Вероника Анатольевна : другие произведения.

Не чего не изменить...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правдивая история....

  *Здесь участвуют две героини.. Одна пишутся маленькими буквами, другая большими*
  Она стояла и понимала, что всё изменилось. Что прошлое не вернуть, а будущее не изменить. Что не помогут ни слёзы. Ни деньги, ни уговоры.... Всё конец...
  Она не верила в то, что произошло. Ведь так не должно было получиться. Почему??? Зачем???
  Жизнь продолжается, но эта уже не та жизнь. И она не может стать такой, какой была. Нет,...всё изменилось, ЕЕ больше нету. Она потеряла этого человека, ЕЕ не вернуть.
  ОНА ушла....
  Можно было столько сделать, но она потеряла время. От этого становиться ещё больнее, от безвыходности. Она только и сумела сказать:
  -Пока...
  Не прощай, как полагалось. Нет,...она верила, что всё измениться. Она верила в сказку,...а сказок с плохим концом не бывает.
  Она стояла и смотрела на НЕЁ. Но это уже была не та ОНА. Она стояла, смотрела и говорила про себя:
  -Ну, давай же, вставай. Хватит спать.
  Слёзы струились по ёё лицу, а она всё повторяла:
  -...Хватит спать.
  А ОНА всё лежала. Лежала...глаза закрыты...руки сложены....Нет, ОНА больше не обнимет её. А она всё смотрела... слёзы всё лились....А ОНА лежала...
  Шли люди и все смотрели на НЕЁ. Думали, плакали, говорили. А ОНА смотрела откуда-то сверху, понимая, что это ЕЁ последние 40дней. Больше она не увидит семью, друзей...
  Она вспоминала ЕЁ задорный смех, а потом смотрела на НЕЁ и ждала, когда она услышит его вновь...
  Но слышались лишь голоса людей, неподалёку выкапывавших яму, да всхлипывания людей.
  "Всё...всё кончено. ЕЕ не вернуть", - говорил разум, а сердце всё талдычило:
  -Это сон.
  А сама она всё говорила про себя:
  -Вставай, хватит спать.
  А остальные смотрели, как уносят ЕЁ в последний в ЕЁ жизни путь.
  Она побрела за НЕЙ, посмотрела на ЕЁ закрытые глаза и, наконец, сказала:
  -Прощай...
  Вот и всё. Она уже идёт обратно по скользкой улице. Кругом сугробы. А она всё идёт...
  Нет, ей больше не надо здесь оставаться. Пора уходить и надеяться, что в её жизни больше такого не произойдёт. А с НЕЙ она встретиться, но намного позже....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"