Здор Вероника : другие произведения.

Подарок на 18-летия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.64*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В свои 17 лет Вероника Дэлучи ни чем не отличается от своих сверстников. Если не считать того, что она постоянно переезжает и ей приходиться ходит каждый раз в новую школу. И этот раз не обошлось без этого, Вероника переехала с родителями в Нью-Йорк и ей снова пришлось пойти в новую школу. И все бы было хорошо, но нет в первый же день она завела себе не друга в лице первой красавицы школы, и так же нашла подругу. И все кажется хорошо ,но на самом деле не так, ей сниться странный сон в котором она бродит в лесу, затем с ней происходят различные эпизоды, но главное, что случится у нее на день рождения поменяет ее, а что бы вы делали если в подарок получили, то от чего так быстро не откажешься?!

  Подарок на 18-летия
  Пишите пообщаемся, моя почта для писем veroni4ka.zdor@yandex.ru или stremik-veronika@mail.ru буду рада письмам и общению)).
  Пролог
  Меня зовут Вероника Дэлучи. Я обычная девчонка, мне 17 лет. Я не сильно высокого роста, симпатичная, как мне кажется. Я блондинка, у меня длинные волосы, глаза у меня серые. Я живу в городе, а если точнее мы недавно переехали в Нью-Йорк. Расскажу подробно про свою семью. У меня семья большая и состоит она из 5 человек. Моя мама Ирэн Дэлучи. Она очень хорошая и всегда меня понимает, и она дает хорошие советы. Еще она бесподобно готовит. Она мечтает о своем ресторане, где будет уютно, как дома. И самое главное, ей сейчас нельзя волноваться, она беременна и у меня будет братик. Мой папа Серж Дэлучи работает в магазине 'Все о Рыбалке' (но я зову этот магазин поплавок) Наверно и - за его размеры. Он любит очень рыбалку и увлекается коллекционированием монет. У него их целая коллекция. Сестра Карен Дэлучи. Ей 21. Она очень красивая. За ней много парней бегала, но она еще не нашла свое счастья, но я думаю у нее все впереди. Она уже учиться в Калифорнийский университет в Ирвине. И вообще мы с ней ладим, но иногда бывает разногласие. Но все равно я ее люблю. Любимое занятие загорать на пляже или смотреть сериалы. А еще она любит группу ' Слеза Ангела'.
  Ах, да, как я могла забыть нашего самого главного члена семьи кота по прозвищу Зигуня (это имя он получил, от меня уж больно любит загуливать на улице).
  Учусь я в обычной Нью-Йоркской школе. Правда, скажу, вам по секрету ходить в школу я не люблю. Все потому что я их столько поменяла за этот год. Мы просто переезжали, спросите меня, почему я вам не отвечу. Потому что не раз задавалась этим вопросом. Но родители отвечали, лишь так будет лучше для нас. Но они не понимают, что лучше мне уже не будет. И вот опять новая школа и новые проблемы. А мне бы хотелось, каких-нибудь приключений, найти настоящих друзей...
  Глава 1 (Новая школа)
  Снова в новую школу, извините, это уже надоело. Не понимаю, почему так. Родители не могут понять, что для меня это худшее, что могло со мной случиться. Но все равно это продолжается. Мы переехали в Нью-Йорк недавно. Город, который никогда не спит, так его называют. Мне Нью-Йорк нравится, если признаться, я здесь давно мечтала побывать. Но так, сложилась теперь мы здесь надолго, задержимся, надеюсь на это. А то за этими переездами я не могу найти себе друзей.
  Моя новая школа, вот что сейчас меня пугает. Я хорошо учусь, но как сказали бы американские школьники я 'батан'. В каждой школе первый день был по-разному. На меня все смотрели с не довольными лицами, как будто меня за, что-то призирали. И вот в 5 раз иду в новую школу.
  Уже утро нужно вставать и идти в школу, но я не очень туда хочу, но у меня нету выбора! На кухне меня уже ждал мой любимый омлет и мама.
  -Доченька, все будет хорошо, я уверена в этом! - сказала моя мама.
  -Спасибо мама, ты всегда так говоришь, извини, но все получается наоборот. И еще мам, я надеюсь, что я здесь окончу школу, - ответила я маме.
  -Да, успокойся, все будет хорошо, верь в это! - сказала мама и подошла ко мне.
  Мама меня обняла, так как мой школьный автобус подъехал.
  Шоферам был обычный парень, который наверно закончил в моей будущей школе свою учебу и решил не расставаться с ней никогда. А может он просто больше ничего не нашел?!
  Я зашла в автобус. Все смотрели на меня. Мне стало не по себе, но я решила повторить те слова, что говорила мама утром, но не смогла их вспомнить, хоть они были простыми. Было всего 10 человек в автобусе. Одна из них блондинка, ну просто красотка, посмотрела на меня и сказала:
  -Эй, ты? Ты типа новенькая? - спросила она меня.
  -Да, всем привет! Меня зовут Вероника Дэлучи.
  -Хм, всем все равно разве не ясно. Мы не любим новичков! - улыбнувшись, сказала, Держись!
  Весь автобус смеялся вместе с ней кроме одной девчонки.
  После этого мне стало не по себе. Но я решила ей этого не показывать. Я присела за свободное сиденье. Рядом у окна сидела та девушка, которая с меня не смеялась, симпатичная с черными волосами, она вроде не гот, но видно, что этим увлекается.
  -Привет! - сказала я ей. Меня зовут, но она не дала мне закончить фразу.
  -Привет! Я знаю Вероника Дэлучи, а я Санди Блак, очень приятно.
  Почему-то мне показалось, что она не плохой человек надеюсь, мы подружимся. Мы с ней всю дорогу болтали обо всем: о мальчиках, о моде и о сериалах.
  И наконец, мы подъехали к школе. Школа оказалась большой 4 этажа, и школа была покрашена в зеленый цвет. На школе можно заметить эмблему нашей школы - это волк. Еще на улице много клумб с цветами: роз, пион, маргариток и другие цветы.
  -Дети, выходите, мы приехали, - сказал шофер школьного автобуса.
  Мы вышли. Когда мы подошли к школе. Мне показалось, наверно самой обычной не жили, я себе ее представляла.
  Начался урок и если честно, то для меня это целая пытка. Я очень волнуюсь.
  В класс зашла учительница лет примерно 35 и, посмотрев на меня сказала:
  -Дети - это наша новая ученица Вероника Дэлучи.
  -Мисс Магромер, мы уже познакомились с ней. Она прям восторге, от того, что будет с нами учиться! - сказала, которую сейчас я меньше хочу слышать.
  Весь класс смеялся кроме нас с Сандой. И мне было это неприятно. Я хотела заплакать, но не хотела, чтоб это ее позабавило. Я просто стояла и старалась просто про это не думать, но не могла одна была мысль бежать от сюда подальше.
  -Я рада, это услышать спасибо Мэган. - сказала мисс Магромер. И добавила: садись, пожалуйста, Вероника.
  Если бы она знала всю правду. Думала я про себя, когда садилась я к Санди.
  Уроки прошли быстро. И это хорошо. Хватит на сегодня мои публичные унижения. Мы не спеша выходили со школы и Санди сказала:
  -Ну, уроки закончились куда сходим, если ты не против?
  -Ой, прости, но мне нужно разобрать чемодан, и я так устала, давай следующий раз, - ответила я ей.
  -Все в порядке, давай увидимся завтра. Пока!
   С этими словами мы расстались с Санди. За мной приехал отец, и мы с ним поехали домой.
  Этот день закончился, кто бы знал это так круто. Мне было сегодня сложно, ну, в общем, я справилось, не считая, что я завела себе недруга в лице Мэган. Но и обрела подругу.
  PS (от автора): Поэтому, как бы не было сначала трудно, потом станет легче. Просто нужно в это верить.
  Глава 2 (Странный сон)
  Где я задаюсь сейчас этим вопросом. Место мне не знакомое. Но почему то, кажется, что я здесь бывала и раньше, может просто кажется? Я осмотрелась, я не одна здесь полно людей. Их возраст колеблется. И все внимательно на меня смотрят. Одна из них осмелилась подойти ко мне и сказала:
  - Здравствуй, Вероника! Мы тебя давно ждали. Ты не догадываешься, но ты избранная.
  Я на нее посмотрела с большими и испуганными глазами.
  -Это просто бред! Где я! И откуда вы знаете, как меня зовут? - спросила я ее.
  -Вероника, не бойся все хорошо! Ты в хорошем вместе тебя здесь не тронут, ведь здесь, такие как ты.
  - Меня, почему-то это не успокаивает, и в смысле такие как я? Откуда вы меня знаете? - спросила, я уже крича.
  К нам подошел молодой парень и сказал:
  -Вероника, мы все о тебе знаем. Ведь ты одна из нас. И скоро ты все поймешь.
  - Хватит, это не смешно, вы меня пугаете. И я хочу уйти, - плача, говорила я.
  Я поняла, что я не знаю где выход. Парень продолжал говорить:
  -Ты, сама не хочешь отсюда уходить. Ты хочешь узнать о своем даре, которые твои родители решили скрыть от тебя.
  -Нет, не хочу, вы сошли сума. Я хочу домой и у меня не никакого дара. Оставьте меня в покое. Я просто хочу домой.
  -Нет, есть спроси у своих родителей. Мы не знаем, точно почему они скрыли это от тебя. Но ты об этом скоро узнаешь, и мы с тобой скоро встретимся, и я буду рядом всегда. - сказал парень.
  -Но, пока ты еще не готова об этом узнать, - сказала женщина.
  Я стояла в лесу и обдумывала, что они мне сказали:
  -Нет, это бред, этого не может быть. Мне родители все бы рассказали. -думала я.
  Я проснулась, вся вспотевшая и в слезах. Это был просто сон, но какой-то странный. Этот сон выглядел настоящим. Но этого не может быть. И про дар не правда. Если он у меня, был я бы точно, заметила. Это просто сон. Я встала, с кровати и посмотрела на часы, было уже 8 часов утра. Нужно идти в школу, где меня ждут новые приключения.
  Глава 3(Кто круче?)
  Сегодняшнее утро было дождливое и мне не, как не хотелось вставать. И идти в школу, где меня ждет испытание. Вряд ли это пропустит Мэган. В мою комнату постучали.
  -Дочка, вставай пора в школу, - сказал мой папа.
  -Хорошо, папа уже встаю, - ответила я ему.
  Я с неохотой встала и пошла в ванну. В ванне я глянула в зеркало и сказала:
  -Блин, обратно эти волосы в разные стороны, обрежу и сделаю себе каре.
  Позже я спустилась, прошла мимо гостиной и зашла на кухню. На кухни меня ждал завтрак, мои любимые вафельные блинчики и сок.
  -Доброе утро мама! - сказала я.
  -Доброе утро, доченька! Сегодня приезжает Карэн. У нее каникулы.
  -Это здорово, я давно по ней соскучилась, - ответила я маме.
  -А, где папа? - спросила я маму.
  -У него сегодня выходной, он поехал в клуб кладоискателей.
  Да, папа там любит пропадать в выходной день. В этом клубе мой папа не давно. Мы, как переехали в Нью-Йорк. И папа увидел объявления:
  -Здравствуйте, Всем кому интересно все о кладах и монетах, приходите к нам в клуб кладоискателей.
  И моего папу заинтересовала это объявления. Теперь до сих пор интересуется!
  Я попрощалась с мамой и села в школьный автобус. И опять на меня не довольным взглядом смотрела Мэган. Я увидела Санди, которая мне махала, рукой и мне, стало легче.
  -Привет, Вероника. Как дела? - спросила у меня Санди.
  -Привет, Санди. Все нормально - ответила я.
  В школу мы приехали быстро. У меня сегодня 4 урока. Урок начался, и к нам зашла учительница мисс Мерседес Бланко, учительница английского языка. Она с нами сразу поздоровалась.
  - Hello, open the exercise 6 on page 5. (Здравствуйте, открываем упражнение 6 на странице 5.).
  Это упражнение было очень легкое, но почему я думала не об упражнении. Ведь в класс вошел симпатичный парень с голубыми глазами. Я не могла отвезти от него глаз. Санди это заметила и с усмешкой тихо сказала мне:
  -Это мой брат, Мартин Блак!
  -Он твой брат? - спросила я.
  -Да, Вероника. Как всегда, опаздывает.
  Учительница посмотрела на него не довольно и сказала:
  -Мартин, у тебя и так проблемы с английским так ты еще и опаздываешь?
  -Мисс, эээ...-говорил Мартин.
  И тут я встала и сказала:
  - Мерседес Бланко, не ругайте Мартина. Я его попросила сходить в библиотеку и взять книгу, вот он ее взял. И это моя вина, я новенькая и не знала где библиотека.
  -Это правда Мартин? - спросила она его.
  -Да, Мерседес Бланко. -сказал Мартин не уверена.
  -Тогда садись за парту.
  Он прошел мима меня и посмотрел на меня с презрением. Мне стало не по себе. Думала, зачем я так сказала, и сама не понимала. Он сел с Мэган. Мэган смотрела на меня со злостью. И жестом показала, что мне конец.
  -Зачем ты это сделала, ведь брата моего не знаешь. Он встречается с Мэган. -сказала Санди.
  -Я просто хотела помочь, но теперь поняла, что Мэган меня еще больше ненавидит.
  -Она не любит, когда, ей на пятки наступают. -сказала Санди.
  На переменке ко мне подошел Мартин и сказал:
  -Спасибо большое, кажется Вероника. Но не стоила это делать. Я бы мог сам справиться.
  -Да, Вероника. Извини, хотела, как лучше, - ответила я.
  Он посмотрел на меня и хотел мне улыбнуться, но тут подошла Мэган.
  -Любимый пошли, я долго тебя буду ждать? И мне нужно поболтать с Вероникой, ну знаешь о шмотках, о девчачьих разговорах! - сказала она.
  -Да, любимая я тебя в гардеробе подожду, - ответил Мартин.
  -Что тебе надо Мэган? - спросила я.
  -Не лезь к Мартину, запомни он мой. И я выбираю с кем ему дружить и общаться и точно не с тобой. Чтоб я тебя больше с ним не видела, а то будет тебе больно.
  -Я знаю, что он твой парень. Но Мартин не вещь он сам может выбрать общаться со мной ли нет. И угрожать мне ты не имеешь никакого права-сказала я Мэган и пожалела об этом.
  -Ты думаешь, ты крутая, так я тебе быстро покажу кто тут круче. Сегодня и решим эту проблему после занятий у школы.
   Мне, почему стало, страшно ведь я опозорюсь на всю школу. Я даже не знаю, что она придумает. А придумать она, что угодна, может это ж Мэган.
  -Не переживай все будет хорошо, - сказала мне Санди с улыбкой.
  -Может и будет, а может, и нет. Вообще, зачем я с ней связалась. 'Хотя подожди, я ее даже не трогала, она сама начинала', - говорила я Санди.
  -Только не убегай, а то ее это развеселит.
  -Надеюсь, что не убегу, - сказала я Санди.
  Ну, вот уроки закончились, и оставалось ждать королеву. Что она предложит своей слуге?!
  Как и сказала, Мэган мы встретились после занятий. Было довольно много народа поглазеть на, то, как я опозорюсь перед их ней королевой.
  -Смотрите она все - таки пришла, я думала ты убежала домой к маме и папе, - со смехом говорила Мэган.
  -Я здесь и какое ты задание придумала? - спросила я у Мэган.
  -Не так быстро моя крошка, нам нужно пройти в актовый зал, - ответила мне Мэган.
  -А, зачем в актовый зал? - спросила я снова Мэган.
  -Чтоб состязаться в исполнении песни или ты боишься, - засмеялась Мэган.
  -Ничего она не боится и пойдем в актовый зал. - сказала за мне Санди.
  -Молодец за подругу заступайся, а то больше же не с ким дружить. 'Эй, пошлите', - сказала Мэган.
  И все пошли за ней. Я остановила Санди и сказала ей:
  -Я не пойду.
  -Нет, пойдешь все будет хорошо, - сказала Санди.
  -Нет и все, - сказала я ей.
  -Чего не хочешь идти? - спросила Санди.
  -Я боюсь, сцены и еще не умею петь. У меня всегда с этим были проблемы. И почему она именно это выбрала.
  Санди хотела мне, что- то сказать, но не успела, так как появилась Мэган и сказала:
  -Передумала идти, и думаешь, как убежать, так скажи сразу, чтоб я время не теряла на таких, как ты? -спросила она у меня.
  -Нет, не передумала, пошли, - сказала я ей. Хотя на самом деле хотела убежать, как много дальше.
  И все равно будут считать меня позором в любые случаи. Так хоть целую ночь не думала о своем позоре. Мы зашли в актовый зал он был очень красивый. На сцене стаяли инструменты, а именно: ударные, клавиши, гитары и пианино. И вот здесь и сейчас я опозорюсь. И об этом будут долго помнить, Мэган не даст мне этого забыть. Ладно, что, будет, то будет.
  -Так, как я очень добрая, то я начну первая чтоб дать тебе еще пожить без усмешек в твой адрес. - с радостью сказала Мэган. Решать будут ребята, но ты не думай они честные, и выберут самую-самую лучшую.
  После ее слов, было еще хуже. Чувствовала, как каждый день эти ребята издеваются надо мной и спасибо тебе королева Мэган думала я про себя.
  Зазвучала приятная музыка, и она начала петь. Песня была мне не известной, но она красива, пела, видно, что она занимается этим давно. И я поняла, что проиграла, у меня же и музыки нет, и не играю на инструментах и при этом я еще и петь не умею. Она закончила, петь и все хлопали ей, значит, настал мой черед, а точнее 'привет позор'. Может еще не поздно убежать?!
  -Вот теперь твоя очередь, - сказала Мэган: - выходи, на сцену жива.
  Я вышла и не знала, что петь. Все внимание было направлено на меня, и они ждали, когда я начну петь.
  -Давай пой, кричали они мне.
  -Ладно, хорошо, - сказала я и посмотрела на Санди.
  Она посмотрела на меня и крикнула:
  -У тебя получится, давай!
  -Конечно, у меня будет песня без музыки, - сказала я, чтоб оттянуть время.
  -У меня есть гитара, я могу подыграть, - сказал Мартин.
  -О, хорошо, давай, - ответила я Мартину.
  И понимала, что меня Мэган по любому уничтожит.
  Мартин стал играть, я начала петь:
  И ты не скажешь мне ни слова,
  А только напоследок посмотришь мне в серые глаза.
  И в них ты увидишь мою печаль и тоску о тебе.
  И мои мысли сейчас только о тебе, о тебе.
  Но почему ты ушел, не сказав мне: Прости.
  И от этой лжи уже не сбежать, извини...
  Проигрыш на гитаре....
  Ребята стали кричать и хлопать, что я молодец и я победительница. Я не понимала, как я могла выиграть ведь я не умею петь, но пела, прекрасна, что со мной происходит. Ведь раньше я пела ужасно, что мой кот Зигуня убегал с моей комнаты, а теперь я пою хорошо. Здесь, что-то не так, но что именно?
  -Ребята, это ведь такая шутка она не может победить, это не честно, - плача говорила Мэган.
  -Мэган, извини, но здесь она лучшая, - говорили ребята.
  Не понятно, как я спела, но радость была в одном, что я не опозорилась. Если честно мне ее была жалко, но я вспомнила, как она смеялась надо мной. И собрав свои эмоции сказала:
  -Мэган, все честно ты же сама сказала, что ребята выберут честно. А значит здесь я лучшая, запомни это. 'Нужно больше тренироваться', - сказал я с ухмылкой Мэган.
  Мэган посмотрела на меня, ее взгляд был яростный, как будто она хочет меня задушит при всех. Мэган взяла и убежала вся в слезах. Но я одно не просчитала. Если бы я знала.
  -Я не думал, что ты такая. Думал ты другая. Она с 7 лет выигрывала в конкурсе исполнения песен. А я решил тебе еще помочь. Я думал, что откажешься. Но ты еще и унизила Мэган - сказал Мартин с яростью.
  -Мартин, я не такая, но она бы меня унизила еще хуже. 'И спасибо, что помог мне', - сказала я Мартину.
  -Она не такая. 'И зря помог', - сказал с гневом Мартин и побежал за Мэган.
  Я осталась стоять в актовом зале из глаз потекли слезы, Санди увидела это подошла ко мне и сказала:
  -Не слушай ты моего брата просто эта дура, свела его сумма вот и он не кому не верит даже мне, а я его сестра. Молодец, классно спела, говорила, что не умеешь.
  -Спела, то классно, но как ведь я на самом деле не умею петь. И как-то мне не по себе, - ответила я Санди.
  -Значит, это волшебство! И вытри слезы, не чего из этой королевы Мэган плакать, - с улыбкой сказала Санди: - Улыбнись мисс грусть!
  Я улыбнулась, но только для вида. Все радовались, одной мне было плохо. Зачем все это было делать. За то враг хоть на минуту или на один день повержен. Хоть и таким способом.
  -Мэган, постой любимая прости меня, - сказал Мартин.
  -Нет, Мартин уйди ты ей помог меня опозорить, а теперь прощения пришел просить, не надо просто уйди, а я думала, что ты меня любишь, - сказала в слезах Мэган убегавшая от Мартина.
  -Мэган, стой! Я очень тебя люблю, - кричал Мартин.
  Но Мэган это уже не слышала, она выбежала со школы и тихонька произнесла:
  -Я тебе еще отомщу, и ты запомнишь, кто здесь королева, а кто просто никому не нужен шут, - при этом она зловеще улыбнулась.
  PS (от автора): Вот как бывает хотел сделать другому больно, а в итоге сделал больно себе. И ты не думаешь, как бы это переживал другой, ты думаешь, зачем это он сделал, но ты же это у себя не спрашивал (а)?! В любой ситуации нужно решать более комфортным путем для всех. И ты увидишь, что все может быть лучше, чем, кажется!
  Глава 4(Может все будет хорошо)
  Уже нужно вставать, а так и не заснула все думала о вчерашнем. Как так получилось, что я выиграла, ведь я не умею петь. И я обидела Мартина. Ведь мне он очень нравится. Может он прав, зачем я согласилась участвовать. Нужно было дать ей выиграть, наверно?
  Ведь мне теперь Мэган не даст прохода. А может все будет хорошо и ребята про меня и мою победу забыли?! Надеюсь на это.
  В комнату зашла моя сестренка она только, что прилетела. Она учится в Калифорнийский университет в Ирвине (Школа искусств Клэр Тревор).
  Я по ней очень скучала. Да и Зигуня тоже первый к ней подбежал.
  -Привет Рони (сестра меня так называет, но я не люблю). Зигуня как ты подрос и в росте, и в животе - говорит она со смехом.
  -Привет Карен. Да мама постаралась! - смеюсь и я.
  Мы обнимаемся с сестрой. Но нашу идиллию потревожил папа.
  -Вероника я понимаю, что приехала Карен, но тебе нужно в школу.
  -Да, сейчас только схожу в душ и оденусь.
  Папа ушел. Я пошла в душ. Волосы после душа торчали в разные стороны и это меня бесила. Хорошо, что я их феном высушила и заплела косу.
  -Блин, что мне одеть, что бы меня сегодня не замечал не кто.
  Решила выбор сделать в пользу майки с кляксами (эту майку люблю ведь эту майку купила на ярмарки за 5$. На этой ярмарке было много вещей. Это ярмарка, была постоянным любимым, моим местом в моем городе.) и синих джинсах.
   Сделав, выбор я вышла на кухню. На кухне меня ждал мой завтрак. Мой любимый апельсиновый сок и блинчики с шоколадным сиропом. На кухне была только сестра, которая кормила Зигуню.
  -Ну, что как тебе школа? - спросила Карен у меня.
  -Вроде нормально, надеюсь, что мне не придется идти в новую школу, - ответила я ей.
  -А у тебя как дела в универе? - спросила ее я.
  -У меня все хорошо. Не думала, что будет мне, нравится учиться там. Может, после школы сходим куда-нибудь. А то мама и папу пригласили соседи в гости.
  -Это было бы здорово, я возьму собой свою подругу Санди?
  -Хорошо, иди, а то автобус пришел.
  Я с ней попрощалась и пошла в автобус. Мне махала Санди. Не Мэган не Мартина я не видела в автобусе.
  -Привет Вероника. Как ты после вчерашнего? -спросила Санди.
  -Привет Санди. 'Да не как чувствую себя дурой', - сказала я ей с грустью.
  -Успокойся. Ты и за моего брата?! Так я вчера тебе сказала, что забудь.
  -Санди, Мартин сильно вчера злился? - спросила я с опаской.
  -Да, злился его, Мэган не простила. Переживет. Может, поумнеет, что она его не любит.
  -Ты думаешь, что она его не любит?
  -Не знаю, если честно. Думаю, любила по-другому относилась к нему. -сказала Санди.
  -А где он? - спросила я у Санди.
  -Он решил пешком дойти до школы.
  -Но она же далеко находится.
  -Ну, он так захотел. 'Выходи, мы приехали', - сказала Санди.
  И правда, мы приехали. В голове были только одни мысли, он и за меня решил пойти пешком. Да нет или все же. Может, будет все хорошо, и я с ним смогу сегодня поговорить.
  Мы зашли в класс. Сейчас у нас будет геометрия. А я не подготовилась в первый раз в своей жизни. А все и за вчерашнего дурацкого вечера, надеюсь, меня пронесет. Я села за парту. Но Мартина еще нет. Он, что не придет за меня. От этой мысли мне стало не хорошо.
  В кабинет зашла Миссис Бертони учительница геометрии. Ей 47 лет, она не была ни разу замужем, и за этого часто срывается на парней. Еще мне рассказывали, она помешана на геометрии. И поэтому она очень плохо относится к тем, кто ее не учит. Ну, надеюсь, что меня пронесёт.
  Мэган и Мартина еще нет. Я волнуюсь, конечно, только и за Мартина. Что с ним придет ли он?! Я только подумала и дверь открылась. Это был Мартин. Он был без настроения. Тут же настроения упала и у меня. Ведь я все - таки чувствую себя виноватой.
  -Извините, миссис Бертони можно войти? - спросил Мартин.
  Миссис Бертони на него посмотрела и сказала:
  - Мне надоела, что вы думаете, что геометрия или алгебра вам не нужна, так вы еще и опаздываете на нее. Что скоро вообще перестанете на ее ходить.
  -Нет, миссис Бертони я так не думаю, я опоздал по другой причине, - ответил ей Мартин.
  -И, что это за причина, что опаздывать на мой урок? - косо на него посмотрела она.
  -Это и за ..........
  Дальше его слова меня повергли в шок, да и не только меня.
  'Мэган Фулоп, в больнице и я ее навещал', - сказал Мартин и добавил можно мне сесть за парту.
  -Это ты Вероника виновата, что моя подруга в больнице, - сказала подруга Мэган Джуди Олс.
  - Так тихо, не каких разговоров и да, Мартин садись. Надеюсь, ей будет лучше. А мы свами открываем книгу на странице 50 и решаем задачи ?1,3,7,19,28,56.
  -Чего так много.
  -А, ещё ?77,78,15 или тебе мало Азгур Терипо? - спросила она у него.
  -Нет, миссис Бертони. - сказал он.
  -Вот спасибо тебе Азгур, из-за тебя теперь много решать, - сказал, Андре Борт.
  Нужно решать, а я не могу. Все ни выходят слова Мартина:
  -Это и за Мэган Фулоп, она в больнице, и я ее навещал, - сказал Мартин.
  Не могу поверить. Что это со мной происходит. Теперь меня Мартин не ненавидит да что тут скрывать половина друзей Мэган. Вот блин, зачем я соглашалась участвовать. Нет зачем мы вообще переехали, сюда, я хочу назад в свой родной город.
  Санди посмотрела на меня и поняла, что мне как-то не по себе и сказала:
  - Вероника, с тобой все хорошо?
  -Да, вроде или нет. Не знаю. Кстати приехала моя сестра, и мы хотим куда-нибудь сходить пошли с нами.
  - О, круто я только за. И кстати извини, я знала, что она больнице просто не хотела тебя расстраивать.
  -Санди, и за меня человек больнице, и ты мне не сказала.
  -Так разговорчики там, на 3 парте. Вижу, вы все задачи решили. Так, что Вероника Дэлучи принесите свою тетрадь.
  Вот блин не повезло, я не успела решить не одной, потому что думала все о Мэган, что она и за меня в больнице.
  -Миссис Бертони, я не решила не одной, извините, - сказала я.
  -Это печально, Дэлучи, но ничего не сделаешь, садись, ставлю вам два. И не отвлекай Санди Бланк.
  Я села и поняла это ужас. У меня никогда не было двойки по предмету. Ну, ничего новая школа новые сюрпризы. Я весь оставшееся время до звонка, ждала быстрее, закончился бы урок. А там я поговорю с Мартином, может смогу, что-то объяснить. Урок закончился, и я осмелилась подойти к Мартину, хотя мне было до сих пор не по себе.
  -Мартин, мне нужно поговорить с тобой.
  -А, мне не о чем с тобой разговаривать я тебе все еще вчера сказал и не стоит за мной ходить, я тебя видеть больше ни хочу, - сказал он со злостью.
  -Прости, я не знала, что так будет, что Мэган попадёт в больницу. Как она? - спросила я у него.
  -Знаешь ей лучше, а наверно мечтаешь, чтоб ей было хуже, да Вероника.
  -Нет, Мартин не говори так, - со слезами на глазах говорю ему.
  -Ты виновата. И не подходи ко мне больше, а то я за себя не вручаюсь.
  Он ушел, я так и осталась стоять возле окна, где 5 минут мы разговаривали. Мне плохо очень плохо. Слезы идут не переставая. Я подхожу к своему шкафчику открываю там письмо. Я начинаю читать его:
  Слезы капали из глаз превращались, в бриллианты
   Разбивались, больна падая на сердце
  Ты же этого хотела?
  Что это, и кто это мне прислал? Что эти строки значат. Мне еще плохо стало. Все успокойся Вероника, может все будет хорошо.
  Я иду мимо девятиклашек, я услышала, как одна из них рыженькая говорила брюнетки:
  -Слышала, Мэган Фулоп в больнице.
  -Да, слышала, что вчера был какой-то конкурс, она проиграла, и у нее случился нервный срыв. Так ее парень бедный всю ночь прибыл там и утро.
  -Да, он лапочка. 'А это все и за Вероники', - сказала брюнетка.
  -Как ее фамилия, Калучи, Фабручи....
  -Дэлучи, Вероника Дэлучи.
  -Вот, она офигела пришла в нашу школу и начала, такое творить, - сказала рыженькая.
  Девчонки оглянулись и увидели меня и убежали. Вероника ты крупно попала, теперь вся школа знает, что случилось. И знаю, что и за тебя. Я со слезами выбежала со школы и направилась к беседке. Почему это происходит со мной. Я же плохого никому никогда не делала. Мэган сама ко мне полезла, и я не знаю, почему я ее победила. У меня зазвонил телефон. Мне звонила мама. Придется брать она, почему постоянно чувствует, когда мне совсем хреново. Я немного успокоилась, чтобы мама не догадалась:
  -Да.
  -Доченька, привет. Как дела? Как уроки?
  -Привет мама. Все хорошо.
  -Все точно в порядке.
  -От тебя не скроешь, я получила 2 по геометрии.
  -Так получилось и исправишь ты моя умничка. Это точно все?
  Она, что экстрасенс. Нет, я ей не расскажу точно об этом. Мама и папа не когда меня за оценки не ругали, и сейчас ничего не изменилось.
  -Нет, это все мам, мне нужно идти Санди ждет, - соврала я маме.
  Телефон за ново зазвенел, но сейчас звонила Санди:
  -Вероника, извини, я не хотела, скрыть это от тебя я не знала, как тебе это просто сказать.
  -Все в порядке Санди.
  -Ты где я приду к тебе.
  -Нет, Санди не надо я хочу побыть одна. Вся школа знает, что случилась и, что это и за меня, поэтому я хочу побыть одна.
  -Ох, Вероника, ты ни в чем не виновата. А виновата та дура. Забудь ты об этом. Ты хотела с Мартином поговорить и?
  -Да, поговорила, но он меня больше видеть не желает, - сказала эти слова с ухмылкой.
  -Вот урод, это ему та Барби-Мэган промыла мозги. Не расстраивайся. Если, что звони, и я приду к тебе.
  -Да, спасибо за поддержку я рада, что ты у меня есть.
  После разговоров с Санди мне стало не много легче, но потом мысли снова пришли о Мартине, потом и о Мэган и я машинально начала плакать. Я и не заметила, как до меня подошла мисс Магромер. Я увидела ее, и начало вытереть слезы мне еще не хватала, чтобы меня жалела моя учительница.
  -Здравствуй, Вероника, что-то случилось?
  -Здравствуйте мисс Магромер, все хорошо.
  -Я же вижу, что не все хорошо, слезы сами по себе не идут.
  -Нет, правда все хорошо, - вру и продолжаю врать. Просто сестра приехала я по ней скучала и вспомнила былые времена, когда мы больше времени проводили вместе. Но теперь она учиться в колледже, поэтому я ее мало вижу.
  Да нашла, что придумать. А, что я ей скажу правду. Уж нет, я ее точно не скажу. Чтоб вся школа и директор знал, нет уж я, как - ни будь сама.
  -Ну, раз ты говоришь, что все хорошо. Надеюсь, что это так. Это хорошо, что ты тенишь такие моменты, а моя сестра не це...... Ладно нужно идти, а то у меня урок, если, что ты можешь всегда со мной поговорить, о чем хочешь или доверить мне что-нибудь, не переживай я никому не скажу.
  Она ушла я была в шоке. Что ты можешь со мной поговорить ты можешь мне доверить. Это, что происходит, может мне так плохо, что слова услышали другие. Нет, она это на полном серьезе сказала. Ну, уж нет, я, то маме не сказала и моей учительнице точно не скажу и разговаривать нам с ней не о чем, она же мне не тетя.
  И почему она не договорила про свою сестру. И что она имела в виду? Что ее сестра не ценила? Ладно, Вероника - это не твое дело. Ты сначала со своим разберись.
  Успокоившись, я пошла домой. Дома меня ждала Карен. Я открыла дверь. Карен сидела на диване вместе с Зигуней и смотрели фильм. Сестра услышала, как я открывала дверь ключами.
  -А вот пришла моя любимая Рони.
  Я заулыбалась. Ко мне подбежал Зигуня и начал ласкаться об ноги. Карен глянула на меня и сказала:
  -Рони у тебя все порядке?
  -Да, Карен у меня все хорошо, только устала.
  -Ясно, значат, сходим завтра куда-нибудь.
  -Нет, сегодня, только я схожу сначала в душ.
  Я зашла в душ и все думала о Мэган. Мои мысли вместе с водой потихоньку уходили, но легче все равно не становилась. Но все я не могла понять одно. Мэган вроде мне, казалось сильной и чтоб я простая девчонка ее, довела, что оказалась в больнице. А, может она играет на публику, я это точно не узнаю. А может все- таки не играет?
  Нет, нужно съездить, к ней и узнать, как она. Я вышла из душа, и сестра зашла ко мне в комнату и спросила:
  -Рони, тебе звонит Санди. Ты ее знаешь?
  -Да, Карен. Это моя подруга со школы, о которой я с утра тебе говорила.
  -Алле, Санди.
  -Алле, Вероника. Как ты?
  Моя сестра, вышла из комнаты, сказав:
  -Пойду, соберусь для нашего выхода.
  Я махнула головой в ответ. И продолжала разговор.
  -Да, я уже и не знаю. Ты помнишь, что мы идем гулять с моей сестрой. Собирайся.
  -Ника, да помню, зайдите за мной в 6 часов я буду готова.
  -Хорошо. Слушай, я хочу у тебя спросить?
  -О чем о Мартине. Так забудь ты о нем. - сказала Санди.
  -Не совсем. Ты, можешь узнать в какой Мэган больнице, лежит. А, то мне совесть не дает покоя.
  -Я узнаю, но зачем тебе туда ходить ведь твоя совесть чиста, и ты не виновата, что она дура, она сама это заварила.
  -Санди, узнай и скинь мне смс-кой.
  -Ок., жди.
  Мне оставалась ждать и надеется, что ей удастся узнать про больницу. И скажу, и узнаю, как она. Через 5 минут мне пришла смс от Санди:
  Вот в блокноте у Мартина нашла.
   Улица Нью-Йорк стрит 28.
  Палата 15. Если, что ты, сама узнала, а то брат убьет.
  И в конце улыбающийся смайлик.
  -Санди-.
  Когда я, прочитала смс я, улыбнулась, и глянула на часы уже нужно выходить.
  Мы сестрой вышли и вызвали такси. Такси нас быстро домчал до дома Санди и Мартина. Мы вышли из машины и оглядели дом.
  - Вот это да дом прекрасен! - сказала мне сестра.
  -Да. Я зайду за ней, а ты меня здесь подожди.
  Я подошла к двери и позвонила. Играла приятная мелодия, почему у них и звонок тоже классный. В друг дверь открылась, и возле двери стоял Мартин.
  Я взглянула на него и сказала:
  -Привет, Мартин, ты можешь позвать Санди.
  -Да, сейчас позову, что еще прикажите моя сударыня?
  -Мартин, прекрати, - со злостью сказала я.
  -А если, что тогда мне сделаешь? Доведешь, как Мэган и сделай свой голос по ласковей, а то я грубых не люблю.
  -А меня любить и не нужно, я к тебе не сватаюсь.
  -Конечно, не сватаешься, я бы такую, как ты не когда не выбрал. -сказал он с улыбкой.
  Я была в шоке от услышанного и мне захотелось реветь, просто сесть и реветь во весь голос. Но я сдерживалась, как могла. А он мне еще и понравился. Как мне такие, как он могут нравиться? Я не знала, что ему ответить. Но поняла, что я сегодня обязана сходить к Мэган и тогда быть может все будет хорошо? И тогда он возьмёт свои слова обратно.
  Хорошо, что вышла Санди. И мы поспешили к моей сестре.
  -Ну, куда пойдем? - спросила Карен.
  -А забыла представить Карен - это Санди, Санди - это моя сестра Карен.
  Карен и Санди улыбнулись друг другу.
  -Может, сходим в парк, там акт рационы?
  -Давайте, - сказала Карен.
  Мы пришли в парк, покатались на многих, и я ждала, когда это закончится чтобы еще успеть в больницу. И все разузнать про Мэган.
  Карен сказала:
  -Хорошо мы сегодня время провели, но нужно идти домой.
  -Ага, то сериальчик пропустишь, - сказала я.
  И мы хором засмеялись. Я сказала сестре:
  -Карен, ты иди, а мне нужно еще съездить.
  -Куда?
  Хорошо, что я быстро придумала ответ. Я, конечно, всегда ей секреты рассказываю, а она мне, но это я ей точно не буду рассказывать.
  -Мне нужно доклад подготовить, я в библиотеку.
  -Она, так поздно работает? -с удивлением спросила она меня.
  -Да, ночная библиотека, она и утром и ночью работает, - выручила меня Санди.
  -Ну, хорошо, тогда жду тебя дома, только не долго. Пока Санди.
  -Пока.
  И моя сестрёнка остановила такси и уехала домой. А мы остались, так стоять.
  -Ты все- таки поедешь?
  -Да. Нужно поехать. Может, не буду себя чувствовать тварью.
  -Ты не права ты не тварь. Если, хочешь, съезди. Я с тобой съездила, но мне нужно домой. Давай увидимся я тебе позвоню.
  Я с ней попрощалась и вызвала такси. Пока мы, ехали, я все думала, а что я ей скажу. Она будет не довольна, мало того, что это я довела ее до больницы так и пришла сюда. А может, извинится и Мартин простит? Извинится, да за, что, за, то, что мне повезло, было не стать позором. Нет, ты не права приедешь, увидишь и найдешь, что сказать ей.
  Мы подъехали, и я вышла из такси и направилась в больницу.
  В больнице меня приветлива, встретила медсестра.
  - Здравствуйте. Чем могу помочь?
  - Здравствуйте. Могу ли я пройти в палату Мэган Фулоп? - спросила я у нее.
  -А, кем вы ей являетесь. Просто уже поздно и поэтому пускают только родственников.
  Про себя подумала:
  -Я, ее враг, а точнее я та и за, которой она здесь находится. Но сказала:
  -Я, ее двоюродная сестра. Можно мне идти к ней? - соврала я.
  -А, тогда, пожалуйста, проходите в 15 палату.
  Сказав, спасибо я направилась в палату. Подходя, все ближе и ближе мне, становилось не хорошо, и сердце начало сильнее биться. Подходя к ее палате, я вообще думала, что оно выпрыгнет. Когда я подошла к ее палате дверь была открыта, и я услышала разговор Мэган по телефону с кем-то. Оглядев коридор и убедившись, что никого нет, стало слушать, о чем она говорит и интересном с кем.
  -Да, привет. Ты не офигел, так поздно звонить, может, я сплю.
  Жаль, что второго собеседника я не слышала, но, что я услышала, от Мэган меня повергло в шок.
  -Да, нормально я себя чувству. Ты же знаешь, что со мной все, хорошо, зачем спрашивать.
  -Ну, и как это, дура волновалась за меня. Ах-ха! - засмеялась потом сказала:
  -Так ей надо будет знать, как мне имидж портить. Теперь ее считаю виноватой, что я в больнице, а меня жалеют, очень много приходят сообщения о том, какая она подлая, что поступила так со мной. Наивные простофили! Чтоб Мэган за кого-то так переживала, да никогда. Они же не знают, что я это специально выдумала. Пусть ее ненавидят мне это все на руку, и ты смотри, осторожно не спались.
  -Что? - произнесла я так громко я, даже не ожидала этого.
  -Подожди, я, что-то слышала, нас кто-то подслушивает. И этому человеку нужно плакать, что он услышал, то, что не должен был, ведь ему уже капец будет.
  Я это услышала и бегом выбежала из-за запасного выхода. Я была в шоке слезы начали подступать.
  Что, как она так, могла ведь меня многие, считают виноватой, хотя я не в чем невиновата. Я, дура, еще и хотела извиниться. Могла, Вероничичка, могла - это же Мэган подсказывал мне внутренний голос. И она настроила Мартина против меня. Она же сказала, что сама будет выбирать, с кем ему общаться. И он мне много чего плохого наговорил. Нужно ему все рассказать. Но он мне не поверит, нет доказательств, хотя и, были бы, все равно Мэган бы выиграла. Нужно узнать с кем она разговаривала. А может это был Мартин? И он с ней заодно сначала помогает, а потом происходит, как у меня произошло. Надеюсь, я, как-нибудь это узнаю. Ладно, этот раунд ты выиграла Мэган, но следующий за мной, хорошо?!
  PS (от автора): Как бы много не было секретов. Все равно он их рано или поздно узнает, кто-то другой. Он или она и решат, как поступить с этим секретом. Но не будь так уверен, что именно в твою пользу!
  Глава 5 (Вот этот поворот)
  Вчера я поздно пришла домой. Меня ждал Зигуня и записка.
  -Рони, я устала и пошла спать.
  Когда придешь закрой дверь на ключ.
  Родители звонили и сказали, что придут только утром.
  И ты придешь, ложись спать.
  Целую.
  -Карен-.
  Встала я довольно рано, хоть у меня сегодня выходной. Голова сильно болела. Это все из-за вчерашнего вечера. Да, Мэган оказалась, подлея, чем я думала. Но один вопрос мне не давал покоя с кем она тогда разговаривала. Кто это за таинственный не знакомец? Нужно это узнать, хоть это будет нелегко. Нужно рассказать обо всем Санди. Я набрала номер Санди и:
  -Да.
  Я бы очень хотела бы, чтоб подняла Санди, но наверно это просто моя карма...
  Ответил на мой звонок Мартин. Может это есть мой шанс рассказать про Мэган, а может он заодно с ней? И когда я ему скажу, он рассмеется и скажет, а я все знаю сударыня, и что прикажите мне делать, хотя я вас отдам моей королеве Мэган, она и решит, что делать.
  Я обдумывала это в голове, как Мартин спросил:
  -Вы долго будете молчать, сударыня Вероника? Или ты боишься меня?
  Вот блин он догадался, что это я. Хотя кто ей еще может звонить, Санди хоть и хороший человек подруг у нее мало.
  -Нет, Мартин я тебя не боюсь, и вообще позови, пожалуйста, Санди. - сказала не уверенным голосом.
  -А, жаль, что не боишься! Санди нет дома, - ответил он.
  -А где она?
  -Ушла она мне докладывает. Да и тебе вижу тоже, а она мне сестра.
  От его слов, мне, почему-то стало больно. Но я, поняла он мне, мстит за Мэган.
  -Она не всегда, обязана, мне отчитывается. И как придет пусть мне позвонит.
  -Непременно, моя сударыня, - и с этими словами положил трубку.
  Вот он, дурак - безмозглый, а еще он мне нравится! Блин, почему именно он. Хотя бы мне сказали, что это невозможно, что я толком его не знаю, и увидела недавно. Но меня мог понять не многие, хотя я и сама себя понять не могу, просто, когда я его увидела во мне, что-то ёкнуло. Как - будто во мне, что-то засеяла, и я думаю это известно тем, кто влюблен или, кто-то нравиться. Может это и есть симпатия, я не знаю.
  Интересно и куда она пошла и мне не сказала. Ладно, надеюсь, этот олух передаст ей мое сообщения.
  Я оделась и спустилась на кухню. На кухне сидели: мама, папа, сестра и Зигуня для полной картины счастливой семьи меня не хватала. Я со всеми поздоровалась и села за стол. На столе ждали меня оладушки и варенье из клубники.
  -Ну, как дела? Спросил меня папа.
  -Все, хорошо, а что такое? -спросила я у папы.
  -Да, вот звонила нам твоя преподавательница....
  Вот, да я не ожидала от мисс Магромер такое, что она позвонит и расскажет, что я ревела. И придется все рассказать всю правду. Но следующее меня повергло в шок.
  -Так вот звонила твоя преподавательница мисс Магромер и сказала, что ты записалась на олимпиаду по биологии. Почему нам не сказала?
  -Что? Я никуда не записывалась. Вы шутите так?
  -Нет, дочка не, шутим она сама, так сказал. 'Ну, сама с ней поговори', - сказала мама.
  -Ладно, я поела, пойду в комнату.
  Я попрощалась и пошла в свою комнату. Что это за прикол, какая олимпиада. Я никуда не записывалась. У мисс Магромер крыша поехала. Где еще Санди ходит, позвонила бы мне она сейчас. И как по волшебству зазвонил мобильник. Звонила Санди.
  -Але, ты, где была?
  -И тебе привет Ника. Я была на работе.
  -На какой еще работе?
  -Я сегодня устроилась на работу флористом, я об этом давно мечтала. Но об этом знаешь только ты, поэтому никому.
  -Хорошо, а почему? - не понимала я.
  -Ну, понимаешь моей семье это работа не, нравится. И я не хочу, чтоб они знали. А ты, как вчера сходила?
  -Это не телефонный разговор. Мы, можем сегодня, встретится?
  -Да, приезжай, ко мне Мартин ушел на футбол и его долго не будет, а родители поехали на дачу они любят проводить там выходные и меня хотели с собой взять, но отказалась.
  -Ок., жди, скоро буду, - сказала я Санди и положила трубку.
  Я до дома Санди доехала быстра. Санди открыла мне дверь и сказала с улыбкой:
  -О, проходи Ника и подымайся по лестнице 3 комната слева моя, а я принесу сок и пиццу.
  -Хорошо, - ответила я.
  Дом внутри оказался еще лучше, чем снаружи. Зал был, украшен редкими картинами, в центре зала стоял зеркальный столик и возле него красивый диван красного цвета. Так же там был роскошный камин, от которого я не могла отвезти глаз, уж больно он мне понравился, и начала, подниматься по лестнице и увидела, что в 2 комнате слева была, открыта дверь. Я не сдержалась и зашла в эту комнату, комната была со вкусом уставлена. На стенах были плакаты футболистов, и я поняла я в комнате Мартина. Если бы он зашел он бы меня точно убил.
  -Ей, что ты здесь делаешь?
  От этого вопроса меня повеяла страхом. Вот блин, ну почему сейчас. Почему я сюда пошла. Меня он точно теперь убьёт. Я повернулась и увидела его. Он был одет ярко красную майку с эмблемой нашей школы. Кстати на нашей эмблеме изображен волк. Я стаяла в шоке, но в шок меня повергла, когда он, снял себя майку и, я увидела накаченное тело. Оно было прекрасным. И меня не много это смутило. Он даже меня не постеснялся, может и шорты снимет ему, то все ровно.
  -Вероника, что ты делаешь в моей комнате?
  Пришлось придумать. Прикрывая, лицо и отворачиваясь, от него я сказала:
  -Извини Мартин, я перепутала комнаты. Я должна была идти в комнату Санди и плохо посчитала и зашла в твою.
  -Ну, хорошо, что перепутала, а я-то думал, пришла меня убить, - улыбнулся он.
  Я в ответ улыбнулась.
  -Вот ты где, а я думала ты ушла. Да уж, Мартин, может ты майку, оденешь, а то меня и Нику смущаешь.
  -Не, а, не хочу, и идите к себе, придумывайте планы, как довести меня до больницы, чтоб я с Мэган был рядом.
  Мы с Санди начали выходить из комнаты Мартина, как я увидела фотографию. На ней были: Мартин, Мэган и еще парень, и он мне показался до боли знакомый. Они улыбались и только у парня вид был грустный.
  Ну, вот мы были уже в комнате у Санди. Комната была не большая, стены были покрашены в розовый цвет и стоял шкаф с книгами. Санди оказывается, любит читать. И на кровати очень много плюшевых игрушек.
  -И, что ты делала у брата в комнате, - с улыбкой посмотрела она на меня.
  -Перепутала, - соврала я ей.
  -Ну, да. - заулыбалась та. Ладно, рассказывай, как сходила?
  -Да, вот, как ...
  И я рассказала, как пришла и услышала разговор Мэган и, как она сказала, что всем она врет. И, что не знаю с кем она, разговаривала.
  -Вот, это да, ну эта Барби. Ты думаешь Мартин с ней заодно.
  -Не знаю, даже все может быть.
  -Да нет мой брат не токая сволочь, он бы не согласился на это, даже ради нее.
  -Надеюсь, Санди, что ты права. Но все же кто тогда с ней разговаривал?
  -Да уж, задачка не из легких, но думаю, что мы скоро ее решим, - сказала мне Санди.
  -Санди, я хочу спросить у тебя кое-что?
  -Да, спрашивай, надеюсь не мой личный счет в банке? - спросила она с улыбкой меня.
  И мы вместе засмеялись.
  -Нет, конечно, пока, - сказала я с улыбкой и продолжила:
  -Когда мы выходили из комнаты Мартина, я увидела фотографию, где он с Мэган и еще какой-то парень он мне кажется знакомым.
  -А ты про эту фотографию. Эту фотографию я зову 'Трио'.
  -Почему? - спросила я у Санди.
  - Потому что эта так. Они всегда вместе, куда бы они ни уехали и не пошли. Но только они меня собой не брали. -сказала Санди и по грустнела.
  -Ты чего не грусти, теперь я у тебя есть, а ты у меня и мы, будем подругами, не разлей вода.
  Санди улыбнулась и обняла меня. И продолжила рассказывать дальше.
  - Они общаются с Азгуром с детства. Они не разлучные друзья. Я даже не помню, чтоб они когда-нибудь сорились или спорили.
  -Где они познакомились? - спросила я.
  - Они ходили вместе в садик.
  -А с Мэган?
  - Тоже в садике. Она была новенькой, ее мама развилась с ее отцом и переехала в Нью-Йорк. И мама ее отдала в ту группу, где был Мартин. Так они сдружились. Как, видишь до сих пор, дружат.
  -Азгур, где он сейчас?
  - Ты прикалываешься?! Он снами учиться, помнишь, как за него лишние номера нам по геометрии дали?
  -Да, помню, значит это он, а я думаю, почему мне его лицо знакома. А почему он здесь не веселый какой-то?
  -Ну не знаю, брат мне мало рассказывает. И что там была, знают только они. А может просто без настроения был, а его заставили сфотографироваться.
  -Может, - согласилась Вероника.
  В этот момент зазвонил телефон у Санди. И сказав, что звонит отец, вышла из комнаты. И я осталась одна. Я начала обдумывать все, что мне сказала Санди. Что могло заставить грустить Азгура, ведь он симпатичный парень с голубыми глазами и с красивой улыбкой, - думала про себя Вероника. Я сидела и ждала Санди. Мне позвонил папа. Я ответила.
  -Але.
  -Привет доченька, - сказал папа.
  -Привет пап, что- то случилось? - спросила я.
  -Нет, все хорошо, просто тебе пришло письмо.
  -Письмо мне? - удивленно спросила я.
  -Да тебе, сегодня в обед почтальон принес.
  -А от кого? - спросила я снова.
  -Не знаю, здесь не написано. А ты не знаешь, кто тебе мог прислать? Может у тебя появился поклонник?
  -Нет, не знаю вряд ли, ладно папа я скоро приду домой, - ответила я папе.
  Я попрощалась с папой. Конечно я не знала, кто мог прислать мне письмо и что там написано я тоже не знаю. Нужно побыстрей идти домой и узнать. Санди пока про письмо говорить не буду, как узнаю, расскажу. Я не дожидаюсь прихода Санди, ухожу с ее комнаты и случайно по дороге сношу тумбочку с дисками и как мне, везет в кавычках они, падают. Из своей комнаты вышел Мартин, и мы с ним встретились взглядом.
  -Ты, что спятила? Куда бежишь, уже не видишь ничего кроме себя сударыня? Чем тебе тумбочка помешала? - спросил он меня.
  -Нет, я не спятила, мне жаль, что так вышла я ни хотела. 'Мне нужно срочно идти', - сказала я Мартину.
  -Что уж такое случилось срочное, что тебе нужно идти, убегаешь, как будто ты убила кого-то? А где Санди?
  -Что, случилось тебя это, не касается, а Санди разговаривает с вашим отцом. Или ты думаешь, что я ей, что-то сделала?
  -Да, ты, угадала я так, думаю?
  -Я думала, ты другой ошибалась.
  -Да и я в тебе тоже ошибся, люди не идеальны, помни это детка.
  -Я тебе не детка, - сказала я выбежала из дома. И Мартин остается один возле дверей.
  -А зря! - сказал Мартин.
  Пока шла домой пешком, я все думала о письме. Кто бы мог мне прислать письмо...
  А этим временем Санди закончила разговаривать с отцом и вернулась обратно в свою комнату, но там она не нашла Веронику.
  -Вероника, ты где?
  Санди спустилась по лестнице и увидела Мартина, который собирал диски с пола.
  -Мартин, что случилось и где Вероника? - спросила Санди.
  -Твоя глупая подружка выбегала из комнаты и снесла тумбочку с дисками, а я за нее должен собирать.
  -Ничего не понимаю, может у нее, что-то случилось, а тебе ничего не говорила?
  -Санди, я не знаю, она мне не сказала и мне все равно, что у нее случилось.
  -Мартин, чего ты с ней так жесток? Она тебе ведь ничего не сделала.
  -Санди, ты, что прикалываешься надо мной? За нее моя любимая девушка в больнице.
  -Вероника, ни в чем не виновата, а твоя девушка дура, и она притворяется.
  -Моя девушка не дура, она не убегает, снося тумбочку с дисками.
  -Мартин, ты скоро станешь, как Мэган, подлым, грубость уже у тебя проявляется.
  -Санди, заткнись, ты не знаешь Мэган не такая. И я не позволю тебе и не кому о ней так плохо думать, - разозлено сказал Мартин.
   Санди знает, когда он зол, его лучше не трогать и не злить дальше.
  -Ну и отлично! - грубо сказала Санди.
  И они оба пошли в свою комнату, при этом сильно хлопнули дверью.
  Вероника зашла в дом, папа сидел и смотрел программу о рыбалке. Отец увидел, что я пришла:
  -О, Вероничка привет, как дела?
  -Привет пап, хорошо, а ты, как?
  -Я тоже, нормально.
  -А где письмо?
  -У тебя в комнате, на столе, ладно нужна, спать ложиться. Спокойной ночи моя зайка.
  -Спокойной ночи папа.
  Я зашла в комнату и почувствовала головокружения.
  -Что, со мной?
  И закружилась комната в веселом хороводе, и Вероника упала на кровать....
  Глава 6 (Зачем это все)
  Проснулась я от головной боли, как будто там, кто-то танцевал лампаду. Я глянула на часы, было еще, только 6 часов утра. Так, рано, я раньше на выходных еще не просыпалась, особенно в воскресенья. Я, посмотрела, на себя, вот блин, я даже не разделась, подожди я даже кровать, не расстелила, и вообще не помню, как пришла, не помню ничего, что со мной? Вероника взяла свой мобильный телефон, на экране высветилась 20 пропущенных вызов от Санди.
  - Ого, 20 пропущенных от Санди. Блин, точно я ушла, не объяснив и не попрощалось, вот она и переживает. Надо будет позвонить и извинится, но позже, - подумала Вероника.
  Вероника встала с кровати, но поняла, что это было зря, ноги ее как будто не слушались.
  -Что со мной происходит?
  -С тобой будет все в порядке, - ответил ей голос.
  Вероника испугалась и спросила:
  -Кто здесь?
  -Не узнаешь, я от тебя такого не ожидала?
  -Мэган, это ты? - спросила я.
  -Конечно, отгадала это я твоя любимая королева Мэган. - сказала она с улыбкой.
   И вдруг я увидела Мэган она подходила ко мне медленно.
  -Ты, что тут делаешь? Уходи, я тебя не приглашала.
  -А меня приглашать и не надо, я сама прихожу, я же тебя в больницу не звала.
  -Откуда, ты знаешь, что это я была?
  -Это уже не важна.
  -Уходи Мэган. - сказала я.
  -Конечно зайка, только сделаю, то ради чего я пришла, - зловеще сказала Мэган.
  -Что?
  Лицо Мэган побледнело, глаза налились красным цветом, из кармана она достала нож.
  -Я тебя убью, моя глупая Вероничка.
  -Мэган, ты что?
  -Помогите! - кричала Вероника.
  Не, кто не слышал мои крики. Мэган подошла и вонзила нож прямо в сердце. У Вероники полились слезы, она поняла, что это ее конец. Лицо Вероники по бледнело, Вероника из последних сил промолвила:
  -За что Мэган, за что?
  Уже не слышав, свой голос, Вероника упала на кровать. Ее глаза начали становиться мутными. К ней подошла Мэган и шепнула ей на ухе:
  - Потому что ты мне мешаешь.
  На прощания поцеловала в щечку. Вероника лежала и ничего уже не говорила.
  -Рони, просыпайся, - кричала Карен.
  Вероника открыла глаза, хотя это она с трудом сделала, они болели от слез, и увидела испуганную сестру. Вероника осмотрела себя, раны от ножа возле сердца не было, и это порадовало Веронику, значит это все ей, приснилось.
  -Рони, все хорошо, ты просто во сне кричала, не знаю, как ты родителей не разбудила не пойму.
  -Карэн, все хорошо, просто сон плохой приснился.
  -А это сон, не чего страшного, это ведь только сон, поэтому успокойся. Кстати тебе, вчера Санди звонила.
  -Спасибо, я ей позже позвоню, сколько сейчас времени?
  - Еще только 6 часов утра, - сказала Карэн.
  -Ладно, я пойду еще посплю, да и ты еще поспи.
  Карэн вышла из моей комнаты, и направилось в свою при этом столкнулась с Зигуней, который после ночных гуляний. Сонный, шел мимо ее комнаты, не думав ни о чем плохом не замечая, Карэн, как и, впрочем, и она его. И только визг кота вернул Карэн в реальность и разбудив этим кота. Карэн испугалась и посветила телефоном в сторону кота, кот тоже был испуган и, увидев, что это Карэн и некто другой радостно побежал к ней ласкаться.
  -Зигунь, это ты, ну ты меня напугал и прости, что наступила тебе на хвост, не волнуйся я больше, так не буду.
  И кот, показывая ей, что он ее прощает, заснул у нее на руках.
  -Да уж, ну и сон, мне приснился. Но голова и в правду болит. Узнав Мэган, что она меня и во сне, мучает она бы, была бы просто счастлива.
  Я встала с кровати и подошла к окну, открыла его, из окна повело свежим воздухом, который бывает после дождя. Я осталась стоять возле окна и смотрела, как мимо проезжают машины, летят птички, возле окна так было хорошо, что хотелось обо всем забыть и наслаждаться этим.
  Но я вспомнила про письмо, про которое мне говорил папа. Письмо лежало на столе, и я не сразу подошла к нему. Ведь голова кружилась до сих пор. Вероника взяла письмо, осмотрела его, как, говорил папа на нем, было только написано:
  Кому: Вероники Дэлучи.
  Адрес: Бульвар............ улица............дом 16.
  И все больше ничего.
  - Интересно, почему не подписано от кого? - задалась этим я вопросом.
  Открыв письмо, я начала зачитывать текст:
  -Опять и снова лезешь,
  Не в свое ты дело,
  Что, хочешь ты узнать, тебе есть дело?
  PS: Я тебе последний раз говорю, убирайся из Нью-Йорка или тебе будет не сладко, моя красавица...
  Зачем все это? Что я лезу не свое дело? Про что это? И кто решил мне угрожать? За что я не могу понять. Я начала все это обдумывать. Может, кто-то узнал, что я у Санди спрашивала, хотя нет чего бы, я же ничего секретного не узнала. Значит, это точно отпадает, а что тогда я узнала, что не должна была, а? Нужно узнать у папы, когда почтальон принес письмо и может, знает, кто мне его отправил или хотя бы видел. И затем позвоню обязательно Санди.
  Она стала с кровати и спустилась на кухню, за таблеткой, так как головная боль не замолкала, а болела еще с большей силой. Вероника взяла таблетку и запила ее водой. Ей немного стало легче, но боль все еще оставалось. Почему у меня болит голова? Может из- за сон. За то, что я во сне, так сильно нервничала? Я услышала, как кто-то спускается по лестнице. Это была мама:
  -О, доченька, а чего ты встала так рано, что-то случилось?
  -Все нормально, только не многу голова болит, вот я и за таблеткой пришла, а ты?
  -Я пить захотела, а у тебя точно все хорошо, а то по тебе и не скажешь?
  Я посмотрела на маму и подумала сказать маме, что меня действительно беспокоит или нет. Нет, не скажу это ведь мои проблемы, и я не хочу, чтоб она волновалась, ведь ей нельзя.
  -Нет, мам у меня все нормально, просто устала. Ладно, пойду, поваляюсь еще в своей кроватке.
  - Хорошо, но, если, что-то случилось и ты, захочешь поделиться со мной я, буду рада, тебе помочь.
  -Спасибо, мам я тебя люблю! - сказала я.
  -А я тебя!
  Я поднялась назад в свою комнату. И, увидела такую картину Зигуня уже, занял мое место в кроватке, он спал так мило, что я не решилась ему мешать. Я снова подошла к открытому окну и смотрела на красивый вид из окна...
  Уже было 11 часов утра, и я поняла, что можно уже позвонить Санди и извинится, что я убежала не объяснила ей ничего. Я взяла телефон и набрала номер Санди. Но к моему удивлению, никто трубку не брал. Я еще раз набрала номер Санди, но также безуспешно. Интересно чего она не берет трубку, надеюсь, что она просто занята и на меня не обиделась. Я попробую позже позвонить ей.
  Я вышла из комнаты и спустилась в гостиную. Там сестра смотрела, что-то по телевизору. Я подошла ближе к ней и увидела, что она смотрит свою любимую рок группу' Слеза Ангела', а именно передачу где они выступают. Эта группа получила много наград. В их группе 5 человек и все парни, поэтому наверно они так популярны. Один из них солист Анджелл Сталс, я его называю задавакой, не люблю таких, как будто он царь, а остальные не кто. Но фанаты все равно его благотворят, прям ужас какой-то.
  Меня увидела Карэн и сказала:
  -О, Рони, ты уже встала, садись здесь будет выступать моя любимая группа.
  -Да, уж, ты же знаешь, что группа мне не нравиться и особенно их солист.
  -Знаю, но не могу тебя понять, они же классные, особенно Анджелл и не знаю, чего он тебе не нравится. Ты же его не знаешь? Посмотри на него блондин с зеленными глазами, а голос завораживает.
  -И, слава богу, с ним знакомиться не стоит в моем плане. И на вид ему наверно 10 лет? - засмеялась я.
  -Нет, ему 18, и мне все равно, что он малой, он все равно классный.
  -Ну, ты Карэн смотри, а то тебя посадят. - не выдержала и рассмеялась громко.
  -Я за него замуж не собираюсь и, кстати, скоро у них, будет концерт в Нью-Йорке и ты со мной, идешь.
  -Уж, нет, давай, как - ни будь без меня.
  -Нет, ты от меня так не отделаешься. -сказала сестра.
  -Опять эта группа?
  -О, папа я тебя прекрасно понимаю.
  И мы с папой засмеялись, а Карэн гневным взглядом посмотрела на нас. И мы с папой прекратили смеяться.
  -Так всем за стол завтрак готов, и ты Зигуня, тоже иди кушать. - позвала мама нас.
  Мы дружно пошли на кухню и даже Зигуня проснулся с прыгнув с кресло и тоже за нами пошел на кухню. На кухне нас ждал завтрак: омлет с кусочками колбасы, помидор и сыра, кофе, фрукты, которые вчера купила мама и хлеб с джемов земляничным.
  -Приятного, аппетита! - сказала мама.
  И мы втроём махнули головой и преступили кушать. И тут папа посмотрел на меня с улыбкой и спросил:
  -Ну, что Вероника, ты узнала, кто это за поклонник тебе написал письмо?
  От услышанного я чуть не подавилась помидором. Тут на меня посмотрела мама с Карэн и даже Зигуня, который тщательна ел уставился на меня.
  -Какое письмо? И, что за поклонник? -хором спросила мама с сестрой.
  Я округленными глазами посмотрела на них всех и ответила:
  -Мне письмо вчера прислали, вот папа и думает, что поклонник.
  -И? - спросила с радостью в глазах мама.
  -Нет, я не знаю, кто мне его прислал, но я уверенна не поклонник.
  - Почему ты так думаешь, ты у нас красивая и милая дочь. - сказал папа. Карэн посмотрела на меня и кивнула головой, согласившийся с папой.
  -Оказывается ты, так один думаешь пап.
  Вспомнила я Мартина и его слова, и мне стало больно.
  -Вероничка, кто-то плохо думает о моей дочурке? Скажи мне, и он сразу пожалеет об этом.
  -Нет пап. -соврала я.- Все хорошо правда, ладно мне нужно Санди позвонить. И да твоя еда мама была бесподобная!
  Я убежала в свою комнату. Взяла свой телефон и набрала Санди. И снова меня ждали гудки, что происходит? Почему она не берет? Нужно к ней сходить и узнать все ли хорошо у нее.
  Я передалась в теплый вязаный свитер со смайлом, так как погода поменялась. Вызвала такси, водитель быстро меня довез до Санди. Заплатив, я вышла из такси и направилась к дому.
  Вероника позвонила в дверь. Дверь открылась и на пороге ее встретила мама Санди и Мартина.
  -Здравствуй Вероника. -сказала миссис Бланк.
  -Здравствуйте, миссис Бланк. А Санди дома?
  -Да, она дома, сидит у себя в комнате.
  -А можете ее, пожалуйста, позвать ее, а то я до нее не могу дозвониться.
  -Прости, но она не хочет не с кем разговаривать.
  -Она, что на меня обиделась?
  -Не знаю, я у них забрала телефон, а то они с Мартином поругались, и я хочу, чтоб они подумали и помирились они ведь брат с сестрой.
  -Они поссорились? А за чего? И можно я все - таки с ней поговорю?
  -Вероничка, она не с кем не хочет разговаривать, даже со мной, и я не знаю, чего они не поделили.
  Тут к двери подошел Мартин и посмотрел не довольно на меня.
  -Мама, закрывай дверь.
  -Ты, что это же Вероника, подруга твоей сестры, вы еще с ней учитесь в одном классе.
  -Мама, я вижу, что это Вероника, ты ей сказала, что Санди не хочет с ней разговаривать, или она оглохла? Хотя подожди не, так спросил сударыня, ты оглохла?
  Я стояла в шоке и смотрела, то на его мать, то на Мартина, а он просто улыбался, но верно мое молчание повергло его в радость.
  -Сын, перестань, извинись, ты Веронику обидел.
  Мартин хотел, что-то сказать, но я его перебила:
  -Не чего, все в порядке миссис Бланк, он не сможет извиниться, надеюсь это не генное?
  Мама и Вероника засмеялись, а Мартин угрюма, посмотрел на них.
  -Все на смеялась теперь вали отсюда. -сказал грозно Мартин.
  -Мартин, хватит себя так вести. -сказала его мама.
  -Мам, ты не знаешь, так и не говори, а я знаю и буду говорить, что за хочу, поэтому пусть она убирается отсюда пока я добрый. Ты виновата и хватит с тобой трепаться.
  -А, ты был со мной, когда-то добрым? И я не уйду пока не узнаю, что у вас произошло, и за чего со мной Санди не хочет поговорить. И в чем я опять у тебя виновата?
  - Ты издеваешься, или ты на самом деле дура. Ты во всем виновата, поэтому уходи. Или тебе подробно, нужно описать, так, пожалуйста:
  1)Что ты переехала в Нью-Йорк.
  2)Пошла именно в нашу школу.
  3)Подружилась с Санди.
  4)Опозорила Мэган.
  5)Я с ней поругался.
  6) И за этого она попала в больницу.
  7)И из-за тебя я поругался с сестрой, но главная твоя вина, что ты родилась и появилась в моей жизни.
  Услышав, это у Вероники в глазах мелькнули молнии, погода сменилась дождем еще чуть-чуть и будет буря и пошли предательски слезы, и она, не удержавшись, услышав, что главная вина, что она появилась на этот свет, она дала пощёчину Мартину. Он стоял в ступоре, наверно из-за того, что в глазах Вероники он увидел ярость, молнии и понял, что последнее он не должен был говорить, просто он так был обижен на нее, что он на говорил, не подумав и поздно понял это.
  Мать Мартина была в большом шоке, но она тихо стояла не знав, что ей сказать, ведь раньше она в таких случаях не присутствовала. Вероника кое -как попрощалась с миссис Бланк, ушла, не взглянув больше на Мартина.
  -Мартин, сынок, ты зачем ей это сказал, ты же видел, что ей и так было больно?
  -Мам, сказал, значит, сказал, она это заслужила.
  Но про себя он просто думал, как себя наказать за сказанные слова, ведь он никогда не думает, всегда говорит, а потом понимает, что сказал лишнего, но уже поздно, что-то менять.
  -Все, мне нужно делать уроки, очень много задали.
  Мама посмотрела на сына ни чего, не сказав ушла в свою комнату. Мартин закрыл дверь и направился в сою комнату. Когда он подымался, то увидел, что дверь в комнату Санди приоткрыто и Мартин решил зайти к ней в комнату. Санди сидела за столом слушала музыку и при этом, что-то рисовала. Когда Мартин подошел поближе он увидел, что она рисует русалку, которая делает все, чтобы утопить вторую девушку в море, но девушка пытается плыть на берег, но безрезультатно. Русалка была нарисована с улыбкой, которая говорила о, ее победе. И это русалка напоминала одного человека, когда Мартин увидел, он вздрогнул и произнес:
  -Сестренка, ты опять рисуешь этот рисунок?
  Санди сняла наушник и посмотрела, на него сказала:
  -Да, рисую. Я не обязана отчитывается и спрашивать разрешение, что рисовать. И я тебя к себе в комнату не звала братец!
  -Да, ты права я зашел сам без приглашения, но я думал, что ты перестала рисовать этот рисунок. И кстати к тебе приходила твоя подружка Вероника, ты, что с ней не хочешь общаться?
  - Я знала, что она придет и попросила маму, чтоб она сказала, что я не хочу не с кем говорить, и что я хочу побыть одна. И тебе не все равно, ты же ее ненавидишь?! -сказав это Санди посмотрела на Мартина.
  - Я просто поверить не могу, что ты не захотела говорить с подругой. Я ее не выношу, это разные вещи, а говорю, что ненавижу специально. И прекрати рисовать этот рисунок или ты забыла, что тебе врач говорил?
  -Вот, как! И я помню, что врач, сказал, но я думаю, что я не проста, рисую этот рисунок, при том много раз.
  -Санди, если не прекратишь рисовать его, то мне придется рассказать все маме, а ты знаешь, что это значит. -сказав это Мартин взял и разорвал рисунок и выкинул их.
  Санди посмотрела на брата, не понимая, зачем он это сделал.
  -Ты, что идиот, зачем ты это сделал?
  -Я тебя предупредил и повторять не буду!
  -Знаешь, что командир нашелся, уходи из моей комнаты. -Санди сказала это брату и снова одела наушники при этом нажала на play и погрузилась в музыку.
  Мартин понял, что Санди больше с ним не будет больше разговаривать и вышел из ее комнаты, подумав про себя, что же с ней делать, эти рисунки ей не дают покоя.
  Я шла, из моих глаз лились слезы, я не заметила, что уже потемнела, и нужно, было вызвать наверно такси, но я передумала, проста, шла и все.
  -Ну, почему, почему это все именно со мной происходит? За что мне все это? И, что мне делать дальше, если подруга меня видеть не хочет, может Мартин все - таки ее настроил против меня. Надеюсь, что это не так, я не хочу терять подругу, нужно с ней завтра в школе поговорить.
  Пошел ливень, и я посмотрела на небо и сказала:
  -Отлично, еще и ливень....
  PS (от автора): Не обижай других людей, ведь в жизни все может поменяться и ты окажешься на его (ее) месте!
  Глава7(Концерт Рок группы)
  Сегодня понедельник и как бы я не хотела нужно идти в школу и срочно поговорить с Санди. Если честно я боюсь этого разговора, потому что у меня не так много друзей, чтобы потерять ее, ведь с ней я потеря многое, а именно веселье, разговоры обо всем и главное ее поддержку, она мне так нужна. Меня разбудила моя сестра, она ворвалась в мою комнату с мобильным телефоном, в котором играла песня:
  Каждое утро, снова без тебя
  И я научился жить снова с нуля
  Тихо у ветра опять я спрошу,
  Но почему я еще так люблю.
  Ветер не ответит мне,
  Лишь посмотрит в
  мои печальные глаза
  Он все поймет, все поймет.
  Я, услышав эту песню, начала орать:
  -Ты чего? С ума сошла еще только 5 часов утра. И блин ты же знаешь, что я не люблю эту группу.
  -Не сошла! -надула губки сестра. И продолжала:
  -И песни классные и, кстати, ты сегодня идешь со мной на их концерт и скажешь потом, что была не права.
  -В смысле иду с тобой?
  -Сегодня группа' Слеза Ангела' выступает в Нью-Йорке, и мы с тобой идем на него без разговоров. - с улыбкой сказала Карэн.
  -Знаешь, сестра, ты точно спятила, если думаешь, что я похожа на самоубийцу, и пойду на этот ужас, все иди быстро к себе я хочу спать, а то я точно тебя сейчас убью.
  
  -Нет, мы идем.... и дальше она не, успела сказать я в нее, бросила подушку.
  Блин, мне интересно мне одной, так не повезло, что я сделала не так, чтоб идти на этот концерт. Мне не группа не песни и солист просто, бесят.
  Я попыталась заснуть, но ничего не получалось, мысленно я по благодарила сестру за это всеми очень красивыми словами и, если бы кто-то умел читать мысли, покраснел бы от услышанного.
  Я подумала, раз заснуть я не смогу, полажу хоть в интернете, и когда я открыла Google Chrome, я, была в ярости и тут они меня, преследуют:
  Успей купить билет на концерт рок-группы ' Слеза Ангела' Который пройдет в клубе 'Перелетной пташке 'начало в 19-00.
  И ты будешь очень доволен (довольна)!
  -Чему я буду довольна? Но я все ровно от сестры не отделаюсь, она меня найдет везде.
  Я посмотрела на их нею афишу и увидела:
  Блондин с зелеными глазами стоял в центре (как я поняла это солист), за ним стоял серыми глазами парень с короткими волосами и с пробитой бровью. Чем- то похож на солиста, может брат? За ним идет другой парень, этот парень положил руку на плечо солиста, этот парень с рыжими волосами и челка на бок проколотое ухо сережка виде ангела, за ним идет парень с африканскими косичками и с карими глазами, а за ним идет голубоглазый, русый с красной прядкой парень. У солиста была нарисована слеза, как- будто она идет из глаза и все это завершал их символ группы буква А в круге и 5 слезинки, идущие из буквы А.
  -Да, уж, ну у них и афиша.
  И я попыталась еще раз заснуть....
  Я стоял на крыше и думал о концерте, который будет сегодня. Обратно Виджэй и Фрейзер ругаются, что они не поделили, но это не главное я чувствую, что должно что-то случится, ну что именно не знаю, ладно прочь эти дурацкие мысли.
  И неожиданно открылась дверь на крыше, я не обернулся и услышал голос брата:
  -Еще 5 часов, а тебе не спится? -спросил Аррон.
  -Да, не спится, я не могу уснуть думаю о сегодняшнем концерте, как будто сегодня должно, что-то случится. -ответил Анджелл.
  -Все будет круто, как всегда! -сказал Аррон.
  -Да, наверно если эти дебилы ругаться обратно не буду. Что они блин не поделили, было же хорошо. -сказал со злостью солист.
  -Виджэй и Фрейзер, ничего устраивать не будут, я с ними говорил и сказал им чтоб, когда мы на сцене они забыли свои разногласия, поэтому ложись спать, а то проспишь и сорвешь нам концерт. -договорив последние слова Аррон засмеялся.
  -А кстати забыл со всем тебе нужно сходить кое-куда к 8-30.
  -Я не понял, ты опять за меня все решаешь, иди ты ' запрещенная цензура', я никуда не пойду, ушлепок хватит, лезь в мою жизнь.
  -Нет братик, пойдешь тебе там многому научат и мама согласна, а ты же маму не хочешь огорчать? -заржал Аррон.
  -Ну, ты сволочь ' запрещенная цензура' и маму сюда при плюсовал, ты же знаешь, что я ее люблю и ради нее пойду на все. Я схожу сегодня, но, знай я тебя, ненавижу!
  -А я тебя люблю братик! - со смехом сказал Аррон.
  Я посмотрел на брата и ничего не придумал, показал ему средний палец и вышел за дверь, которая ввела в нашу квартиру ....
  Зазвонил телефон.
  -Кто мне так рано звонит?
  Подняв телефон, девушка услышала знакомый голос и сразу же поменялась.
  -Але, любимая, ты как?
  -Все хорошо, Мартин, еще один день и меня выпишут из больницы. Я так устала здесь быть, и все это из-за этой пигалицы.
  -О, это прекрасная новость, тогда после школы я к тебе приду, я очень соскучился по тебе и не надо о ней с поминать, забудь про нее и тебе станет легче. - сказал Мартин. - и добавил, как ты?
  - Хорошо у меня. Нет, не приходи, мне будет не до тебя, мне еще нужно много пройти процедур, поэтому встретимся завтра в школе. А эту Веронику Дэлучи я вряд ли забуду. Все мне нужно идти, пока. -выключила телефон.
  -Я тебя люблю. -сказал Мартин, но услышал лишь длинные гудки.
  Мэган посмотрела в окно и ее глаза блеснули красным цветом...
  Карэн не спалось ведь сегодня будет концерт ее любимой группы 'Слеза Ангела'. И она увидит своих кумиров так близко. Она даже сестру разбудила: услышав только, что она не пойдет, и сказала, чтобы она ушла и когда она не захотела уходить кинула в нее подушку. Карэн закрыла дверь и, забрав в свою комнату Зигуню, она уселась на кровать. Ей не верится еще чуть-чуть, и она увидит своих кумиров, и Рони все равно пойдет и сама, потом спасибо скажет после концерта. И чем ей не нравится солист группы Анджелл классный, да и остальные тоже клевые, ничего в этом она сегодня убедится. Быстрей бы концерт, с этими мыслями она заснула, обняв при этом кота...
  Уже 6-45 нужно, вставать, я пошла в душ, там я частично проснулась и наверно больше, когда услышала музыку, которая играла из моей комнаты. И конечно это была моя не нормальная фанатка сестра, которая включила мою любимую группу в ''. Она точно меня не любит, раз мучает меня этой группой.
  Сестра, включила песню и вышла из комнаты и когда я вышла из душа, уже играл припев, лучше бы песню заела, но нет мне не, могло так повезти:
  Небо и Земля,
   Ты сейчас одна, и я один.
  Убегаю от себя, и лечу в пустоту
  Ну, когда же я тебя найду Королева!
  Ну и песня, и я быстро выключила телефон. Я подошла к шкафу чтоб выбрать одежду: одену майку, с розами подаренную мне сестрой и голубые джинсы с порезами. Так с этим определилась, а вот с прической, ладно пойду с распущенными.
  Я спустилась на кухню где меня ждала мама и мой завтрак блинчики с сгущенкой и кофе лоте.
  -Доброе утро Ники! Как спалось?
  -Доброе утро мама, но не для меня. Не выспалась потому что Карэн помешалась на своей группе и решила мне не дать спать, но ничего у меня слава богу 3 урока, поэтому надеюсь не усну на уроке.
  Мама засмеялась и сказала:
  -Это же Карэн она всегда с ума сходит, когда ей что-то нравится, она нас с отцом тоже хотела взять на концерт, но нам повезло больше мне нужно съездить в город на счет открытия ресторана, а отец уехал на работу. Поэтому тебе удачи в школе, мне нужно уже ехать. Люблю, все будет хорошо! -поцеловала меня в щечку и вышла из дома.
  -Повезло им! И папа еще не знает про ресторан вот шума будет! -сказала я про себя.
   Я поела и вышла из дома и отправилась ждать автобус. Санди я так и не дозвонилась и от этого я была очень расстроена, хотя позже я узнала от моей одноклассницы Лизи Борт, которая мне позвонила и сообщила, что автобуса не будет, какие-то поломки и услышав это я стояла в полном шоке, потому что папа на работе и мне придется пешком добираться до школы, а школа не близко находится...
  Я проснулся в плохом настроении все и - за брата нужно теперь и за него идти в такую рань, почему он не может смириться, что я сам могу выбирать, как мне поступать. И еще репетиция в 17-00, одно радует концерт, люблю на них отрываться по полной. Да и мои фанатки самые лучшие, опять будут за меня драться, как я это люблю. И надеюсь, что мое предчувствие было ложным и все будет сегодня хорошо. Ладно, нужно идти....
  Блин, почему именно сегодня автобус сломался пешком идти далеко, нужно вызвать такси, я достала телефон, и как пошел ливень и намочил мой телефон и теперь он не работает, это просто класс, нет супер я еще и далеко от дома. Промокшая и злая я шла, ехали какие-то парни, которые мне свистели и звали к себе я отказалась и пошла еще быстрее, а они крикнули:
  - Зря, детка потом будешь жалеть всю жизнь!
  И уехали. Униженной я еще себя не чувствовала, спасибо тебе Нью-Йорк за это.
  Пять минут спустя, я наконец-то подошла к школе чему я была рада, но радость моя была не долгая, так как какой-то пижон в капюшоне и солнечных черных очках летел на своем байке и облил меня с ног до головы, если бы он знал, какая я сегодня ' добрая', то он бы умолял меня о пощаде, но нет, он оказался самоубийцей.
  Он засмеялся и сказал мне:
  -Упс, крошка я тебя не заметил, надеюсь у тебя есть собой шмотки, чтоб переодеться, а то эти дурацкие и ты должна меня благодарить, что я на них тебе глаза раскрыл.
  -Ты, что охренел козлина, ты на этом дурацком байке меня облил, так и мои шмотки оцениваешь, лучше бы ты извинился, а не то я?!
  -Это мой байк классный, а извинятся, я не буду сама виновата, и что ты мне сделаешь, крошка, побьешь? -с улыбкой сказал последние слова.
  -Нет конечно, смотри сюда и плачь.
  Я, достала ключ, и долго не думая поцарапала его байк одной линией и добавила:
  -Теперь он классный, хотя подожди, нет, все равно дурацкий, но я надеюсь у тебя в запасе еще их много. Так вот ты поменяй и тебе будет лучше идти, да и сними эти дурацкие солнечные очки солнца нет, идет ливень, хотя ты наверно не заметил и, послав воздушный поцелуй с ухмылкой, я не дожидавшиеся его ответа вошла в школу, только услышала:
  -Ты тупая, идиотка, что ты сделала, я тебя убью!
  Про себя подумала, боюсь, боюсь тебя идиот. Так все забыли про него нужно найти Санди и поговорить с ней. И как я только, подумала, я увидела Санди, она болтала с Андре и его сестрой Лизой Борт, с Азгуром Терипо и подруга Мэган Джуди Олс. Я подошла к ним и сказала:
  - Ребята привет!
  -Привет Вероника! - сказал Андре и Азгур.
  Лиза помахала мне рукой. А Джуди посмотрела на меня и сказала:
  -Ты, что грязевую ванну принимала? - со смехом спросила.
  -Конечно. Я люблю грязевые ванны по мне, что не видно? И хочешь, я тебя обниму я соскучилась по тебе моя ' подружка'?
  Сказав, это я демонстративна, направилась в ее сторону, на, что она заорала и сказала:
  -Ты, больная, права была Мэган на счет тебя!
  И убежала, другие засмеялись. И Андре спросил у меня, что у меня произошло и рассказала им про того придурка на байке который меня облил и, что я ему поцарапала его байк и что не жалею. Первая не выдержала Лиза, она очень добрая и сердечная.
  -Вот урод! Мог извиниться, корона не упала бы у него.
  -Да, он хуже, чем урод, Вероника если он к тебе еще будет лезть скажи мне я ему морду набью, будет знать, как девушку обижать. -сказал Андре.
  -Спасибо, Андре, я его больше его не увижу и это меня радует.
  -Да, он точно идиот и, как ты пойдешь на урок, может, отпросишься тебя отпустят.? -сказала Санди.
   -Нет, это не важно сейчас, нам нужно с тобой поговорить.
  -А после подойди к моему шкафчику я тебе дам свою одежду. -сказала Лиза.
  -Спасибо подойду.
  И ребята разошлись, оставив нас поговорить.
  -Санди, что произошло я, приходила и меня не пустили и за чего ты с братом поссорилась и мы с тобой еще подруги? И прости меня, что я тогда убежала без объяснений просто мне кто-то пишет письма с угрожающим текстом и я хотела побыстрей узнать кто мне его пишет и в тот день мне тоже пришло письмо.
  -Ничего себе, да уж и кто же это? И да мы как были, так и будем подругами! И ты меня извини, просто бывает такое, что мне нужно побыть одной. А с братом мы поругались из-за Мэган и мне это не нравится (не хотела она говорить, что еще и за нее).
  -Я так и не узнала, кто это был, нет адреса, но надеюсь, что я это выясню. И не надо мне врать вы из-за меня с Мартином поругались, и он мне тоже много гадостей наговорил.
  -Ну, брат дает, извини я вспомнила, что мне нужно зайти к директору увидимся на уроке.
  -Хорошо, увидимся!
  Я подошла к шкафчику Лизы, и она мне дала одежду, а именно джинсы синие и футболку черного цвета, хорошо, что у нас размер одежды одинаковый. Затем я направилась к туалету, что бы там переодеться и как-то убрать грязь с волос и тут я увидела Мартина.
  -Ого Вероника, что с тобой произошло?
  -А тебя, это должно волновать? Иди куда шел, а то скажешь потом, что я опять виновата во всем.
  -Да, ты права меня это не должно волновать, но я хочу тебя сказать другое!
  Но я не дала ему договорить и сказала ему:
  -Я не хочу тебя больше слушать мне нужно идти и перед его носом закрыла дверь.
  Вероника не хотела его слушать, он вчера все сказал и ей от тех слов еще больно, а новая боль ей ни к чему. Хотя зря Мартин ей хотел казать:
  -Прости, что я тебе на говорил вчера, я не должен был тебя обижать и мне очень жаль.
  Сказав, он это, он, отошел от двери, не зная, что Вероника не услышала его извинения.
  Я приоделась, волосы собрала в пучок и, отправилась на уроки, подумав:
  -Побыстрей бы, они закончились.
  Уроки пролетели быстро как я и хотела. Мы с Санди выходили из школы, и я увидела сестру, которая подъезжала на такси. Когда сестра вышла из такси она смотрела на нас с Санди и улыбалась нам, но, когда подошла к нам поближе и увидела в чем я одета и, что до сих пор есть грязь на моих волосах ее улыбка сразу пропала.
  -Привет Рони и Санди! Рони, что с тобой случилось?
  Санди помахала рукой Санди, а я ответила:
  -Привет Карэн! Да один урод меня облил грязью, но не переживай я ему отомстила и поцарапала его байк.
  -Ты, что спятила, а если родители узнают они тебя по головке за этот поступок не погладят.
  -Систр все в порядке ведь я его больше никогда не увижу...
  Я приехал на репетицию злой, это все та дура виновата. Она поцарапала байк, а это байк Фрейзера он меня убьёт это в лучшем случаи. Надо было ее догнать и заставить мне заплатить за байк. Блин, что я Фрейзеру скажу?! Почему я из-за этой мокрой курицы должен страдать?!
  На меня смотрели парни, и мой брат спросил у меня:
  -Привет, ты чего опаздываешь братишка?
  -Че так долго, мы уже думали, что без тебя придётся репетировать и выступать. -сказал Фрейзер и добавил -И где мой байк мне нужно одну цыпу покатать, у нее очень красивые с......-засмеялся и продолжил синие глаза.
  -Знаешь, что Аррон молчи я из-за тебя в эту школу поехал и прости Фрейзер твой байк поцарапан, но виноват в этом не я, а одна дура которую я встретил возле школы.
  -Ты, урод 'запрещенная цензура', я сейчас тебя убью из-за тебя мне теперь эта ципа откажет. Ты не друг, а урод!
  -Земляничка (так называют они иногда Фрейзера, так как имя Фрейзер переводится как земляничка) бедненький теперь будет плакать смотри вены не порежь, когда она тебя пошлет. -сказал Виджэй.
  -Слышь, ты вообще молчи' запрещенная цензура', а и тебя сейчас ушатую.
  -Эй хватит мы же друзья. -сказал Дарен.
  -Какой он мне друг после этого ' запрещенная цензура'.
  -Все прекратите у нас сегодня концерт, будите потом решать, а сейчас репетируем. -не выдержал и сказал Аррон.
  Парни посмотрели на друг друга и понятно, что здесь летала не дружеская атмосфера, но все-таки они начали играть....
  До концерта оставалась с читанные секунды и моя сестра нервничала. А я, думала быстрей бы, он закончился, ведь я ни куда идти не хочу. Карэн посмотрела на меня и спросила:
  -Ты в этом пойдешь?
  Я посмотрела на себя, на мне были одеты серые джинсы и майка голубого цвета где были нарисованы фиолетовые бабочки и надпись ' Float like a butterfly' (Порхай как бабочка). И ответила ей:
  -Да, тебе что -то не нравится, так сама иди туда, а я телевизор посмотрю.
  -Нет ты пойдешь со мной и точка, только я тебя все ровно переодену.
  Я посмотрела, недовольна на Карэн, за чем ей это?
  Карэн принеслась меня переодевать, а меня это бесило, как будто я иду на свидания, а ни на концерт группы, которая мне не нравиться. Прошло 20 минут, и она все-таки нашла мне платье из своего гардероба. Это платье кожаное, одна половина чёрное, а вторая белая. Начиная с плеч платье, заострённое с шипами, а посередине прозрачная капля и внутри ее черная капля. Моей сестре очень понравилось, как я в нем смотрюсь, только я не хотела одевать платье, потому что я не люблю носить платье.
  Но все - таки сестра меня уговорила одеть его. А сама одела фиолетовое короткое платье с шипами побоку и с цепью.
  -Ну все мы готовы. Такси нас ждет у входа, пошли.
  Мы вышли из дома и сели в такси, осталось потерпеть не много и все закончиться, закончиться.
  Мы подъехали к клубу 'Перелетная пташка', где должен пройти концерт группы ' Слеза ангела'. Мы вышли из такси и направились к входу там стоял охранник, который проверял наличие билетов. Мы подошли к нему, и он посмотрел на нас и сказал:
  -Здравствуйте девушки, билеты пожалуйста.
  -Здравствуйте, вот возьмите. - и протянула ему их Карэн.
  -Все в порядке, не выкидывайте их здесь есть номер, который будет участвовать в конкурсе.
  -Круто, Рони видишь, как нам повезло.
  -Да уж. -сказала я.
  Мы зашли в клуб, и я оглядела по сторонам, стены клуба черные, везде можно было увидеть фотографии групп, которые здесь наверно выступали. Так же здесь были белые стеклянные столики и стулья в виде птиц. Сцена мне понравилась больше всего она состояла из стены, которая была выгрирована в большую птицу, которая на половину была черная, на половину белая и вокруг этой птицы были встроены лампочки, которые подсвечивали птицу. Пол сцены был черный с белыми вставками где были нарисованы птицы.
  Здесь было очень много людей пришли посмотреть на своих кумиров, по своей воле, одной у меня не было выбора. Ну, вот осталось 2 минуты до концерта. Мы с Карэн решили подойти по ближе к сцене....
  Парни репетировали и Анджелл сказал:
  -Ну, все парни готовы, нужно выходить?
  -Да, ты знаешь мы всегда готовы. -сказал Виджэй.
  -Только без драк, все проблемы оставить на потом, всем ясно? -спросил Аррон.
  -Да, все будет круто! -ответил Дарэн.
  Подходит к ним их продюсер Алекс Прэй.
  -Ну, как настроения ребята?
  -Все хорошо. - сказал Анджэлл.
  -Хорошо, смешно, я вижу, как на тебя косо смотрит Фрейзер, что уже не поделили?
  -Это наше дело и тебе лезть не обязательно. -сказал со злостью Фрейзер.
  - Ты не офигел со мной так разговаривать, я твой продюсер и ты можешь доиграться я тебя выгоню, ладно вам нужно идти и кстати Анджелл не забудь сообщить о конкурсе.
  -Помню про конкурс. И ты наш продюсер, но выгонять из группы только я могу, не забудь об этом, я создавал группу не для того, чтобы кто-то командовал нами.
  -Идите, на сцену.
  -Идем. -сказал Аррон...
  Мы подошли к сцене, сестра стояла в предвкушении, а мне было как-то все ровно. Мне хотелось сбежать домой, но я знаю, что тогда сестра со мной никогда не будет больше разговаривать, а мне этого не хочется. Значит, буду терпеть, надеюсь, у меня получится!
  Вышел на сцену, как мне потом объяснила сестра продюсер группы 'Слеза ангела' и объявил группу:
  -Всем привет! Вы их долго ждали, и они приехали и готовы выйти на сцену встречайте группа ' Слеза Ангела'.
  Все начали кричать, одна я стояла без эмоций. Мне просто хотелось по скорее уйти из клуба. И если бы я знала, кого я здесь встречу то я бежала быстрее ветра.
  На сцену вышли они и сразу сказала:
  -Привет всем, мы рады вас здесь видеть, вы готовы?
  Все закричали, да и он сказал:
  - Поехали.
  И началась музыка, все начали танцевать кроме меня, на меня посмотрела и сказала:
  -Рони, расслабься и получай удовольствия!
  -Я попробую.
  Солист начал петь:
  1 куп. Желтые листья падали говорили мне расставаться с тобой,
  Но я им не верил, но теперь больше я не твой герой.
  Кто играл от начала до конца в любовь, начнет сначала вновь, но я не твой герой!
  От заката до рассвета время вновь начнет отсчет, но я больше не твой герой.
  Припев: Кто же твой герой, или это боль, которая сводит с ума.
  Ты сама не знала, как до играла и сделала новый ход.
  Кто же этот герой? Но я не твой герой!
  Я посмотрела на солиста, и он мне кого-то напомнил, но я не могла вспомнить кого именно. И лучшее было сразу бежать, но я не хотела обежать сестру, и может дальше что случится, могло бы и не быть.
  Сестра мне крикнула, потому, что здесь было очень шумно, конечно фанатки увидели своего любимого исполнителя.
  -Рони, классно ведь или тебе совсем не нравиться?
  Я посмотрела на сестру, ну, что сказать поют вроде в живую нормально, уши за тыкать не хочется, да и парни вроде нормальные, только солист мне не очень нравиться и все же я ей ответила.
  -Карэн, не так уж плохо, слушать можно, только не по утрам как ты это делаешь.
  И мы с ней вместе засмеялись.
  Солист исполнил еще 5 песен и мне если честно они понравились, только об этом Карэн не скажу, а то она от меня не отстанет.
  Фанаты кричали:
  -Анджэлл давай! Мы вас всех любим!
  -Спасибо, мы тоже вас любим! -сказал Аррон.
  -Да, особенно друзей, которые берут твой байк и царапают, а потом валят на телку. -сказал Фрейзер.
  Я стояла и думала, где-то это я точно слышала, или мне это показалось?!
  -Я тебе говорил, что я не виноват.
  Все стояли и слушали и ко мне подкатил парень. Он ели стоял на ногах и пыталась делать вид, что я его не вижу и я думала, что он уйдет, но нет он подошёл близко ко мне и мне пришло вдохнуть аромат виски с сигаретами.
  -Эй девушка красавица, сиги есть? То есть сигареты?
  -Нет я не курю, не могли бы вы отойти, у меня на сигареты аллергия.
  -Жаль, может познакомимся?
  Он смотрел на меня и подмигивал и в его выражения лица можно было прочитать давай детка, не потеряй свое счастья.
  Ну уж нет мне такого счастья не надо.
  -Парень, отойди те от моей сестры, она с вами знакомится не будет. -ответила за меня сестра.
  -Меня ответ такой не устраивает. -за смеялся он и начал он ко мне приставать.
  А этим временем на сцене Анджелл:
  -Я сейчас спою песню, и объясню тебе Фрейзер, что я не в чем не виноват:
  Ты глупая избалованная дрянь,
  По царапала мой байк
  Но слышишь я тебя найду и тогда не пощажу.
  Все пели вместе с солистом, пока не услышали:
  -Эй ты козел не смей меня лапать!
  И все разошлись и все смотрели на нас.
  Когда этот парень начал меня лапать я не выдержала, крикнула и ударила его ниже пояса, я не сразу заметила, что песня не играет и, что все смотрят на меня. Если бы я только знала, что будет я бы ударила его и убежала, но нет мне не повезло.
  -Эй, это ты та психованная, которая поцарапала байк? Да это ты, точно ты решила мне концерт еще испортить.
  Я глянула, на сцену передо мной стоял солист Анджэлл, погоди те это тот козел, который меня облил возле школы, о нет это он и есть, и он звезда, что он делал возле моей школы.
  Карэн шепнула мне:
  -О нет, ты поцарапала байк Анджелла. -а потом со смехом сказала:
  Ты ведь говорила, что больше его не увидишь, так он тебе еще и песню посветил.
  Да и мне с помнилась как я ей говорила:
  -Систр все в порядке ведь я его больше никогда не увижу.
  Ага вот он на меня смотрит злой и не один он.
  -Ты чего молчишь боишься меня?
  -Нет не боюсь, и, если бы я знала, что этот придурок, который меня облил грязью, а потом ржал как конь, я бы не пришла на концерт, парни не во обиду вы классно играли.
  Все были в шоке от моего ответа особенно' мисс очарования Анджелл' кипел от злости.
  -А, это куколка поцарапала мой байк? -с оценкой посмотрел Фрейзер на Веронику.
  -Простите я не знала, что это ваш байк, смешно солист не смог себе купить байк.
  Все засмеялись кроме Анджэелла, он вот-вот зареветься и убьет меня.
  -Мы играем круто, но тебе не понять, ты учишь в обычной школке, и слава тебе не светит, а одежду сменила молодец одобряю, в сэконд больше не ходи. -с улыбкой сказал он и продолжал: давайте веселиться!
  И начал петь, как не в чем не бывало и все уже внимательно слушали его кроме меня и Карэн.
  -Видишь, зря я пошла, говно их солист я была и раньше права. Опять он меня опозорил. -со слезами говорила я.
  -Рони, мне так жаль, он подлеть, хоть и красавчик. -обняла она меня.
  -Извини, Карэн я хочу уйти, а ты оставайся.
  -Нет, я пойду с тобой.
  Я посмотрела на сестру я вижу, как она меня любит, но еще я вижу, как она хотела пойти на этот концерт это была ее мечта, и я не хочу ее забрать.
  -Нет, Карэн веселись, я пойду.
  -Точно, ты уверена?
  -Да, уверенна. -с улыбкой сказала я.
  -Давай вызову тебе такси?
  -Нет я сама вызову.
  Я попрощалась с сестрой и отошла от с ценны, а подошла к браной стойке очень хотелось пить....
  Группа закончила последнею свою песню. И на сцену вышел их продюсер с коробкой.
  -Вот и закончился концерт, но не надо расстраиваться, потому что это не все, у нас конкурс. -сказал Анджэлл.
  И Дарен подхватил:
  -В этой коробки лежат бумажки с вашими номерами, которые написаны на ваших билетах.
  -Надеюсь вы их не выбросили, ибо вы не сможете участвовать? -сказал Аррон
  Кто-то вздохнул с сожалением, но парни продолжили дальше:
  - Кто-то из нас вытянет две бумаги с номерами. -ответил Виджэй.
  -Будет два счастливчика, которые смогут побеседовать с на ми всю ночь в вип-комнате, о детку берегитесь! -сказал Фрейзеру.
  Все завизжали от восторга.
  -Ну, начнем! -сказал продюсер.
  Аррон и Анджэлл достали бумажки:
  -Номер 1801. -произнес Аррон.
  -И номер 1830. -сказал солист.
  Карэн стояла в шоке ведь это их номера, на ее билете написано 1801, а на билете, который был сейчас у Вероники написано 1830, она это точно помнит.
  -Девушки вы где? -спросил Аррон.
  -Не бойтесь мы вас не обидим. -с улыбкой сообщил Фрейзер.
  -Я здесь, но мне нужно сходить за сестрой, я Карэн, а сестру зовут Вероника. -сказала Карэн.
  -Хорошо, всем спасибо и пока, а Карэн идите к вип-комнату, а мы найдем вашу сестру Веронику, я ее запомнил. -сказал продюсер.
  -Хорошо. - с радостью сказала сестра...
  
  Когда я подошла к барной стойке и заказало воды, то я услышала до боли знакомы смех.
  -Джуди, хватит, мне не смешно, ты еще не поняла?
  -Мэган, прости. -сказала Джуди.
  -Заткнись лучше и не мешай слушать музыку.
  Я развернулась, но они меня не видели
  -О, нет это Мэган и Джуди. -сказала я про себя.
  -Подождика она ведь только завтра выписывается, мне, по-моему, Санди говорила. Значит она Мартину на врала.
  Я смотрела на нее и думала, она ему врет и меня сделала гаденой, но ведь я не доводила ее до больницы она притворилась, а значит я должна это сделать. Я достала телефон и начала снимать:
  -Мэган, а если тебя здесь кто-нибудь встретит и Мартину расскажет, ты же ему соврала насчет выписки.
  -Ты идиотка, но кто ему расскажет и кому он поверит своей любимой и левому человеку. Мартин он глупыш, я его люблю, но иногда он меня просто бесит.
  Я стояла в шоке, ого значит все-таки любит или бесит, я думаю ему нужно знать об этом, но я не могу ему показать значить пошлю ему это видео.
  И я услышала, что какой-то конкурс, ну и ладно пусть сестра победит, а мне нужно ехать и тут я набирают номер и в этот момент мне хочется его разбить, но понимаю, что там видео.
  -Блин, закончились деньги, почему я раньше это не проверила теперь мне нужно найти Карэн, чтобы вызвать такси.
  И только я об сестре подумала, как ко мне подошёл, ага это продюсер группу' Слеза Ангела', сейчас скажет мне, что я испортила их концерт надо первой сказать:
  -Извините я не виновата, ваш солист первый начал.
  Но он меня перебил:
  -Все в порядке Вероника, я знаю Анджелла давно, поэтому знаю, что это он виноват, но я не поэтому подошёл к вам.
  Ого он знает моё имя меня пробила по базе, нужно бежать, пока мне счет не выставили за все это.
  -Извините мне нужно идти.
  -Стойте Вероника, у вас билет с собой?
  -Да, а что? -удивлено глянула я на него.
  -А там написан номер 1830?
  -Ага.
  -Значит все правильно, ты выиграла, как и твоя сестра Карэн, вот она отправила за тобой.
  -Ого, а что я выиграла?
  -Общения с группой 'Слезой Ангела'.
  -А там солист будет?
  -Конечно.
  -Значит я не иду.
  -Не бойся он ничего тебе не сделает парни из группы не дадут и охрана, и конечно твоя сестра.
  -Ладно, и только потому, что там сестра.
  -Значит пошли.
  -Иду.
  Блин почему мне так везет, все успокойся сейчас зайдешь возьмешь у сестры телефон вызовешь такси и все будет хорошо, день закончиться и начнется другой.
  Я зашла в вип-комнату и увидела, сестра легко беседует с группой, а солист стоит у окна. Когда я зашла все стихли и посмотрела на меня.
  -О, это красотка, твоя сестра, она не только поцарапал мой байк, но и оставила рану на сердце.
  Я улыбнулась, услышав это, не многие мне говорили комплименты.
  -Сестра, я радо, что ты не уехала. - сказала Карэн.
  -Садись на диван и прости моего брата болвана. -сказал Аррон.
  Я подошла и присела на кресло.
  -Может сок, кофе, чай? -спросил Виджэй.
  -Сок если можно апельсиновый?
  -Конечно, возьми! -протянул мне сок Дарен.
  -Спасибо, Дарнен, кажется?
  -Да, правильно я Дарен, это Виджэй, тот паренек, который сидит возле твоей сестры Клубничка.
  -Ты сейчас получишь' запрещенная цензура'.
  -Фрейзер у нас здесь девушки. И я Аррон-сказал Аррон.
  -Прости.
  -Все нормально. -сказали мы.
  -А это наш солит Анджелл, с которым ты уже знакома и кстати он будет учиться у тебя в школе.
  От услышанного я весь сок выплюнула на Фрейзера.
  -Что? -сказал Анджэлл и Я.
  И мы вместе посмотрели на друг друга.
  Но только не это, блин, где же я так провинилась, что моя аура так посылает мне такие подарки.
  Фрейзер лицо и волосы были в апельсиновом соке.
  -Клубничка, ой, то есть Фрейзер извини.
  -Все в порядке, но следующий раз плюй в лицо не мне хорошо?
  -Да, конечно.
  Про себя думала следующего раза не будет или я не уверенна?!
  -Офигеть я еще с ней учусь в одной школе, прекрасно брат, все так как ты и хотел.
  -Знаешь, я тоже не сильно рада, что мне придется тебя видеть в школьном коридоре.
  -Хм, серую мышь я не замечаю, и тебя подавно. Ты испортила концерт, что обо мне будут думать фанатки?
  -Что я испортила? Да я не виновата во обще.
  -Хватит прекратите. -сказал Аррон, но его не кто не услышал.
  -Аррон, и не старайся вряд ли ты их теперь остановишь. -сказала Карэн.
  -Главная, чтоб не подрались. -со смехом сказал Фрейзер.
  -Я, хоть фанатка вашей группе, но, если он ее ударит, ему не жить, не жить никому кто меня остановит от этой затеи.
  -А мы и не будем. -улыбнулись Виджэй и Дарен.
  -Да, а что ты там делала? -орал на меня Анджэлл, как будто я его девушка и он меня застал с другим.
  -Этот алкашь, ко мне приставал, как да он меня начал лапать я ему и врезала.
  -Ты шутишь, как к такой как ты можно приставать?
  -В смысле такой, как я? -спросила я со злостью.
  -Хм, ты еще не поняла, как уродиной как ты можно приставать. Накрасилась и думаешь, что ты красотка?
  Услышав это мне стало трудно дышать из глаз пошли слезы, но я не расстаралась я дала ему пощечину, от чего все в ужасе посмотрели на меня, а особенно он, у него была злость, но больше испуг потому что он увидел в моих глазах ураган гнева, который надвигается на него. Он стоял как будто в ступоре, я крикнула сестре:
  -Все довольно, унижения и оскорбления в мой адрес, а уезжаю, а ты сестра наслаждайся своим любимчиком без меня, спасибо парни свами классно было общаться, но я больше ни хочу. -сказала я с хрипотой в голосе от слез.
  -Вероника подожди!
  -Нет, оставайся здесь. -крикнула Вероника.
  И я выбежала с вип-комнаты.
  Карэн хотела выбежать за сестрой, ведь она перед ней виновата, это она ее привела на концерт, но Аррон ее удержал:
  -Нет, Карэн не беги за ней дай ей остыть, а то вы поругаетесь с ней, а нам бы не хотелось этого.
  -Это ты виноват Анджэлл, и стоишь, как герой, знаешь, сестра мне всегда говорила, что моральный урод, я тебя защищала, но зря. Спасибо, что раскрыл мне глаза на себя. -и Карэн не выдержала и дала ему вторую пощечину.
  -Теперь сестра меня никогда не простит. -плакала Карэн на плече у Аррона.
  -Все будет хорошо, да брат?
  Аррон посмотрел на Анджэлла.
  -Да вы меня все достали, пошли вы.
  И выбежал из вип-комнаты.
  -Карэн, выпи воды, а Фрейзер, сходит за Вероникой. -сказал Дарен.
  -Правда? -спросила плача еще Карэн.
  -Конечно, не плачь детка, я ее сейчас приведу. -ответил ей Фрейзер.
  И Фрейзер вышел из вип-комнаты....
  Как мне плохо, почему все так. Я уродина, он прав, плача я шла к дороге, почему все парни меня так не на видят, я вообще никому не нужна.
  А остановилась возле пешеходного перехода и увидела бабушка которая переходит, дорогу. Мне показалось знакомой. И когда она повернулась из глаз у меня пошли еще больше слезы, ведь это была моя бабушка Марильда, которая умерла, как мне мама говорила 5 лет назад. Я ее очень помню, я ее любила. Но это точно она, я уверенно в этом. И, что я услышала повергла меня в шок:
  -Внучка Ника, иди ко мне это твоя бабушка Марильда.
  Я не знаю, что со мной, но мои ноги сами решили подвести меня к ней.
  -Бабушка, ну как это можешь быть ты?
  -Не верь, то что говорила твоя мать. Она не хочет, чтобы мы общались с тобой и сюда я тебе все расскажу.
  Я и шла к ней и меня ослепил свет...
  Вот блин, и за этой дуры теперь меня будут презирать друзья, и брат.
  Это все из-за него если бы он меня в школу не отправил было все по-другому.
  Я бы не наговорил ей лишнего, конечно я не думаю, что она уродка, но просто она сегодня испортила мне концерт и я сам виноват, нужно было извиниться, но нет ты же звезда. -и шел Анджэлл и рассуждал про себя и он увидел. А вот та, как там ее Вероника, нужно ее вернуть, что бы ее сестра меня не убила.
  Анджэлл подошел ближе, там еще какое-то бабка, и она к ней идет. И он услышал:
  Внучка Ника, иди ко мне это твоя бабушка Марильда.
  -Бабушка, ну как это можешь быть ты?
  -Не верь, то что говорила твоя мать. Она не хочет, чтобы мы общались с тобой и сюда я тебе все расскажу.
  -Хм, точно ее бабка, они, что всю семью привели. -усмехнулся он.
  Но тут он увидел, что машина несётся на них.
  -Вероника, уйди машина едет.
  Но она его не слышала, она остановилась и 5 минут и ее собьют, нужно что-то делать.
  -Она мне не враг и не друг, но я должен это сделать. -сказал Анджэлл.
  И он отбросил Веронику на другую сторону обочины.
  Машина проехала мима.
  -Ты цела?
  -Да кажется. - Вероника быстро поднялась.
  -Бабушка, где она?
  -Не знаю.
  -Она же была тут.
  -Я знаю видел, я тебе кричал ты чего стояла?
  -Я не слышала. Спасибо, что спас меня, хотя ты мог и не спасать я же твой враг.
  -Ты мне не враг, просто я не мог иначе, я знал, что-что-то должно случиться.
  -Спасибо еще раз, но где она?
  -Позвони ей.
  -Куда? Она ведь? - я здесь запнулась.
  Но я посмотрела на Анджэлла он на меня:
  -Этого не может быть я же ее тоже видел, но когда я тебя спасал, ее уже не было, как будто она испарилась
  -И, это полный бред. Она сказала, чтобы я не верила маме про то что она мне про нее рассказывала.
  -Это жуть! Может мы с тобой с ума сошли?!
  Засмеялись мы вместе и вдруг появился Фрейзер:
  -О, хорошо, ты еще не уехала, подожди ты его еще не убила, и вы смеётесь, что здесь была, а признавайтесь.
  -Анджэлл он меня спас, меня чуть не збила машина.
  -Ужас! Но ты молодец, я понимаю, у вас сейчас типа перемирия?
  -Да, можно и, так сказать. -ответил Анджэлл.
  Я за улыбалась.
  -Фрейзер, ты тут никого не видел, пока меня искал здесь?
  -Нет, а что?
  -Да, так уже не важно. -ответила я.
  -Пошли, а то сестра место не находит, я тебя сестрой до дома завезу.
  -Вот, блин, сестра, я же крикнула на нее.
  -Ладно, пошлите я извинюсь, что я такой гавнюк и поедим спать, а то завтра в школу.
  И мы вместе засмеялись...
  PS: (от автора): Не всегда наши не приятели так опасны, как мы думаем ведь, каждый не приятель может стать другом, а друг стать не приятелем. Поэтому дай шанс, им доказать, что они могут стать твоими друзьями, и они докажут тебе, что они тебя не обидят!
  Глава 8(Обдумывание вчерашнего вечера)
  Проснулась, хотя если честно сказать мне не спалось, потому что я обдумывала, все, что вчера произошло. А именно, мне вспомнилась, как я опозорилась на концерте, как ругалась с солистом, он обозвал меня уродкой, из- за чего получил пощечину, и я убежала, но есть одно, но если бы он не шел мимо и не спас меня, то я уже никогда не смогла бы понять, что такое жизнь.
  Я благодарна ему, хотя может если бы он меня не облил тогда грязью, все бы было по-другому? Но, что мне делать теперь ведь он будет учится в моей школе, надеюсь не в моем классе. И как мне себя теперь вести? Все Вероника успокойся, не делай поспешных выводов, все будет хорошо.
  Но главный вопрос меня мучил это моя бабушка Марильда. Правда, что это она была, ведь этого просто не может быть?! Мы постоянно на годовщину ее смерти ездили на кладбище и привозили ее любимые цветы розовые пионы.
  Припомнив это пошли слезы из моих глаз ведь я ее сильно любила.
  Может мне в клубе в воду, что-то подмешали или я сильно была зла, что злостью вызвала воспоминая, но нет это точно бред, но как же ее тоже видел Анджэлл? И как это можно объяснить, ведь когда он меня спас ее не было рядом? И, что она говорила про то, типа не верь маме, что она тебе про меня говорила, но она мне ничего плохого про нее не говорила. Может спросить у мамы, нет еще нет маме нельзя волноваться, и как я ей скажу мама у твоей дочки поехала крыша я видела твою мать, ага я знаю, что она умерла, но я ее видела, и место в псих больнице мне обеспечено! Значит нужно это просто забыть и все.
  Нужно запомнить в этот день, только положительное, например, я хорошо пообщалась с Арроном, с Клубничкой(Фрейзер), с Даренем и Виджэем. С солистом после моего спасение не разговаривали, даже когда нас подвез Фрейзер домой и шутил над Анджэллом, то он не сказал не слова просто смотрел в окно, но его взгляд был задумчивым интересно, о чем он думал?
  Но мы с сестрой так и не поговорили, очень многое произошло вчера, поэтому у меня не было сил затевать с ней разговор.
  И вдруг я вздрогнула, когда дверь моей комнаты открылась и сразу включила лампу и увидела Карэн:
  -Извини, я тебя разбудила! Просто я не могу заснуть.
  -Нет, все нормально я все ровно не сплю. -ответила я сестре.
  Карэн продолжила:
  -Я виновата перед тобой ты же не хотела идти на концерт, а я тебя заставила. -из глаз сестры пошли слезы.
  -Нет, сестричка не нужно, все хорошо ведь были и хорошие моменты. - я подошла и обняла ее.
  -О, да особенно когда ты узнала, что будешь учиться с Анджэллом в одной школе и ты плюнула соком в лицо Фрейзера.
  И мы вместе засмеялись.
  -Значит мир?
  -Да мы в роде не ссорились, у нас были временные разногласия. И Карэн я бы хотела посоветоваться с тобой.
  -Рони, у тебя, что-то случилось?
  -Нет, не знаю просто вчера, когда мы были на концерте ... И я рассказала сестре про Мэган и про видео, которое я сняла.
  -Да уж, какие страсти. Но я хочу одно сказать, как бы ты не поступила бы с видео удалишь или покажешь в любые случаи это будет правильно, но это тебе решать и только тебе.
  -Спасибо сестренка, я тебя люблю!
  -И я тебя люблю! -ответила мне Карэн.
  -И я пойду, а ты собирайся.
  -Ага у меня еще в запасе час. -улыбнулась я ей.
  Карэн улыбнулась и вышла из комнаты.
  PS: (от автора): Доверяй свои тайны и советуйся с близкими людьми, но главное поступай так как тебе говорит твое сердце.
  Глава 9 (Солист в моей школе)
  Карэн ушла, я подумывала, может у папы спросить про бабушку, может он знает, что-нибудь?!
  Я встала с кровати пошла сходила душ, лишь в нем я забываю обо всем. Вышла из ванной и подошла к шкафу:
  -Так, что же мне одеть может розовую футболку, джинсы с порезами и синие кроссы?
  Ко мне подошла Карэн:
  -Ты в этом собралась пойти в школу, ты сума сошла там же будет Анджэлл!
  -Эй, ты сума сошла меня так пугать, да я пойду так и мне плевать на мнения звездульки. - гордо сказала я.
  -Ахаха, я тебя не пущу. Дай мне посмотреть, что у тебя в шкафу еще есть.
  -Смотри, но я пойду в этом.
  Ага с час же она мне выберет. Карэн посмотрела в шкаф и выбрала мне платья. Платья было голубого цвета ушитая у воротника с жемчужинами, короткое. Мне это платье раньше очень нравилась, потом я его закинула далеко в шкаф и больше о нем не вспоминала, но Карэн смогла его найти.
  -Вот одевай его, еще туфли белые по жемчужины.
  -Нет, я так не пойду, не ради кого.
  -Одевай быстро, пока я сама лично на тебя отдела.
  -Хорошо, но больше я тебя слушаться не буду. - пробубнела я.
  Я одела это платья подошла к зеркалу, вроде смотреться не плохо. Одела туфли и спустилась на кухню. На кухне сидела мама с папой и что-то обсуждали, пока я не появилась.
  -О доброе утро доченька! -сказала мама.
  -Ого, красотка, для кого принарядилась? -спросил папа.
  -Доброе утро мама и папа. Пап я не для кого не принаряжалась.
  -Папа, это я ее заставила с ней в школе будет учится солист из моей любимой группы ' Слеза Ангела.'
  -А этот тот парень, который вас подвез вчера?
  -Нет, это был Фрейзер, а тот унылый паренёк, который сидел в машине и был солист. -ответила Карэн.
  И если бы папа знала, что из-за него я плакала он бы его убил, может еще не поздно сказать папе?!-размышляв об этом я за улыбалась и не сразу поняла, что вся семья на меня смотрит:
  -Эй, вы чего на меня так смотрите?
  Папа, мама и сестра посмотрели на меня с улыбкой и хором ответил:
  -Ничего.
  -Ладно, мне нужно идти, а то я опоздаю, пока.
  -А по завтракать? -спросила мама.
  Но Вероника уже вышла из дома...
  Вероника решила перед школой зайти в кафе где есть интернет.
  -Все-таки, я не хочу, чтобы она мучила Мартина и в первую очередь хочу, чтобы он знал, что зря меня обежал.
  Я сделала один клик и видео отправилось...
  Вероника зашла в класс и услышала крики и увидела, как Мартин орет на Мэган, а она на него и все остальные смотрят на них, но вмешиваться не хотят:
  -Я тебе верил, а ты вот так со мной. Как ты там меня обозвала глупыш? Я с тобой стал глупым поругался с сестрой из-за тебя наговорил гадости Вероники. А они мне говорили.
  -Ты, что на меня орешь, ты меня и правда достал. Веришь видео, а не мне.? Значит, точно глупыш и урод.
  Санди подошла ко мне:
  -Привет)) Как сходила на концерт? У нас здесь разборки, кто прислал...-дальше Санди я не дала договорить.
  -Привет. Я знаю, это я прислал видео.
  -О, нет Ника, главное, чтоб Мэган не узнала, а то она тебя убьет.
  -Просто мне надоела, что она ему врет.
  Все сели за парту и ждали учителя, который опаздывал, вдруг в класс зашел, тот кого хочу меньше всего видеть:
  -О, Вероника, оказывается мы не просто учимся в школе, но и во одном классе.
  -Анджэлл, привет. -все, что я могла сказать.
  -Привет, принарядилась для меня?
  -Это же солист из группы 'Слеза Ангела'-закричали девчонки.
  -Да, это я привет всем, я буду иногда здесь появляться, и Вероника ты так не ответила на мой вопрос?
  Все посмотрели на меня:
  -Сегодня жарко, вот платья и одела, я не для кого никогда не стараюсь. -гордо ответила.
  -Вот и дура. -сказала одноклассница.
  Он сел за нами.
  -И когда ты успела подружиться с ним?
  -Ты так больше не шути я с ним, не дружу и я все рассказала подробно про концерт, как он меня спас.
  -Я в шоке.
  -Да я сам в шоке Санди-сказал Анджэлл.
  Вот блин он слышал все, урод, козел.
  -Ты, кого фига подслушиваешь тебя мама не учила не подслушивать? -гневна спросила я.
  -Нет учила, но если упомянута где-то мое имя, то я должен знать, что ты скажешь.
  Я в ответ посмотрела на него с гневом, он улыбнулся мне с усмешкой и поднял руки верх, типа я сдаюсь.
  -Интересно, кто прислал видео Мартину и откуда звезда такого полета знает эту дрянь. -рассуждала Мэган.
  -Ну, я слышала, что сестра Ники фанат этой группы. -ответила ей Джуди.
  -Значит, сестра была на концерте, и Ника там была, вот дрянь, подлая овца. -сказала. Мэган.
  -Ты думаешь, что это она прислала видео?
  -Конечно она, Джуди не будь дурой, кому это нужно было сделать? А это специально, я ее убью, тварь! -сказала Мэган.
  Уроки прошли быстро, и я рада этому ни хочу видеть Анджэлла он меня просто бесит. Я вышла из школы, Санди срочно надо было ехать домой, поэтому я подсчитывала, сколько нужно было ждать автобус, чтоб добраться до дома, как я услышала, что мне кто-то посигналил:
  -О, привет красотка. Как ты после вчерашнего?
  -О, привет Фрейзер. По лучше кажется, а что ты здесь делаешь?
  -Приехал, чтоб забрать Анджэлла, у нас репетиция. -ответил он.
  Мы не заметили, как солист подошел к нам:
  -Привет Фрейзер.
  -Привет Анджэлл. Ты не офигел опаздывать?
  -Ты, так издеваешься? Меня в эту ' запрещенная цензура' школу отправили, и я не виноват, что я должен ходить на эти дурацкие уроки, так что заткнись.
  -Типичный ученик. -сказал Клубничка.
  И мы с ним засмеялись.
  -Может тебя Ника подвести домой или поехали с нами на репетиционную базу.
  -Заманчивое предложения, но не для меня, я пойду ждать автобус. -ответила я ему.
  -Она, меня боится, видишь для меня оделась.
  -Что, я тебя не боюсь, и оделась, я точно не для тебя ты этого никогда не дождёшься, кретин.
  К нам подошел Мартин:
  -Вероника, все в порядке?
  -Да, Мартин все хорошо.
  -Это твой парень? -спросил Фрейзер
  -Нет, он мне не парень.
  -Но, вижу, как тебе хотелось бы. -с улыбкой сказал солист.
  Я, не ответив, просто взяла и ушла, я его не трогаю, но почему он со мной так.
  Мне кричали в след, но я не хочу туда возвращаться и, что я могу сказать, что это правда?!
  Меня догнал Мартин:
  -Вероника подожди.
  -Что, ты хочешь Мартин?
  -Извиниться, сказать, что я полный козел, что не слушал тебя и Санди, когда вы мне говорили правду про Мэган.
  -Вау, не могу поверить, что это говорит сам Мартин Блак.
  И мы засмеялись.
  -Ну, что ты меня прощаешь?
  -Да, но боль от тех слов еще есть.
  -Прости, я был тогда на эмоциях.
  -Я все понимаю, но мое сердце нет, ладно давай забудем эту тему.
  Мы стояли и болтали пока не приехал наш автобус.
  PS (от автора): Позвольте людям узнавать самим, что их кто то обманывает, ведь тайное рано или поздно становится явным!
  Глава 10
  Правильно, ли я поступила, вмешавшись в отношения Мартина с Мэган?
  До сих пор не понимаю, почему это сделала. Может, потому что хотела устранить соперницу?!
  Но пока на эти вопросы ответов я не получила, может я и так знаю?
  Я постараюсь не думать об этом, включила музыку в плеере по громче и начала пить горячий шоколад, который мне приготовила мама.
  Экран моего ноута загорелся это значило одно, мне на мыло пришло сообщение.
  Я была удивлена ведь мне на мыло только приходила реклама или рассылки с других сайтов.
  Я сняла наушники, плеер оставила на кровати и подошла к ноуту. Открыв почту я не много прифигела, если можно так сказать, там было письмо от Анджэлла.
  За чем он мне пишет, и откуда он узнал мой эмайл? Мысли в сторону я начала читать:
  -Хай Вероника. Ты не злишься на меня?
  @'. Andjell. '
  Что он так прикалывается? Но не успев подумать, он написал еще сообщение:
  -А ты наверно спишь уже? Мультики пере сном посмотрела?
  @' Andjell.'
  Я начала печатать ответ:
  -Не сплю я.И что я смотрю пресном тебя не касается идиот.
  @' Veronika.'
  Анджэлл снова написал:
  -Какая ты доброжелательная с со своим кумиром. Расскажи мне про лузеров с которыми я буду учиться?
  @' Andjell.'
  Он, что мозг в магазине оставил, может я не со всеми дружу, но я точно не считаю их лузерами.
  - Даже не мечтай, я не твоя фанатка и, пошел ты, сам ты лузер, ребята нормальные даже несмотря на то, что она мне сделала, Мэган вроде тоже нормальная.
  @' Veranika.'
  И закрыла ноут, не хочу с ним переписываться. Что-то мне не хорошо, закружилась голова, прежде как упасть я кое-как успела дойти до кровати...
  -Вероника, моя милая куколка, проснись.
  Я открыла глаза, и я хотела просто крикнуть на весь дом, потому что передо мной стояла моя бабушка Марильда.
  -Бабушка, я что умерла? -спросила я хоть и боялась услышать ответ.
  -Нет моя дорогая ты жива, и я жива. -ответила она мне.
  -Бабушка. -плача произнесла я и подошла к ней что бы ее обнять.
  Она обняла меня, и я рыдала во всю силу, почему меня обманули родители. Как они могли так поступить со мной и с ней.
  -Бабушка, а они сказали, что ты. -она не дала мне закончить разговор.
  -Знаю, моя куколка знаю, я сама и не знаю, за чем они тебе врут. Но я скоро тебе все расскажу, но пока не время. Ты меня не ищи я сама тебя найду. -сказала мне бабушка...
  Я очнулась от того, что кто-то вылил мне на лицо воду, я открыла глаза и передо мной стояла мама, сестра, папа и все они были в шоке.
  -Доченька, как ты себя чувствуешь?
  -Со мной все хорошо вроде, а где бабушка?
  -Какая бабушка?
  -Мама, твоя мама.
  Когда я это сказала, то мама испугалась, услышав это и папино выражения лица сменилась.
  -Ника, она умерла.
  -Нет она была здесь сейчас.
  -Нет, она умерла и закроем тему. -как-то грубо ответила мне мама и вышла из комнаты.
  -Мама стой, папа, что с ней?
  -Ника, все хорошо извини, мне нужно идти по работать.
  И тоже вышел из комнаты. Ко мне подошла Карэн и обняла меня и прошептала:
  -Рони, тебе приснился плохой сон, это сон не более.
  -Я и сама уже не знаю, там была бабушка и она говорила, что она жива, но родители скрывают это от нас.
  -Нет, вряд ли мама и папа скрывали бы это. Мама любила свою маму и ей было больно, когда с ней это произошло.
  -А, что с ней произошло? Мама нам не рассказала, как она умерла.
  -Она не хочет, чтобы нам было плохо и лучше закроем эту тему. -сказала сестра.
  -Ладно. -ответила я.
  Сестра вышла из комнаты, а стояла возле двери обдумывала:
  -Что если бабушка и правда жива, и нам родители лгали, можно ли им доверять?!
  Может это просто мое воображение разыгралась так, ведь я безумно по ней скучаю.
  Я так не уснула и от этого себя не очень чувствовала. У меня кружилась голова и подташнивала, тогда я и догадаться не могла что со мной происходит, но об этом еще рано говорить.
  Я включила ноут, чтоб проверить свою расписание на сегодня. Мне на почту снова пришло сообщение, и оно снова было от него:
  -Эй, вставай, а то в школу опоздаешь и тётенька директриса отругает, и будет тебе бо-бо.
  @' Andjell.'
  Он, что сума там сходит от своих репетиций? Он просто идиот:
  -Я давно встала, можешь беспокоится о других, обо мне не надо.
  @' Veranika.'
  
  -О, какая злая девочка, остынь!
  @' Andjell.'
  Да пошел он сказала я про себя и выключила ноут . Сидела и рассуждала :
  -Что он о себе думает, испорченная звездулька? И вообще, за чем он меня достает, фанатов ему мало, решил за простых людей взяться.
  И как он может нравится моей сестре. В этой группе есть нормальные парни и да же Фрейзер,(ахаха клубничка).
  Ладно нужно одеваться и спускаться, я подошла к шкафу и взяла бриджи и синюю майку без рукавку и одела на голову кепку. Спустилась в столовую. там сидела сестра.
  -Ника, как себя чувствуешь?
  -Вроде нормально.
  -Ты не уверено, в этом?-с опасением посмотрела на меня сестра.
  -Давай не будем.-ответила я.
  -Хорошо, ладно.-улыбнулась мне Карэн.
  Я просто не хотела говорить с ней на эту тему и вообще ,я не хочу разговаривать. Дальше мы седели молча. Я была в своих мыслях.
  Мне не хотелось не с кем говорить, из-за того что они подумают, что я схожу сума, но это не так ведь Анджелл, тоже видел.
  Но они скажут, что мне показалось и ему тоже и забудут об этом, но вот мне не забыть, пусть это и не правда.
  Я доела йогурт и вышла из дома, не сказав Карэн пока.
  Возле дома меня ждал автобус и, конечно еще один персонаж, я думаю не стоит гадать, это Анджел собственной персоной и Виджэй. Виджэй увидел меня помахал мне рукой и звал в машину.
   В автобусе был Мартин, он тоже мне помахал. Я смотрела и на машину и на автобус. И увидела как на меня смотрит Анджел.
  Выбор не из легких, главное я его сделала, да простят меня фанаты группы 'Слеза Ангела', я села во автобус, и посмотрела в окно, и увидела Анджелл, что то не довольно говорил Виджэю, а тот пожимал плечами.
  Один ноль в мою пользу.
  -Привет Вероника.-сказал мне Мартин.
  -Привет, где Санди?
  -Ей не здоровится.
  -Нужно ее проведать, я загляну к вам после уроков.
  -Не надо.- испугана сказал Мартин.
  -Что произошло с ней?
  -Она болеет, я тебе говорю, не приходи, а то заболеешь.
  Как грозно последние слова были сказаны. А правильно ли что я села во автобус?
  Ну заболею и что, с этого, почему я не могу к ней заглянуть.
  Мы приехали, в школу, еще в автобусе я написала смс Санди, но она не ответила.
   Я вышла из автобуса, там уже давно приехала звезда погорелого пения Анджелл. Он прошёл не посмотрев не на меня и не даже в мою сторону. Ну и ладно, мальчик обижаешься, что я с ним не поехала на машинке. Как он там говорил злая девочка, а я скажу злой мальчик. Мимо меня прошла Мэган, посмотрела на меня с ненавистью. Почему ей просто от меня не отстать вместе с Анджеллом. -Ну, что Вероника, пошли?- спросил Мартин. -Пошли. -ответила ему я. Первый урок, не спешил начинаться, так как учителя не было в классе ,здесь стало очень шумно, потому что все разговаривали на свои темы. Я сидела одна за партой. Спросите где был Мартин, все это время ,нет не с Мэган, он сидит со своим другом Азгуром. Я проверила телефон смс от Санди еще не было. -Сколько ,можно смотреть на свой телефон, думаешь кто-то тебе позвонит? Я повернулась к этому придурку. -Знаешь, Анджелл, это не твое дело, или злой мальчик с которым я не захотела ехать обижен? Так вот я с тобой в одну тачку никогда не сяду. -О нашла ,что вспомнить мне во обще по фиг на тебя, это Виджей звал тебя, а я ему сразу сказал, чтобы он тебя не звал, а то не охота с такими как ты ехать в одной тачке. -С какими такими, как я?- я прокричала громко, что весь класс смотрел только на нас. Анджелл улыбнулся и хотел ,что-то сказать, но Мартин который к нам подошел не дал ему ответить. -У тебя проблемы парень? Нет концертов, поэтому достаешь милую девушку. -О, заступник появился. Концертов у меня много, спасибо ,что переживаешь за меня. И мне решать кого я хочу трогать ,а кого нет, так что исчезни парнишка. -А если не исчезну, что тогда? -злостью сказал Мартин. -То не волнуйся я тебе помогу.- с улыбкой ответил Анджелл. Кто-то из класс радостно крикнул, что сейчас будет драка звезды, но... -Мартин спасибо не надо драки, я не хочу не тебе, не себе проблем. -Ээээ, ну если ты так хочешь, тогда ладно. -Правильно, нужно старших теть слушаться.- посмеялся Анджелл. Что было дальше я смутно помню, не помню, как оказалась у врача и не одна ,а с этой звездой. -Вероника, как ты себя чувствуешь?- спросил врач. -Хорошо, вроде миссис Чатмер.- ответила Вероника. -А, что со мной и, что этот идиот здесь делает? -Это я идиот? Это ты психопатка. Мы начали орать на друг друга пока миссис Чатмер не оглушила нас каким-то прибором. -Все надеюсь, успокоились, и что мне делать свами? Ваше видео уже разошлось и скоро и директор об этом узнает. -Какое видео? -испугана произнесла я. -*Запрещенная цензура*,нас кто-то снял. -Да, вот полюбуйтесь, это видео набрало уже 1 мил. просмотров. Я начала смотреть и это было просто шок. -Это кого ты тетей назвал? -Тебе, что-то не нравится? -спросил Анджелл у меня. -Нет не нравится. -ответила Вероника. -А ты мне не нравишься, и что мне с этим делать? Может одолжить тебе денег, что-нибудь во внешности изменишь ,и перестанешь меня бесить. И дальше это просто был ужас, это меньше сказано. Когда я ему врезала, это был самый классный момент, от себя я такого не ожидала, и думают он тоже. Я посмотрела на него сейчас он стоял с опухшим глазом и сто процентов ненавидел меня ,как и я его. Я продолжила дальше смотреть видео и увидела у него на лице испуг и сама испугалась, так как из носа у меня пошла кровь, и я вспомнила момент ,как у меня закружилась голова и ,как я упала прямо на него. Видео закончилось. -Ребята ,и что это было, а? -спросила нас миссис Чатмер. -Я не знаю, я даже смутно помню этот момент -За, то мне не скоро это забыть. Мне в фотосесии участвовать через пол часа, и что мне делать из-за безголовой девки. -Ты еще за хотел? -спросила я его. -Чтоб ты опять своим весом упала на меня ,нет не надо. -Что, ты сказал? -Так, ясно вы не перестанете, значит, марш к директору, там и будите выяснять все. Мы вышли из кабинета врача и направились к директору. Идти к директору не сильно хотелась, думаю и это идиоту тоже не хотелось. При том ,что это будет мое первое посещение директора за драку. -Вот теперь из-за тебя полу от директора, а оно мне не надо. Он шел и бубнел и бубнел.Но мне через несколько шагов перестало его быть слышно, потому что я опять потеряла сознание. -Эй,чего молчишь? Соглашаешься со мной? Эй? Когда я повернулся и у видел ,что Вероника лежит на полу, я был вновь испуган за сегодняшний день, первый когда она меня ударила и при этом упала в обморок и теперь снова упала. Я подбежал. к ней. -Эй, не нормальная очнись. Бил ее по лицу, но безрезультатно. Я взял ее на руки и быстро принес ее к миссис Чатмер. Миссис Чатмер была удивлена. -Что ты с ней сделал гаденыш? -Ничего, она снова упала в обморок. Миссис Чатмер сделала ей укол, и поставила капельницу. Я стоял и смотрел, в ужасе, так же когда ее, чуть не сбила машина, она меня бесила, но я ей такого точно не желал. Мне позвонил Аррон. -Ты там сума сошел, за, что ты Веронику обидел и в обще, чем ты думал? Твое видео везде. Что ты молчишь? -Вероника, под капельницей. -Что ты ей сделал? -Не ори, ничего не сделал. Я ее звал, а она упала. -голос дрожал. -Братец, я еду все будет хорошо. Я закончил, и разговор с братом и обратился к миссис Чатмер: -Миссис Чатмер ,нужно наверно позвонить ее родителям? -Да, точно сейчас позвоню. Она вышла из кабинета. И я остался с Вероникой в кабинете. Пока я обдумывал, что дальше делать, дверь резко открылась, и я увидел на пороге стоял Мартин. -Ты, что ей сделал? -спросил он. -Ты во обще идиот или придуриваешься ?Ты там был и видел, что она мне врезала и сама упала, я ее даже пальцам не тронул. Так, что остынь, а то я тебе быстро помогу. -Ты, знаешь, это лучшее видео ,которое я с тобой видел. Молодец, кто его отправил. -Не ты ли его отправил 'запрещенная цензура'?-с гневом спросил я. -Нет к сожалению. -с грустью ответил Мартин, потом улыбнулся . -Ты сейчас перестанешь улыбаться, потому что без зубов будет не красиво.- сказал Анджелл. -Хватит.- прошептала Вероника.- Уходите оба отсюда. -Вероника, ты очнулась как хорошо. -Поэтому Мартин может валить от сюда. -Я не уйду, не хочу Веронику с тобой оставлять. -Оба уходите. -Но. -Идите. -Ок. -сказал Анджелл и вышел. За мной вышел Мартин. -Мы обязательно с тобой еще договорим.- произнес он. -Да пошел ты, я с тобой разговаривать не буду, мечтай. -Мы все ровно поговорим позже и точка. -сказал Мартин. Я пошел не до слушал его до конца, мне вообще все ровно. Я не виноват в ее препадках. Нужно подождать Аррон приедет, и с фотоссесией решим, что делать. -'Запрещенная цензура',как болит глаз, нужно лед поискать. Я повернулся и увидел девушку, которая вроде была из моя класса. Она помахала мне рукой. -Кто ты вообще, я тебя разве знаю? -Я, Мэган можно считать твоя помощница в поиске льда, я тебя понимаю, как никто другой. -Ты вообще о чем? И, что понимаешь ? -со злостью произнес я. -Не злись, могу, Вероника мне тоже сделала больно дважды. -О, это вообще на иву сейчас или меня еще раз на камеру снимают ?Можешь, не отвечать, так как мне все ровно, что она там с тобой сделала, я сам разберусь, так, что бай крошка. И я ушел прочь, а Мэган так и стояла в шоке от моих слов. -И, что он думает о себе? Хотела ему помочь, ей отомстить, дурак, что отказался. Ничего, я что -нибудь придумаю. Глава 11 Я открыла глаза и возле меня стояли мои испуганные родители и Карэн. -Доченька, ты как себя чувствуешь? -Уже нормально, только голова кружится . -Мы испугались за тебя , Рони нельзя так делать. Почему ты нам не позвонила, когда упала в первый раз? -Я не хотела, вас пугать. Все уже нормально.- ответила я. -Не ,нормально ты лежишь под капельницей. -сказала мама. К нам подошла миссис Чатмер и позвала родителей. Ко мне подошла, Карэн и тихонько на ухо шепнула: -Рони, я все видела. -Что видела ?-не поняла ее . -Видео, родители не видели, поэтому Анджеллу повезло, а то я не знаю, что папа сделал бы ему. -Они все ровно узнает, он же звезда, скоро это видео везде будет. -А кстати где он? -Не знаю, и мне все ровно. -сказала Вероника. Мне действительно было все ровно. Если он не говорил ерунду, этого всего бы не было. Я была бы уже дома. И не думала о нем. Подожди ,я не хочу думать о нем.И все ровно мне, как он снимется фотосессии, и что скажет фанатам, главное пусть он меня не трогает просто не замечает пускай меня. Я ,что прошу много?! Меня отпустили домой, сказав, чтоб 4 дня я побыла еще дома, и если, что звонить врачу. Я если честно обрадовалась 4 дня не видеть Анджелла это подарок с выше. Аррон приехал через 15 минут. Посмотрев на меня сказал: -Да, красота, не чего не скажешь. -со смехом сказал мой брат. -Может, хватит? Или еще ,что скажешь? -со злостью ответил. -Нет, пока все. Поехали, на базе, что-нибудь придумаем. Мы приехали на базу,где уже все было готова для нашей фотосессии. На меня смотрели Фрейзер,Виджей и Дарен. -Вероника, тебе фингал поставила, просто красавица. -сказал с улыбкой Фрейзер. -Заткнись ,Фрейзер, сейчас нужно решить, что с фотосессией делать.- сказал Аррон. -Загримировать, нас всех и все подумают, что так и надо. - сообразил Дарен. -Крутая, кстати идея. -согласился Виджэй. -Мне пофиг, если честно ,потому что глаз болит. Есть ,что-нибудь холодное к глазу приложить?-спросил у них я. -Есть ,мой кулак.-сказал Фрейзер. -Свой кулак, в одно место себе засунь. -огрызнулся Анджэлл -Все прекратите .-сказал Аррон и добавил -Как Вероника? -Не знаю ,лучшее наверно чем у меня раз ее родители домой забрали. -Может, сходим к ней? -спросил Виджэй -Зачем? Ей хватило нашего солиста. -ответил Дарен. -Пусть отдыхает, а у нас фотосессия. -произнес Аррон. Прошло 30 минут, и наконец-то фотосессия закончилась, осталось смыть этот, дурацки, грим, чувствую себя каким-то клоуном ,за то другим понравилось, особенно Фрейзеру. -Слышь, Анджелл. -Что, хочешь ?-спросил я Фрейзера. -Тебе идет грим , на бабу похож в гриме .-начал ржать Фрейзер. -Ты на себя посмотри ,у тебя тоже грим, но ты больше на бабу, похож у тебя, же и имя ,как клубничка переводится. -с улыбкой сказал Анджелл. -Я 'запрещенная цензура',тебя счас' запрещенная цензура'.-ответил Фрейзер. -Так успокоились ,сколько можно. -сказал Аррон. -Лучше идите домой, -добавил Виджей. -Да, я лучше пойду, грим смою. -сообщил им я. -Давай ,вали. -крикнул мне Клубничка. Я развернулся и пошел в ванну, потом разберусь с Фрейзером. Я смыл кое -как лицо. Интересно ,как там Вероника. Хотя это должно меня волновать? Правильный ответ нет... Я уже ложилась в кровать, как ко мне в комнату постучались. -Входите. -сказала я. Дверь открылась и на пороге стояла моя сестра Карэн. -Рони, ты еще не спишь? -Нет ,а что ты хотела? -Просто к тебе пришли.- сказала она с улыбкой. -И кто пришел?- удивлено спросила ее я. -Ты ,как себя чувствуешь? -Нормально, лучше, чем было, так кто пришел? -Тогда спускайся ,он ждет тебя на улице. -Ладно, иду, раз трудно тебе сказать сама сейчас его увижу. Честно я была готова увидеть, кого угодно я даже поначалу подумала, что это Мартин пришел, но мне не могло так повезти. Да я не везучая! -Что ты здесь делаешь?- спросила я его. -А где привет Анджелл. Спасибо что пришел, будешь кофе или чай или что покрепче. -Ты для этого пришел, скажу зря так далеко ехал. -Смеешься, конечно, нет, я хотел узнать как ты ,а то ребята из группы волнуются за тебя. -Нормально можешь привет передать, мог и на почту мне написать и следующий раз пусть они сами приезжают, освобождаю тебя от их него рабства. -На какую почту? Это они в моем рабстве, я солист группы, а значит я главный во всем, запомни детка.. - Видно , как себя любишь, и запомни я для тебя Вероника, а не детка. И на мою почту вообще что ли? -Я твою почту не знаю, хватит чушь нести. Конечно ты не моя детка, я выбираю самых лучших из лучших. -Ага ,хочешь из меня дурочку сделать. Знаешь, у меня нет сил, эту чушь слушать. Так ,что пока. И я захлопнула перед ним дверь. Видели бы его выражение лица и еще и врет, что не знает моей почты, а кто мне писал, Бред Пит? Я поднялась к себе в комнату, мой ноут издал звук, значит, пришло сообщение. -Ну как ты там? Соскучилась по мне? Он, что сума сходит, говорит, что не знает моей почты ,а сейчас пишет мне. -Я вижу, я тебе в глаз ударила, попала еще и походу в голову, ты сказал, что не знаешь мою почту, а сам написал мне. -Конечно, не хочу признаваться, что я пишу какой-то дурной фанатке -Ты точно больной я не твоя фанатка ,ни когда ей я не буду, зря во второй глаз не ударила. -Это тебе повезло, прикинуться больной следующий раз, не жди пощады. -Ой, боюсь, боюсь. Отправила и закрыла ноут . Зачем он мне пишет, хотя я ему не дала договорить, поэтому и разозлился . Пусть злиться и вообще пошел он, лягу спать, а то из-за него опять начинает кружиться голова... Глава 12 Когда я проснулась за окном, и шел дождь и хорошо, что мне никуда не нужно была идти в такую погоду лучше быть дома. В дверь в мою комнату открылась, зашла мама, а с нею Зигуня. Зигуня быстро прыгнул ко мне и начал мурлыкать. -Солнышко ты как ?-спросила меня мама. -Хорошо в целом, но не много голова кружится.- говорила, при этом я гладила кота. -Тогда лежи, а я тебе принесу сюда завтрак. -Мам, я не хочу есть. -Надо кушать и набираться сил так, что не спорь. -Ладно, ты выиграла .-улыбнулась я. Мама пошла за завтраком и ко мне в комнату заскочила Карэн. -Доброе утро. -Доброе. -Как ты? -Нормально.- ответила Вероника. -Тогда рассказывай. -Что рассказывать?- не поняла я сестру. -Зачем Анджелл приходил. Хотел извиниться или ты ему просто нравишься? -От него разве дождешься извинений. Он возомнил, что он суперзвезда лучшее другой звезды. И я ему не нравлюсь, как и он мне. -Тогда зачем он заходил. -Просто ребята его заставили меня проведать. -Ахаха, бедняжка как они могли. -Вот и я думаю бедняга. Мы вдвоем засмеялись. Пришлось замолчать, когда увидели маму с подносом. -Вот твой завтрак овсянка с клубникой, сок и йогурт. -Спасибо мам. -А чего -то вы прекратили смеяться ,обсуждали парней? -Нет просто, обсуждали анекдот. Я посмотрела, на Карэн и ей пришлось согласиться . Мама на меня посмотрела и сказала хорошо: -Карэн проконтролируй, чтоб она все съела. -О, нет, мама. -Да с улыбкой .- сказала Карэн. -Вот со мной есть и будешь. -Нет.-ответила сестра. -Сейчас ты у меня получишь.-сказала я Карэн. Но мой телефон заиграл. -Подожди.-сказала я ей. Я взяла телефон, на него мне пришло сообщения от Санди, я прочла и ответила ей: -Вероника. Как ты? -Я вроде нормально,а ты как? -Я хорошо. -Значит уже выздоровела ,поздравляю!- произнесла я с улыбкой. -Вероника ты чего? -В смысле ты же болела? -Нет,чего ты взяла? -Ну ,тебя не было в школе и Мартин мне сказал,что ты заболела, и запретил мне приезжать,так как я могу заразиться. -Более глупее я и не слышала.Зачем Мартин эту чушь придумал. -Раз ты не болела,почему тебя не было в школе? -Я не болела,но была у врача. -За чем? -Вероника,я пока не готова тебе сказать, извини мне нужно идти.Пока. Я была в шоке, почему она была у врача, и не говорит мне.Может это серьезная болезнь и она думает,что я перестану с ней общаться из-за этого. -Кто-то хотел меня защекотать. -Уже не хочу.-ответила я Карэн. -Что такое Рони? -Все хорошо. -Что там тебе написали ,что у тебя настроение сразу поменялось? -Карэн я же говорю все нормально. Я хочу полежать не много ,голова немного болит. -Ладно ложись. Зигуня присматривай за Рони. Кот мяукнул в ответ. Карэн с подносом вышла из комнаты. Я не солгала ,что у меня начала болеть голова. Солгала, я только про то ,что у меня все хорошо. У меня не было все хорошо ,все так запутана .То я падают в обморок притом 2 раза ,общаюсь на почте с Анджэллом потом он говорит, что не знает мою почту,Мартин врёт,спрашивается зачем ?Что он хотел скрыть? И единственная подруга не договаривает. Кто скажет мне, почему все- так запутана. Зигуня посмотрел на меня, в его глазах можно было прочитать не знаю хозяйка.... -Мартин.-произнесла Санди.  -Что надо Санди ? -Ты зачем Вероники соврал ,что я заболела.Я ведь не заболела. -А ,что я мог ей сказать, а?Правду?Я думаю, она испугалась и вряд ли с тобой общалась. -Не правда, она не такая.-ответила Санди. -Да , может и не такая, тогда почему ты ей не рассказала эту правду? -Чего молчишь, не знаешь ,что сказать или потому что я прав.-задал вопрос Мартин сестре. -Думай что хочешь, но когда-нибудь я ей расскажу ,вот увидишь, расскажу ,и она будет со мной дружить, как и прежде. -Ну смотри сама, чтоб потом мне не говорила, что я оказался прав. -Хорошо не скажу, можешь быть уверен. Она так сказала, но сама ,точно не была уверена, вдруг ее напугает ее тайна. Ведь она ее уже доверяла другой девочке .Ее звали Марика, она была добрая, как Вероника.Но узнав ее тайну, она перестала дружить с ней и тщательно ее избегала. Потом и вовсе переехала с родителями в Лондон. Санди было тогда очень плохо.И теперь ей сложно,но пока она решила не рассказывать ничего, всю свое время... -Але,чего молчишь ?Ладно я буду говорить.Слушай, ты мне говорила,что Мартин будет моим.Если я буду тебе помогать,но он не со мной. И ты сама знаешь почему. -Хватит, орать мне в трубку. Ты сама виновата, нужно быть осторожней. А ты ,как всегда. -Что мне делать?-заплакала Мэган. -Делай все ,как мы и договаривались. А иначе тебе будет плохо. И не звони мне сюда больше. -Але,але...Она ,что повесила трубку?Если Мартин не будет, снова со мной я ей устрою, будет знать,как Мэган обманывать. А пока не буду париться... -Ну,как съездил к Вероники?-спросил Аррон. -Да лучшеб не ездил. -Что уже не так?-задал вопрос Виджэй. -Да,чушь несла,как обычно и привет вам передала. -Просто,ты думал,что она тебе прыгнит на руки от счастья,что ты приехал ее навестить.-засмеялся Фрейзер. -Знаешь,что мне фанаток хватает,а эту чекнутаю я вообще видеть не хочу. -И ,что она за чушь несла?-спросил Дарен. -Сказала,что якобы я ей на почту пишу и не хочу признаваться. -А это ,что не так? -Конечно, нет,я еще сума не сошел.И почту ее не знаю.А она заладила и все. -Пишишь,просто нам признаваться не хочешь.Я помню,как ты на нее смотрел.-сказал Клубничка. -Ты ,что охринел?Походу ты по ушам давно не получал.-со злостью крикнул Анджэлл. -Все, прекратити.Вы же друзья, сколько можно собачится?-сказал Дарен. -Он,прав парни хватит.Вы ругаетесь, и этот негатив будет влиять на нашу группу.-продолжил Виджэй. -Что вы молчите?-спросил Аррон. -Ладно, без базара.Бро сори.Мы действительно, начали часто ругаться. -И ты, меня извини.Все накипело.-произнес Анджэлл. -Только, если тебе понравится Вероника, скажи мне первому.-сказал Клубничка. -Никогда, такого не будет. Все засмеялись. -А теперь обнимашки.-произнес Аррон. Хватит сидеть в комнате,стены давят на меня. Нужно выйти на улицу. Только на улице мне стало хорошо.Солнце светила,пели птицы. На улице, было, приятно находится.И вдруг я увидела какую-то тень.Я решила проследить, кому она принадлежит. Когда я, наконец -то настигла свою тень я была в шоке это была моя бабушка.Она смотрела на меня испугана,как и я на нее. -Бабушка.А что ты здесь делаешь? -Я решила посмотреть,как вы живете.Как ты? -Я хорошо, вот тебя увидела и вообще хорошо стало. -Пошли к нам мама будет рада,а то она чушь говорила,что ты умерла. -Внучка еще не время и я прошу, не говори ей ничего. -Но. Дальше я не помню,что было.Очнулась ,я на траве и на меня смотрел Мартин. -Привет Вероника. -И тебе привет.Ты здесь давно стоишь? -Нет только,что подошел.Карэн сказала,что ты на улице. -И зачем пришел? -А чего ты так грубо спрашиваешь? -Не знаю, дайка подумать, может потому что ты мне соврал насчет своей сестры.А да точно. -Да,соврал.Я не мог по-другому и когда-нибудь ты поймешь. -Надеюсь на это.Ты не видел, куда моя бабушка делась? -Нет,не видел.Только ,что подошел,а ты на траве лежишь и никого нет рядом. -Понятно. -Насчет бабушки у сестры или у родителей спроси. -Нет уж,этого я делать не буду. -чего? -Секрет,не только у вас есть.И у меня он есть. -У меня их нет у Санди есть.Поэтому можешь мне говорить. -Да,может и нет у тебя секретов тогда скажи мне, почему на фото Азгур грустный. -На какой фотке? -На фотке где вы втроем,ты ,Азгур и твоя бывшая.Санди его зовет "Трио".Вы даже Санди не брали собой почему? После моих слов Мартин побледнел, это еще мягко сказана, как будто я спросила о чем-то важном. -Ну,что молчишь?Ты же сказал что у тебя нет секретов? -У меня их нет.Не знаю, почему он был грустный,не хотел наверно фотографироваться, много может быть причин,и в этом нет ни какой тайны.Хочешь у него спроси,он то же самое скажет. -Я подумаю. -Ок.-сказал Мартин. -Так зачем ты все-таки пришел? -Уже не важно.Я лучше пойду. -Как хочешь.-ответила я ему. И пошла в дом .Если он думает, что я не буду спрашивать у Азгура насчет фото, так он ошибается. Я спрошу, потому что я думаю,там точно, не чисто. И еще, почему бабушка постоянно исчезает и никто ,кроме меня её не видит .Стоп, её видел Анджелл. Но вряд ли он об этом подтвердит моим родителям. Точно нужно сделать фото ,и тогда мне поверят. А может ей просто сказать хватит прятаться. Тебя любили и будут рады ,что ты жива. Я зашла в дом ,мама сидела в гостиной и смотрела телевизор. Там шла программа кулинарные рецепты . -О,ты уже пришла, садись на диван. Я послушна села на диван. -Мама? -Что Вероника ,ты опять себя плохо чувствуешь? -Немного есть. Но я хочу спросить о другом.Тебе может, не понравится,но я прошу, только не нервничай. Потому что мне тоже сложно. Мама на меня посмотрела с испугом. -Скажи честно, бабушка умерла? -Ника,я тебе говорила ,и скажу ещё раз, но это будет последний раз . Она умерла, и я не хочу к этому вопросу возвращаться. И если ты меня любишь, то ты больше не будешь поднимать эту тему. -Но, понимаешь я её видела и не раз. У мамы на лице показался шок. -Тебе показалось ,такое бывает, когда кто-то тебе дорог и ты по нему скучаешь и его нет. То тогда ты его видишь в других людях. Тебе кажется, что это он, а это другой человек. Выпи таблетки и иди полежи на кровати. -Надеюсь, ты не права, потому что значит, я схожу по тихонько сума. -Ты просто впечатлительная моя дочурка. -Не какая я не впечатлительная .Просто я не понимаю,что со мной происходит, надеюсь, я в дурку не попаду, а то Мэган порадуется-подумала я про себя. Я пошла в свою комнату ,нужно прогнать эти мысли прочь ,посмотрю я свой любимый сериал про зомби... Блин нужна новая песня, а в голову ничего не лезет. И где моё вдохновение?. Там это дурочка Вероника поселилась со своим бредом про эмайл. Хотя может вот новая песня: Есть одна девчонка в классе, и она бесит меня, она рассказывает сказки, наверно для себя. Ей живется наверно скучно, и она решила меня достать. Припев: No,no прочь от меня. Отстань от меня сумасшедшая. -И можно подписать песню Вероника Дэлучи. Она должна быть счастлива я уже ей две песни посвятил. -Анджэлл засмеялся... Что делать ?Вероника по любому спросит у Азгура, надеюсь он не дурак.Он ничего не скажет ей.Столько времени прошло ,я забыл, точнее, пришлось забыть ради сестры.Но ей воспоминание не дает покоя ,и Вероника еще достает этой фотографией.Я ни хочу, чтоб Санди вспомнила полностью,что было.Я и так помню.Как ей плохо было,и не только ей всем нам и мы поклялись забыть.Надо было это фотку выкинуть ,и вообще чего она в моей комнате тогда дела?Сказала ,что перепутали комнату,но я так не думаю... -Але,что как делишки. -Все хорошо.А,кто это? -Ты ,что меня не узнаешь? -Твой голос знакомый, но нет, не знаю кто. -Ладно, цыпочка скажу проще. -Только один человек так может сказать,не боявшись,что я его придушу.Фрейзер ,это ты? -Ура,меня узнали. -Было трудно, узнать, знаешь мне не часто звезды звонят на мобильный телефон. И ,подожди,а как ты его узнал?Я же его тебе ,точнее не кому его не давала,а? -Узнал, это было не трудно, мне помог друг. -Надеюсь не Анджелл? -Нет,этот чудик от тебя шарахается с последней с тобой встречи. -Спасибо,что порадовал,хоть так ему по порчу жизнь, отомщу за песню про меня.А,что он говорил? -Что ты сказала ему про почту,что-то,а он тебе не писал,кроче херню,какую ту нес. -У него, наверное, талант. Врать. Ладно, а чего звонишь ,не из-за этого же? -Нет,конечно,у нас будет туса, для друзей ,и я хотел позвать тебя и твою систер,и есть подружки бери и их. -Не знаю, может ты забыл, что мне было плохо,мне и сейчас не хорошо, особенно есть моменты, которые заставляет меня задуматься об своей психики. -Конечно, видео 2мл просмотра не дадут забыть, но все ровно хотелось вас с сестрой увидеть .И ,что там за моменты, такие? -Я пока сама не знаю, я могу сказать сестре и она придет, возьмет Санди . -А,кто такая Санди моя подруга. -Она симпотяшка? -Фрейзей,ты опять в своем репертуаре. -О,да детка я такой один на миллион... -Опять,ты со своими обнимашками.-произнесли они хором... Хватит сидеть в комнате,стены давят на меня. Нужно выйти на улицу. Только на улице мне стало хорошо.Солнце светила,пели птицы. На улице, было, приятно находится.И вдруг я увидела какую-то тень.Я решила проследить, кому она принадлежит. Когда я, наконец -то настигла свою тень я была в шоке это была моя бабушка.Она смотрела на меня испугана,как и я на нее. -Бабушка.А что ты здесь делаешь? -Я решила посмотреть,как вы живете.Как ты? -Я хорошо, вот тебя увидела и вообще хорошо стало. -Пошли к нам мама будет рада,а то она чушь говорила,что ты умерла. -Внучка еще не время и я прошу, не говори ей ничего. -Но. Дальше я не помню,что было.Очнулась ,я на траве и на меня смотрел Мартин. -Привет Вероника. -И тебе привет.Ты здесь давно стоишь? -Нет только,что подошел.Карэн сказала,что ты на улице. -И зачем пришел? -А чего ты так грубо спрашиваешь? -Не знаю, дайка подумать, может потому что ты мне соврал насчет своей сестры.А да точно. -Да,соврал.Я не мог по-другому и когда-нибудь ты поймешь. -Надеюсь на это.Ты не видел, куда моя бабушка делась? -Нет,не видел.Только ,что подошел,а ты на траве лежишь и никого нет рядом. -Понятно. -Насчет бабушки у сестры или у родителей спроси. -Нет уж,этого я делать не буду. -чего? -Секрет,не только у вас есть.И у меня он есть. -У меня их нет у Санди есть.Поэтому можешь мне говорить. -Да,может и нет у тебя секретов тогда скажи мне, почему на фото Азгур грустный. -На какой фотке? -На фотке где вы втроем,ты ,Азгур и твоя бывшая.Санди его зовет "Трио".Вы даже Санди не брали собой почему? После моих слов Мартин побледнел, это еще мягко сказана, как будто я спросила о чем-то важном. -Ну,что молчишь?Ты же сказал что у тебя нет секретов? -У меня их нет.Не знаю, почему он был грустный,не хотел наверно фотографироваться, много может быть причин,и в этом нет ни какой тайны.Хочешь у него спроси,он то же самое скажет. -Я подумаю. -Ок.-сказал Мартин. -Так зачем ты все-таки пришел? -Уже не важно.Я лучше пойду. -Как хочешь.-ответила я ему. И пошла в дом .Если он думает, что я не буду спрашивать у Азгура насчет фото, так он ошибается. Я спрошу, потому что я думаю,там точно, не чисто. И еще, почему бабушка постоянно исчезает и никто ,кроме меня её не видит .Стоп, её видел Анджелл. Но вряд ли он об этом подтвердит моим родителям. Точно нужно сделать фото ,и тогда мне поверят. А может ей просто сказать хватит прятаться. Тебя любили и будут рады ,что ты жива. Я зашла в дом ,мама сидела в гостиной и смотрела телевизор. Там шла программа кулинарные рецепты . -О,ты уже пришла, садись на диван. Я послушна села на диван. -Мама? -Что Вероника ,ты опять себя плохо чувствуешь? -Немного есть. Но я хочу спросить о другом.Тебе может, не понравится,но я прошу, только не нервничай. Потому что мне тоже сложно. Мама на меня посмотрела с испугом. -Скажи честно, бабушка умерла? -Ника,я тебе говорила ,и скажу ещё раз, но это будет последний раз . Она умерла, и я не хочу к этому вопросу возвращаться. И если ты меня любишь, то ты больше не будешь поднимать эту тему. -Но, понимаешь я её видела и не раз. У мамы на лице показался шок. -Тебе показалось ,такое бывает, когда кто-то тебе дорог и ты по нему скучаешь и его нет. То тогда ты его видишь в других людях. Тебе кажется, что это он, а это другой человек. Выпи таблетки и иди полежи на кровати. -Надеюсь, ты не права, потому что значит, я схожу по тихонько сума. -Ты просто впечатлительная моя дочурка. -Не какая я не впечатлительная .Просто я не понимаю,что со мной происходит, надеюсь, я в дурку не попаду, а то Мэган порадуется-подумала я про себя. Я пошла в свою комнату ,нужно прогнать эти мысли прочь ,посмотрю я свой любимый сериал про зомби... Блин нужна новая песня, а в голову ничего не лезет. И где моё вдохновение?. Там это дурочка Вероника поселилась со своим бредом про эмайл. Хотя может вот новая песня: Есть одна девчонка в классе, и она бесит меня, она рассказывает сказки, наверно для себя. Ей живется наверно скучно, и она решила меня достать. Припев: No,no прочь от меня. Отстань от меня сумасшедшая. -И можно подписать песню Вероника Дэлучи. Она должна быть счастлива я уже ей две песни посвятил. -Анджэлл засмеялся... Что делать ?Вероника по любому спросит у Азгура, надеюсь он не дурак.Он ничего не скажет ей.Столько времени прошло ,я забыл, точнее, пришлось забыть ради сестры.Но ей воспоминание не дает покоя ,и Вероника еще достает этой фотографией.Я ни хочу, чтоб Санди вспомнила полностью,что было.Я и так помню.Как ей плохо было,и не только ей всем нам и мы поклялись забыть.Надо было это фотку выкинуть ,и вообще чего она в моей комнате тогда дела?Сказала ,что перепутали комнату,но я так не думаю... -Але,что как делишки. -Все хорошо.А,кто это? -Ты ,что меня не узнаешь? -Твой голос знакомый, но нет, не знаю кто. -Ладно, цыпочка скажу проще. -Только один человек так может сказать,не боявшись,что я его придушу.Фрейзер ,это ты? -Ура,меня узнали. -Было трудно, узнать, знаешь мне не часто звезды звонят на мобильный телефон. И ,подожди,а как ты его узнал?Я же его тебе ,точнее не кому его не давала,а? -Узнал, это было не трудно, мне помог друг. -Надеюсь не Анджелл? -Нет,этот чудик от тебя шарахается с последней с тобой встречи. -Спасибо,что порадовал,хоть так ему по порчу жизнь, отомщу за песню про меня.А,что он говорил? -Что ты сказала ему про почту,что-то,а он тебе не писал,кроче херню,какую ту нес. -У него, наверное, талант. Врать. Ладно, а чего звонишь ,не из-за этого же? -Нет,конечно,у нас будет туса, для друзей ,и я хотел позвать тебя и твою систер,и есть подружки бери и их. -Не знаю, может ты забыл, что мне было плохо,мне и сейчас не хорошо, особенно есть моменты, которые заставляет меня задуматься об своей психики. -Конечно, видео 2мл просмотра не дадут забыть, но все ровно хотелось вас с сестрой увидеть .И ,что там за моменты, такие? -Я пока сама не знаю, я могу сказать сестре и она придет, возьмет Санди . -А,кто такая Санди моя подруга. -Она симпотяшка? -Фрейзей,ты опять в своем репертуаре. -О,да детка я такой один на миллион... Хватит сидеть в комнате,стены давят на меня. Нужно выйти на улицу. Только на улице мне стало хорошо.Солнце светила,пели птицы. На улице, было, приятно находится.И вдруг я увидела какую-то тень.Я решила проследить, кому она принадлежит. Когда я, наконец -то настигла свою тень я была в шоке это была моя бабушка.Она смотрела на меня испугана,как и я на нее. -Бабушка.А что ты здесь делаешь? -Я решила посмотреть,как вы живете.Как ты? -Я хорошо, вот тебя увидела и вообще хорошо стало. -Пошли к нам мама будет рада,а то она чушь говорила,что ты умерла. -Внучка еще не время и я прошу, не говори ей ничего. -Но. Дальше я не помню,что было.Очнулась ,я на траве и на меня смотрел Мартин. -Привет Вероника. -И тебе привет.Ты здесь давно стоишь? -Нет только,что подошел.Карэн сказала,что ты на улице. -И зачем пришел? -А чего ты так грубо спрашиваешь? -Не знаю, дайка подумать, может потому что ты мне соврал насчет своей сестры.А да точно. -Да,соврал.Я не мог по-другому и когда-нибудь ты поймешь. -Надеюсь на это.Ты не видел, куда моя бабушка делась? -Нет,не видел.Только ,что подошел,а ты на траве лежишь и никого нет рядом. -Понятно. -Насчет бабушки у сестры или у родителей спроси. -Нет уж,этого я делать не буду. -чего? -Секрет,не только у вас есть.И у меня он есть. -У меня их нет у Санди есть.Поэтому можешь мне говорить. -Да,может и нет у тебя секретов тогда скажи мне, почему на фото Азгур грустный. -На какой фотке? -На фотке где вы втроем,ты ,Азгур и твоя бывшая.Санди его зовет "Трио".Вы даже Санди не брали собой почему? После моих слов Мартин побледнел, это еще мягко сказана, как будто я спросила о чем-то важном. -Ну,что молчишь?Ты же сказал что у тебя нет секретов? -У меня их нет.Не знаю, почему он был грустный,не хотел наверно фотографироваться, много может быть причин,и в этом нет ни какой тайны.Хочешь у него спроси,он то же самое скажет. -Я подумаю. -Ок.-сказал Мартин. -Так зачем ты все-таки пришел? -Уже не важно.Я лучше пойду. -Как хочешь.-ответила я ему. И пошла в дом .Если он думает, что я не буду спрашивать у Азгура насчет фото, так он ошибается. Я спрошу, потому что я думаю,там точно, не чисто. И еще, почему бабушка постоянно исчезает и никто ,кроме меня её не видит .Стоп, её видел Анджелл. Но вряд ли он об этом подтвердит моим родителям. Точно нужно сделать фото ,и тогда мне поверят. А может ей просто сказать хватит прятаться. Тебя любили и будут рады ,что ты жива. Я зашла в дом ,мама сидела в гостиной и смотрела телевизор. Там шла программа кулинарные рецепты . -О,ты уже пришла, садись на диван. Я послушна села на диван. -Мама? -Что Вероника ,ты опять себя плохо чувствуешь? -Немного есть. Но я хочу спросить о другом.Тебе может, не понравится,но я прошу, только не нервничай. Потому что мне тоже сложно. Мама на меня посмотрела с испугом. -Скажи честно, бабушка умерла? -Ника,я тебе говорила ,и скажу ещё раз, но это будет последний раз . Она умерла, и я не хочу к этому вопросу возвращаться. И если ты меня любишь, то ты больше не будешь поднимать эту тему. -Но, понимаешь я её видела и не раз. У мамы на лице показался шок. -Тебе показалось ,такое бывает, когда кто-то тебе дорог и ты по нему скучаешь и его нет. То тогда ты его видишь в других людях. Тебе кажется, что это он, а это другой человек. Выпи таблетки и иди полежи на кровати. -Надеюсь, ты не права, потому что значит, я схожу по тихонько сума. -Ты просто впечатлительная моя дочурка. -Не какая я не впечатлительная .Просто я не понимаю,что со мной происходит, надеюсь, я в дурку не попаду, а то Мэган порадуется-подумала я про себя. Я пошла в свою комнату ,нужно прогнать эти мысли прочь ,посмотрю я свой любимый сериал про зомби... Блин нужна новая песня, а в голову ничего не лезет. И где моё вдохновение?. Там это дурочка Вероника поселилась со своим бредом про эмайл. Хотя может вот новая песня: Есть одна девчонка в классе, и она бесит меня, она рассказывает сказки, наверно для себя. Ей живется наверно скучно, и она решила меня достать. Припев: No,no прочь от меня. Отстань от меня сумасшедшая. -И можно подписать песню Вероника Дэлучи. Она должна быть счастлива я уже ей две песни посвятил. -Анджэлл засмеялся... Что делать ?Вероника по любому спросит у Азгура, надеюсь он не дурак.Он ничего не скажет ей.Столько времени прошло ,я забыл, точнее, пришлось забыть ради сестры.Но ей воспоминание не дает покоя ,и Вероника еще достает этой фотографией.Я ни хочу, чтоб Санди вспомнила полностью,что было.Я и так помню.Как ей плохо было,и не только ей всем нам и мы поклялись забыть.Надо было это фотку выкинуть ,и вообще чего она в моей комнате тогда дела?Сказала ,что перепутали комнату,но я так не думаю... -Але,что как делишки. -Все хорошо.А,кто это? -Ты ,что меня не узнаешь? -Твой голос знакомый, но нет, не знаю кто. -Ладно, цыпочка скажу проще. -Только один человек так может сказать,не боявшись,что я его придушу.Фрейзер ,это ты? -Ура,меня узнали. -Было трудно, узнать, знаешь мне не часто звезды звонят на мобильный телефон. И ,подожди,а как ты его узнал?Я же его тебе ,точнее не кому его не давала,а? -Узнал, это было не трудно, мне помог друг. -Надеюсь не Анджелл? -Нет,этот чудик от тебя шарахается с последней с тобой встречи. -Спасибо,что порадовал,хоть так ему по порчу жизнь, отомщу за песню про меня.А,что он говорил? -Что ты сказала ему про почту,что-то,а он тебе не писал,кроче херню,какую ту нес. -У него, наверное, талант. Врать. Ладно, а чего звонишь ,не из-за этого же? -Нет,конечно,у нас будет туса, для друзей ,и я хотел позвать тебя и твою систер,и есть подружки бери и их. -Не знаю, может ты забыл, что мне было плохо,мне и сейчас не хорошо, особенно есть моменты, которые заставляет меня задуматься об своей психики. -Конечно, видео 2мл просмотра не дадут забыть, но все ровно хотелось вас с сестрой увидеть .И ,что там за моменты, такие? -Я пока сама не знаю, я могу сказать сестре и она придет, возьмет Санди . -А,кто такая Санди моя подруга. -Она симпотяшка? -Фрейзей,ты опять в своем репертуаре. -О,да детка я такой один на миллион... Глава 13 Глава 13 Я постучалась в комнату сестры. Карен открыла мне дверь. -Рони, что-то случилось? -Все хорошо. Просто звонил Клубничка, и он нас с тобой приглашал на тусовку. -Так это же круто, обратно тусить с моей любимой группой. -Для тебя да, а мне достаточно видеть солиста в школе. Я сказала, что ты придёшь . -Я одна не хочу идти. -Может, я позвоню Санди, и она выздоровела и составит тебе компанию. -Так иди, звони ей. -Уже иду... -Я думаю Санди получше, и она может пойти в школу. -Ты уверена? ТЫ же видела, что она рисует снова и снова. -Доктор сказал, купить препарат, который ей поможет. Я ни хочу чтоб она страдала. -Ты думаешь, я хочу? -Я так не думаю сынок. Раздался телефонный звонок. На экране было написано Вероника. -Это звонит Вероника. -Я вижу, подними и узнай, что она хочет от Санди. -Але, Санди привет. -Здравствуй Вероника. -Ой, это вы миссис Блак. -Да ,это я. -А где Санди, как она? -Она дома. Ей уже лучше. -А вы не могли бы ей дать телефон? -спросила Вероника. Стояла пауза. -Вероника, привет. -Привет Мартин, что-то не так? Я, кажется Санди просила, позвать или я твоё имя назвала? -Нет, все правильно ты звала Санди. -Ура. Так, где она? -А зачем она тебе? -Это допрос? -Нет. -Тогда, пожалуйста, позови её. -Не могу. -Или не хочешь? -Она спит, выпила таблетки. Что ей передать? -Передай пусть мне позвонит. -Может мне скажешь? Или это секрет? -Нет, не секрет, я хотела её попросить сходить с моей сестрой. -Куда? -В гости к Фрезеру. - И кто это? -Это один из группы "Слёзы Ангела". - Это группа того идиота?А ты идёшь? - Да, того самого.Пока не знаю. -Анджэлл там будет? -Наверно. -А Санди не пойдёт. -Чего ты так решил. -Потому, что я так сказал и ты тоже. -Это смешно. Если захочу, то я пойду. -Я тебе запрещают. -А кто ты мне чтоб запрещать? -Пока не кто. -Сегодня будет крутая вечеринка.-сказал Фрейзер. -У тебя всегда так.-произнёс Арон. -Не сегодня особенная тусовка. -Что Клубничка ты туда не придёшь и сделаешь всем подарок.- спросил Виджэй. -Замолчи 'запрещена цензурой'. -Хватит, что там будет.-спросил солист группы. -Там будет Карен и Вероника. -Вероника? -Да Анджэлл я её пригласил. -Зачем, она тебе сдалась? -Захотелось, а ты что против?. -Я против от этой не нормальной нужно держаться подальше. И, ты всех разовых знакомых будешь приглашать. - начал злится Анджэлл. -Нет, только Вероника и её сестру и всех кого приведёт Вероника. -Да, Клубничка влюбился? -ответил Анджэлл. -Это не твоё дело 'запрещено цензурой' , Вероника хороший человек и друг в отличие от тебя. - злобно ответил Фрезер. -Так ты её в друзья записал, отлично. Знаешь, нужно выбрать только одно либо друг, либо люблю, хотя нет зная тебя ещё добавить на одну ночь. -'Запрещена цензура, иди сюда'... -Санди не придёт. -Почему? -Потому что у неё брат идиот и это достаточно, ещё и мне запрещает. Карен засмеялся. -Не смешно Карен. -недовольно я посмотрела на сестру. -Очень смешно. Он просто заботится о тебе. Мартин боится, что тебе станет плохо как в школе. -ответила Карэн. -Я думаю, есть другая причина. -Может и есть. -Значит, я не пойду. -Иди ты же хотела. -Хотела, но одна не пойду. Может ты со мной все -таки сходишь. Если будешь себя хорошо чувствовать. -Не знаю... Я стояла перед выбором идти, или не идти на вечеринку. На таких вечеринках я не была, если честно и не хотела идти. Но я видела, как расстроилась Карен. И я решила пойти с ней, проведу с ней больше времени, а то она скоро уедет. Я все же не решалась позвонить Фрезеру, чтоб узнать адрес куда ехать. Но позже я увидела сообщение от него: Вероника, детка, надеюсь, ты и Карен придёте на тусовку. Высылаю вам адрес Юнион -Стрит 27.Я очень жду. Фрезер. <@Fraser Frontman Group Tears of the Angel > Да, мне бы сейчас позавидовали их фанаты. Я о таком и подумать не могла, что буду общаться со звёздами. Но кроме Анджэлла.С ним и общаться не хочется,да чего врать и находиться рядом. Он своей злобой все портит. Ко мне в комнату зашла мама. -Вероника, тебе письмо. Опять подумала я про себя. -Только там нет адреса обратного. Значит точно поклонник. -Спасибо, мама. Но мама стояла и ждала, когда я его открою, вот от кого мне досталось любопытство. -Мама, а у тебя мясо не горит. -Мясо? А точно, я же его поставила готовиться. И мама в темпе покинула мою комнату. Я боялась открыть, так как была уверенно, что там хорошего ничего не будет. Но бомбы точно нет. Я его открыла: Смотрю, ты всем решила жизнь попортить. Видео уже набрало 4 млн. просмотров. И я думаю, ты на этом не остановишься.Но ничего моя дорогая я тебе помогу. И я почувствовала, как по руке моей что-то ползет. Дальше я кричала, это было тараканы, живые тараканы которые ползли с конверта на меня. На мой крик прибежала сестра. Хорошо, что не мама, я не хочу, что бы она переживала. -Рони, ужас, где ты их взяла? -Они были в конверте. -Стой я их сейчас уберу. Я бы на её месте эту гадость в руки не взяла, но это Карен, она ничего не боится. Она их убрала, пока я закрытыми глазами про себя выжала. -Всё можешь открыть глаза и мне все рассказать, кто тебе отправил такой подарок? -Я не знаю, это не первое письмо, но там только угрожали и тараканов не подкладывали. И я Карен рассказала про записку и письмо. -Чего ты раньше молчала. С этим нужно что-то делать. -Я сама это знаю. -Ты кому-то пришла хорошенько дорогу. И этот человек не остановится... -Ну, что Вероника, написала тебе?-спросил Арон. -Нет ответа. Я думаю, что она придёт. -И вы опять будете драться?- Дарен. -Надо будет, буду... - ответил с ухмылкой Клубничка... Глава 14... Мы с Карен садились в такси, я водителю назвала адрес, куда нас нужно доставить. Карен меня спросила: -Ты точно себя хорошо чувствуешь и можешь поехать? -Да, ты у меня уже спросила 100 раз. Я хорошо себяя чувствую, и могу ехать. -Так мне ехать? - спросил таксист. -Конечно. - ответили мы. Мы приехали в назначение время и место. На улице было полно людей. -Это столько человек к ним? С удивлением мы смотрели на людей. -Вероника и Карен? - мы услышали свои имена и повернулись. -Да, это мы. -Этот хорошо, потому, что я вас жду.Извините леди, забыл представиться я Том Джон- Санскрит, я друг Фрезера, он попросил вас встретить, а то он с группой немного опаздывает. -Он знал, что я приеду? -Нет, он надеется на это. И будет вам рад, как и я. А то он достал о вас с Карен говорить. -Мы зашли в квартиру, там ещё больше было людей, чем на улице. -Расскажи про себя. -попросила Карен. -Я работаю в баре "Тихий закат". Вот как вы познакомились с Фрезером. Подумала я просьба и ели сдержала усмешку. -А с Фрезером мы соседи... -Мы уже опаздываем, там девчонки заждались. -Если придут. -Придут, не сомневайся, запрещена цензура. -Может, позвонишь и отправишь, Веронику домой. -Мечтай. -А ну, тогда тебя там тоже будет ждать не забываем сюрприз. - кинул ухмылку солист... Мы беседовали с Томом, пока не появился он. -Ну, что приехала?! -Да, приехала, меня пригласил Фрейзер. И кстати где он?. -Я тут привет Вероника и Карен. -Привет.- ответили мы. -Тут я смотрю нам не очень рады. - сказала Карен. -Не обращайте на идиота внимание. -Слышь, думай что, говоришь,' запрещенное цензурой'. Последний раз говорю пусть она валет домой. -Я тебе мешаю? -Очень. -Тогда я поеду, чтоб не бесит короля своим присутствием. -Нет, Вероника, отдыхай ведь я тебя позвал сюда, а не он. -Анджэлл если не нравится, можешь идти в другую комнату тут их много. -сказала Карэн. -Нет, я останусь тут и подожду свой сюрприз, - сказав это ,он набрал, что-то на телефоне и добавил: -Удачи. И отошел в сторону. - О каком сюрпризе идёт речь? -Я не знаю, а тебе он нужен?-спросил меня Фрейзер. -Думаю, что нет.... -Я вас на минутку оставлю. Фрейзер подошёл к Аррону и, что-то шептал ему на ухо и поглядывал все на меня. Интересно, что он Аррону говорит? - думала Вероника про себя... -Аррон, ты не знаешь, что наш солист придумал? -Не, знаю Фрейзер, я думаю, он просто так сказал. И мне не нравится, что между вами происходит. -Ты думаешь, я в восторге от всего это, так нет. Я не хочу, чтоб он Веронику обижал, она клёвая девчонка. Пойду, приглашу её потанцевать. Ко мне снова подошел, Клубничка и пригласил на медленный танец. Я посмотрела на Анджэлла, который не сводил с нас свой не довольный взгляд,я улыбнулась Фрейзеру. -Пусть от злости лопнет Анджэлл. И мы начали танцевать. Музыка была очень красивая, и я бы хотела, только эту музыку запомнить, а не то что произошло дальше. Мы танцевали с Фрейзером, он мне что -то говорил, но и за музыки я не понимала что , именно, и мне пришлось махать головой и как дурочке улыбаться. Карен танцевала с Арроном и думаю, они бы неплохо смотрелись вместе. Но тут мой взгляд упал на заходящую рыжую красавицу, словно она была с обложки глянцевого дорогого журнала. Она направилась прямо к Анджэллу, они обнялись, и он её повел на танцпол прямо к нам. Дальше был ужас. Когда эту девушку увидел Фрейзер. -Я не понял, что тут делает Миранда? Музыка остановилась и все смотрели, что будет дальше. -О, а вот и сюрприз. - сказал с ухмылкой солист группы. - Привет Фрейзер. - с волнением в голосе сказала девушка. Ко мне подошла Карен и Аррон. И сказали: Это бывшая девушка Фрейзера, Миранда Рой известная модель. -А понятно, супер сюрприз 'запрещенное цензурой'. -Ты сам этого хотел, я тебе предлагал подумать. -Ну, ты и урод. -Фрейзер ты не знал, что я буду?-испугана, спросила Миранда. -А, ты, напряги извилины ? И, что ты тут делаешь? -Мне сказал Анджэлл, что ты меня ждёшь, и я... -И, что ты? Решила приехать, так вот я тебя не ждал. Это девушка посмотрела на меня. -Понятно, извини. На глазах у неё виднелись, слезы и мне её очень было жалко. -Анджэлл, зачем все это? Ты не видишь, что девушке больно, хотя ты любишь делать всем больно. -Смешно, больно ей сделал Фрейзер, когда с ней покутил один день и бросил, ты этого тоже хочешь? Тогда прости, что открыл глаза на это. Все пати продолжается, я пойду с вашего бала маскарада. -Ты, 'запрещенное цензурой' ничего не знаешь. Ты мне не друг, 'запрещенное цензурой' .Вероника, я объясню все. -Спасибо не надо, все-таки было правильное решения не общаться с вашей группой, она мне никогда не нравилась и все становится на свои места. Благодарю за вечер, который открыл мне глаза. И я выбежала из этого дурдома, Карен и Аррон за мной. -Вероника, давай я вас подвезу домой? -Нет, с группой 'Слеза Ангела 'покончено, подвозите своих девушек на одну ночь, а мы с сестрой сами доберемся... -Знаешь, 'запрещенное цензурой', выходи на улицу поговорим с тобой. -С радостью.- ответил солист. -Парни не надо. - сказала Миранда. -Ты ещё тут? Дарен, отвезти её домой. -Миранда, тебе, правда, лучшее уехать. -сказал Дарен... От автора: 'Не думай о человеке плохо, не узнав его историю'! Глава 15 Всю дорогу, которою мы ехали домой, я старалась молчать, ни хочу, чтобы таксист знал, что у нас произошло. Хотя другая девушка на моем месте наверно орала в такси и хотела бы убить и Фрейзера и Анджэлла, но мне даже видеть их не хотелось, может можно нанять киллера? Мы вышли из такси и Карэн не смогла сдержаться: -Как так можно? Я от Фрейзера не ожидала такого. - Знаешь, нужно было ожидать, не так было бы больно. У них вся такая группа, а я думала, что только солист. Я ему даже благодарна, узнала, всю правду, после такого люди не меняются. -Да, особенно понимать, что это твоя любимая группа. Сестра была очень расстроена, и это было понятно. Это ее любимая группа и люди, которые там играю, для нее были идолами. А оказались плохими людьми. -Песни не виноваты, кто их исполняет. Их можно слушать, а группу 'Слеза Ангела ' видеть нет, а точнее я не хочу их видеть. -Ладно, будет нам это урокам, что где мы и где звезды. -сказала с грустью Карэн. -Главное, чтоб они были подальше от меня. - сказала Вероника.... -Ну, что я вышел и дальше, что? - спросил Анджэлл. -Ничего.-сказал Клубничка. И первый врезал солисту. -Достаточно? Или повторить?-спросил Фрейзер. -Нет, и солист.- ответил тем же. -Ты не друг, 'запрещено цензурой', ты мог у меня спросить, что у нас было с Мирандой, так нет, ты решил, вот, так как последний 'запрещено цензурой', поступить. -'Запрещено цензурой', я просил, чтобы Вероника свалила, ты сам виноват. -А чем она тебе мешает? Влюбился в неё?Так бы и сказал,мы же друзьями были, и я бы никогда не подкатывал телкам моих друзей. -'Запрещено цензурой',, видна я тебе по голове попал и ты херню, начал выдумывать. Слышны были удары. Многие записывали их драку на телефон. -Хватит, прекратите, посмотрите на себя. - сказал Аррон. Их было трудно узнать, у обоих текла кровь с губы, у одного был сломан нос, одежда была испорчена и грязью и кровью. -Два красавчика. Вы с ума подходили, как выступать? Вы два барана. - крикнул им Виджэй. -Тебя некто не спрашивает'запрещено цензурой'. -ответил Клубничка. -Сейчас спросишь. -ответил Виджэй. И уже Виджэй ,хотел врезать Фрейзеру, но Аррон не дал. -Всё разошлись- крикнул Аррон. -А тебе Фрейезер нужно в больницу. Фрейзер у тебя сломан нос, вы сума сошли. - Спросил Том. -Всё хорошо,Том, врач все исправит, а вот'запрещено цензурой', друга не вернуть. -Не сильно и хочется. -сказал с улыбкой солист. Фрейзер развернулся, направился гулять по улице. -Стой Фрейзер,давай подвезу.-крикнул ему Аррон. -Не надо, братца подвези своего, я как- нибудь сам.... Дома, решила сделать чай, что бы успокоиться . Зачем я ехала туда? Я не нормальная, сама себе и дарю неприятности. Вдруг в моем кармане завибрировал телефон. Я достала, чтоб глянуть, кто мне звонит. На экране было написано Фрейзер. -Спасибо, мне хватит, пусть звонит, я брать не буду.... -Нужно объяснить, все Вероники, она не так все поняла, хоть бы она подняла телефон . Гудок. -'Запрещено цензурой'. Ладно, поговорю завтра. Поеду на репу, там есть виски, и там я останусь один, без разных уродов... -Брат, что ты натворил?-спросил его Аррон. -Что хотел и сделал, он сам виноват. -Вы оба виноваты. -сказал Виджэй. -Этому причина Вероника, что вы так разукрясились?-спросил Виджэй -Не и за Миранда и правды. И я прав. -Нет. -ответил Аррон. -Всё, хватит, отвалите от меня, и мозги колупайте Клубничка, а не мне. -Садись я тебя отвезу. -Куда? -Домой,не повезу,не хочу шокировать маму твоим видом. -Вид у меня отличный.Тогда куда меня отвезешь,мне даже интересно? -На репе, проспишься хоть... -Кайф, я один на репе, только я и алкоголь. Завтра если проснусь, объясню все Веронике. Я набрал Дарену . -Ну, что ты отвёз Миранду? -Да, отвез , она всю дорогу плакала. И спрашивала, кто тебе Вероника. И сказала, что она тебя сильно любит. После этих слов, телефон полетел в стенку, разлетелись осколки. -"Запрещено цензурой".-после глотнул виски... -Все вы ходи.-сказал Аррон -А я не хочу, попробуй меня заставит? -Анджэлл хватит, выметайся из машины, чтоб когда я завтра приехал ты, был огурцом. -Есть сэр. - сказал солист и отдал честь. Я подошёл к репетиционной базе, там на 2 этаже горел свет. -"Запрещено цензурой", воры у нас шарят . Я открыл осторожно дверь, взял биту и поднялся на второй этаж. Лучше это были воры... Дверь открывается, и я вижу этого дебила с битой. -Ты меня "запрещено цензурой" преследуешь? -На фиг ты мне сдался, меня Аррон привёз, если бы был в курсах, что ты здесь, то не поехал. -Так вали. -Сам вали. -Тебе не надоела выпендриваться? -спросил Фрейзер. -Ты это мне? Смешно, это ты выпендриваешься перед Вероникой. -Ты можешь её оставить в покое. Запрещена цензура. -Не могу. -Или не хочешь. -ответил Клубничка. -Может и так, это моё дело. Я глянул на пол и возле стены, где сидел Фрейзер, валялись осколки его дорогого телефона, которого он недавно купил и очень им дорожил. И я понял, что тут очень, что-то серьёзное. -Ты что со своим телефоном сделал? -Что не видишь, разбил об стену. -Вижу, понять не могу только, это тебя так выбесила это сегодняшняя история, что ты разбил, то, что тебе было дорого. -Я давно разбил, то, что было мне очень дорого, а это пустяки, запрещено цензурой, куплю много денег много. -Эй, погоди, ещё другом называешь я, почему ты мне не сказал, что у тебя были какие-то проблемы. -Ошибка, другом я назывался и числился в твоих рядах, а так тебе было всегда не до меня. Я тогда тебе звонил. Поднял бы телефон и все бы было по-другому . -Да, вот я такой запрещено цензурой. Надеюсь, ты рад. - сказал солист. -Очень. Я подошёл к барной стойке и достал бутылку рома, сделав пару гладков мне становилось легче, скоро я все это забуду на время и просто отрублюсь . -Не мал, чтоб пить ром? -А тебе какая разница, хочу, пью, ты тоже пьёшь, так что отвали от меня. -Согласен, нет разницы, пей, что хочешь мне все ровно. -Раз тебе все ровно так расскажи фиговому другу, то, что ты хотел сказать, когда тогда звонил мне. -Нет, не горю желанием. -Это связано с Мирандой? Фрейзер посмотрел на меня, и я увидел, как у него вздрогнула рука и я понял, что попал в точку. -Да, тебе стало легче. Можешь, сто раз про неё напомнить, чтоб мне стало ещё хуже, так же ты хочешь сделать? -Нет, а легче станет если расскажешь. -Знаешь, что пошёл ты, запрещено цензурой. -О, бой полегче. Я от тебя не отстану, так что рассказывай своему фиговому другу.. Глава 16 -Знаешь ты упрямый говнюк. И фиговый друг, я расскажу, потому что это будет последнее, что я тебе скажу. -Говори уже... 2 года назад. Нью-Йорк -Фрейзер , мне нужно идти. -Нет ,не отпущу свою малышку никогда и никуда. -Любимый мне правда нужно идти домой, а то скандал будет. -Не будет. -О ты моего отца не знаешь, и лучше не знать. -Ну я когда нибудь с ним познакомлюсь, ты же меня вечно скрывать не будешь? На свадьбе у тебя будет фата, а не наоборот. - засмеялся Фрейзер. -Фрейзер, его нужно подготовить. - сказала Миранда. -К чему? -К тебе, ты же музыкант, а мой отец к ним не очень относится.Но я тебя люблю и мне не важно кто ты.Поэтому отпусти. . А вечером я тебе кое- что расскажу. -Ладно, но не долго. При этом он протянул ее к себе и поцеловал. Как будто, что- то предчувствовал... -Миранда, ты, где была? -А, что папа что то случилось? -Да случилось. Моя дочь не подымается мобильный и ведёт уже себя странно несколько дней. Что с тобой происходит? -Папа, все хорошо, я все тебе расскажу, но позже... -Вы узнали, где она была и с кем? -Да, сэр мы все узнали. .Она встречается с Фрейзером . За ним ничего плохо не прослеживается. Это один из участников группы Слеза Ангела, вот его фото и вот кое-что ещё .. Он посмотрела на фото, а после на бумагу, которому ему дали. -Вот же "запрет цензурой ". При этом он смял его фото.... -Как дела дружище? -Все хорошо Клубничка. А так вижу, ты сияешь , значит и у тебя все хорошо. -Знаешь, я так счастлив, что за Клубничку я тебя не ударю. -Ура, спасибо этому человеку кто поднял тебе настроение , благодаря нему я могу жить. - Анджэлл начал смеяться. -Хм, очень смешно. Они вдвоем начали смеяться. -Чего вы ржете, как лошади? -Спросил Виджэй. -Просто нам весело. -Не ужели Клубничке весело? - спросил Арон. -Вы уже надоели я Фрейзер. -Значит Миранде можно так тебя звать, а нам нельзя обидно. - сделать кислое лицо Анджэлл. -Она моя девушка,будешь ей ,сможешь называть меня так. После они не выдержали и начали смеяться все. После событий, которые произойдут, Фрейзер будет уже другим... Глава 17.. -Репетиция закончилась, может, сходим перекусить? - задал вопрос Аррон. -Да, пошлите в бар, а то давно вместе не собирались ,чтоб выпить и поговорить по душам.-сказал Виджэй. -Тебе лишь бы выпить и поговорить пьяным по душам.-сказал Дарен. Фрейзер, Дарен, Анджэлл, Аррон посмотрели на Виджэй, а он свою очередь на них .И все они дружно засмеялись. -Фрейзер ты снами?-спросил Анджэлл. -Да.-ответил Фрейзер. В кармане у Фрейзера завибрировал телефон, это было сообщение от Миранды: Любимый,я соскучилась. Мне нужно тебе кое-что сказать. Жду тебя сейчас в отеле 'Аква',комната 238,этаж 2 Не опаздывай! -Кто там нашему Клубничке пишет?-спросил Дарен. -Есть один человек.-ответил Фрейзер. -Ой ,один человек?Кому ты нужен еще кроме нас?-сказал с улыбкой Виджэй. -Ты, наверно давно от меня в морду не получал?Завидуй молче,тебе любовь не светит ,как у меня.-ответил Фрейзер. -Все перестаньте.Иди Миранда ,наверное, тебя уже ждет.-ответил Анджэлл. -Пока.-сказал Фрейзер. Вызову такси ,а то до этого отеля буду год добираться.Да, Миранда дает, могла бы поближе отель выбрать.И еще написала, не опаздывать,ее вроде никогда это не волнавало.Может ,что-то случилась и она мне это хочет рассказать. 'Запрещенная цензура' пока это такси приедет, я сума сойду. Нужно моей малышке позвонить.Я набрал номер,но никто не взял трубку. Чего я так волнуюсь, может просто вышла в туалет. А может ее отец узнал о нас.Хотя надоела скрывать ,хочу,чтоб он знал,что у нас все хорошо,и я люблю его дочь. Я поднялся по лестнице на второй этаж, нашел комнат 238 и постучался. Никто не подошел открыть,и я сам решил открыть ее. Свет был, выключен и везде ,были маленькие свечки, которые обычно покупают для романтиков. Моя малышка подготовила для меня романтик. А я мчался на такси, не подумал,чтоб заехать за цветами. Ничего я знаю как попрошу у нее прощения, я с ухмылкой задумался об этом. Дальше меня ударили чем-то по голове... Глава 18... Я поднялся по лестнице на второй этаж, нашел комнат 238 и постучался. Никто не подошел открыть,и я сам решил открыть ее. Свет был, выключен и везде ,были маленькие свечки, которые обычно покупают для романтиков. Моя малышка подготовила для меня романтик. А я мчался на такси, не подумал,чтоб заехать за цветами. Ничего я знаю, как попрошу у нее прощения, я с ухмылкой задумался об этом. Дальше меня ударили чем-то по голове... Очнулся я не сразу,значит, хорошо приложили. Открываю глаза и вижу троих мужщин.Один смотрит на меня и сильно злится.Чуть ли слюни с ядом не пускает. -Вы, кто такие "запрещенная цензура."И где моя маленькая?Только тронете, ее я вас закапаю,уяснили? Они молчали, только один старикан ,мотнул головой и мне прилетел кулак в губы. Боль была ужасная,я выплюнул кровь. -Все наигрались,теперь валите отсюда"запрещенная цензура"-сказал Фрейзер. -Заткнись щенок,я буду говорить,а ты слушай внимательно. Ты наверно не догадываешься ,кто я такой,не буду долго тянуть.Я отец Миранды. -Вот же ху...-сказал Фрейзер. -Вижу, не ожидал.Я тоже не думал,что с такой мразью буду тут речь толкать.-сказал отец. -Я мразь,смешно будущий свекор.Что вам от меня надо. -Ахаха,действительно смешно,ты думал,что я своей дочке позволю жить стобой.Ты точно идиот.-сказал отец Миранды. -Вас спрашивать никто не будет,мы любим, друг друга, и вы ни чего не сделаете.-засмеялся Фрейзер -Это зря,что ты так думаешь .Моя красавица модель и ты какой-то солист группы не нужен.Ей нужен ,тот, кто будет за нее платить,покупать и баловать ее постоянно и это точно не ты. -У меня есть деньги,поэтому вы фигню говорите.-засмеялся Фрейзер. -Дик,он еще напросился.-сказал отец Миранды. Дик, снова ударил Фрейзера. -Знаете вы можете, со мной,что хотите делать ,но я все ровно буду с Мирандой и вы, ни чего не сделаете. -Ты думаешь все знаешь,так вот и нет.Она не успела тебе сказать,радостную новость.Она беременная. -Маленькая моя,подарит мне бэби.-с радостью сказал Фрейзер. -Не подарит.-сказал с гневам отец Миранды. -Что?Что вы сделали "запрещенная цензурой"-кипел от злости Фрейзер. -Пока,ничего,но если ты дальше будешь искать с ней встречи,то она потеряет случайно его.И поверь мне будет все ровно.-сказал отец Миранды. -Вы,словочь,как так можно,она же ваша дочь и внутри ее ваш внук или внучка.-говорил со слезами Фрейзер. -Поэтому подумай,будит ли она тебя любит после того ,как узнает,что ты виноват в смерти ее ребенка. Думай,а мы с ребятами подойдем позже. -Вы урод,"запрещенная цензура."-крикнул Фрейзер. -Неттттт.-кричал Фрейзер, но его никто не слышал... -Охиреть,и что ты выбрал?-спросил Анджэлл -А ты,как думаешь?Мне пришлось выбрать оставить ее и ребенка и не подходить и не видеть их либо,тогда он бы навредил им. Отпил с бутылки алкоголь. -Почему ,ты никому потом не сказал? -Хватит,хм.Я тебе звонил, думал ты поможешь.А другим я не хотел говорить,потому что ты мой единственный друг и который мне не помог. Ее увезли ,преред этим ей показали фотографии, где я сосусь с какой-то телкой.Меня заставили это сделать.Я не знаю,как я не умер тогда музыка и одна мысль о них мне помогала держаться. -Да,чувак,поздно говрить,но я скажу, прости за все.Я козел,и вообще не знаю,как можно с таким дружить,все только порчу. -Ты решил мне поплакаться,как то не ожиданно.-заулыбался Фрейзер. -Ну,ты мне я тебе.Давай спать .Утром поедим к Вероники и все объясним, и попрошу прощения,хотя вряд ли она меня простит.-сказал Анджэлл. -Главное попросить.-ответил Фрейзер -А Миринде не хочешь ,рассказать? -Все давай спать,не делай мне больней.-сказал Фрейзер. -Прости,ок.-ответил Анджэлл... Может зря не взяла телефон,хотя нет правильно. А,что он бы мне сказал Вероника,прости так вышла,это все Анджэлл я хороший.Бедная та девушка,она же его любит как он так мог поступить с ней.Ладно это не мое дело. -Рони,я сделала тебе чай с жасмином,будешь?-спросила моя сестра. -Да,нужно успокоится,чай с жасмином всегда мне помогает.-ответила я сестре. -Фрейзер больше не звонил?-спросила Карэн -Нет, я бы и не подняла ни хочу пока с ним разговаривать.-сказала Вероника. Экран на ноуте засветился. -Вероника,тебе письмо на почту пришло.Я пойду посплю. И ты долго не сиди.Спокойной ночи.-сказала Карэн. -Хорошо,спокойной ночи,если смогу заснуть.-ответила я. И подошла к ноуту и начала читать: -Ну,что крошка испортила мои отношения с другом.Рада этому.Думаю, со своей сестрой гордитесь этим.Ты всем портишь жизнь,ты от этого выгоду получаешь?Хотя можешь не отвечать я и сам знаю,ты просто замухрыжка,которая хочет дружить со звездами. @'.Andjell. ' -Что?Он решил меня добить этим,урод,сволочь,только пусть попадется мне на глаза я ему устрою.-сказала Вероника(в глазах показались молнии). Пошел ливень... Глава 19... С ночи лил ливень и утром он решил не заканчиваться ,а наоборот еще с большей силой пошел и тарабанил по окну, из-за этого Вероника не могла больше спать, она села у окна и ей вспомнилась вчерашнее письмо от Анджэлла: -Ну, что крошка испортила мои отношения с другом .Рада этому. Думаю, со своей сестрой гордитесь этим. Ты всем портишь жизнь, ты от этого выгоду получаешь ?Хотя можешь не отвечать я и сам знаю, ты просто замухрышка, которая хочет дружить со звездами. @'.Andjell. ' Я не виновата, что они с Фрейзером поругались, вот увижу его, выскажу все ему, что о нем думаю... -Анджэлл, принеси мне воды, все во рту пересохла. -ели говорил Клубничка. Голова раскалывалась, за то вчера от алкоголя было хорошо. Алкоголь забрал лишни мысли. -Сейчас, принесу если сам смогу встать, бо мне так же не хорошо, как и тебе. -произнес Анджэлл. Через 10 минут Анджэлл принес бутылку минералки и дал ее Фрейзеру. -Спасибо херовый друг.- улыбнулся Клубничка. Анджэлл не ответил ему ,но тоже улыбнулся... Все надоело смотреть в окно, нужно чем-нибудь заняться. Только Вероника хотела встать, как она увидела ,что Фрейзер и Анджэлл приближается к ее дому. -Только их не хватала, мне и плохой погоды хватила, зачем еще портить себе настроения. В дверь позвонили, я спустилась и увидела записку: Рони ,мы с родителями уехали по магазинам, а тебе решила дать выспаться Мы скоро не скучай. -Карэн- -Значит одна. Ладно, не будут они слушать их фигню ,которую они будут говорить, а то потом родителям объяснять нужно было бы. - произнесла Рони про себя. Вероника открыла дверь: -Ну, ты идиот , че зонтик не взял мы как два дебила промокли. -сказал Анджэлл. -Хм...Почему, как мне кажется вы оба дебила. -сказала Вероника. Парни повернулись к ней. -О, Вероника привет. Да ты права позволь нам объяснится за вчерашнее? -спросил Клубничка. -Ладно, но в дом я вас не пущу. -Ты ,что с ума сошла, мы же заболеем и концерт отменится. -зло произнес Анджэлл. -Заткнись... Я и на колени готов стать лишь бы Вероника дала шанс объяснить ей все. -ответил Фрейзер. -Хорошо, а слушаю тебя Фрейзер. -сказала я. Фрейзер начал рассказывать все, как он рассказывал Анджэллу про Миранду , и смотрел на Веронику и ожидал, что она скажет. -Это все? -Да.-сказал Фрейзер. -Тогда,пока.-я хотела закрыть дверь,но Анджэлл не дал мне это сделать. -Ты, что делаешь он же тебе рассказал,а ты это все пока?-кричал солист. -Да,а что вы хотели,что я поверю в эту историю. Это какой -то боевик или книга.Я не дурачка ,что бы верить в эту ложь. Фрейзер молчал .За то Анджэлл не смог закрыть рот и стоять, молча в сторонке: -Ух,ты можно везде написать Вероника Дэлучи призналась. что она дура, потому что это правда. Просто с тобой никогда такое не было и вряд ли случится потому, что ты идиотка.Я тебе говорил Фрейзер не фиг сюда была идти и говорить с ней. -А спасибо, большое ,что пришлось ко мне идти.Как ты там вчера писал мне ,что я просто замухрышка, которая хочет дружить со звездами.Так отвечу я никогда не гналась за этим. И думаю и сейчас обойдусь, я и, правда, не чата вам. И ко мне не зачем ходить, а не хочу больше вас видеть, я думаю это не трудно.-сказала Вероника и слезы пошли из глаз. -Ты ,точно больная, я тебе не писал про замухрышку, которая хочет дружить со звездами,где ты все это берешь? Тебе не надоело? Я не пишу тебе, я даже твою почту не знаю,сколько тебе об этом говорить. -кричал со злостью Анджэлл. -Все хватит Анджэлл. Мы пришли рассказать Вероники, а не выяснить отношения ,я это сделал, а Вероника сама пусть решает, что делать. Извини, нас Вероника и пока. - сказал Фрейзер при этом он не посмотрел на Веронику. а просто пошел к машине. -А тоже не собираюсь здесь задерживаться. -сказал Анджэлл. Вероника закрыла дверь и спустилась на пол не переставая плакать: -Может зря я обидела Клубничку, может он правду мне рассказал? Что теперь делать?.... PS: Простите , что долго ждете ,так как я работаю и была на свадьбе двоюродной сестры ,не могла скинуть главу. И извините,что мало вдохновения ушло погулять ,но обещало вернуться в следующую главу. с уважением Автор. Глава 20... -Может зря я обидела Клубничку, может он правду мне рассказал? Что теперь делать? -Звезды не могут дружить с обычными людьми, зачем им это надо. Что сделано не вернуть, только дал бы мне кто силы, чтоб выдержать это придурка в школе. Мне снова постучали в дверь. Я не хотела открывать, так как подумала, что они снова вернулись и хотели мне отомстить. Но стук в дверь не прекращался, и я решила все -таки открыть. На пороге стоял почтальон в руках у него был зонтик: -Здравствуйте! Мне нужна Вероника Дэлучи. -Здравствуйте! Это я, чем могу помочь?- спросила Вероника. -Вам письмо.- протянул почтальон письмо Веронике и ушел. Вероника открыла письмо: Здравствуй Вероничка! Я думаю, ты догадываешься, кто тебе пишет. Мы скоро встретимся, тебе стоит немного подождать. Не кому не говори про письмо. У Вероники пошли слезы, конечно, она знала, кто ел, написал, и она была рада, что это не какой-то прикол или сон это все реально... -Ало . -Привет Вероника ты, как?- спросил Мартин. -Нормально, как там твоя сестра? -Уже лучше. -О, я тогда могу ее навестить. -Нет, она отдыхает и вообще я хотел приехать к тебе в гости.- сказал Мартин Долгая тишина заставила нервничать Мартина -Так я могу приехать?- спросил Мартин -Да, наверное. Приезжай все ровно мне скучно.- сказала Вероника. -Тогда жди меня. Я уже выезжаю.... Через не, сколько минут приехал Мартин и Вероника, пригласила его в зал. -Мы можем посмотреть фильм , ты пока выбери ,а я вкусняшки принесу. -сказала Вероника. -Ок.- сказал Мартин. -Ну, что выбрал?- спросила Вероника. - Ага. Это был романтическая комедия и Рони была не много смущена, что Мартин именно это выбрал. И ее румянец не мог, заметит Мартин: -Ты смущаешься из-за фильма. -Зачем спрашиваешь ты и так видишь, хватит смущать ее больше. Давай смотреть. Они посмотрели на экран в тот момент, где главный герой не чайно падает на главную героиню, они смотрят друг другу глаза и парень ее страстно целует. -Вероника. -позвал Мартин -Что?- повернулась Вероника к Мартину. Он погладил ее лицо ,посмотрел ей в глаза и поцеловал. Вероника была в шоке ,он ей нравится, и она не ожидала, что это произойдет. Она не умела, отвечала на поцелуй, так как до Мартина она не с кем не целовалась. И не думала, что так быстро произойдет. Они остановились, когда им обоим не хватило воздуха. И вдвоем улыбнулись ,но их нею идиллию разрушил звонок в дверь. Мартин посмотрел на припухшие от поцелуи губы и сказал: -Иди, открой, может это срочно. -Угу.- сказала Вероника. Вероника открыла дверь и была в шоке: -Зачем ты пришел сюда снова? Не все мне высказал? -Я хотел извиниться, я принес тебе Бельгийский шоколад, я не знаю, какой ты любишь, надеюсь, тебе понравится. Анджэлл посмотрел на губы Вероники они были не много припухшие как -будто кто-то долго целовался, но солист выбросил это из головы. -Вероника, кто там пришел?- сказал Мартин и подошел к Вероники. Анджэлл посмотрел на Мартина и увидел, что его губы тоже опухли, это значит ,что они целовались, и я дурак им помешал и на фиг ей нужен твой сраный шоколад. -А, это ты ,что тебе здесь надо?- сказал Мартин. -Хм... уже ни чего.- зло сказал солист и посмотрел на Веронику. Развернулся и ушел. В сердце что-то кольнула от такого взгляда солиста. -Анджэлл подожди.- крикнула Вероника. Но он не остановился. -Вероника, пошли, не чего здесь стаять и этот шоколад можно выкинуть, я тебе лучше куплю. -Это мой шоколад не трогай его.- крикнула Вероника -иди домой, пожалуйста. -Вероника, это из-за него? -Мартин просто уйди.- сказала Вероника, закрыв перед ним дверь. -Блин, что он подумал обо мне.- начала плакать Вероника... PS: Извините,что долга не писала работа занимает больше времени. Приятного чтения! Ставьте звездочку если вам нравится рассказ. с уважением, Автор Глава 21.. Утро, нужно идти в школу, но не хочу. Там же будут они оба. И как на меня будет смотреть солист ,он же все понял, что мы целовались с Мартином. Хотя почему я переживаю, из-за этого ведь Мартин мне нравится, и значит здесь нет ничего плохого в этом поцелуи. Или есть? Я зашла, в школу ко мне подбежал Мартин: -Привет Вероника. Ты как? -Я нормально. -говорю и присаживаюсь за свою парту. Смотрю по сторонам ,но не могу найти Анджэлла . -Хм, что не можешь найти Анджэлла, ты на фиг ему да никому не нужна.- с улыбкой сказала Мэган. -Она, мне нужна. -сказал Мартин. -Тебе? Хватит шутить мой мальчик. -Мартин, не нужно не надо с ней говорить, она это специально.- взяла я его за локоть. -Да, ты точно глупенький. Кроме меня ты никому не нужен .И мой поцелуй тебе это напомнит -засмеялась Мэган. Мэган хотела поцеловать Мартина: -Ты опоздала, я вчера подарил свой поцелуй Вероники. Весь класс был в шоке, Мэган просто была гневе и я увидела, как ее глаза поменяли цвет на красный, прям как в моем сне, где она меня убила в ножом, только сейчас это был не сон. Может мне просто, кажется и у нее глаза нормально цвета. Я решила не смотреть на нее ,и посмотрела на дверь класса, но лучше я б смотрела на нее, так как возле двери я увидела злого солиста, который стоял и смотрел на меня. Потом он подошел, распихнул Мэган и Мартина и сел, за другую парту, хотя он всегда сидел за мной. -Мы с тобой Вероника позже разберемся.- зло произнесла Мэган. -Не смей ее трогать. -зло произнес Мартин. -Может вы свой любовный треугольник в другом месте будете решать, я пришел учиться, а не ваш бред слушать. -произнес зло Анджэлл и посмотрев на Веронику. Все замолчали, и молча, пошли сели за свои места. Со мной хотел сесть Мартин, но покачала головой и он пошел на свое место... Уроки закончились наконец-то и теперь на репетационной базе могу порепетировать с группой. -Всем привет.-сказал я. -Хай.-сказал Клубничка. -Привет.-ответил Аррон и Дарен. Виджэй махнул рукой. -Как дела?-спросил Аррон -Все просто офигенно. -Я бы не сказал по твоему кислому личику принца. -сказал Фрейзер. -Что-то опять с Вероникой?- спросил Виджэй. -А чего, что-то с ней должно быть? И вообще мне как-то пофиг на нее. -Уверен,что пофиг?-спросил Дарен. -У меня новая песня давайте репетировать. -сказал солист... Я ехала такси на их репетационную базу,я хотела извиниться перед Клубничкой и посмотреть на Анджэлла. Зачес мне на него смотреть я не знаю, но блин капец как хочется! Я зашла и услышала музыку и слова: Ты подарила мне боль, что происходит с тобой? Ты как будто пьяна, но это не моя вина. Ты пьяна от него, почему мне не все ровно? Ты меня захочешь вернуть ,но я уйду в другой путь. Ты пьяна не мной, пусть с тобой будет другой. А мне подаришь ты боль, я убит вновь тобой. Это он, что про меня? Первая мысль, которая пришла после услышанного. Я не заметила, как стихла музыка, и солист уже не пел песню. -Что ты тут забыла?- сказал мне Анджэлл -Привет Вероника. Анджэлл, будь хоть чуточку дружелюбным. -произнес это Аррон. -Проходи, садись.- предложил Дарен. -Спасибо, Дарен. -Так зачем ты сюда пришла? -резко произнес солист. -Я хочу извиниться перед Фрейзером. -Рони, не нужно все нормально. Ты главное мне поверь и будь моим другом. Ведь такая красотка должна дружить с таким красавцам как я. -произнес это Клубничка. И я улыбнулась и это, и был мой ответ. Но ненадолго. -Это все тогда вали своему Мартину не фиг нам мешать репетировать. -Анджэлл, я хотела сказать...-произнесла я. -Ни хочу ничего слышать, я пошлее на крышу позовете ,как она уйдет к своему Мартину. И солист вышел из комнаты и направился на крышу. -Что с вами происходит ?-спросил Аррон. -Я не знаю Аррон. -Меня сильно пугает переменные эмоции моего брата. И я не хочу, чтобы вы ругались с ним. -Ладно, я пойду ,а то он упертый не выйдет пока я тут. -Останься, а он пусть проветрится. -сказал мне Виджэй. -Спасибо, но я пойду ,уроки меня ждут.... -Мне надоело ,ты сказала, что Мартин будет со мной, что он меня любит. Но он целовался с Вероникой. А я же его люблю. -Я тебе сказала, не мешать мне и слушаться меня, если ты не хочешь, чтоб тебе и Мартину была плохо. -Я тогда расскажу про тебя Веронике, и я думаю, ей будет интересно это узнать. -сказала Мэган. -Что? И начала душить Мэган. Мэган начала кашлять брыкаться. -Ты еще мне нужна, но если ты еще ,что- то не так сделаешь, я убью тебя! Глава 22... -Ты еще мне нужна, но если ты еще ,что- то не так сделаешь, я убью тебя! - И не забудь Мартин , тоже может пострадать. Ты меня поняла ? -д-да.- задыхавшаяся сказала Мэган- Ты думаешь, Вероника будет с тобой? -Хаха. Она не куда наденется. У нее нет выбора. И это время скоро придет... -Братик, ты какой-то сильно веселый. Что происходит? -спросила Санди. -Все тебе нужно знать. Ладно, скажу. Мне нравится Вероника и кажется, я ей тоже нравлюсь. -сказал Мартин. -Ну, ты даешь сначала она тебе не нравилась, потом как расстался с Мэган, ты походу брат поумнел. -Давай не будем больше об Мэган. Не хочу про нее слышать. Она меня в школе достала. И Веронику достает. -Ок, как скажешь. Я рада слышать, что Мэган тебе не нужна- сказала Санди. -А, как у тебя дела?- спросил брат. -Все хорошо, пью таблетки, тот рисунок не рисую. Доволен? Ты же только из-за этого каждый день меня спрашиваешь.- недовольно произнесла Санди. -Вполне. Я спрашиваю, потому что волнуюсь за тебя -ответил Мартин. -Не надо волноваться, и меня сильно опекать, мне это не нравится. Вот за Вероникой смотри, если она тебя не побьет.- со смехом сказала Санди и побежала по лестнице от брата. -Если догоню, готовься к щекотке. -сказал Мартин... Я стоял на крыше хотел закурить, я никогда не курил видимо приодеться начинать. Хоть сигареты меня могут успокоить. Анджэлл зажег сигарету и хотел поднести к губам: -Не надо, не кури, сигареты испортят твой голос и это очень вредно . -Блин, только тебя и тут не хватала. Свали в туман Вероника. -крикнул солист. -Почему ты не можешь со мной разговаривать без грубости?- спросила Вероника. -Вали к своему Мартину от меня отстань. -сказал солист. -Причем тут Мартин?- не понимая его, спрашивала Вероника. -Притом. -Ты, что меня ревнуешь?- спросила Вероника -Сума хоть не сходи я, я звезда ревную тебя? Смешно, очень смешно, посмотри на себя.- сказав это Анджэлл вышел в комнату. С глаз Вероники пошли слезы: -Почему он так со мной? На улице пошел дождь, можно плакать ведь дождь смоет твои слезы, и их некто не увидит... -Хм еще чуть-чуть и день рождения будет у Вероники. О до этого нужна, постараться превратить ее в злую и без чувственную. Я думаю, у меня это прекрасно получается. А пока остается ждать... PS: Извиняюсь,что так мало следующий раз постараюсь написать больше. Если вам нравится рассказ поставьте звездочку) с уважением автор. Глава 23... Я сидела в своей комнате, ничего не хотелось делать. Нужно забыть, что он говорил, главное я помирились с Фрэйзером, а больше мне ничего наверное и не надо. Хотя, нет ничего. Мой телефон начал выбрировать , наверное забыла снять с вибрации . На экране было написано Санди . Ужас я со всем про неё забыла, какая я плохая подруга. -Привет.Извини, что звонила раньше, мне уже полегче, как ты Вероника. -привет. Я наверное хорошо, я рада, что ты больше не более , а то я соскучилась. - произнесла Вероника. -наверное , хорошо, Вероника, что случилось? И кстати вы с моим братам встречаетись? -Санди все хорошо, правда. Я не знаю мы не говорили с ним насчёт этого. -узнаю брата, от любви забылся встречатся предложить. Вдвоем засмеялись. -Я ему скажу. -не надо, я не хочу торопить события. -как скажешь подруга. - сказала Санди... -Анджэлл, что ты опять сказал Веронике.-спросил Аррон -Что я сказал? Дай-ка подумать, правду горькую правду. -Я не понял о чем ты? -она думает, что я её ревную к этому придурку Мартину. -а это не так? - спросил брат -конечно нет. - ответил солист. -Точно,? -Да, я звезда и мне нужны такие, как я. -Такие же черствые , холодные, готовые сделать больно чем признаться, что они чувствуют что-то хорошее, когда видят этого человека. Ты прав, тебе нужны такие. - сказав это Аррон оставил своего брата на едине собой и своими мыслями... -Любимый тебе не кажется, что с Вероникой, что то происходит? -Я тоже это заметил. Может это просто подростковый возраст. -Надеюсь на это. Я иногда думаю, что мы зря сюда переехали, но по другому мы не могли, она могла пострадать. - начала плакать Ирэн . -Малыш, не надо, плакать тебе нельзя волноваться. Мы не зря переехали, нужно пережить день рождения Вероники и будет все хорошо. -А в друг она её найдёт и.. . - начала плакать ещё сильней. -Всё будет хорошо, мы здесь безопасности. При этом он обнял свою жену. -Она нам не простит, что мы ей не рассказали, почему переехали. -Всё давай закроем эту тему... Глава 24... Я собиралась в школу с двояким настроением, с одной стороны увижу Санди, а с другой там будет Мартин с Анджэлом . Все ровно от этого не куда не убежать. Сходив в душ, я выбрала одежду на сегодня. Это были синий джинсы и красная с чёрными полосками майка. Волосы я собрала в пучок и спустилась в низ где мама уже ставила приготовленную мне еду. Гренки с мёдом и кофе с молоком. -Спасибо мама. -Не за что солнце моё. Вероника посмотрела на свою маму, но та быстра отвернулась, чтоб она не увидела красные глаза от вчерашних слез. Я подошла к маме и увидела у неё красные глаза от слез. -Мам, что случилось. - с волнением спросила я. -Вероничка все хорошо, чего ты взяла? Ничего не случилось. -Мама, а красные глаза, скажи, что это мне кажется. - спросила Вероника. -А, это просто, гормоны, я же беременная вот и сбой настроения. Не волнуйся, кушай, а то опоздаешь в школу. - сказала мама. -Хорошо, поверю тебе. Но не плач больше пожалуйста. Сказав это я продолжила кушать... -Санди ты собираешься в школу? - спросил Мартин -Да собираюсь, а что нельзя? -Можно, если лучшее себя чувствуешь. -Я соскучилась по Веронике. - сказала Санди. -Я тоже. Ничего ещё не много и мы её увидим. - ответил Мартин... -Просыпайся малыш. -Мам ещё 5 минут. Послышался смех. Анджэлл сразу открыл глаза и увидел Клубничку, который ржет, как конь. -Теперь я всегда так буду к тебе обращаться, кто бы мог подумать. -Слышь Клубника, не перестанешь ржать, как конь, а тебе врежу. - зло произнёс солист. -Че сразу ржешь , как конь. Не обижай меня малыш. -Ну все ты нарвался "Запрещено цензурой". - крикнул солист. Фрейзер со смехом вылетел из комнаты и крикнул: -Ты хоть штаны не забудь одеть, я не хочу себе психологическую травму. -Я тебя просто убью, нечего беспокоится. - крикнул Анджэлл и побежал за Клубничкой . -Я тоже тебя люблю малыш, не опоздай в школу, а то старший брат тебе сделает ата-та... Мэган была бешенстве, она не может до сих пор придти от того, что Мартин сказал, что он целовался с Вероникой : -А вдруг мой Мартин предложит ей встречаться. Хотя это все не серьёзно, он меня любит... PS:Приятного чтения. Если вам нравится рассказ ставте звёздочки и жду комментарии. Я люблю своих читателей 💗 С уважением автор. Глава 25... Мэган была бешенстве, она не может до сих пор не могу прийти от того, что Мартин сказал, что он целовался с Вероникой : -А вдруг мой Мартин предложит ей встречаться. Хотя это все не серьёзно, он меня любит. А если нет то я устрою Вероники сладкую жизнь, будит знать как трогать мое и даже та старуха мне помешает, хм.-сказала Мэган... Сегодня в школу меня подвез наш продюсер и сказал мне: -Анджелл, я надеюсь сегодня будет без выкрутасов твоих. Я и так чуть разрулит то видео. Если тебе всё ровно себя подумай, пожалуйста обо мне и об парнях в твоей группе. И о фанатах твоих тоже нужно думать они не только слушают твою музыку, но и берут с тебя пример во всем. -Постараюсь, мой папочка. Если это все, то я пошел на свои скучные уроки. Пока.-огрызнулся солист. -Паршивец. Как всегда.-вздохнул Алекс Рэй. -Мне и так фигово он еще ко мне прицепился. -думал про себя Анджелл... Мы с Санди зашли в кабинет и я увидела Анджелла и хотела ему сказать привет, но он даже не посмотрел на меня. Смотрит в свой телефон, пусть смотрит я ничего плохого не сделала? Да я целовалась с Мартином это же не преступление. Чего он у шел или он ревнует? Много вопросов, но мало ответов. -Вероника, а чем задумалась? О моем братишке думаешь?-засмеялась Санди. Я не могу и не хочу говорит о ком я сейчас думаю и ответила ей: -Да, ты угадала и именно о нем. -Может будешь думать в другом вместе, например подальше от меня, я пришел в школу, а не на твои посиделки где обсуждаете о парнях.-зло произнес солист группы. -У нас нет таких посиделках.-сказала моя подруга.-Даже если были тебе какое дело. -Ты право не какого! -ответил Анджелл. Я хотела ему ответить, но, кто из его фанаток сказал: -Не слушай эту глупую, ты самый лучший и только о тебе нужно думать. -Спасибо детка.-подмигнул он ей. Он меня так называл, значит он всех так называет. Я не сразу услышала: -Привет Вероника. Я хочу с тобой после уроках поговорить-мне своей лучезарной улыбкой улыбался Мартин. -Привет ...Мартин. Хорошо-улыбнулась ему я. Мэган сидела излучала всю свою злобу, которая у нее имелась. -Нужно, что- то сделать. -Ты мне говоришь?-спросила подруга Мэган Джуди -Я тебе ничего не говорила, иди проверь свой слух. -Прости.-сказала ее подруга. -Мечтай Мартин, она со мной едет на репу.-с ухмылкой сказал солист. -Не куда она с тобой едет, ей там не чего делать. Особенно так где ты есть.-сказал Мартин. -У тебя не спросил ее...ее Фрейзер и ребята звали. Я думаю Вероника не хочет их обидеть. А Вероника? -Но я об этом не знала, нужно позвонить Фрейзеру.-сказала Вероника. -А звони, ты мне уже не веришь. Думаешь. я хочу помешать вашему свиданию. -Я так не думаю. -За то я думаю. Вероника не слушай его.-сказал Мартин. -Смотри сама.-и больше на меня солист не смотрел. -Что ты выберешь Вероника?-спросил Мартин. -Я..., что я выберу?-про себя подумала хороший вопрос, но каков ответ?.....
Оценка: 6.64*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"