Вестер Тим : другие произведения.

Ваш враг журналист

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

   ВАШ ВРАГ ЖУРНАЛИСТ.
  
  Я не взялся бы за эту статью,если бы лично не знал журналистов,что-то около двадцати,а это немало.Всех их объединяло одно свойство-фальшь.Ну да скрытные,ну да лицемерные,напористые и пустоголовые,невежественные и высокомерные,нагло уверенные в своей силе предатели рода человеческого,твёрдо знающие чего хотят от жизни,а хотят они денег,известности и ежемгновенной причастности к власти,государственной и не меньше.Эти твари не делают ошибок и эта безошибочность резко отличает их от порядочных людей,которые так или иначе могут ошибиться,а журналист- никогда.Это злобное и вымуштрованное объединение,это иезуитский орден единомышленников,молча понимающих друг друга и верно служащих друг другу,это передовой таран психического воздействия на массы и до одного человека им нет дела,их дело,как выразился при мне один из них-бомбить фраеров,то есть нас,рядовых людей. Что может дать журналист? Он может дать информацию,но только по заданию главного редактора,а главный на то и главный, что знает какая информация необходима сегодня. Он догадывается о чём надо писать,власти совсем не обязательно диктовать ему,он угодлив и понимает чего от него ждут. Понимает это и нижестоящая братия.Они легко расшифровывают мысли руководства и превращают их в слова.Им достаточно маленького намёка,им ничего вкручивать не надо,вкручивать будут они. Не существует в природе такой государственной лжи,от которой они бы отшатнуись с отвращением,они эту ложь упакуют в такие словеса,что сразу и не разглядишь подставу. Все самые гнусные и пошлые приёмы низкопробной литературы,самые въедливые интонации и сравнения с эпитетами идут в ход и...действуют безошибочно,пошлость и грязь работает безотказно.. и,конечно же,всё это работа бездарных писателей и поэтов,во время понявших,что ничего святого в их душах нет,но есть сила и уверенность в силе бездарности,всеобщей силе бездарности,объединённой покорностью власти. И горе одному,будь он хоть семи пядей во лбу,но он один и значит он ничего не значит.А ОНИ государственная мощь.Причастность к этому могуществу и есть братство журналистов от ничтожной козявки в районной газетёнке до центрального ТВ. Сопротивлятся и противостоять этой армаде бессмысленно. Почти тридцать лет прошло после распада СССР и власть устаканилась как на местах так и в центре.И всё вернулось на круги своя.И как будто бы нет никакой идеологии вроде ура и да здравствует родной центральный комитет,но как оказалось их и не надо,потому что остались газеты и телевидение,а о чём они болтают не имеет никакого значения любой сорт лапши годится,чтобы вешать её на уши и глаза,потому что пипл хавает всё без разбору-высосанные из пальца предсказания политических лидеров и болтовню контактёров с иными цивилизациями из немыслимо далёких созвездий,пипл хавает и мелкие сплетни из Кремля и грандиозную ложь о количестве населения страны,трепотню о миллиардах долларов ежегодно вывозимых из страны,чтобы спасти национальное достояние,а иначе мол разворуют их здесь,пипл хавает и гнусную ложь и правду об истинном положении вещей в стране,пипл хавает всё подряд,не разбирая дороги,потому что разобрать её не может и не сможет, не его это собачье дело,его мозги надёжно опутаны паутиной бесконечной о лжи обо всём на свете...журналисты своё дело знают. Профессионалы. Знают ли они о том,что являются подлецами и позором рода человеческого? Знают и находят утешение лишь в корпоративном пьянстве,где не стесняются себя и выговариваются всласть,называя всё своими именами и чуть ли не любимый тост-Ну,свободы,гения и славы палачи,выпьем за успех нашего безнадёжного дела и бог нам в помощь.Ну,всё как у приличных людей.Но власть милостива к лакеям и выпускает фильм за фильмом,в которых эта шваль выглядит вполне по человечески,а особенно дамское сословье и что ни журналисточка,то просто ангел во плоти,бьющийся за справедливость по меньшей мере во вселенной и её окрестностях.Дамы журналистки,которых я знал,отличались цинизмом и мужскими достоинствами по части напористости и бахвальства,но новое поколение журналисток,это змеи, прикидывающиеся голубками,что обепечивается мощным отрядом дизайнеров их внешности на ТВ.Я охотно верю,что среди них встречаются вполне искренние существа,но система,в которую они вписались, непременно изуродует их души,а сволочь с проблесками совестливости наиболее опасна.Немало лет я отслужил на ТВ телеоператором и знаю,как спесиво они относились к нам,практически не общаясь с нами,дистанцируясь всеми способами от чёрной кости,но я был столь хорош собой,что некоторые из них не выдерживали моего равнодушия и пытались кокетничать и даже заговаривать о чём-то серьёзном и даже,прости господи, о смысле жизни.И всегда с плачевным результатом,что только увеличивало число моих личных врагов.Вы отрицаете её ум,значит вы вычёркиваете её из числа живых,а мёртвые прощать не умеют.Никакой преступник не хочет выглядеть злодеем,а уж дурой и подавно.Юмор на свой счёт никто не хочет прощать и дамы не исключение.Отныне телеэфир битком набит кисаньками,лапочками,птенчиками и прочими аппетитными дамочками,ну никак язык не повернётся назвать их шлюхами эфира,уж очень беззащитно выглядят,да почти трогательно,хоть начинай сюсюкать и причмокивать... Но ты читатель,не начинай,не надо,перед тобой всего лишь крашеная кошка,а никакой не песец или чернобурка.
   Сто лет страна жила по законам уголовного мира,жёстко поделённая на зэков и вертухаев,но жила в поголовной бедности и самые крупные начальники в сущности были бедны и питались чуть лучше ресторанных поваров,и журналисты не знали никакой роскоши,кроме сознания причастности к мощи власти. Но в страну пришёл его величество доллар и принёс чудовищную разницу сословий с шикарными автомобилями и виллами за рубежом. Не были забыты и журналисты,получающие сегодня суммы,о которых не смели и мечтать даже кремлёвские мечтатели,их сделали олигархами воздействия на психику масс,а самые крупные из них обрели невероятную популярность, и купаются в славе все эти Познеры и Соловьёвы,Невзоровы и Быковы с Веллерами и прочими политологами телеэкрана.Даже козявки телеэфира не бедствуют,престиж тележурналиста взлетел к небесам,кончились все разговоры о строительстве социализма и мастера разговорного жанра уже и не в споминают о нём.Резко выросла цена на мастеров высасывания из пальца так называемых новостей
  Даже самый тупой обыватель не может обойтись без новостой,он может обойтись без чего угодно,но без новостой он начинает сходить с ума,он чувствует себя похороненным заживо. Не было у обывателя новостей при СССР и он опускался умом и опустошался душой привычно,как пожизненный зэк и только фильмы с Запада напоминали ему,что есть другая,недоступная ему жизнь.Но вот с грохотом выстрелов бандитсткой малины пришла эта нежданная жизнь и долгие годы новостями были лишь сообщения о убийствах бизнесменов,депутатов,журналистов и прочих борцов за новую жизнь.Рядовой человек,как и прежде,оказывался ни при чём.Ему уготована роль свидетеля,а точнее лжесвидетеля,это если позовут...но его не звали и главными лжесвидетелями стали журналисты. А кто не знает,что такое лжесвидетель? Все знают. Лжесвидетель расскажет о том,что видел или не видел,если ему хорошо заплатят,но о том как было на самом деле он не расскажет никогда,он просто не умеет рассказывать просто и ясно,он давно забыл как это делается. Все годы советской власти лжесвидетели журналисты лгали так,что советский человек и понятия не имел в какой стране он живёт,оболгано было всё,а рядовой человек в первую очередь был представлен как зоологический идиот, пригодный для рабского труда и выкрикивания на демонстрациях всяческих лозунгов под соусом ура и да здравствует родное правительство и не менее родной центральный комитет самой мудрой на планете партии,ведущий народ к счастливому будущему,которое так и не наступает,и не наступает и хрен его знает когда наступит. А потом привыкли к тому,что не наступит,да и бог с ним,лишь бы не было войны.... А о том,что война идёт,война против собственного народа никому и в голову не приходило,поскольку ложь обо всём на свете затуманила мозги всем и окончательно. Одно было ясно всем-время остановилось и настоящая жизнь на начнётся никогда.Всем казалось,что они ходят вокруг столба с завязанными глазами. Это и была триумфальная победа журналистики.
   Умному человеку иногда кажется,что он сходит с ума при виде всеобщего безумия властей,полиции и армады начальников и нужен очень сильный интеллект,чтобы противостоять этому кошмару и верить своему расссудку. А что тогда говорить о человеке обычного ума? Ему-то чем защищаться? Что он может противопоставить всепобеждающей наглости и подлости? Ответ-он ничего не может. Но мы поговорим о тех,кто ещё не опустился окончательно,кто всё ещё пытается понять в какую яму со змеями он угодил и можно ли выбраться из этой ямы, где царствует бедность, пьянь, наркота и распущенность уже на грани безумия или в самом безумии, которое и называется жизнью на языке простых людей. И можно ли ещё верить хоть кому-то или никому кроме себя. Получается,что можно верить лишь себе, потому что ты надёжен, а всех прочих списать за ненадобностью. А также можно и нужно верить своим чувствам и страстям, если они есть, а они есть обязательно, даже если с головой ты не особенно дружишь, то с чувствами ты всё же близок. Мысли могут обмануть,а чувства почти никогда. Вы чувствуете, что тележурналисты лгут вам, значит вырубайте телек почти мгновенно. Лжёт фильм? Также выключайте и его, загримированный обман опасен для вашей психики. Как говорит итальянская пословица, уж лучше быть одному,чем среди предателей,этой пословице можно верить, итальянцы живут лучше вас. Вообще можно и нужно верить тем,кто лучше вас живёт. Богатые тележурналисты живут не лучше вас,а подлее, вы знаете это не хуже меня. Вам не лгут книги замечательных писателей мирового класса, им можно верить ,детективная дешёвка просто вымогает ваше внимание и высасывает вашу кровь каплю за каплей, да просто раздевает вас как грабитель, но при этом ласково приговаривает...Ничего кроме веры в свой разум и свои силы вам не остаётся. Но это очень много и борьба с массовым безумием приобретает СМЫСЛ,которого у вас не было ,прежде вы были уверены, что всё бессмысленно, потому что против вас все мусора и весь карательный аппарат ФСБ, против вас само правительство и вся армада чиновников. Нет ничего страшнее бесс- мысленной жизни,даже зэки живут одной мыслью,одной надеждой на побег,и пусть он не получится,но мысль о побеге спасает психику,возвращая ей равновесие.Ваш побег это рывок к осмыслению вашей ситуации,не осмыслив её,вы остаётесь рабами бессмыслицы и покорности. Вы вправе сказать себе,что вся пропаганда ТВ бессильна перед вами,из вас они не сделали тупоголовую скотину, и вы понимаете,что пока вы осмысливаете себя и жизнь свою ,вы вполне человек,а не раб.И это главное в вашем поведении. Пусть пьют и колются другие,но вы вполне отдаёте себе отчёт в том,что происходит,вы сопротитвляетесь оболваниваниию,тем более,что оболванивание это делается примитивно,вас считают недоумком,который покупается на самую тупую ложь без церемоний и фантазий...США- мировой жандарм,но у нас есть ядерное оружие и мы усмирим распоясавшегося хозяйчика,мы заставим весь мир считаться с нами,как с могучей державой,на том стоит и стоять будет земля русская.А что осталось лишь двести аэропротов после тысячи двухсот,что осталось или почти ничего от русского автопрома,что русские автомобили это хлам и горе 19 века,что русские не могут прокормить себя и массово пожирают дешевейшие супчики из импортных пакетов,а без них хоть подыхай с голодухи.Полуподыхают что-то около сорока миллионов граждан,то есть вроде бы и живут,но скорее влачат нищенское существование. А что говорит о них журналистика? А она ничего не говорит о них.. Она их замалчивает. Справедливость не её ремесло,её призвание пудрить мозги любой ахинеей и купаться в достатке.Её призвание лгать и не просто лгать, а исступлённо и при этом обо всём на свете. 0 том как стать предпринимателем журналистика не рассказывает и тем самым не предоставляет гражданам ни малейшего света в конце мрачного тоннеля...Правда,есть некая Хакамада,бывший политик и бизнесмен,которая учит основам бизнеса каких-то желающих,но уроки эти сплошное надувательство и издевательство над мозгами мирных граждан,потому что уроки эти она ведёт на жаргоне,смысл которого недоступен никому,кроме уже сложившихся дельцов. Сама же она поварилась в большой политике и была даже министром,но надорвалась среди бандитов и опустилась до обычной журналистки,раздающей интервью всем желающим и будучи очень известной персоной никак не бедствует и демонстрирует мощь средней бронемашины среди людей.Где место мерзавцам? Правильно,в журналистике. Она ничего не добилась в политике,но застолбила себе сытное место на телеэкране,чтобы поучать малосильных и тупоголовых желающих заняться бизнесом,прекрасно зная,что научить такому качеству как предприимчивость никакому Христу не по силам,но ей нравится водить по пустыне дурачков,которые доверчиво глядят ей в рот. Сегодня на телеэкран прут бывшие дипломаты и шпионы,именуемые у нас агентами,академики и экономисты, прозаики и кинорежиссёры, хвост этот длинен и почти бесконечен,потому что в журналистике места всем негодяям хватит...в тесноте,да не в обиде. Существует ли более пустое занятие,чем говорильня? Нет,не существует.Тем более, что столь высокооплачиваемое? .Но,внимание,я всё же заглянул на выступление Соловьёва и его команды на НТВ. Кроме глупостей этой кампании нечем поделиться со зрителями и они не стесняются своего скудоумия,поскольку являются так сказать центральными нападающими эфира. Можно махнуть рукой на их словонедержание. Если бы не одно но....Они все требуют наращивания вооружения,чтобы в мире боялись Россию. Они вбивают в голову зрителя идиотическую идею военной мощи ведущей к страху перед Россией,забыв,что эта идея привела СССР к развалу и распаду. И при этом никто в мире не боится Россию и не уважает её убогий уровень жизни. Нет и уже не будет глобальных войн,нет и страха перед глобальной угрозой и никакое количество оружия не заставит уважать нищую страну,опускающуюся интеллектуально и следовательно нравственно и духовно. Но господам ведущим журналистам больше нечего сказать. Им вообще нечего сказать,но пустота их умов и душ не смущает их. Они видят себя в кривых зеркалах взаимного восхваления и обожания,потому что возразить им некому,потому что они безраздельные хозяева эфира,хозяева жизни и власти,они вершина и суть журналистики,этого предателя рода человеческого.
   Но...Посмотрим на западную журналистику и сравним её с русской. В западной журналистике начинали свой литературный путь писатели высочайшего класса.Это и Ремарк и Хэмингуэй,это и Синклер Льюис,и Марк Твен и многие другие рангом ниже.Но они переросли её и вышли в писателей,не ставших позором нации, а напротив они стали духовным лицом страны.Из русских никто не "вышел в люди".Русские становились подручными власти и достигали солидного положения в большой политике. В США где -то в восьмидесятых годах возникло течение под названием вешать всех журналистов,вот так ни много ни мало,как вешать. Но каким-то образом американская журналистика сумела оправдаться перед гражданами и уцелеть. Пойманный на лжи сответский корреспондент Зорин,был выдворен из США и публично осмеян. Какой-то наркоман выманил у него двадцать долларов,но был пойман полицией и сознался в преступлении. Зорин же превысил сумму чуть не до ста долларов. Полиция знала этого негра и поверила ему,а не Зорину.А это были ещё вполне расисткие времена,но полиция поверила негру,а не советскому журналисту. О тотальной лжи советской журналистики знали в США хорошо. Зорин не написал о США ни одного доброго слова и веры ему не было,его проверили в полицейском участке и легко уличили во лжи.А это был один из столпов советской журналистики. Это был корреспондент ПРАВДЫ,центральной газеты СССР. Его ярость легко понять,он потерял настоящую малину жизни в США и конечно же пал в своих глазах до банальной твари из журналистского сословия. Лжёт ли американская журналистика? Конечно же лжёт,но не в гигантских размерах,но она имеет право нападать ни любых деятелей в Америке и разоблачать их,как это было с Клинтоном в истории с Моникой Левински. Летал во Вьетнам и лауреат Нобелевки Джон Стейнбек,сын которого погиб во Вьетнаме и писал репортажи о военных США во Вьетнаме и выступал за прекращение войны,об этом позоре США и выступал не как писатель,а как гражданин США. Не желающих лгать публично американских журналистов гонят в шею,но такие находятся и в немалом количестве.И потом,надо различать репортёров и журналистов. Журналисты обозреватели-это журналистская элита,а репортёры и не имеют права называться журналистами и не называются ими в США. В Росии же любая козявка в районной газетёнке уже мнит себя журналистом,ибо он маленький но уже политический деятель и надеется на вырост. Сливки же нынешней русской журналистики,это всё бывшие экономисты и дипломаты,откровенные уголовники как Соловьёв или писатели,как Проханов,это всё бывшие люди...А некий израильский политолог постоянно на экране поучает едва ли не весь мир,рассказывая о вероломн ости США и их методов давления на ВСЕ СТРАНЫ без исключения.Представитель козявочной по размерам страны воображает себя маршалом мировой политики и уверяет,что немцы боятся еврейских денег,не поясняя что же это за деньги и чьи они на самом деле.Это израильских денег боится Германия? Или денег мирового сионизма? Хотя я уверен,что индустриальный гигант по имени Германия никаких еврейских денег не боится,да и как можно бояться денег я себе не представляю.Но маршал козявочного государства распаляется на русском телеэкране от всей его души и сурово выносит приговоры всем с ним не согласных,и поучает ВСЮ ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ,обвиняя её в тупости и недальновидности. Понятно почему русское ТВ пригрело этого правдолюбца, его устами поливается вся нынешняя и прежняя американская администрация,а политолог ненавидит США до иссупления и называют таких политологов просто бешеными.Так русским не обязательно так ненавидеть США на телеэкране и называть их последними словами,для этого есть картонный дурилка. А вот мог ли Израиль взять землю для своего будущего государства в Канаде? И тем самым избавиться от бесконечных войн с жертвами своих граждан? Мог. Не сделал этого по религиозным мотивам.И почему горе маршал политики молчит об этой вине правительства? Он неможетвыставить свою страну недоумком,он делает недоумками госдеп США и заодно всю латинскую Америку. Нельзя смеяться над этим горе маршалом и над ним никто не смеётся на телеэкране,его откровенно боятся стоящие вокруг русские политологи и не возражают ему даже в запятых,они знают как горек хлеб такого болтунишки,потому что сами такие же пустословы,но без права так клеймить США,как это доверено заезжему американисту. Мне не понять какую пользу Израилю приносит этот заливистый краснобай,и никто мне это не объяснит,но сам он производит впечатление типичного наркомана от микрофона,он может говорить сколь угодно долго и всё равно о чём,а наркоман,как известно, за дозу и мать родную продаст и перепродаст. Главное же заключается в пропаганде войны нынешней журналистской верхушкой.Нагнетание этой военной истерии объясняется примитивно,за эту патологическую ложь платят и платят огромные деньги,хотя любой нормальный человек понимает,что война нынче невозможна хотя бы потому,что ВСЕ ДЕТИ РУССКОЙ ВЕРХУШКИ ЖИВУТ И УЧАТСЯ НА ЗАПАДЕ и детей этих не десять и не двадцать,а тысячи и десятки тысяч,если не сотни и убивать своих детей верхушка не станет,даже если и ополоумела почти совсем. Вот когда начнётся массовый побег этих детей с Запада,тогда придётся ужасатся возможным помешательством верхушки. Но за неимением вообще какой-то идеологии массовый накат на психику обывателя необходим власти,ибо живём мы во времена информационной войны,в война не имеет ни стыда,ни совести,ни ума,она всего лишь змея, заглатывающая свой хвост до тех пор пока ей не отсекут голову. Кто-то из политологов недавно сказал,что Россия живёт в электронном рабстве у США,и они могут легко парализовать жизнь Росии без всякого оружия и ракет...Вопрос-почему они не делают этого? Ответ прост,из чисто экологических соображений,смерть такого гиганта может нанести непресказуемый ущерб всей планете и поскольку ущерб этот непредсказуем,то наносить такой удар не имеет никакого смысла,это может стать пирровой победой. Совешенно очевидно,что нанести этот удар частично невозможно,в том,что это возможно Россия знает и боится этого удара. Не забудем,что и внутри страны идёт война кланов за власть,в том числе и информационную и временная победа идиотов не должна и не может быть окончательной,хотя куда уж глупее,но предположить самоубийство страны было бы не меньшим идиотизмом. Какой бы идиоткой ни была Россия,но нельзя представить её убийцей всего живого на земле в том числе и себя.Так уже было во времена кубинского кризиса и ничья воля не смогла послать ракеты с ядерными бомбами для уничтоженияч США. Война за мировое господство ничем не может кончится,вообще ничем,она может продолжаться сколь угодно долго,но победителей в ней не может быть.А нагнетание истерии-это привычное дело для авторитарных режимов.В том,что лидер страны патологический дурак ясно всем,но дело не в нём А в системе,которая нуждается именно в дураке и благоденствует именно при его власти и никакой другой себе не представляет. Власть придурков невероятно проста и её задача одурачить население,что и происходит ежемгновенно с помошью журналистики.Нужно добавить,что время от времени на экране появляются высокопоставленные чины бывшего КГБ и никто из них не производит впечаления недоразвитых ублюдков,напротив,всё это очень и очень неглупые люди с ясной речью и ясными глазами и приходится признать,что это откровенные сволочи и предатели рода человеческого,понимавшие что почём,но услужливость в них ведущее качество и никакая их культура поведения и речи не имеет для них никакого значения,ибо их профессия называлась просто-каратели. Все они по своей профессии обязаны были вербовать в свои ряды новобранцев и все так или иначе справлялись с задачей и чем умнее и тоньше вербовщик,тем и удачливее.В филологических университетах повально вербовались будущие журналисты и отказ был почти невозможен,хочешь карьеры-подпишись под сотрудничеством или не видать тебе карьеры во всю твою оставшуюся жизнь. Я только однажды опустился до объяснения в разговоре с журналистом,я сказал,что за пять лет пребывания в университете,он принял такое количество яда для мозгов и души,что ничего кроме иудиной карьеры ему не светит.И он угрюмо согласился. А в том,что он донёс на меня своим вербовщикам у меня сомнений не было, он знал,что я покинул университет из желания сохранить душу в чистоте. Мы оба знали,что его донос дорогого стоит.
   Сопротивление государственному насилию в Росии носит лишь уголовный характер.Никто кроме уголовников и не помышляет о нанесении контрудара по сверхмогущественному врагу,но криминальный талант это редкость,и потому большинство становятся мелкими воришками на своей работе и тащут всё без разбору.Начальство ворует с размахом,поражающим размерами и изощрённостью и сегодня стало известно,что коррорупция даже в страшной сталинской стране была гигантской,ничуть не меньшей чем сегодня.Строитель коммунизма был обворован беспредельно главарями этого строительства,что не мешало ему ходить на де монстрации и выкрикивать лозунги. Маленький воришка мог только мечтать о большом воровстве,дальше его мечты не распространялись. Ни о какой справедливости никто и не помышлял и ни о каком улучшении жизни тоже не мечтал,он знал,что его место в шеренге рабов от октябрят до похоронного шествия.Напиваясь,советские люди кляли правительство и никогда живущих рядом их карателей от профкома,месткома и парткома,этих подонков,возникавших и выраствших у них на глазах. И уж тем более никогда не винили себя в том,что происходит,их самосознание было физически умерщвлено громадной и постоянной работой журналистики,оболгавшей своих соотечественников дотла,до самого донышка их мозгов чуть ли не с ясельного возраста. Малейшая попытка осознать себя каралась,о ужас,самими рядовыми гражданами и не надо было никакого КГБ,всё это граждане делали своими руками. Ваше малейшее несогласие с общими настроениями обрывалось просто- УМНЕЕ ВСЕХ ХОЧЕШЬ БЫТЬ? Не хочешь? Тогда живи шибкоумный, но помни, ты ведь такой же мудак,как и все,не забывай этого. Абсолютную жертву пропаганды,человека окончательно сломленного,граждане называли "сознательным". Вы только вдумайтесь,полного идиота называли сознательным,хотя следовало назвать его окончательно бессознательным кретином.Однако в королевстве кривых зеркал уже ничто не называлось своими именами. И даже слово душа было долгие годы под запретом. В гражданах воспитывали подозрительность,что называется подозреваются все.В чём подозреваются? Да всё в том же,в измене родине и не меньше ,и если вы с самого утра не орали ура и да здравстсвует,то вы рисковали попасть в число предателей и изменников,а желающих поживиться изменником было хоть отбавляй.У несчастных советских людей празднование дня рождения могло быть чуть ли не ежедневным,не посадили,не расстреляли,не затаскали по допросам уже праздник.Я другой такой страны не знаю...И сегодня немало подонков клянутся,что не всё было плохо при СССР,что нельзя клеветать на историю Родины,но это всё болтовня журналистов,всё тех же журналистов,всё тех же предателей рода человеческого.Неистребима эта сволочь и плодится и плодится в геометричесой прогрессии. Человек определяется его судьбой и больше ничем,хоть лопни,хоть тресни...страшна судьба рождённого в России будь он трижды дурак или гений,он раб системы по имени Россия или жалкий протестант в безразмерном одиночестве и конечно же жертва предателей. Имя предателей всё то же-журналисты. Плюньте мне в лицо,если я неправ,но помните,вы плюёте себе в лицо.
   Берлин февраль 2019г.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"