Весёлая Агнес : другие произведения.

Капля любви!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история связана с интересной личность слабого пола, и не только с ней. Главная героиня Катарина, нельзя сказать что она оптимист, просто она смотрит на мир с реальностью, и как каждая девушка окончившая школу Кет радовалась о наступлении взрослой жизни, она хотела поступить в университет иностранных языков. Она мечтала много путешествовать, и быть свободной!И она не верила в любовь, или не хотела верить!

  Утро, начало августа! Кет спала в своей комнате, сладким сном. И вдруг её сон решили нарушить. Зазвонил телефон, и она с не охотаю упав с кровати доползла до стола и взяв телефон.
  -Алооо- сонно произнесла я.
  -Ты что ещё спишь соня?- проворчала моя лучшая подруга Маша!
  -Нет, сидела ждала твоего звонка идиотка, ты на часы смотрела щас только девять утра!- прокричала я, и мы обе засмеялись!
  -И я тебя люблю дорогая, давай встретимся в 12 на нашем любимом месте?
  -Хорошо в 12- согласилась я ещё не проснувшись полностью!
  -Мы сегодня договорились в парк пойти, забыла?
  -Нет не забыла, хорошо скоро увидимся пока родная!- улыбаясь сказала я!
  -Пока!- выключила телефон.
  Встав я сразу же пошла в ванную, умывшись я захожу на кухню, а там завтракают мама и братик. Отец рано утром уехал на работу.
  Отец Кет работал директором в фирме международного туризма, а мама была домохозяйкой!
  Зайдя на кухню поздоровалась с мамой поцеловала ее в щечку, и сев рядом с братом я начала его щекотать!
  -Перестааань- еле через смех произнес Митя!
  -Пришел мой черед мести!- сказала я!
  -Перестаньте вы оба!- сказав это мама улыбаясь вышла из кухни ответить на звонок!
  Быстро покушав я пошла в свою комнату одеваться! Одела бирюзовое платье до колен, выпрямив и собрала свои длинные волосы до пояса в конный хвост, немножко покрасилась, и я была готова! Скажу еще кое что про себя, у меня карие глаза, обычной формы губы, брюнетка! Моя подруга Маша наоборот блондинка, у нее светлые глаза, пухлые губы и волосы до плеч! Обе мы ростом метр семьдесят.
  Я прошла в прохожую что бы выходить, когда я одевала свои черные балетки, из кухни вышла мама!
  -Доча ты куда?- спросил меня мама!
  -Мам мы договорились с Машкой встретиться, можно я пойду?- спросила я поправляя платье!
  -Нууу не знаю!- как-то не уверенно сказала мама!
  -Пожалуйста мамуль- жалостно проговорила я.
  -Конечно иди, только не балуйтесь- ехидно улыбаясь сказала она!
  -Маааам!- произнесла я делая вид что не поняла её, хотя я и не поняла! Но она уже успела уйти в соседнюю комнату! Взяв свой клатч с тумбы я вышла из дома! Выйдя из двора я захлопнула ворота, и направилась к остановке!
  Сижу я на скамейке жду свой такси, никого не достаю копаюсь в телефоне не обращаю ни на что внимание! Слышу что мимо меня проходит бурная компания парней, но я как то не обратила на них внимание! И тут я слышу что один из них кричит, типо...
  -Красавица купить тебе очки для зрения, не то я боюсь ты скоро влезешь в этот телефон! Засмеялся он и те две другие парни что были вместе с ним!
  Нахмурив брови я ответила ему...
  -Купи себе аппарат для чувство юмора придурок.- только успела я это произнести как я увидела свой такси. Взяв свой клатч я села в такси. Я сильно захлопнула дверь и поэтому не услышала что прокричал мне тот парень, я только показала ему язык!
  Доехав до нужного места, я заплатила за такси и быстрым ходом направилась к подруге. Она конечно уже ждала меня там.
  -Ну где ты ходила там, я уже начала волноваться.- шутя произнесла Маша!
  -Короче там была такая ситуация,- я все рассказала ей!
  Но конечно она меня тут оценила сказала какая я грубая, но все равно сказала что я правильно сделала! Мы сели на скамейку, и начали обсуждать продолжение учёбы. Я ее уговаривала чтобы она поступила со мной в ин.яз , и конечно я своего добилась! Маша согласилась со мной поступить в ин.яз, я была так рада, ведь Маша мне как сестра! Мы давно друг друга знали, наши семьи дружили! Отец Маши владел собственным рестораном, а мама как и моя сидела дома! Еще у нее два брата младший Кирил ему 5 года, а старший брат Денис ему 21 лет! А нам с Машей по 18 лет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"