Веселый Некромант : другие произведения.

Swallowed Star 1-10 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  
    ДОБАВЛЕНО 9 ГЛАВ
  Последнее добавление:30-07-2016 (9 глава)
  
  
  
    ТОМ 1 ГЛАВА 1: ЛО ФЕН
  
  Лазурное небо было похоже на огромный голубой изумруд ,а солнце на огненный шар ,висящий на вершине этого изумруда. По положению солнца можно было определить 3 часа дня.
  
  3-й средняя школа региона Zhi-An.
  
  [Дин Дон Динь Дон....]
  Громкий звук колокола распространился по всей территории кампуса. Из каждого здания вышли группы смеющихся студентов и направились к воротам школы.
  "Брат Ло Фэн!Брат*Ло Фэн! ", Послышался глубокий голос .
  * Здесь "Брат" используется как обращение(Не кровные узы)
  "Фэн, вас кто-то зовет"
  
  В одной из груп подростков шел молодой студент. Он был одет в обычную синюю спортивную форму,немного тощий с ростом 175 см. Он нерешительно повернул голову.Человек, звавший его, был широкоплечим парнем, около 190 см ростом и медвежьей талией. Кроме своего высокого роста у парня был четко выраженный рельеф,что делало его еще более устрашающим(В хорошем смысле).
  "Кто вы?" Ло Фэн нерешительно посмотрел на этого парня,не понимая что ему от него нужно.
  Если сравнивать этих двоих: один крепкий и мускулистый как медведь, а "брат Ло Фэн " скорее обычный человек.
  И рост ...
  Разница была очень большой. Тем не менее, этот широкоплечий парень, казалось, старался обращаться более формально. В его взгляде можно было увидеть восхищение.
  "Похоже , что слухи были правы. С братом Ло Феном легко говорить. "
  " Брат Ло Фэн, я ... У меня есть дело, в котором требуется помощь брата. "
  "Какое дело?" Засмеялся Ло Фэн.
  "Когда я тренировался, я почувствовал, что что - то не так с моей силой удара. Может ли брат в свободное время потренироваться со мной?. "
  Широкоплечий парень продолжил:
  " По словам преподавателя додзё, с моей силой, я могу ударить с мощностью более 50 %. Тем не менее, я никак ни могу достичь этого результата. "
  Широкоплечий парень выжидательно посмотрел на Ло Фэна.
  "О ... Я вижу." Ло Фэн сделал паузу на мгновение и кивнул головой.
  "Хорошо, в эту пятницу в течение полудня, найти меня в додзё."
  "Спасибо брат. Спасибо, брат "Широкоплечий парень неоднократно благодарил.
  Ло Фэн немного посмеялся, а затем ушел со своими друзьями.
  Видя , что Ло Фэн ушел, широкоплечий парень показал свое волнение. Он сжал кулак и взволнованно крикнул:
  " УСПЕХ!!"
  "Вау! Брат Ло Фэн согласился так легко ?! " Воскликнул мальчик, одетый в школьную форму.
  "Слухи о нем действительно правдивы; с братом Ло Фэном легко говорить и он является хорошим человеком "Широкоплечий парень усмехнулся.
  "Но.... это не правильно. В нашей 3 - й средней школе *, из 5000 студентов, только три способны достичь звания Элитного студента "боевых искусств". Из этих трех студентов, остальные два "Чжан Хао Бай" и "Лю Тин", но они слишком гордые и не желают тратить свое время для тренировок с нами. "Усомнился мальчик одетый в школьную форму.
  " Но брат Ло Фэн не такой? "
  * 3-я просто номер средней школы, а не их ранжирование или что-то подобное.
  На данный момент по всему миру в регионе каждой страны, ученик практически каждой средней школы, при получении базового образования, присоединяется к додзё "Боевых искусств", чтобы разбудить силы спящие внутри каждого человека.
  В 3-ей средней школе региона Zhi-An около 5000 старшеклассников.
  По большей части, все новички в додзё! Только очень немного людей являются"промежуточными учениками". И только трое смогли достичь звания "Элитного члена"!
  " Брат Ло Фэн отличается от двух других. "Широкоплечий парень скривил губы.
  " Чжан Хао Бай и Лю Ting, они оба из богатых семей. С молодости их семьи потратили огромное количество денег , чтобы поднять и обучить их, и именно поэтому они настолько сильны.Тем не менее, Ло Фэн полностью отличается от них! "
  Мальчик одетый в школьную форму кивнул в знак согласия. "Я также слышал, что у брата Ло Фена нет никаких покровителей. Он даже живет в доме с низкой арендной ".
  "Да, для брата Ло Фэна добиться таких результатов было очень тяжело. Полагаясь только на свои кулаки и ноги трудно достичь этого. Он полностью отличается от Чжан Хао Бай и Лю Тин ".
  Широкоплечий парень сжал кулак и сделал глубокий вдох. "Моя цель стать таким как брат Ло Фен, и, прежде чем я закончу школу, в течение этих четырех лет, я пройду тест в додзё и достигну звания" Элита члена "!".
  ......
  В этот момент брат Ло Фэн вместе с другим мальчиком в спортивной форме устремился к воротам школы.
  "Фэн, когда этот большой парень , который просил у тебя помощи уходил, он хвалил тебя." Мальчик носящий спортивную форму начал смеяться.
  Ло Фэн засмеялся. "Что, ты ревнуешь, Вэй Вэнь?"
  "Ревнует вас?" Вэй Вэнь коснулся его носа и рассмеялся.
  "В твоих мечтах. Я вздыхал , что этот парень даже не знает истинную сторону "Брата Ло Фэна ". Но я помню , в ярких деталях ... в то время на платформе для поединков, "Брат Ло Фэн " боролся по очереди с тремя студентами. И эти три старшеклассники даже не смогли встать после этого боя ".
  Ло Фэн засмеялся.
  В самом деле, тот матч был его восхождением к славе.
  Ло Фэн ударил плечо Вэй Вэнь Цзябао, "Давайте пойдем домой."
  Плечо Вэй Вэнь Цзябао начало трястись от этого удара, "Фэн, что за привычка. С таким ударом, мое плечо сейчас разобьется! "
  "Давай ка еще раз!"
  Вэй Вэнь является лучшим другом Ло Фена, с которым он провел все детство. Несмотря на то, что они не являются братьями по крови, их чувства достаточно близкие.
  Начальная, Средняя, Высшая школа.
  Оглядываясь назад, у этих двоих действительно глубокая связь.
  "А?"
  Вэй Вэнь внезапно посмотрел вперед.
  "Фэн, смотрите, вон ваша возлюбленная!"
  "Хм?" Ло Фэн также увидел выходящую из толпы девочку с косичками,одетую в джинсы и футболку поло.
  Сердце Ло Фэна замерло.
  Имя прокатилась по всему его сердцу - Сюй Синь!
  Возлюбленная Ло Фэна это Сюй Синь: Тех, кто знает этот секрет очень мало, но лучший друг Вэй Вэнь, естественно, знал это уже давно.
  В течение первого года средней школы, Ло Фэн и Сюй Синь учились в одном классе. В первый раз , когда Ло Фэн увидел Сюй Синь, он почувствовал, что перед ним появилось нечто яркое.
  Во время занятий,Ло Фэн сидел в задней части ,и по какой - то причине, не мог контролировать себя: он поворачивался и смотрел в сторону Сюй Синь. Просто молча смотрел.
  Ему становилось тепло только глядя на её спину.
  Так как на второй год классы были расформированы, он и Сюй Синь больше не попали в один класс. Тем не менее, каждый раз, когда Ло Фэн видит Сюй Синь, он не может оторвать от нее глаз.
  "До экзаменов остался только один месяц." прошептал про себя Ло Фен. "У меня не было мужества, и не было времени для романтики. В последний месяц, все отчаянно учились, и Сюй Синь не исключение. Как она может отвлечь себя романтикой? Я тоже не могу отвлекаться от учебы, или я буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь ".
  "Какой бы ни была, эта любовь ... Я просто оставлю это в памяти."
  Романтика ....
  Горько. Цветы даже не зацвели, и все же уже засохли.
  Ло Фэн просто хочет, молча положить все это на дно своего сердца.
  "У тебя был шанс пойти за ней. Теперь, когда остался только один месяц. "Вэй Вэнь качает головой. "Я боюсь, что ты никогда не увидишь ее снова. В будущем, будет слишком поздно, чтобы даже сожалеть ".
  "Вэй Вэнь" Ло Фэн мотает головой. "Стоп. Без достижения титула "Истребитель", я не буду отвлекать себя романтикой ".
  "Братан, ты довольно жесток!"
  Вэй Вэнь поднял большой палец. "" Истребитель "? Во всей нашей школе 5000 человек, никто из них не смог добиться этого звания. Как ты можешь говорить, что если не достигнешь звания 'Истребитель', то не будешь отвлекать себя с романтикой?" Балван, ты балван! "
  "Хм?" Ло Фэн посмотрел на группу из пяти человек в толпе за воротами. "Чжан Хао Бай?"
  В группе студентов за воротами, было пять человек, все они были не очень привлекательными, и их лидер, по крайней мере 180 см, одетый в белую футболку, белые и длинные штаны, с огромными грудными мышцами. Четыре человека, окружающие его, были с огромной мускулатурой или со шрамом на лице. Этот парень в белой рубашке действительно является одним из трех студентов со званием "Элита" - Чжан Хао Бай.
  "Ло Фэн" фыркнул Чжан Хао Бай.
  Если вы спросите Чжан Хао Байя, кого он ненавидит больше всего во всей этой средней школе, то ответ будет очевиден -Ло Фэн!
  Так как одним из трех, заслуживших звание "Элита" является девушка, только двое из них мальчики обладатели этого титула!
  Кроме того, Чжан Хао Бай из богатой семьи в то время как Ло Фэн просто обычный человек, живущий в дешевом, арендованном доме.
  По оценкам-- Ло Фэн лучше Чжан Хао Байя!
  В силе-- Оба ,Ло Фэн и Чжан Хао Бай заработали звание "Элита", но Ло Фэн однажды бросил вызов трем старшеклассникам и по очереди избивал их , пока они не могли подняться. И одним из этих трех был Чжан Хао Бай. В том поединке ему даже выбили зуб!
  А для условий дома, ясно у Чжан Хао Бай есть деньги!
  Хороший фон, но сравнивая оценки и силы, Ло Фэн гораздо выше. В школе, когда кто-то делает комплименты Чжан Хао Байю, его,как правило сравнивают с Ло Феном!
  Обида!
  Возмущение, что Чжан Хао Бай держит в сторону Ло Фэна велико.
  "Пойдем" Чжан Хао Бай облизал зуб, который слабо болел. В тот раз он был избит ,его рот был полон крови и он потерял зуб.
  "Это Чжан Хао Бай, с тех пор в додзё, он гораздо лучше ведет сябя после избиения. Он не будет когда-либо связываться с тобой снова. "Сказал Вэй Вэнь в сторону Ло Фэн, он смотрел на группу из пяти человек, отдаляющуюся все дальше и дальше.
  Чжан Хао Бай?
  Ло Фэн никогда не заботился о этом человеке.
  "Мне нет до него никакого дела" сказал Ло Фэн , когда шел домой с Вей Венем.
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  По дороге домой.
  [Бииип, Бииииип] на улице звучали сигналы машин. На сегодняшний день все автомобили используют электрическую энергию, так что, по крайней мере,на улице нет никакого запаха бензина.
  "Вэй Вэнь, до экзамена остался один месяц. В течение этого месяца, давайте приложим наши лучшие усилия. "Ло Фэн и Вэй Вэнь шли по улице.
  " В додзё, мы можем расслабиться на некоторое время. У некоторых восстановительное обучение каждый день, вто время как мы основном сосредоточены на учебе. Наши двенадцать лет работы были для этого экзамена ".
  "Да, двенадцать лет учебы. Этот экзамен определит нашу судьбу. "Вэй Вэнь также вздохнул. "сдача экзаменов, сдача экзаменов. Так же, как армия десяти тысяч лошадей, пересекающая деревянный мост * "
  * Головная боль
  "Да." Кивнул Ло Фэн.
  Его домашние условия не очень хороши, несмотря на то, что у него звание "Элита". Независимо от того, как он беден, он всегда может получить работу "Элитного Телохранителя" и легко заработать ежегодную зарплату в размере от 20 до 30 тысяч долларов. Тем не менее, будет ли Ло Фэн удовлетворен простой работой телохранителем?
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  В это время, около 1000 метров над регионом Zhi-An.
  Большой, черный коронованный беркут летел мимо города. Его тело было длиной около двадцати метров, как огромный истребитель, перья его тела были холодными с металлическим блеском; перья на его голове были черными, как черная корона. От его золотых когтей отражались лучи солнца.
  Пара острых, синих, горящих глаз смотрели вниз на человеческий город, скрывая щепку убийственного намерения.
  "БУМ!"
  Черный коронованный беркут, который летел уже очень быстро, внезапно экспоненциально увеличил скорость, преодолев звуковой барьер в минуту и достигая ужасающей скорости. В то же время, чрезвычайно высокий пронзительный звук вырвался из его рта. Пугающая ударная волна, которую можно было увидеть невооруженным глазом, быстро полетела вниз.
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  Ло Фен и Вей Вень направлялись к своим домам и сейчас стояли на перекрестке возле светофора.
  Вдруг--
  [Гарррр]
  Громкий звук прозвучал по всему городу как гром. Звук Грома велик и оглушительно. Но этот звук был скорее резким, Ло Фэн почувствовал легкую боль в его ушах, с некоторыми морщинами, возникшими у него на лбу. Многие люди на улице уже закрыли свои уши.
  "Это крик птицы." Сказал Ло Фэн, смотря в небо.
  "Хм?" Удивился Ло Фэн.
  От этого пронзительного воя, огромный кусок стекла в небоскребе на соседней улице начал трескаться.
  Множество стекол развалилось и начало падать вниз. Некоторые разбивались около пешеходного перехода,на тротуарах и падали на людей.
  [ПИН!] [ПИНГ!] [ПФФФ (потрескивание)!] ... ..
  Некоторое время в округе были слышны звуки разбивающегося стекла.
  Один кусок упал прямо возле фоноря, рядом с которым стоял Ло Фен.
  "Вах!" Вэй Вэнь быстро отступил на два шага назад, уворачиваясь от разбитого стекла.
  Один кусок как нож летел прямо к Ло Фэну.
  "Хм?" Ло Фэн увидел его из угла глаз.
  Тем не менее, Ло Фен не уворачивался. Он просто спокойно стоял. В одно мгновение, его правая рука, как молния, поймала кусок стекла, который летел к нему.
  Кусок стекла отражал Ло Фэна. Он постучал по нему два раза, а затем случайно бросил его. Как скрытое оружие, кусок стекла полетели прямо к дальнему мусорному баку и аккуратно вошел внутрь отверстия.
  На улице, автомобили, которые были затронуты стеклом ,быстро вернулись к нормальной жизни. И люди на улице начали обсуждать произошедшее. Некоторые несчастные были ранены, но большинство из них не получило ни каких травм.
  "Какая сила." Ло Фэн посмотрел на небо.
  "Так много власти только в одном вое. Должно быть , это был сильный зверь. Вэй Вэнь, ты знаешь что это за птица? "
  Вэй Вэнь покосился; в его глазах можно было заметить долю волнения.
  "Фен, система обороны охватывает 500 метров над городом. Этот зверь определенно пролетел над 500 метрами. Даже с такого расстояния, в его вое столько огромной энергии. И обычные звери даже не посмели бы летать над человеческим городом! "
  "С такой силой и высокомерием, и по звуку ... Если я правильно думаю, то это должно быть один из ужасающих" Черных коронованных орлов! "Торжественно сказал Вэй Вэнь.
  "Черный коронованный орел?" Блеснули глаза Ло Фэна.
  Конечно, он слышал о печально известных черных коронованных орлах.
  "Черный коронованный орел занимает третье место Диао монстров." Сияли глаза Вэй Вэнь Цзябао.
  "Тело взрослого черного коронованного орла составляет около 21 м. в длину. Его размах крыльев составляет около 36 м , а скорость полета может достигать до 3,9 Маха, что значит в 3,9 раза больше скорости звука. Скорость звука 340м/с, то есть 1326 метров в секунду, и 4774 километров в час ".
  Ло Фэн знал, что черный коронованный орел был силен, но как только он услышал крайнюю скорость до 1326 м / с, он затаил дыхание.
  Одна секунда, только одна вспышка, и уже в тысяче метрах.
  "Перья Черного коронованного орла крепче чем алмаз. Они , вероятно, такие же жесткие , как сплав Ке Лей 3-его класса. "Взволнованно добавил Вэй Вэнь.
  " В Интернете есть видео. Черный коронованный орел столкнулся с армией. По нему стреляли из 20-мм пушки. Эта пушка пушка может стрелять 7000 пуль в секунду. Поток из 7000 пуль в секунду! И каждая пуля может пробить 50 - мм стальной лист. Однако ... даже под градом этой пушки, ни одна пуля не смогла пробить перья черного коронованного орла ".
  "После этого, таинственный мастер боевых искусств, с мечем из сплава Ке Лей, создал поток света и разрезал черного коронованного орла пополам!" Страстно сказал Вэй Вэнь.
  Сердце Ло Фэн также забилось.
  Это видео было распространено повсюду, так что он тоже его видел.
  "Звание бойца, я, безусловно, достигну его в один прекрасный день ... Я хочу стать таким же как тот старший *, в состоянии держать меч и разрезать монстров,таких как черный коронованный орел и мощная дьявольская горилла." Подумал про себя Ло Фэн. Каждый подросток мечтает об этом и Ло фен не исключение!
  * Старший как старшекурсник не старик.
  Тем не менее, как написано в интернете, этот таинственный боец, который разрезал черного коронованного орла пополам, находится на международном уровне в топе-100; супер боец!
  "Ло Фэн, что ты делаешь? Мы уже дома "кричал Вэй Вэнь.
  Услышав как его зовут, Ло Фэн вышел из своих глубоких мыслей, глядя на сектор, состоящий из большого количества зданий в форме труб.
   -- Малый сектор Южного побережья 一
  Правительство построило этот маленький, дешевый район. Ло Фэн живет в этом районе на протяжении 18 лет.
  
    ТОМ 1 ГЛАВА 2: ВИРУС RR
  
  Южный сектор в основном используется в качестве дешевой арендной области. Она заполнена до
  предела, и каждые из квартир похожи на огромные, квадратные бетонные опоры которые строятся без учета вида на солнце.
  Дом Ло Фэна находится на 32-м этаже 36-ти этажного здания.
  "Фэн, хочешь пойти в додзе сегодня?", Сказал Вэй Вэнь, направляясь к другой квартире.
  "У меня кое-какие семейные дела. После того, как закончу, я туда схожу. Не жди меня сегодня вечером "Ло Фэн улыбнулся и помахал рукой, а затем побежал вверх по лестнице. Каждый шаг Ло Фэна охватывал четыре лестничные ступеньки. Как ускоряющаяся пантера, Ло Фэн достиг второго этажа в два мига.
  Третий этаж, Четвертый этаж ...
  "Шаг! Шаг!
  Даже во время бега на длинную дистанцию, Ло Фэн по-прежнему чрезвычайно гибок, и имеет достаточно времени, чтобы освободить место для других жителей на лестничной клетке.
  "Фэн, из школы?"
  "Да, дядя Ван." И при такой скорости, дыхание Ло Фена ни чуть не изменилось. Для 'элитного' члена, эта скорость восхождения ничем не отличается от спокойной ходьбы.
  Из-за мнения подавляющего большинства жителей, здание было построено без лифта. Если бы здесь был лифт, то арендная плата жильцов увеличилась бы. На сегодняшний день, по мнению многих жителей, взбираться на несколько десятков этажей очень легко.
  Для них, строительство лифта в здании это просто пустая трата денег.
  Система обороны города является электрическим двигателем, поэтому весь город нуждается в электроэнергии.
  
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  
  ---32-й этаж---
  
  На 32-м этаже, жило 8 семей, и Ло Фэн является членом одной из них.
  Взявшись за ручку, Ло Фэн открыл дверь.
  "Брат, это ты?" Донесся звук из дома.
  "Да" Ло Фэн закрыл дверь. На первый взгляд, дом Ло Фэна состоял из одной комнаты и одной гостиной, площадь котоых 36 пинг *.
  * Один "пинг" составляет около 3,306 квадратных метров.
  С самого детства, он жил здесь со своим братом и родителями, семья из четырех человек, в этой квартире площадью 36 пинг.
  "Хуа, что ты читаешь?" Ло Фэн пошел в сторону балкона.
  На балконе, тощий, хилый белый подросток сидел на инвалидной коляске, держа английскую книгу. Когда Фэн увидел эту книгу, он смеялся, "О, это книга эксперта-инвестора? Случаем не тот самый известный в кругу инвестиционных экспертов, фондовый бог "Bafeite"? "
  На пути инвестиций и акций, Ло Фэн ничего не понимал.
  "Bafeite не очень подходит для меня. Но все же, его теории и мысли являются ближе к моим собственным идеалам, так что из них я могу узнать больше. "Тощий подросток поднял голову и выпустил небольшую улыбку.
  "Продолжай читать." Смеялся Ло Фэн.
  Нечаянно, Ло Фэн взглянул на ноги своего младшего брата и почувствовал боль в своем сердце ... В юношеском возрасте, ноги его младшего брата были раздавлены машиной. Все, что ниже его бедер было раздавлено. Как калека, он сталкивается с огромным давлением, живя в современном обществе. Даже получать образование он может только по интернет-урокам.
  Так как он давно не видел солнечного света, его лицо было хилым белым, как будто он был болен.(PS:Квартиры строились без окон.)
  А также.... У него было немного много друзей, так как он был интровертом.
  "Зарплаты мамы и папы небольшие, и они должны содержать меня и моего брата колеку ... бремя на нашей семьи слишком велико, так что мы можем жить только в этой дешевой арендованной квартире."
  "Я должен изменить судьбу нашей семьи!"
  Ло Фэн подумал в его сердце.
  "У меня есть чувства к Сюй Синь, и все же я не сделал каких-либо шагов, не пытались начать отношения"
  "В соответствии с законом, в брак можно вступать в 18 лет, так как у многих людей есть отношения в средней школе, они выходят замуж когда ее заканчивают. Тех, у кого в средней школе небыло отношений, очень мало . "
  "Это потому что, у меня нет времени на романтику! Моя семья не богата, поэтому я должен усердно учиться. Только сам я могу о себе позаботиться. " Ло Фэна сел на старый диван в гостиной, который также использовался в качестве кровати. "Так много лет, семья из четырех человек, живет в этом доме с одной комнатой и одной гостиной. Мой брат и я спим в единственной комнате, в то время , как все эти годы, мои родители спали на диване в гостиной ... "
  "Я хочу чтобы моя семья жила в огромном доме с лифтом."
  "Пусть папа и мама спят на огромной кровати."
  "Пусть моему брату не надо будет прилагать столько сил, чтобы спуститься по лестнице."
  "В доме должно быть огромное окно, так чтобы солнечный свет полностью его просвечивал !."
  Эти слова он повторял в голове бесчисленное количество раз, поэтому он так тяжело трудился.
  
  So──
  
  Он стал одним из трех 'элитных' членов в средней школе и являлся единственным из трех, у кого была средняя семья. Двое других чрезвычайно богаты.
  ... ..
  "Чик ~~" Он налил в чайник воды и поставил на плиту.
  "Ффффффф ......" Электрический чайник начал быстро закипать, Ло Фэн сел на диван с учебником истории и начал его читать.
  Вдруг──
  "Ди!"
  Вода чайнике закипела. Ло Фэн положил свою книгу и налил воду в бутылку. Кроме того, он вылил ее в большой пластиковый стакан и поставил его на стол.
  "Битва Hong Ze произошла у озера Hong Ze ... В 2026 году" Ло Фэн запоминал исторические события одино за другим. В учебе Ло Фэн лучше в математике. Тем не менее, он больше всего заинтересован в истории. Поэтому он каждый раз читает историю 21-го века.
  
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  
  "Хуа." Ло Фэн пошел к своему брату.
  "Да, брат?" Младший Брат Ло Хуа закрыл свою книгу и отложил ее.
  "Я выделил 139 важных частей в этой книге, поспрашивай меня немного." Ло Фэн дал учебник своему брату. Ло Хуа засмеялся. "Конечно, я редко получаю такой шанс. Брат, слушай, я собираюсь задать вопрос. Я надеюсь, ты правильно на него ответишь ".
  "Спрашивай." Смеялся Ло Фэн, сидя на диване.
  "Был один человек, который уничтожил 'Тигра-дракона ' и спас сотни тысяч людей, которых потом успешно передал на базу Цзян Нань. Кто этот герой? Откуда? В каком возрасте он умер?" Точная дата когда это случилось? " Спросил Ло Хуа, открыв и прочитав книгу.
  "Героем был" Донг Нан Бао ", который получил четыре звезды героя. Он так же Цзян Юань Тай Син. Умер, когда ему было 39 лет. Это произошло ... должно быть в 2018 году ... "Ло Фэн поднял брови.
  Ло Хуа продолжал спрашивать, "Точная дата 2018 год, какой месяц, какой день?"
  "Э-э .. Я думаю, что это было ..." нерешительно сказал Ло Фэн, "18 июня".
  "Ха-ха, ты ответил на первый вопрос неправильно." Ло Хуа встряхнул головой."Донг Нан Бао действительно Цзян Юань Тай Син. Он умер когда ему было 39 лет. Тем не менее, это произошло в 2018 году, 16 июня ".
  "Эх!"
  Ло Фэн ударился головой и горько рассмеялся. "Я всегда путаю 16 и 18, продолжай спрашивать."
  "Хорошо, слушайте внимательно, второй вопрос." Ло Хуа был явно взволнован. "В 2013году ..."
  
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  
  В комнате два брата, один спрашивал, другой отвечал, время пролетело незаметно.
  "Я уже задал половину вопросов в этой книге. Я спросил 68 вопросов, и ты правильно ответил на 63 вопроса. "Ло Хуа поднял голову и посмотрел на часы. 'Папа и мама скоро вернуться. Я задам тебе последний вопрос, а другую половину спрошу потом".
  "Последний вопрос? Хорошо, спрашивай. " Ло Фэна сосредоточился.
  "Этот вопрос, очень простой. Перечисли важные события периода 'Da Nie Pan' *. "Спросил Ло Хуа.
  
  * В английском переводе, период 'Da Nie Pan' заменяется в дальнейшем на Великую Нирвану. Переводчик говорит что они подходят по смыслу .
  
  Ло Фен принял серьезное выражение, Великая Нирвана была самой важной частью истории человеческого реформирования. "В начале 21-го века, во всем мире было несколько вирусных эпидемий. В 2003 это был SARS, 2009 был H1N1, и наконец, в 2013 вспыхнула эпидемия ужасающего вируса типа R. После распространения, вирус R-типа мутировал в около двадцати различных видов, которые сделали его еще более сложным для противовирусных средств. В результате, во всех странах мира было много смертей ".
  "По мере продвижения медицины, вирус удалось контролировать."
  "Тем не менее, в 2015 году, в январе, вирус R мутировали в еще более ужасающую мутацию, эту мутацию стали называть вирус RR!"
  "В прошлом, многие вирусные мутации вируса R передавались через жидкости тела, некоторые из них можно было бы распространить через воду. Тем не менее, его продолжительность жизни в воде очень коротка. С другой стороны, вирус RR мог передаться через жидкости организма, передаться через воду, и еще хуже ... он может даже передаться по воздуху! С продолжительностью жизни в воздухе до трех часов! "
  
    ТОМ 1 ГЛАВА 3: ЦЗЯН-НАН-СИТИ
  
  "Когда появилась болезнь RR, она быстро распространилась по всему миру. Все формы жизни были инфицированы (будь то человек ,зверь или птица),".
  "К тому времени как люди обнаружили существование этого вируса , было уже слишком поздно."
  "После заражения заболеванием RR, смертность достигала 30%. В считанные три месяца, за исключением массовой гибели животных, население мира сократилось почти на 2 миллиарда! "
  
  "В живых осталось около 5 миллиардов, которых имели врожденное сопротивление против этой болезни."
  "Во время этих кошмарных трех месяцев, вся планета испытала мучительную боль."
  "В ходе этого процесса 5 миллиардов выживших поняли, что их органы усилились. Практически у всех сила, скорость, скорость деления клеток, и твердость кожи, увеличились, по крайней мере в два раза! Даже средний человек мог с легкостью превзойти предыдущий чемпион мира в беге и тяжелой атлетике ".
  "А потом ... началась катастрофа!"
  "Не только люди претерпели изменения после эпидемии. Звери, которые подверглись болезни и прошли через нее тоже изменились. Их сила поднялась на удивление высоко, они намного превзошли людей. А некоторые из этих страшных зверей стали еще умнее! "
  "Сентябрь 2015 г. Мутировавшие животные начали нападать на населенные пункты!"
  "Кровь, безумие!" "В войне между человеком и зверем, люди осознали, что их огнестрельное оружие, которым они так гордились ,срабатывало только на животных более низкого класса. Сильные звери не испытывали никакого страха перед пушками. Пули даже не могли поцарапать их защиту! Животные с высокой скоростью и реакцией легко уворачивались от самонаводящихся ракет ".
  "Даже когда люди использовали ядерное оружие, они шокирующе выяснили ..."
  "Обороноспособность монстров была слишком великой; погибли только те животные ,которые находились в пределах радиуса взрыва бомбы. Монстры в окрестностях не были убиты. Мощность бомбы была не так сильна , как люди думали. Несмотря на то, что были убиты орды монстров, излучение от бомбы породило еще более ужасающих тварей. Самым известным и ужасающим монстром тогда был
  "Багровый Летающий Волк ', который могу летать и уничтожали сотни тысяч людей.
  Именно в это время люди поняли .... излучение действительно помогает монстрам мутировать! "
  " Несмотря на то, что появились ужасающие монстры, у людей так же появились сильные воины. Багровый Летающий Волк был убит очень мощным воином , который также мог летать. Этот человек был вторым по силе на международном уровне бойцом "Громовой Лорд".
  "Эти воины в решающий момент спасли огромное количество жизней. Они помогали армии в борьбе с ордами монстров. За все это время произошло немало исторических событий ".
  "Ученый 'Keluo ※ DeSenNa' использовал материалы из трупов монстров вместе с металлом под названием 'Голубое Золото' ,найденное на Луне, чтобы сделать металлический сплав еще крепче, чем алмаз. Его назвали сплав Keluo! Учитывая это мощное оружие, которые могло бы прорезать броню монстров, мощные воины не должны были больше полагаться на бой голыми руками ".
  Эту часть истории Ло Фэн хорошо знал.
  "Во время войны была разрушена большая часть городов."
  "На континенте WoHuaXia, страны построили шесть основных баз для размещения огромного население. Больше всего бойцов было в Китае и Индии! Соединенные Штаты, Европейский Союз, и Россия были лидерами в сфере технологий ".
  "Все островные страны были уничтожены, из-за обитания в море огромного количества мутировавших животных!"
  "Даже сейчас, море территория монстров."
  "В войне между человечеством и монстрами, единственные страны, которые способны защитить себя, это: Индия, Соединенные Штаты, Европейский Союз, Россию и Китай. Остальные страны были уничтожены давным-давно. В критический момент, с пятью странами, была сформирована Объединенная Федерация Земли. Объединенные силы Объединенной Федерации Земли помогли создать человеческие базы по всему миру ".
  Ло Фэн удивился.
  Война, которая длилась пять с половиной лет, самая ужасающая война! В этой войне, смертность составила почти 10 миллиардов человек. Нетронутыми остались лишь территории поддерживаемые пятью странами.
  Сейчас──
  На суше, люди сохранить преимущество. Но бесчисленные монстры в море сохранить контроль над морем.
  'С 2013 года по 2021 год, в этих восемь лет называют периодом Великой Нирваны человеческой истории!" Ло Фэн сидел на диване.
  [ДОН] ~~ [ДОН] ~~ [ДОН] ~~ [ДОН] ~~ [ДОН]
  Звук от часов прогремел на весь дом.
  Часы на стене зазвонили пять раз, что свидетельствовало о том, что сейчас 5 часов вечера.
  "Период Великой Нирваны." Дивился Ло Хуа.
  "Брат, по правде говоря, я не могу представить, каким был мир до Периода Великой Нирваны. Было более чем 200 стран, с населением 7 млрд. Некоторые страны были бы в серьезной опасности; только один мощный зверь мог бы стереть всю страну с карты мира ".
  Ло Фэн кивнул, "Вот почему весь мир состоит из пяти мощных стран и 23 городов."
  На всей планете в общей сложности насчитывалось пять стран: Китай, Индия, Соединенные Штаты Америки, Европейский союз и Россия. Места, такие как Южная Америка и Африка состояли из 23 городов.
  В Китае было шесть человеческих баз, которые находились в шести крупнейших городах.
  Домом Ло Фэна был город Ян Чжоу региона Yi-An, один из восьми частей Jiang-Nan-Сити. В
  се население города Jiang-Nan приближались к 200 миллионам. В Ян Чжоу Цзян-нан-Сити региона Yi-An живет более миллиона человек. В городе Цзян Нань живут люди из Юань Цзянь Су *. Конечно, были также Юань Вэй *.
  * Это разные виды этнических групп.
  "Так давно" Ло Хуа посмотрел на часы на стене ' Сейчас 2056 год; Период Большой Нирваны уже более 30-ти лет в прошлом. В нашем обществе практически каждый должен ходить в додзё. Наше общество гораздо сильнее, чем то, что было 30 лет назад'.
  Ло Фэн кивнул.
  В течение этих 30 лет, безусловно, было значительное увеличение сильных воинов наряду с устойчивым прогрессом в технологии. Тем не менее, так же появились более жуткие монстры.
  
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
   [KA]
  Открылась дверь и в нее вошла пара средних лет. Рубашка мужчины была в поту с маленькими пятнами краски. Было ясно, что он очень устал. Рядом, не очень высокая женщина держала в руках корзину с овощами и мясом.
  "Папа, мама" Ло Фэн немедленно встал; эти люди были его родителями.
  Отец Ло Хун Го, мать Гонг Синь Лан.
  "Ха-ха, Фэн, не отвлекайся, читай дальше. Не утруждайте себя мной. "Смеялся Ло Хун Го. Его сын скоро сдает экзамены, так что учеба в его глазах имеет первостепенное значение.
  Ло Хун Го опустил голову и увидел большую пластиковую бутылку с водой. Тот факт, что когда он возвращался там всегда стояла вода, согревал его сердце. После работы в течение всего дня, он брал эту бутылку и выпивал в один присест, выпуская удовлетворенный вздох.
  "Быстрее прими душ, ты воняешь потом." Рассмеялась Синь Лан.
  "Ха-ха" засмеялся Ло Хун Го и сразу же пошел, взял новую одежду и направился в небольшой угол, который служил семье 'ванной' .в течение многих лет .
  Гонг Синь Лан улыбнулась и посмотрела на двух своих сыновей, "Фэн Хуа, сегодня мама собирается приготовить жареное мясо!"
  "Жареное мясо ,мое любимое!' Ло Хуа сразу завопил. Ло Фэн тоже засмеялся. Когда он смотрел, как его мать надевала фартук , чтобы приготовить обед, Ло Фэну было ясно ... Мама всегда ходит в магазин за едой после ее работы, так как в это время цена на бакалейные товары намного дешевле ,чем утром. Конечно это из-за того что к вечеру они не будут такими же свежими . Ло Фэн посмотрел на ванную, думая: "Я должен быстрее получить титул" Истребителя ", тогда маме не придется ходить в магазин по вечерам и папе не придется так много работать." В своем сердце ... ..
  Ло Фэн всегда желал, чтобы его родители смогли отдохнуть и насладиться хорошей едой.
  "Фэн" Ло Хун Го подошел к Ло Фэну после душа, "Я хочу тебе кое-что сказать."
  "Что?" Ло Фэн посмотрел на отца.
  " Я никогда не спрашивал тебя о планах после окончания средней школы. Ты можешь мне о них рассказать? "Ло Хун Го редко говорил о таких делах с его сыном, потому что он не хотел давить на него. Он знал, что Ло Фен очень усердно тренировался и учился.
  Родители Ло Фена действительно заботились о будущем своего сына.
  "Папа, я об этом уже думал."
  Ло Фэн продолжил: "Судя по моим способностям я смогу попасть в " Первую военную академию Цзян Нань ". Теперь, когда я заработал титул 'элитного' члена в додзё, я был бы принят туда в качестве офицера. Мама и папа смогут войти в жилую зону для семей военных ".
  В вооруженных силах также существовали различные уровни.
  Китай, конечно же, набирал солдат. Но рядовые солдаты много не получали. Тем не менее, молодой человек, имеющий звание "Элиты" и попавший в "Первую военную академию Цзян Нань ", будет иметь интеллект и силу. Страна, несомненно, сосредоточит внимание на таких людях и даст их семьям дома.
  Для семьи офицера, условия будут в десятки и сотни раз лучше, чем в этом дешевом, арендованном доме.
  "Тогда что, если ты не сможешь вступить в эту первую военную академию?", Сказал Ло Хун Го, "Фэн, я не давлю на тебя."
  "В городе Jiang-Nan две военные академии . Если что-то пойдет и ты не сможешь попасть в лучшую академию, нет абсолютно никаких проблем с поступлением во вторую " Ло Фэн четко понимл свои оценки: как правило, он может набрать чуть более 50 баллов, это в среднем Бакалавр. Для второй военной академии, он должен был достичь только среднего показателя. В наши дни в тестах, есть только два типа: бакалавров и специалистов. Также была только одна разделительная линия. Те, кто выше этой линии являются Бакалаврами, а те, что ниже специалистами.
  "Во второй военной академии, имея звание" Элиты", я бы также обучался в качестве офицера. Не будет слишком большой разницы . "Засмеялся Ло Фэн.
  Чтобы стать бакалавром ...
  Только двое из десяти человек могли сделать это.
  Тем не менее, для студентов средней школы, только один из тысячи мог достичь звания "Элиты".
  "Да, если у тебя есть уверенность, то это замечательно. Тем не менее, Фэн, я не давлю на тебя. Нам с твоей мамой просто нужна стабильная жизнь, вот и все. "Ло Хун Го слегка кивнул головой " Этот парень слишком давит на себя. "
  "Не совсем." Ло Фэн засмеялся: "Я на самом деле не давлю. Так как я молод, я просто немного больше энергичен и мотивирован ".
  Ло Фэн четко сказал в своем сердце: "Мама, папа, брат, после моих экзаменов, вы будете в состоянии наслаждаться хорошей жизнью. После того, как я достигну ранга "Истребитель", вы, ребята, не будете жить так горько ".
  "Берите миски и палочки для еды. Обед готов! "Гонг Синь Лан засмеялась и позвала всех.
  "Хорошо." Замеялся Ло Хун Го и встал, чтобы взять миски и палочки для еды.
  "Вкусный запах!" Ло Фэн понюхал кастрюлю и помог принести посуду ".
  "Я чувствую запах жареного мяса, ай ~~~" Ло Хуа возбужденно прокричал и подъехал на коляске к столу.
  Семья из четырех человек, наслаждалась их временем.
  ТОМ 1 ГЛАВА 4: СПОСОБНОСТИ ЛО ФЕНА
  После обеда, мама и папа Ло Фэна вынесли Ло Хуа на улицу, а сам Ло Фэн пошел к репетитору.
  Около 6 часов вечера, в небе уже начало темнеть.
  "Эта работа репетитором, придется отложить ее на некоторое время." Ло Фен был подобен барсу, гибко двигаясь по аллеям. Впереди был тупик, но все тело Ло Фэна пролетел в воздухе. Он прыгнул на высоту более двух метров, слегка оттолкнулся от верхней части стены, и приземлился в следующем переулке.
  Спринт был его разогревом перед занятиями.
  В это время, скорость Ло Фэна была 15 метров в секунду, или 54 км / час, и причем это не было его максимальной скоростью. Тем не менее, этого хватало для разминки.
  [Свет пыхтение]
  "До экзаменов остался лишь месяц, поэтому нужно отложить репетиторство на потом. Я заработал двадцать тысяч долларов за эти полгода. "Со званием " Элиты" , ему было легко найти работу репетитора, и обучать кого нибудь основам.
  Зарплата составляла 100 долларов в час.
  В течение пяти дней в неделю, он преподавал по часу в день. Другими словами, его месячная зарплата составила около 2000 долларов.
  "Папа работает весь день и зарабатывает только около 2-3 тысяч долларов в месяц. Я просто занимаюсь в течение часа и зарабатываю гораздо больше, чем он ... Это разница между нормальным человеком и кем-то со званием! Если бы я стал 'Борцом', то разница была бы шокирующей! "Ло Фэн взглянул вперед и увидел грузовой автомобиль, блокирующий дорогу.
  Тем не менее, Ло Фэн вообще не замедлился. Он вдруг подпрыгнул на 2-3 метра в высоту, а затем сделал два шага по стене. После пробежки по стене он приземлился и побежал дальше. Через некоторое время── Ло Фэн побежал к внешней части тихого жилого района.
  "Вот где мама и папа должны жить." Ло Фэн остановился и посмотрел на площадь перед ним. Плотность домов в этом районе была ниже, и там были искусственные бассейны. На каждом этаже в этих зданиях был свой собственный сад.
  Помимо высоких жилых домов, были так же и виллы.
  Для понимания──
  В настоящее время, в Китае, есть в общей сложности шесть основных баз, которые являются шестью крупными городами. Каждый город имеет удивительно большое население. Например, население города Цзян Нань составляет около 200 млн. Естественно, что существует очень мало места. Такие вещи, как виллы очень редкие и дорогие. Большие особняки, которые занимают еще больше места стоят огромных денег.
  "Мне в 1801 квартиру 18-го здания", сказал Ло Фэн охраннику за воротами.
  "Подождите" Охранник нажал на видео вызов и навел камеру на Ло Фэна. Голос из телефона сказал: "Это Фэн, пустите его"
  "Хорошо, сэр" Охранник впустил его.
  
  ......
  Через час, Фэн уже направлялся назад.
  "Да, наконец закончил. Пойду схожу в додзе, интересно на сколь увеличились мои силы".
  
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  
  'Додзё Пределов', крупнейшее додзё на земле, созданное самым сильным бойцом "Гонгом".
  Эти додзё разбросаны по всему миру.
  [Ди]
  После сканирования его студенческого удостоверения Ло Фэн вошел в додзё.
  Одно "Додзё Пределов" подобно гигантскому монстру: площадь, которую оно занимает, даже больше, чем средняя школа. В главные ворота додзё могут вместиться десять автомобилей. Внутри додзё находились три большие серебристо-белые постройки в стиле дирижабля.
  "Брат!*"
  
  *И опять"Брат" в качестве обращения.
  
  "Здравствуй брат"
  На лужайке было большое количество членов додзё. Эти члены видели идентификационный значок 'элиты' на груди Ло Фена и уважали его.
  Внутри додзё, три постройки были разделены по уровню: одна для начинающих, одна для промежуточных членов, и одна для элитных членов.
  Первое и второе здания , являлись крупными учебными залами, достаточно большими, чтобы вместить несколько тысяч человек. Преподаватели додзё преподавали в этих залах. Конкретно в этом додзё, было около 30-40 тысяч членов.
  Членом додзё вы можете стать, начиная с 16-летнего возраста, в возрасте после 30 лет, вам запрещено возвращаться в додзё, так как вы будете тратить ценные ресурсы обучения.
  В додзё было пару сотен 'элитных' студентов, большинству из них 20 лет.
  Тем не менее, Ло Фэну было только 18.
  "Здравствуй брат"
  Пока Ло Фэн шел , он слышал как люди приветствовали его. Он вошел в третье здание , в которое могли войти только элитные члены.
  В третьем здании был учебный центр, пару сотен метров в длину и ширину . В это время там было несколько десятков человек.
  "Сумасшедший*"
  
  * Это прозвище Ло Фэна.
  
  "Эй, Сумасшедший"
  Когда он вошел в большой учебный центр, все 'элитные' члены тепло его приветствовали.
  "Брат Ван, брат Ян, сестра Ли" Ло Фэн радостно прокричал. Когда он смотрел на этих людей, его сердце теплело . Эти несколько десятков человек были с ним на протяжении 20 лет. Конечно, элитными членами "додзе пределов" были не только эти люди. В общей сложности было более ста , но большинство из них были слишком ленивы, чтобы приходить сюда.
  Люди, которые приходили в учебный центр были либо бедными, либо теми, кому негде было тренироваться.
  У всех богатых людей был свой собственный индивидуальный учебный центр.
  So──
  Почти все эти люди живут в дешевых арендованных домах. Так как все они классифицируются как бедные, они, естественно, сформировали группу. Прозвище "Сумасшедший" Ло Фену присвоили, когда он последовательно бросил вызов и победил трех богатых элитных членов.
  "Интересно, на сколько улучшилась моя сила с последней половины месяца обучения."
  Ло Фэн пошел к машине для проверки силы удара, которая стояла в углу тренировочного зала. Будь вы начинающим, промежуточным или элитным членом, вы должны были проверять силу вашего удара. Даже в тесте, на звание "Истребитель" нужно пройти это испытание.
  Ло Фэн сделал глубокий вдох и полностью расслабился . Внезапно, его взгляд сосредоточился. Его тело напряглось, как ленивый лев ,готовящийся к действию. Его позвоночник напрягся как струна лука. Он развернул талию и замахнулся. Этот удар был как пушечное ядро──
  [ДОН]
  Кулак Ло Фэна врезался в машину.
  Машина задрожала.
  Немного погодя на экране появилось число── "809 кг"
  "Не плохо, сумасшедший. Ударил больше 800 кг "Человек ,ростом выше 1,9 метра, смеялся и хлопал. На лице этого человека можно было заметить дикий шарм.
  "Брат Ян" Ло Фэн засмеялся "По сравнению с тобой, в этом нет ничего такого. Брат Ян, не мог бы ты помочь мне включить машину для теста скорости? "
  "Брат Ян, его имя Ян Ву, сейчас он входит в первую тройку элитных членов ' додзё Пределов '. Если бы он увеличил свою скорость, то смог бы уже давно сдать предварительные экзамены на звание "Борца".
  Стать бойцом........
  Для этого нужно пройти два экзамена──
  Первый - предварительный экзамен, где проверяют вашу силу, скорость и реакцию. После того, как вы его пройдете, вы докажете, что ваш уровень пригодности достиг уровня 'борец' и вы станете "Перспективным истребителем".
  Второй экзамен назывался "Истинный истребитель".
  Просто имея хорошо натренированное тело, вы не сможете стать бойцом. Только победив настоящего монстра в реальном бою, вы сможете получить титул "Истребитель".
  "Тест скорости? Хорошо. "Ян Ву рассмеялся, он подошел к машине и включил ее.
  [KA]
  Машина включилась и загорелась.
  Ло Фэн успокоил свое дыхание, и встал на трассу, которая была 60 метров в длину. Эта трасса для тестирования скорости находилось рядом с машиной для проверки силы.
  Ло Фэн рванул вперед!
  [Свист]
  В мгновение ока, Ло Фэн разогнался до максимальной скорости. Его тело было, как стрела, оставляющая лук и летящая вперед. Из за такой скорости от него исходили потоки ветра . Ло Фэн пролетел по трассе для тестирования скорость в мгновенье ока. После этого, он, естественно, замедлился и остановился.
  "Как быстро?" Засмеялся Ло Фэн, когда шел к машине.
  "Хех, Сумасшедший, похоже, ты немного улучшился с последнего раза. Не плохо, не плохо "Брат Ян, с удивлением посмотрел на отображение на экране ,"Подойди и сам посмотри "
  Ло Фэн посмотрел на отображающийся номер ── "23,8 м / с"
  "Неплохо"
  Ло Фэн был доволен, в экзамене на "Перспективного истребителя' нужны: сила, скорость, и скорость реакции. В скорости реакции, Ло Фэн был самородком, он почти достиг уровня, требующегося для бойца.
  Однако──
  В экзамене на перспективного истребителя, проходной балл по силе ── 900 кг!
  Для скорости, проходной балл ── 25 м / с! Или 100 метров за 4 секунды.
  
  ТОМ 1 ГЛАВА 5: ВЫБОР
  
  "Чем сильнее вы становитесь, тем труднее совершенствоваться" Ло Фэн подумал, "Для меня, чтобы поднять скорость с 23,8 м / с до 25 м / с, вероятно, потребуется около года. Чтобы моя сила улучшилась от 809 кг до 900 кг, нужно будет еще больше времени. Скорее всего мне придется подождать окончания академии, что бы пройти экзамен на "Истребителя" ".
  "Если, если ... Если я снова попаду в кому, мой уровень пригодности может достичь того, который требуется на звание " Истребитель "
  У Ло Фена были частые головные боли.
  Тем не менее, он, как правило, в состоянии терпеть эту боль, пока она не пройдет. Иногда она была такой сильной, что он попадал в кому.
  До сих пор Ло Фен побывал в коме 2 раза.
  Когда ему было 8 лет, и ноги его брата раздавили машиной, у него от печали заболела голова. В то же время, его пульс начал быстро расти, и скорость циркуляции крови поднялась до угрожающей. После того, как он почувствовал, что его сердце чуть не выпрыгнуло из груди, он вошел в кому.
  Еще один раз это было, когда Ло Фэну было 12 лет, а его мать была повторно госпитализирована. Боясь потерять свою мать, Ло Фэн запаниковал и получил чрезвычайно болезненную головную боль. Как и прежде, его сердцебиение быстро поднялось, и он вошел в кому. После двух таких случаев, семья Ло Фэна часто приводила его в больницу для осмотров. Тем не менее, болезни выявлено не было. Даже в это время мозг все еще остается загадкой для медицины.
  "Тем не менее, эти две комы увеличили мои силы во много раз" предполагал Ло Фэн, "8 лет, 12 лет, после того, как я очнулся от комы, моя сила, скорость, и скорость реакции значительно улучшилось. Из-за этого, я смог пройти 'промежуточный' экзамен в додзё и добиться титула 'промежуточного' ученика. Благодаря моим усердным тренировкам, мне удалось добиться титула 'элиты' в возрасте 17 лет "
  "Если бы я снова попал в кому, я уверен, моя сила возросла бы еще больше!" Кома на самом деле является симптомом, вызванным нашим телом, чтобы защитить себя, так что это не совсем плохо.
  Ло Фэн опустил голову и посмотрел на часы. Эти часы имели функцию 'счетчик пульса'.
  "Даже после такого сумасшедшего спринта, мое сердце не бьется выше 120 раз в минуту" Ло Фэн смотрел на часы, "Если я могу достичь скорости 200 раз в минуту, то это было бы здорово" Признаками комы являются чрезвычайно сильная головная боль и супер высокий пульс.
  Однако──
  Независимо от того , насколько сильно он тренировался, он не мог достичь сердцебиения , которое требовалось для комы.
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  
  В тренировочном зале додзё, Ян Ву, стоял перед машиной для проверки силы. Тем не менее, он не казался очень серьезным; он просто ударил тестер несколько раз обеими руками. Повторное
  [PENG!] [PENG!] [PENG!] Звучало, когда он бил по машине. Вскоре после этого, на экране высветилось несколько числ── "956kg, 912kg, 936kg, 981kg ......"
  Ян Ву ударил пару десятков раз на одном дыхании.
  Ло Фэн, наблюдавший в стороне, не мог не восхищаться. Его полная мощность может составить только 809 кг, но брат Ян мог развязать шквал кулаков с такой силой.
   "Брат Ян, если бы хоть один из моих ударов на полную мощность был бы столь же сильным, как один из ваших случайных, то это было бы здорово" смеялся Ло Фэн.
  "Хей", Ян Ву подошел к Ло Фэн и засмеялся, ударив его по плечу, "Тебе только 19 в этом году. Когда я был в твоем возрасте, я был только промежуточным членом додзё. С такой скоростью, с которой ты улучшаешься ... ты достигнешь уровня пригодности , необходимого для ранга "Истребителя" в течение двух лет. Хех, 20-летний боец, как завидую ".
  Ло Фэн засмеялся.
  Додзё привлекали учащихся в возрасте 16 до 30 лет только потому, что это период, когда человек развивается быстрее всего. Это означает, что чем раньше он станет элитным членом, тем сильнее он станет в будущем. Ло Фэн стал элитным членом в возрасте 17 лет, и поэтому им многие восхищались.
  "Ах да, Сумасшедший, у тебя скоро экзамены? Что собираешься делать после них?
  "Засмеялся Ян Ву.
  "Я должен буду готовиться к военной академии" Ло Фэн выпустил небольшой смешок, "Средний человек становится основным офицером в нормальной армии. Тем не менее, я без проблем смогу попасть в спецназ после окончания школы ".
  "Ой"
  Ян Ву послушал и скривил губы, "Военная академии это хорошо, но ... Я чувствую, что там ваша свобода ограничена. После того, как вы окончите академию и войдете в специальные силы, вы должны будете следовать всем правилам. Я никогда не был бы в состоянии справиться с этим; для меня лучше стать свободным бойцом ".
  "Свободный борец " Ло Фэн кивнул, "Но я бы не хотел, чтобы мои родители беспокоились. Гораздо безопаснее поступить в академию, отучиться, а затем вступить в армию ".
  Как правило, истребитель может выбрать четыре пути.
  Первый путь: присоединиться к армии и стать её частью. Это безопаснее, и страна не позволит истребителю рисковать. Страна также даст его семье много преимуществ, так что у бойца не будет никаких сожалений.
  Второй путь: Присоединяйтесь к додзё. Ограничения додзе шире, и общество более свободно. Поскольку 'додзё Пределов' было создано самым сильным человеком на земле ( "Гонгом '), если стать' бойцом 'в этом додзё у вас будет не мало преимуществ. Из-за того что администрация не столь строга, здесь так же больше свободы.
  Третий путь: Присоединиться к крупной компании, какой-нибудь семье, или какой-либо крупной политической структуре.
  Четвертый путь: Присоединиться к наемному корпусу, в котором бы все время будете под угрозой. В то же время, он дает наибольшую свободу из всех четырех путей.
  Примечание: Свободный боец не относится к какому-либо из указанных выше путей.
  "Войти в армию безопасно, но я не хотел бы прожить всю жизнь без свободы" Ян Ву кивнул в ответ, "В этом году, я думаю, что я могу пройти экзамен на " Перспективного Истребителя ". После того, как я пройду, я сразу зарегистрируюсь на экзамен "Истинного истребителя" и буду упорно трудиться, чтобы стать бойцом ".
  Глаза Ло Фэн мелькнули: "Брат Ян, ты уверен, что сможешь сдать экзамен на перспективного истребителя?"
  "Ха-ха" рассмеялся Ян Ву, "Я давно достиг требования к силе и скорости реакции. Мой слабый пункт-это скорость. Тем не менее, если я выложусь на всю, я могу достигать 25 м / с. Я буду работать эти несколько дней, и постараюсь улучшить свои показатели ".
  "Поздравляю, брат Ян." Ло Фэн был рад за брата Янга, ведь он знал как трудно тренироваться и работать чтобы стать бойцом. "Брат Ян, что ты будешь делать после того, как станешь бойцом?"
  "Конечно, я бы присоединился к 'додзе пределов' рассмеялся Брат Ян, "додзе Пределов имеют очень свободную систему и разбросанны по всему миру. Многие предыдущие бойцы улучшили себя в этих додзё. ".
  Ло Фэн кивнул.
  "Сумасшедший" Ян Ву посмотрел на Ло Фэна, " Я уверен, что ты очень подходишь для пути свободного бойца. Присоединяйтесь к додзё? Додзе Пределов нам сильно поможет".
  "Я ...". Колебался Ло Фэн.
  Ян Ву увидел его сомнения и рассмеялся, "Сумасшедший, свободные бойцы часто бороться за свою жизнь и обучаются на границе между жизнью и смертью. Это более опасно! Но в то же самое время, потому что ты постоянно борешься за свою жизнь, это самый быстрый способ увеличить свою силу! Видишь ли, независимо от того, в какой стране, большинство из сильнейших истребителей все свободные бойцы ".
  
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  В ночное время светили уличные фонари.
  Когда Ло Фэн покидал Додзе Приделов, он в одиночестве размышлял о своем разговоре с Ян Ву
  "На самом деле есть только два подходящие для меня пути" подумал про себя Ло Фэн : 'Один из них поступить в военную академию, отучиться, а затем присоединиться к спецназу. Второй- стать известным бойцом в додзё Пределов, а затем свободно убивать монстров ".
  "Самый лучший из этих двух путей- пойти в армию. Это безопаснее и принесет пользу моей семье. Даже если я умру, страна будет заботиться о моих близких ".
  "Стать свободным бойцом и жить на границе между жизнью и смертью, быстрее увеличит мои силы. Я смогу обменять монстров и заработать огромную сумму денег. Этот путь .... опасен. Быстрое увеличение мастерства, быстрые деньги, но единственным недостатком является опасность.
  "Предполагал, Ло Фэн. На самом деле, он думал об этом с тех пор как пошел в старшую школу.
  "У моих родителей двое сыновей и мой младший брат уже инвалид. Если бы я стал свободным бойцом и умер в бою, как они будут жить? "
  Ло Хуа нужен кто-то, кто позаботился бы о нем.
  Мама и папа уже довольно взрослые. Если я умру, что будет с ними?
  "Думаю, я поступлю в военную академию."
  "После того, как я присоединюсь к спецназу, я смогу иметь возможность учиться" милитаристским боевым искусствам ", которые, в сочетании с моими 'боевыми искусствами из Додзё пределов, смогут увеличить силу. В армии, я также смогу тренировать себя! Даже если я умру, я умру, как боец, так что моя страна будет каждый месяц давать пенсии моим родителям. "После того, как он подумал о своих родителях, Ло Фэн решил вступить в военную академию.
  Однако.....
  Никто просто так не сможет войти в военную академию. Мне нужно набрать хороший проходной бал на экзамене.
  
  ТОМ 1 ГЛАВА 6: ЭКЗАМЕНЫ
  
  За месяц до экзаменов, Ло Фэн полностью сконцентрировался на подготовке. Когда он начал практиковаться, его уверенность начала расти.
  "У меня 90% -й шанс попасть в первую военную академию Цзян-Нэн"
  Это было то, о чем думал Ло Фэн.
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  Днём начала экзаменов было 7 июня. В Китае они проходили с 7 по 9, также как и до периода Великой Нирваны.
  
  Первая средняя школа региона Zhi-An.
  Согласно правилам, все экзамены будут проходить в этой школе.
  "Удачи дочка"
  "Не беспокойтесь папа"
  "Дорогая, не дави на себя слишком много"
  ......
  За пределами ворот средней школы была огромная, плотная толпа из сдающих экзамены и их родителей. Кроме того, за воротами стоял ряд полицейских с настоящим оружием.
  "Фэн, успакойся, не дави на себя. Даже если ты не попадешь в первую военную академию, вторая тоже не плоха. Так что расслабся! "Ло Хун Го посмотрел на сына и улыбнулся.
  "Хорошо" Ло Фэн улыбнулся и кивнул головой.
  [Биип──Биип──] раздался сигнал подъезжающего автомобиля .
   Автомобиль был полностью черным и имел ауру аристократа. Это был новейший 'Спринт s600' в окружении полицейских машин, охраняющих его. Когда он приблизился к воротам, окружающие люди стали расступаться, пропуская эту колонну.
  Новейшей 'Спринт S600' нужно всего шесть секунд, чтобы разогнаться до 100 км / ч. Её максимальная скорость может достигать до 500 км / ч. Конечно, это само по себе не так много.
  'Спринт S600' марка существовавшая в период Великой Нирваны. Другими словами, привлекательной её делала раритетность.
  Из машины вышло только 3 человека, которые направились к воротам.
  "Человек с лева является начальником полиции в нашем регионе Zhi-An "
  "Человек с права является главой Совета Образования "
  "А человек в середине " Истребитель "отвечающий за безопасность в области проведения экзаменов" Среди наблюдающих, без сомнений, большинство взглядов устремились на человека в середине. Их взгляды были полны уважения, волнения и любопытства.
  В настоящее время, борьба между человеком и зверем все еще продолжалась.
  Обычному человеку запрещено покидать пределы города. Тем не менее, существовали люди способные бороться один на один против зверя. Всё человечество выражало благодарность по отношению к ним, за их упорный труд.
  Бойцы это новая надежда человечества.
  "Так это боец" Ло Хун Го также взглянул на этого человека, "Каждый раз, при проведении экзамена, ответственность за сохранность области почти всегда падала на бойцов."
  "Истребитель"
   У этого истребителя была аура, которая заставляла ваше сердце биться быстрее. Его глаза были как ядовитая змея в холодном лесу. По пути он даже ни разу не улыбнулся. При общении с главой полиции и главой Совета Образования он лишь кивал головой . Очевидно, что он был слишком ленив, чтобы возиться с ними.
  "Скоро я тоже добьюсь звания " Истребитель "!" Подумал Ло Фэн про себя.
  [Скрип ~~ Скрип~~]
  Большие ворота средней школы медленно открылись.
  "Ученики могут пройти к месту проведения экзамена"
  "Фэн, пора идти...", сказал Ло Хун Го.
  "Поторопись. Я вернусь домой и приготовлю ужин. Твой отец и брат будет ждать здесь, экзамен не закончится " добавила мать.
  "Хорошо"
  Ло Фэн улыбнулся и кивнул головой.
  "Брат" Ло Хуа сидя на своем кресле, поднял кулак. "Сделайте все возможное!"
  "Я сделаю все возможное!" Ло Фэн также поднял кулак.
  После этого Ло Фен направился со всеми к воротам для прохождения проверки.
  
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  
  Привет всем кто читает эту главу...Я собственно говоря тот кто для вас её перевёл)))...Пишу это чтобы узнать читает ли кто ни будь это произведение. Я прошу, если вы читаете, оставьте комментарий. Любой, можете даже просто плюсик поставить))) Мне просто нужно знать, стоит ли выкладывать следующие главы .....
  
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  
  В классе для тестирования, сначала еще раз проверили удостоверение личности. После этого, начали раздавать бланки с заданиями.
  "Год 2056-Город Цзян Нань- Средняя школа-Наука-Экзамен-Часть A" ──Самая заметная строка в верхней части бланка.
  "Первая часть - наука!"
  Ло Фэн просмотрел тест перед собой, пока у него не было проблем с пониманием задач. Как будто он видел их раньше.
   "Эти задачи не такие уж и сложные. Я продемонстрирую всё что понимаю в науке. Нужно сосредоточиться и убедиться, что я не потеряю ни одного очка ".
  Ло Фэн полностью погрузился в решение задач.
  ......
  Всего в средней школе было 3 экзамена: наука, гуманитарные науки и математика. За каждый экзамен давали 250 очков, что в общей сложности приносило 750 возможных баллов.
  К науке относится к физика, химия и биология.
  К гуманитарным наукам относятся языки, история, политика и география.
  К математике, естественно, относится просто математика.
  Человечество после периода Великой Нирваны, особенно во время сражения с монстрами, отчаянно пыталось продвинуть технологии и повысить их мастерство в боевых искусствах. Из-за этого, все поняли важность 'математики' .Любой, кто планировал добиться чего либо в области информатики, биологии и физики, должен был иметь прочную математическую основу.
  
  Математика стала более важной в образовании. Ло Фэн был немного слаб в гуманитарных науках, но имел огромное преимущество в математике.
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  7 июня: экзамен Науки
  8 июня: экзамены гуманитарных наук
  В мгновение ока, уже 9 июня.
  ......
  В классе для тестирования раздавали задачи по математике.
  "Осталась только математика" Ло Фэн сделал глубокий вдох, " Экзамен по науке было не слишком трудным, так что я наверно решил его не плохо. Гуманитарные науки тоже не были сложными. Короче, мои оценки по этим двум тестам должны быть такими же, какие обычно я получаю. Если я также решу этот экзамен, я точно смогу попасть в первую военную академию Цзян Нань ".
  "Я смогу сделать это!"
  Ло Фэн опустил голову и начал решать экзамен.
  Во всем классе была абсолютная тишина. На лицах большинства учеников начали появляться угрюмые гримасы, что показывало сложность заданий.
   "Это довольно трудно" Даже Ло Фэн чувствовал трудности 'даже сложнее, чем задачи в прошлом году! Тем не менее ... чем сложнее, тем лучше! '
  Если бы задания были бы легкими, Ло Фен получил бы около 230 балов. В то же время, другие ученики получили бы столь ко же, поэтому он не смог бы продемонстрировать свои знания в этой области.
  Тем не менее, если задачи трудные.
  Ло Фэн, скорее всего, получит около 210 баллов, в то время как другие, в состоянии заработать около 150. В этом случае Ло Фэн ясно покажет своё преимущество.
  [Треск] послышался звук чего-то сломанного.
  Экзаменатор сразу посмотрел в сторону ,откуда раздался звук, это был студент, который сломал шариковую ручку. Он сморщил брови и сжал зубы. По его глазам можно было понять, что этот экзамен был для него слишком сложным .Он бросил сломанную ручку в сторону и достал еще одину, продолжая писать.
  "Судя по студентам ,экзамен в этом году еще сложнее" Подумал про себя экзаменатор.
  В самом деле, по существу, каждый человек в комнате морщил брови и находились в глубокой задумчивости. Многие студенты настолько нервничали, что начинали плакать.
  Студенты, чьи математические способности были невысокими ничего не могли решить ... .. Не могу сделать эту задачу, не может решить этот пример, до сих пор не ответил на третий вопрос ... .. Они были на грани краха.
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  Через час, в классе для тестирования.
  Продолжительность времени для сдачи экзамена по математике составляло 2,5 часа.
  В это время, Ло Фэн уже закончил тестовую часть экзамена. Все, что оставалось - это "расчетные" задачи. В экзамене по математике, за тестовую часть давали только до 90 баллов. За расчетные задачи (пять больших задач) добавляли до 160 пунктов. Только эта часть экзамена могла четко продемонстрировать способность ученика в этом предмете.
  "Это действительно трудно, я даже не мог решить два тестовых номера" Ло Фэн сделал глубокий вдох, "Ниже приведены расчетные задачи. За эту часть дается больше всего баллов. Решение одного добавит 30 и 40 баллов! "
  Из пяти расчетных задач, за четыре из них дают по 30 очков, а за последнюю 40 очков.
  "Хм?" Ло Фэн уже столкнулся с проблемой в первой задаче.
  Ло Фэн продолжал думать и рассчитывать на его черновике.
   Если вникнуть в эту задачу, на самом деле она довольно легко решается. Ло Фэн легко закончил всю задачу на одном дыхании, а затем проверил его работу.
  "Да, первая задача решена " Ло Фэн посмотрел на часы на левой руке, и его сердце екнуло, "На один номер , у меня ушло 20 минут? Мне нужно, поднять темп "
  Ло Фэн опустил голову и посмотрел на вторую задачу.
  Ло Фэн чувствовал, что она была легкой и начал рассчитывать её на черновике.
  "Хм, не правильно"
  Ло Фэн почувствовал, что он думает в неправильном направлении, и сморщил брови. Шло время, Ло Фэн продолжал работать над этой задачей "Да, это скорее всего так. Но как бы я доказал следующее решение ? "Мозг Ло Фэн быстро работал.
  "Скорей, скорей, скорей, я не могу тратить слишком много времени на эту задачу. Как я могу это доказать? "Ло Фэн нервно думал.
  На часах Ло Фэна, 'Пульс' начал расти.
  120 ...... 125 ...... 130 ...... 140 ...... 150 ......
  "Я почти на решил. Просто доказав это, я могу заработать 30 очков. Как мне сделать это ? "Ло Фэн все больше и больше нервничал. В тестовой части вы должны мудро распределять свое время, но за задачи давали много баллов . Каждый ученик средней школы, который хочет получить хороший результат, не может пропускать ни одной задачи. В это время, Ло Фэн был слишком сосредоточен на его задании, и не замечал его измеритель пульса.
  160 ...... 170 ...... 180 ......
  Ло Фэн посмотрел на возрастающий пульс, но подумал, что это из-за беспокойства и не обратил на это особое внимание.
  [СТУК.....СТУК.....СТУК] Ло Фэн вдруг почувствовал, как застучало его сердце. В его глазах начало мутнеть, "Что со мной происходит? "Ло Фэн опустил голову и посмотрел на пульс, отображающийся на его часах.──
  230!
  Это число изменило цвет лица Ло Фэна. С тех пор как он вошел в кому 12 лет назад, и купил эти часы, он никогда не видел, что его пульс поднимался выше 180.
  "Слишком больно" Ло Фэн чувствовал, как будто его сердце сейчас вырвется из груди . Кровь начала бить в мозг, а пульс подскочил до небывалых высот──
  "Ах, ах" Ло Фэн не смог больше сдерживать голос, из-за невыносимой головной боли.
  "Студент, с вами что-то случилось ?" Экзаменатор подбежал к Ло Фэну и удивленно на него посмотрел.
  Ло Фэн выглядел так, будто его сейчас разорвет. Вены на лбу распухли и были видны не вооруженным глазом.
  "Нет, Нет ──Нет, остановись!" Ло Фэн кричал в своих мыслях, глядя на часы.
  "236 ...... 242 ...... 251 ......!"
  [СТУК....СТУК.....СТУК]
  Его сердце, как огромный барабан, выпустило волны низкого звука.
  В своем туманном видении, Ло Фэн увидел номер '268', и боль в голове заставила его отключиться.
   "Студент, просыпайся, просыпайся! Быстро, вызовите скорую! "
  
  
  ТОМ 1 ГЛАВА 7: РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКЗАМЕНА
  
  [Динь Дон Динь ... ..] в первой средней школе региона Zhi-An зазвонил колокол. Родители, которые находились за пределами школы, все начали смотреть в сторону школьных ворот.
  Все студенты оживленно покидали область проведения экзамена.
  2056 год, экзамены средней школы города Jiang-Nan официально закончены.
  Теперь все студенты в течении недели будут ждать результатов своих экзаменов.
  Хао Бай Лысеющий, мужчина средних лет, стоял ,улыбаясь в сторону своего сына.
  "Папа" Чжан Хао Бай смеясь подошел к нему.
  "У тебя получилось?' Рассмеялся отец.
  Чжан Хао Бай покачав головой беспомощно сказал, "Я не смог продемонстрировать все мое мастерство, но задачи по математике были очень трудными. И в тестовой части и в задачах было много сложных заданий, особенно те вычисления ... ..Из пяти я смог решить только два. Остальные три я не смог решить до конца, но наверное мне добавят немного баллов за ту часть которая решена "
  "Да?" Чжан Ze Бай, нахмурился, "Похоже твой балл по математике будет немного ниже "
  "Это не проблема пап. Экзамен был трудным для всех, а не только для меня "Чжан Хао Бай рассмеялся," Задачи по математике были очень сложными, поэтому я уверен, что проходной бал снизят. Я наверняка без проблем попаду в военную академию "
  "О, хорошо"
  Чжан Зе засмеялся, "Когда мы тебя ждали, кое что случилось. Знаменитый ученик вашей школы "Ло Фэн" упал в обморок в экзаменационном зале за час до конца ".
  "Упала в обморок в в экзаменационном зале ?" Чжан Хао Бай удивился: "Папа, ты имеешь в виду Ло Фэна?"
  "Да, его увезли на скорой помощи, многие люди видели как это происходило." Чжан Ze Бай кивнул головой: "Если прислушаешся, многие из окружающих родителей рассказывают об этом своим детям "
  "Ло Фэн потерял сознание?"
  Чжан Хао Бай смотрел вокруг и внимательно слушал. Действительно, много семей говорили о студенте, который упал в обморок во время тестирования. Кроме того, он ясно слышал, как многие люди упоминали имя "Ло Фэн".
  "Ха-ха, наконец с ним что ни будь случилось. Ха-ха "Чжан Хао Бай не мог сдерживать свой смех.
  "Папа, хоть ты и не знаешь его, этот человек всегда вызывал проблемы для меня в школе" Чжан Хао Бай яростно добавил: "Он более сильнее меня и опытнее во всем.'
   Чжан Хао Бай был в восторге.
  На самом деле, Ло Фэн даже не знал Чжан Хао Байя, просто Чжан Хао Бай видел в Ло Фэне противника. Так как способности Ло Фэна превосходили его собственные во всем.
  "Ха-ха, этот парень никогда не видел реального мира и находился под слишком большим психологическим давлением. Он не смог справиться с этим и рухнул. Забудь про него. Пошли, твой дядя знал , что сегодня закончатся твои экзамены и организовал банкет. "Чжан Зе засмеялся.
  "Дядя?" Глаза Чжан Хао Бая блеснули.
  Единственная причина ,по которой семья Чжан могла процветать в этом регионе ,это благодаря своему дяде, потому что ... ..
  Его дядя, боец!
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  "Ни в коем случае, этого не могло произойти!"
  Вэй Вэнь, который только что вышел из зала экзаменов, запаниковал перед своими родителями, "Как мог Фэн отключиться в экзаменационном зале? Он упал от нервов? Невозможно. психологические качества Ло Фэна получили высокую оценку инструкторов додзё Пределов "
  Вэй Вэнь Цзябао и Ло Фэн были истинными братьями, даже если и не по крови.
  " Вэнь, это правда. Мы сами видели как его увозили на скорой.В тот момент, отец Ло Фэна и его брат запаниковали и пошли в больницу "
  "Больница? Он должно быть в ближайшей. Папа, мама, я пойду навещу Ло Фэна. Пообедаю позже " Без промедления, Вэй Вэнь вручил свои тестовые материалы его родителям и побежал в сторону больницы.
  ......
  Внутри больницы региона Zhi-An.
  Ло Фэн заставил себя улыбнуться, когда он шёл к главным воротам больницы со своим отцом и братом. В это время, Ло Хун Го и Ло Хуа были обеспокоены тем, что Ло Фэн не сможет справиться с шоком.
  "Папа, я в порядке. Давайте вернемся домой и поедим "Ло Фэн казался спокойным, но его сердце наполняло только сожаление. Тем не менее, Ло Фэн знал, что прошлое не изменить, так что все, что можно сделать, это принять все как есть!
  "Фэн Фэн" издалека донесся крик.
  Ло Фэн повернулся и увидел небольшую тень, бежавшую к главным воротам больницы. Это был его лучший друг "Вэй Вэнь".
  Ло Фэн посмотрел на Вэй Вэня: он бежал так долго, что его рубашка промокла от пота. "Вэнь, как трудны были последние три задачи по математике?" Ло Фэн не успел решить последние три задачи, так что если бы они были чрезвычайно трудными, и многие люди не могли сделать их ...
  Тогда его оценки по-прежнему будут иметь некоторую надежду.
  "Довольно трудные" кивнул Вэй Вэнь, "В этом году все задачи были очень трудными. Из пяти расчетных задач, третья была немного легче, но остальные четыре были тяжелыми "
  "Уф" Ло Фэн выдохнул.
  У него еще остался кусочек надежды ... ..
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  16 июня в 8 часов вечера на сайт выкладываются результаты экзаменов, и проходной балл.
  16 июня около 7 часов.
  Дом Ло Фэна. В комнате, которая принадлежала как Ло Фэн и Ло Хуа, был только Ло Фен. Он сидел перед своим ноутбуком и снова и снова обновлял веб-страницу. Результаты экзамена выходят в 8 вечера, но обычно они выкладывают их немного раньше.
  "Боюсь, я не смогу попасть в первую военную академию Цзян-Нэн"
  "Тем не менее, я закончил тестовую часть, и решил первые две задачи в расчетной части. Даже если я не доделал вторую задачу, я написал немало шагов, за которые мне должны добавить баллы "Ло Фэн подумал про себя:" Если мне повезет, я должен заработать около 120 баллов "
  "Если я смогу просто добраться до разделительной линии*, я могу поступить во вторую военную академию"
  
  *-проходной балл.
  
  Среди двух академий, перваяя из них явно лучше. Тем не менее, что бы попасть туда ,нужен очень высокий балл, поэтому Ло Фэн уже отказались от этого. Но все же у него была надежда на вторую военную академию.
  "Хм?" Глаза Ло Фэна блеснули.
  Веб-страница с результатами отобразила что-то новое.
  "Боже, пожалуйста, помоги мне немного, и дайте пройти разделительную линию. Если я перейду её, то смогу попасть во вторую военную академию "Ло Фэн волновался. Затем он набрал свое имя, идентификатор ,сертификат испытаний и нажал кнопку "поиск".
  Поиск!
  Страница ноутбука мелькнула и вскоре появилась форма.
  Студент: Ло Фэн
  Пол: Мужской
  ID: 426123203806083211
  Сертификат испытаний: 5878643567890766
  Гуманитарные науки: 216
  Наука: 223
  Математика: 118
  Всего: 557
  Разделительная линия: 561
  
  ТОМ 1 ГЛАВА 8: ДВА ИСТРЕБИТЕЛЯ
  
  "557 баллов? Разделительная линия 561 баллов? "Ло Фэн сделал глубокий вдох.
  Всего лишь четыре очка! Именно из - за этих четырех баллов, я потерял свой шанс попасть в военную академию.
  Я не могу поверить, что двенадцать лет обучения привели к такому.
  "Теперь я не могу пойти в военную академию. Но все равно уже нет разницы "Ло Фэн сфокусировал взгляд и поставил перед собой руку. Он махнул ею, и во все стороны разошлись волны воздуха, из-за скорости руки. "Благодаря этому обмороку, моя сила значительно выросла!"
  "Может быть способности моего тела уже соответствуют уровню бойца. Может я смогу пройти экзамен на Перспективного истребителя "
  
  " Если я месяц или два серьезно потренируюсь, то наверняка смогу пройти этот экзамен "
  Ло Фен умел хорошо адаптироваться к ситуации. Его экзаменационных балов не хватило для пересечения разделительной линии. Но зато его обморок добавил ему сил, и новую надежду.
  В конце концов, истребитель и выпускник военной академии ,совсем разные фигуры.
  [Скрип] Ло Фэн открыл дверь и вошел в гостиную.
  В гостиной, Ло Хун Го, Гонг Xin Lan, и Ло Хуа все повернули головы. Эти трое были обеспокоены. Гонг Xin Lan встала и пошла к Ло Фэну: "Фэн, ты не должен себя винить. Во всем виновата твоя болезнь. "
  "Брат, ты не в шоке?' Ло Хуа сидел на своем инвалидном кресле.
  Когда Ло Фэн проверял оценки в своей комнате, его семья использовала ноутбук Ло Хуа, чтобы проверить результаты Ло Фэна. Несмотря на небольшое разочарование, больше всего они беспокоились о самом Ло Фэне.
  Ло Фэн засмеялся: "Конечно, я в порядке. Папа, мама, не осуждать эту болезнь. На самом деле, мы должны быть благодарными! "
  "Благодарны?"
  "Благодарны?"
  "Благодарны?"
  Ло Хун Го, Гонг Xin Lan, и Ло Хуа все были в шоке. Экзамены в средней школе были одним из самых важных событий в жизни человека. Теперь, когда результаты Ло Фэна ,из-за этой болезни, не дали поступить ему туда, куда он хотел, как можно ее благодарить?
  "Папа, мама, Хуа" Ло Фэн слегка улыбнулся, "В детстве я так же 2 раза падал в обморок. На самом деле, после того, как я просыпался, я чувствовал, что моя сила увеличивалась в несколько раз. Сейчас произошло то же самое! Я чувствую, что мой уровень развития увеличился, и возможно я смогу пройти экзамен на Перспективного истребителя "
  "Что?" Ло Хун Го, Гонг Xin Lan, и Ло Хуа переглянулись.
  "Брат, ты серьезно?' Ло Хуа не мог сдержаться.
  "Конечно " Ло Фэн слегка улыбнулся, "После того, как я пройду этот экзамен, я смогу подать заявку на боевой экзамен Истинного истребителя. Я вполне уверен в своих способностях.
  Возможно я стану бойцом уже в этом году! "
  Ло Хун Го, Гонг Xin Lan, и Ло Хуа обрадовались этой новости.
  Истребитель!
  Что он из сбя представляет? Это самая мощная группа человечества, ей предоставляются особые привилегии и права! Это куча денег! Это те, кто стоит на вершине социальной иерархии! И после того, как вы станете бойцом, это принесет с собой огромные преимущества для вашей семьи; это намного лучше, чем стать элитным студентом военной академии.
  "Из нашей семьи выйдет истребитель?" Ло Хуа не мог не кричать, "Ха-ха, брат, ты потрясающий!"
  "Фэн, здорово!" Ло Хун Го также взволнованно похлопал его по плечу " По сравнению с бойцом, кто такой выпускник военной академии? "
  В настоящее время, всех бойцов на земле хвалили и возвышали в обществе.
  Видя счастье своих родных, Ло Фэн засмеялся, "Папа, мама, мы не можем так радоваться, для начала я должен сдать экзамен"
  "18-летний боец?" Ло Хуа не мог сдержаться и громко выкрикнул: "Если мой брат действительно станет 18-летним истребителем, то, то это было бы слишком, слишком ....... ЗДОРОВО!!!"
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  На следующий день, в 5 часов утра.
  Ло Фэн просто ушел из дома и направился к Додзё границ.
  "Сейчас здесь мало народа" Ло Фэн вошел в додзе и обнаружили, что на всей территории было всего около 100 человек. "Инструктор проводит занятия в ночное время, поэтому сейчас сдесь немного народа"
  Ло Фэн направился к зданию для элитных членов.
  [Шум ~~~] Пронеслась громкая звуковая волна .
  "Хм?"
  Ло Фэн неосознанно повернул голову и увидел, элегантный, белый гоночный автомобиль. Он медленно заезжал в додзе, Ло Фэн внимательно смотрел и не мог оторвать взгляда: "Астон Мартин? И это даже самый новый и самый дорогой с возможностью летать: THR -191 "
  Его брат любил гоночные автомобили. У себя дома, он услышал ,что Ло Хуа хвалил этот THR-191.
  "Это Aston Martin"
  "Это 191, он может летать" Несколько студентов в додзё начали толпится около этой машины, "Один такой автомобиль стоит 36 миллионов"
  Именно в это время, гоночный автомобиль остановился перед воротами здания для элитных членов. Дверь открылась, и короткостриженый, красноволосый человек, одетый в свободную форму додзё ,вышел из машины. Его глаза случайно окинули окружение. Он посмотрел мимо обычных студентов додзе, но немного задержался на Ло Фэн. Тем не менее, не говоря ни слова, он вошел в здание.
  "Это истребитель" сверкнул глазами Ло Фэн.
  Ло Фэн мог чувствовать давление со стороны взгляда бойца. Это взгляд, который имеет стальную волю и испытал много смертельных схваток.
  Просторный тренажерный зал додзё был пуст; там не было ни одного человека.
  Было уже 5 часов утра. Даже в ночное время, как правило, там не было бы более 20 человек.
  "Я хочу посмотреть на сколько увеличилась моя сила" Ло Фэн подошел и включил машину для проверки силы удара. После ее включения, он включил машину для теста скорости, которая находилась неподалеку.
  Стоя перед машиной для проверки силы удара.
  "Запуск!"
  Ло Фэн сделал глубокий вдох. Он использовал свою талию для усиления удара. Она пронзила его тело, как огромный питон и создала взрывную силу в руке. Его кулак был как молния, и вдруг [PENG].
  [DI, DI, DI] Машина для теста силы удара издала три последовательных звука.
  Глаза Ло Фэна сверкнули. Как правило, машина не издает таких звуков. Единственный раз, когда она это делает ,это когда сила превышает 1000 кг.
  "Хм?" Ло Фэн посмотрел на дисплей аппарата - '1089kg'.
  "Так много?"
  Ло Фэн был в восторге. Сила удара, необходимая для истребителя составляла 900 кг. Его предыдущая сила была 809 кг. А теперь она подскочила до 1089 кг, внезапно набрав 280 кг. Гораздо больше, чем достаточно.
  "Ха-ха"
  Ло Фэн взволнованно бил как молния, шатая все тело то влево то вправо.
  [Peng Peng] звуки продолжали идти. Даже не моргнув глазом, Ло Фэн уже ударил около 20 раз. И дисплей аппарата показал кучу чисел.-- "956kg, 989kg, 923kg, 965kg ...... '.
  "Теперь я проверю скорость" Ло Фэн направился к дорожке, "Если моя скорость пройдет, вместе с моей скоростью реакции, которая уже квалифицирована для бойца, я определенно смогу пройти экзамен на перспективного истребителя!"
  Ло Фэн успокоил свое дыхание.
  [Свист]
  Его тело было как пушечное ядро, летящее по трассе.
  ......
  Четвертый этаж здания элитных членов. Красноволосый человек шел и разговаривал с лысым, мужчиной средних лет, одетым в черную рубашку.
  "Ян Ло, как давно мы не видились" Человек среднего возраста слегка улыбнулся, "Вероятно, почти три года. Тогда ты был еще незрелым пацаном, а сейчас стал таким известным. Я слышал, на этот раз ты заработал почти сто миллионов. Хо-хо. Когда я смотрю на тебя, я чувствую, что я стар "
  "Это было всего лишь удача" Красноволосый рассмеялся, "Брат Цзян, тогда ... .."
  [DI, DI, DI]
  Слабый звук, исходящий с нижнего этажа удивил обоих мужчин.
  "Такой звук издаёт машина для проверки силы удара, после достижения 1000 кг"Лысый мужчина удивленно сказал," Кто же практикуется там в 5 утра. Тем более с силой удара 1000 кг, может быть, это Ян Ву? "
  "Пойдемте ,проверим?"
  [HU! HU]
  Один в черной рубашке ,а другой в белой. Эти два человека были похожи на фантомов, которые плавно перемещались по лестнице. В мгновение ока, они дошли с четвертого этажа ко входу в тренировочный зал.
  Мужчины посмотрели внутрь тренировочного зала. В это время, Ло Фэн стоял перед трассой и вскоре пролетел мимо.
  "28,1 м / с" Оба увидели число, отображаемое на машине для тестирования скорости.
  "У этого Ло Фэна, сила свыше 1000 кг и невероятная скорость 28,1 м / с" лысый мужчина был в шоке.
  "Брат Цзян, этот парень, кажется, совсем молодой. Он, уже достигли уровня физической подготовки, необходимого для истребителя "Пораженно сказал красноволосый человек. Лысый мужчина кивнул: 'Да, его зовут Ло Фэн. Он один из наиболее одаренных студентов в нашем додзё. Недавно ему исполнилось 18! "
  "18? Так молод? "Глаза красноволосого человека сверкнули.
  В это время, Ло Фэн был потрясен тем, кого он видел у входа. Мужчина в белой рубашке , был тем бойцом, который вышел из гоночного автомобиля, в то время как лысый мужчина, был мастером додзё границ Цзян Нянем , который имел большую силу и власть. Согласно правилам додзё, каждый студент называет его "инструктором".
  "Инструктор!" Ло Фэн крикнул в знак приветствия.
  "Иди сюда" засмеялся инструктор Цзян Нянь, "Я не могу поверить, что ты такой быстрый. Ты уже достиг того, что требуется для бойца. Позволь мне представить тебе, это ваш старший, Ян Ло. Ян Ло, ничего что я сказал ему твое имя? "
  "Неа" Ян Ло посмотрел на Ло Фэн и кивнул, "Этот молодой человек уже достиг требований по физической подготовке для бойца в таком молодом возрасте. Может быть, в будущем мы еще встретимся"
  Цзян Нянь посмотрел в сторону Ло Фэн и рассмеялся: "Ло Фэн, так как тебе 18, ты, должно быть собираешься куда-то поступать. Не обращай внимания на результаты экзаменов, какой смысл ходить в школу? Просто сосредоточиться на подготовке к экзамену на "Перспективного истребителя". Ах да, 1-ого июля, приходи в додзе пределов города Тан Ян Чжоу, чтобы принять участие в этом экзамене. С твоей силой , ты легко его пройдёшь "
  "Экзамены средней школы?' Засмеялся Ян Ло: "Не трать впустую свое время в академии. У тебя есть хороший талант. Независимо от того, что ты делаешь, ты всегда должен на него полагаться. Сейчас, ты должен сконцентрироваться на подготовке. Тогда ты станешь бойцом и присоединишься к нашему додзё пределов. У тебя будет светлое будущее ".
  Эти двое дали ему высокую оценку. Безусловно, их додзё пределов нуждается в таком талантливом ученике.
  
  ТОМ 1 ГЛАВА 9: ПРАВА ИСТРЕБИТЕЛЯ
  
  * Пинг составляет 3,3 квадратного метра
  
  "Ян Ло прав!" Цзян Нянь посмотрел на Ло Фэна и серьезно сказал, "Ло Фэн, ты улучшаешься на очень высокой скорости. В додзё Пределов нашего региона Zhi-An, ты, вероятно, самый быстро обучаемый ученик. Ты пришел сюда в 16 лет Теперь тебе 18 и ты уже достиг уровня бойца. Если пойдёшь в академию и потратишь там 4 года, то это действительно будет преступлением! "
  "Ты должны знать, что тренироваться нужно в возрасте от 16 до 30-ти ,чем взрослее человек ,тем сложнее ему прогрессировать" серьезно сказал Цзян Нянь.
  Четыре года академии действительно самый лучший период для тренировок.
  Тратить эти четыре года на учебу, с точки зрения истребителя, это действительно большой грех.
  "Э-э ... .." Ло Фэн был немного ошеломлен.
  Так значит ,результат моего экзамена в конце концов был не настолько плох.
  "Ло Фэн, когда ты официально станешь бойцом, как насчет присоединиться к моему додзё границ?" Цзян Нянь улыбнулся, "Если ты станешь борцом моего додзё, мы дадим тебе специальную частную виллу. Конечно, ты не можешь ее продать. Так же, ты будешь получать зарплату, по крайней мере, двадцать тысяч китайских долларов в месяц "
  "Частная вилла? Стартовый оклад в размере двадцати тысяч китайских долларов? "Ло Фэн сделал вдох.
  Двадцать тысяч было не так много, но частная вилла ,это было слишком экстравагантным.
  На сегодняшний день в Китае ,в общей сложности ,находятся только шесть человеческих штаб-квартир. Другими словами, шесть крупных городов. Земля является чрезвычайно ценным и драгоценным имуществом, так что вилла будет иметь чрезвычайно высокий налог. Один пинг в обычном доме будет стоить от десятков до сотен тысяч. Поэтому многие люди живут в дешевых домах, взятых в аренду.
  Обычные дома еще не такие дорогие. Пинг на вилле или особняке будет стоить пару сотен тысяч китайских долларов.
  И частные виллы, как сейчас, все ограничивается странами. Вы не можете просто жить в них с деньгами в одиночку. Вы должны быть деньги, власть, и особое положение, чтобы иметь возможность жить в одном. Учитывая гигантский налог, один пинг в частной вилле будет стоить миллионы.
  "В небольшой частной вилле будет около 300 пинг, ее цена от 200 до 300 миллионов" Ло Фэн, затаил дыхание, "Даже если я не смогу продать ее, но для семьи жить в этой частной вилле ,ради этого мне стоило родиться."
  Два или три миллиарда, сколько это?
  отец Чжан Хао Байя, магнат, вероятно, никогда не сможет жить в такой вилле.
  "Ло Фэн, привилегия моего додзё не слишком отличается от специальных сил страны" смеялся Цзян Нянь, "бойцы спецподразделения" имеют достойную зарплату и специальные дома.
  Единственное, у них есть " Лицензия на убийство ", что позволяет им убить любого обычного человека, если ситуация требует этого. Конечно, они не могут просто случайно убивать людей, потому что они должны докладывать об этой ситуации руководству "
  " Лицензия на убийство"? "Ло Фэн слышал о том, что бойцы спецподразделения" имеют право убить кого угодно.
  "Тем не менее, наше додзё также имеет особые права. Если какой - либо обычный человек что-то вам сделал, вы можете сообщить об этом в додзё. После того, как следователи додзё подтвердят его причастность, они пройдут через службу безопасности Jiang-Nan и им немедленно назначат наказание" Цзян Нянь засмеялся," Если ты присоединишься к нашему додзе, у тебя будут деньги, положение, все!
  Цзян Нянь указал на Ян Ло:" Это мой ученик Ян Ло, который только недавно убил монстра и заработал около ста миллионов долларов земли*. Если ты будешь усердно работать, с твоим талантом, я уверен , что достижение его уровня не является невозможным "
  *- В этой главе ,да и в последующих будут упоминаться доллары земли, то есть обычные американские, и китайские доллары, не путайте))......
  Ло Фэн был ошеломлен.
  Боже мой.....
  Только убив одного монстра получить столько денег? Какой уровень монстра он убил?
  "Ло Фэн, продолжай упорно трудиться. Ты по-настоящему талантлив, так что не разочаруй "Цзян Нянь улыбнулся и похлопал Ло Фэна по плечу.
  "Парень, не расслабляйся, я считаю, что у тебя есть шанс стать истребителем. Тогда, деньги, положение, красавицы. У тебя будет все! "Ян Ло смеялся," Тогда, я буду рад пойти с тобой охотиться на монстров. Ха-ха ... .. "Сказав это, два бойца Цзян Nian и Ян Ло засмеялись и направились к выходу.
  Ло Фэн стоял в тренировочном зале.
  Независимо от того, был ли это инструктор 'Цзян Нянь' или таинственный "Ян Ло", Ло Фэн мог почувствовать какую-то бесшабашность в их смехе и разговоре. Какую-то дикость!
  "Безрассудство, дикость?" На лице Ло Фена стала появляться улыбка, "Да, в этом мире мужчины должны быть безрассудными и создавать свой собственный путь! Самый сильный боец на земле уже сказал, солдат, который не хочет стать генералом не является хорошим солдатом. Боец, который не хочет стать лучшим бойцом, не имеет сердца бойца "
  "Какой смысл жить своей жизнью со связанными руками и ногами?"
  "Вы должны заставить небо задрожать, чтобы земля создавала путь для вас !"
  18 лет, когда начинаешь осознавать ценность своей жизни. После встречи с инструктором "Цзян Нянем" и таинственным борцом "Ян Ло", мысли Ло Фэн полностью изменились.
  "Я сделаю это!"
  "Самый сильный боец," Гонг ", второй самый сильный" Громовой Лорд ", создали додзё Пределов и Громовое додзё. Даже пять великих стран должны относиться к ним как к равным. Если они смогли сделать это ...... тогда кто-то еще тоже сможет? "Ло Фэн улыбнулся, когда выходил из тренировочного зала.
   ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
  28 июня в полдень, ярко светило небо.
  Ло Фэн и Вэй Вэнь шли к третьей средней школе. Сегодня день окончания, где они получают свои выпускные дипломы.
  "Фэн, ты уверен, что сможешь пройти экзамен на 'Перспективного истребителя'?" Вэй Вэнь не мог поверить.
  "Да, 1-ого июля, я пойду в штаб-квартиру додзё пределов города Ян Чжоу" Ло Фэн улыбнулся.
  Перед ними была школа.
  Ло Фэн посмотрел на школьный двор и увидел кучу студентов. Он чувствовал, что его отношение изменилось: "Хм? Я привык думать о себе, как о одом из них. Но теперь, я чувствую, что мы в двух разных мирах. Они пойдут в академию, будут работать на своей работе, и заведут семью " "Но мой путь отличается от их" Ло Фэн и Вэй Вэнь вошел в школу и разошлись по своим классам. Прогулка в школьном коридоре.
  "Брат"
  "брат Ло Фен" Несколько других студентов старших курсов тепло встречали Ло Фэна.
  "Я слышал, что, когда Ло Фэн писал свой экзамен, он упал в обморок "
  Куча людей , глядя на Ло Фэн издалека обсуждали тихим голосом.
  Уровень пригодности Ло Фэна уже достиг уровня бойца. Его отличный слух позволял ему слышать каждое слово дискуссий студентов.
  Старший (5) класс является классом Ло Фэна.
  "Ло Фэн здесь"
  "Брат Ло" Там уже было несколько учеников, и все они тепло его приветствовали.
  Ло Фэн улыбнулся и кивнул.
  У большинства из этих студентов достойные отношения с Ло Фэном, но некоторые из них его не любят. Они сидели в углу и тихо обсуждали: "Ло Фэн был настолько хорош в учебе, и он элитный член додзё. Кто мог подумать, что такая вещь может случиться; обморок в зале экзамена. Такая неудача "
  "Это жизнь, кого тут винить?"
  В прошлом, Ло Фэн был самым привилегированным человеком класса.
  Хорошие оценки и элитное членство в додзё. Теперь, когда такое случилось с этим гением, многие из обычных студентов были рады! Несмотря на то, что в хороших отношениях с Ло Фэном, люди чувствуют себя счастливыми, когда они видят, что тот, кто был настолько блестящим в прошлом ,падает.
  "Вручаем дипломы, раздаем дипломы. Все подойдите и получите "три ученика начали раздавать дипломы.
  "Ван Инь"
  "Лю Ся Лонг"
  Ученики выкрикивали имена каждого человека один за другим и раздавали дипломы и бланки заявлений.
  "Ло Фэн!" После этого весь класс затих. Практически все взгляды устремились на Ло Фэна.
  Все знали, что Ло Фэн потерял сознание во время своих экзаменов.
  Все, что вам нужно знать, чтобы найти результат Ло Фэна ,это его удостоверение личности и сертификат экзамена, которые не являлись секретом. Студенты давно проверили его оценки и знали, что он не достиг разделительной лини на четыре очка.
  "Ло Фэн" Ученик Цюй Лин вручил ему диплом и форму приема.
  "Фэн Фэн, пошли" Вэй Вэнь стоял перед входом в класс.
  "Жди меня" Ло Фэн направился к выходу, и по пути выкинул его форму приема в мусор.
  Весь шум в классе сразу затих!
  Каждый студент замер. Эту форму приема вы заполняете после экзаменов! Кто осмелился бы выбросить ее?
  В это время девушка Ма Que Пан закричала от шока: "Ло Фэн, как вы могли ее выкинуть? Вы не собираетесь заполнять вашу форму приема? "
  "Как Ло Фэн может стать специалистом. Я предполагаю, что он собирается пересдать экзамен в следующем году " в классе сразу началось обсуждение.
  Вэй Вэнь, который стоял у входа, свирепо сказал: 'Стать специалистом? Перездать? Ло Фен собирается пройти экзамен на 'Перспективного истребителя', по сравнению с этим стать специалистом, или пересдавать полная ерунда "
  "Не говори так, пошли уже"
  Ло Фэн вытащил Вэй Вэня и ушел с ним.
  Все студенты сразу онемели? Экзамен на Перспективного истребителя?
  "Ло Фэн собирается сдать экзамен на Перспективного истребителя? Серьезно? "
  "Я думаю, что Вэй Вэнь просто блефует. Ло Фэн стал элитным членом в прошлом году, как он может сдать экзамен на Перспективного истребителя всего через год?
  Подсознательно, никто из студентов не был готов поверить, что Ло Фэн достиг уровня физической подготовки бойца.
  Истребитель .......
  Это элита человечества, сверхъестественное существо......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"