Квинн Джинни : другие произведения.

Секреты могут убивать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодая девушка Вика Вишневская сталкивается с такой проблемой, которая в последнее время очень интересует молодёжь 21 века. Это - вампиры. В её и так интересную жизнь потихоньку вливаются два молодых человека. Влад и Женя - это её любимые люди, но смогут ли они остаться ими после того как расскажут свой секрет?

   Эпилог
  
   Меня зовут Вика Вишневская. Думаю моё отчество вам не так уж и нужно, а кому так интересно, то я - Витальевна. Мне 18 лет. Я живу в Москве, но родной мой город - Омск. Уехали мы из Омска, потому что мой отец погиб в автокатастрофе (так что теперь моя семья состоит их трёх человек: меня, брата и мамы). Чтобы мама поскорей забыла эту трагедию, мы с братом уговорили её переехать в Москву. Перебрались мы к нашим родственникам. Родственники, то есть мои дядя и тётя были гостеприимными, но иногда намекали, что у них в квартире место маловато, да и самой маме было неудобно жить у своей сестры. Из-за этого мы купили квартиру в центре города. Квартирка оказалась просто чудо. Высокие потолки, большие комнаты и вид из окна тоже был замечателен. Я была просто в шоке, когда узнала сумму жилья! Но вы не знаете мою маму, она постоянно найдёт то, что ей нужно (в этом случаи деньги). И как это у неё получается?
   И теперь вместо того что бы постоянно находится в одной комнате с братом и ссорится из-за каждого пустяка теперь у меня есть своё место где можно спрятаться от всех проблем. Я даже специально купила таблички с надписями 'Входите' и самая популярная 'Не входить'. Я просто мисс остроумие. С новой квартирой у мамы стало больше проблем, например: ремонт, мебель, уборка. Придерусь к последнему пунктику! Наверно вы подумали, что я такой бездарь и лентяйка? Нет в уборке, мы с братом маме помогали ещё как. Из-за всей этой суеты мама стала забывать о автокатастрофе и мы все были очень счастливы за неё.
   Так вот и дальше живём в столице и пока не собираемся уезжать...
   Учусь я в 'Московском институте культуры и живописи' на первом курсе. Журналистом я мечтала стать с детства, но после поступления мечта сгорела. Просто скучно стало! Чтоб добавить в свою жизнь разнообразия, я устроилась работать официанткой в ресторан 'Рататуй'. Правда, смешное название? Его так назвали в честь знаменитого мультика про мышку - повара. Сюда часто заходят мои новые друзья. Честно говоря, ужасно бегать по их первому желанию, но если я не буду этого делать, меня просто уволят и моя жизнь станет опять скучной. Но ещё одно средство меня спасает. Это мои танцы. Я занимаюсь профессионально бальными танцами. Это очень престижно в Москве! Жаль моего старого партнёра, который остался в моём родном городе, но ни чего у меня нашёлся новый. Он кстати учиться со мной в одном институте. Очень весёлый парень! Бальные танцы это вообще красота... Пышные платья - на стандарт или до предела короткие - на латину. Камни так же на платья, красивые кожаные туфли и т.д. Мне очень это нравиться и я не собираюсь бросать. Хотите спросить, что ещё не хватает в моей жизни? Я раньше тоже задавала себе этот вопрос, но после событий этого месяца я поняла что...!
  
  
  
   Глава 1
  
   Проснулась я от того что мне в глаза бил яркий свет. Приоткрыв чуть - чуть глаза я увидела, что моя комната сверху донизу была наполнена светом. Даже компьютерный стол, за которым можно сидеть только со светом (всё этот шкаф) показал мне свой настоящий цвет. Солнечные зайчики танцевали на моём потолке непонятный танец. Подняв свою голову с мягкой подушки, я выглянула в окно и увидела, что природа проснулась и как будто поёт, даже мои подоконные цветы сообщали о наступление утра. Они все расцвели и пустили в ход свой запах.
   Весна... Солнце! Ах, как хорошо! Всегда любила такую погоду, но одна мысль о том, что сегодня нужно идти в институт испортило всё. Я не соня конечно, но поваляться люблю.
   -Вика! Вставай лежебока!- кричал мой младший брат. Ну, вот не дали нормально помечтать.
   Как же так?! Я ни чего не рассказала о своём брате. Его зовут Миша. Ему 16 лет. Учится мой брат в десятом классе. Миша у меня заботливый, дружелюбный, поможет всегда в трудную минуту. И из-за этого у него много друзей.
   Внешность. Ну, что могу сказать про внешность, только одно, брат у меня красавчик, как и я (ну это я так считаю, а если я так считаю, то и все так думают!) Это мой папа мне говорил. Он мне вообще очень много чего полезного говорил. А я маленькой и тем более глупышкой была, так что на все его слова отвечала улыбкой, или вообще в серьёз не воспринимала. Зря!
   Так вот за своею внешностью брат всегда следит. Его русые волосы всегда торчат в разные стороны. Это ему очень идёт! Сколько бы он их не укладывал, они постоянно будут торчать. Это очень его бесит. Одевается он только в модных магазинах, и ни кто его не заставит пойти на какой - ни будь базар. В мятой или чуть, чуть запачканной одежде не куда не выйдет. Конечно, вы сейчас думаете что брат у меня второй Джастин Бибер, педик одним словом. Нет, нет и ещё раз нет.
   Девушки. Уже в 16 лет у моего брата девушек больше чем у меня одежды в гардеробе. Но вы не подумайте, что он их как перчатки меняет. Этого у него не было ни когда и не будет, я надеюсь. Короче у моего брата всё всегда есть, что ему надо.
   Что можно сказать о моей внешности? Ну, с братом мы очень похожи. У меня тоже русые волосы и тоже постоянно не укладываются. Это у нас с Мишей схожесть такая по волосам. У меня большие карие глаза, высокие скулы, аккуратненький носик и так сказать губки бантиком. Краситься я не очень сильно люблю, естественная красота намного лучше, чем тонны грима. Но самый прикол в том что косметики у меня завались. На каждом углу тюбик для снятия макияжа или блески.
   Со стилем в одежде у меня тоже проблем нет. Предупреждаю сразу если меня запустить в магазин (а лучше этого не делать), вы дождётесь меня только к вечеру плюс к этому с огромными сумками в руках. Люблю тратить деньги.
   Ну, вот опять... хотела рассказать про Мишу, а получилось, что рассказываю про саму себя. Вечно со мной такое.
   Мы с Мишей постоянно спорим кто прав, а кто виноват, так что общего языка мы найти не можем. Ну как брат он мне нравиться! Ещё раз повторюсь не когда не оставит в беде.
   -Сейчас Миша, дай ещё пять минут!- и тут я почувствовала, как с меня стягивают одеяло - Эй, что ты делаешь? Не хочу - вопила я, как меленький ребёнок.
   -Вика вставай! Мне сегодня надо раньше в школу - интересно это зачем? Опять что то задумал?!
   После смерти папы, мне достался его джип. Машину водить и мама умела, но сразу сказала, что за эту рухлядь даже не сядет! Не знаю, я не могу назвать джип, примерно только купленный РУХЛЯДЬЮ. Вот теперь в школу брата отвозила я. Личный шофер блин.
   -Ну, прошу ещё пять минут - стояла на своём я.
   -Вика, блин, старше меня, а ведёшь себя как маленькая! - уже кричал Миша.
   -Ой ты как будто вырос! Сам под стол ещё пешком ходишь - сказала я и надула губки.
   -Ну, только не обижайся!- после его слов Миша поцеловал меня в лоб - Но вставать надо!- да что за... сложно со мной согласиться.
   -Ладно, уговорил. Встаю!- сдалась я.
  
   ***
  
   Я всё - таки встала с моей мягкой, тёплой кроватки. Засунула ноги в тапки и поплелась в ванну. На голове у меня как всегда творилось не понятно что! Ели- ели расчесав волосы и умывшись, я вышла уже полностью проснувшейся. Вода всегда пробуждала меня... теперь нужно одеться. Выбирала я долго, но всё равно нашла что одеть. Одела я белую футболку на неё черное болеро и чёрные атласные шорты. Что бы закончить стиль надела чёрный браслет, на котором сидела маленькая бабочка. Украшение - неотъемлемая часть моего гардероба. К выбору украшения я отношусь очень трепетно, а не как некоторые, которое могут себе позволить одеть, например красную блузку и зелёные серёжки. Хм... конечно это могло бы хорошо смотреться, но не в наше время.
   -Вика ты там, что ли заснула?- злился мой брат.
   -Нет, не заснула. Миша иди сюда!- после моих слов я услышала громкое ругательство.
   -Что тебе нужно?- фыркнул Миша.
   -Как я выгляжу?
   -Какие же вы девушки... трудные - вздох - Как всегда класс!
   -Спасибо!- подбежала я и поцеловала брата. На его лице сразу появилась улыбка.
   -Ну, всё иди! Я приведу лицо в порядок - толкнула братишку я за дверь и хихикнула.
  
   ***
   Когда я всё сделала, сразу посмотрела на время. 8:30. 'Через 30 минут начинаются занятия, блин надо поторопиться' подумала я и побежала завтракать. На кухне я надеялась увидеть маму, которая как всегда бы отругала меня за то, что я долго собираюсь (девушки всегда долго собираются), но увидела только брата.
   -А где мама?- с облегчением вздохнула я.
   -Пока ты одевалась она уже ушла!- сообщил Миша - Так Вика давай завтракай БЫСТРЕЙ!- последнее слово он выделил. Иногда мне кажется, что Мише совершенно не 16 лет, а все 30. Зануда - что ещё сказать.
   -Да куда ты так спешишь?- не понимала я.
   -В школу Вика, в школу!
   -Всё, всё только успокойся!- да что ему эта школа так сдалась? Вот я когда в школе училась не когда так не переживали из-за оценок или прогулов. И вот результат! Сдала все экзамены на 4.
  
  
  
   Глава 2
  
   Позавтракав, я помыла посуду и пошла обуваться. Куртку одевать не надо, было, потому что уже в апреле погода стояла теплая и вся Москва освободилась от верхней одежды.
   Когда мы вышли на улицу, мне так захотелось, как маленькому ребёнку взять и упасть в эту зелёную траву и кататься там до самого вечера. Небо было ярко-голубое. По нему плыли белые облака, напоминающие всякие фигурки: то цветок проплывёт, то непонятная рожица. Смотрела бы на эту картину целый день и не насмотрелась бы. Но, увы, я так сделать не могу время поджимает, да и возраст уже не подходящий... Погода была ну загляденье! Были уже слышны чириканье птиц. Как только мой слух начал тонуть в этом звуке, тут же над моей головой пронеслось что - то очень странное. Мой взгляд тот час же начал искать помеху моему наслаждению. Повернув голову немного правее, я сразу заметила причину. Эта была всего лишь Муха. Да - да вы не ослышались эта была она. Своими большущими глазами она уставилась на меня. Сообщая мне чтобы, я не забывала о ней. Рассмеявшись я отправилась дальше.
   Мы сели в машину и поехали. Ехали мы молча. Миша ушёл в свои мысли и думал о чем-то, ему мешать я не стала. Доехав до школы, брат вышел из машины, даже не попрощавшись. 'Странно, на него это не похоже' подумала я, но не стала не чего говорить. Теперь дорога шла в институт. Думала я обо всем: О друзьях, о книгах, о домашнем задание, которое не сделала на сегодня... да так задумалась что не заметила как доехала до института.
   Когда я зашла в институт, звенел звонок. ' Ну вот...' подумала я и как по заказу передо мной пробежала Маша. ( Да... не одна я такая капуша). Маша моя одногруппница. С ней мы сразу нашли общий язык.
  
   ***
  
   -Маша, подожди меня!- побежала я за подругой.
   -Привет!- обняла меня она - Пойдём быстрей, ты же знаешь Леонида Сергеевича.
   Леонид Сергеевич наш преподаватель по развитию речи. Он жутко не любит когда на его уроки опаздывают. Из-за этого он наказывает. Как смешно не звучало, но мыть парты и пол во всей аудитории не очень то и хотелось. Вот уборщицам повезло с таким преподавателем. После этой мысли я скорчила рожицу. Маша сразу всё поняла.
   -Тебе тоже не хочется убираться?- наверно она тоже думала об этом.
   -Нет, конечно же!
   Когда мы подходили к аудитории я сильно удивилась. Около двери стояла вся наша 'команда' (так нас прозвали одногруппники), ну не хватало нас Машей. Команда - это все мои друзья, с которыми мы постоянно везде вместе.
   То, что мне нравилось в моих друзьях, это то, что у нас не было лидера. Мы все были равны. В эту 'команду' входили:
   Соколовский Серёжа - он, кстати, мой партнёр по танцам и один мальчик в 'команде'. Он постоянно шутит над этим и говорит что он 'в малине'. 'В малине'- то есть один среди девочек. Он вообще много шутит и пользуется у девочек очень большой популярностью. Но для нас, его 'малины', он просто друг.
   Кузнецова Яна - вроде, на первый взгляд, она просто - стерва, но если с ней пообщаешься (ну а мы с ней дружим) она просто ангел. У неё были светлые, редкие и блестящие волосы. Губы были очень яркие. Яне даже не приходилось их красить. Как только Яна улыбалась все взгляды были прикованы к ней. Её белоснежная улыбка заставляла всех улыбаться вместе с ней. И конечно же грудь. У нашей Яночки она считалось идеалом красоты. Да о, такой я бы тоже помечтала. Если кому - то интересно она была у неё четвёртого размера.
   Безрукова Таня - вся фамилия уже говорила, какой это человек. Тане ни чего нельзя дать в руки. Или она это разобьёт или сломает. С Таней мы знакомы, как только я переехала в Москву, то есть уже четвёртый год. За это время мы с ней очень сдружились. Не разлей вода были. Жили мы с ней в одном доме, но после окончания школы переехала. И тут в нашей дружбе начали появляться большие трещины. А только из-за того что я познакомилась с Машей так что проводить времени я стала больше с ней и Таня наверно ревновала меня. Мы много раз обещали друг другу, что больше не будем даже разговаривать друг с другом, но после очередного байкота я не выдержала и всё - таки поговорила с Таней и вот как видите не зря. Чтобы хоть как то быть ближе к неё я предложила пойти вместе в один институт. Но при этом я не забывала Машу и через некоторое время девочки уже общались между собой. Как хорошо когда всё хорошо.
   Олейникова Маша - Машка, очень классная девчонка. Мне с ней всегда весело, ни пройдёт и одной минуты, чтобы мы с Машей не ржали. Волосы у неё каштановые, чёлка всегда убрана назад. Это все только из-за одного случая. Как то Маша попросила меня, её подстричь, но я, конечно же, согласилась ведь я - то тогда думала, что подстригать чёлку это самая лёгкая работа. Ну, я и подстригла. Хорошо, что вы не видели тогда лицо моей подруги, когда я продемонстрировала свои способности. После этого подстригания Маша постоянно закалывала чёлку, и потом это стало привычкой, тем более ей так намного было лучше. Вы знаете, что самое странное? То, что Маша ни разу не рассказывала о своей семье. Надеюсь у неё с ней всё в порядке.
   Ну и я сама. Я как заноза в заднице. Если к чему- то пристану, то не отстану пока не будет по - моему. Из друзей я самая ветреная. Так что они привыкли уже видеть со мной постоянно новых парней. Ну, мои друзья меня любят, и я знаю об этом.
   -Привет, а что вы здесь делаете?- обняла я всех по очереди.
   -А мы тоже, как и вы опоздали - улыбнулась Яна.
   -Ну, классно! Сегодня веселее будет убираться - как всегда удачно пошутил Серёжа.
   -Ну да - согласилась я с ним.
   До окончания первой пары ещё было уйма времени и что б мы не умерли от скуки, Серёжа развлекал нас своими шутками... Шут гороховый, да и только. Не конечно хорошо, что он знает и умеет хорошо шутить, но когда ты видишь его каждый день, причём не только в институт, но и на танцах это начинает немного доставать и его шутки становятся совершенно не смешные, а какие - то уж очень странные. Как бы сказал мой брат был бы он здесь сейчас 'Ха - ха - ха. Буду смеяться пять мин'
   Как только закончилась пара к нам вышел Леонид Сергеевич.
   -Так, после уроков все ко мне... вы знаете зачем - сказал он и скрылся за дверью.
   -Козёл... не может обойтись без наказаний - сказала Маша, продолжая ругать препода.
   Тут из-за двери вышел Леонид Сергеевич:
   -Я всё слышу- с нахальной, улыбкой говорил он - вы сами напросились Олейникова на большое наказание - и он опять ушёл в аудиторию.
   Маша хотела сказать в его адрес ещё больше оскорблений, но не успела, я закрыла её рот рукой.
   -Да ладно Маш, успокойся, ты же знаешь его, упёртый баран - сказала Таня и обняла рядом идущую Машу.
  
  
  
   Глава 3
  
   Все следующие пары прошли отлично. Длились они не долго, и самое главное меня не спрашивали. Так что с чистой совестью я дрыхла сопя себе под нос.
   Так хотелось домой! Но ещё убираться! Блин, прав был мой брат, что нужно собираться быстрей. Так, не будем об этом. Нужно принимать всё как есть (так говорил опять же мой папа). Ох, как я скучаю по нему. Хочу быть каждое утро в его объятиях, гулять c ним по парку, есть мороженное... Что-то я, слишком отвлеклась, нужно быстрей идти к Леониду Сергеевичу.
   Когда я вошла в аудиторию, вся уборка шла уже во - всю.
   -Вика, ты, что так долго?- пыхтела над работой Яна.
   -Да преподаватель задержал - как бы наврала я.
   -А, ясно - Яна уже делала зарядку спины.
   Тут наш разговор прервал Леонид Сергеевич
   -О, Вишневская! Вы все - таки решили обрадовать нас своим визитом - говорил он, протягивая мне трудовую одежду.
   Я вам, кстати, забыла рассказать про эту одежду. Это просто издевательство над людьми. Ярко зелёный комбинезон, который как у маляров заляпан в краске и чёрные, большие ботинки (по - моему их не когда не мыли, потому что они воняют, как будто их достали из помойки). Леонид Сергеевич говорит так, цитирую: 'это для того чтобы мы не запачкали свои прелестные наряды'. Он конечно прав, но не мог найти, что ни будь по - лучше. Все учащиеся здесь, если увидят идущего ученика вот в таком костюме, сразу понимают что он - опоздал на урок Леонида Сергеевича, и делают сочувствующий вид. Для меня это просто унизительно, разгуливать в таком наряде по институту, не знаю как для других.
   -Ой, опять этот костюм!- ныла я.
   -Ну, вы же знаете, зачем он вам... - начал говорить преподаватель, но мы его опередили.
   -Для того что б вы не запачкали свои прелестные наряды - усталым голосом произнесли мы.
   -Ну, вот и хорошо, что вы всё знаете - улыбнулся он - а теперь мне нужно отойти ненадолго вы тут не скучайте - сказал он и удалился из кабинета.
   Как только он вышел, все сразу занялись работой, не замечая ни кого и ни чего. Так продолжалась не долго. Первый нарушил тишину Серёжа:
   -Девчонки, вы чего все так задумались, что такие не весёлые?
   Ни кто ему не ответил. Наверно все думали по - быстрее бы убраться и валить домой. Серёжа не мог вытерпеть то, что на него не кто не обращает внимания, из-за этого он начал из себя изображать орангутанга, прыгая по всем рядам с трусящимися, наверху руками и дикими воплями. Мы все сразу же повернулись к нему с не довольным видом, но через 5 секунд мы все уже держались за животы от смеха. То Серёжа подбежит ко мне и почешет мою голову, то к Таньке и станцует с ней вальс, то ещё что ни будь, вытворит ... и вот когда он забрался на самые верхние места и начал ходить как курица, в аудиторию вошёл преподаватель. Весь смех сразу прекратился.
   -Вижу, вы тут не скучали!- обратился к нам Леонид Сергеевич - А ты Соколовский слезай от туда я думаю, ты не хочешь второй раз парты мыть?
   -Да уж это точно не скучали - сказала я.
  
   ***
  
   Спокойно, убравшись, мы уже хотели уходить, но нас остановил Леонид Сергеевич.
   -Слушайте, дети мои - последовала улыбка - А вы не могли бы мне помочь ещё в одном деле?
   -Только не уборка!- уже протестовали мы.
   -Да нет, это не уборка! Дело вот в чём: к нам в институт, в вашу группу проходит новый ученик и мне сказали, чтобы я ему всё показал и рассказал.
   -А что это он к концу года то переходит?- спросил Серёжа преподавателя. Но ему ни кто не ответил.
   -М-м-м... новый ученик - сразу заинтересовалась Маша.
   -Олейникова, а вам только бы новые ученики - вздох - Никакой учёбы!
   -Конечно ученики!- проигнорировала Маша разговор про учёбу - Я ученицами не увлекаюсь - посмеялась она.
   -Ну, хватит вам уже язвить - фыркнул преподаватель - Так вы мне поможете?
   -Ну, наверно - пожала плечами Таня - Все согласны?
   -Да!- ответили мы.
   -Ну, вот и договорились - подмигнул наш Леонид Сергеевич - сейчас я приведу вам ученика.
   Когда преподаватель ушёл все стали бурно обсуждать нового ученика.
   -Интересно, какой он?- пробормотала себе под нос Яна.
   -Красивый или опять ботаник, какой ни будь?- спрашивала саму себя Таня.
   -Хоть бы я ему понравилась!- уже строила свои планы Маша.
   -Девчонки, да вы чего так на нём зациклились!- не успокаивался Серёжа - А я вам зачем? Меня обсуждайте!
   'Ох, Серёжа, Серёжа вечно тебе внимания женского не хватает' подумала я, а в слух вздохнула.
   Мне если честно вообще было всё равно кто придёт, кто он такой и как его вообще зовут. Такой пофигизм насчёт мальчиков был в первые, и это меня пугало.
   Ну, наконец, в аудитория вошёл Леонид Сергеевич, а за ним и сам новый ученик. Оказался он просто - красавчик. Как говориться брюнет с голубыми глазами. Его волосы, как уголь, переливались. Голубые глаза, как бездна, затягивали. Ямочка на подбородке только украшала его. На его лицо можно было смотреть часами и находить что то новое. Выше он был меня на голову, и если б я подошла к нему ближе дышала, прям в плечи. Кстати плечи его были широкие (можно было легко спрятаться за ними тем более мне, такой миниатюрной). Его пресс, даже через футболку было очень хорошо видно.
   Одет он был в белую футболку с надписью ' Я мужик', чёрные штаны, которые обтягивали его мышцы на ногах, белые ботфорты блестели от чистоты, солнце защитные очки, которые он снял, как вошёл и часы ролекс. Сразу было видно что мальчик хоть что - то понимал в стиле. А его часы сами за себя все выдовали.
   Посмотрев на своих друзей, я поняла то что, он и им очень понравились, но как вы уже догадались только не Серёже. Серёжа смотрел на него с некой ухмылкой типа 'Вся территория уже занята мной! У тебя не чего не выйдет'
   ' Что-то он реально строит из себя слишком много! Наверно родители богатенькие. Хоть он мне и понравился, но что то, в нём меня настораживает!' как только я это подумала, парень посмотрел на меня не одобряющим взглядом. ' Я ж говорю, что то настораживает!' Его взгляд не долго задерживался на мне а потом перешёл как вы думаете куда? Конечно на грудь Яны. Тут же его глаза вспыхнули (ему ещё облизнуться надо было)
   -Привет! Меня Влад зовут - представился парень.
   -Приветик, а я Таня - сказала она, показывая все свои тридцать два зуба. После фирменной улыбки Таня начала представлять нас - Это Яна, Маша, Серёжа и Вика.
   -Очень приятно - сказал Влад - и снова одарил меня, негативным взглядом.
   -И нам тоже - сказала за всех Таня. - Вот мне то как раз не очень приятно знакомиться с этим типом.
   -Ну, вот и хорошо, что вы так быстро познакомились, а теперь пойдём те ученику все покажем - прервал нашу очень 'увлекательную' беседу Леонид Сергеевич.
   Всю экскурсию по институту Маша, Яна и Таня ворковали с Владом, рассказывая как тут у нас было плохо без него. Блин да как так можно, а его видят десять минут, но готовы уже Жопу расцеловать (простите, но по - другому не могу). Мы в свою очередь с Серёжей шли сзади и обсуждали конкурс, который должен пройти в это воскресенье. А что нам ещё оставалось делать?! В обществе Влада мы не нуждались! Это у нас только девчонки такие наивные и не видят, что он просто претворяется таким хорошеньким мальчиком.
   Кстати конкурсы! Конкурс - именно в нашем спорте это соревнования между парами. Судьи, которые в своё время судят пары, решают, кто из них лучший и назначают каждым парам свои места. За первое место дают приз. Приз состоит из простого кубка или медали, смотря какой конкурс по значительности.
   -Серёж, как ты думаешь надо больше брать тренировок или не надо?- спросила я партнёра.
   -Надо, конечно же!- ответил он мне - А ты как думаешь, кто первое место займёт?
   -Конечно мы! Как будто ты не знаешь - сказала я, и мы посмеялись.
   Мы вообще с Серёжей любим, обсуждать конкурсы. Кто первое место займёт? Кто судить будет? Вы знаете иногда такие, гады в судействе попадаются, что всё желание танцевать пропадает.
   -Эй, ребята!- отвлекла нас от разговора Яна - Вы чего там одни? Иди те к нам, Влад такие классные шутки знает - сказала она и подмигнула новенькому. В тот же миг я посмотрела на своего партнёра и чуть не описалась от смеха. Его лицо краснело от злобы. Ещё чуть - чуть и эта помидорка лопнет у меня на глазах, разбрызгав остатки на стены (ух, какая добрая Вика). Тыкнув, Серёжу локтём, он сразу же, как будто ожил, вышел из злобного транса и с милым взглядом улыбнулся новенькому. 'Серёжа, Серёжа' кричала я в своих мыслях, а Яна продолжила говорить - Он, кстати, нас сегодня вечером зовёт в клуб, вы пойдёте? (У-у-у Серёжа ты сегодня точно в стороне)
   -Серёж, ты хочешь идти? Я не очень - шепнула я ему на ухо.
   -Вик, а может, попробуем с ним подружиться?- спросил он меня.
   -Ты чего? С какого перепуга ты уже своё мнение поменял?- не поняла я Серёжу.
   -Да просто, что мы на него сразу негативно. Мы ведь даже человека в первый раз видим, и мне его шутки послушать хочется слишком он весёлый.
   -Вот теперь вижу старого Серёжу. Ладно, уговорил! Давай попробуем подружиться - опять сдалась я. Что-то я сегодня всем уступаю. И что - то с этим Владом точно не всё в порядке, странно он как на людей действувет.
   -Ну, вы решили или вас ещё подождать?- не успокаивалась Яна
   -Да, да мы обязательно придём - ответил за меня Серёжа.
  
  
  
   Глава 4
  
   Наконец я дома... где моя любимая постелька? Ох, как же я устала! А всё этот Влад! Не мог, что ли прийти завтра или послезавтра, так нет, надо именно сегодня! Да я тоже молодец. Я могла спокойно уйти. И вообще что девочки нашили в нём? А ну хотя да, красавчик ещё какой. Так он ещё и вон какой богатенький! Не зря часиками такими хвастается. Ну, точно не из просто семьи... может Серёжа прав? Может он хороший? Обязательно надо сегодня в клуб пойти!
   А если я ему понравилась? Нет! Это вряд ли. Что ж он тогда со мной даже не разговаривал? Он наверно привык, что за ним бегают, а я не собираюсь даже этого делать!
   -Вика привет! А ты чего сегодня так поздно?- в комнату вошла мама.
   Я забыла познакомить вас с мамой Оксаной Владимировной! Вы думаете что 'если два ребёнка, то значит следить за собой не надо'. Вы не правы! Мама у меня ну просто современная леди. Всегда в наилучшей одежде для своих лет (моей маме 42). Всегда накрашена, но не как бабка, которая семечки продаёт. Всё, но по не многу. Работает у меня мама топ - менеджером в очень крупной фирме. Так что денег на наши все прихоти у мамы хватает. Как видите, мама ещё и за детьми успевает смотреть и вырастила хорошими людьми. После смерти папы мама очень переживала. В тот момент она забросила всё, но мы с братом вытащили её. И она теперь опять как в старые, добрые времена - леди.
   -Привет мам. Леонид Сергеевич оставил убираться - вздохнула я.
   В глазах мамы промелькнула некая грусть, но через несколько секунд эта грусть исчезла оставив маленький отблеск.
   -Ты опять в институт опоздала?!- закатила глаза мама.
   -А я ей говорил, собирайся быстрей, так нет Миша дурак - кричал мой брат из гостиной.
   -Ой, молчи там, все - знающий!- грубовато получилось, ну ладно переживёт.
   -Так успокойтесь!- сказала мама - А тебе Вика, правда по - быстрее собираться надо.
   -Мама только не начинай - ныла я- Я так устала, а ещё ты ту со своими нравоучениями.
   -У мамы нет нравоучений! Она лишь заботиться о своей маленькой и ещё очень глупенькой детке. Ладно, доченька, отдыхай, мы с Мишкой сами тогда по магазинам пойдём - сказала она, поцеловав меня в лоб.
   -Только... не... по... магазинам!- выделил каждое слово уже стоящий в моей комнате брат.
   -Ладно, ладно пойдём - говорила мама, выпихивая брата из моей комнаты - Пусть сестра отдыхает - сказала она и скрылась за дверью.
  
   ***
  
   Встретится, мы решили в 9:00 около клуба. Ждать долго мне не пришлось, потому что время летело не заметно. И вот я должна уже собираться. Решив, что мне одеть и какую причёску сделать, я пошла, осуществлять, что на придумывала. На волосах я решила сделать свою любимую и самую простую причёску- то есть накрутить волосы. Одела я своё 'миниатюрное', чёрное платье. Оно открывала мои колени, подчёркивало зону декольте и мою фигуру. На платье, сзади был, огромный вырез, который открывал поясницу. На ноги я одела, туфли которые подарила мне мама. Она приобрела их из коллекции D&G. Они были тоже чёрные и с каблуком одиннадцать сантиметров. И кстати ходила я них довольно хорошо. Украшением для них являлся маленький цветочек, сделанный из страз. Макияж я не стала делать, а всего лишь подкрасила ресницы и нанесла блеск на губы. Ну, всё думаю я, готова! Как только я подумала об этом, мой телефон сообщил, что мне пришла СМС. В ней сообщалась:
   Я зайду за тобой в 8:30
   Интересно кто это? Блин, номер не указан. Может это Маша?
   Ну ладно, подходи к моему подъезду
   Перед выходом я посмотрела на себя в зеркало. Выглядела я отлично. 'Ну что ж идём?' не дожидаясь ответа, я вышла из квартиры и последовала вниз, узнать кто этот таинственный человек написавший СМС. Выйдя из подъезда мои догадки оправдались. Это была Маша.
   -Привет, Маш - поцеловала я её - Хорошо выглядишь!
   -Приветик! Ты тоже классно выглядишь.
   -А кстати ты чего за мной зашла то?- спросила я её.
   -Да скучно одной идти! Вот и подумала за тобой зайти, а ты против? - умоляющи, посмотрела на меня девушка.
   -Нет, конечно! Маш у тебя не чего не случилось?
   -Нет, нет, всё нормально - после слов пошли всхлипы.
   -Не умеешь ты врать Машка! Говори что случилось!- приобняла я девушку за плечи.
   -Да у меня с родителями проблемы, уже третий день ссорятся без остановки! Я так переживаю.
   -А что ж ты раньше, то не говорила?- вздохнула я - и как ты вообще держалась эти три дня? Такая весёлая ходила.
   -Да я не хотела ни кого в свои проблемы втаскивать. Я думала, что всё хорошо будет, а сейчас уже так не думаю - по щекам Маши текли слёзы.
   -Ладно, Маш, успокаивайся, всё хорошо! - погладила я её по спине. Конечно, успокаивать я не умела - И не плач, а то глаза будут красными.
   -Хорошо, всё я успокоилась - вытерла она мокрые щёки.
   -Ну что пойдём?- спросила я её.
   -Куда?
   -А куда мы собирались? В клуб, конечно же - улыбнулась я ей.
   Маша ещё подумала минуту, а потом сказала:
   -Слушай Вика, я уже не куда не хочу! Ни в клуб, ни домой - посмотрела она.
   'Ну, вот обломали знакомство, а может это к лучшему? Влад мне очень понравился, но всё же чем - то он меня настораживает'
   -Я вот что придумала! А может ты у меня пока, поживёшь?- спросила я Машу.
   -Да я даже не знаю... а твоя мама против не будет?
   -Нет, она у меня хорошая, так что всё поймёт - подмигнула я ей.
   -Ой, Вика спасибо! Ты просто спасла меня - подбежал ко мне подруга, и набросилась с объятиями.
   -Да ладно, не чего сложного - рассмеялись мы с Машей - Ладно пойдём, а то, что на улице стоять - взяла я за руку подругу и пошла в подъезд.
   Когда мы с Машкой пришли домой, первым делом мы объяснили всё моей маме. Как я уже сказала мама у меня хорошая, так что Маше остаться разрешила, пока у неё всё не уложиться. Мой брат был только 'за'. С Машей у них очень хорошие отношения, он даже ей комнату свою предложил, а сам сказал, что в гостиной будет спать. Я ж говорю классный у меня брат...
   Весь остальной вечер прошёл отлично. Мама предложила поиграть в карты, и мы не смели отказывать ей. Миша постоянно выигрывал. Он так этому радовался. Постоянно танцевал свой не понятный танец, а мы с Машей в своё время смеялись над ним.
   Перед сном я позвонила Тане и извинилась, что нас сегодня не было. Она сказала, что нормально и мы ещё можем пойти погулять. Закончив разговор, я пожелала всем спокойной ночи и уже через пять мину спала как убитая.
  
   Глава 5
  
   Спалось мне на удивление хорошо (в последнее время у меня этого не получалось сделать). Не каких кошмаров, вообще не каких снов. Проснулась я от дождя, который тарабанил по подоконнику и от запаха который шёл из кухни. Кстати пахнет чем - то вкусненьким... придя на кухню, я не ожидала увидеть моего брата.
   -Ты чего здесь делаешь?- недоумевая, спросила я.
   -Что не видишь? Готовлю!- усмехнулся он.
   -Раньше ты этого не делал! Перед Машкой, что ли, выделываешься?- посмеивалась я над Мишей.
   -Нет!- нахмурив брови, сказал мне брат.
   -Ну, ну... пусть будет по - твоему.
   После этого в кухню вошла Маша и мама.
   -Доброе утро - сказала мама и поцеловала нас с Мишей - А чем это тут так вкусно пахнет? Неужели мои дети научились готовить?
   -Я здесь не причём - подняла я руки верх - Это всё Мартышка.
   Мартышка, ласковое название моего брата. Это я его так прозвала. Потому что в детстве Миша любил корчить рожицы всем мимо прохожим. Так только обезьяны в зоопарки делают. И теперь с малых лет мой брат получил кличку Мартышка.
   -Вика я тебе говорил не называть меня так - скрестил руки на груди брат - Тем более, когда мы ни одни - сказала он, и чуть ли не задрожал от злобы.
   -Ой, ладно, ладно! Мартышка моя - посмялась над Мишей.
   -ВИКА!- уже кричал брат.
   -Всё я сдалась! Ладно, я пошла, одеваться, чтоб опять не опоздать! Маш ты тоже поторопись.
   -Уже бегу - улыбнулась мне подруга.
  
   ***
  
   Через десять минут уже все были готовы. Мы сели в машину и поехали. Высадили Мишу около школы и после всю дорогу до института пели как дуры песни которые играли на радио. И только подъезжая к зданию, мы заговорили о Владе. Одно что я поняла из рассказов Маши это то, что он ей понравился. Зайдя в институт, мы сразу увидели свою 'команду', но с ними рядом стоял наш 'дорогой' Влад очень бурно, что то рассказывал.
   Да вообще что он там делает. Он даже рядом не должен стоять с моими друзьями.
   -Привет - поздоровались мы с Машкой.
   -Привет - поприветствовали нас все кроме Влада.
   -А что с нами здороваться уже не надо - всё - таки не выдержала я - Думаешь, что ты тут самый главный? Бог всей планеты? Ты очень сильно ошибаешься!- сказала я, развернулась и ушла.
   Мои друзья всё ещё кричали мне, что то вслед, но уже не слушала их. Всё пары прошли спокойно, кроме одной - самой последней. На этой паре ко мне подсадили Влада. Могу сказать только одно - мы с ним помирились.
   -Привет - сказал он, садясь рядом со мной.
   -Ваше величество всё - таки решило обрадовать нас - поздороваться - ухмыльнулась я.
   -Это точно.
   'Ой, жалко у меня нет дубины, так и врезала бы по его милой мордашке' подумала я и улыбнулась на зло, этому гаду. В ответ я увидела улыбку голливудской звезды. Так мог улыбаться только он. Эта улыбка так шла ему. Стоп! Не отвлекайся Вика.
   -А почему вы вчера не пришли?- как не в чём, не бывало, спросил Влад.
   -А ты так хотел нас увидеть?- вопросом ответила я.
   -Ну тебя точно - подмигнул он и указательным пальцем показал на меня.
   -С чего бы это?- опять ухмыльнулась я.
   -Ну, хорошего, знакомство в институте у нас с тобой не получилось, так я подумал, может в клубе получиться.
   -У нас с тобой вообще не может хорошего знакомства ни - где и не когда - улыбнулась я ему.
   -А ты настырная - покачал головой он.
   -Ага - опять улыбнулась я.
   Вы наверно думаете ' чего она постоянно улыбается?'. Ну, так отвечаю на ваш вопрос. Улыбаюсь я на зло. Часто психологи говорят, что людей очень раздражает улыбка в момент плохого разговора. А откуда я всё это знаю? В школе мы изучали предмет психология (очень нужный предмет в наше время) и такие темы как: 'отношения между людьми' очень тесно обсуждали.
   -Я знаю, что я тебе не приятен, а про тебя вообще молчу - тут я хотела сказать такое, но меня опередили - но может всё - таки попробуем хотя бы поговорить?- повернулся он ко мне.
   -Зачем тебе это надо?
   -А вдруг ты поменяешь своё мнение обо мне, а я о тебе и мы будем очень хорошо общаться - после этих слов Влад придвинулся ко мне.
   -Я думаю этого не когда не произойдёт... ну, ладно, если ты так этого хочешь, давай попробуем - без всяких эмоций сказала я.
   -Так это по - моему не я величество, а ты - скрестил он руки на груди.
   -Ты со мной мериться решил? - в ответ скрестила руки тоже я. - И кстати ты не хочешь извиниться за утро?
   Посмотрев сначала на меня потом на всю аудиторию, Влад сделал настолько серьёзное лицо, что я не удержалась и начала дико смеяться.
  
   -Ладно, можешь не продолжать! Ты прощён - сказала я, и снова начала смеяться.
   Остальное время мы с Владом проговорили на разные темы. Нам даже угрожали, что за дверь выгонят, если мы не престанем ржать на всю аудиторию. Но мы на это замечания преподавателя не как не обращали. Этот человек оказался очень хорошим, милым и добрым. Дура, что не хотела с ним общаться, Дура! В компании Влада мне там было хорошо такое чувство, что мы с ним знакомы с самого детства, всю жизнь знали друг друга и не могли друг без друга.
   Как только я произнесла в своей голове последнюю фразу у меня как - то странно начал дергаться глаз и маленький холодок пробежал между, лопаток. К чему бы это?
  
   ***
  
   Я уже хотела садиться в машину, но меня остановил Влад.
   -Вика, давай сегодня куда ни - будь сходим?- еле, еле отдышался он.
   Я вопросительно уставилась на него, но после раздумий ответила.
   -Ну, давай. В 19:00 подойдёшь ко мне к подъезду?- спросила я его.
   -Да!
   -Ну, тогда договорились. Ладно, я поехала, а то ещё за братом заезжать - улыбнулась я
   -Пока!
   -Пока.
  
   Глава 6
  
   Приехав домой я, ещё долго слушала нравоучения от брата 'почему я так долго, быстрее не могла' но я уже привыкла и просто не обращала внимания. Со всеми этими ссорами с Мишей я забыла про встречу с Владом. Было так, неудобно заставлять ждать меня. Пришлось сократить время над всем, чем можно. На голове я просто сделала высокий хвост, а одела я белые шорты, изумрудную футболку и вязанные сапожки тоже зелёного цвета.
   Выбежав из подъезда, я чуть не сбила Влада, который в своё время покорно ждал меня. Сегодня мы полностью совпадали цветами. Одел он белые штаны, светло-зелёную футболку и белые ботфорты в которых он был на первый день знакомства. На голове у него был полный кавардак, но с этой причёской он был ещё больше привлекателен. В руках у него была маленькая, красная розочка. Мои самые любимые цветы - это розы. Иногда мне кажется что Влад, знает меня всю. Я ж говорю ,знакомы с самого детства.
   -Привет!- сказал он и поцеловал меня в щеку. Я, конечно, такого поворота событий не ожидала. Сначала ненавидим друг друга а теперь уже целуемся. - Это тебе - протянул он мне розу.
   -Спасибо. Очень красивая - понюхав, сказала я.
   -Хорошо, что тебе понравилось - улыбаясь, сказал он - Куда пойдём?
   -Мне все равно, выбирай сам - сказала я.
   -Да мне тоже.
   -Помнишь, ты говорил, что хотел познакомиться со мной в клубе?- лукаво посмотрела на него я.
   -Да.
   -Ну, так у тебя выпал хороший шанс это сделать - улыбнулась я.
   -Значит в клуб?
   -Да - коротко ответила я.
   Через пять минут мы уже стояли около входа в клуб. А знаете, почему мы так быстро доехали? У Влада за моим домом, оказывается, стоял лимузин. У меня глаза из орбит чуть не выпали, когда я его увидела. Его полированная поверхность так блестела на солнце. Оказалось что лимузин намного красивее внутри. На всех сиденьях были постелены шкуры животных. Честно говоря, моей пятой точке было очень удобно. Подсветка была на потолке лимузина и на его полу. В середине стоял маленький столик, на котором располагались всякие вкусности.
   В клубе тусовка уже шла, во всю. Сегодня вечеринка называлась 'Весна'. Просто, но с изюминкой. Dj ставил только весенние треки этого года. Вообще я люблю ходить по клубам здесь я себя чувствую как рыба в воде.
   Откуда у Влада столько бабок? Ведь оказывается он ещё и столик заказал. Могу сказать, он хорошо подготовился к нашему свиданию.
   'Свиданию??? Вика ты чего вообще несешь? Всё что может быть между вами это только дружба и все' - заорал мой внутренний голос, и я покорно с ним согласилась.
   В этот момент играл 'медленная композиция' так что добраться до заказанного места было легко. Не успели мы сесть, за стол как к нам подошёл официант. Заказав напитки, я всё - таки спросила тот вопрос, что меня мучил всё это время.
   -Влад, а от куда у тебя столько много денег?
   -А ты сама не догадываешься? Родили очень влиятельные, люди-с лёгкостью в голосе сказал он.
   -М-м-м... Ясно - я так и думала! Могла даже не спрашивать.
   -А твои родители кем работаю?
   -Моя мама работает топ - менеджером в крупной фирме, а папа ещё умер, когда мне было восемь лет.
   -Извини что спросил - вздохнул он. Этот вздох он был похож что сам Влад умирал причём несколько раз.
   -Всё нормально. Я вот что ещё хотела спросить!
   -Ну, спрашивай - пожал он плечами.
   -А чего ты к нам в конце года перешёл?- этот вопрос меня попросил задать Серёжа, ведь он уже знает, что мы с Владом идём в клуб.
   -Эммм...давай танцевать - встал Влад из-за стола.
   -Стоп! Ты не ответил на мой вопрос - приказным тоном сказала я.
   -Давай потом отвечу? А сейчас танцевать - с такое же интонацией сказал он.
   Конечно, такое поведение меня напугало, но я уже не стала приставать к Владу и сделала, как он сказал - пошла танцевать.
  
   ***
  
   Всё остальное время мы провели отлично - бегали, прыгали, как малые дети. С Владом было очень весело, ну или мне алкоголь в голову ударил и меня так понесло. Всё шло бы хорошо, если Владу не пришла такая 'отличная' идея.
   -Пойдём - подбежал ко мне Влад.
   -Куда?- не поняла я.
   -Пойдём, потом увидишь!- он схватил меня за руку и повел к выходу.
   -Может, объяснишь, куда ты меня тащишь.
   -Это сюрприз!- улыбнулся он.
   -Ой, ну ладно, я люблю сюрпризы- с этой мыслью я успокоилась, но не на долго.
   Не успели мы сесть в лимузин, как шофёр уже гнал на придельной скорости.
   -Куда мы так торопимся?- спросила я.
   В этот момент я чувствовала и интерес и страх, а мой адреналин просто зашкаливал. Одно что я узнала, что заворачивать на этой бандуре, да ещё и на бешеной скорости оказалось очень круто.
   -Увидишь - да что он собирается делать? А если он меня хочет изнасиловать? О боже Вика ну и мысли у тебя!
   Вдруг машина остановилась, открылась дверь, и меня вытащили из машины. Кто меня вытаскивал, и куда мы приехали, я не знала, потому что перед выходом Влад повязал мне на глаза какую-то повязку.
   'Что он задумал? Тупая повязка! Ничего не чувствую' плавая в своих мыслях, меня прервал голос Влада.
   -Успокойся, я не чего с тобой не сделаю - сказал он и ближе притянул к себе. Ах, какие у него сильные руки а его тело... кажется, я его сейчас изнасилую.
   Открылась какая-то дверь, и я по ветерку, который пробежал по - моей коже поняла, что мы оказались опять на улице. Наконец тугая повязка была снята с меня. Мы стояли на крыше дома. Всё что я увидела нельзя описать. Мои глаза увидели такую красоту. Ночной город! Москва не когда не спала. Столько огней... Огни от машин, светофоры, фонари. Какая красота. А небо! На небе все тона синего цвета, от самого яркого, светлого, до самого насыщенного, тёмного. Звёзды делали ночной город ещё красивее. Я даже некоторые созвездия узнала.
   -Какая красота!- восхищалась я.
   -Ты права, здесь очень красиво - прошептал Влад.
   -Откуда ты знаешь такое красивое место? - спросила я.
   -Да я в этом доме живу и часто провожу здесь время - вздохнул Влад - оказывается, быть богатым это не самое главное!
   Я оглядела здание, на котором мы стояли... ну понятно, что богатые, в какой ни будь деревне, жить не будут. Мы стояли на доме где - то с тридцать этажей. В моём животе сразу же что - то зашевелилось. Окна дома были все затонированы, зато одно окно было здесь на всю стену.
   Вернёмся в нашему разговору.
   -А что самое главное? - спросила я его.
   -Пока я не знаю - повесил голову Влад.
   -А мне кажется, что любовь это самое главное. Без любви жизнь вообще не интересно.
   -Может ты и права. Я кстати тебе второй подарок приготовил - вот умеет он разговор перевести.
   -Ух, ты - воскликнула я.
   -Теперь и ты можешь приходить сюда в любое время - сказал он, протягивая ключи.
   -Ты что шутишь?
   -Нет, не каких шуток - подмигнул Влад.
   -Классно! Спасибо большое.
   После этих слов я хотела поцеловать Влада в щёку, но туда не получилось! Когда я потянулась к ней Влад резко повернулся и мои губы оказались на его. Такого я не ожидала, но и не собиралась останавливаться.
   Как говорить: мы слились в страстном поцелуе любви. Ха! 'Молодец Вика, совсем не знаешь человека, а уже целоваться лезешь' как только я это подумала, я попыталась оторваться от Влада, но ни чего у меня не получилось, у него была железная хватка, и после последней попытки выбраться я всё же сдалась.
   Что я чувствовала? Я сама не знала! Мне было так уютно в его объятиях, я бы провела всю жизнь вот так и в тоже время я его ненавидела за то, что он повернулся. И всё было бы хорошо, если Влад не сжал меня, так что я почувствовала вкус своих кишков.
   -Влад...стоп! - всё, что я могла выговорить.
   -Что? Что случилось? - с заботой посмотрел на меня он.
   -Ух, хорошо - прошептала я.
   -Что случилось? - повторил он.
   -Ты просто очень сильно меня обнял - улыбнулась я - но со мной уже всё в порядке.
   -Точно?
   -Да!
   -Ну, хорошо - сказал он и приобнял меня.
   -Слушай Влад... - освободилась я от его объятий.
   -Внимателен - сказал он и сделал самое невинное лицо на свете.
   -Ой, забыла - сказала я, и с поцелуем бросилась на него.
   Свой поступок я не считала плохим. Ведь мне же нравится Влад и как я поняла, я ему тоже. Так что поцеловаться с ним это не грех. Но ведь сегодня утром мы друг друга знать не хотели? И тут же мой внутренний голос ответил на вопрос:
   'От любви до ненависти один шаг'
  
   ***
  
   Я не знаю, как я добралась домой. Всё своё тело я не могла контролировать, как будто меня парализовала, но свои конечности я чувствовала.
   Придя домой, мой мозг ни чего не понимал, да и наверно не хотел. Меня ужасно клонило в сон, как будто меня накормили сотнями пачек снотворного. 'Спать...спать...спать' говорил мой внутренний голос и я как послушная девочка так и сделала. Плюхнулась на кровать и отрубилась. Который раз я подчиняюсь своему внутреннему голосу. Нужно перестать это делать!
  
   Глава 7
  
   Ну, вот утро... опять этот приятный, притягательный запах из кухни. Я уверенно, что это Миша, готовит завтрак. Точно он к Маше не равнодушно относится. Вот сейчас пойду и спрошу всё.
   Быстро одевшись, я сразу понеслась на кухню. Я была права. Около плиты стоял Миша.
   -Доброе утро! Ты чего так рано встала на тебя это не похоже? - пробубнил себе под нос мой брат.
   -Доброе. Да чего - то не спиться - сказала я и пошла, открывать холодильник.
   -Можешь там ни чего не искать, я уже всё приготовил. Садись - указал он мне рукой на стол с едой.
   -Спасибо - сказал я, и начала уплетать всю эту еду.
   Миша приготовил очень вкусное кофе и горячие бутерброды. М-м-м... вкуснятина. Я даже не знала, что он так вкусно готовит.
   -Миш, а тебе ведь Маша нравится? Ну, неспроста ты всё это делаешь!
   -Если быть предельно честным, то очень - говорил он чеса свой затылок.
   -Я так и знала - не удержалась я всё - таки подбежав к брату и потрепав его за щёку.
   -Ладно, Вик, садись, ешь - смеясь, сказал он.
   Съев всё, я поблагодарила брата за такой вкусный завтрак и побежала будить Машу. Маша в своё время спала.
   -Маш, вставай - сказала я и начала её трясти. Сначала я не понимала, почему моей так руке холодно, но когда я взяла второй рукой Машу, мне стала понятно, что это она такая холодная. 'Может, замёрзла?' 'Да как такое может быть? Сейчас весна!' 'А что человек и весной замёрзнуть не может' - успокаивала я саму себя
   -Маша, вставай - повторила я.
   - А? Что? - мысль о смерти Маши ушла ни чего не оставив от себя.
   - Вставай, говорю - улыбнулась я.
   - Сейчас - после Машиных слов я ушла из комнаты.
   Не успела я прийти снова на кухню, как за мной уже полностью одетая и довольная шла Маша.
   - Как ты так успела всё сделать? - у меня рот открылся от удивления.
   -Вик, ну я не ты, я не умею так долго собираться - посмеялась, она пошла дальше на кухню, а я так и осталась стоять в проходе я открытым ртом.
  
   ***
  
   По дороге в институт у нас с Машей завязался разговор о вчерашнем вечере.
   -Маш, я забыла вчера тебе такую новость рассказать - сказала я, не отрываюсь от дороги. Так что с такой интонацией как я хотела, не получилось.
   -Про Влада? - спросила подруга. Какая - то она сегодня угрюмая. Не похоже на неё.
   -Откуда ты знаешь? - удивилась я - ведь я не кому не говорила... ну кроме Серёжи!
   -Ну, Серёжа мне не чего не говорил, а я так догадалась - после её слов, я сделала своё фирменное не понимание. То есть подняла одну бровь.
   -То есть тебе можно не чего не рассказывать?
   -Нет!
   -Ну, ясно - скорчила я грустное лицо.
   Выйдя из машины, все взгляды учащихся перешли на меня. Странно... может, что то с причёской или грязь на одежде? Осмотрев себя в лобовое стекло, я убедилась, что всё в полном порядке.
   Глаза девушек были похожи на глаза кошек, которые немедленно прыгнут на свою добычу и раздерут её на мелкие кусочки. Взгляды парней разделились на две группы. Одни показывали, что я всё правильно делаю, а другие, то есть вторая группа показывала всем видом, что их сейчас вырвет.
   -Маш, почему на меня все так смотрят? - недоумевая, посмотрела я на подругу.
   -Тебе просто надо поговорить с Владом - пробубнила Маша.
   -Зачем?
   -Надо значит надо! То есть я хотела сказать, мне интуиция подсказывает - точно с ней что - то не то.
   -Ну, хорошо. Только я всё равно не понимаю зачем.
   Идти до входа было не уютно. Когда я переступила порог института, повторилось тоже - самое что и на улице. Все те же взгляды, вся та же обстановка, только одно изменилось! Как только я вошла, все как будто замерли. Ни одного голоса не шороха и буквально через секунду все опять просто не замечали меня и шли по своим делам!
   Ненавижу попадать в такие ситуации. И кстати, что за ситуация я даже не знаю. Да что я такого натворила?
   Вдруг из одного из кабинетов вышли Яна и Таня. Как только они меня увидели, продырявили насквозь глазами и побыстрее ушли за угол. Бросив всё, я последовали за ними. Это было похоже на настоящую слежку. Как будто я детектив, а они преступники, которые только что ограбили банк или ещё что ни будь подобное.
   -Девочки подождите меня! - крикнула я, но меня не кто не послушался, а только ещё больше прибавили шагу.
   Наконец наши 'догонялки' закончились. Таня и Яна забежали в туалет, ну а я как вы уже поняли за ними.
   Первый мой вопрос был:
   -Что случилось? - но увы, мне не кто не захотел отвечать. После не большой паузы я повторила свой вопрос.
   -А ты что ни чего не понимаешь? - закричала Таня.
   -Не понимаешь? - подтвердила Яна.
   -Совсем не чего - я была полностью подавлена.
   -Спроси у своего Влада - да вы что сговорились все!? Маша меня сегодня посылала к Владу, что б я с ним обязательно поговорила, эти говорят, что бы я у него, что то спросила! Подождите! А они откуда знают про Влада? Таков был мой следующий вопрос.
   -Вика, мы тебя просто не понимаем! Сначала ты не приходишь в клуб и своим поведением показываешь, что он тебе не капли не интересен, потом ты резко меняешь своё решение и уже целуешься с ним за всякими кустами, домами и всем, что есть в природе! Плюс ко всему чуть ли не трахаешься с ним и это всё на 2 день вашего знакомства. Мы незнаем правда это или нет, но об этом уже весь институт говорит. Наверно твой следующий вопрос будет 'откуда знает весь институт?' Ответ на твой вопрос: Влад! - уже спокойным голосом говорила Таня.
   Да... бывают у неё такие перемены настроения... стоп! Что она только что сказала? Они по - моему и у меня сейчас произойдут! Что? Как? Да что он себе позволяет?
   Развернувшись, не договорив с подругами, я пошла, искать этого урода.
   По дороге мне встретился Серёжа
   -Где этот выскочка? - спросила я партнёра.
   -Ты про кого? - что он такой тупой?
   -Про Влада!
   -Я не знаю - а раньше не мог сказать, я только время потратила.
   И тут как по заказу из-за угла вывернул наш всеми любимый Влад! Не теряя не минуты, я побежала к нему.
   -Вот ты где!
   -А ты уже соскучилась, как я вижу.
   Ну я ему сейчас покажу. Не смотря не на кого и не на что, я размахнулась и залепила пощёчину. Бить, конечно, я его не собиралась, зачем марать об него руки, но пощёчина это по мне! Ох, как мне было хорошо. Всё что я сейчас чувствовала, всю злобу я запихнула в свой удар.
   Мне сейчас было всё равно на всех и на всё. Мне просто хотелось побыть одной. Так я и сделала. Сказала Маше, что меня сегодня уже не будет. Маша не стала задавать мне много вопросов, а только сказала, что попробует меня выгородить.
   Быстро выбежала из института, дошла до машины и вот я уже в пути домой.
  
   Глава 8
  
   Всю дорогу домой я не могла успокоиться. Не зная что со мной я всё ревели и ревела. В чём причина моего несчастья? Задавала я себе один и тот же вопрос по несколько раз.
   -'Да что я реву? Нет не какой причины огорчаться! Это было всего лишь два поцелуя, всего лишь два незабываемых поцелуя' - после этих мыслей я почувствовала, как в горло начал поступать огромный комок, а из глаз полилось ещё больше слёз.
   Мне сейчас настолько хотелось домой, что б меня не кто не видел и не лез со своими 'что случилось'. Да чего я парюсь? Пусть все видят насколько мне сейчас хреново.
   Забежав домой, первым делом я начала думать план своего дня, что бы забыть всё это утро, которое произошло со мной.
   Вытерев мокрые глаза и размазавшуюся тушь, я прошла на кухню для того что бы поставить чайник и сделать себе пару горячих бутербродов. Пока всё кипятилось и готовилось, я решила всё - таки переодеться, а не ходить по дому в ветровке, хотя чаще всего я так и делала в холодную погоду.
   Переодевшись в домашнюю одежду, я решила посидеть в компьютере, проверить почту. Зайдя в mail.ru я ещё раз убедилась, что это самый ненужный сайт на планете, потому что в моих, сообщения было только какие - то спамы и сообщение под названием 'действие ваших друзей'.
   Чаще всего я сидела только на одном сайте: ВКонтакте. Так что следующим моим действием было зайти туда. Сообщений там мне тоже не кто не прислал, но вместо того что бы биться головой об стенку, что я не кому не нужна, я включила свою музыку. Взяла своего любимого, большого медведя и начала танцевать с ним.
   Представляя как это забавно выглядит, я начала смеяться.
   Вдруг я вспомнила про чайник, который я ставила, как только пришла.
   Потыкав в горячие бутерброды пальцев, я поняла, что они уже не горячие. Вода для чая тоже оказался уже не тёплым, а подогревать всё заново мне было просто лень.
   Сидеть тупо смотреть на экран компьютера и пить холодный чай мне показалось очень скучным занятием. Так что я решила посмотреть телевизор. После я очень пожалела, что мне пришла такая идея.
   Включив первый попавший канал, желание смотреть его дальше пропало. На экране показывали двух влюблённых, которые нежно целовали друг друга.
   Второй канал: показывали сцену разрыва тоже двух влюблённых:
   -'О, Дима, зачем же ты мне врал столько времени? - кричала девушка, плача в подушку
   -Анжелика, мы просто больше не можем быть вместе! Прощай! - сказал парень, поцеловал девушку на прощанье и скрылся за дверью'
   -Смотреть дальше этот сериал? Зачем? Что б меня вырвало? Нет!- сказала я и нажала на кнопку пульта.
   Третий канал: на этом канале показывали хоть что то интересное. ' Следствие вели ...' дальше я не помню, как зовут этого мужика с усами.
   -'Весь город был в опасности. Жертвой маньяка мог оказаться каждый. Целый год были люди в неизвестности и вот, наконец, милиция нашла преступника. Им оказал некий Влад Овчаров...' - слушать дальше как он насиловал несчастных старушек, я не стала.
   Целый день я пыталась забыть всю эту историю, но этот паршивый телевизор испортил всё! Не сдержав опять своих эмоций, я уткнулась как та девушка из сериала в подушку и начала реветь. Ревела я долго и из-за этого не заметила, как заснула.
  
   ***
   ...Высокое, чистое небо надо головой, песок который щекочет мои ножки при каждом движение, тёплый ветерок ласкает мои волосы и кожу. И я в голубом, шёлковом платье иду по берегу моря.
   В дали, виднеется, какой то лес. Меня очень сильно тянет в него попасть, посмотреть что там. И вот я уже подхожу к нему. Осталось ещё шагов пять. Всё я в нем.
   Не смотря, на ветки, которые царапают меня, рвут моё платье, и путают мои волосы, я всё иду и иду куда - то.
   Выбравшись, на какой - то пустырь, я решила осмотреть место, где я нахожусь. Свернув чуть налево передо мной были две дороги. Куда они вели я не знала и это меня очень сильно пугало. Одно что я слышала и в лесу и здесь это то, что меня кто-то звал. Голоса всё ближе и ближе, и вот эти люди которые меня звали уже за моей спиной. Я боюсь повернуться... и просыпаюсь!!!
  
   ***
   Подпрыгнув на месте, я начала оглядываться по сторонам. Вот мой книжный шкаф, пощупав, на чём я сижу я убедилась, что это моя кровать, а вот и мой компьютерный стол, за которым сидит вся перепуганная Маша. Ух... значит это был просто сон...Маша? Перепуганная?
   -Маша, ты чего здесь делаешь? - спросила я её.
   -Как только я зашла домой, сразу побежала в твою комнату рассказывать тебе события этого дня, а ты тут спишь. Ну, думаю, не буду тебя будить, посижу в компьютере. Кстати ты не против? - посмотрела на меня подруга.
   -Нет не против - махнула я рукой - Рассказывай, что было дальше!
   -Так вот, сижу я за компьютером, а ты как начала руками болтыхать, шептать что-то похожее на слова 'звуки или голоса', я хотела тебя разбудить, но лунатиков говорят, не будят, так и сидела пока, ты не проснулась.
   -О, Боже мой ...- прошептала я.
   -Да ладно ты же уже встала - вот позитивный человек...
   -Ты там, что то про события дня хотела мне рассказать!
   -Ага. Весь институт только о вас с Владом и говорит!
   -Нас с Владом нет! - поправила я подругу.
   -Хорошо. Нет. Влад тоже, сам не свой, орёт на всех, не с кем не хочет разговаривать.
   -Ясно... -
   'Так ему и надо' - подумала я и злорадно улыбнулась. Но тут же вспомнила взгляды, разговор с девочками и в моей голове пролетел следующий вопрос, испортив настроение навсегда. 'А за что мне такое?'
   -И ты больше не чего не хочешь узнать?
   -Хочу.
   -Ну, спрашивай.
   -Как там девчонки?
   -Что? Вика, о тебе говорит весь институт, Влад не находит себе места, а ты хочешь узнать как там твои подруги которые не понятно из-за чего обиделись на тебя! - Маша конечно была права, но разговаривать о утре мне не хотелось.
   -Ну, так как там Яна с Таней? - пропустив всё, что сказала Маша, задала я ещё раз вопрос.
   -Да нормально твои: Яна и Таня. Потом целый день тебя искали. Наверно извиниться хотели.
   -Ясно - вздохнула я.
   -Вика кстати меня мой брат на соревнования по футболу приглашает, пойдёшь со мной?
   -Ну, не знаю...
   -Да ладно тебе, пойдём - уламывала меня Маша.
   -Хорошо, давай пойдём - улыбнулась я.
   Потом целый вечер Маша, мне рассказывала как какой - то Стрижов спорил с Леонидом Сергеевичем, а тот потом... уже не помню, что тот сделал, так как я уже засыпала.
  
   Глава 9
  
   Желания идти в институт просто не было, и не будет мне, кажется, ещё месяцев пять! Находится дома, мне тоже не хотелось, ко всему этому ещё и Маша куда - то убежала. Вот просто не понимаю человека! Куда можно уйти в такою рань? Какая - то она странная, раньше вытащить из дома не возможно было. То, она проспит, то, собиралась долго, а сейчас!
   По моим расчётам сегодня будет самый бестолковый день в моей жизни... а хотя...сегодня мы идем на футболу, может хоть что пойму в этой игре! На самом деле раньше футбол я обожала, часто смотрела его с папой, но только из-за того как они бегают, падают, разбивают себе всё что можно... так что на изучение правил время у меня не хватало.
   Решив прогуляться я быстро умылась, позавтракала (кстати, кушать одной оказалось очень мучительно, ни кто не скажет ' приятного аппетита', не спросит 'как спалось?' или вообще просто если бы передо мной кто ни будь, ходил туда сюда мне было намного веселее и все куски сами бы лезли в рот), оделась, собрала самое главное в сумку, позвонила ещё раз Маше ( вдвоём всё - таки лучше), после долгих гудков я все же обулась и пошлёпала на улицу.
   Открыв дверь подъезда маленький ветерок пробежал по им ножкам и подняв кончики моих волос снова убежал в кусты вербы. Да... погодка была просто отличная! Ни одной лужицы, ни одной тучи гласившей о ближайшем дожде.
   'Так куда же мне пойти? По магазинам! Да что-то не хочется. А может да института дойти? Долго же мне идти придётся, да и тем более зачем? Всё равно делать не чего так что пойду!'
   Весна! Моё самое любимое время года. Все желания оставшиеся с прошлого лета, ждут осень, зиму и вот наконец они исполняются и именно весной. Это время любви, время когда вся природа оживает.
   И вот подумав о весне, мне так захотелось мороженого. Вспомнив, что самый близкий ларёк находился только на остановке, я рванула как можно быстрее туда.
   И вот я иду и разворачиваю эту блестящую обёртку, которая при каждом прикосновение шуршит. Загорается зелёный свет светофора, а я все не могу оторваться от этого мороженного которое так и рвётся ко мне в рот. Мои ноги отрываются от земли, и я куда то иду, но всё смотрю на это лакомство. Где то метр от меня, резко останавливается машина с противным звуком, меня кто - то отталкивает из - за чего я плюхаюсь на асфальт и сильно ударяюсь головой. Отключилась! Одно что я помню это как моё великолепное мороженное, вылетает у меня из рук и уже через секунду находится на стекле той самой машины и потихоньку сползает.
  
   Глава 10
  
   -Со мной всё хорошо. Я не вижу повода оставаться здесь ещё несколько дней. - объясняла я дежурному врачу который как будто пропускал все мои слова мимо ушей а только трогал, щупал меня и записывал что - то в свою тетрадку.
   После недолгой паузы врач всё - таки заговорил:
   -Но молодой человек, который вас спас сказал, что вы очень долго не могли прийти в себя. - После слов дежурного в дверь кабинета нервно постучались, и вошёл тот самый молодой человек. Это был Влад. Как говорят 'Про говно вспомнишь, оно и всплывёт' Я цокнула и перевела свой взгляд на окно, за которым не поделившие мяч мальчишки, тыкали друг на друга пальцем, выясняя, кто не прав. И тут в мою голову как стукнула фраза 'футбол'. Точно я совсем забыла про игру. Надо как можно быстрей, избавится, от этого назойливого врача и бежать.
   -Ну, вы даже можете не слушать этого человека, точно знаю, что он много говорит, а половина всего не правда - не переводя глаза, пробубнила я.
   -Вишневская - рявкнул Влад - я тебе уже тысячу раз повторял. Это Дима! - Дима - это такой склизкий и мерзкий тип, которому только переспать с любой девчонкой, а потом сказать 'Извини ты не в моём вкусе' Он даже как - то ко мне приставал.
   -Ну, да! А что не Яна или Маша? А может это я?
   -Да это правда, он. Я только ему всё рассказал.
   Только я хотела задать свой следующий вопрос, как меня перебил этот, чёртов доктор, который всё это время с таким интересом смотрел за происходящим.
   -Я конечно всё понимаю, но не могли вы бы потом выяснить свои отношения. - Я в него сейчас точно что - то кину или поколочу его тетрадочкой - И всё - таки кажется, что мы должны оставить вас ещё на некоторое время.
   -Ну как вы не понимаете что со мной всё в порядке! Смотрите, вот рукой могу шевелить, ногой тоже, значит не чего не сломано, ну отпустите меня!!! - заныла я, решив, что дальше будет нужно применять слёзы.
   -Доктор, да отпустите вы её, она вам тут всю больницу разнесёт, если будет не как ей, хочется.
   -Хм, возможно он прав - угрожающе посмотрела я на врача.
   Дежурный немного подумал, а потом сказал:
   -Вы мне двое уже надоели. Что хотите то и делайте мне уже всё равно! Только потом не говорите что у вас голова или ещё что - ни будь, болит - обратился он ко мне.
   -Спасибо. Я как вас как увидела сразу, поняла, что вы очень хороший - конкретно наврала я, но врач этого не заметил, а только заулыбался мне в ответ.
   Буквально соскочив со стула, я понеслась к выходу, в коридоре меня нагнал Влад. Ну, только этого мне не хватало.
   -Привет - так лучезарно сказал он, что ещё чуть - чуть и вокруг него будет светить яркий свет, как от ангела, хотя какой он ангел?
   -Что хотел?
   -Дорогая, почему так груба? - добавив в своё лицо немного лицемерия, сказал он.
   -Не смей меня так называть. Меня так называет тот, кто достоин меня. И тем более это теперь самое наилучшее отношение к тебе.
   -Жалко...то есть ты мне всё ещё не веришь и даже не хочешь поверить?
   -Нет!
   За всё это время разговора мы уже дошли до раздевалки, что б забрать мою сумку, и я без всяких прощаний развернулась и потопала к выходу. Как только я хотела открыть дверь, я наступила во что - то жидкое и тут же полетела прямиком на пол.
   -Ты не чего не замечаешь? - сказал Влад, который схватил и не как не хотел отпускать меня. Смотрев в его глаза в голову мне приходили воспоминания, например о нашей первой встречи. Как только он тогда вошел, и все мои друзья только были заняты им. А нам с Серёжей он совершенно не нравился. Вот в голове уже наш первый поцелуй. Это наверно мой самый запоминающийся поцелуй в жизни он был и нежен и в то же время обжигал меня. Вот рука Влада гладит меня по голове, но потом спускается всё ниже и ниже. Его пальцы настолько холодные, что от его прикосновений по моему телу пробегает мелкая дрожь. Вся это ночь только ещё больше нас заводит, и мы как два мотылька сгораем в огне. А сейчас уже совершенно другое воспоминание и не как не похоже на остальные. Вот я выхожу из машины, и на меня все так смотрят, а потом я узнаю от подруг, что Влад тот, который был для меня всем, воспользовался мной, просто взял и рассказал, что у нас с ним было, и даже приукрасил, не думая какие будут последствия. В голове пролетела фраза 'ему все равно' и после этой мысли подо мной как будто пропаливается пол, и я лечу, в какую то бездну...
   Смотря в глаза Влада, я видела только любовь и заботу. Наши лица были настолько близки, что я чувствовала его дыхание на моей коже. Я потихоньку встала, не отрывая взгляда от парня, и сделала шаг навстречу ему. Вдруг рука Влада потянулась к моей талии, одно прикосновение... все рухнуло! Моя гордость стала больше чем слово, она как будто превратилась в маленького человечка и теперь управляла мною. Отдернув руку предателя, я застегнула свою олимпийку и со словами 'мне пора' выбежала из здания. Я была уверенно, что Влад сейчас провожает меня глазами и тоже не понимает, что произошло между нами. А я боялась даже дышать в ту сторону и только быстрее начала перебирать ногами.
  
   ***
   Встретится с Машей, мы решили за пол - часа до начала, то есть в 17.30. Для меня время тянулось очень долго, потому что мне надо было рассказать всё, что произошло со мной за это утро, а когда ты чего - то ждёшь, то время тянется очень долго. Вот и у меня эти 4 часа были как вечность! Заняться дома совершенно не чем. Не просмотр телевизора, не сидение за компьютером не удовлетворили мою потребность в проведение время. Блин что же делать?
   -Вика привет, мы дома - ура! Вот моё спасение.
   -Привет мои дорогие - обнимая маму с Мишей, сказала я - А где вы были?
   -Да за продуктами ходили.
   Осмотрев пол в коридоре, я не чего не увидела. На моём лице отразилась нотка печали.
   -Ой, я их в машине забыл - сказал брат и закрыл дверь с другой стороны.
   -Вы брали мою машину, мою малышку? - прокручивая в мозгу всё, что они могли с ней, сделать сказала я.
   -Да, ты же ведь не против?
   -Конечно не против - так сказала я, чтоб не обидеть маму и тем более мне для мамы не чего не жалко. Главное что с машиной всё в порядке, а с ней точно всё в порядке! - Мам ну ты же сама говорила, что не сядешь в эту рухлядь.
   -Да говорила, но я тут подумала, может снова попробовать и я же это сделала. И не такая она и рухлядь, а очень приличная машинка - конечно ну не ты же за ней постоянно ухаживаешь, подумала я, а вслух пропустила маленький смешок.
   Пока Миша ходил за пакетами мы с мамой поставили чайник и сели за стол. Вдруг мама захотела поговорить о моей учёбе.
   -Доченька, а как там у нас в институте дела? - спросила мама, дорезая остатки хлеба.
   -Нормально - без всякой интонации сказала я.
   -Точно?
   Вот дела то были совершенно не нормально. За этот месяц я очень много пропустила пар, из - за этих прогулов у меня появились двойки. А из - за этих двоек меня чуть к директору института не вызвали. Ну, я ведь маме этого не могу сказать, а то мне придет полный... а если я расскажу ей, что меня сегодня сбила машина, то она тут сразу умрет. И вот меня спас чайник. Какой - то день странный все меня сегодня спасают.
   -Мам, чайник! - вскрикнула я и пока мама выключала чайник, я со скоростью метеора выскочила из кухни.
  
   ***
  
   Остальное время, что я провела дома прошло просто в пустую не чего полезного я не сделала, да и вроде не собиралась а только шлялась из комнаты в комнату. Ели бы вы это видели, вы бы наверно упали на пол и начали кататься от смеха, так же и моя семья делала.
   Вот и время собираться. Я дождалась этого! Открыв шкаф, я ещё раз убедилась, что мне нужно что - то менять, в плане новой покупки или смене имиджа. Перерыв весь мой гардероб, я всё - таки выбрала что одеть. Черную футболку с очень большим вырезом на спине, которою одевала только один раз после покупки, джинсовые шорты (юбки я вообще не переношу, но очень люблю платья) и конечно же каблуки. Получилось очень неплохо, а ещё забыла. Очки. Вот теперь точно всё. Накрашена я была ещё с утра, так что тратить время ещё на это не пришлось. Так только чуть - чуть поправить.
   На улице было не жарко, но солнце светило (хорошо, что я взяла очки). Сев в машину я сразу почувствовала что, что - то не так. Но что? Ха! Конечно! В моей машине был включен обогреватель на полную мощность. Зачем? Да... а ещё мама говорила, что знает всё про машины и у неё не когда ни чего не случится.
   Проезжав свой институт я заметила какое - то движение около входа. Людей было как в муравейнике. Там была и милиция (уже полиция) и скорая помощь и так же там были простые люди, которые случайно проходили мимо, а ещё я заметила несколько людей учившихся в этом институте. Для того чтоб это увидеть, я имела достаточно времени. Московские пробки известны всем, мне кажется, а если нет, то все равно вы слышали о них. Вот люди в белых халатах забежали в здание, где - то через пять минут они выносили кого - то на носилках. Лицо было совершенно не видно из - за какой - то тряпки, похожую, на простынь (она накрывала человека) так что я не могла определить пол человека, да и тем более я не ренген.
   Да моего мозга потихоньку стало доходить что случилось. От недолгих выводов я ахнула. Все это вело меня в небольшой транс. Громкий гудок сзади оживил меня, и я, наживая на газ, уехала прочь. Наверно тот водитель, который меня сейчас посигналил, думал что девушки и машина это не совместимо.
  
   ***
  
   -Маша - от кликнула я подругу, которая всё время посматривала на свои часы.
   -Ну, наконец - то! Почему так долго? - Да, разозлила я Машу. Всё её лицо показывала, что время не подходящее для шуток.
   -Маш, извини меня, все эти дурацкие пробки. Я не хотела - сказала я и опустила голову вниз.
   -Вик, всё хорошо, с кем не бывает? - приобняла меня за плечи подруга. В ответ я ей просто улыбнулась.
   После приветствия мы с подругой проследовали на поле. Сели на наши места (нам повезло! достались нам места на первом ряду, так что думаю, игру нам будет очень хорошо видно) и я вспомнила, что забыла рассказать о том, что держалось у меня в голове сегодняшний день.
   -Машка, я тебе забыла рассказать такие новости! - с торжественным голосом произнесла я.
   -Здравствуй те дорогие болельщики! - Мне его сейчас убить или позже? Я даже не знаю, какое матершинное слово больше ему подойдёт. Долбанный коментатор!
   -Вик, давай ты мне позже всё расскажешь? Хорошо? - не отводя от поля, сказала Маша.
   -Да!
   Смотреть на игру мне было совершенно не интересно. То желание, побыстрее оказаться здесь моментально исчезло. Сейчас меня только интересовала та трагедия в институте. Кто же был этот человек, и вообще за что ему такое на голову свалилось в прямом смысле этого слова. А кто мог сделать такое? Убить человека! А может в этой ситуации не кто, не виноват. Это, какое воображение должно быть у человека, что ему в голову пришло покончить свою жизнь именно в институте.
   Все время я думала об этом убийстве и только на половине игры заметила что место, которое находилось справа от меня, пустело.
   -Маш, а ты не знаешь чьё это место? - дернула я подругу за руку.
   -Ты такая странная, я разве на экстрасенса похожа? - подняв одну бровь, посмотрела на меня, Маша. Она кстати и меня так делать научила.
   -А разве не твой брат должен здесь сидеть?
   -Вик, ты за игрой следишь или как? Вон что не видишь, бегает в красной форме с номером 18. Прочитай выше - мои глаза сразу сделали, как сказала Маша.
   -Это твой брат? - да, да выше над номером было написана фамилия Олейников.
   -Да - коротко и ясно ответила подруга.
   Следующее время я ни разу не оторвала взгляда от игры. Я всё смотрела на того кто оказался Машиным братом. Его походка... он как парил над этой искусственной травой, так легки и грациозны были его шаги. Приглядываясь к его лицу, я каждый раз замечала новое сходство между ним с Машей. От его взгляда в нашу сторону я просто таяла.
   -Маша, а сколько твоему брату лет? - мечтательным голосом сказала я.
   -Он старше меня на год, хотя многие говорят наоборот. Так стоп! - посмотрев, сказала подруга. - Вишневская ты себя в зеркала видела? Ой, румянцем прям покрылась, светишься вся! Что это значит? Я по - моему догадываюсь - улыбнулась подруга.
   Моя рука сразу потянулась в сумку за зеркалом.
   -Не чего не покрылась. Выгляжу как всегда!
   -Ну, ну - скептически посмотрела на меня Маша, и отвернулась обратно к полю - Обязательно позову его сюда после игры.
   А мне уже было всё равно, что там бубнит подруга, в голове у меня был только одни человек. И тут как по заказу коментатор сказал те самые заветные слова:
   -Игра закончена и как говорят в боксе, победили в красных трусах.
   Мы с Машей после этих слов, резко встали со своих место, и набросились друг на друга с объятиями, а мужик, сидевший сзади вообще надел на голову футболку и с криками 'ура' побежал куда - то. Вдруг подруга подняла голову, которая всё время лежала на моём плече и впилась меня ногтями в спину.
   -Ай! - от боли вскрикнула я.
   -Вика, ты готова? Он уже близко - шепнула мне на ухо коза, от которой у меня теперь спина болит.
   -Кто?
   Следующим моим действием было поворот на 180 градусов. И вот сама Афродита только в мужском виде явилась к нам. О как же он был красив. Знаете конкурс 'мокрых футболок' и вы же наверно представляете, что чувствуют мужчины, когда перед ними открывается такая красота так вот я так же и ещё чуть - чуть и у меня встанет, то, что у меня в принципе нет, да и не должно быть. Да как Маша и говорила, её брат выглядел на год младше сестры, но это совсем мне не мешает. Да, да я уже строила себе свои кровожадные планы.
   -Привет! Я Женя - сказал он и помахал мне рукой. Какой он милый, а голос, я готова слушать его каждый день, час, минуту и мне не надоест он. Ох, похоже я влюбилась...
   Ну ладно продолжение этого дня я расскажу вам позже.
  
   Глава 11
  
   Женя.
  Передо мной стояла девушка необычайной красоты. Её глаза были опущены вниз, так что я не мог разглядеть всю их прелесть, а румянец на щеках придавал ей ещё больше невинности. Ещё настолько детская улыбка, сияла как утреннее солнце. Да... раньше я встречал это солнце каждый день. Ну, сейчас не обо мне. Волосы девушки, развивались на ветру, и даже от такого расстояния я чувствовал их запах, запах травы после дождя.
   -Я Вика - промолвила девушка, подняв голову и протянув мне руку.
   Следующим моим действием был поцелуй её руки. Сделав статный вид, я наклонился и чуть прикоснулся губами к её маленькой и очень женственной ручке. От моего движения по коже девушке побежали маленькие мурашки. Наслаждаться этим моментом мне не дала моя родная сестра. Услышав короткий смешок в нашу сторону, я сразу отстранился от Вики.
   -Ну что ты встал как не родной, иди, обними свою 'Любимую' сестрёнку.
   -Есть Босс - сказал я и поплёлся обнимать сестру.
   -Фу - заорала она - Ты же весь мокрый - после этих слом мне так стало неловко, были бы одни, а тут ещё и Вика. 'Обожаю' Машу.
   -Ах, вот значит как ты?
   -Ага, именно так - наглой улыбкой улыбнулась сестра.
   -Ну, ладно я тебе это ещё припомню - развернулся и утопал в душ.
   Там я очень долго думал, а этой нелепой ситуации с Машей. Представляю, что сейчас думает Вика обо мне. Это позор. Хотя, что в этом такого, у каждого человека есть функция как пот, а тем более я после игры, что они от меня хотят, чтоб от меня лавандой пахло?!
   После недолгого душа, я быстро оделся (ведь девушкам неприлично ждать мужчину) и побежал сообщать ту идею, которая мне пришла пока я мылся.
   -Девчонки, а давай те в кино сходим или в кафе, нам даже погода об этом говорит, вон какая замечательная сегодня - с улыбкой до ушей сказал я.
   -Я согласна за кафе - как солдат проговорила Маша - а ты Вик?
   -Я тоже я как раз кушать хочу.
   -Отлично. Тогда я пошёл заводить машину.
   -Погоди! А как же моя машина? Я здесь ее не оставлю - возмущённым голосом сказала Вика.
   -Хм...сейчас подумаем- немного поразмышляв, на ум мне всё таки пришла идея - Ну ты можешь ехать за нами - обратился я к Вике - или можно... можно... не знаю, больше мне не чего не приходит.
   -А давайте так и сделаем только я поеду на твоей машине - сказала сестра - а вы может быть, лучше познакомитесь.
   На слова Маши мы только с Викой улыбнулись.
   -Ладно Жень, пойдём что время тянуть - сказала Вика и взяв меня за руку потащила к машине. Мне это движение, честно говоря, понравилось.
   -Где тут ближайшее кафе? - спросил я, когда мы уже сели в машину.
   -Совсем близко. Я тебе покажу куда ехать - это были последние слова за весь путь.
  
   Влад.
   Да...что это сейчас было? Этот встреча мне запомниться навсегда. А этот взгляд. Её взгляд так манил меня. Я готов видеть его каждый день, нет, я хочу! Хочу просыпать и видеть этот его, засыпать с мыслью, что утром ты опять увидишь его. А её дыхание, чувствуя его, у меня по коже бегали мурашки. Мне так хотелось обнять Вику, спрятать от всех бед, ведь она ещё такая аленькая и хрупкая. Ну почему она убежала? Блин, это девчонка что-то делает со мной не то! Когда последний раз я так относился к моим бывшем подружкам да я даже комплименты то им раз в месяц говорил, а про подарки я вообще молчу. А Вике я был готов их делать их каждый час, а что-то ей дарить, я только с радостью. 'Бр-р-р! Так стоп! Что это за настрой Влад. Ты не когда не был мягким, белым и пушистым и не за что не становись таким' Сказал мой внутренний голос. А ведь правда, что я только что нес? Всё это бред, это Вика самая простая девка на свете.
   Ладно, надо отбрасывать все эти мысли в сторону и идти дальше. А дальше сейчас в моём понимание это было кафе. Так что вперёд и с песней.
  
   ***
  
   -Официант - отозвал я девушку, разбиравшую кипу бумаг в самом дальнем углу кафе - Мне кофе, пожалуйста.
   -Сейчас принесу - сказала девушка и поторопилась удалиться из моего виду.
   Мысль о спасение Вики все не выходила из головы, даже когда мой мозг прочистили на сто раз. Мне так хотелось её увидеть, сказать все, что таится в моём сердце к ней. 'Ну, вот опять начинается!' Проигнорировав это высказывание самого себя, я начал дальше размышлять.
   Вы сейчас думаете что я такой козёл сначала что-то рассказал всему институту, а теперь в любви хочу признаться. Так знайте, что про Вику я ни чего не рассказывал и это на самом деле всё Дима. Просто один раз у нас зашёл разговор о бабах (да девушки так мы вас называем) и он мне начал рассказывать о своих так называемых 'подвигах' ну а что я что ли не мужик? Ну вот и ляпнул ему про то что мы с Викой целовались. Я тогда сразу не понял в чём дело. И почему он у меня так стал всё расспрашивать.
   Но потом-то мне всё выдали про этого засранца. Оказывается у него личная неприязнь к Вики была, вот он всеми рассказал какую-то хрень приукрасив это ещё в 2 раза. Но я с этим уродом поговорил, причём так что у него теперь не глаз а слива вместо него.
   -Вот ваше кофе - протягивая кружку с терпким ароматом кофе, сказала официантка.
   -Спасибо. Девушка, а можно вам задать один вопрос?
   -Сегодня вечером я занята, так что не надейтесь - после услышанного на моём лице показалась улыбка во все 32 зуба.
   -Я совершенно не об этом. Только вы не о чём вы не подумайте вы очень привлекательная.
   -Ой, извини меня - на лице Жанны появился маленький румянец. Жанна- так звали официантку, я узнал это по её бейджику на груди.
   -Да ни чего страшного. Ну так что мне можно задать вам вопрос? -снова поинтересовался я.
   -Да конечно. Теперь задавайте что хотите.
   -Хорошо - снова улыбнулся я - Ну, вот что вам девушкам для счастья надо?
   -Хороший вопрос. А вы посмотрите чуть правее, там сидит молодая пара - в то же мгновенье моя голова сделала поворот на права, и тут я понял, лучше бы она этого не делала.
  
   Вика.
   -Ну, где же эта Маша? - нервничая, стучала я ногтями по столу. Конечно, я только за остаться с Женей наедине, но не сегодня. Сама не знаю, почему мне этого не хотелось, мне было как не комфортно, что ли.
   -Да, скоро придёт, не волнуйся - решил успокоить меня Женя.
   -Надеюсь - вздохнула я.
   -Подожди, на что ты намекаешь? Разве тебе не нравиться находиться в моём обществе?
   -Нет, конечно же хочу! Как ты мог такое подумать? - улыбнувшись, положила я свою руку по вверх его. Странно ну рука у Жени была совершенно ледяной. В кафе вроде бы не холодно. Только я это подумала, как у меня в голове пролетела мысль 'Только у одного человека такие же холодные руки'
   -Здравствуй дорогая - Ой я дура... ну заем я о нём вспомнила?
   Пододвинув стул, к нашему столику дырявя, меня своим пылающим взглядом (такое чувство, что у него из глаз, сейчас выстрелит какой - ни будь огненный луч. Ну, что сказать а мультики про всяких суперменов я в детстве любила и ещё как.)сидел Влад.
   -Ты что за мной следишь? - о как же я разозлилась. Нет, чтоб просто от меня отстать так нет, он продолжает лезть туда куда его даже не просили.
   -Мне не зачем этого делать, ты сама всегда меня найдёшь, если захочешь. И Чаще всего ты мне сама попадаешься. И значит, что это ты следишь за мной - нахальной улыбкой улыбнулся это идиот.
   -Я? - Это всё что я могла сказать.
   -Может, ты уйдёшь отсюда? - Очень вежливо указав на дверь, сказал Женя. Ну, хоть кто-то послал этого засранца.
   -А ты вообще сиди молчи, разве ты ещё ни чего не понял после нашей последней встречи - от услышанного мои глаза округлились, и были похожи на пяти рублёвую монету. Ужас... они ещё и знакомы. Этого мне ещё не хватало.
   -Заткнись... дальше пошли слова, которые вам лучше не знать.
   Следующим действием Влада было, схватить Женю за горло. Но тот быстро сообразив, Врезал Владику по его челюсти, что та с щелчком вылетела со своего места. Моё лицо скривилось! Человек со сломанной челюстью не мог простить такого удара и уже замахивался на своего противника как где - то далеко от нас послышались крики о вызове охраны и уже через минуту их разнимали два здоровых амбала. Лицо одного мне очень запомнилось! Он выглядел очень молодо лет на 16, а разбрасывал этих двоих, которые заварили эту кашу, очень ловко и без лишнего напряга. Как будто у него есть особая сила. Ага, супермен! Пока я тут с вами рассуждаю, моих ухажёров вывели из заведения, и я беспрекословно вышла за ними.
  
   ***
  
   -Больно? - спросила я Влада, который в своё время пытался вправить свою челюсть на то место, на котором она должна стоять.
   -Больно! Ты же ведь меня пожалеешь? - наконец - то он это сделал и челюсть опять с щелчком встала на место. По моему телу пробежали мурашки 'Фу... противно'.
   -Нет, даже не надейся. Сам виноват.
   Вытащив из своей сумки маленький телефон, я быстро потыкала по его кнопкам и уже через минуту я слышала голос Жени.
   -С тобой точно всё в порядке... домой иду... да ладно всё нормально, мне иногда полезно прогуляться... ага, с ним... хорошо... пока - сказала я свои последние слова и с улыбкой положила телефон обратно в сумку.
   -Что ты о нём так печешься? Я ведь его даже не тронул - фыркнул Влад и отвернулся в сторону дороги.
   Ой, посмотрите какие мы невинные! Фу... противно слушать.
   Ни став отвечать не чего слух я продолжала шагать. Настроение было непонятное. Погода тоже не отличалась от моего настроения. А в голове у мен крутились слова Влада: 'Разве ты ещё ни чего не понял после ПОСЛЕДНЕЙ нашей встречи' Хм... когда они уже могли встретиться? И что было в прошлый раз? Все эти вопросы 'кружились' вокруг меня. Мне было настолько интересно, что я могла просто лопнуть от любопытства. Да что я мучаюсь? Можно же просто спросить у кого - ни будь из этих двоих. Ну, думаю, они мне врятле что - то расскажут... ну надо попробовать.
   -Влад, - окликнула я его - Ты же говорил про какой - то прошлый раз, то есть вы с Женей уже были знакомы.
   -Ну, да.
   -А что было тогда, в прошлый раз?
   -Это не важно - разговаривать на эту тему Влад не собирался, как я заметила. А - а - а он как будто издевается надо мной? Мне интересно, а он не говорит.
   -Не хочешь, не говори - сказала я и фирменно надула свои губки.
   Всю дорогу мы тупо молчали. Даже не смотрели друг на друга. Было очень странно сначала он позорит меня пред всем институтом, потом преследует меня и не даёт даже нормально в кафе посидеть с другом (хотя Женя не был мне другом, он мне нравился, а значит, не мог им быть)
   'Боже мой, Вика ты знаешь его всего лишь один день, а уже что - то себе придумаешь, надо ещё доказать что ты ему нравишься. И тем более тебя ещё ни чему не научила история с Владом?' - ох, мой внутренний голос был совершенно прав. История с Владом должна меня чему - то научить, хотя бы что бы я больше не вешала первому встречному на шею.
  
   ***
   Не успеха я открыть домофонную дверь как Влад остановил меня, сказа свои первые слова за примерно час дороги. Он меня кстати решил проводить ни с того ни с сего.
   -Подожди - сказал он, схватив моё запястье.
   -Что? - недоумевая, уставилась я а него.
   -Извини меня... - ожидающи посмотрел он на меня.
   -Надо было сначала думать, а потом говорить - сказала я и уставилась, куда- то вдаль.
   -Да что такое? Вика, услышь меня, наконец - то. Это не я!
   -Да конечно извини меня это я всё рассказала! Причём сделала так, чтобы мне было плохо потом.
   -Вика... - застонал Влад.
   -Хорошо пусть это даже будешь не ты, тогда кто?
   -Дима!
   Услышав это, я громко вздохнула.
   -Ну, почему ты мне не веришь?! Ты же что - то ему сделала, только я не понимаю пока что, если он так тебя опозорил - сказала Влад, и тут же заткнулся, понял что сказал.
   И вдруг до меня доперло (по - другому не скажешь). Я же ему в прямом смысле не дала, а это так унизительно для нашего Димочки. Вот урод! Вот гад! Вот... вот... даже не знаю, как его назвать. Стоп! А вдруг Влад врёт?
   Тут я посмотрела в его глаза и мне почему - то очень захотелось поверить ему на все 100%. И я это сделала.
   -Точно, вот я тупая - не застеснялась я - Я тебе поверю, но это не означает, что я тебе простила.
   -Это уже хоть что - то - улыбнулся он.
   Ох, эта улыбка. Она такая детская, такая милая. Я очень люблю её.
   -Так что мне можно идти - вопросительно посмотрела я на Влада.
   -Это уже ты должна решать, но я так хочу побыть с тобой.
   От этих слов я просто растаяла как шоколад на солнце. Я сделала маленький шаг в сторону Влада и тут произошло самое невероятное. Он взял мою руку и положил к себе на шею, моя вторая рука сделала всё тоже самое только уже бес помощи Влада. Он тоже сделал шаг в мою сторону и вот мы уже прижимались друг к другу. Наши лица были очень близки, мы смотрели друг другу в глаза, и я тонула в них. Влад первый не удержался и поцеловал меня. Сначала наш поцелуй был нежен, мягок, но потом стал перерастать в более страстный, горячий поцелуй. Я отрывалась от его губ только для того чтобы набрать по - больше воздуха, чтобы уже следующий поцелуй был длиннее и лучше. Рука Влада обхватила мою талию и ближе придвинула к себе, а второй рукой он гладил меня, начиная от груди заканчивая попой. Та рука, что гладила меня, юркнул мне по футболку, а в дальнейшем под лифчик. Честно сказать мне было очень приятно, и хотела всё больше и больше.
   -Вот до чего уже идиоты дошли! На улице сексом пытаются заняться. Вот когда я была молодой... - от неожиданности мы с Владом отпрянули друг от друга. Перед нами стояла старушка. Она продолжала ворчать и отчитывать нас за эту сцену на улице. Я тут же почувствовала, как мои щёки начинают краснеть и пылать.
   -Извините бабуля - сказала я и повернулась к Владу - а тебя я ещё не простила, имей ввиду - проворковала я, и нырнула в темноту подъезда. Вот так и закончился мой день. Легко и весело.
  
   Глава 12
  
   -Вставай! Вставай! Вставай! - кричала мне моя Мартышка прямо в ухо, которое сейчас же разорвалось бы на мелкие кусочки.
   А-а-а-а ненавижу, когда меня так будят, лучше бы погладил меня по головке, шептал мне какие-нибудь ласковые слова, ну нет же! Обязательно орать, забирать у меня одеяло и сбрасывать меня с кровати!
   После сотых попыток вытащить меня из царства сна, я решила сдаться. И вот я с грохотом лечу со своего ложа.
   -Встаю - рыкнула я - Только, пожалуйста, подожди ещё пять минут, чтобы я окончательно проснулась.
   -Нет, вставай сейчас, либо я принесу стакан с водой и оболью тебя полностью.
   -А я ему помогу - услышала я нежный голос полный любви.
   Мама... этот голос был самым лучшим будильником в мире, он всегда будил меня моментально, подождите разве сегодня воскресенье? Почему мама дома?
   -Мама разве ты не должна быть на...
   -Т-с-с не надо. Я специально сегодня взяла выходной, этот день я хочу побыть со своей любимой дочуркой - сказала мама и поцеловала меня в лоб.
   -Ну, всё хватит этой иронии. Пришло время подарков - торжественно закричал мой брат.
   -Миш, ну, сколько можно кричать? И каких подарков?
   -У-у-у сестрёнка ну и память у тебя, девичья.
   Стоп. Какое сегодня число...нет!!! Только не это! Ну почему именно сегодня, почему не завтра? А лучше так вообще в следующем месяце. Не хочу.
   Вдруг мой брат подбежал ко мне и с дикими воплями набросился на меня.
   -С Днём Рождения, дорогая и любимая сестрёнка!
   Да вас не послышалось, именно сегодня двадцать первого апреля появилась на свет я. Такой 'милый', 'добрый' и уж тем более 'трудолюбивый' ребёнок. Только есть одно 'но'. Как всегда. Я не любила свои Дни Рожденья!
   Пожалуйста, только не считайте меня сейчас полной дурой. Я знаю, что для многих День Рождения это самый лучший праздник на свете. Его все ждут, но только не я! Спросите почему? Да, в принципе я сама не знаю. Почему то у меня этот праздник вызывал самые, плохие чувства. Тем более с каждым годом я взрослела, а это для каждой девушки как вы знаете полная катастрофа. Да, да, да я знаю, что у меня уже в девятнадцать лет жизнь ещё только начинается, ну а если так подумать, скоро двадцать пять, а потом уже и тридцать...ладно давай те отойдём от грустных мыслей, про мой возраст.
   Ещё я не любила все подарки, которые мне дарили на мой праздник. Конечно, как многие говорят 'главное не подарок, а внимание'. Я с этой фразой полностью согласна, но вот вы мне объясните, зачем мне нужно платье, коричневого цвета, которое носила ещё моя бабушка! Я всё понимаю, бабушка хотела мне сделать приятно... и всё же это не самый приятный подарок. Бабуля ты, конечно, меня извини и тебя так же продолжаю любить, но не стоит дарить мне такие подарки, лучше уже как все деньгами.
   А про деньги я вообще молчу. Да деньги нужная вещь, но ведь намного приятнее получать тех же плющевых медведей. Ведь те люди кто это подарил, он потратил силы и время на то чтобы сначала выбрать, потом купить, а потом уже подарить. В этого медведя он как будто вложил часть своей души, и ещё немного любви даря это кому - то.
   Хоть я и не любила этот праздник, но получать подарки мне всегда было приятно, хоть они мне иногда не нравились.
   Кстати именно в этот день произошло два события. Первое - в этот день родилась королева Англии Елизовета 2. Второе - в этот день был основан величайший Рим. Отлично, не правда ли?
   Что-то я слишком разболталась...
   -Ну, кого же ты ждёшь? Давай открывай скорое - в ожидание уставился на меня Миша.
   Не успела я ни чего сказать что-то вроде 'Что мне открывать' или 'Где же мой подарок' как в руках у меня очутилась маленькая коробочка.
   На вид коробочка была просто замечательная. На фольге бирюзового цвета красовались маленькие серебряные звездочки, которые переливались. Из-за этого коробка как будто вся светилась. Но это ещё не всё. Поверх всей этой красоты 'сидел' здоровый красный бант. Он придавал коробочке какой- то экстравагантности что ли. На самом деле выглядела корочка просто супер. Ну вот, а я о чем говорила, что если немного постараться можно сделать вот такую же красоту.
   Осторожно оторвав красный бант (будет жалко, если такая прелесть повредиться) я приклеила его к себе на волосы. Брат хихикнул и теперь ещё больше начал пялиться на меня.
   После шла фольга. Дрожащими руками я аккуратно расклеила каждый уголок. И вот произошло то самое 'Та-дам'.
   -О боже - это всё что я смогла сказать.
   Миша подарил мне мои самые любимые духи. Вот уже несколько лет их не было на прилавках магазинов и вот они передо мной, я держу их в руках. Теперь я торжественно клянусь, что не все подарки плохие. Наоборот этот подарок был просто чудесный.
   -Мишенька, миленький, где ты их нашёл? - задыхаясь, говорила я.
   -Это тайна фирмы - после этих слов я просто прыгнула Мише на руки, обхватив его ногами и начала целовать. Сколько он не пытался скинуть меня с себя ему так и не удавалась. Потом я всё - таки решила, что уже хватит, слезла с брата, откинула колпачок и чуть ли не половину вылила на себя содержимого.
   Сладкий, мягкий, чарующий запах вскружил мне голову, и я наслаждалась каждыми нотками этого замечательного запаха. Тут же мне стало так весело, что я начала кружиться, кружиться, но вся эта радость долго не длилась, так как моя голова не выдержала этого и вот я уже второй раз за это утро лежала на полу.
   -Может ты мне поможешь - злобно отчеканила я своему брату, который согнулся пополам от смеха.
   -Да, да... сейчас... помогу.
   -Спасибо - пробубнила я и сама встала с пола. Оказывается моя Мартышка не всегда самая лучшая. Ага, размечталась, Вика.
  
   ***
  
   И вот я уже еду в институт. Сегодняшнее утро доказало что День Рождение бывает очень даже хорошим праздником. Наверно вы, так же как и я задумались, а где подарок от мамы? На самом деле от неё подарков мне даже не надо было, она сама была для меня как подарок! Но сколько я не уговаривала маму, ни чего мне не дарить она ни как не соглашалась со мной. Так что вечером меня ждёт, какой-то очень, грандиозный сюрприз. Ой, поскорей бы.
   И тут от этих слов у меня пред глазами пронесся вчерашний вечер. Как вчера всё было замечательно, а Влад он был такой милый, такой чувственный. А бабушка! Блин, как я теперь ей буду в глаза смотреть, ведь она живёт у меня в подъезде, и мы с ней видимся очень часто. Вика, ну какая разница? Главное у тебя теперь всё хорошо, вы с Владом просто созданы друг для друга и ты его... подождите, а что я вообще чувствую к Владу? А Женя? Ведь я же ему тоже нравлюсь! Блин оказывается не всё так просто как казалось. Нужно обязательно поговорить с Женей и объяснить ему, что к чему, думаю, он поймёт, мальчик вроде не глупый.
   Но все эти размышления оборвались в один миг. Так как в голову мне пришла другая картинка. Я вспомнила того трупа которого вытаскивали из здания нашего института. Так почему я решила, что это вообще труп? Может это...это...ну да конечно а кто бы это мог быть если его выносили на носилках, накрытым простыней, в придачу ко всему этому у института тусовалась полиция и скорая помощь. Конечно, это совершенно не похоже на какого-то трупа.
   Ладно, с вопросом кто это был, мы разобрались, но теперь нужно узнать, как он умер?
   Резкий звук тормозящей машины тут же вытащил меня из всех воспоминаний, раздумий, и прочего всего.
   -Эй, ты дура крашенная! Совсем уже куриными мозгами не думаешь? Смотри на дорогу тупица - крикнул мне какой-то мужичок, вывалившийся из своей калымаги.
   -Ой, извините, я не хотела - это всё что я сказала. Вжавшись в сиденье, и покрепче взявшись за руль, я уже неслась на всей скорости, чтобы эти возмущенные взгляда не дырявили меня.
   Обещаю, что это был последний раз, когда я задумалась не о дороге, а о какой-то чертовщине, которая меня не касается! Да как же не касается? Это мой институт, там произошло убийство, а хотя может быть и не убийство может парень сам на себя руки наложил и вообще, почему парень, может это девушка покончила с собой из-за невзаимной любви...
   -'Вика!'.
   Всё, всё больше не буду. Но как только приеду в институт обязательно всё расспрошу.
   Не прошло и пяти минут, как я добралась до назначенного места. Выглядел мой институт как всегда.
   -'Ага, тебя не было всего лишь день, и за это время твой институт превратиться в сказочный дворец который делал сам В.Д. Юдашкин.' - ну почему мне просто нельзя помечтать? Тупой внутренний голос!
   И так вернёмся к моему институту, и не будем тратить время на ненужные разговоры с самим с собой.
   Вход на территорию ограждался черным, невзрачным забором. Иногда мне казалось, что этот забор становиться всё выше и выше и вот уже передо мной стены с колючей проволокой наверху. Такое чувство, что я заехала в тюрьму что ли, примерно как в фильме 'Поворот не туда'.
   -'У-у-у сестрёнка ну и воображение у тебя так и прёт из всех мест'
   -Заткнись - шикнула я на саму себя. О боже, да так и правду можно с катушек слететь.
   Ну, так вот, этот забор меня бесил с самого начала. Он не каким боком не подходил к главному зданию. Кстати о здание. Это тоже красотой не блистало. Желтая краска уже облупливалась, в некоторых местах были видны маленькие дыры. 'А как же меры предосторожности?' спросите вы. Так я вам отвечу. Каждый год здесь делался ремонт, причём капитальный. Красили стены, белили потолки, даже пол меняли, ну вообще всё как надо. И уже к следующему году обучения институт было не узнать.
   Но один пункт здесь был всегда превосходным. Это цветы. Да, да именно они. Вокруг всего здания росли, незабудки, астры, орхидеи и даже розы разных цветов и сортов. Как только ты заходил на территорию, вся эта радуга как будто говорила всем своим нутром, что ты попал в какую-то другую страну, где сейчас будет происходить что-то такое, что нельзя было объяснить.
   -'Меня сейчас вырвет!'
   -Ладно, ладно замолкаю.
   Зайдя в институт ни чего интересного и грандиозного сообщающего о моём Дне Рождение не наблюдалось. А где же воздушные шарики? Везде расклеенные газеты о том, что у кого-то (а именно у меня) сегодня День Варенья? И вообще где мои друзья?
   Всё было как всегда. Студенты бегали из стороны в сторону, в группках шептались о своих проблемах и о проблемах других, торопились в аудиторию в надежде занять самые лучшие места, то есть самые задние. Кстати ни кто даже слова мне не сказал о том, что произошло у меня с Владом. Я о том дне, когда Дима рассказал всем, какую то глупость.
   Кстати о Диме, я вам толком даже не рассказала кто это такой. Ну, Дима это большой бабник. Его мама с моей мамой в очень хороших отношениях чего не скажешь про нас с ним. Когда-то очень давно (Так мне рассказывала мне моя мама) он был очень славным мальчиком, помогал доносить сумки, всегда был вежлив со старшими. 'П-ф-ф по - моему это бред собачий'. И вот однажды он влюбился. 'Всё хуже и хуже, не когда не поверю, что он в кого-то влюбился!' А та девчонка его как-то очень сильно предала, ни кто не знает как, ведь он не кому не говорит. И вот после этого он стал 'гулять' по бабам. Всё что ему надо от девушки это только одно. Надеюсь, вы сами поняли что. И один раз он решил так же подкатить ко мне, ну я его отшила, причём так неловко получилось. Это всё происходило на улице за нашим институтом, а так как я не могла до него донести, что я ему не дам того что он просит, я уже начала орать и ругать матом. Ну извините такая сущность у меня. Конечно, вся эта сцена не прошла без свидетелей. Вот после этого конфуза мы с ним стали врагами ?1.
   Блин ну опять я от темы отошла. Язык бы мне отрезать.
   Пока я тут с вами разглагольствовала, я дошла до туалета. Не ну надо же девушки хоть иногда, но припудривать носик. И вот когда я уже собиралась выходить из 'Ж', вдруг все голоса подозрительно затихли. Посмотрев на часы, я убедилась, что начала пары ещё только через пять минут. Ага, думали, что поверю, что не какого сюрприза мне не подготовили. Конечно, не на ту напали.
   С диким ором 'Та-дам' я просто вылетела в холл, кстати, чуть дверь не выбила.
   Черт! Зря только руку ударила! Ни кого в холле не было, все куда-то разбежались.
   -Вика, ты чего опять опаздываешь? Чем ты таким занимаешь по утрам, что чуть ли не каждый день или пропускаешь или прогуливаешь! У тебя что-то случилось? Проблемы с мамой, братом? Рассказывай мне всё! - подпрыгнув на месте, немного отдышавшись, я увидела Таню. Твою мать! Извините, но по другому, здесь не скажешь!
   -Безрукова, ты меня на тот свет решила отправить? Ты чего так меня пугаешь? И всё у меня нормально, так же как и с мама и с братом. И ни чего я не опаздываю на моих часах ещё пять минут, нет уже три, извини, ошиблась - меня чуть не разорвало от злости.
   -Да тихо ты. Я уже поняла, что у тебя всё хорошо. У тебя сегодня День Рождение, так что нервы тебе сегодня как ни когда нужны. Кстати Happy Birthday - чмокнула меня в щечку Танюха - Ладно пойдём, не будем злить препода.
   -Подожди, а где все?
   -Кто все?
   -Ой, не строй из себя дурочку, ты прекрасно знаешь, о чем я говорю - потихоньку намекала я Тане.
   -Нет, не понимаю - вот сучка, не сдаётся.
   -Ну ладно не хочешь, не говори - расстроено сказала я и скрестила руки на груди.
   -Теперь можно идти?
   -Нет, подожди совсем забыла, а ты не знаешь про...ну того...
   -Ну что язык проглотила? Что я должна знать? - по Тане было видно, что скоро мне придёт капец.
   -Кто здесь вчера умер? - на выдохе как будто говорю скороговорку, сказала я.
   -Ты что вообще новости не смотришь? Вишневская ну ты даёшь, такую новость прослушать. Пойдём я тебе по дороге расскажу.
   Да отругали нас конечно с Таней. На самом деле опаздывать и вправду не хорошо, но зато, что у меня сегодня День Рождение нас простили и не заставили помогать Леониду Сергеевичу. И вообще что за преподаватели пошли? Эксплуатируют детей в своих грязных делах. В суд на них подам!
   -Ну, в общем слушай. Вчера нашли труп девчонки, в том самом туалете, откуда ты сегодня выходила - мелкая дрожь пробежала у меня между лопаток - конечно же, наш ректор не захотел раздувать из мухи слона.
   -Да что он... как он вообще может скрывать это!? Умер человек, а он не хочет раздувать, вот старик выжитый! - протестовала я.
   -Вишневская, если вам ни чего не сделали за ваше опоздание, это не означает, то вы теперь должны орать на парах.
   -'Засунь свой язык куда подальше и слушай. Мне хоть девушку жалко, но интересно, что произошло' - опять этот внутренний голос.
   -Теперь можно продолжать? - молча кивнув, я уставилась на Таню чтобы та побыстрее, рассказала мне всё - Но все его планы рухнули на глазах, народу вчера было здесь просто завались и менты и скорая помощь, а позже уже и телевиденье было тут как тут.
   -А кто эта девушка то? - кусая губы, сказала я.
   -Да кто тебя укусил? Куда ты так торопишься, сейчас всё будет! А теперь я отвечу на твой вопрос. Эта девушка была с третьего курса Ира Малинина, помнишь такую? У неё ещё волосы были розовые и ещё она постоянно одна ходила. Вот её нашли с порезанными венами. Я что-то не припоминаю, что она в ЭМО подавалась, хотя кто знает, что у этой девчонки в голове творилось. Кстати самое странное у этой девушки, куда - то вся кровь пропала, в буквальном смысле. Ты сама понимаешь если резать вены то кровище будет по - больше чем в самом страшном фильме ужасов, а тут даже капельки ни где не нашли. Или просто наша без мозглая полиция как всегда поленилась что-то сделать и просто не стала искать какие - то улики.
   -Боже мой, бедная... а что ребята говорят?
   -Да вот именно что все бояться, даже об этом говорить. Ректор сказал, что если услышит хоть слово об этом, выкинет из института мигом.
   -Ясно. Но девушку очень жалко, хоть она не с кем не общалась, но она мне нравилась.
   -Да тебе кто только не нравиться!
   -Неправда, меня наш Димочка бесит! - да меня не только от одного его вида рвать тянет, так оказывается ещё и от имени.
   -Не знаю, а по - моему он милый - и после этих слов глаза Тани странно заблестели.
   -Прошу только не продолжай - это были последние слова. Больше мы с Таней не разговаривали и хорошо, а то вдруг опять будет говорить про этого упыря.
  
   Влад.
  
   -Да что ты себе позволяешь?! Она нам для дела нужна, а не для того что бы ты с ней отношение строил, нашел мне тоже 'Дом-2' - орал мой папа, так что все стены ходуном ходили.
   -Может, хватит орать, и тем более никаких отношений я с ней строить не буду, я так просто от безделья.
   -Ладно тебе что-то объяснять себя не уважать, весь в мать.
   -Если хочешь знать, я всё слышу и я очень умная женщина, мне так многие говорят - из темного угла вышла моя мама. Превосходная женщина, всегда гордился ей. Только я не как не могу понять, что она нашла в таком мужчине как мой папа, я бы с его характером вообще послал бы на все четыре стороны.
   Если описывать мою маму, то эта женщина выглядела лет на тридцать пять, замечательная фигура с замечательными округлыми формами, которые она не скрывала, всегда элегантно одета. Что с характером моей мамы, в этом плане ей опять повезло больше, спокойная, верная, надёжная, ласковая, заботливая, терпеливая, но в тоже время если мой маме что-то не нравилось она просто взрывалась и была похоже на маленький, нет на большой торнадо.
   Если описывать моего папу, то он выглядел лет на сорок. Статный, грациозный мужчина. Характер моего папы просто ужасен. Нервный, вспыльчивый, самодовольный, не умеющий прощать, беспощадный всё это был мой папочка.
   Но какими они не были, они были моими родителями.
   -Я тоже могу многое сказать, например я балерина, разве это правда? - стоял на своем главный мужчина этой семьи.
   -Ну, всё милый успокойся - сказала мама и положила свою руку на плечо отцу. Столько грации, нежности было в этом действие, что который раз я убеждаюсь, что моя мама самая лучшая.
   От прикосновения своей жены отец тут же успокоился и его красное лицо начало принимать свой настоящий цвет. Теперь он разговаривал со мной уже в нормальном тоне.
   -Влад, я всё понимаю, что у тебя гормоны и всё такое, но мы не должны упустить её. Ты же знаешь, что каждый из нас уже с девятнадцати лет начинает меняться, а она совершенно другая, кто знает, как будет происходить развитие именно у неё - властным голосом, заполняя всю комнату, сказал отец.
   -Я всё прекрасно понимаю, но я - то тут причём?
   -Я веду всё к тому, что у меня есть для тебя задание. Ты из всей нашей семьи больше всего сближен с ней и так как у неё сегодня День Рождение ты должен подарить ей маленький, очень скромный подарок. В этой коробке находить золотой браслет, он позволяет, что бы её шестые чувства, такие как внутренний голос и т.д. не просыпались, то есть замедляет взросление, твоя задача подарить, убедиться, что она его надела и не будет снимать, так хотя бы мы может проследить, как она будет себя вести.
   -Но отец...
   -Ни каких 'но' или я тебя запрещу развлекаться с такими тварями, как была это девчонка из твоего института.
   -Милый, но зачем так уж травмировать психику мальчика? - ох, мама, почему твоё мнение в нашей семьи на втором плане? Может я вообще, не хочу не куда идти, нет, конечно, с Викой я хочу встретиться очень сильно, но зная, что хочет сделать мой отец...
   -Ладно, хорошо я согласен.
  
   Вика.
  
   И вот я уже хотела выходить из здания, в котором мне проходу не давали со своими поздравлениями путь мне преградил тот самый человек, от которого меня всё в желудке сворачивается.
   -Привет моя любимая - потянул свои противные ручонки ко мне Дима.
   -Руки убрал! - рявкнула я.
   -Любимая, почему ты со мной так грубо? - растянул свою улыбку он до ушей.
   -'Смотри рот не порви' - хоть в чём - то ты полезен мой любимый голосочек.
   -Чего тебе от меня надо? - облокотившись на дверь, сказала я.
   -Да вот поздравить тебя решил, а то, как то не вежливо.
   -Всё поздравил? Можно идти? - блин ну как же он меня бесит.
   -Куда ты так спешишь, а поцеловать - и друг этот гоблин начал тянуться ко мне.
   Да как он смеет? Не выдержав этой душераздирающей сцены, я замахнулась и влепила ему пощечину.
   Хоть бы у тебя от этого удара мозги на место встали, вот от души желаю.
   Дальше в мой адрес полетели не лесные слова такие как 'Вот сука' и т.д.
   Не реагируя на эти слова, даже не повернувшись я, отослала своему 'любимому' мальчику отличный 'Фак'. Будет знать, как со мной связываться я ему не только такое могу показать.
   -'Молодец девочка, всегда бы так'.
  
   ***
  
   По дороге домой я решила заехать в мой любимый 'Рататуй'. Так как я там уже давно не была, надо хотя бы для приличия зайти, узнать как там у них дела. Соскучилась ужасно.
   Здание кафе было маленькое с огромными окнами, в которых можно было увидеть всю протекающую жизнь этого заведения ровно с 9.00 до 23.00. Сюда заходили люди разных категорий то есть дамы, и месье, у которых найдётся не мало, тысяч и это только в кармане. А у некоторых людей денег находилось только на кофе (Ах, бывают такие черные полосы в жизни), но их бюджет меня не каким боком не касался, а уж тем более не интересовал. Я больше предпочитала следить за самими людьми. Их манерами, их чувствами, например, таких как радость и горе, злоба и безразличие, выигрыши и поражение, всё это отражалось на их лицах, в их глазах и поступках. И как только я переступала порог этого здания, я окуналась во всю эту жизнь с ног до головы.
   И так же сегодня, я просто не знала, что это кафе сделает мне такой подарок. Не успела я даже шагнуть за порог, как тут же услышала эти ликующие голоса.
   -С Днём Рождения! С Днём Рождения... - кричали все мои друзья.
   Ну, вот, наконец - таки! Дождалась!
   Весь ресторан был в шариках. Их было ужасно много, так что если кто-то хотел куда-то выйти должен был обязательно сначала проползти через эти дебри, да ещё, так что бы ни чего не свалилось и не разбилось. Дальше шли, плакаты. Самый главный, был повешен около барной стойки, на нём кроме надписи 'С Днём Рождения, Вика' красовалась моя фотография. Кстати эта фотография мне не очень нравилась, но зато она нравилась моей маме. Теперь ясно, чья эта задумка. Остальные же плакаты так сразу я не могла описать, и в этом вина не только моего плохого зрения, но и наверно как вы поняли - шарики. Больше ни чего примечательного здесь не было. Вся та же мишура, конфетти и т.д.
   -Ой, ребята, как тут классно! Спасибо вам огромное! - радостно захлопала в ладоши я.
   -Подожди, ещё успеешь сказать нам спасибо. Какое же День Рождение без подарков? - сказала Жанна.
   Хм... кто такая Жанна? Эта девушка, которая работает со мной официанткой. Её отличительная особенность эта неуклюжесть. Не было и дня, чтобы Жанна ни чего не разбила. Интересно как она сегодня будет лавировать между всякими ленточками?
   -Чур, мой подарок будет первый - продолжила она. Подбежав, она сунула мне в руки маленький презент. Это были наручные часы - Я же помню, как ты на них смотрела. Вот и решила, что лучше подарка для тебя не найду. Поблагодарив её, я стала ожидать следующего подарка.
   -А теперь мы - хором сказали две подружки Яна и Таня - В этот день желаем тебе оставаться такой же милой, красивой и самое главное понимающей и дарим тебе эти два очень скромных, но ценных подарка - уже через несколько секунд я уже держала два конвертика. Так же синхронно девочки поцеловали меня в щёчку и убежали на свои места.
   -Теперь предоставьте слово мне, пожалуйста - немного откашлявшись, продолжил Серёжа - Я хочу тебе подарить эти танцевальные туфли, так чтобы каждую тренировку ты не ныла, что старые тебе не удобны, а новые тебе лень покупать - отдав подарок, Серёжа наклонился, чтобы меня поцеловать и я, шепнув ему на ухо 'Что он умеет поздравлять', ответила ему тем же.
   -Подарок в студию - торжественно, указывая на барную стойку, сказала Маша. Откуда бармен Игорь вытащил это чудо. Это был медведь, плюшевый, конечно же. Ростом он был около одного метра. Его гладкая, мягкая, белая шерстка блестела. А его мордочка так задорно улыбалась, что было ощущение того что эта совершенно не игрушка, а настоящий большой полярный медведь.
   -Ух, ты Маша, какой он здоровый и классный - пискнула я и, обхватив его руками, уткнулась лицом в бок этому милому созданию. Маша поцеловала меня и встала обратно в ряд, с другими поздравителями.
   -Друзья, спасибо, что так удивили мою девочку, я вам за это благодарна, а теперь прошу всех к столу и смотрите, чтобы эта девчушка сегодня не грустила - сказав это, мама нагнулась и шепнула мне - Хорошо повеселиться. С Днём Рождения дорогая - С этими словами она вышла за дверь.
   Ой, как хорошо то. Зря я не любила этот праздник, оказывается, он бывает очень, классным. А подарки ведь они все замечательные!
   И тут произошло то, что я не когда в жизни не забуду.
   -По - моему, про кого-то забыли, и этот кто-то сейчас очень сильно обидится - прозвучал властный голос. Голос моего мужчины. Он стоял в дверях с огромным букетом роз и с маленьким голубеньким пакетиком в руках. О, как же ему шел этот костюм. Он придавал Владу галантности, делал его ещё более импозантным мужчиной.
   -Почему ты не носишь строгий стиль одежды, он тебе очень идёт - сказала я и поцеловала Влада. В зале стояла тишина, все взгляды были прикованы к нам и только один 'хомяк' что-то грыз, да так что было слышно только его. Даже знаю, как зовут этого 'хомяка'. Хоть этот представитель грызунов был моим братом, ему всё равно сегодня придёт крышка.
   -Я тоже очень рад тебя видеть - отрываясь от меня, сказал мой мужчина - Извини, но я заскочил ненадолго.
   -Почему? Я не согласна, это мой праздник и ты просто обязан присутствовать на нём.
   -Я всё понимаю. Я так же как и ты, очень хочу, побыть вместе, но у отца какие-то дела по поводу наследства. Я просто вынужден быть там - и вот он уже обнимает меня. Да за такие секунды блаженства я готова отдать всё - И что мы о грустном? Сегодня родилась моя любимая девочка, так что я хочу её поздравить.
   Легко коснувшись моих губ своими, Влад отложил букет и начал доставать с из пакетика какую-то продолговатую красную коробку.
   О нет, только не это!
   И вот он уже застёгивает этот самый умопомрачительный, восхитительный, головокружительный золотой браслет на моей руке. Да это был он! Золотой браслет. Его изящные полосы извивались на моей руке, а сияние от этого изделия делали ресторан ещё более, светлее.
   Когда Влад надевал на меня этот браслет, на его задней стороне было что-то нарисовано, но портить такой романтичный момент я не стала. Ведь он теперь мой, так что я в любое время могу рассмотреть его получше.
   -Боже, он просто чудесный, спасибо тебе огромное, ты самый лучший - не удержалась и снова поцеловала его, только этот поцелуй был намного раскрепощение - Ты точно не можешь остаться?
   -Извини, но я обещаю, что мы с тобой ещё отпразднуем твой День Рождение. Только мы с тобой - выходя из ресторана, сказал Влад и скрылся за дверью.
   На душе стало сразу пусто, как будто всю радость тут же высосали, но алкоголь, веселые, шутки и друзья помогли мне снова восстановиться.
  
   Не помню, как вообще я добралась до дома, с кем я добралась до дома, но то чувство когда меня положили на кровать и начали раздевать, это я не забуду. Так как алкоголя в моем тело было не мало, со спокойной душой, уже через пять минут, я храпела во всю.
  
   ***
   Просыпаться было ужасно. Тело всё ломило, голова просто рассказывалась и чья - то очень тяжелая рука висела на мне.
   -Минералочка, где ты миленькая?
   Оглядевшись по сторонам в поиске спасительницы, я обнаружила совершенно не то, чего бы мне хотелось. Оказывается, я вообще была не дома, лежала не в своей кровати, и какой-то мужик обнимал меня.
   В глазах двоилась, так что для того чтобы увидеть кто это такой я максимально близко приблизила своё лицо к его и тут я открыла ещё один сюрприз этого утра.
   -Женя!? -всё что вылетело из моего сухого горла.
  
   Глава 13.
   Женя.
  
   -Женя! Какого черта я здесь делаю? Почему я раздетая, что ты со мной делал извращенец? Ну, вставай же ты рухлядь!!! - ну вот опять... что же ей не спиться то?
   -Сколько время? - спросил я, но из уст вырвалось только какое-то мычание.
   -У тебя в голове показания нормальные? Давай рассказывай, что здесь произошло! - ну ни чего себе загнула, я, конечно, понимаю что пьянь она и в Африке пьянь, но чтобы так!
   Не успел я ни чего ответить, как в комнату вошла сонная Маша.
   -Да Вишневская хорошо же ты вчера погуляла. Вон морда опухшая, как часы на вокзале.
   -Ага ещё одна пришла... давай те живо объясняйте мне что вчера произошло! - эти писклявые крики начинали меня потихоньку выводить из себя.
   -А наша девочка ни чего не помнит?! - уткнувшись в подушку, я начал смеяться.
   Потом я услышал вздох, означающий, что сейчас на меня полетят много бранных слов, но не тут то было. Посмотрев на Вику, я увидел совершенно безнадёжное лицо. Её и без того темные глаза стали пустынными, в них даже не было видно той злобы которая была готова вырваться на свободу и тут же нас всех разорвать на мелкие кусочки. Потом ещё один вздох, но он уже означал безысходность.
   -Не помню...
   -Да ладно ты чего. Я как твой друг просто обязан тебе всё рассказать. С самого начала? - после чего Вика кивнула, а Маша с насмешливой улыбкой и словами 'Друг' вовсе удалилась из комнаты.
   'ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ.
   Заходить в кафе совершенно не хотелось. Тем более зачем? На улице стояла такая превосходная погода, а все действия мне были видны в окна здания. Я наблюдал за ней. Даже находясь в таком состояние, было заметно, что она не такая как все.
   -'Ох, вот эта девушка' - подумал я, как тут же в кафе начал гаснуть свет и из здания повалили пьяные людишки.
   -Женя, ты как раз вовремя - на пороге стояла моя сестра, а с ней под руку чуть ли не валялась Вика. - Помоги мне, а то Это само до дома не доберётся.
   Подбежав к Вике, я подхватил её на руки и уже готов был положить в машину, как она вдруг промямлила.
   -Я так скучала, мой котик. Р-р-р я тебя съем - и своей маленькой когтистой лапкой попыталась поцарапать мою грудь.
   Чуть не упав от смеха (А вы представляете, что бы было, если бы я уронил эту кису?) я всё-таки сумел усадить по удобнее Вику и хотел уже бежать и садиться за руль как тонкий голосок заорал с заднего сидения.
   -Эй, ну куда же ты?! Я просто не выживу без тебя мой сладенький.
   -Извини, но кто-то должен довезти тебя в целости и сохранности - крикнул я.
   -Иди лучше к ней. Я тебя умоляю, потому что если сегодня что-то не делается, так как она сказала, наступает конец света, ты уж мне поверь. Иди! Я справлюсь - вмешалась в наш увлекательный разговор Маша.
   Немного помешкав, я залез на заднее сидение.
   -Маш, я тебя тоже попрошу кое о чём. Пожалуйста, давай только не как с папиной машиной. Хоть там всё починили, но бампер теперь смотрится, как-то не естественно для такой ласточки, а правая дверь так вообще иногда не открывается.
   -Ну, сколько раз мне ещё повторять эта скамейка должна была быть совсем в другом месте, я всё просчитала.
   -Ладно, трогай уже.
   Ехать было ну просто не возможно. Даже я мужик не мог удержать эту маленькую проказницу. Она, то высовывалась в окно и орала на всю Ивановскую о каких-то выборах, о новом президенте и о власти людей. То пыталась встать и начать танцевать, но танцевать она расхотела. После десятой попытки, когда на её голове образовалась не меньше пяти шишек. Потом она ещё рассказывала мне какие - то шутки про тараканов, пауков и мух, которые меня ни капли не смешили, но показывать я Вике этого не хотел, и приходилось вместе с Машей имитировать смех. Но потом вдруг всё успокоилось и вот в моих руках лежит маленькое создание, которое так мило сопит.
   Громко вздохнув, мы с Машей уже начали успокаиваться, но вы что Вику не знаете? Вот я, например, зная ее всего два дня, понял, что её не просто так успокоить, но даже сейчас она мне так нравилась.
   -А дайте мне поводить, дайте, дайте - завопила она. Вы знаете, она мне очень напоминала девочку из мультика. Она там тоже постоянно этого медведя донимала, всё просила у него, ломала что-то, ну вылитая Вика. Честно не помню, как тот мультик называется ведь, я его смотрел один раз со своей кузиной, та тоже ещё то торнадо.
   -А-а-а я уже не могу терпеть эти крики - ворчала Маша. Она в свою очередь уже несколько раз чуть ли не разбила в машину в пух и прах, так что мне ещё надо было за дорогой следить. Как вы думаете, что я тогда чувствовал. - Займи её, чем ни будь!
   -Да конечно! Легко сказать - усмехнулся я.
   -Котик, поцелуй меня - сказала Вика и начала обвивать меня со всех сторон как удав.
   -Эй, ты чего? Не надо со мной целоваться - ну, какой же я дурак, да я в любую секунду готов броситься на тебя и целоваться столько, сколько ты скажешь.
   -'Ты точно дурак, и не только он' - подключилось к нашей сцене моё второе Я - Ну давай же поцелуй её, она ведь сама этого хочет'.
   -Ну, давай же целуй, это хоть как-то отвлечёт её - ну спасибо сестрёнка, помогла.
   Да и вообще если вы так все хотите, то, пожалуйста.
   Чуть наклонившись, я поцеловал Вику. Описать словами это было очень трудно, но я попытаюсь. Это миг блаженства, когда ты закрываешь глаза, а в голове у тебя происходит водоворот эмоций, переживаний и голова начинает предательски кружиться. На губах теплота губ любимой, их нежность, мягкость, влажность. И когда выше дыхание соединяется, а все мысли улетают, ты растворяешься в любимом сердце. Всё это волной захлестнуло нас с Викой. В тот миг я понял что влюбился, как самый настоящий мальчишка. Но всё всегда заканчивается, так же как и этот превосходный поцелуй.
   На губах всё ещё оставался сладкий привкус, а моё сердце готово было вырваться наружу. Вика гладила моё лицо, а её дыхание так и не могло восстановиться. На меня смотрели самые заботливые глаза в мире.
   Мне хотелось ещё и ещё, но что-то меня останавливало, и это была не Маша. Что-то другое как будто окружило с ног до головы Вику, создав барьер который просто не подпускал меня к ней. Она тоже это почувствовала и, сказав 'Извини, но я не могу' отвернулась к окну и больше ни слова не проронила, а тихо сидела и смотрела на пробегающие здания. Вскоре она заснула.
   -Ну что успокоилась? - спросила меня Маша после того как в нашей машине повисла гробовая тишина.
   -Не только успокоилась, но и заснула - улыбнулся я, но в душе у меня всё разрывало на части. Что же это такое? Что же так оттолкнуло нас друг от друга? Обещаю себе, что если Вика попросит что-то рассказать, я расскажу ей всё, то, что нужно знать ей. Ведь этот поцелуй лучше утаить от неё.
   Где-то минут через пять Маша заглушила мотор и вышла из машины. Выглянув в окно, я увидел наш дом.
   -Но почему ты привезла её сюда? - спросил я.
   -Разве ты хочешь, чтобы мама видела свою дочь в таком состоянии?
   -Хорошо, но где мы должны все спать?
   -Хм, давай подумаем вместе. Ложиться спать с ней я не буду, ведь я не хочу, чтобы от меня на следующее утро воняло так же как от мусорного мешка, в который влили пятьсот грамм мартини, пятьсот грамм виски, теперь это ещё умножим на три и добавим несколько рюмок водки...
   -Ладно, я уже понял, что Вика выпила не мало. То есть ты мне предлагаешь лечь с ней? - а мне эта идея нравиться.
   -Да именно так! Какой ты всё-таки умный - сказала Маша и потрепала меня за щёки. Убить готов за это действие - Ну если хочешь ты можешь вообще не ложиться, ты же знаешь для нас ночь это тоже, самое что и день. Только я потом не буду виновата, если ты будешь валяться в отключке целый день.
   -Уговорила.
   Потом всё длилось хорошо. Пока Маша не решила сделать кое - что ещё.
   -Ты куда? - спросил я, когда услышал, как в замочную скважину входит ключ.
   -Я за подарками. Я мигом только отвезу их к Вике домой и вернусь.
   -Хорошо, а что мне с ней делать - указал я на Вику.
   -Женя ты хочешь, чтобы я забрала свои слова обратно про то, что ты умный? Ну, раздень её, потом уложи спать. Как будто в твоей практике это первый раз, я знаю, что нет - ну от такой наглости у меня уже глаза на лоб сами полезли.
   -Маша по - моему было бы лучше сделать всё наоборот. Я бы поехал, а ты бы осталась и сделала всё, что тебе нужно и как тебе нужно. Ты же ведь девочка и тебе раздевать Вику намного лучше.
   -Ну а ты мальчик и тебе не привыкать - Только я хотел сказать что-то против, как Маша, жестом указала, что мне следует закрыть рот - Ты хочешь сказать, что я права? Ну, вот и славненько. Я тебя целую. Всё я убежала - после чего хлопнула дверь.
   Вот что за девушки пошли? Слово даже не дают сказать. Вот раньше Маша совершенно другая была. Тихая, спокойная, очень послушная, а сейчас? Ведь только из-за неё мы живём именно здесь, а не вместе со всей семьёй в нашем особняке. И вообще молодец такая оставила меня здесь одного, а сама убежала. Ладно, делать мне всё равно теперь не чего, так что придётся Вику самому раздевать.
   Тихо подкравшись, чуть приподняв Вику, я расстегнул молнию на платье, аккуратно стянул рукава и вот передо мной полуголая девушка формами которой я не как не мог налюбоваться. И всё же пропустим этот момент. Потом я положил девушку в кровать, а вскоре сам валялся рядом с ней. Не успел я даже поудобнее прилечь, как сверху на меня улеглась Викина рука и нога. Тревожить мне её уже не хотелось, пусть спит спокойно. Вот так я и заснул в объятиях любимой девушки...'
  
   -Что и шутки про насекомых рассказывала? - передо мной сидела вся покрасневшая Вика, то ли от смеха, то ли от того что думала какой дурой она тогда была. Конечно, как я и обещал, ни чего про поцелуй я ей не рассказал, так что Вика знала только половину истории.
   -Ага - сказал я, и мы все втроём опять дружно начали смеяться. Да кстати Маша подошла как раз в то время, когда я должен был говорить про поцелуй, но узнав - то, что я не собираюсь ни чего говорить, она очень долго смотрела на меня с презрительным взглядом.
   -Блин, мне теперь ужасно стыдно перед вами - сказала Вика и уставилась куда - то в пол.
   -Ты наверно забыла, что ты тогда не только с нами была, но и ещё в кафе. Кстати твой брат провел время не хуже тебя - хихикнула Маша.
   -Он что тоже пил? - вдруг глаза девушки сделались больше чем пяти рублёвая монета.
   -Нет, он не пил, но если только совсем чуть-чуть, ни сидеть же ему и в рот всем смотреть. Тем более я следила за этим моментом - как учитель произнесла Маша.
   -Хорошо это можно, но как он тогда хорошо время провёл или ему хватило того что он выпил?
   -Ну, блин ну что ты такая тугодумка, над тобой всё кафе ржало - Маша не удержалась и снова начала смеяться.
   -О боже ещё и там опозорилась - покачала головой Вика и уткнулась лицом в руки.
   Я просто больше не мог смотреть как моя сестра всё больше и больше портит настроение Вике.
   -Нет, не говори так! Они все поняли, что это только из-за алкоголя - вмешался в разговор я - Ты просто не знаешь Машу, когда та напивается, и я понимаю твоего брата, ведь я тоже всегда смеюсь над своей сестрой.
   -Да? - вдруг на меня посмотрели глаза те, от которых мне всегда хочется смеяться. Конечно, вы все знаете кота из мультика 'Шрек', он ещё такие классные глаза делал, от которых все были в шоке. Вот Вика посмотрела на меня так же. Я вам честно говорю, я тогда чуть не задохнулся от подступившего смеха, но всё-таки решил сдержаться и просто покачал головой. Потом её лицо сделалось обычным, то есть добавилась та самая наглость и нахальность от которой мне сразу хорошо на душе, потому что я понимаю, что у неё всё хорошо. Потом она уже добавила своим обычным голосом - и все же вы засранцы - сказала она и пихнула меня плечом.
   -С чего это вдруг? - в один голос крикнули мы с Машей.
   -Ты - тыкнула, она в Машу - потому что заставила его раздевать меня, а ты - Викин палец уже указывал на меня - потому что согласился и спокойно раздел меня и видел меня чуть ли не голой.
   -А ты об этом, ну тогда я и сейчас тебя вижу чуть ли не голой - и в самом деле Вика всё ещё не оделась, в чём она спала она сидела перед нами с Машей.
   -Вы!!! - закричала она и, спрыгнув с места куда - то побежала.
   -В ванной - сказала сестра, подразумевая халат.
   Вскоре Вика вернулась, а на ней красовался халат.
   -Спасибо что сказала, где он находиться - сказав, она присела на краешек дивана.
   -Девочки я проголодался, пойдёмте что-нибудь поедим - в ту же секунду мой живот одобрительно проурчал.
  
   Вика.
  
   Все это время меня что-то мучило, но я не могла понять что. Такое чувство, что я что-то забыла, а Женя мне не рассказал, причём это было очень важное воспоминания, по крайней мере, для меня. А-а-а ну что же это? Ведь почему - то я стала как - то по другому относиться к Жене и вообще, почему у меня ёкает в груди, когда он меня обнимает или просто мне улыбается. Ну, ни спроста это. Может я вчера натравила что-то такое, что теперь от меня это очень хорошо скрывают. Да нет, они бы мне с Машей точно бы всё рассказали, потому что Маша любит надо мной поржать и всё мои провинности она комментирует своими шуточками. Надо всё разузнать, чего бы мне это не стоило. Как раз сейчас и начну, Жени как раз нет. Вовремя он в магазин убежал.
   -Ма-а-аш?
   -Что-о-о - так же певуче ответила мне подруга.
   -А то, что я вчера творила, это было ужасно да?
   -Ужасно, это ещё мало сказано, я вот, например готова была тебя убить! Но хорошо, что потом... - на этом месте ей как будто язык откусили и она замолчала.
   -Что потом? Говори! Ты же знаешь, я так просто не отстану от тебя - щурясь, уставилась я на Машу.
   -Ни чего ты просто уснула и всё.
   -Я тебе уже говорила, что врать ты не умеешь, так что выкладывай всё.
   -А я тебе уже говорила, что потом ты заснула - сказала Маша и с такой яростью откусила свой недоеденный бутерброд, что я по началу, немного испугалась.
   -Ладно ты сама напросилась - выхватив у Маши бутерброд и отбросив его куда в сторону я набросилась на подругу с щекотками. Ну, просто это был самый простой способ добиться от Маши правды - Где ты говоришь самое смертельное место? Рёбра?! Ну, погоди! - и от следующей волны щекоток, я смеялась вместе с Машей, потому что мне пошли в ответ - Говори! - задыхаясь от смеха, говорила я.
   -Хорошо я скажу, только перестань - ну вот почему я тогда убрала руки? Следующим действием Маши было не сесть и рассказать мне всё как есть. Нет! Следующим действием Маши было ударить меня подушкой по голове.
   -'Ах так! А ну как Вишневская покажи ей Кузькину мать' - орал мой внутренний голос.
   И я показала. Не растерявшись, я схватила рядом валявшуюся подушку и ударила Олейникову. Тут началась целая война. Мы колотили друг друга ни кого, не жалея. Потом прозвучал звук, означающий, что кто-то из нас порвал подушку, но и он нас не остановил, теперь от каждого нашего удара в комнату налетали перья. Вскоре наши подушки уже вовсе не были подушками, а в руках мы держали непонятные тряпочки. Зато комната заметно приукрасилась. Такое чувство, что выпал снег, я вот как раз по нему успела соскучиться.
   -Женя нас убьёт - оглядываясь, пробубнила Маша - давай быстренько наведём здесь порядок, пока он не пришёл.
   -Девочки я дома - переглянувшись с Машей, мы поняли, что это были последние слова, которые мы слышали.
  
   ***
  
   Женя на нас кричать не стал, но убираться заставил. Я бы на его месте вообще бы нас на кусочки разорвала. Ведь помидор от бутерброда не должен висеть на стене, а сыр на телевизоре, а пух не должен летать уже по всему дому. Так что уборки нам досталось выше крыши. Но вскоре мы и Женю запрягли убираться. А то посмотрите на него, ходит тут командует. Я - то тебя быстро с власти свергну!
   Вот прошло уже два часа и наконец, наша каторга закончилась. Женя ушёл на кухню что-то готовить. Вы представляете, какой он молодец, сам готовит, сам убирает, не когда ещё не видела такого футболиста. Чаще всего от футболистов всегда воняет за три метра, готовить они тоже только яичницу умеют, а и ещё любят, как старые мужики в грязной футболке лечь на диван (плюс ко всему обязательно должна быть бутылка пива) и телек смотреть. Не знаю как у вас, но у меня многие ребята футболисты именно такие. Но я очень рада, что Женя в их число не входит.
   Так, я опять ни чего и не выяснила, что скрывают эти родственнички. А вдруг они вообще ни чего не скрывают? Может это просто я уже маразматик хренов! Но почему я тогда так бурно обращаю своё внимание на Женю, вроде бы вчера хотела с ним поговорить, о том, что бы он больше не клеился ко мне, а теперь сама всеми действиями заставляю, чтобы он на меня смотрел. К тому же у меня есть Влад. Точно, блин, я совершенно забыла про Влада, он там наверно извёлся весь, переживает за меня. Может быть, он мне звонил, а я не брала трубку... надо сходить проверить.
   Достав телефон из сумки, я просто была в шоке. У меня было два пропущенных вызова от мамы и две СМС. Первая так же от мамы 'Вика, я уехала гулять. Вернусь вечером'. Хм, с кем это она пошла гулять? Странно. И вторая была от брата 'Сестрёнка ты супер! Всегда бы так отрывалась'. Хоть в дом теперь не приходи. Ну, вот как я буду брату в глаза смотреть? Ладно, это теперь уже не важно, всё, что сделано всё к лучшему. А теперь вернёмся к Владу. Этот кавалер хренов даже не звонил мне, даже не писал. Да я, как ни как, его девушка, а он даже не соизволил узнать как у меня дела? Как я до дома добралась? И вообще дома ли я?! Ну, ладно посмотрим, как ты запоёшь, когда узнаешь, что я спала не дома, с другим парнем, причём ещё в обнимку.
   Кинув телефон в сумку, я пошла обратно в зал, где сидела Маша и поедала сочные, вкусные, куриные ножки которые приготовил её брат.
   -Ну как вкусно? - без всякого энтузиазма спросила я Машу.
   -Очень вкусно - чавкая, ответила она - а у тебя я как вижу, что-то случилось? Ты же ведь сама мне говорила, что обожаешь ножки, почему тогда не ешь?
   -Да этот Влад совсем уже одурел. Возомнил себя не понятно кем, а я должна ещё за ним бегать. Пока не позвонит или не напишет, думать даже о нём не буду. Кстати ты мне так и не рассказала, что вы с Женей так упорно от меня скрываете.
   -Ой, как же ты меня достала. Если я тебе расскажу, ты от меня отстанешь?
   -Угу - сказала я, и начала ёрзать попой, так чтобы мне было удобнее сидеть. Ведь если они от меня это скрывают, значит там что-то очень интересное или опять я сделала, какую ни будь глупость когда была пьяная.
   -Вы с ним целовались.
   -Гм, и всё? И этого я от вас добивалась... подожди что мы делали? Целовались?
   -Ещё одна! Ну, что же в этом такое? Ну, поцеловались разок другой, что здесь такого? Такое чувство, что вы с ним пяти летние дети, которые в первые узнали что это такое.
   -Вот он гад, знает, что я с Владом и лезет ещё ко мне целоваться, убью придурка - тут я начала уже вставать со своего нагретого места, как меня остановила Маша.
   -Как раз тут маленькая ошибочка выходит, вообще то это ты к нему лезла и просила его, чтобы он тебя поцеловал - у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Всё это последний раз, когда я так пью. И вообще надо бросать это дело, вон теперь как плохо после этого.
   -Я? - ладно уговорили, посижу здесь ещё чуть-чуть.
   -Ага - кивнула Маша, запихивая ещё один кусок в рот - Просто ты так орала, постоянно вставала со своего места, а меня это отвлекало от дороги, вот мы и решили, что так тебя будет легче успокоить. Считай наш план, удался.
   Немного покопавшись в своей голове, я начала всё вспоминать. И как анекдотами разбрасывалась, как в окно высунулась и как мы с Женей целовались. В груди что-то опять кольнуло. Да что же это такое? Ещё одна проблема на мою больную голову. Нужно её немедленно решать и прямо сейчас! Да правильно пойду и поговорю с Женей. И что же я ему скажу? Ой, да какая разница, придумаю.
  
   Глава 14.
  
   -О, Вика ты как раз вовремя, я хотел с тобой поговорить - улыбнулся мне Женя, и по телу пробежала мелкая дрожь.
   -Я тоже хотела с тобой поговорить - с трудом, но всё - таки я ответила Жени улыбкой.
   -Ну, давай, я тебя внимательно слушаю - сказал он и чуть ближе придвинулся ко мне.
   -Ты первый.
   -Раз ты так хочешь... я тут так подумал, что у тебя же недавно было День Рождение, а я как то не правильно поступил, даже не поздравил, я решил исправиться, вот держи. - Женя наклонился, что-то пошарил под столом, и вскоре передо мной стояла большая розовая коробка. - Ну же открывай, я долго думал какая, и всё же решил что она самая лучшая для тебя.
   Только я хотела откинуть коробку, как кто-то или что-то внутри шевельнулось.
   -Что там? - отпрыгнула я на несколько шагов.
   -Да не бойся ты - но я не осмеливалась открывать подарок - Ладно давай я сам.
   -Это что, правда, он? Это котёнок?
   В коробке и в самом деле сидел котёнок. Его белая окраска и шерстка, которая стояла в разные стороны, создавала впечатление, что в коробке лежал снежок с глазками. Ушки, лапки и кончик хвоста выделялись больше всего, так как они были серые. Должна заметить, что такого же серого цвета, на лбу и кисы была нарисована буква 'М'.
   Глаза как будто расколоты посередине. Эта узкая щель становилась то больше, то сокращалась. Как у многих кошек выдох сопровождался громким урчанием. Трактор, да и только.
   Каждый пальчик был вооружен острыми когтями, которые я почувствовала, как только усадила это милое животное к себе на колени. Котёнок вцепился в меня, думая, что с ним вот-вот что-то случиться, но я попыталась успокоить его, начав чесать за ушком, и тут же по всей кухни разнесся оглушительный рев теперь моего маленького трактора.
   -Какая же она хорошенькая - чмокнув в нос кошечку, сказала я Жене - спасибо тебе огромное. Даже не знаю, как тебя отблагодарить.
   -О чём ты говоришь? Это же подарок.
   Положив котёнка на стул, я подошла к Жене и очень аккуратно приобняла его, как будто он старая хрупкая ваза, которая сейчас в любой момент может выпасть из моих рук и разбиться. Он подался чуть вперед. Теперь я легонько коснулась своими губами его щеки. Я сразу же почувствовала, как он напрягся. Ладно, нужно заканчивать этот концерт и переходить к делу. Но я так просто не могу.
   -'Ну да послать в самое глубокое место можешь, а спросить про поцелуй нет. Поражаюсь твоей логике' - как всегда в самый нужный момент. И вообще с чего ты вдруг проснулся во мне?
   -Хочу тебе напомнить, что Ты это Я, так что ты должен понимать меня, как ни кто другой - блин, сколько ещё времени я буду разговаривать сама с собой, ну это не нормально...
   -Что ты говоришь? - приподняв бровь, уставился на меня Женя.
   -Я говорю, что теперь моя очередь разговаривать с тобой. Я хотела у тебя спросить. Почему ты мне не рассказал мне то, что мы с тобой целовались? - тут же его глаза начали бегать из стороны в сторону, наверно не хочет смотреть на меня.
   -А зачем тебе это говорить, ты же ведь всё равно была не в очень хорошем состоянии, и я не хотел загружать тебя всякой ерундой.
   -Ерунда? Я всё понимаю, что поцелуй это не так уж важно, но не в моём случаи и не в моём состоянии. Мог бы придумать отмазку по - лучше.
   -Это не отмазка - было видно, что этот разговор не очень - то приятен Жене, так же как и мне.
   -Я знаю! Тебе просто было неприятно целовать с пьянью.
   -Что ты такое говоришь - он чуть не выронил из рук котёнка, который минуту назад нагло переполз к нему на колени и уже во - всю сопел - Да я готов целовать тебя любую и когда угодно.
   -Ну, тогда чего ты ждешь - это были самые ужасные слова в моей жизни. Почему я тогда их сказала, я не знала.
  
   ***
  
   Мы все сидели в зале. Маша лежала в кожаном кресле, забросив ноги на спинку, а её голова свисала с него. Я и Женя сидели на диване, он обнимал меня и перебирал мои волосы, а мой новый питомец бегал из угла в угол и постоянно при этом чихал.
   -Он точно прошёл всю проверку? Может у него всё-таки ещё что-то не нашли, я вам советую сводить его в больницу - бормотала Маша.
   -У него просто аллергия на тебя - прыснула я на подругу свой злобный взгляд. Потом Женя ещё сильнее сжал меня в своих объятиях и поцеловал в макушку. Это действие означало, что не нужно обращать внимание на Машу, зная её ужасный характер.
   После того как мы с Женей поцеловались на кухне, нас нельзя было оторвать друг от друга.
   -'Ну, просто молодец Вишневская, что ещё можно сказать, встречаешься с двумя парнями одновременно. У тебя и так проблем выше крыши, но нет же, нужно добавить ещё, как говорят подлить масло в огонь' - вот уже как два часа в моей голове крутились эти мысли. А что? Я пообещала, что не буду вспоминать о Владе, пока он не позвонит, я как раз сейчас этим и занимаюсь, не вспоминаю и мне таки очень хорошо. Но я понимала, что так продолжаться не может... боже, почему у меня совершенно нет мозгов? Вот надо было сказать же? Теперь я понимаю, что мне нужно выбрать кого-то из них двоих, но в чём и заключается проблема, я просто не могу! Мне до безумия нравиться и тот и другой. Влад он такой страстный, могучий, а Женя он милый, заботливый. Почему вас нельзя соединить? Ладно, отгоним все эти мысли в сторону. С этого дня я буду жить настоящим, а там уже будь что будет.
   -Точно, мы же забыли дать кличку моему хорошенькому, славненькому котёночку.
   Котёнок передвигался с такой скоростью, что за ним было трудно усмотреть. То он за диван убежит, то вообще в другой комнате спрячется, каждый раз думай, где же он находиться, но когда поиски начинались, вскоре питомец находился, так как его белая шерстка выдавала его. Как только его находили, он начинал махать своим коротеньким хвостиком и дружелюбно заводил свой 'мотор'.
   -Хорошо, давай те все вместе подумаем. - сказала Маша, и начала перебираться в нормальное сидячие положение на кресле.
   -Может быть Габби? - предложил Женя, но я покачала головой.
   -А может быть Жучка - щелкнув пальцами, сказала Маша.
   -Если ты не знала, то имя Жучка больше собачье. И я бы хотела назвать её, как - ни будь необычно, и в тоже время очень красиво.
   -Хм, у меня есть очень хорошее имя. Масяндреус Пилингасиус. - сказала подруга.
   -Где ты такое имя взяла? - согнувшись пополам от хохота, спросила я.
   -Вообще то это имя кошки, которая принадлежала древней Верховной жрице. Я как это имя прочитала, сразу же запомнила раз и навсегда - надменным голосом произнесла Маша - ну если ты не хочешь её так называть, то я не заставляю. Но я бы не прочь назвать свою кошку именно так.
   -Вот и называю Свою кошку, а мою будут звать по другому. Кстати вы заметили, что у неё на лбу нарисована буква 'М', это знак.
   -Ты слышал? Знак... ты блин ведьма! Это просто совпадение, у многих кошек тоже - самое на лбу - теперь Маша стала смеяться надо мной.
   -Женя, я её сейчас убью - повернулась я к своему новому парню.
   -Я это уже пытаюсь сделать - тут он остановился, будто подсчитывал, сколько его сестре лет, но вскоре ответ нашёлся - целых девятнадцать лет.
   -И так не будем отвлекаться на Машину болтовню, а лучше придумаем кличку. Я хочу, чтобы её имя начиналась на букву 'М'.
   -Муся?
   -Не, слишком просто.
   -А может быть тогда Маффи?
   -Тоже не то, но уже лучше.
   -Я предлагаю Монэста. Красиво, благородно и на букву 'М'.
   -Маша это замечательное имя. Всё теперь мою кошку будут звать Монэста - улыбнулась я своему питомцу, который всё это время пытался откусить мой ноготь.
   -Мне нравиться - одобрительно кивнул Женя.
   Не успела я сказать ни чего своей любимой кошечке, о том, что у неё теперь есть такое замечательное имя, на мой телефон пришла новая СМС-ка.
   -'Сегодня у нас будут гости, так что возвращайся домой поскорее'
   -'Хорошо' - ответила я маме.
   -Ладно, друзья, мне нужно ехать домой.
   -Хорошо я тебя довезу - помахал стопкой ключей Женя.
   -А и ещё. Можно чтобы моя кошечка пожила у вас пару дней, пока я не куплю всё для неё?
   -Да конечно - сказала Маша - тем более этот беленький комочек мне начинает нравиться.
  
   ***
  
   -Мама, я дома! - прокричала я, сбрасывая с себя эти ужасные каблуки. Да кто их вообще придумал? Я знаю, что туфли на каблуках очень хорошо смотрятся на ножке девушки, но из-за них у меня потом всё ужасно болит.
   -Доченька, проходи мы все на кухне - сообщил мне заботливый мамин голос.
   По дороге в назначенное место, в воздухе чем - то пахло, и пахло очень вкусно. Так давай те подумаем, что же это может быть... Точно! Мужские духи. Но это не Мишин запах, тогда чей же?
   Ответ сидел за нашим столом. Мужчина выглядел 'Всем уже давно за тридцать', ну а если без шуток, то ему было примерно около сорока пяти. У него были очень высокие скулы, из-за этого, когда он мне улыбнулся, на его щеках появились ямочки. Глаза его были зелёного цвета, и таким образом он очень походил на кота, на очень милого кота.
   В общем, на первый взгляд дяденька показался мне очень дружелюбным. Посмотрим, что будет дальше.
   -Здравствуйте - сказала я, присаживаясь за стол.
   -Привет, я Виктор - протянул мне мужчина руку. Я в ответ пожала её.
   -Очень приятно, я Вика.
   -Да, я уже знаю, Миша мне успел рассказать кое-что о тебе.
   -И что же он вам успел рассказать?
   Мужчина чуть ближе придвинулся ко мне и, нагнувшись, прошептал на ухо:
   -Например, как ты вчера хорошо отпраздновала свой День Рождения - с лица мужчины не сходила улыбка.
   Пока Виктор ждал ответа, я буравила своего брата взглядом. Он теперь всем будет рассказывать, как я отметила? Ну и что напилась, повеселилась, что здесь такого интересного?
   -О чём вы это там секретничаете? - спросила мама и села рядом с Виктором, тот положил свою руку ей на плечо. Странно, с чего это вдруг мама привела кого-то в наш дом? После папы она ни кого ещё не подпускала к себе так близко. Это на мою маму не похоже. Хотя почему бы и нет? Она уже давно одна и ей просто нужны поддержка мужчины. Главное чтобы этот мужчина не оказался, каким ни будь козлом. Да и почему это я сомневаюсь в маме? Если она решила познакомить нас с Виктором, значит он вполне нормальный, а возможно даже классный, ведь по первому впечатлению всё складывается именно так.
   -Вика рассказывала нам, как она отпраздновала свой День Рождение - да вы что сговорились все? Мне теперь с этим Днем Рождения проходу не будут давать.
   -Очень интересно, а можно мне послушать? - спросила мама и начала снова вставать.
   -Давай те позже, и ты сиди мамочка. Давай лучше я тебе помогу. Что нужно сделать?
   -Ой, Вика, спасибо огромное, что решила мне помочь. Я буду тебе очень признательна, если ты порежешь фрукты - мама просто сияла. Как же хорошо, когда у неё всё хорошо.
   -Хорошо - я готова сделать всё что угодно, главное не вспоминать этот день, а тем более рассказывать его маме.
   Потом мама ещё раз одобрительно на меня посмотрела, отвернулась к столу и присоединилась к разговору Виктора и Миши. Хотя я не уверена, что она всё понимала, но очень внимательно слушала, как мальчики рассказывали друг другу истории про футбол.
   Достав нож, я начала резать яблоки, после бананы, а на апельсинах я опять начала думать про моих любимых парней, но вскоре мысли ушли от меня, так как краем уха я услышала, как мой брат опять заговорил про мой 'Удачный' День Варенья. Только я хотела заткнуть его рот, как почувствовала жгучую боль у себя на пальце. Оказалось что я самый неуклюжий человек во вселенной, у которого теперь из пальца торчит нож.
   Откинув нож, я засунула руку под кран с холодной водой. Кровь потихоньку струилась по моему ногтю. Маме всё-таки не удалось посидеть, отдохнуть нормально и она уже стремглав неслась в поиске ваты или бинта, в общем, чем можно было остановить кровь.
   Потом мой взгляд переместился на Мишу. Он как всегда сидел и уплетал салат, как будто ни чего не произошло. А если мы сейчас не остановим кровь, и его сестре придётся ампутировать руку, (Ну, это я немного приукрасила, совсем чуть-чуть) может он тогда перестанет, есть и посмотрит, что со мной случилось...
   -Ой! - вскрикнула я. Глаза... он смотрел на меня. Они были черные как ночь. В них не было видно даже зрачка, просто темнота и все... Мама, Кто это такой?
   -Что? Доченька сильно больно? - Как только в кухню вбежала мама, глаза Виктора стали обычными, то есть в них уже не было видно ни чего черного, а только насыщенный зелёный. Наверно он понял, что я увидела, так как когда я побежала в свою комнату, он ринулся за мной, сказав маме, что успокоит меня. Да чего меня успокаивать? Я просто порезалась. Хотя нет, меня надо успокаивать... у меня в квартире, находить какой - то ненормальный, у которого не всё в порядке с глазами, а хотя может быть это я уже ненормальная? Может быть, мне это всё показалось? Ха вы мне ещё скажите, что Виктор так отреагировал на мою кровь и то, что он вампир, вот я буду долго смеяться! Вика, тебе обязательно нужно сходить к врачу.
   Не успела, я закрыть дверь как в комнату влетел Виктор. Он прижал меня к стенке и закрыл рот рукой, так чтобы я не могла кричать. Ну, всё дождалась! Потом его глаза начали снова чернеть, но теперь зрачок было видно, только его зрачок был не зелёного, а ярко рыжего цвета. Вскоре он начал говорить слова, которые я не когда не забуду:
   -А теперь слушай меня. Сейчас ты должна смотреть мне в глаза и ни куда больше - но я не захотела исполнять его приказы и начала мотать головой. Тогда встряхнул меня и ещё больше сжал моё плечо. Борясь с жуткой болью, я решила заглянуть в его глаза, а он уже продолжал свою пламенную речь - Смотри мне в глаза. Сейчас ты забудешь всё, что произошло десять минут назад, ты будешь знать только то, что у тебя порезан палец, а из-за чего и почему ты даже не осмелишься спросить у кого-то. И ещё ты больше не будешь спрашивать свою мать обо мне, и для тебя я буду самым лучшим и добрым мужчиной на свете. Сейчас я досчитаю до трёх, и ты сделаешь всё, что я сказал. Раз - произнёс он, ещё больше прижимая меня к стене - Два, три.
   Потом Виктор отпустил меня, и я повалилась на пол.
   -В-вы н-ненормальн-ный - заикаясь, простонала я - И этот в-ваш гипноз н-ни черта н-не сраб-ботал.
   Тут как по заказу заиграла моя любимая музыка: 'Rock Mafia - The Big Bang' которая стояла у меня на звонке. Блин я обожаю этого человека. На экране высветился номер Влада. Вот я не вру, я просто обожаю его.
   Трясущимися руками я нажала на кнопку вызова.
   -Алло. Да. Сейчас? Да я только рада буду. Хорошо через минут пять встретимся там. Целую, пока - так же судорожно я нажала на кнопку сброса. И вот я уже несусь в назначенное место, главное только подальше от этого психически нездорового мужика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"