Вероника Анатольевна : другие произведения.

Сказка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Откройте глаза, люди дорогие!!!

  Она бежала и радовалась как дитя. Её радовало все: пение птиц, листья на деревьях, даже камешки на дорогах. Её восхищало все. Как будто с её глаз спала пелена обыденности, привычных вещей и звуков. Она не могла узнать этот мир, как он же он изменился, а она этого ничего не замечала. Она жила в мире фантазий и не смотрела вокруг, на красоты реального мира. Она воображала вещи, а когда увидела их воочию, поняла, что сильно ошибалась.
  Пусть все считают, что мир глуп и пуст. Но это не так! Просто эти люди слепцы. Они погружены в рутину бытия, замотаны в своих проблемах и стали видеть только отрицательное. Они слепцы...
  Она бежала, что бы увидеть все, увидеть больше и больше, увидеть все за то время её жизни, которое она упустила зря. Она была так глупа, когда не замечала красоты, прелести весны и лета, она не ощущала радость от солнечных лучей, она тоже была слепа. Но какой-то поступок в её жизни вывел её на правильный путь, научил видеть.
  Она бежала, бежала так быстро как могла, а потом сбавила темп. Она начала думать о других людях...
  Только когда ты лишаешься чего-то, только тогда ты понимаешь истинную цену. Люди перестали замечать то, что дала природа каждому человеку. Эти вещи стали привычные. И никто не задумывается об этом. Это есть и все тут. Как же они глупы!!! Когда у тебя нет чего-то, ты начинаешь проклинать тех, кто не может оценить то, что есть у них.
  Её было обидно. Обидно и больно. Есть многие, кто просто не достоин этих вещей, а есть те, кто достоин, но они лешины этого. Но никто не вправе отбирать у одного что-то и присваивать другому. Так решила природа.
  ...Так природа захотела
  Почему? Не наше дело...
  И вдруг она споткнулась и упала. И тогда она поняла, что все это не правда.
  Она лежала на земле и понимала, что попала в сказку. Попала в сказку не сама, её пригласили...на время. А потом....опять начнется обыденная жизнь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"