Прейл Эрих, Прейл Элих : другие произведения.

Крутился зигзагом вымышленный треугольник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:




Гул поездов под сонный фарфоровый стон, 
Мерзлые ветки дикой осины на рельсах, 
Просроченный доллар в кармане из джинсы, 
Свободобезбожные прятки в темный бабушкин гроб. 
Слезы из грязи в лужи пространств и времен
(Прощается звездная пыль со старой и грубой землею) . 
И внемлет душа из глубин с несладкой тоской
О том, как ты был и так и будешь собой

Эрих и Элих Прейл "Крутился зигзагом вымышленный треугольник" Пенье печали

"-... да, я помню как ты была настолько уверена в совершенстве гипноза общества на единицу, что казалось невозможным существование вне общественной среды. Да вот только единица порой вмещает в себя гораздо большее общество." Эрих и Элих Прейл "Крутился зигзагом вымышленный треугольник" "Нет, хватит! Хватит учить, когда сам мало что знаешь! Твои мысли ни о чем. Твое тело не в шрамах. Нет ни опыта, ни идеи. Грязный морок стынет в зрачках, а губы посинели от человеческих жадных инстинктов. ...пускай катится все туда, куда ведет изведанное. Мир без судеб - злобный мир." Т. Рич "Испуганный скарабей в одиночку шел на пиратов" Проблема общества в том, что одна ее половина считает, что единица несущественна, а другая - что единица несущественна, но при этом начинает из-за нее революцию. Эрих Прейл "Прыгал спиралью треснутый стакан" "Поправка между строк после смерти Эль" << "...В общем, кажется, я во всем переборщил. Забейте. Я строю из себя несоциализированного мученика. Вот и весь секрет. Это же становится модно: говорить правду, верно? А сарказм из модs никогда не выйдет, хоть даже если и тошно становится от одних и тех же идиоматических высказываний" "- И все же... прости меня. Я пал в кому с самого рождения, оттого во мне корни пускали те злосчастные слова. Нет во мне ни капли мудрости, я даже не любитель ее. Да-да, не зови меня больше философом. Я с этим никогда не соглашусь, ибо не предамся более лжи. - Ты мне нравился больше, когда изъяснялся загадками. Кажется, в тебе засела еще большая грусть, Саша, - произнесла она истинно американским акцентом. Я покачал головой и улыбнулся: - И впервые ты ошибаешься. Сейчас я воистину рад. В этот момент, мне кажется, я больше не тот, кто зло говорил о бремени каждой мелочи вокруг себя. Теперь... Слов не находилось. Ища помощи, я оглянулся на девушку и застыл. София плакала. Молча. Глядя прямо мне в глаза. И в этом была ее очаровательная естественная мудрость. О, София! Такая искренность будоражила нечто, что только начало поднимать свои веки, медленно просыпалось с вялым сознанием, но уже ведало, что увидит, когда полностью обретет себя. - ...я любим, да и сам люблю." >> Генрих Эбигейл Мур "Ω, σοφία!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"