Весенний Ветерок : другие произведения.

злобная сказочка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    стёб над подружкой. навеяно все тем же :)

  Жила-была девочка. И попала она в другой мир, мир полный магии.
  Но девочка эта не была ни умницей - дура-аа, ой дура!, ни красавицей - хы, отворотясь, как говорится... - ни волшебницей, ни даже ведьмой распоследней!!!
  А также, сиятельные дамы и сэры, не умела девочка ну ничегошеньки! Чем же, спросите вы, занималась она в своем мире? Да ничем. Характер мерзкий, дружить никогда особо не желала да и не умела, знакомых старательно отваживала, а только телек смотрела, да читала, ка-ак проклятая день и ночь. Да добро бы умные какие книжки - ну, учебники какие-нибудь, или хоть руководство "как заполучить наследного принца за 10 дней", так нет же. Самые тупые слешные фанфики. М-дя. Вот так-то вот. Вот оно как.
  И представления у девочки были о жизни и любви соответствующие. А поскольку реальность почему-то не совпадала с ее представлении о том, как все должно было бы быть, девочку клинило. А вы как думали?
  Вот попала она в этот самый другой мир и тут же повезло. Но не ей - неподалеку захотел пообедать дракон.
  Совпадение? Не-ет! Это я, стал быть, добрый автор.
  И вот свела судьба-судьбинушка, то бишь опять же, добрая и хорошая я, в одной "географической точке пространства" двух наших героев: дракона и девочку-дурочку.
  Но не случилось дракону пообедать, к сожалению! Плачу и рыдаю в обнимку с вами, драгоценнные мои сеньоры и сеньориты!
  Как он не намекал девочке, что заказывал свежатинку в ее лице, то есть мясце, она не понимала - а что с дурочки взять? С дуры брать нечего. И даже анализов не надо.
  Зато, глубокоуважаемые леди и эсквайры, довела она дракона до самоубийства, пересказав по памяти любимый фанфик.
  Рано сказка сказывается, да не рано дело делается, но вышла такая история, что стала девочка королевой всего волшебного мира.
  Как? Ну, во-первых традиции нарушать не будем, раз уж попал в сказку, так сделай ее действительно сказочной, а не дешевым ужастиком со смачным, но быстрым поеданием драконом главной героини в первой и последней же серии.. тьфу! - главе.
  А во-вторых, слешными фанфиками можно не только хорошенько испортить всем сказочным персонажам жизнь, но и довести до полного обезкоролевания небольшую страну и даже мир.
  Надо только побольше фанфиков знать...
  Радовалась девочка бурно, но недолго - на коронацию надела она свежепошитое платьице и дала дуба.
  Последняя ее мысль была умная, просто чудо: "вот почему так странно смотрел придворный портной, когда я настояла на более плотном узоре из золотых нитей и алмазов... вяк!"
  И задохлась.
  :^)
  Вот и сказочке конец, а кто слушал - пшел домой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"