Вероника Анатольевна : другие произведения.

-нет...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Молодой человек во втором ряду. Нет, не вы юноша! ... да-да, вы! Встаньте, пожалуйста! Не хотите? А почему это? И отвечать не будите.... Ну ладно.. ..а вы ведь догадываетесь, зачем я попросил вас встать, вы ведь знаете, что я спрошу вас о Ней? Да-да.. именно об этой девушки! ...А она ведь любила вас... долгие годы, приукрашая вас в своих глазах и оправдывая ваши поступки. Искренне и по-детски наивно, но все же всем своим в то время маленьким, а потом уже большим, но изрядно израненным сердцем. А вы ведь были настолько слепы, или глупы, я не знаю, но не замечали её влюбленного взгляда, и то, что она теряла дар речи около вас, вы воспринимали как замкнутость, вы ведь даже не могли представить, что эта девушка любит вас. А ведь она просто любовалась вами, поэтому и молчала... Что? Замечали?? А почему не чего не делали?? Почему сознательно причиняли ей боль?? ... Да я и не спорю! Это не суд! И я, кончено, не судья! Н отвечайте... Вот, дамы и господа, вам наглядный пример сволочи мужского пола. Ну, молодой человек, здесь же дети! Давайте говорить прилично! ... а вы хотя бы знаете, что с ней произошло? Нет? Так давайте я вам расскажу! У неё просто не выдержало сердце! Любой бы человек на её месте ненавидел бы вас, за ваше к ней отношение, но она была не такая...С каждой минутой она любила вас больше и больше, и скоро в её сердце просто не осталось места для любви... и оно остановилось. Вам хотя бы стыдно? Вы хоть жалеете эту бедную девушку, которая. В отличие от вас, научилась за свою короткую жизнь самому главному - любить? Жалеете, а? -Нет....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"