше всего на свете, лучше самого крутого секса, алкоголя, наркотиков.
Да, я люблю эти ночи, главное успеть убежать с утра из дома, пока в нем не поселился СОН. Сон людской это ошибка, я сплю только тогда, когда я в полное дерьмо, когда башка взрывается от боли, когда горят глаза и только тогда, когда я трезв, я не сплю часов до 5-6, пока не станет на улице светать и все!
Забавная вещь - самосознание...
...Переместился...Из Ванной в Туалет....
Сижу я, значит, на толчке...
Внезапно меня посещает мысль одинокая ...
У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ ...
Да точно их нет. Я отхлебнул кофе, подкурил сигарету и ... ВСЛУШАЛСЯ... В комнате через стенку по ТВ идёт ПОРНО!!! Надо быстрее срать и идти тудА....Да срать и идти...
Глоток большеватый вышел 2/3 кружки, а меня ведь ждут в "Полигоне", там есть алкоголь и компы !!!Я РАБ СВОЕГО ВРЕМЕНИ, Я НОВЫЙ ВИД НАРКОМАНА и КОМПОМАН!!!
Чёртов пепел упал мне на член и больно прижёг кожу, запахло палёными волосами, говном, и изо рта морской капустой, которую, я недавно ел ... Сигарета стлела и жжет мне уголок рта ...
Всё! отряхну член, пойду оденусь и двинусь в "Полигон" пить... Как бы развести Папу на флакон водки???
А по ТВ кого-то Ебут ...дааа ...
.......................................................................................................
...Я

И вот я на месте...
Я долго добирался и, наконец-то я тут!
Меня здесь не ждали...
Но знали, что я существую ...
И могу просто со скуки зайти...
По мне не скучали, но они знали...
И вот я пришел...
Им было не пофиг...
Но и не очень так надо...
Они мне сказали: "Привет. Как дела?"
Я вижу, что им интересно ...
Я рад ...
Сажусь с ними рядом...
Слушаю с ними звук тишины...
Я радуюсь...
Я улыбаюсь...
Я тоже вижу, как пляшет в свете дня пыль...
Я слышу, как она падает и тихонько стучит...
Я чувствую ...
Я вижу ...
Я слышу ...
Я понимаю и воспринимаю идеальность стихии ...
Я её часть ...
Мне хорошо....
Я идеален...
  
   ....ОНИ

Мы ждали тебя ...
Мы знали, что ты придешь...
Рано или поздно ты придёшь и станешь одним из нас...
И вот ты пришёл Избранный...
Мы возлагали на тебя массу надежд...
Ты тот, кто вырвет нас из пляски стихии...
Ты тот, кто укажет нам новый путь...
А ты пришёл и просто сел в наш круг...
Ты полностью ушёл в стихию...
Ты стал одним из нас - Рабом Стихии...
Но ты стал роботом, уже не рабом ....
Ты ушёл гораздо глубже...
Может это и есть провиденье...
Ты пришёл и показал нам...
Что надо делать и как нам всем быть...
Ты пришел, показал и первый ушёл ...
Подожди мы с тобой...
Это наш путь и он единственный верный...
Спасибо о, Избранный, он великолепен...
Мы уже идём, мы рядом с тобой...
.......................................................................................................
-Хватит
-Да ты прав - сказал 1 -Вон 332 кровь из носа пошла, так ей на столько вот больше ...
-Это мелочи - последовал ответ компьютера - следующий впрыск? Да, Нет?
-Эх, стоит ли?
-Да или Нет?
-Чему быть тому не миновать!
-Да или Нет?
-Ответ: ДА!

Последовал очередной процесс впрыска смеси Токсина, 9 18 Тетра Гидро Канабинола, Героина, ТриНитроТолуола, Глицерина , Кокаина, Метафетаминов и Барбитуратов в кровь, через клизму, особи N13

-Данные - затребовал 1 у компьютера - Кратко!
-Состояние не стабильное, треть веществ отторгнута. Повторный Впрыск? Да , Нет?
-Ответ: Да.

Последовал очередной процесс впрыска смеси Токсина, 9 18 Тетра Гидро Канабинола, Героина, ТриНитроТолуола, Глицерина , Кокаина, Метафетаминов и Барбитуратов в кровь, через клизму, особи N13

-Состояние?
-Ошибка в процессе, 90% клеток вступило в реакцию, начался процесс полного отторжения. Диагноз - СМЕРТЬ...
-Заменить опытную особь N13 на следующую и довести процесс до 4 фазы.
-Выполняю ... 10% ... 20% ... 30%
-Прогноз работоспособности?
-40% ... Замечено повышение работоспособности в 14, 348 раз, а так же выявлен побочный эффект - Отсутствие эмоций ... 50%
-Прогноз функции воспроизводства?
-60% ... Функция воспроизводства на 5 фазе должна исчезнуть полностью ...70% ...80% ...90% ... -Компьютер издал противный звук, означающий конец выполнения задачи , мигнул красным, требуя дальнейших действий , на экране появился перечень выполненных действий - Задача выполнена успешно. Особь N13 замещена на особь N134. Особь N134 доведена до 4 фазы исследования. Дальнейшие указания?
-Жди мне нужно подумать...
В голове 1 встал и не хотел садиться вопрос: "А зачем оно всё надо и что вообще тут происходит ..? А надо ли использовать старую смесь и способ впрыска?"
Слишком все было странно , уж не побочный ли это эффект 4 фазы проявляющийся со временем ...
-Анализ особи N1 на нестабильность состояния , а так же на изменения структуры головного мозга. В случае изменения от первичных данных. Замещение особью 3 фазы...- на автомате выговорил 1 и тут же всплеск страха нахлынул на него "Этого не должно быть эмоции; 4 фаза; не может быть!!!" Он кинулся бежать к выходу, но было уже поздно, автоматика сработала, двери захлопнулись ... Скоро он снова станет зомби ...От его крика зазвенело в ушах ... 10% ... 20% ... 30% ... 40% ... 50% ... 60% ...70% ...80% ... 90% ... Процесс выполнен...
Встань и слушай ... Заткнись ... Я тебе говорю ... Да, Да ... Именно тебе ... Тварь ... Хочешь я сломаю тебе ногу , а? ... А если только нос ? ... Может, ты хочешь умереть? ... Или хорошо спать ночью ? ... Нет ... Не надо ... Да замолчи ... Я тебя ненавижу ... Я тебя вижу, а ты меня нет ... Клёвая игра ... У меня брат дома тебя ждёт ... Зачем ты пришёл сюда? ... Ты хочешь надругаться надо мной ? ... Хочешь увидеть как лопнет моя голова и из неё брызнут мозги , да ? ... Нет ну ответь зачем ... Странная галлюцинация ...

Вот месиво кровавое,
Перед тобой лежит,
Иди-ка, сделай дырочку,
Вон там, где глаз лежит...

Не ковыряй ты пальчиком,
Держи, давай лопаточку,
Копни поглубже ямочку...
Когда-то он был мальчиком...
  
  
  
  
  

ТРИ

Рыбаки - Особый вид NPC.

   Нейтрален, иногда дружественен. Обладает : боевым удушающим ружьём Гаусса, в просторечии именуемым "БУР-г"; Телескопическим наводчиком высокого класса, дальнего действия - "Удочка"; рюкзаком с энергетическим напитком "Водка" и пищей; а так же совершенно неясным Чемоданом...
   Встречается как на дальних так и на ближних дистанциях.
   Крайне занимателен как внешне так и внутренне...
  
   Чёртова ночь подошла к концу и мне надо спешить на встречу с пушером Данилом.
  
   Я спешу , я тороплюсь, я должен успеть , а то всё испортится Меня уже 13 минут ждут у парка, я опаздываю, Данил...ты должен меня дождаться...У него все, что мне нужно - банка импортной черной Икры ...

Чёртова ломка!

   Это всё ерунда осталось чуть-чуть и ... мысль о том, как я буду поглощать икру, сидя на травке, среди кустов, в тени деревьев, прямо в парке, дико обрадовала меня и мой исхудавший желудок...

Чёртова ломка! Икра!!!

   Я уже рядом всего пройти два дома и Данил с Икрой откроются моему взору. Я уже бегу , все быстрее и быстрее, ИКРА Я ЛЕЧУ К ТЕБЕ!
   -Дорогу!!! Дорогу!!! - неистово кричу я прохожим, попадающимся по пути.

Чёртова ломка! Уже близко...

   Времени осталось немного, еще 2 минуты, я должен успеть , прошло ведь только 18 минут , а Данил стоит 20 ... Всё отлично, надо просто поспешить...
   И вот я выбегаю из-за угла и вижу, как Данил собирается уходить ...
   -Стой Данил! СТОЙ!!! ДАААААНИИИИЛЛЛ!!!!!!!
   Он оборачивается и видит меня, Я ему машу рукой, постой, Он идёт в мою сторону, ехидно улыбаясь ....
   -А я уж подумал, что ты не придешь -Кричит он мне , я начинаю перебегать дорогу, но тут скрип тормозов еще я слышу грохот ...
   Чёртовы автомобилисты сбили Данила, из его рук выскользнула банка с ...ИКРОЙ!!! красиво взметнулась вверх , я потерял дар речи , сделала 3 оборота, у меня спёрло дыхание, и вместе с моим сердцем ухнула вниз и разбилась...
   ...Я умер...
   Сидя на асфальте посреди дороги ,я ем икру со стеклом, я уже изрезал осколкам своё нёбо, случайно отрезал кончик языка изранил в кровь руки, НО Я ЕЛ!

Ломки больше нет!

   И снова скрип тормозов, мне плевать, крики сирен, мне плевать , блики мигалок , мне плевать , начало темнеть, мне все равно плевать, Я ЕМ, меня никто не видит ...Истекаю кровью , в глазах стало мутно , я все равно буду есть ...
   Собрав остатки языком с асфальта , пытаюсь встать ... немного трудно ...Улыбка блаженства видна сквозь запёкшуюся кровь ... делаю шаг ... ватные ноги подводят меня ... в глазах странно мутно ... рук вообще нет ...Я падаю ... падаю очень долго ...вижу врачей бегущих ко мне ... Они не успеют ...
  
   Отбитое горлышко банки острыми иглами сантиметров по 5 смотрит мне в грудь туда где есть сердце ... Прыгает вверх ... Вонзается в сердце ... В моё слабое сердце ...

Я кажется умер ... Да точно я умер ...

  
   Жизнь?
   А мне то что? Я уже успел умереть и сгнить , а что жизнь , она бессмысленна , глупа.
   Моя паранойя загнала меня в ящик из цинка , а мне то что?
   Я умер для вас всех , а мне то что?
   И после смерти я живу, я живу во всём что раньше принадлежало мне.
   Мои вещи зомбируют вас, мои слова, мой почерк, мой голос в записях, мои стихи, рассказы, мои фотографии, ВСЁ что принадлежало мне делает из вас - МЕНЯ.
   Стоит только посмотреть на мою вещь и ты уже немного Я, и чем больше ты пользуешься моими вещами , ты все больше становишься МНОЙ.
   Я вирус общества!
   Я умер и сгнил, а таких как уже десятки, сотни, а может уже тысячи и они зомбируют других ...
   Мы, Я и мои Зомби - Вирус от которого невозможно избавиться. Скоро, очень скоро, даже быстрее чем ты думаешь. Вся планета будет мной!
   Ждите...
   Я умер сгнил меня сожрали черви, а мне то что?
  

...Я ДУХ ПЛАНЕТЫ...

Тогда, когда, я "умирал", на меня случайно нахлынули воспоминания:

  
   Себе на новый год я сделал один подарок, а два других были дарованы судьбой...
   Маленькую скулящую собачонку моих соседей я увидел под моим окном... Я так этому обрадовался, что забыл надеть куртку и ботинки. Я как ураган босиком вылетел на улицу, хлопнул дверью подъезда и побежал к этому бедному животному... Она явно испугалась в страхе поджала хвост и кинулась в ближайшую подворотню, а я за ней...
   0x08 graphic
В моей руке сверкнуло лезвие моего топора, моего хорошего топора, самого лучшего топора на свете, я его точил весь декабрь, теперь он острый как бритва фирмы Gillette, я так долго готовился к этому и вот ... только догони и кинь ... а она с-сука петляет, не даёт прицелиться и метнуть мой, МОЙ!!! самый лучший ...
   А вот и второй подарок судьбы! Бедная тварь забежала за угол, а там ... ТУПИК! Зловещий оскал мой стал раза в 3 шире... Заболели уголки рта ... мда ... Сука стала пятиться, на её убогой звериной морде появилось некое отражение моей физиономии, она зарычала, давая понять что ... мне конец ... Я с ней стал пытаться говорить...
   -Ну, тварь ... Наконец то ... мы вдвоём наедине ...
   В ответ на слова мои я получил только рык вперемешку с мерзким лаем ... Я не выдержал и стал смеяться ... Она от испуга заскулила ...
   -Ты готова? Сейчас я с тобой, мерзость, поквитаюсь ... Я всё, с-сука, помню ... ВСЁ!!!!!!!!!!
   Моя рука дрогнула ,но я не промахнулся, не зря дома дверь моей комнаты изрублена в куски ... На полу лежит гора из плюшевых собак разного размера ,но все они разрублены пополам...
   - Это твоя судьба, быть как они, я ждал этого столько времени ... Теперь я успокоюсь ...
   Точно как в мечтах топор попал в середину её туловища, разрубив его пополам ...ДА! Из её мерзкой задницы выпала приличных размеров колбаска кала ... Странно, я этого не ожидал ... Это всё было так клёво ... Я снял с себя рубашку и аккуратно стал складывать в неё части собачонки ... Сначала заднюю часть, потом отрубил голову и положил её в рубашку потом остатки от передней части её хлипкого тела ... и в самом конце я очень аккуратно взял в руки колбаску и завернул всё это в подобие кулька для мусора, сделанного из моей рубашки ...
   Я бегом помчался домой, вспомнив, что вода, наверное, уже вскипела ...
   А первым делом я достал её какашку и положил на красивый медный поднос ... Потом начал готовить её тело ... Пожарил ноги ... Сварил туловище ... А голову запёк в духовке...
   Вышло вполне прилично ... Я сложил всё на тот же поднос где была какашка красиво рассервировав, и поставил на стол...Скоро придут гости ...
  
   Какое время, такие и люди.
   Все мы прекрасно знаем, что в наше время (Эпоху позитивного или любовного альтруизма) все, или почти все альтруисты по нужде.
   Кто же это такие альтруисты? Это люди которые делают что-либо, кому-либо выгодное, совершенно их не касающееся в плане какой-либо выгоды и совершенно без-воз-мез-дно!
   А теперь мы все завозмущались или закивали головой в знак согласия? А может, задумаемся, почему я это утверждаю? Попрошу отметить, мы все платим налоги государству. Но что мы получаем взамен? Иллюзию безопасности и имитацию прав человека? Произвол милиции, беспредел на улицах и нужду во всех сферах жизни? Отсюда простейший вывод: В отношении гражданин - государство мы все вынуждены быть альтруистами, а иначе посадят...
   Это раз. Два это, то, что из страха мы отдаём деньги, делаем работу и ещё чем-либо помогаем тем, кто сумеет нас напугать, будь то сосед - мент, наркоман живущий этажом выше или псевдобандиты из соседнего двора. Стоит им только гаркнуть, пообещать проблем , так мы всё сразу отдадим, но в таких отношениях очень важен фактор страха, МЫ ИХ ДОЛЖНЫ БОЯТСЯ, а иначе мы вступаем в конфронтацию с целью уже из них сделать альтруистов...
   Забавно получается 21 век, век надежд и просветлений, а живём то по закону джунглей: "И тебя и ты кого-то" ...
  
   Ты себя считаешь умником? Да? А если я тебе печень вырву? А если ножиком пырну? А может тебя измельчить на мясорубке, сделать из тебя котлет и скормить бабушкам на поминки? Ты - Сраное дерьмо, у тебя выпученные глаза и плоское лицо! Понимаешь, жизнь твоя ошибка, тебя ненавидят друзья, родители, даже ты сам себя ненавидишь. Зачем ты живёшь? Да ты позитивное что-нибудь сделал, а полезного, ну на худой конец универсального или многофункционального, а может крайне необходимого или хотя бы просто нового, а??!! Что ты внёс в генофонд? Твои предки и следа в истории не оставили, они просто жили и плодились, создавая цепь ненужной ветви поколений. И вот эта цепь доросла до тебя, ты её очередное звено, дающее продолжение ветви атавизма ...
   ТЫ И ВСЯ ТВОЯ РОДНЯ - АТАВИЗМ, ОШИБКА, НЕНУЖНАЯ ВЕЩЬ, ВИРУС, БОЛЕЗНЬ, БОРОДАВКА НА ПРЕКРАСНОЙ КОЖЕ, ЧЬИ ТО ФИКАЛИИ, ГРЯЗЬ, РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ, МЁРТВАЯ ПЛАНЕТА, СГНИВШИЙ, ИЗЕДЕННЫЙ ЧЕРВЯМИ ТРУП, КЛЯКСА НА БУМАГЕ, ГНОЙНЫЙ ФУРУНКУЛ, АППЕНДИКС, ХВОСТ ЧЕЛОВЕКА ...
  

Ты атавизм...

Ты ошибка...

Ты вирус...

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

ЧЕТЫРЕ

(Антология женского пола)

  
   Подглючило...Припёрло...А на самом-то деле, это всего на всего... Видения из прошлых жизней? Или еще что ... А может переносился в тела ... Хотя не знаю ... Просто лёжа , истекая кровью, мысли кинулись куда-то вдаль... К милым моим барышням... Я не Мэри, Я не Люся, Я не Лена... Я Петер Скаров! И все эти девушки мои...они внутри меня ..
  
   (Л)
   Вспомнился сперва случай... Приглючился... Приснился... Случай... Когда можно чувствовать и видеть, но не участвовать...
  
   - Забава?
   - Игра для детей!
   - Ты в этом уверен?
   - Ну, типа... Да!!! Уверен в этом я!
   - Ладно, мне тоже надоело, честно говоря. - Сказал Артём, подумав немного, предложил - Хватит играть, на удачу уповать, пора всерьёз всё начинать!
   Зашелестела в темноте рубашка, щёлкнула, заев, молния штанов, раздался удивлённый женский вздох, потом звук хлюпанья пошёл, минуты три из тишины, были слышны лишь охи и шлепки...
   - Устал, кажись, немного я, давай-ка ты, смени меня - Хрипящий голос, где-то с пола, напоминал, явно, Артёма...
   - Отлично - Проговорил второй из глубины, разделся, лёг...
   И вновь из тёмной тишины доносятся одни шлепки, звук хлюпает немного...
   И вдруг из под него, раздался рык, переходящий в хриплый женский крик.
   - Ещё, Ещё!.. Сними же ты свои поганые штаны, они царапают меня и больно же ... БЛЯ!
   Захлюпохлопало быстрей, вдруг шумно задышали и ванну неуклюже обкончали...
   - Спасибо Лена, ты великоЛЕНА ?!!
   А лена чмокает, сидит, Артём блаженствует...стоит.
   - Ещёнемноготакчутьчутьотличнопобыстреевглубь
   Артём зачем-то закричал, потом, тихонько прошептал
   - Лена, ты великолепна!
  
   ((М-Д))
   А это юность...Чужая...Моя...
  
   Она была русской. Родилась в России и всю свою не долгую жизнь прожила тоже в России, но странным стечением обстоятельств, судьбы, да и просто благодаря случайности ей выпало совсем не русское имя - Мэри-Джейн.
   Сегодня ей исполнилось 16 лет, в подарок от папы она получила порку с последующим избиением, переходящим в изнасилование, сопровождаемое постоянным повторением фразы "Тебе 16, а ты вся грязная!" После этой феерии он ушел в сутки на работу...
   Почти сразу пришла мать ...и сразу с порога сказала "Тебе 16 сегодня, а ты вся грязная, иди - помойся!.. Хотя нет! Я сама тебя помою!" Мэри не привыкла возражать маме ...
   Мать схватила Мэри-Джейн за волосы и потащила в ванную комнату.
   В ванне, затолкав девочку под душ стала сдирать с неё одежду, когда вся одежда мокрым комком лежала у её ног, мать заметила струйку крови текущую по ноге Мэри...
   - ЭТО ЧТО?!
   Мэри молчит ей страшно сказать, что с ней сделал Папа. Мать замечает синяки и засосы по всему телу Мэри-Джейн, Мамин взгляд становится лучом лазера, буравящим тело и глаза Мэри.
   - Ну и где ты шлюха сегодня шлялась? - Кричит мать - Где?!! Не Молчи! Потаскуха! Отвечай!
   Каждое слово Мать сопровождала оплеухой, от которой звенело в ушах...
   - Нигде... - Слышит свой сдавленный голос Мэри - Я нигде сегодня не была! - Внутри Мэри взорвалась тысяча бомб, Мэри-Джейн стала катаклизмом во плоти она кричала на Маму, Маму которую боготворила всю жизнь , на Маму которой боялась смотреть в глаза, на Маму которою боялась больше всего на свете, она кричала на МАМУ!- Я не выходила из дома! И ко мне никто не приходил! Вообще никто сегодня не приходил! И вчера не приходил никто, и я никуда не выходила уже неделю, даже в школу я не хожу, у меня каникулы!
   Наступила вязкая тишина, глаза затянула плёнка слёз, Мэри начала рыдать ...
   - И где ж это тебя так угораздило? - спросила мать голосом соседа гробовщика, она уже всё поняла, но боялась верить - Заткнись!!! Заткнись тварь! Перестань орать и ныть! Тебе 16, а ты вся грязная ... Я должна тебя вымыть!
   Мери замолчала... Мать отвинтила насадку от душа, соорудив, таким образом, продолговатый предмет цилиндрической формы из которого под сильным напором била вода...
   - Тебе 16, а ты вся грязная - Она засунула мери шланг между ног и истерично засмеялась - Я тебя отмою! Тебе 16, а ты вся грязная! Тебе же 16? 16?!!
   -16 - сквозь стиснутые, от боли в низу живота, зубы сказала Мэри
   - Верно! Я тебя должна отмыть! Я тебя отмою! Тебе 16, а ты вся грязная!
   Мать схватила металлическую мочалку для мытья посуды и стала в кровь растирать кожу Мэри-Джейн
   - Тебе 16, а ты вся грязная! - бормотала Мать - Я тебя отмою!
   Шланг она так и не вынула , Мэри вырвало ... потом еще раз...и еще ... Мэри показалось что её внутренности просятся наружу ... её уже рвало желчью и кровью , а потом её ноги подкосились и она потеряла сознание... Последнее что она запомнила, была фраза "Тебе 16, а ты вся грязная"
  
   (((ЛЛЛ)))
  
   Это был один из скучных зимних вечеров, Ларису удивляло, почему ночи становились длиннее, а дни всё короче... Она подошла к бару и взяла оттуда бутылку когда-то прекрасного юбилейного греческого коньяка "Metaxa".
   Эта бутылка была подарена родителями в день её свадьбы. Её муж, раньше замечательный человек, а позже деклассированный элемент, скончался на Зоне...
   И направилась в ванную.
   Зашла. Закрыла за собой дверь. Улыбнувшись. Сказав своему отражению в зеркале : "Привет!" сверкая хитрыми глазами, замахнулась и опустила донышко бутылки на край раковины... Горлышко осталось у неё в руках, а вот дно, дно лежало в раковине.
   Она включила воду в душе, заткнула ванную, легла в неё и стала ждать, когда тёплая влага наполнит её пупок...
   Вода набиралась медленно, но шумно ...и... вот в пупке воздух заполнился водой, Лариса, в очередной раз, улыбнувшись, вспомнила про останки бутылки в руке ...
   - ДА! - Закричала она - ДА! МОЙ ДОРОГОЙ! Я УЖЕ РЯДОМ!! Я ИДУ К ТЕБЕ!!!
   И с медленным замахом, при малой амплитуде вонзила горлышко бутылки себе между ног...
   Вокруг её бедер образовался розовый ореол...
   Немного мутноватый ...

На запах приплыла акула, она чувствовала легкую наживу

ПЯТЬ

   Больница. Опять запах формальдегида. Тошнит. Домой добрался. Дома плохо. Папа исчез. Я теперь один живу. ОТЛИЧНО! Попались под луч злобного зрения стены, их уничтожил рисунками, кучей...Тусую я дома, НОРМАЛЬНО живу .......................................................................................................
   Сквозь закрытые пальцы ног, проглядывалась плешь на его голове....
   Плешь настолько мерзкая ... Что тянуло блевать... Рвотные позывы усиливались тем, что у него на месте темечка была корка... Уже какого-то синего цвета....
   Всё это вызывало явно не понятные ощущения... Но... Он был не так уж и плох...
   Я с ним знаком месяца три... Но за эти три месяца Он не разу не успел сделать чего-либо, такого, мерзкого или плохого, за что можно было бы его ненавидеть... Но сейчас он валялся на полу моей прихожей ... Изъеденный коростой ...Проказы....
  
   Зовут его Семён...Да именно Семён...Хотя ему нравилось, чтобы все называли его Сэм или Сэмюэль... Мне наплевать ....Я зову его Семён и никак иначе...Хотя он постоянно просит.... Называть его Сэм....
  
   Он вчера где-то лазил по трущобам острова Зелёного, нашего локального, Волжского, гетто... Там живут отморозки, алкаши, наркоманы и вообще всякий сброд.... Есть правда дачники, там, и рыбаки... Огромный респект Рыбакам, они странные люди.... С удочкой в 5-6 утра на реку... и сидеть в одинокой тишине часов шесть ....молча ждать, пока рыба заглотнёт крючок.....Это же надо быть настолько внутренне спокойным и уравновешенным.... Чтобы просто ждать....Я так не умею.....
  
   Так вот, Семён, напился и отправился в гетто за каким-то хламом, на свалку... Я его так и не понял ,но он - сраный наркомана кусок, нажрался какой-то дряни и двинулся в поисках приключений... За, очень, нужной ему вещью... Как потом он признался, это была рама от велосипеда... Только он и сам даже не знает, зачем... На свалке, его укусила какая-то крыса ... Потом стая собак покусала его, но ему было плевать, он рыскал в поисках, очень, нужной ему рамы ... Когда он её нашёл ... Его побили бомжи... Потом гадкие гопники отобрали все деньги... И раму в придачу... Семён очень сильно расстроился этим фактом ... И пошёл в милицию, разбираться... Ну, а мусора не думая долго, отправили его в вытрезвяк... Семёну пришлось туго ... Его помыли из шланга, прямо в одежде... Потом раздели, выдали робу, и кинули в карцер... Где его накрыл приступ проказы... По всему телу стала облазить кожа... Начали появляться гноящиеся нарывы и зарастать синюшной коркой... Проснулся он уже с утра на улице... И так как моя квартира была рядом, он отправился ко мне... Где на пороге и остался валяться, рассказывая свою историю... Пока он говорил, мы ожидали прибытие скорой помощи....
  
   Врачи приехали часа через полтора... Забрали Семёна... Пообещали сделать всё возможное и забрали все мои оставшиеся деньги... Я остался один дома... В моей маленькой квартирке... Стены которой я с друзьями покрыл абстрактными рисунками... И только одно место во всей квартире было чистым... Голая кирпичная стена... Я любил это место больше всего в мире... Мне оно нравилось... Просто кирпичный квадрат размером два на два метра... Подошёл к нему, уперся спиной, и сполз вниз, приняв позу младенца...
  
   Чего от меня хотела Планета, приведя ко мне Семёна?
   Чего от меня хотела Планета, даря приключения каждый день?
   Чего от меня хотела Планета, напрягая меня проблемами?
   Чего от меня хотела Планета, убивающая моих друзей?
   Чего от меня хотела Планета.....................................................
  
   Вопрос кричал внутри меня ... Он требовал ответа ... Ответ несла в себе стена размером ровно два на два ... Ответ был понятен ... Планета готовит меня к испытаниям, силы, разума и духа ... Просто приключения или по англицки "Bad Trips", это уровни игры...
   Уровни игры жизни... Которые надо пройти, чтобы достичь Хеппи Энда ... Они должны сделать меня сильнее ... Дать набрать опыта ... Получить дополнительных бонусов... Дать навыки выживания в городе безумия... Чтобы мне хватило сил вырваться отсюда... Чтобы я шёл по жизни с высоко поднятой головой и глазами бесстрашной злобы... Планета готовила меня, учила, наставляла... Просто помогала... Я должен это всё выдержать и победить... Не сломаться, не сбежать ... А только побежать!!!
  
   Я встал и пошёл на кухню, где кофеварка уже выдала мне литр любимого, горячего кофе...
   Налив себе кружку, кинув туда две ложки сахара и тщательно размещав, оставил на столе остывать... Мысль о сигаретах очень сильно меня взбудоражила, так как их просто не было, да и денег на сигареты не было тоже... Что ж пойду, в подъезде стрельну у соседа Митьки... Ему только 15, а сигарет выкуривает по две - три пачки в день... Одно хорошо, он всегда гуляет в подъезде между вторым и третьим этажом, к нему приходят друзья и с часов трёх дня до десяти вечера у меня в подъезде стоит гул их разговором, звуки мобильников... Они все дети из бедных семей, но у них у всех есть мобильные телефоны, наверное, достались они им в уличных драках, гоп-стоперских налётах... И теперь день за днём я слышу перед сном звук мобильных звонков, и мерзкое пощелкивание в колонках всей, немногочисленной, домашней аппаратуре... Мобильные придумал Дьявол, лишь только для того чтобы всех изводить... Мобильные пустая трата денег, с ними человек становится как минимум беспечен... Он же всегда на СВЯЗИ...
   У них кончились сигареты!? Как такое может быть??!!... В панике мечусь по подъезду в поисках бычков, захожу ко всем знакомым, курящим соседям и к некурящим тоже, прошу занять 10 рублей... Урра!! В восьмой квартире Александр Никифорыч - пенсионер выдаёт из заначки 3 сигареты и занимает 10 рублей ... Жизнь налаживается!.. Возвращаюсь в квартиру...Кофе уже остыл, но как раз до нужной температуры, так чтобы пить было приятно, сладко, не обжигая всю полость рта и делая большие глотки... Я закурил, сделал первый глоток кофе... Достал из стола чистую бумагу и Договор, потом ручку, блюдце и лезвие... Переписал Договор, разрезал палец, выдавил немного крови в блюдце, обмакнул в крови ручку и подписал оба экземпляра Договора... Теперь надо сходить ТудаГдеДалиДоговор и отдать обратно, получить ВещиКоторыеНужны... А нужны мне сейчас деньги и как можно больше... Ведь надо оплатить лечение Семёна... Оделся и пошёл...
  
   Стою перед чёрной дверью, звонка нет, дверь обита материалом, который глушит стук... Как же войти?.. Надо войти и отдать Договор...Стою курю и жду, может выйдет кто?..
   Дурацкая дверь, в ней даже нет отверстия для ключа, как же ей запирают, может там стоит щеколда или средневековый засов?.. Кончается уже четвертая сигарета, а никого до сих пор нету... Просовываю Договор в щель между полом и дверью... Она открывается с мерзким скрипом... Внутри никого, но Договора ,тоже нет, там куда я его просунул только пустота и дерево чёрного паркета... Осматриваю помещение: комната с лампочкой болтающейся в трёх метрах от пола, нет ни одного входа и выхода кроме двери, через которую я вошёл, на двери запирающий механизм, отсутствует как вид... Странная комната... Из мебели присутствует только стол... СТОЛ! На столе лежит один из двух Договоров и явно крупная сумма денег... Денег еще пахнущих краской монетного двора...
   Десятки, сотни, пятисотенные купюры, тысячные банкноты и даже редкие пятирублёвые бумажки... Глаза, просто, разбежались от обилия столь крупных и столь мелких денег, а в голове лампой дневного света загорелся вопрос, как теперь всё это унести??? Начинаю бешено распихивать деньги по карманам, изредка замечая маркировки на обёртках 10000, 100000 ... У меня в жизни никогда не было таких денег ... Я ликовал ... Правда, выйдя на свет запаниковал... Мне стало страшно, вдруг меня сейчас кто-то ограбит?.. Вдруг кто-то знает ... Подворотнями, дворами, подъездами, тупиками, закоулками, пустырями я пробирался до дома... Когда я вошёл в свою дверь... Обессилевший от паники ... Просто сразу же упал на пол ... Запер дверь, и на карачках двинулся в сторону кровати ... Заснул как только голова коснулась подушки ...
  
   Проснулся спустя два часа ... Посмотрел на часы: время 17:18, отлично я успеваю в больницу к Семёну... Там всё прошло отлично... Осведомился насчёт здоровья пациента, оплатил палату Люкс, заплатил всем, кому мог, взяток... И совершенно спокойный отправился обратно в ДомГдеЛежатВсеМоиДеньгиИРисункиНаСтенкахИЕстьСте-наИзКирпичаРазмеромРовноДваНаДва...
  
   Дома всё отлично деньги на месте, есть сигареты, есть всё что мне нужно... ЕСТЬ ВСЁ... Решил проверить Договор...

ДОГОВОР

Аренды

   г. Волжский "13" Сентября 2003г.
   ИО "Адского Наместника" именуемый в дальнейшем "Арендатор", в лице Дьявола Адского или СатаныИзПодЗемли, с одной стороны и Петер Скаров именуемый в дальнейшем "Арендодатель", с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:
      -- Предмет договора.
   1.1. Арендодатель обязуется передать Арендатору во временное пользование свою душу для использования в личных интересах.
   1.2. За пользование имуществом в течении трёх дней со дня подписания договора Арендатор обязуется оплатить Арендодателю сумму в размере 666666 рублей.
      -- Обязанности сторон.
   2.1. Арендодатель обязан передать душу в рабочем состоянии
   2.2. Арендатор обязан вернуть душу в срок и в состоянии соответствующем состоянию на день заключения договора...
   3. Расчеты.
   3.1. Полная оплата по настоящему договору производится в день получения души Арендатором.
   3.1. Форма оплаты любая, исключая взаимозачеты.
   4. Ответственность сторон.
   При возникновении споров стороны решают их путем переговоров. При недостижении согласия, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
   5. Прочие условия.
   5.1. Договор вступает в силу с момента его подписания, и будет действовать до истечения срока аренды
   5.2.Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.
   0x08 graphic
6. Юридические адреса и платежные реквизиты сторон:
   Арендодатель Арендатор
   Петер Скаров-частное лицо Дьявол Адский или
   Адрес г.Волский СатанаИзПодЗемли; либо же
   Волгоградской обл. Люцифер-ИО "Адского наместника"
   Ул. Гагарина д.13 кв. 666 Адрес: Преисподняя, Тронный зал
  
   Росписи и печати сокрыты с целью защиты от подделки.
  

ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ

  
  
   Сводка новостей. Газета Вести. ННое число ННый день.
  
   Полтергейст в городе В.
  
   В городе сегодня произошел, по своей беспрецедентности, наидичайший случай ...
  
   А если быть точнее то в ННое время в ННом квартале произошёл беспочвенный всплеск, такого необычного проявления эзотерической энергии как полтергейст ...
  
   В один момент все коммунальные услуги разом отказались работать...Вырубился свет, электроэнергию тоже выключили, даже воду и ту выключили, машины встали на дорогах с полными баками, не в силах продвинутся хотя бы на один сантиметр, а мобильники померли, просто померли, в них перегорело всё что могло сгореть от короткого замыкания...
   Данное действо зацепило территорию размером ровно 1 километр в диаметре, продлилось всё это дело 6 часов 6 минут 6 секунд ровно...
  
   Суть данного происшествия разбирает группа ученных из НИИ Паранормальных Явлений в тандеме с ГосСлужбами...
   Обещано установить причину в течении ближайших 5-6 часов... Остаётся только ждать...
  
   =============================================
  
   Я встал, отряхнулся и первым делом подумал, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ БОЛЬНО!!! ???
  
   Во-вторых, почему ЭТО ПРОИЗОШЛО!!! ???
  
   В-третьих, КАК ЭТО БЫЛО!!! ???
  
   Ответы... Блин их нету!..
   Боль отсутствовала, все кости которые поломали всего 6-7 часов назад, совершенно целы, а то место на ноге, где трубой устроили открытый перелом, прикрывает розовая молодая, еще не огрубевшая кожа... Странно это всё конечно, правда существует одно НО...ДОГОВОР...
   По идее у человека которого избивают до смерти, душа улетает, и пустое вместилище остается на бренной земле, которой в скором времени его придают...А моя душа, душа то в аренде!!!
   Отсюда вывод она просто не может покинуть тело т.к. станет уже бесполезной арендатору... Я тут работаю на него!
   Ну вот встал и ушёл домой...Дома... Опять нет НИКОГО, ну конечно, после того как Новый Папа пропал, я живу ОДИН...Но это всё фигня... Сижу , пью кофе, отдыхаю...
   Разбегаюсь и на полном ходу пытаюсь пройти через стенку, трудно, больно, я - не оболочка, я ментальный, идеальный ДУХ, стенка обязана мне покориться!!!!
   Разбился весь в кровь, потом от очередной не удавшейся попытки вырубился во всём доме свет, вода и телефон...Я вырубился попозже, как то странно на 6 часов с лишним... Ерунда... Душа не уйдёт...
   Придумал новую игру, взял топор и стал прыгать с шифоньера вниз, пытался попасть в центр стола топором, получилось дважды, на третий раз стукнулся об обух топора головой и пробил кость... Опять умер... На 6 часов 6 минут вроде... хреново , нет клёво! Душа не уйдет...
   Есть ещё игра...Вены резать...6 часов 6 минут... есть ещё другая...прыгать из окна...6 часов 6 минут 6 секунд!!! А! 666 ...
  
   Надоело играть ... уже сутки с лишним потратил...На исследование смерти... Зря всё... Так и не узнал... А до конца срока договора осталось всего полтора суток...потом ведь смогу умереть, только делать этого не буду... детей заведу , остепенюсь... Работать пойду...Деньгами сорить не буду... надо на них выжить до старости... Я не умру...не, пойду прибьюсь ещё разок...
  
   =============================================
  
   Сводка новостей. Газета Вести. ННое число ННый день.
  
   Полтергейст в городе В. II - эпицентр! Улица Гагарина ???
  
   Покров тайны только начал подниматься, три дня подряд в районе улицы Гагарина происходили вспышки, исчезновения работы инфраструктуры города, как спустя три дня всё снова пришло в норму и вот на протяжении уже почти суток мы наблюдаем, как город прибывает в полном спокойствии, расследование ведётся, но уже сейчас можно делать прогноз на будущее.
   Дорогие жители города В. не волнуйтесь, если полтергейст не повторится в течении ближайших 12 часов, значит он уже никогда не случится снова!
  
   Мы, редакция газеты Вести, несём полную ответственность за печатаемый материал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

СЕМЬ или

ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ (РИМСКАЯ ДВОЙКА)

   С задумчивым лицом пьяного, одноглазого льва, я спешил к единственной на свете - моей любимой Свете. Дорога поворот за поворот открывала всё более дивные картины: Сразу же за первым поворотом, в переулке я наблюдал картину, смешную настолько, что у меня от сдерживаемого лошадиного гогота началась икота (судороги диафрагмы) - Два пьяных в стельку дедка играли в бутылочку, с явно вымышленными персонажами; Второй поворот подарил милашку девочку лет семи, камнем дробящую себе пальцы на ногах, зачем - то, приговаривая :"В салки играть НЕ буду, я не дура, да, да ... НЕ ДУРА! Салки"; В третьем по счету переулке шестеро скинхедов насиловали шестнадцати - семнадцати летнего негритёнка, ласково называя его Мойшой; Далее под номером четыре дворик, где бабушки бальзаковского возраста, с очень добрыми лицами топили в луже котят, а потом стали играть их мёртвыми тушками в "Фаршму"; Пять - грузин, вроде, если судить по филейным частям тела (грузины всегда ими выделялись, распухшие, дряблые, костлявые, прыщавые и явно не пропорциональные у них, грузинов этих ЖОПЫ, бррр), лезет в форточку, на несколько секунд застревает, громко "Испускает Дух" и камнем проваливается в темноту квартиры; Шесть - Муж, Жена и Ребенок , громко ругаются - делят Ребенка, муж кричит : "ОН МОЙ! Я ЕГО ЛЮБЛЮ! ЕМУ БУДЕТ ХОРОШО СО МНОЙ! Я ХОРОШИЙ ОТЕЦ! В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ, НАРКОМАНКИ!", хватает Ребёнка за руку и тащит к себе, Мать рыдая кричит в ответ : "НЕТ!!!" , достаёт пистолет, стреляет Мужу в лицо, молча прислоняет дуло к затылку Ребёнка и всё так же молча спускает курок, поворачивается ко мне : "Раз, Два, Три, Четыре, ПЯТЬ, ШЕСТЬ...Теперь всё будет хорошо! ", вставляет дуло пистолета себе в рот и в третий раз нажимает курок, пачкая дерево у себя за спиной разлетевшимися мозгами...
   Наконец то добрался, лицо моё напоминало, уже, скорее Кита импотента с тайным комплексом неполноценности и склонностью к содомии...
   Первым делом рассказываю Светке про Семёна, про Договор, про шесть поворотов Безумия...скромно умалчиваю и о деньгах которых много, и о пропаже Нового Папы, и о странных воскрешениях моих. Она, послушав, берёт тарелку со стола, разбивает, о свою голову, говорит : "Я всё знала!" и начинает биться головой о стенку... Духи мёртвых ворон начинают галдеть и требовать продолжения сумасшествия, им нравится. Силой мысли заставляю их замолчать, угрожая тем что перестану пить, они реагируют, бурно, но замолкают. Пытаюсь телепатировать Светке : "Дура! Дура! ПРЕКРАТИ!!!", не выходит!.. Молча насилую её на столе, в квартире вырубается свет, тащу её в ванную комнату, в голове всплывает образ милой Мэри-Джейн, умываю, бережно, Свету и всё так же молча ухожу...
   Всё те же шесть поворотов безумия:
   ШЕСТЬ - Дети едят мозги прилипшие к дереву;
   ПЯТЬ - Грузина насилуют шестеро скинхедов, называя его ласково Мойшей, а он в ответ громко "Испускает Дух";
   ЧЕТЫРЕ - Бабушки счастливые водят хоровод вокруг деревца, обвешанного тушками мертвых котят;
   ТРИ - Негритёнка насилуют отделение милиционеров, ласково называя его Чунга-Чангой, останавливаются резко, замолкают и спустя несколько секунд выстраиваются в линейку, начинают хором, громко, петь:

Чунга-Чанга весело живёт,

Чунга-Чанга синенький живот,

Чудо мальчик Чунга-Чанга

Трахать нам его легко и просто, Чунга-Чанга-а-а-а!;

   ДВА - Девочек уже толпа, скандируют: "Салки! Салки! Салки! Салки! Салки! Салки!" и каждый возглас сопровождают ударом камня по пальцам ног;
   ОДИН - У двух пьяных в стельку дедков новая игра - кто дальше сблюёт, проигравший есть свою и чужую блевотину...
  
   Сажусь на остановке в маршрутку номер ШЕСТЬ, отдаю ШЕСТЬ рублей за проезд, оказываюсь ШЕСТЫМ пассажиров в салоне и еду свои ... остановок домой........................
  
   Первым делом, дома, кофе-сигареты, таблетки от мозгов и прочая бурда... Как всегда сперва.... Так - как сегодняшний день можно назвать "МоднымДоБезобразия", я имею ввиду ШЕСТЬ поворотов безумия, Светлану и ещё ШЕСТЬ поворотов безумия, итого, всего ТРИНАДЦАТЬ!.. Магия чисел... Все темы сегодняшнего дня - отголосок модных веяний в народе... Психом, таким, каким являюсь я, нынче очень, повторюсь, очень модно быть!
   Так например, синяя волна, вечного алкоголизма; гомосексуализм, на зоне шохи-петухи; наркотики; безумие и эпатаж... Будущее народа = Алкаши - педики - нарки, ротация народного продукта, литературно-видео-теле-радио кал, все люди инкубированные - клонированные птенцы, даже индивидуальности нет есть копия индивидуального типажа и поведения с акцентом на эпатаж масс... В поисках выхода из данной ситуации нашёл только один выход - сходить с ума до состояния апатии к миру...

Чтоб была хорошей жизнь,

Товарищи с катушек, БРЫСЬ!

  
   Допил кофе, всю кофеварку- 2.5 литра = 5 кружек. Докурил, всё...
  
   Порой сижу и думаю... ПОЧЕМУ?!
   Жизнь придумал какой-то говнюк! Почему мы только родившись уже обязаны как минимум двум людям , да и обязаны не на час, не на два, а на всю дальнейшую, бесполезную жизнь...Почему когда мы движимы идеей одиночества отвергаем весь мир, то это вызывает в лучшем случае, диаметрально обратную реакцию общественности...А в случаем средне статистическом, например как мой, общество решило наоборот, достать меня окончательно, почему когда я иду по улице, а эти суки подходят и знакомятся, просят телефон, а те другие так им вообще, что НАДО ТО???!!! Денег ... завтра ... я спорол косяк?! КАКОЙ, В ЖОПУ, КАСЯК??!! Я О ВАШЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ УЗНАЛ ТОЛЬКО ВЧЕРА!!! ОТСТАНЬТЕ!!!!!!!!
   Да, блин... Жизнь придумал какой-то мудак! Как же быть самодостаточным?.. Во всём...
  
   Так и в этот раз я дома только несколько часов, а ко мне уже трижды приходили гости: Семёна мама принесла благодарственную чарку; Сосед Митька денег занимал; через полчаса снова пришёл, долг как говорится платежом красен...
   Нет ну сколько можно меня допекать?! Всё! Делаю вид, что меня нет дома...
   Звонок в дверь, ещё один, ещё...нервный разговор друзей Митьки
   -А если его уже нет???
   -Блять! Хуёво тогда будет...Нас отпиздят тогда те в магазе...А он точно тебе денег, Митяс, займёт? Уже второй раз за день, как ни верти...
   -Да займёт полюбас! Всё ништяк будет! Главное что б он дома был, а то придётся к Дениске перется....
   -Ну ещё позвони!
   Звонок...Ещё звонок....Нервный перезвон...стучать начали...
   -Блять пизддатооооо, Митяс ну и чё??!
   -К Дэну пойдём, вот чё!
   Сильный пинок в дверь реплика: "Сука!!! Хуйня!!!" и группа детей - крутней - трутней отправилась восвояси ...
   Прошло где-то полчаса, я сел обедать, как снова кто-то позвонил в дверь, я было подумал что это снова Митя и Друзья, но голосов слышно не было, я решил подождать, но звонок так и не повторился, осталась какая то гробовая тишина в подъезде, продолжаю делать вид что меня нет дома, я пытался быть самодостаточным, в этом моя самоцель, я отшельник своей квартиры, я должен быть один, но мне страшно, в голове от страха и злобы рождаются стихийно стихи:
   Народные массы забрали покой,
   Испортили мой мозгов строй!
   Зачем меня беспокоят всегда,
   Друзья непонятные мне, нифига...
   Отстаньте, пожалуйста, дайте пожить!
   Иначе могу всех убить...
   Я пытаясь не шуметь особо, подкрался к двери, хотел посмотреть в глазок, узнать ушли ли они, но на полу узрел оригинал Договора...Отлично! ХОРОШО! Аренды срок вышел, теперь я свободен, теперь я весь свой, опять у меня есть грешная душа...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

ВОСЕМЬ

   Галлюцинации всё преследовали меня, вот буквально прошли последствия очередного рецидива.
  
   Сначала я обрёл себя в теле Дятла , который когда-то жил во мне, точнее в моём животе, а после скончался во время исторической битвы с Крысой и стаей Ворон...
   Так вот видение моё началось в тот момент, когда первый удар вороньего клюва достиг Моей-Дятла головы, боль растеклась по всему телу, от клюва до кончика хвоста, лапки дёрнулись в судороге, крылья подломились и завернулись назад... Я-Дятел пикирую, летучим когда-то камнем падаю вниз, к земле. От боли помутнело в глазах и тут Я-Дятел уже стал чувствовать Себя-Дятла как-то со стороны, я был и Дятлом умирающим, и оком всевидящим. Я наблюдал изнутри и снаружи... Я видел себя со стороны и в тоже время ощущал всё нормальными, собственными органами Дятла...
   Упал на землю смотрю по сторонам, вижу: как растерзали Крысу, как Вороны нахлынули на Меня-Петера... Так интересно наблюдать за человеком, в котором происходит катаклизм доселе не виданной мощи... Гримаса боли исказила его лицо, он упал на колени, схватился за голову, стал раскачиваться из стороны в сторону. На лице Петера-Меня стали отражаться одна за другой человеческие эмоции, иногда проскальзывало что-то звериное, точнее птичье, наверное, в те моменты, когда Вороны захватывали позиции в разуме Петера, на его лице отражалось их ликование, счастье, кровожадность, любовь к падали и прочее не совсем понятное для разума человеческого, и даже для разума дятла...
   Сначала на его лицо озарила гримаса боли, боль переросла в страх и так по нарастающей: страх перешёл в ненависть, из ненависти в гнев, из гнева в скорбь, Петер начал тихонько плакать, продолжая раскачиваться, плачь его превратился в истерику, а от истерики путь не далёкий и до смеха, смех сначала истеричный, потом хихикающий, ну а в конце какой - то странно зловещий. Петер потихоньку переставал смеяться, смех его уже был радостный, ликующий и тут глаза его открылись, он перестал раскачиваться, разбитые губы выдали праздничную улыбку, тело на глазах переменилось, создалось ощущение, что Петер опух, хотя стало ясно, это разом выросли раза в два , а может даже в три все его мускулы, расправились плечи, раздулась грудь, выпрямилась спина... Петер встал отчистился от перьев и исчез из поля зрения...
   И вот Я-Дятел остался наедине с мёртвой крысой, в глухой подворотне лежат: мёртвый Дятел и враг его мёртвая Крыса, мы представляли весьма интересную картину...
   Прошли уже сутки, Крысу сожрали две лишайные кошки, мой трупик есть не стали, наверное, побрезговали. После трапезы киски потрахались, залезли на дерево (вроде тополь, высотой с пятиэтажку) , разместились на верхушке, ещё раз трахнулись... И синхронно прыгнули вниз, в полёте изловчились - перевернулись и явно специально упали так, чтоб их мозги испачкали мой несчастный трупик...
   На третьи сутки мой труп облюбовали муравьи, через дырки в черепе выносили мои мозги, сожрали глаза, сволочи, а потом ещё стали воровать перья. В моём животе уже поселилось гниение, живот вздулся, от меня стало немыслимо вонять запахом разложения. Спустя пару дней я весь распух, лежу - валяюсь синий, вонючий представитель пернатых, только вот уже без перьев, их все утащили мерзавцы муравьи. Спустя ещё некоторое время моё разбухшее тело стало опадать, а когда в глазнице я увидел маленького белого червя, я всё понял.. и уже с видом натуралиста стал наблюдать, что же будет дальше...
   А дальше мой труп полностью, за исключением костей съели мерзкие черви, сдохли сами, разложились внутри черепной коробки и частично клюва...Кости мой так и остались лежать, медленно превращаясь в пыль...
  
   На этой нотке глюки отпустили и Я - Снова Петер, немедленно начал блевать и блевал я дальше чем видел, и блевал я сутки кряду...

ДЕВЯТЬ

   В чём радость жизни отшельника?
В самодостаточности, якобы?
В огромных денежных ресурсах?
В благодарностях друзей?
Сидел и думал за столом, воспользовался методом решения задач, где плюсы с минусами, на листке, ведут к одной общей черте: решал, решал, не понял ... перестал, устал ... Подвёл черту, там записал один лишь тезис :
НАДО ЖИТЬ, ЧТО БЫ ИСТОРИЮ ТВОРИТЬ!
Встал, в задумчивости дефилировал по дому, задумав мировую бомбу.
У меня есть шанс, есть деньги, есть мозги! Есть ВСЁ что нужно... Для хорошего начала , для развития мозгов, для изучения трудов, пособий разных, есть даже деньги на репетиторов...
Теперь задачей главной стало, какое выбрать ремесло и как себя вести потом...
Я думал стать ведущим на ТВ, поэтом, музыкантом, учёным, ботаником, врачом, и магом даже думал стать, решил однако не страдать, живописцем - абстракционистом и гениальным вокалистом сразу стать, а также решил культурной жизнью поблевать!
Начал с того, что посетил музыкальную школу, где выпросил, за деньги, интенсивный курс вокала.
Потом купил краски: акварель, пастель, масло; всё какой то фирмы из Ю.ЭС.ЭЙ., купил мольберт, палитру, листки В3 и ещё карандаши...
Теперь сижу дома и работаю, такая вот весёлая "картина" : Петер Скаров, сидит с явно озадаченным лицом, выполняет упражнения по вокалу, под пристальным наблюдением педагога и в тоже время пытается изобразить на рисунке свои напряжённые легкие или хотя бы гланды, красные от напряжения, дрожащие...
Спустя неделю в моей копилке достижений есть три картины :"Легкие" , "Жабры" и "Лягушачьи Бои" ; Научился петь фальцетом и модным нынче гроулингом...Вывод - я крепчаю...Наши акции растут!
Пробовал рисовать мэра города, получился полубык-полуиндюк с чёрными как космос глазами... Мэра решил больше не рисовать, да и других чиновников тоже...Сюжета нету...
В поисках подходящего сюжета пригласил в гости старую добрую профуршетку Тавалдыкину, напоил её в хламину пивом Жигулевским по 11.20 литр... Прекрасно подходит для ершей...
Писал с неё пьяной картину, вышло глупо и смешно, женщина с платочком алым между ног, а во рту растёт цветок...Потом пришлось скормить ей весь мой обед от которого её так мило тошнило, что моя душа от вида её рвоты подпрыгивала вверх... Я явно радовался... Тавалдыкина - СЮЖЕТ!
Вокальный опыт не растёт, а движется вверх огромными скачками, метра по три вверх...
Вот пришло письмо от группы Ёж :

Здравствуйте Уважаемый Петер Владисленович Скаров.
Крайне рады возможности написать вам письмо. Мы вынужденный просить у вас руку помощи. В нашем сплочённом коллективе есть совершенно свободное место вокалиста, а вы с вашими данными нам крайне интересны на это место. Я думаю вместе мы могли бы составить прекрасный проект группу Ёж. Если вас не устраивает название, поясняем : группа ёж существует уже 3 года и всё это время мы сохраняли дань одному и тому - же названию как торговой марке, НО если вы присоединитесь к нам мы будем готовы выслушать любые ваши предложения и попытаться достигнуть консенсуса. Так же оговорюсь в случае нашей совместной работы, группа в полном составе спустя год-два , когда мы наберемся опыта, сыграемся, то будем иметь РЕАЛЬНЫЙ шанс уехать работать зарубеж.
   Искренне надеемся на ваш дорогой Петер интерес и здравый смысл.
Всецело ваши группа Ёж.

Я рисуя абстрактные картины научился на всё смотреть как минимум серьёзно, поэтому следующим утром я отправился на репетицию группе ЁЖ...
Вхожу в здание, с виду полу гараж, на самом деле ДК, слышу ругань, эпатажные голоса, в гардеробе на вешалке мало курток, все на вид сшили для гомосечиков... Я уже начал волноваться , туда ли пришёл ???
Тут выбегает парень, узкие на бёдрах, широким от колен клешом голубые джинсы, слащавая улыбка на устах, а в их углах... Сперма... Губы вытирает, нежно, так ... СЛАЩАВО... начинает вещать, красиво вытягивая губы и говоря сквозь зубы каждую букву "А" явно на ней "АкцАнтируйА"...
- Приветики! А этаа не ПЕтерчик наш Скаарчик ??ДАвнооо Ажидаааааиш, Дааа? Лапаты кто такайаа, а ??!
- Блять!Хуйня!Отвали!Я не пидор которого вы ждётё Семён Я, Головков!
- А-А-А прасти милашка! А заскучаишь...комнаткаа сто пятааайаааа, заходи, зайааа!!!

Ухожу, бегу оттуда...ПРочь, ПРочь гомосексая НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Музыка - Поэтика пидорских мотивов !Неслась от друзей моих новых - группы гениальной ЁЖ! Идея полной идиллии в жизни идеалистично... Поломанной гнойной - тупой пофигистичной апатичной...
  
Внушительных размеров пачка сигарет, где 25 сигареточек милых для уколов жала кувшинки... А Серега лежит, спит, так словно оскорблённая индивидуальность покинутого щенка- спаниеля... Грустно трахаться друзьям - глупцам, их защищённый секс с силиконовым членом, от них уже воняет мертвечиной не рожденных детей, смешные вы -ТРУПОГЕНЕРАТОРЫ юного, второго поколения !!! Я сделаю вид что я думаю, хотя нет не буду !!!Не лезет в меня щучья пакость, полубездетности , полной бесполезности запах, витает вокруг, внутри меня!

Слушаю музыку- плачу, смотрю вокруг- смеюсь...рисую, рисую, рисую...
Картины забавы, болезненной мечты, их главное лицо - ты, дура, рас, два-с, три-с, когда убьют всех крыс...Серега - грустный щенок, МудаК! Не смог его разрисовать, да и нарисовать не смог!!!

Завязываю узлом манию свою, больше не рисую - сижу втыкаю, полу сплю, но знаю, знаю точно свой конец...
КОНЕЦ ЛИ, АЛЬ НОВОЕ НАЧАЛО, КАКОЕ МНЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО?! Сейчас сидя за столом, глядя на кипу изрисованной бумаги, наконец-то ПОНИМАЮ:
Жизнь моя - она всеядная, я злобный гений - генератор идей, рушитель устоев - поколений целых кланов, смерть моя так далека, что испробую ВСЁ я, мир меняется внутри, в руки дали вожжи мне, я возничий Сатаны, мир меняя изнутри, буду вирусом снаружи!
Я ошибка, теоретик - полу практик, цель моя давать толчок и закручивать волчок, так юла моя юля, всё изменит навсегда...
Живопись, музыка дальше будет ещё масса клёвых штук, всё что можно увидеть, достроить до состояния глины речной, не обожженной, чуть вылепить её, забросить в умы народные и забыть, потерять , ЗАБИТЬ!
Я генератор идей для творцов, но я отнюдь не созидатель, я не тот кто ТВОРИТ!
ГЕНЕРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни СЛОВА больше...
Не одной больше СТРОЧКИ...
Лишь только ТОЧКИ...ТОЧки...точки
  
  
  
  
  
  
  
  
   22
  
  
   23
  
  
  
   0x01 graphic
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"