Блэк Вероника : другие произведения.

Персоны нон грата прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    how to find a russian bride homepage counter счетчик сайта
    Прода от 26.04.2011!!!

  Ника
  
  С мученическим видом переступив с ноги на ногу, я нажала кнопку звонка. Новые туфли немилосердно жали, голова под париком чесалась, будто ее сроду не мыли. Сдув с глаз мешавшую челку, я изобразила на лице готовность к труду, без намека на какую-либо оборону и, наконец, услышала в коридоре тяжелые шаги. А мужик совершенно не торопится вкусить прелести продажной любви! Заставляет ее жрицу, то бишь меня томиться за дверью.
  Хозяин предстал передо мной во всей своей первозданной красе: небритый, заспанный, с голым торсом и расстегнутой молнией на брюках. Похоже, ночь у него выдалась бурной, и невольно возникал вопрос - а зачем, собственно говоря, ему нужна я? Когда меня впустили в квартиру, и я увидела на полу окурки а на столе гору немытой посуды, на душе стало тревожно - не заставят ли меня тут прибирать? Но все обошлось. Втолкнув меня в соседнюю комнату, и приказав сидеть там и не высовываться, гостеприимный хозяин пошел в ванную. Надеюсь, ему придет в голову слегка освежиться, прежде чем он приступит к тому, для чего меня позвал.
  Тем временем, нагло проигнорировав распоряжение, я принялась обыскивать комнату. Жорик, то есть мой клиент - Георгий Иванович Краснов, отличался крайней скупостью и прижимистостью. Участвуя в попойках и не жалея наличных для торжества зеленого змия, он, тем не менее был скуп со своими женщинами, контролируя каждую потраченную ими на себя копейку. Последив за любовными перипетиями Жорика, я с сожалением пришла к выводу, что честно выигранный им в карты у Косого Пашки золотой браслет с бриллиантами и сапфирами хранится именно у него в доме. И сколько бы раз он не дарил его своей очередной возлюбленной, все равно отбирал, а затем передаривал другой. В общем, Жорик, как мужчина домовитый и чрезвычайно бережливый не спешил расставаться с драгоценностями. Именно поэтому в данный момент, напялив на себя рыжий парик и юбку едва прикрывавшую зад, нанеся на лицо тонну грима, я была вынуждена вдыхать амбре из перегара и дыма подпаленного ковра. Добраться до Жорика было плевым делом. Несмотря на обилие особ женского пола, претендующих на браслет, он не гнушался девочками по вызову. Максику достаточно было перехватить звонок и принять вызов, на несколько минут переквалифицировавшись в сводню. И вот, я здесь.
  Шум воды в ванной стих, а у меня не было никаких предположений, куда бы этот мордоворот мог спрятать браслет. Значит, нужно больше времени. Хозяин вышел из ванной, окутанный облаком пара, и ничем более. И то верно, чего тянуть?
  Я встала с неудобного жесткого табурета, коротко оглядев объект моей будущей страсти, демонстрируя готовность преступить немедля, но, Жорик, отпихнув меня в сторону, двинулся к холодильнику. Ничуть не стесняясь своего слегка вялого достоинства, он достал литр пива, и приник к горлышку как страждущий к источнику жизни. Осушив двумя глотками бутылку, он бросил ее в уже переполненное ведро для мусора, и рыгнув, запоздало предложил мне угоститься. Чрезвычайно польщенная его заботой, я схватила свой литр и сделала маленький глоток. Как только хозяин отвернулся, чтобы выудить из пачки и прикурить какую-то вонючую сигарету, я всыпала тута порошок и поставила бутылку на стол.
  - Че, больше не хочешь? - удивился Жорик, недовольно пожал плечами по поводу привередливости современных шалав, стер пальцем след от моей помады, и снова осушил бутылку за несколько глотков.
  Ну все, теперь оставалось только ждать. Правду говоря, я и не рассчитывала, что у меня получится его опоить снотворным. В крайнем случае, я намеревалась его оглушить, чтобы уже беспрепятственно обыскать квартиру. Но раз получилось именно так, нет причины сожалеть.
  Между тем, Жорик, не проявлял ни малейшего признака сонливости. Напротив, держался бодрячком во всех смыслах этого слова. Поправив пивком здоровье, его, наконец, потянуло на любовь. Он схватил меня под попку и усадил на кухонный стол. Никакого понятие у человека о романтике! Задрал мою юбку до самой талии, он с силой впился в губы и повалил меня спиной на довольно холодную и не совсем чистую столешницу. Попытки вырваться из его 'объятий' не увенчались успехом, он буквально пригвоздил меня своим телом, словно хищник, накинувшись на меня, кусал и облизывал мою кожу, оставляя следы зубов и синяки.
  Чертово снотворное! Когда же оно подействует!
  Он сорвал с меня блузку. За ней последовала юбка. Представляю, какой вид открылся его глазам. Он рванул кружевной лифчик, спустился вниз живота, и рыча, разорвал чёрные трусики.
  Моя рука нащупала полупустую бутылку из-под шампанского, заткнутую пробкой. Один удар! У меня будет всего один удар. Надеюсь, это его не убьет. Не хотелось бы становиться убийцей прямо сейчас. Это может значительно усложнить жизнь.
  Он лег на меня, захватывая волосы в кулак, срывая парик. Хмыкнув, увидя меня без прикрас, снова поцеловав взасос. Меня снова обдало перегаром, захотелось закрыть глаза и задержать воздух подольше. Я сделала попытку оттолкнуть слишком страстного любовника, стараясь не думать о том, что его твердый член прижимается к моим бедрам. Ну, все, я была достаточно терпелива!
  Меткий удар по темечку слегка озадачил озабоченного клиента. Он тихо крякнул и мягко съехал с меня на пол. Вздохнув, я стряхнула несколько осколков, попавших на меня, и засунула в карман то, что осталось от нижнего белья. Прислушалась к дыханию Жорика - к счастью, оно было. Связав его по рукам и ногам, я вернулась к прерванному занятию, на ходу приводя одежду в порядок. Блузку уже не спасти, не хотелось бы привлекать излишнего внимания прохожих посреди дня. Впрочем, всегда можно взять такси.
  Сквозь кляп я услышала хриплый едва разборчивый шепот очнувшегося Жорика, желающего мне сдохнуть на месте, видела его неловкие попытки освободиться.
  - Сука! Я найду тебя! Когда я с тобой разделаюсь, ты будешь умолять меня тебя пристрелить!
  Спустя полчала мои поиски увенчались успехом. Браслет был спрятан в небольшом тайнике под сервантом. Сжав его в руке, я замерла, все еще лежа на полу, посреди сигаретных окурков и засохшей еды. В горле стоял комок невыплаканных слез. Хотелось выть от боли и отчаяния. Это всего лишь начало! Но я не отступлюсь. Я найду то, что у меня когда-то забрали, и накажу тех, кто разрушил мою жизнь.
  
  
  
  Вера
  
   Я никогда и ни о чем ее не расспрашивала. Это было даже не доверие, а , скорее, безрассудство или страх. Я боялась, что тогда она тоже начнет задавать мне свои вопросы, на которые я не смогу ответить. И сразу все разрушится.
   Поэтому я понятия не имела, где она живет, чем занимается, откуда у нее деньги и с кем она общается. И вот теперь, когда Ника пропала, я ругала себя самыми последними словами. Где мне ее искать теперь, у кого расспросить? Нет, так нельзя. Ни к чему была эта щепетильность. Но поздно, слишком поздно. Я боялась, что с Никой случилось что-то страшное. Я была почти уверенна в этом.
   Часто, очень часто, когда Ника возвращалась домой, от нее пахло мужчиной. У меня хорошо развито обоняние, а запах спермы настолько специфичный, что его ни с чем не спутаешь. Никакой парфюм не мог его перебить, во всяком случае, для меня. Обнаружив, что я догадываюсь, как она проводит свободное время, Ника тут же поспешила меня утешить:
   - Верочка, поверь, это совсем не то, что ты думаешь. Я их всех ненавижу, понимаешь? Но так надо. Сейчас я тебе ничего не буду рассказывать, не хочу втравливать тебя в свои дела, ты такая хрупкая, такая нежная, тебе это знать совершенно ни к чему.
   Как мило, 'хрупкая и нежная', знала бы она, кто я такая.
   Я думала, что с тех пор, как я ушла от Маркуса, мне больше никого не придется убивать. Хотя, если быть честной, то все эти чужие смерти меня мало волновали. Я делала то, что мне приказывали, делала это хорошо и не собиралась морочить себе голову этической стороной дела. Все мы когда-нибудь умрем, так стоит ли переживать по поводу того, что кто-то преставился немного раньше отведенного ему срока? Но однажды мне, все-таки, пришлось вспомнить свои навыки.
   В тот день я сняла очередную сумму со своего счета и решила устроить нам с Никой романтический ужин. Настроение у меня было, как у Золушки на балу.
   Раздался нетерпеливый звонок в дверь и я понеслась открывать, уверенная в том, что это вернулась она. Но передо мной возник здоровенный мужик с такой бандитской рожей, что я от неожиданности оторопела, правда, длилось это лишь доли секунды.
   - Что вам надо? - Спросила я, пытаясь закрыть дверь. Но он ногой толкнул ее так, что я отлетела к стене и вошел в квартиру.
   - Где эта сука? - Спросил он, сверля меня холодными стальными глазами.
   - Кто? - Удивилась я, все еще надеясь, что этот сомнительный тип ошибся дверью.
   - Эта шлюха, Ника, где она?
   Теперь у меня не оставалось сомнений в том, что он не ошибся и надо было срочно что-то решать, потому что, судя по его перекошенной от злости роже, церемониться со мной он не собирался. Изобразив на лице святую наивность, я растерянно пролепетала:
   - Ее сейчас нет, а в чем дело?
   - В том, что, если эта дрянь не вернет то, что она у меня украла, я вас обеих размажу по стене.
   Он схватил меня за шиворот с такой злостью, что поотрывал все пуговицы. Мне не было страшно, мне вообще, в такие моменты никогда не бывает страшно. Хотя, должна признаться, что как раз таких ситуаций у меня еще в жизни не было.
   Продолжая изображать из себя испуганную дурочку, я выдавила из себя:
   - Я не понимаю, о чем вы говорите, но Ника появится только через неделю.
   - Точно? - Засомневался он. - Мне почему-то кажется, что ты врешь.
   Наив так и пер из меня. Мне даже не надо было сильно напрягаться, чтобы он, все-таки, перестал сомневаться в моей искренности. Вид у меня такой. Я маленькая, выгляжу, как подросток, Маркус обо мне говорил: 'Маленькая собачка - до старости щенок'.
   - Когда эта шлюха появится, - спокойно сказал мой незваный гость, - передай ей, чтобы она вернула мне то, что украла. А иначе, я приведу сюда своих мальчиков и они вас тут так оттрахают, что вы ни ходить, ни сидеть, ни лежать после этого не сможете. Тебе все ясно?
   Я кивнула, придерживая халат так, чтобы не светить своими прелестями перед этой протокольной мордой и не провоцировать его на всякие несанкционированные действия.
   - Через неделю, говоришь? - Уточнил он.
   - Да, она так сказала, - я выдавила из глаз несколько горючих слезинок, для придания большей убедительности своим словам.
   - Если ты мне навешала лапшу на уши, то тебе лучше умереть прямо сейчас, не дожидаясь ее прихода, - участливо посоветовал он.
   Умирать я не собиралась, не смотря на то, что соврала ему. Решила, что у него это получится лучше. Раньше мне никогда не приходилось принимать подобные решения, за меня все решал Маркус, мне же оставалось лишь добросовестно выполнять то, что он приказывал. Впервые я сама выбрала себе жертву.
   Я могла бы его убить на месте, но тогда у меня возникла бы проблема с тем, как избавиться от тела и я решила, что тело само должно покинуть мой дом. Умрет оно через три дня от сердечного приступа.
   Бросив короткий взгляд на часы, чтобы определить направление и место удара, я почувствовала, как энергия Ци поднимается от низа живота к руке. Я называю это состояние 'убийственным спокойствием', потому что так оно и есть. Меня больше никто и ничто не волновало.
   Моего удара он даже не почувствовал, но я то знала, что выброс энергии был достаточно мощным, чтобы его близкие уже начали готовиться к похоронам. 'Ну, дедушка Лю, посмотрим, хорошая ли я ученица': - подумала я.
   - Ты чего руками размахиваешь? - Недовольно спросил он, припадок, что ли?
   - Да, нет, - ответила я с растерянной улыбкой на лице, - просто моль.
   - Тебя сейчас не моль должна интересовать. Такая молодая, девчонка совсем, а влипла серьезно. Послала бы ты эту тварь Нику куда подальше и жила бы себе спокойно.
   - Я и живу спокойно, - обиделась я за подругу. - А Ника не тварь, возможно, вы к ней несправедливы.
   - Ага, - хмыкнул он, - несправедлив. Был бы я к ней справедливым, я бы ее уже давно удавил бы. Эту чертову сучку вообще нельзя было пускать в дом.
   Когда он, наконец, покинул мой дом, я переоделась и стала ждать свою подругу. Об этом неприятном визите я решила Нике ничего не говорить. Зачем расстраивать мою девочку, все равно этот тип, больше сюда не вернется. Он уже не человек, а труп, хотя еще и живой.
   Через три дня я узнала от Ники, что один из ее 'знакомых' внезапно умер. А все родные и знакомые удивляются, потому что у этого типа никогда не было проблем с сердцем. По ее лицу, когда она мне рассказывала это, я увидела, что такой исход дела ее вполне устраивает и лить слезы по преставившемуся она не собирается.
   Зато именно тогда я узнала, что Ника не только занимается сексом с разными мужчинами, но и подворовывает у них при случае. Это стало для меня открытием. Ни разу она не позволила себе хоть что-то стащить у меня, хотя я ни деньги, ни украшения, которых у меня было не так уж много, не прятала. Первым желанием было, в срочном порядке выяснить с ней отношения, но после нескольких минут глубокого дыхания, я успокоилась и плюнула на эту затею. Раз она себя так ведет, значит, у нее есть на это веские причины.
   Сейчас, после того, как она так внезапно исчезла, я пожалела, что не приперла ее тогда к стенке и не вытянула из нее все, что только можно. Тогда бы я, по крайней мере, знала бы, в каком направлении искать. А так получается сплошной туман.
   Я перевернула уже всю квартиру вверх дном, но не нашла ни одной зацепки. Где живет моя подруга, я понятия не имела. Получалось так, что мне, все-таки, придется вернуться к Маркусу, потому что кроме него никто не сможет мне помочь. А Маркус ее найдет, для него нет ничего невозможного, он и не такие головоломки решал.
   Но как же мне не хотелось обращаться к нему за помощью! Это значило - признать свое поражение, потерять свободу и вновь стать той, кем я была до своего ухода - безропотной рабыней бесчувственного господина. И я вновь принялась обыскивать свою собственную квартиру.
   Когда я уже совсем отчаялась, найти хоть что-то, что могло бы пролить свет на исчезновение моей подруги и со злостью швырнула диванную подушку в стену, то под ней обнаружила черную записную книжку. Я часто видела, как Ника что-то в нее записывает. Видимо это был ее дневник или что-то в этом роде.
   Раскрыв книжку, я разочарованно вздохнула - там были только адреса, фамилии, даты, а еще какие-то бессмысленные буквы и цифры, разобраться в которых могла только сама Ника. Эта ее тайнопись меня немного разозлила. Интересно, от кого она так шифровалась, неужели от меня? Но, вспомнив того, ныне покойного, мордоворота, я успокоилась - было ей от кого прятать свой дневник.
   Я решила отбросить все эти малопонятные значки, буковки и цифры, которые, скорее всего, относились к характеристикам Никиных клиентов и всерьез заняться тем, над чем мне не надо было ломать голову. Есть фамилии, есть адреса и этого вполне достаточно. Правда меня немного напрягало то, что фамилии в большинстве своем были такие, что сразу стало ясно - подобраться близко к этим людям будет трудно.
   - Ох, Маркус, - сказала я в пустоту, - как же ты мне нужен сейчас, циничная ты скотина. Я ведь знаю, что ты это сейчас наверняка слышишь. Маркус, мне нужна твоя помощь.
   Не знаю, чего я ждала, того, что зазвонит телефон и я услышу знакомый голос или того, что дверь откроется и он появится сам собственной персоной. Я так и не перестала его идеализировать. Вот уж, чего от моего бывшего возлюбленного не стоило ждать, так это альтруизма. Он мог бы мне помочь, но для этого мне пришлось бы лично явиться к нему с покаянной головой, долго извиняться за свое поведение, выслушать его презрительное заключение на тему: 'Я так и знал, что сама ты ни на что не способна и что, рано или поздно, явишься ко мне побитой собакой'.
   Ну, уж нет! Маркус - это самый крайний случай, сначала я должна попытаться узнать что-то самостоятельно. Главное, чтобы Ника все еще была жива. Вдруг, ее уже нет в живых. Но ни в больницах, ни в моргах ее не было и это давало мне надежду. То, что в исчезновении подруги замешан кто-то из ее клиентов, в этом я не сомневалась.
   Я внимательно просматривала записную книжку и наткнулась еще на одно имя, стоящее особняком от всех остальных. Никаких значков рядом с этим именем не было, как, впрочем, и адреса, был только номер телефона и все. Но уже то, что Ника сочла нужным отделить его от всех остальных, говорило о многом. Вот с него-то я и начну.
   Максик. Что ты за фрукт такой и что связывает тебя с моей Никой?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"