Веснин Сергей Николаевич : другие произведения.

Белочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пермь, 26 декабря.
  
  Рядом со мной есть мебельный магазинчик, ну забежал туда сегодня топая на работу, дай думаю посмотрю, что по чем. Стою, шкаф книжный разглядываю. Вваливается мужик очень
  странно одетый - огромные валенки, офигенно дорогая дубленка, на голове норка, пальцы - в золоте, в одной руке варежки, замусоленные брезентовые - бухой в доску.
  
  Заходит, пьяно озирается и сразу с порога: "у васссс ссс..ссс..сссстенка есть?"
  
  Девчонка-продавец чуть презрительно: "А деньги у тя есть?"
  
  Мужик задумчиво лезет запазуху, пытается от туда что-то достать. В результате на пол из него начинают сыпаться деньги, мелкими пачками. Он пытается их
  собрать. Девчонка тотчас оживляется и начинает ему в паривать стенку за какие-то совершенно неприличные деньги.
  
  На последок она сообщает: только вот у нас сейчас
  машинки нет, но если вы чуть-чуть.. э.. то мы найдем ее за 15 минут.
  
  Мужик довольно так - а ннннааахххх мне машина - у меня верблюд. Девчонка непонимающе улыбается..
  
  Ну я двигаю к двери. Подхожу, открываю, и замираю - передом мной, прям на уровне моей дурной башки - верблюжья морда, медленно чего-то жующая. Я медленно закрываю дверь,
  в башке крутиться - ой мамочка все, заработался, глюки пошли, медленно открываю дверь обратно - все тот же верблюд.
  
  Закрываю дверь возвращаюсь в магазин и тихо так: и точно же верблюд.. Девченка переводит бессмысленный взгляд на меня офигевшего, на мужика пьяно-счастливого, потом резко меняет тон и говорит: "Вы чё гоните, какой еще верблюд?"
  
  Я ей - сходи посмотри.
  Она недоверчиво,оглядывая на нас подходит к двери, открывает - там все тот же верблюд. Раздается истошный визг. Сбегаются грузчики.
  
  Я мужику: "Братан, слышь, отгони свое транспортное средство а?" Он в ответ: "А чё те мой верблюд помешал?" Я ему: "А ты, говорю его в неправильном месте припарковал. он - еще как в правильном.. мне, говорит, сейчас на него стенку грузить."
  
  Грузчики ржут. Тут вытаскивают коробки со стенкой, мужики идут к двери, открывают.. тишина.. отборный мат.
  Слышится: "Ой бля.. мужики.. все.. белочка!"
   Я, проталкиваясь мимо народа: "Нии! Это не белочка. Это - верблюд!" И с чувством выполненного долга в голосе: "И вам сейчас на него стенку грузить", удаляюсь на работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"