Патрушева Вероника : другие произведения.

Викки:начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Россия, Вилючинск, 2012 год
   Февраль
   Она выжила, ведь такие стервы не умирают, кто бы что об этом ни думал. Перенеся тяжелейшую операцию, балансируя между жизнью и смертью почти трое суток, она все же выкарабкалась, удивив всех. Викки открыла глаза. Вокруг испуганные лица родных и друзей. Рядом-куча аппаратуры.Наконец пришла в себя, услышала Виктория. Где я, что со мной. В памяти стали возникать обрывки того, что произошло. Алекс, нужно сообщить ему, Ноутбук, прошептала Викки .
   "Она бредит"_проговорила Галя.
   Май
   Вот и все, конец всему. Жить не хочется. Слезы катятся по лицу и она не в силах их остановить. Почему он так поступил, зачем???Что я опять ему сделала. Сколько ж можно, уже 18 лет все это длиться. Неужели все, конец. Даже покушение на нее не принесло такой боли, как то, что Любимый мужчина просто ушел из ее жизни без объяснений, исчез, перестал писать, звонить.
   Викки, Викки. Теперь у меня есть все, кроме одного. Того, кого она добивалась как кажется всю жизнь. ЕГО- Любимого и такого желанного, даже сейчас, спустя годы , несмотря ни на что.
   Нет, не верю, думала Викки. Он сам учил ее когда-то не сдаваться.
   Она взяла бокал, налила любимого розового вина, зажгла свечи и закрыла глаза.
   Воспоминания нахлынули волной.
  
   Россия, Вилючинск, 1993 год
   Красивая молодая блондинка стояла рядом с улыбающимся мужчиной, годящимся ей в отцы. Кошель, так его звали, с укором смотрел на Викки. "Ну зачем ты так, не надо"- просила Викки. -"Я больше так не буду, ничего ведь не случилось". "Как ты могла. Ты сумашедшая"-ругал ее Кошель -" Я посажу тебя под замок".
   еа, не посадишь"-коварно смеялась Викки в ответ-"ты мне просто друг, а не муж и не отец!"
   Причина их бурной ссоры была в том, что Викки поступила совершенно безрассудно. Она приехала за ним на его встречу, которая могла закончиться не совсем хорошо. И даже его охрана не смогла бы сохранить жизнь этой озорной девчонки.
   Ладно ,Викки улыбнулась Кошелю, хватит, прекрати злиться, прости меня.
   Кошель обнял ее проговорив,-" Ладно милая, ты прощена, но в следующий раз....."
   "В следующий раз я буду умнее"-, подумала Викки.
   Он стоял рядом и думал, что нашел в этой несносной озорной девчонке, судьба с которой свела его совершенно случайно. Впервые он увидел ее рядом с малышом, потом спустя время в компании своего сына.
   Потом он просто позвонил ей, пригласил пообедать. Кошель редко бывал в России, но вместе с тем им удалось подружиться. Он запретил ей приближаться к Малышу, потому как тот, зная все что умела Виктория мог использовать ее в своих целях. А она так наивна.
   Наверное, я мог бы закрутить с ней роман, думал Кошель, но было одно но.....Алекс. Именно о нем спрашивала Викки, именно к нему я запретил ей приближаться. Ничего хорошего там Кошель не видел, а Викки, он помнит как горели ее глаз, когда она говорила об Алексе. Она любит его.
  
  
   Россия, Вилючинск, 1998 год
  
   Неужели эта компания, куда ее пригласили работать , принадлежит ему? Мужчине, в которого она влюбилась с первого взгляда, Мужчине, который недосягаем и неприступен для нее, Мужчине с которым Кошель строго настрого запретил встречаться и даже думать о нем. Ведь она младше его ровно в два раза. Он на нее и не посмотрит. Это судьба, думала Викки. Ведь спустя почти четыре года она вновь его увидит. Но, к сожалению он совсем не обращал на нее внимание. Этот красивый и статный мужчина видел в ней только ребенка. Так думала она. Только потом, спустя годы выяснится, что это было совершенно иначе.
  
  
   Россия, Вилючинск, 2012
   Викки открыла глаза. Ничего не изменилось. Ей было очень одиноко. Кошеля нет уже почти 15 лет, он погиб. Алекс так и не стал ее мужчиной, хотя Кошель строго настрого запретил ей даже смотреть в его сторону. Давид -интересный экземплярчик, Антон- она знала его отца , который когда-то начинал цветочный бизнес в городе- все это мимолетные мужчины, которых она просто не представляла в своей постели, а в жизни тем более. С каждым она пыталась думать, что это любовь, что она все забудет: забудет его карие глаза, его холодный взгляд, его сильные руки. Нет. Не получилось. Как только дело доходило до постели, Викки сразу же изменяла свое мнение. Мужчина преследовал ее по жизни, был все время рядом и в самые тяжелые моменты появлялся на горизонте. Он все время появлялся во сне, давал нужные советы. Наверное я схожу с ума, подумала Виктория.
   Слезы катились по лицу Викки. Почему так, почему у нее такая судьба, чем она это заслужила. Вроде бы все есть, квартира , успешная работа, красавица дочь. Нет одного- Любимого мужчины рядом. И нет возможности выбросить его из своего сердца...странно конечно.
   Телефонный звонок прервал ее мысли. Леля, улыбнулась Викки. Она всегда звонила тогда, когда нужна была. На то она и лучшая подруга.
   -что делаешь? Может прокатимся- спросила Леля.
   Конечно, вытерла слезы Викки.Токо если ты за мной заедешь. Я пью вино......розовое любимое
   Сейчас буду , проговорила Леля И ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ. Спустя полчаса раздался звонок в дверь. Викки открыла ее, но там стояла не Леля.
   Виктория Сергеевна?-да . Что Вы хотели. Вам посылка. На пороге стоял мужчина с цветами, коробкой конфет, бутылкой шампанского и небольшой подарочной коробкой.
  
   Это от Него, подумала Викки. И действительно, внутри коробки лежала открытка с надписью. Тори, это тебе. Так Викки называл только ОН.
   В коробке был красивый шарф от ее любимого дизайнера. Молодец, подумала Викки. Люблю его. Он всегда знает . что подарить мне. Он угадывает ее желания. Читает по глазам.
   Да Алекс был мужчиной ее жизни. Но существовало слишком много но.......и она прекрасно понимала , что вместе они не будут никогда. И , даже если мысль о том что он ее полюбит можно было бы допустить, то мысль о том что он будет с ней рядом даже допустить Викки себе не могла.
   Почему он любит его столько лет? Этот вопрос часто задавала себе Викки. Наверно потому, что он был сильным, умным, красивым. Она любила, Уважала и боялась его одновременно. Он был Мужчиной. Только Он мог поругать ее, только его она не могла ослушаться и только ему она не могла врать. Алекс все понимал по ее глазам.
  
  
   Россия, Вилючинск, 2002год
   Июль, Асе только неделя. И зачем я включила радио. Викки лежала на кровати в слезах, даже не могла дышать. Ей хотелось умереть. Ведь он -Ее любимый Мужчина был при смерти. В ушах стояло одно- Алекс в реанимации в тяжелом состоянии. Господи, хоть бы он выжил. Викки было все равно до маленького ребенка, до ничего не понимающего мужа. Ведь она может потерять ЕГО.
   Ничего, он сильный. Сможет, будет жить, верила Викки.
   Единственное, что ее раздажало, вся информация о НЕМ была скрыта. Никто ничего не говорил. Только ее связи помогли ей быть в курсе. Он выжил. И он будет жить. Эта новость обрадовала Викторию, она любила этого мужчину и для нее главным оставалось то что он жив, последствия уже второстепенны.
   Сидя за утренним кофе Виктория рассуждала о жизни, когда закончитс я этот кошмар. Все это было очень тяжело для Викки. А поговорить обо всем, что ее тревожило было попросту не с кем. Это нельзя доверить даже Леле. ЕЕ любимой и дорогой подруге, почти сестре. А Кошеля , к сожалению, нет уже почти 5 лет. Только он один знал тайны Викки и унес их с собой. "Ты сильная, ты сможешь, научишься"-утешала Викки сама себя .Почти девять лет она не может выкинуть этого мужчину из своего сердца.
  
   Телефонный звонок прервал ее размышления. "Виктория", проорал в трубку Стас, мы ждем только тебя.
   О черт, вспомнила Викки, им же надо ехать к Кеше на юбилей. Сюрприз, заодно посмотрим на чьей он стороне и кто будет.
  
   "Стас. Заедь за мной, я не могу"- проговорила Викки в трубку.
   "Как скажешь, Дорогая",прговорил он и бросил трубку.
  
   Стас, мужчина который столько лет предан ей.Более того он любит ее. Викки об этом узнала совершенно недавно.
   Три черных джипа неслись по трассе, заставляя водителей уступать дорогу. Им вслед недовольно сигналили.
   Викки специально опоздала на полчаса. Как обычно, кроме нее, женщин не было, поэтому ее появление в коротком красном платье с глубоким декольте, недвусмысленно обтягивающем фигуру, вызвало небольшой переполох. Кеша встал, видно было шок в его глазах, кивнул, приглашая сесть рядом, но Виктория , прежде чем сесть оглядела комнату. Так и есть и нашим и вашим. Увы.
   ................................
   Викки посмотрела в карие глаза мужчины , провела языком по губам и прошептала:
   - Я же вижу, что ты хочешь меня, я чувствую... Так сделай то, что хочешь, наплевать на все приличия. Потому что я тоже хочу тебя так сильно, что уже не могу сдержаться...
   В этот момент она уже не думала ни о ком и ни о чем, кроме вот этого мужчины.
  
  
   Россия ,Вилючинск 2013 год
  
   Ну вот и все, наконец все кончено подумала Виктория стоя возле окна и смотря на покрытые снегом ели. Кончено со всеми. И с Алексом, И с Тошей, который придя неделю назад пытался сказать ей, что жить не может без нее. Тогда Викки поймала себя на мысли о том, как сильно соскучилась по этому человеку, по его рукам, по его жадным поцелуям, по синим глазам, восхищенно глядящим на нее...Но обратной дороги нет, нельзя возвращаться к тому, что осталось в прошлом.
   Она анализировала все происходящее и никак не могла понять ,почему именно сейчас она так поступила. Неужели так бывает ,что одна встреча может перевернуть все. Хотя, все бессмысленно .Виктория подумала о том, что решение , которое она приняла вероятно повлияет на все ее последующую жизнь, но иначе поступить она не могла. Она простила всех тех, кто причинил ей горе. Неприятности и тех кто просто не смог быть рядом. Она знала точно одно, что больше никогда и никто не сможет ее заставить вступить в отношения, более того полюбить. Сердце ее закрыто. Слишком много пришлось пережить, слишком больно.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"