Верхозина Инна Викторовна : другие произведения.

История её жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


История её жизни

   Сколько она себя помнила, её все любили. Родители потому что она была младшей дочерью в семье, брат потому что она была младшей сестрой, стершая сестра потому что считала, что такого ребенка нельзя не любить, друзья потому что она умела быть другом, остальные многочисленные родственники потому что на всегда знала когда у кого день рождения, звонила им, поздравляла и уважала их...
   Те кто её не любил вызывали у нее не ненависть (она не была избалована) а скорее недоумение: "Почему нет?"
   Она всех по-своему любила, но ей была ненавистна их чрезмерная забота.
   Когда она пошла в детский сад, а затем и в школу, её полюбили воспитатели, учителя и сверстники.
   Бог, видимо, посчитал, что любовь должна быть вознаграждена и снизослал ей множество болезней. Практически от всех она смогла вылечиться. Осталась одна главная - аллергия. Из-за аллергии она не могла нормально питаться, читать книги, выезжать на природу, в любимое поле.
   Порой её казалось, что у нее аллергия на жизнь.
   Из-за своего здоровья она часто лежала в больницах, где своим вниманием её доставали мед. сестры, врачи... Она любила путешествовать по городам России (культура россиян ей казалась интересней чем у зарубежных стран). Её нравилось думать, что вся культура России наполнена любовью к жизни...
   А ОНА не любила свою жизнь и даже попыталась один раз расстаться с ней. Попытка оказалась неудачной, но зато она вспомнила одни из самых ярких моментов своей жизни: первый велосипед, падение с этого велосипеда, первый поцелуй и первый секс.
   Велосипед ей подарили, когда ей было 7 лет, упала она с него в первый же день. Первый поцелуй в 10 лет, первый секс в 14 лет...
   Она долго смеялась над этими событиями: какая она все-таки была несмелая и любопытная... дурочка.
   Особенно её веселил первый секс: неудобный диван у кого-то из друзей, неумелый движения и вообще все такое нелепое...
   Она любила, как бы от третьего лица наблюдать за собой со стороны, как будто собираясь писать историю своей жизни.
   Она задумывалась о второй попытке ухода из жизни (первая не привила ей любовь к этой самой жизни), но потом получилось так, что у нее стало слишком много дел и слишком мало времени. Но все таки она умудрялась успевать всегда и везде, хотя давалось ей это с большим трудом. Она специально изматывала себя физически, чтоб не думать ни о чем постороннем, хотя и хотелось помечтать...
   Её жизнь как бы разделилась на три подгруппы жизни: в 1-ой она была такой, какой её хотели видеть родители, во 2-ой она была такой какой её хотели видеть друзья, в 3-ей же она была самой собой. Если 1-я и 2-я иногда пересекались между собой, то 3-я была сама по себе.
   Со временем она устроилась во всех жизненных подгруппах, объединив их в одну жизнь. Получилась несуразица, но она выдержала. Она знает...
   В жизни есть было и будет много боли... Она знает, что все выдержит, потому что сильная. Возможно, позже, она задумается о замужестве и ребенке, а сейчас она выключает компьютер и ложиться спать, как только поставит последнюю точку.
   Возможно когда-нибудь...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"