Вершинина Татьяна Сергеевна : другие произведения.

Дневник Александры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте,дорогие мои читатели!Это моя первая "серьезная" работа.Судите пожалуйста по справедливости.Вопросы,критику и предложения пожалуйста СЮДА: semja.vershininy@yandex.ru
  
  Это "культовое произведение" о девушке 25-и лет,работающей организатором банкетов,живет в съемной квартире с подругой Лерой.В городе N.Ищет того,с кем бы она хотела связать свою жизнь.Ну в принципе как и все девушки этого,да и не только этого,возраста.
  Рассказ рассчитан для тех,кто любит почитать чужие дневники.Но здесь не все собрание сочинений,т.е. не каждый день "я поела,попила,съездила к маме тра-та-та-тра-та-та..."нет,здесь только самое интересное,вырезанное из большой и длинной истории о любви.
  Все персонажы вымышленные.
  Кроме Леры, это действительно моя подруга.)))Имя главной героини Саша
  
  Поехали...
  
  Рассказ"Дневник одной девушки.Новыйг год-мечты сбываются!"
  
  2.12.10г. 22:39
  Вечер явно удался...У меня все было именно так,как я мечтала в свои далекие 15 лет...Уютная квартира(пусть даже съемная) ,высшее образование,любимая работа...Но чего-то не хватало...Наверное той самой второй половинки,о которой в 15 лет я даже и не думала.
  Дни были одинаковые,но разноцветные)))Утром и днем-работа,вечером-подруга,интернет, тв.Выходные же были заняты разнообразными культурными мероприятиями...Но я все равно была счастлива,что при будничном однообразии,что при субботнем "отрыве".
  Слава Богу этот "субботний отрыв"начинается завтра.Завтра пятница.И,УРА,выходные!!!
  
  3.12.10 7:23
  С третьим днем зимы,господа))Богатая тетенька только что заказала мне оформить красивый зал для свадьбы ее дочери, что-нибудь типа кафе или ресторана...полезла в инет и решила остановить свой выбор на самом популярном кафе в нашем городе)Туда же сразу и отправлюсь,в надежде встретить там главного администратора...Лерку возьму с собой.Для моральной поддержки)))Ох и нафига мне эти заказы в конце недели?????
  
  3.12.10. 9:00
  Вот и приехали мы с Леркой в это кафе.Заведение кстати очень уютное)))И добирались не долго,т.к. оно находится в центре города.Администратор,Антон Олегович, оказался на месте,как я и рассчитывала.Он кстати такой обаятельный и милый молодой человек...Приглянулся мне сразу...он был очень хорошо и аккуратно одет, от него пахло дорогими духами,но не именно теми от которых я схожу с ума,от тех,что в новой коллекции "Летуаль" ,это были какие-то другие,но менее прятные)))хочу себе купить те,что из "летуаль" и нюхать каждый день)))потому что они мне очень-очень нравятся)))пользоватся ими не буду,они ж мужские)))а дарить не кому...разве что Лерке)))
  Вобщем Договорились обо всем,обменялись номерами и разошлись...Очень любопытно,я вызвала у него интерес?)))Он например у меня вызвал просто огромный)))
  Встретимся мы с ним теперь только через 2 недели.Когда привезу расчет за аренду.Раньше,как он объяснил не получится,у него дела....
  
  3.12.10 10:07
  Вышли из кабинета администратора и решили прямо здесь позавтракать)))
  Лерке вот,приглянулся один симпотичный молодой человек,из компании мужчин сидящих неподалеку от нас.Только хотела уже идти знакомиться(а она баба смелая) ,как увидела,что Антон Олегович (администратор) подсел к ним и начал о чем-то оживленно беседовать,смеяться.Мы сразу поняли,что это его друзья.Лерка знакомится не пошла...Вся смелость куда-то предательски скрылась)))
  
  3.12.10 22:37
  Вечер.Сидим с Леркой,пьем кофе,у меня зазвонила любимая песни гр.БандЭрос "Не вспоминай" из телефона.Незнакомый номер...Взяла трубку,это оказался Антон Олегович!Выяснилось,что я забыла в его кабинете перчатки,а мы думали что я оставила их в такси...Договорились о встрече.Он сказал что будет меня ждать в своем втором кафе(!).И ЛИЧНО передаст мне перчатки...он так подозрително это сказал,что я растерялась и обрадовалась одновременно...почему обрадовалась???наверно потому что,это именно тот человек...Которого я искала...почему-то мне так показалось при первой встрече...Но главное не влюблятся раньше времени...может он уже женат...Очень завидую его жене,но надеюсь ее нет!Пока нет=)))
  
  4.12.10. 8:45
  Суббота.Утро.Мы с Леркой собираемся по назначенному адресу за утерянными вчера перчатками.Приехали туда и увидели,что Антон там отдыхает со "вчерашней" компанией молодых людей.Вместе с тем молодым человеком,который приглянулся Валерии.
  Антон нас с ними познакомил.Леркиного кумира звали Тимофей.Одного Симпотичного солидного мужчину звали Вася,Веселого, безбашенного,вечно прикалывающегося блондина-метросексуала -Сергей,и тоже очень веселого,но женатого человека звали Игорь.Вот и вся их компания)))они отмечали какое-то торжество,предлагали остаться,но мы вежливо отказались.Отмазались "кучей дел",а на самом деле-то дела эти -посиделкки у телека...Остаться очень хотелось,но как-то было неудобно...И мы с болью в сердце уехали восвояси на такси...
  11:50
  Решили не сидеть дома,а посвятить день себе любимым)Шоппинг,SPA-салон,парикмахерская,ресторан и домой!В интернет)))
  18:05
  Только что вернулись домой,свежие,красивые,с кучей одежды)))обожаю такие субботы)))Кстати,отличное настроение для посещения какого нибудь ночного заведения)))
  
  6.12.10 20:50
  Только что приехала с работы....пробки ужасные...но осталось чуть-чуть)))скоро новогодние каникулы)))На работе скукота)))все как обычно и дома)))Лерка,чай,инет,сон,работа и так 5 дней подряд)))
  
  16.12.10 7:17
  Две недели,как выяснилось)пролетели незаметно)НАСТАЛ ЧАС РАСПЛАТЫ!а точнее день расчета за аренду помещения кафе с Антоном Олеговичем)))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за эти 2 недели мы друг про друга не вспоминали.Точнее не напоминали друг другу о себе,а я о нем вспоминала каждый день...он стал для меня идеалом...даже Лерка заметила что я во всех мужчинах ищу его качества...она сказала что такими темпами я не выйду замуж...и в только 70 лет лишусь девственности..(кто будет этим смельчаком,не придумали).Надеюсь это бред,но мы долго ржали)))
  10:10
  Позвонила Антону Олеговичу,попросила о встречи,он оказывается совсем забыл про меня и деньги...блин...
  Приехала к нему,попили чай,мило побеседовали и он...добавил меня в друзья во всех соц.сетях в которых я была зарегестрирована))Блин,круто)))Я сказала,что обязательно подтвержу его заявки и ушла...сказала так холодно и безразлично,что сама не ожидала...но когда приехала домой (начальство отпустило пораньше)не могла сказать от радости ни слова)разу бросилась к компу и когда Лерка увидела,что я добавила Анотона в друзья,точнее уже подтвердила его заявки,она поняла в чем все-таки дело)))Смотрю у меня одно сообщение...и угадайте от кого????????????????????????ура,вы наверно отгадали....у меня была истерика....прочитала:
  Вот содержание:
  
  "Привет,Александра:)))
  как добралась???Ты только что вышла кстати из моего кабинета)))Пиши,как будет скучно)))буду ждать,я здесь часто)))минимум раз в день)сообщения не игнорю!"
  
  я не ожидала от него такого напора)))но сразу ответила:
  
  "Привет,Антон!Добралась замечательно,благо метро было полупустым,все на работе в это время)))я здесь тоже каждый вечер)))после работы.
  кроме выходных.в выходные по-разному)"
  
  Больше ни чего не осмелилась ему написать)))аааааа,блиииииин!!!!!
  
  17.12.10 19:20
  пришла с работы,по пути заскочила в магазин купила подарки Лерке,и родственникам))Кстати купила ТЕ духи из "Летуаль".Но пока решила не открывать)))вдруг кому подарю...;-)В крайнем случае подарю папе на др)
  
  21:30
  Зашла в инет...АНОТН ОН-ЛАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааа...у меня была истерика минут 20.потом я решила прочитать ОДНО НОВОЕ СООБЩЕНИЕ...черт наверно от него....аж руки затряслись...мама!!!
  Сообщение действително было от него:
  
  "Рад за тебя!)значит переписываться будем часто)))если ты конечно не против?!"
  
  Я ответила:
  "Естесственно не против)))"
  
  и Тут моментально следующее сообщение от него,видимо он писал ,когда я ему писала предыдущее сообщение.
  
  "Приветик,Санек!как рабочий день прошел?Я так понял,твоя работа заключается в оформлении свадеб???Что нового???Расказывай что нить!!!Мне скучно...переписываться не скем ваще..."
  
  Отмазался он конечно неудачно!"Не с кем переписываться"ха-ха-ха!посмотрела его страницу,у него было 59 друзей он-лайн...а всего 343 друга...И НЕСКЕМ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ???
  Ну в общем я ему ответила:
  "Привет-привет,Антон)Рабочий день замечательно,люблю пятницы)))Да работа у меня легкая,оформление банкетов)Нового?Да ниче особенного,вот подарки сегодня всем покупала)))"
  
  Его ответ:
  "Ага....значит к Н.Г. готовишся?а мне подарк купила??? ;-)))))))))))))))Кстати,у тебя с подругой какие планы на Н.Г?Подруге привет от Тимы)Как ее зовут???"
  
  Тут у Лерки началась истерика по поводу Тимы))))
  
  "Подругу Валерия зовут.Ему тоже привет и от нее и от меня)Тебе-конечно купила!!!)))На счет планов,пока не знаем...А что есть предложения???"
  
  "Тебе от Тимы тоже привет!За подарок спасибо.тебе что нить тоже куплю)))я серьезно)))Что ты хочешь???примерно хоть намекни)))а то с подарком не угадаю)))я вот заметил,что ты без шапки ходишь...)))Предложение есть)и очень дельное)))В моем ресторане новогодни бал 30числа в 17:00 тебе с Леркой вход организован бесплатно)))лично встречу, будет весело)))"
  
  Теперь истерика у нас обоих)))
  
  "Вау)))да на счет шапки верно подметил)))А мой подароктебе надеюсь понравится...но я от него схожу с ума)))На бал придем))))За бесплатный вход спасибо)))"
  
  "МММ...Чтож за подарок такой???))) Ну вот и ладненько что согласились)))ладно,я пошел спать)))ждал тебя специально чтоб спросить на счет этого)Спокойной ночи,сладких снов!Тимка спрашивает,есть ли Лерка у тя в друзьях???Он щас добавиться к тебе и ее хочет добавить...я тебе скажу по секрету она ему понравилась)))у нее есть молодой человек?)))Ладно пока***"
  
  Это сообщение мне очень понравилось................БЛИИИИИН))))))Тимка кстати моментально добавился,я быстренько ответила Антону,что у нее никого нет,послала тоже Вот это:***и уступила место счастливой ,как и я,Лерке)))
  
  Лерка долго переписывалась с Тимофеем ,насчет этого бала)))Они решили быть там в паре)))ну просто танцевать вместе)))Она была очень счастлива)))и я была счастлива за нее и за себя)))вот и все на сегодня)))споки ноки***!
  
  18.12.10
  Пошли с Леркой закупать новогодние наряды к балу.
  Лерка купила себе длинное черно платье в пол с кучей украшений и клатчем,выглядела просто потрясающе!!!А себе купила серое,тоже очень длинное но с перчатками и меховой жилеткой сверху)))тоже очень мило)))Оба платья с клубоким декольте,Лерка будет с распущенными волосами,а я решила их просто убрать назад)))дома нарядилсь так как и будем выглядеть на балу...Это было что-то!!!Мы были прекрасны))))
  
  29.12.10 20:10
  Все,в этом году на работу больше не пойду!!!Ура!!!С Антоном сегодня переписывались,он уточнил придем мы завтра или нет,я сказала что бы ждал нас в 17:00.Вобще мы с ним каждый день переписывалиьс,и наши отношения стали очень теплыми...я выяснила,что он не женат,и с девушкой расстался в октябре)))а еще ему 35 лет...вооооот... А еще он признался,что никогда ни одна девушка еще не производила на него такое впечатление,как я...вобщем я ему понравилась...)Но всю переписку цитировать не буду...очень уж она длинная))))
  Завтра будем собираться на торжество)))
  
  30.12.10 15:45
  Мы с Леркой в полной боевой готовности...просто крастотки...получилось еще красивее чем 2 недели назад)))Уже почти выезжаем)))
  17:10
  Приехали...немного волнуемся....заходим в зал и видим что там просто прекрасно....все украшено,как буд-то это настоящий бал!Как в Голливуде короче,но есть один ньюанс....Было абсолютно пусто...да-да.Из людей была только охрана...мы были в шоке и от красоты,и от пустоты))но тут спустился официант в белой рубашке и в черном фраке и попросил нас поднятся к Антону Олеговичу,и обсыпав нас комплиментами, ушел...
  Мы поднялись,открыли дверь,зашли.Там была вся их, уже знакомая нам, компания,а также была жена Игоря-Даша.Все замерли от нашего вида(мы же были прекрасны!)....И тут среди тишины Даша выдала:-ВОТ ЭТО ДА!!!ИГОРЕШ,Я ХОЧУ ТАКИЕ ПЛАТЬЯ!!!!!!! ДЕВЧЕНКИ,ВЫ ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫГЛЯДИТЕ!!!!!БЛИН,ВОТ СУПЕР!!!ГДЕ ПОКУПАЛИ???ПРИЧЕСОЧКИ-ОТПАД!!!ВАЩЩЩЕ!!!!ВНЕШНИЙ ВИД-100 БАЛЛОВ!!!!МОЛОДЦЫ!!!
  Антон торопливо закивал,несводя вытаращенных глаз с меня,Тимка подошел к Лерке и чмокнул ее в щечку и что-то шепнул на ухо.
  Сергей с Васей просто поздаровались,смотря на нас охеревшим взглядом)))мы всех поприветствовали,познакомились с Дашей,она была очень милой и приятной девушкой и выглядела тоже классно)))Антон объяснил,что он всегда "своих"Приглашает на час раньше)))торжество начнется в 18:00.мы немного выпили и потом начался бал...мы заняли большой стол в VIP-зоне.Было весело,дискотека,конкурсы и т.д.Потом часов в 5 утра все разошлись....остались снова все мы.Тимка спросил,где мы будем отмечать сам новый год.Мы сказали что вдвоем дома...и Тут нас с Леркой озарила мысль(одновременно)пригласить их всех к себе)))Они с радостью согласились,а Даша сказала,что придет завтра,точнее уже сегодня пораньше,что бы помочь нам готовить)))ура!!!!!!!!!!!!
  
  31.12.10 12:31
  вот,проснулись,позавтракали,Даша кстати ночевала у нас.Щас поедем в магаз за кое-какими продуктами)))Мы же с Леркой покупали все чисто на двоих,а тут выяснилось что нас будет8...
  
  16:40
  Подготовка к Н.Г.закончилась!!!стол стоит и вкусно пахнет,елочка наряжена)))Мы одеваемся в...костюмы снегурочек)))решили приколоться над мальчишками.Кстати,Лерка с Тимкой вчера сообщли всем нам что теперь будут всегда вместе)))круто)))Тоша что-то тормозит)))
  
  17:30
  Вот и пришли наши веселые деды морозы)))Они тоже оказались очень оригинальными)))Сергей был дедом морозом,Тоша-бэтменом,Тима-волком,Сергей-как истинный метросексуал нарядился в снегурочку,Вася-был зайцем)))Вобщем все было просто весело и со вкусом,до 12 мы успели напиться и развеселиться)))
  
  1.01.11 16:07
  Одни единицы в числе...только что проснулась...покушала прошлогоднее оливье,выпили по бокальчику шампанского и я села скорее писать...новогодняя ночь была волшебной....после того как мы встретили полночь,Тоша шепнул мне на ушко,что ждет меня на балконе и ушел,я зашла в комнату где был сам балкон,Антон закрыл за мной дверь,там было темно...он подошел сзади,обнял меня за плечи,глубоко-глубоко вдохнул запах моих волос и прошептал:"Пошли на балкон,мне нужно тебе кой-чего показать."Наконец-то я услышала в его речи серьезность,и меня это насторожило...он был пьян...Мы вошли на балкон,на ульце было тихо и валил снег,он обнял меня крепко-крепко,как буд-то не хотел отпускать...никогда и низачто...мне стало так хорошо в его объятьях...я почувствовала себя маленькой девочкой,которую все всегда обижали,и тут пришел добрый дядя Тоша и пожалел меня,но нет это даже наверно были совсем другие чувства....вобщем мне не хотелось что бы он меня отпускал.Хотя мы впервый раз с ним так близко друг к другу...Он все крепче и крепче меня прижимал и начал пробираться к шее сквозь мои волосы....поТом я почувствовала его нежный поцелуй....И тут я вдруг сорвалась..."Тоша,что ты мне хотел показать?!?!?!"Он буд-то протрезвел...Встрепенулся,взял мои руки,прислонился своим носом к моему и сказал:"Зайка,я понял,что все то время,которое я прожил без тебя,я прожил зря..." Я стояла в шоке...а он все еще стоял с закрытыми глазами и прижимал меня к себе...Потом он отпустил меня,достал из ящика пакет(теперь я поняла,зачем ему приспичило покурить на балконе вечером-ЧТОБЫ ЗАНЫКАТ ПОДАРОК!!!)И...ОДЕЛ МЕНЯ!!!Да-да!!!именно одел))))Одел красивую,теплую меховую шапку и шарфик и все из той самой осенне-зимней коллекции моей мечты...ОТКУДА ОН УЗНАЛ?!?!?!?!?я еще даже не успела у него об этом спросить,как он вдруг выпалил: "Спасибо Лерке!Она подсказала!)))"Я Была очень довольна подарком и то как он мне его приподнес...Но создалось такое чувство,буд-то он решил взять свои слова обратно,что типа он уже может жить без меня...Как то он отвлек меня своим подарком.....может мне это только кажется.... "Спасибо,Тошечка..."Сказала я и...чмокнула его в губы)))" У меня для тебя тоже кое-что есть...подожди",он ответил таким нежным,теплым,родным голосом "Хорошо,котенок!Подожду."и я пошла за ТЕМИ самыми духами от которых я сходила с ума....Они ему очень понравились)))Правда!!!я попросила его набрызгаться ими и весь вечер прижималась к нему и НЮХАЛА как маньяк)))....Я была счастлива...я до сих пор счастлива...потому что Тошка сейчас рядом,и все рядом))))все очень счастливы)))Сейчас пойдем на каток или играть в снежки))))Весло проводить время,никогда не бросать друг друга,как пожелали друг другу Лерка и Тимка,весгда любить друг друга как пожелали Игорь и Дашка,Всегда выглядеть на все 100,как пожелал Серега,и найти свое истинное счастье,как Пожелал сам себе одинокий Васька...Кстати,Тошка не отказался от своих слов,а сегодня даже сказал,что очень любит меня...вот так!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"