Весенний Ветерок : другие произведения.

Я мстю и мстя моя страшна..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ста-а-арый фанфик по ГП

  Все права принадлежат всем или тем, кому принадлежат хоть какие-нибудь права.
  
  Я мстю и мстя моя страшна.
  
  Как обычно, Гарри прятался. На сей раз в весьма необычном месте, потому что во всех прочих его успешно находили эти...
  Не будем уточнять, кто. Он буквально облазил сверху донизу Хогвартс, Хогсмит и его окрестности, пробовал укрыться от ненавистных преследователей и в Запретном лесу, но все усилия были тщетны. Его неизменно находили и мучили. Мучили, мучили и опять мучили! Словно издеваясь над самим понятием "любовь" эти ненасытные изверги изо дня в день подвергали его тело и душу то райскому блаженству, то адским мукам, чередуя их в разных пропорциях, в зависимости от настроения. Самоубийство - не выход, это он понял, когда во второй раз спрыгнул с Астрономической башни и не умер. Но пытался же, пытался! Все зелья профессора Снейпа тут не помогут, это может подтвердить их не менее многострадальный создатель.
  Самое печальное, что спасения просто не существовало. Его и не могло быть, ведь даже если поубивать каждого солдата в этой бесчисленной армии, на его смену вскоре встанет новый. И так до бесконечности, пока...
  А что - это мысль. Может сработать!
  И наш герой измученный, но непокоренный, со злой ухмылкой на губах, принялся за дело.
  ***
  С улицы не доносилось ни звука, но Ремус Люпин все равно зорко отслеживал каждое малейшее движение, будь то качнувшаяся ветка березы или бегущая по своим таинственным делам кошка. Помимо оборотня в этой типовой однокомнатной квартире находилось четверо.
  Гарри Поттер устало привалился к стене, покрытой жутковато нарисованными голубыми цветочками, и наблюдал за Северусом Снейпом, который сосредоточенно рылся в ящиках стола. В центре комнаты стояла большая картонная коробка, в которую уже отправили компьютер, принтер, мышь, клаву, монитор, колонки, учебники по информатике, тех. паспорта, множество дисков с фильмами и играми, пару флешек и две коробки дискет.
  Закончив сии изыскания и удовлетворившись результатами оных, Снейп произнес заклинание, и посреди компьютерного стола появилась жуткого вида древняя печатная машинка.
  - Попробуйте-ка поупражняться в остроумии на ней, - пробурчал профессор зелий в сторону вжавшейся в диван от страха растрепанной девушки с неестественно огромными глазами. Девушка молчала и не двигалась. Она смотрела в коридор, где стоял...
  - Северус, вы закончили? - из коридора послышался голос Темного Лорда.
  "Это не то, что ожидаешь увидеть, проснувшись ночью в своей квартире. Причем я не употребляю наркотиков. Кажется. Хотя... Подмешали?.."
  - Да, осталось только память стереть и с этой квартирой все, четвертый этаж очищен. Остается проверить еще пятый.
  - Тяжелый выдался денек.
  - И не говорите, Поттер. Зато с этим домом к утру закончим.
  - Но сколько их еще!
  - После того, как в понедельник мы стерли с лица земли тот компьютерный завод, местных производителей этой дряни почти не осталось. Так что мы близки к победе. Скоро 1/6 планеты перестанет писать фанфики про нас! А потом мы примемся и за остальных! Ха-ха-ха!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"