Весенняя Ника : другие произведения.

Вернуться домой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будете делать вы , когда попадете в другой мир, в котором не будет добрых принцев? А цена за возвращение домой будет стоить самой вашей жизни.

  Глава 1.
  День не задался с самого утра. Уже тогда было понятно, что то пойдет не так. Предчувствие, да то самое знаете, когда ходишь и думаешь "А не остаться ли сегодня дома?!", но вместо этого я следую долгу, и обещанию.
  Да пожалуй, еще в девстве мой дедушка научил меня никогда не нарушат обещания. И именно это и толкало меня на летний пикник с подругой. Хотя чего это я.
  - пикник! хм ну что, что может случиться там? Успокаивала я сама себя, в слух.
  Ох если б тогда я знала чем закончиться этот кошмар. Да не за что, ни кто на свете не заставил бы пойти меня туда.
  - Кать ну ты идешь? Сколько можно ждать? Кричала Верка с кухни.
  Верка моя лучшая подруга. Она была выше меня на две головы. Настоящая модель. И внешность, да такой внешности завидуют. Копна черных длинных волос спадала вниз по спине, смуглая кожа и поразительно голубые глаза. Она была красоткой. И она была человеком, который знал обо мне все. Ну, почти все.
  - Да бегу. Все уже все. Крикнула я, еще раз осмотрев себя в зеркало. Не высокая, стройная. Я была противоположностью Веры. Белокожая, зеленоглазая с губами бантиками. При мне люди умилялись, и конечно никто не верил, что мне уже 23 года.
  - Вер, ну может все таки не поедем? Ты хорошо их знаешь? Не нравиться мне все это! Я кончено за разумный кипишь всегда, но сейчас.. не знаю, мне почему страшно. Сказала я подходя к ней.
  - Кать, прекрати! Едем и все, ну когда. Когда еще выедет такой случай. Сказала Верка жизнерадостно. Так возьми вот эти пакеты, и крем от загара? Кать!
  - Да взяла я, взяла. Ты же знаешь я без него никуда. Настроение испортилось еще больше. И это солнце. Не то что бы я не любила солнце, просто из за своей бледнокожестности я не могла долго находиться под солнцем. Моя кожа краснела, чесала и сгорала. Не то, что у Верки.
  Мы сели в машину. Парни на передних сиденьях , а мы с подругой на задних. Одного звали Карим, невысокий примерно с Веры одного роста, темный , с шоколадными глазами. Второго звали Максим. Такой же высокий, с мышиным цветом волосом, он был в солнечных очках и за рулем.
  -Куда мы едем мальчики ? обхватив руками головку переднего сиденья спросила Верка.
  - На одну поляну. Ответил спокойно Карим.
  - Вам понравиться, так же уверено ответил Макс.
  Наверное, именно этого меня и насторожило. Говорили они все это как то уж больно спокойно и уверено. Не то что бы посоветоваться с нами. Или еще чего нет они точно знали куда мы едем.
  - Два часа езды, и это по их нему не далеко? С сарказмом спросила я Верку.
  - Успокойся Кать, надоела! Чего ты паникуешь? Шипя ответила мне Верка. Похоже, она сама не особо была рада уже этой поездке.
  -Вер, ты с ума мы в лесу! Ты видишь тут поляну, и я не вижу. И на небо посмотри тучи. Похоже, что скоро пойдет дождь. Уже почти кричала я на нее.
  - Это твой знакомые подруга, вот ты им и скажи, что лучше наверное поехать домой! Наконец выговорилась я.
  - Да ты права Кать! Права! Как то тихо сказала она. Я прям сейчас скажу им что мы хотим домой!
  Она развернулась и быстрым шагом подошла к Кариму.
  Парни стояли не далеко от нас. Они то похоже были здесь не впервые.
  -Карим. Тихо сказала Вера.
  Парни перестали говорит и если раньше их внимание занимала какая то черная сумка. То теперь все внимание они обратили к моей подруге.
  - Да Верь. Так же холодно ответил ей этот высокий брюнет.
  -Карим , дождь похоже скоро будет, а мы в лесу, дорогу может размыть, может поедем обратно, а пикник перенесем на следующий раз. Улыбающийся и как можно дружелюбней ответила Верка.
  Карим усмехнулся , Максим так просто заржал как конь. Громко и пугающе.
  - О нет Верочка мы никуда не поедем более того мы бы хотели развлечься. Как то ехидно ответил Максим.
  -Как развлечься? Не поняла я .
  - А так ответил Карим. Резким движением одной рукой он вытащил из под рубашки нож , а другой схватил за руку Верку и поставил самое острие ножа к ее правому боку.
  - Обычно мы играем в эту игру только с одной зверюшкой, но раз нам так повезло сегодня то одну мы оставим для забавы. Сказал тихо Карим, проведя кончиком ножа верх по боку Верки, а вторую мы отпустим.
  - Да на полчаса. У тебя наша милая зверушка есть полчаса форы, а потом придем мы и убьём тебя. Ткнув на меня пальцем, с кровожадной улыбкой сказал Максим.
  И в этом самое время. Верка ударила Карима локтем. Похоже, он не ожидал такого три секунды растерянности и Карим схватил Верку за волосы и точным ударом пырнул ей в спину а потом еще и еще раз.
  В этот момент в моей голове, что то щелкнула, и я побежала. Громкий смех послышался за моей спиной, выстрелы и раскаты грома. Похоже, что дождь все таки и в прям начнётся.
  "Черт Верки нет, ее больше нет" нервно думала я. Дождь лил уже около получаса. Меня спасало темнота и ливень стеной, ногам была трудно идти, землю размыло.
  Я под скользнулась и кубарем скатилась с горы, упав лицом прямо в лужу. Теперь меня было трудно отличить от местного ландшафта. Как я могла не заметить эту горку. Я подняла голову вверх. Осмотрелась. Находилась я сейчас в странном состояние. Полулежа в грязи я увидела поваленное дерево, оно образовывало какое то нишу примерно с меня ростом. "Там наверное я смогу отсидеться до утра" Я попыталась приподняться, раскинула руки что бы подняться. И "ай" пронеслось у меня в голове. Тупая боль пронзила плечо. Похоже вывих. Скрипя зубами, я поднялась и направилась к бревну. Какое было мое удивление, когда вместо ниши я обнаружила пещеру не большую. Но все же пещеру. Глубоко внутрь я решила не заходить.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"