Веснин Сергей Николаевич : другие произведения.

Фальшстарт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Район педунверситета, по улице Пушкина идет дяденька щупленький такой, с барсеткой в руках, его обгоняет молодой человек атлетического сложения, выхватывает барсетку и бежать.
  
  Дядька как не странно устремляется за ним в погоню. Парень бежит, что есть мочи, дадька бежит ровно не упуская его из виду. Пацан рвет, ровно на норматив сдает, но дядька не отстает, и все так же продолжает бежать.
  
  И тут у парня начинает сдавать дыхалка, он рвет вперед, в надежде уйти за поворот, во дворы, но дядька не отстает и все. Взмылентый, со сбишимся дыханием он швыряет в дядьку его сумку, тот ее успешно ловит на бегу, но все равно не остстает, парень мечется, ныряет во двор, в подъезд, наверх, готовится бить морду.
  
  Дядька же спокойно его догоняет и после приличной пробежки, с подъемом на 5 этаж у него все нормально с дыханием и он, пристально глядя в глаза пацану, говорит: ну что, студент П., добегался?
   Ну не знал дядька, что гнался он за студентом своей же кафедры и заодно - чемпионом универа по бегу на короткие дистанции, а пацан - что сумку он сдернул у профессора Л., который занимается второе десятилетие марафонским бегом и что эти три км для него - мелочь. И главное, что он ему зачет послезавтра сдавать будет. *)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"